Помогите разобраться. Мой муж платит алименты 25% зп (не по закону, на словах договорились), а его бывшая не работает. Он платит сразу после зп в первую очередь. Сейчас мы делаем ремонт и денег не …
Я не против. Мальчик хороший. И я люблю готовить, я вообще люблю когда близкие едят и счастливы. А пацаненок очень хороший, он и на мужа похож. У меня нет ревности, очень добрый пацан и светлый. Я тоже говорю: давай сами купим вещи? Пригласим на ужин! Он такой худенький, синичка, хочется его подкормить и погладить! Это вообще здорово, что мне нравится сын мужа? Я не извращенка, если что 🤣🤣🤣
Отлично. Забирайте и сами ставьте ш=л=ю=х=у на алименты. Я думаю, что в выигрыше будут все
Я не против. Мальчик хороший. И я люблю готовить, я вообще люблю когда близкие едят и счастливы. А пацаненок очень хороший, он и на мужа похож. У меня нет ревности, очень добрый пацан и светлый. Я тоже говорю: давай сами купим вещи? Пригласим на ужин! Он такой худенький, синичка, хочется его подкормить и погладить! Это вообще здорово, что мне нравится сын мужа? Я не извращенка, если что 🤣🤣🤣
Конечно здорово! Предложите бывшей его отдать вам!
А, собственно, как он допустил, что его ребенок живет со ш=л=ю=х=о=й (пусть даже если она мать этого ребенка)?.
А так хорошо она устроилась - изменила, отобрала ребенка, скорее всего имущество его отобрала, а теперь живет припеваючи на деньги, предназначенные для ребенка. С этим надо что-то делать
Да я тоже очень злюсь
Но что делать не могу решить. Женщина там наглая и хитрая. Я предлагаю мужу не давать ей денег, а самим одевать ребенка, передавать продукты
Она не может не тратить на себя. Она вообще не работает и работать не собирается. Как-будто он не уходил из той семьи и до сих пор ее муж. А у меня чувство, будто я лишняя в этой истории
Если человек не работает, это не значит, что у него нет источников дохода: это могут быть накопления, сдача в аренду, наследство итд
А, собственно, как он допустил, что его ребенок живет со ш=л=ю=х=о=й (пусть даже если она мать этого ребенка)?.
А так хорошо она устроилась - изменила, отобрала ребенка, скорее всего имущество его отобрала, а теперь живет припеваючи на деньги, предназначенные для ребенка. С этим надо что-то делать
Ну он предлагал ей забрать сына, она отказалась, а в суд он не пошел. У нас эти дела гиблые - ребенка при матери оставляют и всё тут, ничего не поделать
Как можно на 30(!) тыс нанять няню, вы что-то не договариваете. На 30 тыс жить вдвоём и иметь няню, не готовить и все, что вы описываете - это НЕ РЕАЛЬНО! Видимо она всё-таки работает. Няня стоит от 60 тыс в месяц!!
Она ее нанимает не каждый день, а как ей напряжно с ребенком будет. И для не Момквы и Питера это неплохие деньги.
Как можно на 30(!) тыс нанять няню, вы что-то не договариваете. На 30 тыс жить вдвоём и иметь няню, не готовить и все, что вы описываете - это НЕ РЕАЛЬНО! Видимо она всё-таки работает. Няня стоит от 60 тыс в месяц!!
У нее был магаз вещей - она их из Турции возила. А сейчас никто не покупает, магазин закрыла и сидит без работы
Ровно пополам.кружки,еда,лечение и т.д.и жить с реьенком-2 нед.мама,2-папа.ибо ***.кинул ей бабла,она и сопли вытирает,везде водит,переживает,а тут еще баба тявкает новая.
Сообщение было удалено
Он сбежал потому чтт у него потомство дефектное и ему было стыдно
Все верно, 1/4 на одного ребенка. - 10 тыс (К примеры у него зарплата 40 тыс руб )Пусть зарабатывает больше. У него остаётся 3/4 на себя и на вас. (30 тыс руб) Рожайте ему ребенка и сократятся алименты, будет платить и вам и ей 1/3 на двоих(13300 /2= 6650) это будет на каждого. Сократите на 3400. Все таки деньги. И как раз официально сократите. А так, не советую отбирать у ребенка, Вы уже отца забрали, имейте совесть.
От алиментщика рожать?)))
Сообщение было удалено
Если ему нравятся фригидные как раз под его мелкочлен то вперед и с песней. Мелкочлен с возу бабе радостно
Этот вопрос надо решать с мужем, конкретно вам. И ребёнка с положенными его деньгами по закону, лучше не трогать. Если он не готов, прекращать это общение и поставить ее на место, то вы как минимум просто съедите себя.
Спасибо за разумное мнение. Не могу с вами не согласиться. Да, считаю, что он слабохарактерный и она манипулирует ребенком. А мне видимо чтобы не изводить себя надо заканчивать эту историю. Я все время чувствую несуществующую вину (оставила семью без кормильца! Только вот эта женщина сама все сделала, чтобы муж ушел,я не уводила бы, у меня строго с этим), да и в целом чувствую, что он больше о ней заботится, а со мной - ну что останется... Не хочу мириться с таким положением.