Гость
Статьи
Сколько мужчина должен …

Сколько мужчина должен платить алименты на 1 ребенка?

Помогите разобраться. Мой муж платит алименты 25% зп (не по закону, на словах договорились), а его бывшая не работает. Он платит сразу после зп в первую очередь. Сейчас мы делаем ремонт и денег не …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Я работаю и имею квартиру, которую сдаю :) и на шее не сижу

Так чего на ремонт себе не заработала?

Автор
Гость

Он как настоящий двоежонец должен содержать всех жен. Особенно первую потому что она главная

Вот вы меня понимаете. Спасибо вам

Гость
Автор

Я работаю и имею квартиру, которую сдаю :) и на шее не сижу

Небось пропиваешь деньги и тратишь на еббырей поэтому и на ремонт нет

Автор
Гость

Вообще отличная идея заберите ребенка к себе и это она будет вам платить 25%))

Я не против :) выше уже писала, что мальчика люблю

Гость
Королева форума 2021

Он обязан содержать только ребенка. Пусть наймет няню и платит ей.

Ну считай он нанял бывшую в качестве Няни своему ребёнку.

Гость
Зета-самец

В том, что изменила мужу. Порядочные женщины не изменяют

Она не изменила. Она удовлетворила свои секс потребности. Это просто физиология как поссрать сходить

Зета-самец
Автор

Я не против. Мальчик хороший. И я люблю готовить, я вообще люблю когда близкие едят и счастливы. А пацаненок очень хороший, он и на мужа похож. У меня нет ревности, очень добрый пацан и светлый. Я тоже говорю: давай сами купим вещи? Пригласим на ужин! Он такой худенький, синичка, хочется его подкормить и погладить! Это вообще здорово, что мне нравится сын мужа? Я не извращенка, если что 🤣🤣🤣

Отлично. Забирайте и сами ставьте ш=л=ю=х=у на алименты. Я думаю, что в выигрыше будут все

Королева форума 2021
Гость

Пусть заберет ребенка себе)) чето он не горит желанием это сделать)) интересно почему)))))

Он может с удовольствием забрал бы, если бы нынешняя не истерила.

Гость
Автор

Я не против. Мальчик хороший. И я люблю готовить, я вообще люблю когда близкие едят и счастливы. А пацаненок очень хороший, он и на мужа похож. У меня нет ревности, очень добрый пацан и светлый. Я тоже говорю: давай сами купим вещи? Пригласим на ужин! Он такой худенький, синичка, хочется его подкормить и погладить! Это вообще здорово, что мне нравится сын мужа? Я не извращенка, если что 🤣🤣🤣

Конечно здорово! Предложите бывшей его отдать вам!

Гость
Зета-самец

С какой стати содержать ш=л=ю=х=у?

Сам виноват, что женился на ней. А может она и не ***, не стоит верить всему, что новые жёны говорят про бывших жён.

Автор
Зета-самец

А, собственно, как он допустил, что его ребенок живет со ш=л=ю=х=о=й (пусть даже если она мать этого ребенка)?.

А так хорошо она устроилась - изменила, отобрала ребенка, скорее всего имущество его отобрала, а теперь живет припеваючи на деньги, предназначенные для ребенка. С этим надо что-то делать

Да я тоже очень злюсь
Но что делать не могу решить. Женщина там наглая и хитрая. Я предлагаю мужу не давать ей денег, а самим одевать ребенка, передавать продукты

Зета-самец
Гость

Она не изменила. Она удовлетворила свои секс потребности. Это просто физиология как поссрать сходить

Если она трахалась не с мужем - она именно изменила

Гость
Автор

Она не может не тратить на себя. Она вообще не работает и работать не собирается. Как-будто он не уходил из той семьи и до сих пор ее муж. А у меня чувство, будто я лишняя в этой истории

Если человек не работает, это не значит, что у него нет источников дохода: это могут быть накопления, сдача в аренду, наследство итд

Гость
Автор

Вот вы меня понимаете. Спасибо вам

Так а чего тогда денег на бывшую жалеешь?

Автор
Зета-самец

А, собственно, как он допустил, что его ребенок живет со ш=л=ю=х=о=й (пусть даже если она мать этого ребенка)?.

А так хорошо она устроилась - изменила, отобрала ребенка, скорее всего имущество его отобрала, а теперь живет припеваючи на деньги, предназначенные для ребенка. С этим надо что-то делать

Ну он предлагал ей забрать сына, она отказалась, а в суд он не пошел. У нас эти дела гиблые - ребенка при матери оставляют и всё тут, ничего не поделать

Гость
Гость

Сам виноват, что женился на ней. А может она и не ***, не стоит верить всему, что новые жёны говорят про бывших жён.

Да скорее всего сбежал потому что ребенок больной.

Зета-самец
Гость

В измене всегда виноват изменщик! Это аксиома!

Королева форума 2021
Автор

Я не против :) выше уже писала, что мальчика люблю

Странная у вас любовь к "прицепам", как вы любите выражаться. Подозрительно. Будете злой мачехой?

Автор
Гость

Как можно на 30(!) тыс нанять няню, вы что-то не договариваете. На 30 тыс жить вдвоём и иметь няню, не готовить и все, что вы описываете - это НЕ РЕАЛЬНО! Видимо она всё-таки работает. Няня стоит от 60 тыс в месяц!!

Она ее нанимает не каждый день, а как ей напряжно с ребенком будет. И для не Момквы и Питера это неплохие деньги.

Гость
Автор

Да я тоже очень злюсь
Но что делать не могу решить. Женщина там наглая и хитрая. Я предлагаю мужу не давать ей денег, а самим одевать ребенка, передавать продукты

Возьмите его к себе и не надо передавать продукты)) экономия 30 штук!

Зета-самец
Автор

Да я тоже очень злюсь

Логичное и вполне адекватное предложение

Гость
Автор

Да я тоже очень злюсь

Экономия 30 штук и еще вам бывшая будет алименты платить! Прикинь как разбоготеете?!

Гость
Зета-самец

Это не проблемы авторши и ее мужа

Пусть тогда авторша не говорит, что ее муж содержит полностью бывшую семью. 30 тыс на двух человек. Пусть авторша сама поживет на 15 тыс в месяц и потом расскажет, какое это содержание. Сама то она живет на 90 с мужем!

Автор
Гость

Как можно на 30(!) тыс нанять няню, вы что-то не договариваете. На 30 тыс жить вдвоём и иметь няню, не готовить и все, что вы описываете - это НЕ РЕАЛЬНО! Видимо она всё-таки работает. Няня стоит от 60 тыс в месяц!!

У нее был магаз вещей - она их из Турции возила. А сейчас никто не покупает, магазин закрыла и сидит без работы

Гость
Зета-самец

Если она трахалась не с мужем - она именно изменила

Если муж не удовлетворяет то женщина может трааххаться с кем хочет

Гость
Автор

Ну он предлагал ей забрать сына, она отказалась, а в суд он не пошел. У нас эти дела гиблые - ребенка при матери оставляют и всё тут, ничего не поделать

)))))))

Зета-самец
Автор

Так это понятно. Для нее этот ребенок - средство для манипулирования вашим мужем. Сам по себе он ей нафиг не нужен

Автор
Гость

Пусть заберет ребенка себе)) чето он не горит желанием это сделать)) интересно почему)))))

Горит. Она не отдает

Королева форума 2021
Зета-самец

Отлично. Забирайте и сами ставьте ш=л=ю=х=у на алименты. Я думаю, что в выигрыше будут все

Истеричка, ты уже всем надоел))

Гость
Автор

У нее был магаз вещей - она их из Турции возила. А сейчас никто не покупает, магазин закрыла и сидит без работы

Значит остались накопления. Если Женщина возила из Турции вещи и у неё был свой магазин, то она явно умеет крутиться и не размазня.

Гость
Зета-самец

Так это понятно. Для нее этот ребенок - средство для манипулирования вашим мужем. Сам по себе он ей нафиг не нужен

Так он и мужику не нужен

Королева форума 2021
Гость

Возьмите его к себе и не надо передавать продукты)) экономия 30 штук!

Такие вещи суд решает.

Автор
Гость

Алименты 30 тыс. Муж автора получает 120, это явно не глухая провинция. Как можно в большом городе выжить вдвоём на 30 тыс?? Явно там бывшая имеет доп доход.

Имела, но он сезонный. Когда шмотки идут, а когда нет. Она челночница

Гость
Зета-самец

Бывшей надо пятки целовать за то что вообще его няньчит

Гость
Автор

Горит. Она не отдает

В суд

Автор
Зета-самец

Скорее у нее свой спонсор есть

А неее, таких дur@kov больше нет. Ее любовничек имел ее пока муж был в смене, а когда муж узнал и разошелся, любитель постельных утех осень быстро самоликвидировался

Гость
Королева форума 2021

Истеричка, ты уже всем надоел))

У него писся с мизинчик поэтому ему просто нравятся фригидные))

Автор
Королева форума 2021

Вы можете оказаться в на месте бывшей, не зарекайтесь.Я бы не зарекалась.

Могу да. Но у меня есть пассивный доход от сдачи недвижимости, я не буду зависеть от мужа, выпрашивать алименты точно

Ровно пополам.кружки,еда,лечение и т.д.и жить с реьенком-2 нед.мама,2-папа.ибо ***.кинул ей бабла,она и сопли вытирает,везде водит,переживает,а тут еще баба тявкает новая.

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

Он сбежал потому чтт у него потомство дефектное и ему было стыдно

Гость
Автор

Имела, но он сезонный. Когда шмотки идут, а когда нет. Она челночница

)))))

Автор
Гость

В чем она шлюхха? Она женщина любящая секс а не какая то фригидная ***. Если ее мужик не постарался удовлетворить, это его проблемы

Не знаю. Сами судите как ее называть. За спиной у отца ребенка спала с его другом, пока он был на смене.

Гость
Автор

Могу да. Но у меня есть пассивный доход от сдачи недвижимости, я не буду зависеть от мужа, выпрашивать алименты точно

Так чего на ремонт денег нет?

Smile

Все верно, 1/4 на одного ребенка. - 10 тыс (К примеры у него зарплата 40 тыс руб )Пусть зарабатывает больше. У него остаётся 3/4 на себя и на вас. (30 тыс руб) Рожайте ему ребенка и сократятся алименты, будет платить и вам и ей 1/3 на двоих(13300 /2= 6650) это будет на каждого. Сократите на 3400. Все таки деньги. И как раз официально сократите. А так, не советую отбирать у ребенка, Вы уже отца забрали, имейте совесть.

От алиментщика рожать?)))

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

Если ему нравятся фригидные как раз под его мелкочлен то вперед и с песней. Мелкочлен с возу бабе радостно

Гость
Автор

А неее, таких дur@kov больше нет. Ее любовничек имел ее пока муж был в смене, а когда муж узнал и разошелся, любитель постельных утех осень быстро самоликвидировался

Ну так муж неликвид и мелкочлен. Сам виноват. Довел.

Автор

😂😂😂все бывшие жены такииие гадины обычно,а новые святоши.а ребенка ей почему-то ваш заделал,делил с ней быт.

Гость
Полупокерша

От алиментщика рожать?)))

Таким только по лицу писюней поелозить и выбросить

Зета-самец
Гость

Так он и мужику не нужен

Авторша вроде говорит, что он не против его забрать

Автор
Гость

Этот вопрос надо решать с мужем, конкретно вам. И ребёнка с положенными его деньгами по закону, лучше не трогать. Если он не готов, прекращать это общение и поставить ее на место, то вы как минимум просто съедите себя.

Спасибо за разумное мнение. Не могу с вами не согласиться. Да, считаю, что он слабохарактерный и она манипулирует ребенком. А мне видимо чтобы не изводить себя надо заканчивать эту историю. Я все время чувствую несуществующую вину (оставила семью без кормильца! Только вот эта женщина сама все сделала, чтобы муж ушел,я не уводила бы, у меня строго с этим), да и в целом чувствую, что он больше о ней заботится, а со мной - ну что останется... Не хочу мириться с таким положением.