Мне 26, мужу 43, у него умерла недавно бывшая жена. Двое детей от первого брака, девочка 14 лет и мальчик 9. Жили с мамой. Они иногда приходили к нам в гости, я сними в нейтральных отношениях. Стоит …
Дети должны жить с отцом. Если у вас с мужем настоящая семья, то у вас все общее, в том числе и дети. В ином случае вообще не стоит создавать семью, живите ради себя.
Это разводка, несколько тем придуманы было автором.
Вот одна из них: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5364103/
Ну если и придумана, ты то чего так возбудился. Дело не в том, придумана или не придумана, а в том, что эта история может быть.
Очень жаль бедных детей, в таком маленьком возрасте потерять маму. Мне интересно как было бы Вам, если бы Ваш ребенок остался в таком положении? Вы будущая мама, вы сможете их принять и полюбить как родных. И они Вас примут, только подарите им чуточку ласки и понимания. И с Божьей помощью у Вас будет крепкая и дружная семья.
А чего здесь вообще думать.....отец обязан забрать....меня и братишку после смерти матери отец забрал с мачехой... И она вырастила нас и кстати ещё трое потом у них родилось....
Ничего страшного не произошло. У детей с мамой была квартира. Значит можно жилплощадь"расширить". Бабушки старенькие(тоже есть жилплощадь) она будет для старшей девочки. Она скоро школу закончит и будет студенткой. Может пожить у бабушкИ если общий язык не найдете с ней. Материально будете обеспечивать её. Ну, а мальчик-старший брат для вашего общего малыша. Да, будет сложно, но многое зависит от вас лично. Удачи вам.
День себя куда-нибудь.
А это не тебе решать.Это родные дети твоего мужа,разве нормальный отец сможет бросить своих детей в детдом???
Здесь тот случай, когда выбора нет.
Да, это чрезвыйчайно трудно, неожиданно, нежеланно возможно. Но это отцовский долг - забрать детей. А Вы его супруга и в горе и в радости.
Сделаете все как должны, не дрогнете - будет всем вам счастье.
По жизненному опыту знаю.
Ну если вы увели мужа из семьи разрушив ее , то это вам за "любоффф" прилетело ,воспитывайте теперь его детей и молчите ,а если не разрушили то тоже воспитывайте и молчите ,
Может своего родишь и отдашь в детдом? Ведь и он тоже ребенок мужа, ну и что что он отчасти и твой, также как и той женщины? Не страшно, такую судьбу готовить этим детям? Не задумывались, что Всевышний вас проверяет, ведь не факт, что и вашему дитя такое может аукнуться!?
Не ты ли - причина? Лечь под старика, залететь и еще сперморсборник свой открывать? ***, знай саое место и моли бога, чтобы с брюхом под зад не получила! Тьфу, мерзость
Ноги раздвигать перед старым мужиком , эти дети не мешали,а сейчас вдруг помешали.и голова заболела куда их деть.Да ,никуда их девать не надо,Это дети, у них есть отец,,своего потом денешь куда нибудь,а от них отвали, и вали оттуда сама ,если не устраивает.видела и знала, что он алименщик, 25летних искать надо, у них нет 14 летних детей.
Я бы не смогла жить с человеком, который отдал своих детей в детдом. Похоже автор, Вы очень молоды, и поэтому Вы этого не понимаете. Представьте ситуацию, что ваш нынешний муж отдал вашего ребёнка в детдом, как вам? Вы бы желали такую участь своему ребёнку? Дети являются наследниками своей матери, из этого имущества выделите средства на няню/помощницу, тогда Вам не будет тяжело смотреть за большим семейством. Я знаю историю, где скончались и мать и бабушка(несчастный случай), сын школьник остался сиротой, ну и наследником нескольких квартир. Отец быстро нашёлся.
Люся,сходите в церковь. Вам объяснят в чем вы не правы и вы сами примите правильное решение. А вообще,если на любовь и заботу не способны,то сообщите об этом мужу сразу,и,уходите. Только помните,что с вашим ребенком (по закону бумеранга) поступят так же(не смогут полюбить чужого). Я искренне надеюсь на положительный исход.
Мне кажется, у вас нет выбора.
Почему вы должны об этом думать,пусть муж возьмёт на себя ответственность,это же его дети...
Ах-ах, какая неожиданность! Мужу-алиментщику, оказывается, нужно нести ответственность за СВОИХ СОБСТВЕННЫХ детей! Мадам, Вы когда замуж выходили за мужика на 17 лет старше и с двумя детьми о чем думали? И не рассказывайте мне сказки о великой любви. Скорее всего, что он был уже обеспечен материально на приличном уровне и вы решили, что хорошо устроились в этой жизни. А если он еще и из-за вас из семьи ушел... Дети должны жить с отцом!!! Других вариантов нет. А если Вас что-то не устраивает, топайте со своим ребенком на все четыре стороны и примерьте на себя "шкуру" бывшей жены. Узнайте, как это быть матерью-одиночкой ребенок которой видит отца изредка.
Думать надо головешкой, когда выходите за человека у которого бывшая жена и дети! Вы тоже сразу должны были и о них думать. Жизнь она не только про вашего ребенка, если есть его дети еще. И вы должны были это понимать. Если нет,то вы для чего за него выходили? Побольше бы мозгов и ответственности что мужикам, что бабам, то и не было б разводов и бывших жен и вопросов куда девать детей!
Я тоже так подумала, ее ребенок отправиться в детдом. Так же, как она желает этим детям. Бумиранг, он такой!
Странно, что вы об этом не задумывались , когда связывали себя с этим человеком. Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей и требовать от мужика бросить своих родных детей - это развод сразу . И я была бы на его стороне. Так что не придумывайте и смотритесь с мыслью, что у вас будет трое детей. Ищите с ними контакт или ищите другого мужика
Детей надо взять . Вот представьте а если ваш ребенок не дай бог окажется в такой ситуации. Вы бы хотели ему детдом? или все таки семья бывшего мужа.
Вам не надо их воспитывать, это дети мужа пусть их и воспитывает сам, это вы можете обговорит сразу. Ну а супа кастрюлю побольше сварить и котлет пожарить на две больше, в стиралку вещи закинуть, это не трудно.
Девочке 14 лет, подружитесь станьте подругами, будет вам помогать вам с малышом, помочь с уборкой или сбегать в магазин за хлебом.Главное примите их, что бы они чувствовали что они не одни.
Потеря мамы это тяжелое для них испытание, возможет нужен будет психолог.
Я понимаю ваш стах что на вас еще свалится два подростка и фиг знает как сложатся отношения с ними и как они себя будут вести. Что вам придется их воспитывать ухаживать и так далее. Нет вы не обязаны их воспитывать, ухаживать и любить. Но принять и поддержать детей надо, им сейчас очень тяжело, вы можете стат им другом.
Поговорите с мужем расскажите о своих страхах и желаниях, что бы он понимал что все что касается его старших детей это его обязанности, а вы ему поможете и поддержите.
Выходя замуж за чьего-то бывшего мужа, у которого есть дети, надо быть готовой забрать этих детей в любом случае. Обычно новые жены думают, все, что было до них, не считается...
Вот и подумайте р своём ребёнке: если с вами что-то случится, куда его? Бабушки старые, муж найдёт новую женщину, которой чужой отпрыск тоже будет не нужен... Не страшно?
Выбор у нее очень даже есть. С родным человеком изначально были совершенно другие договоренности. Да, форсмажор, да он не виноват, да у него обязательства перед детьми. У него, а не у нее. Я бы ушла, потому что дети от прошлых браков и проблемы такого масштаба - совершенно не мое. Но это я, у меня есть деньги, жильё, образование и профессия, а также небольшой но на еду-коммуналку хватит пассивный доход.
Более-менее честно, конечно, сразу уйти. Только это не любовь. Это потребительство. Зачем в таком браке детей рожать?
Снять им отдельную квартиру, нанять няню, чтобы с ними проживала. Пусть муж периодически живет и там и с вами... Это шутка. Решить вы можете только за себя, за мужа - нет.
Жаль, что Вы об этом не подумали, когда мужа от его бывшей уводили.
Ну, ... и подумайте, как весело было бы Вашему ребёнку в детдоме, когда муж повтрно бывшую жену потерял.
А ТЫ ЗНАЛА ЧТО У НЕГО ДЕТИ И РЕШИЛАСЬ ВЫИТИ ЗАМУЖ ЗА НЕГО А ТЕПЕРЬ ОПОМНИЛАСЬ ЧТО СВОЙ ДОРОЖЕ А ЕГО ДЕТИ НАХЛЕБНИКИ МОЖНО ВЫГНАТЬ ПОТОМУЧТО ОНИ МЕШАЮТ ТЫ ТОЛЬКО ДУМАЕШЬ О СЕБЕ И ЕГО КВАРТИРЫ ОНИ И ТАК НЕСЧАСТНЫ ПОТЕРЯВ МАТЬ А ТЫ ГОТОВА ВЫГНАТЬ ИХ СО СВОЕГО ДОМА ЭТО ТЕБЕ НЕ МЕСТО В ЭТОМ ДОМЕ ТЫ ПРЕКРАСТНО ЗНАЛА ЧТО ОН ВДОВЕЦ И ХОЧЕШЬ ЛИШИТЬ ПОТЕРЯВ МАТЬ А ТЕПЕРЬ ОТЦА
А чем думали,когда выходили замуж за человека,который вам в отцы годится?
Нормально... Получается Ваш еще не рожденный ребенок нужен и Вам и мужу, а те, от другого брака - нет. А не боитесь остаться одна в этой ситуации? Да Вы просто эгоистка, которая любит только себя.
А вы представьте, что вас в миг не стало. У мужа новая женщина, которая не хочет воспитывать вашего ребенка. И поедет он при живом отце в детский дом. Сами-то как поступили ? Но я вас ни в коем случае не осуждаю за вашу честность. Жить с чужими детьми сложно. Полюбить искренне - тем более. И ничего в этом такого нет: это или дано, или нет. НО вся беда в том, что от вас ничего не зависит. Это дети вашего мужа и решение будет принимать он.
Поражаюсь человеческой бездушности!!!!
Как можно скорей обратитесь к психологу , он вам поможет справитьмя с ситуацией и принять детишек. У них очень сильный стресс.Больше чем ваш. Им нужен просто покой ,вашей любви они не жаждут.
не выходите замуж за мужчин у которых есть дети и тогда вопросов таких не возникнет
А если с вами что-то случится, ваш муж и вашего общего ребёнка должен в детдом сдать?!
Пусть тема и разводка, мне нравятся коменты женщин. Вот когда мужик не хочет принимать детей женщины он скотина и все дружно на него *** льют, а сами почти все в отказ от детей мужчины и все белые и пушистые.
Я скажу, что не смогла бы выкинуть детей на помойку, то есть в детдом. Когда выходили замуж знали, что есть дети? Значит, должны были предполагать, что всякое может случится в жизни. А если не готовы воспитывать детей мужа, то и искать надо было бездетного и желательно сироту, а то не дай бог еще престарелых родители на голову свалиться.
Ну и сука же ты 🤮