Помогите разобраться. Мой муж платит алименты 25% зп (не по закону, на словах договорились), а его бывшая не работает. Он платит сразу после зп в первую очередь. Сейчас мы делаем ремонт и денег не …
Очень классная кстати разводка) дефектный приплод это ж надо было такое придумать. видно денсер кем то из своих вдохновилась
Ну надо было не изменять ей. Он бы не ушел, если бы не ее измены. А посему ее не хочет обеспечивать тот, с кем она ахалась, пока папа работал в смену?
женщина распутная лишается содержания, приданого и наследства своим отцом. муж разводится с такой женщиной. обеспечивает муж жену на то содержание, которое выделяет ежемесячно отец женщины. нет содержания -> не будет и никакого обеспечения.
дети, если они зачаты были от чистой и непорочной женщины живут 50% времени с отцом и 50% времени они живут с матерью.
если отец не желает свои 50% времени жить с ребенком, тогда отец платит матери ребенка 25% от своего дохода на содержание ребенка. так того требует закон.
Можно следующей замутить тему про соседку которая бесконтрольно размножается ради льгот и их дети мешают вам криками. Списать с себя частично как обычно
женщина распутная лишается содержания, приданого и наследства своим отцом. муж разводится с такой женщиной. обеспечивает муж жену на то содержание, которое выделяет ежемесячно отец женщины. нет содержания -> не будет и никакого обеспечения.
дети, если они зачаты были от чистой и непорочной женщины живут 50% времени с отцом и 50% времени они живут с матерью.
если отец не желает свои 50% времени жить с ребенком, тогда отец платит матери ребенка 25% от своего дохода на содержание ребенка. так того требует закон.
Спасибо за ликбез
Барачник привет. Мы тебя сегодня вспоминали
Dancer вы когда картошку садить будете? Или уже?
Ахаха спасибо, повеселили
Муж порядочный очень, он так не поступит конечно. Просто меня удивляет как она с ним общается. Все время хамски требует, диктует что-то, как ему жить в своей семье, как мне работать и как кого содержать.
Его бывшая жена всегда так будет делать. Они все так делают, манипулируют мужиком с помощью ребёнка. И не будет этому не конца не края. В вашей семье вашим мужиком будет управлять бывшая. Вы поймёте, что это не вы вдвоём на кровати лежите, а втроём, по середине его бывшая.
Dancer нищук ваш работу нашел или только спермой разбрасываться умеет?
Сколько вам в месяц платят на детей?
Его бывшая жена всегда так будет делать. Они все так делают, манипулируют мужиком с помощью ребёнка. И не будет этому не конца не края. В вашей семье вашим мужиком будет управлять бывшая. Вы поймёте, что это не вы вдвоём на кровати лежите, а втроём, по середине его бывшая.
Автор не вдвоем лежит с мужем. У них еще дети рожденные ради пособий
Все бывшие жены немного в обиде на своих бывших мужей, отсюда и такое отношение. Но и её можно понять, если бы вы были на ее месте( развелись с мужем и он должен выплачивать алименты), вы бы тоже подняли кипиш, если бы он этого не делал. Благо у вас муж порядочный, все по закону делает, но лучше, конечно, все официально подписать, а не на словах.
Что еще кроме картошки сажать будете? А курочки у вас есть? Или чисто на пособия питаетесь?
Все бывшие жены немного в обиде на своих бывших мужей, отсюда и такое отношение. Но и её можно понять, если бы вы были на ее месте( развелись с мужем и он должен выплачивать алименты), вы бы тоже подняли кипиш, если бы он этого не делал. Благо у вас муж порядочный, все по закону делает, но лучше, конечно, все официально подписать, а не на словах.
У авторши муж нищий спермострел
Предложи мужу сдавать сперму за деньги. Как бык осеменитель будет
Я не была и не буду на ее месте. Если у меня будет ребенок, я смогу его обеспечить, унижаться мне сложнее, чем зарабатывать.
"Буду рада мнениям. Понимаю, что не надо было связываться с человеком с детьми, "
Как все бабы не любят детей мужчин, а свои прицепы с радостью мужчинам на шею прилаживают! У всех теток двойной стандарт.
У мужиков тоже такие же двойные стандарты. Они считают, что его бывшая неликвидная ***, а он свободный красавчик, хотя такой же неликвидный *** как и она. Мне на сз много алименщиков писали, и говорили, что они свободны и у них детей ПОЧТИ нет. Когда я спрашивала, как это ПОЧТИ нет? Они говорили: ну со мной они не живут, а значит можно читать, что ПОЧТИ нет 😂
Спасибо за расклад, буду знать что и как по закону. А то я юридически неграмотна.
Я отца не забирала. Эта женщина ему изменяла, они развелись и спустя год он встретил меня.
У мужа зп 120 тыс, он ей платит 30 тысяч в месяц. Сына кормит печеньками, шоколадками, Пепси. Сама ест соотвествующе, не готовит (там считается, что не царское это дело) чай тоже дома не водится - зачем? Ребенок при сидящей дома матери сидит с няней. А за день-два до зп эта женщина звонит нам: ну когда уже? Требует денег истерично и с криками.
Все бывшие жены, у мужиков изменяют. Особенно с маленькими детьми на руках. Я представила себе, как женщина, у которой 5 летний ребёнок, идёт из дома, трахаться с любовником 😂
Автор, у моего бывшего прицепного, тоже по его словам, бывшая жена изменяла. А он одуванчик 😂🌱
Муж и жена несут равные обязательства по воспитанию ребенка, т.е он 25% и она - столько же. Пусть шурует на работу.
Я не против. Мальчик хороший. И я люблю готовить, я вообще люблю когда близкие едят и счастливы. А пацаненок очень хороший, он и на мужа похож. У меня нет ревности, очень добрый пацан и светлый. Я тоже говорю: давай сами купим вещи? Пригласим на ужин! Он такой худенький, синичка, хочется его подкормить и погладить! Это вообще здорово, что мне нравится сын мужа? Я не извращенка, если что 🤣🤣🤣
Подождите Автор. Прийдет подрамтковый возраст, потом отгребете от синички!! Скорее всего даже раньше, так как БЖ настроит его против вас сто процентов!! Там бабища боевая, как я вижу. А у вас не семья. А полуфабрикат.
Муж и жена несут равные обязательства по воспитанию ребенка, т.е он 25% и она - столько же. Пусть шурует на работу.
Тоже так считаю, адекватное мнение оба в ответе за дитя, которое они привели в мир. А то собрались тут РСПэшницы и сидят фантазируют, а ничего не сделали в жизни иного, кроме как рогатку свою подставили и расплодились. Всё- теперь им все обязаны. А сами будут сидеть на шее у бывших даже не мужей
Если какая-то мокрощелка не потрудилась ребенку сохранить папу, а вместо этого делала всё чтобы он ушел, то и поделом ей. Пусть любовничек и кормит ее
Спасибо за разумное мнение. Не могу с вами не согласиться. Да, считаю, что он слабохарактерный и она манипулирует ребенком. А мне видимо чтобы не изводить себя надо заканчивать эту историю. Я все время чувствую несуществующую вину (оставила семью без кормильца! Только вот эта женщина сама все сделала, чтобы муж ушел,я не уводила бы, у меня строго с этим), да и в целом чувствую, что он больше о ней заботится, а со мной - ну что останется... Не хочу мириться с таким положением.
Автор, а вы простите, когда с прицепным алименщиком сходились, на что рассчитывали? На счастливую семью? 😂😂😂 На адекватность БЖ? На то, что на первого ребёнка ваш муж будет тратить по минимуму? Что он не будет жить на две семьи? Ну смешно, правда 😂😂 Ну почитайте интернет. Почитайте истории жизни Бездетных женщин с алименщиками. Вага история абсолютно такая же как и у всех таких дам. Дальше что будет? Вы от него родите, в надежде, что ваш общий ребёнок перетянет вашего мужика и у вас наконец то появится своя семья, и что его БЖ отвалит. Как только родите, материнский инстинкт обостриься и вы возненавидите прицепа мужа, так как он является конкурентом вашему ребёнку, во всем. А БЖ, как тоже мать будет тянут одеяло на себя, так как она тоже мать их общего ребёнка, а мужик у вас один на двоих 😂 Так что сочувствую вам... Очень
Подождите Автор. Прийдет подрамтковый возраст, потом отгребете от синички!! Скорее всего даже раньше, так как БЖ настроит его против вас сто процентов!! Там бабища боевая, как я вижу. А у вас не семья. А полуфабрикат.
Ну настроит и настроит. Я ему так то чужая тетя, не очень сильно буду горевать. Была бы умной - наоборот стремилась бы отношения наладить, чтобы ребенок с нами чаще бывал, а если мозгов нет будет обострять ситуацию и я влиять на мужа, который все меньше будет видеть ребенка.
уймитесь, он же платит, например, налоги ))) налоги - не ваше, а государства. Так вот, алиментные обязательства тоже вас не касаются, это его обязанность по закону - 25% от дохода на ребенка платить. Новые жены/любовницы тут ни при чем.
Тем более сама связалась с мужиком у которого ребенок от бывшей
Автор, а вы простите, когда с прицепным алименщиком сходились, на что рассчитывали? На счастливую семью? 😂😂😂 На адекватность БЖ? На то, что на первого ребёнка ваш муж будет тратить по минимуму? Что он не будет жить на две семьи? Ну смешно, правда 😂😂 Ну почитайте интернет. Почитайте истории жизни Бездетных женщин с алименщиками. Вага история абсолютно такая же как и у всех таких дам. Дальше что будет? Вы от него родите, в надежде, что ваш общий ребёнок перетянет вашего мужика и у вас наконец то появится своя семья, и что его БЖ отвалит. Как только родите, материнский инстинкт обостриься и вы возненавидите прицепа мужа, так как он является конкурентом вашему ребёнку, во всем. А БЖ, как тоже мать будет тянут одеяло на себя, так как она тоже мать их общего ребёнка, а мужик у вас один на двоих 😂 Так что сочувствую вам... Очень
Читала истории да. Я думала что муж будет на моей стороне. Если он будет не за меня, то смысла конечно нет и придется уйти. Пока (а вместе мы меньше года) всё было хорошо. Сейчас стало трудно. Месяц-два
Папа должен помочь сыну, а бывшая ему никто. А она этого не понимает и качает права. Об этом речь. Авторша не изменяла мужу, не рожала детей и хочет своих, и свой дом. Это нормально. А женщина считаю должна быть больше чем ‘яжмать’ и этим я права. Хочешь репетиторов и особые условия? Ну так пойди и заработай. Это и таой сын тоже. Так давай свои 30 добавь к этой сумме и осень хорошая получается сумма - 60 тыс. Не хватает на 8 летнего ребенка??? Это что такое он там есть, пьет и куда ходит?
Если бы Автора хотела своих детей и свой дом и свою семью, то не связывались бы с прицепным алименщиком. С такими нормальная семья невозможна
Именно. Она его сдать в лечебницу хотела когда ему 3 года было. А его не приняли, потому что он не псих
Ахахаа 😂😂😂 Тобишь. По вашим словам мамаша на воспитание в вашу семью ребёнка больного отдавать не хочет, зато хотела сдать его в лечебницу? Ахаа😂😂😂АВТОР, да нах папаше больной ребёнок нужен в новой семье, так же как и вам чужой больной ребёнок в доме, ну б ля к чему это лицемерие???!!!!
Ммм муж выбирает меня и все реже видится с сыном. Посылает деньги, а с этим ремонтом мы почти совсем не видим его. Я наоборот предлагаю: давай позовем его? А муж не хочет...
Господня... Автор... Муж не хочет нянчится со своим БОЛЬНЫМ ребёнком, он из за этого и ушёл!!! Вы как маленькая, ей Богу!!
И вы думаете, что ваша пися особенная и вас этот мужик не бросит с ребёнком, как бросил бывшую. И с вашим ребёнком будет видеться часто. Ибо ваш ребёнок особенный, не такой как у быашей 😂😂😂😂😂
Ахахаа 😂😂😂 Тобишь. По вашим словам мамаша на воспитание в вашу семью ребёнка больного отдавать не хочет, зато хотела сдать его в лечебницу? Ахаа😂😂😂АВТОР, да нах папаше больной ребёнок нужен в новой семье, так же как и вам чужой больной ребёнок в доме, ну б ля к чему это лицемерие???!!!!
А что смешного?? Ему была 2 или 3 и ей ребенок был в тягость, она сдать хотела и с мужем жить без проблем. А теперь ему 8 и они прошли через много, причем сейчас проблем со здоровьем нет, никаких уколов, редких лекарств, это взрослый ребенок уже и крепкий. А отдать еще и не хочет, потому что надо подгадить бывшему.
Вы заблуждаетесь. Мой муж порядочный человек. А доказывать я вам ничего не собираюсь. Вы видно по себе и судите.
Ну настроит и настроит. Я ему так то чужая тетя, не очень сильно буду горевать. Была бы умной - наоборот стремилась бы отношения наладить, чтобы ребенок с нами чаще бывал, а если мозгов нет будет обострять ситуацию и я влиять на мужа, который все меньше будет видеть ребенка.
Вооот Автор, вот это настоящая вы!! Не Мать Тереза и хороший мальчик. А злая Мачеха, которая готова настраивать отца против его прицепа и отвпдить навсегда прицепа от мужа своего!! И это нормальное поведение любой мачехи.!! Никому не нужны чужие дети. Больше бесят лицемерные Матери Терезы, которой изначально вы пытались показаться!!!
Вы лицемерны
Вы уже беситесь, что ребёнок от бывшей тянет деньги у вашего мужа. И нравится вам этот мальчик по причине того, что вы его не видите и не слышите!! Сами говорите, что ваш муж не особо хочет! Так что не надо лицемерить. Подавайте в суд, пусть отдают отцу ребёнка, если сильно захотеть можно отвоевать. Просто вам это не надо и вашему новому мужу
Читала истории да. Я думала что муж будет на моей стороне. Если он будет не за меня, то смысла конечно нет и придется уйти. Пока (а вместе мы меньше года) всё было хорошо. Сейчас стало трудно. Месяц-два
Стоп. Вы вмесие пол года и успели выйти замуж? Вы на столько хотели быстро выйти замуж, что подобрали первого попавшего алиментного неликвида?? Аааааааааа😩😩😩😩😩
А что смешного?? Ему была 2 или 3 и ей ребенок был в тягость, она сдать хотела и с мужем жить без проблем. А теперь ему 8 и они прошли через много, причем сейчас проблем со здоровьем нет, никаких уколов, редких лекарств, это взрослый ребенок уже и крепкий. А отдать еще и не хочет, потому что надо подгадить бывшему.
Автор, мне дико жалко его БЖ. Правда
А вы бегите!!!