Мне 26, мужу 43, у него умерла недавно бывшая жена. Двое детей от первого брака, девочка 14 лет и мальчик 9. Жили с мамой. Они иногда приходили к нам в гости, я сними в нейтральных отношениях. Стоит …
Когда замуж выходила за человека с детьми и с бывшей женой, о чем вообще думали? Что мужчин свободных нет? Зачем ввязываться в семью с 2 детьми, вы в своём уме были? Теперь несите крест, всех под свое крыло. В противном случае аукнется.
А если вдруг, что с вами случится, кто будет вашего ребёнка воспитывать или пусть ваш муж снова женится, а ребёнка вашего куда нибудь сдаст.
Пока у вас ещё не появился свой ребёнок-вы не поймёте ситуацию! Родив - осознаете, что детям очень тяжело и вы очень можете им помочь. Если этого не сделаете, то потом очень долго будете вспоминать эту ситуацию и кормить себя! Но увы в 26 лет - это сложно понять, тем более у вас нет ещё материнского инстинкта
Автор, детей бабушкам, отцу больше времени уделять детям, помогать деньгами. Никакая мачеха не заменит любовь родной бабушки, ни за что не соглашайтесь на совместное проживание, вы этим детям ничего не должны.
Детям должен их отец, мнение автора в данном случае никого не интересует. Не нравится, может разводиться и искать нового мужа, но без детей
Мне нечего сказать, сказки про злую мачеху на реальных событиях основаны. Почитайте и подумайте.. бывают же такие.... ***
Я Вам сочувствую, дети большие трудно будет, какое либо замечание от Вас они будут принимать в штыки, ведь для них Вы ни кто. У меня сложилась почти такая ситуация /1 ребенок/, нервов потрачено уйма. Впрочем Вы будете принимать решение вместе с мужем.
Тут либо уходить от мужа, либо растить. Без вариантов.
У Вас как с моральными принципами? Любовь отца тоже никто не заменит.
Во- первых, когда замуж невтерпеж , всё равно голову надо включать и понимать, что в жизни всё может быть: есть дети, есть отец, мать умерла , дети должны жить с отцом. Мачеха не хочет принимать детей? Значит, надо поделить родителей между детьми: у новорожденного будет родная мама и воскресный папа, а у двух детей будет отец и ,к сожалению, даже без воскресной мамы.
А, во- вторых,замуж надо выходить по любви, тогда дети все будут в семье.
Деликатно это что в Вашем понимании? "Дорогой, я подобрала замечательный приют для твоих детей"... Так?!
Не хотите, разводитесь и уходите. Для детей шок, горе, потерять мать, а потом ещё остаться брошеными отцом.
Нормальный отец своих детей не оставит. На этой почве вы сами и начнёте потихоньку скандалить с ним и придираться.
Будет вам алименты платить и помогать.
Может пройдёт время и у вас немного мозг вернётся на место.
Следуют задаться не вопросом «куда девать детей?», а вопросом «что со мной не так?». В тексте Вы ни разу не проявили сострадания к людям, маленьким детям, которые потеряли мать. А вопрос с комнатой крайне волнует.
Да, каждый из нас устроен так, что заботится о себе, а вот завышенный эгоцентризм и неспособность к сопереживанию - показатель асоциального поведения.
Тут нет вариантов. Или нечего было и замуж за детного выходить. Вот вы умрете при родах, вашего ребенка он куда денет? В детдом к первым двум? У нас такой знакомец есть. Богатый. Третья жена умерла при родах, даже платно рожая. А он нашел себе четвертую. Дочку мелкую к родне жены сдал. Ну и с вами так будет, ибо вы не только сама бессовестная, но и мужа своего бессовестным сделаете, а потом не удивляйтесь, что такой скот и вас предаст.
Однозначно отец их заберёт,а Вам решать теперь жить с ними или нет.Оформлять опекунство и воспитывать всех как своих.Или мужа с детьми отправлять жить отдельно.Другого пути нет .Если мужчина порядочный,то он не бросит детей ,однозначно.У Вас два пути,а какой выберете,только Вам решать .Сможете с детьми ужиться,обретёте семью и помощников.
Ужасно,мужу на валить от вас,чем быстрее,тем лучше.
Это тебе карма прилетела, ибо нефиг лезть в семьи с детьми
Когда замуж выходили-почему себе этот вопрос не задавали?Какой детдом,при родном отце?Какая жестокость....надо было холостяка искать...
При живом отце дети должны жить с ним, если это нормальный отец. Жизнь бумеранг и если вы проявите чёрствость вам это аукнется, поверьте!
А не фига было из семьи мужа уводить, тогда и вопросов бы не возникало
В если бы с вашим ребенком поступили так же,отдали бы куда нибудь с глаз долой.В войну люди чужих детей не бросали,забирали и кормили всех из одной кастрюли.Вы о чем,он отец и если вы хотите с ним жить,возьмите детей.Может они вам больше будут благодарны,чем родные.Вы не знаете,какая старость вас ждет.Подумайте ,у них никого нет ближе вас.
Вы просто боитесь трудностей, а не надо.Станьте детям хорошей подругой, другом, и жизнь все сама расставит по местам.Пусть жизнь идет своим чередом, вовлекайте детей в совместную жизнь, они будут вам еще хорошими помощниками в воспитании ребенка.Уважайте и прислушивайтесь к их проблемам и мнению и все увас в жизни будет хорошо, а муж вам будет только благодарен за поддержку в таких делах . Удачи вашей семье.
Писец
А вы не думали, что если вдруг что-то с вами случится, то и о вашем ребенке позаботиться будет некому?
Его дети уже взрослые, особо воспитывать не надо, а по поводу жилплощади, так со временем решится вопрос, до этого же они с мамой где-то жили, разменяете квартиру или ещё что.
А сейчас вашему ребенку отдельная комнаьа не нужна.
И вообще, изначально знали с каким мужиком собираетесь жить, у него уже было двое детей
Ну что тут можно сказать? Я очень сочувствую всем в этой ситуации, детям в первую очередь, разумеется. Но меня смущает, почему Вы колеблетесь и не можете подойти с этой темой, а трусливо написываете на форуме?))) Боитесь, что он окажется нормальным человеком и их заберет? ) или ты беременная дрянь?) а куда ему их еще? В детдом?) Ты, вероятно, просто слишком умная, чтобы свои эти мысли мужу открыто озвучить) С мужем надо тебе разговаривать, это его дети.
Разумеется в детдом. А вы предлагаете жене их повесить? У нее и так ребенок скоро родиться, а этих приблуд - куда?
Да Вам, уважаемая, не сюда писать нужно, а с мужем говорить, это впервую очередь надо было сделать. И еще, посмотрите старый советский фильм "Мачеха" с Дорониной, модет что и поймете.
А вы хотите чтобы если что то не дай бог с вами произойдёт ваш муж вашего ребёнка в детский дом отправил? Подумайте об этом
Не понял? А как же: «если любишь человека, полюбишь и его ребенка»???
смотри в данном видео все понятно расскажут что и куда девать
https://shrinke.me/uX3a
Знаете я всегда думаю об этом и заведомо не хочу быть с мужчиной у которого есть прошлое, дети, жены итд, но если б я связала свою судьбу с мужчиной у которого есть дети, я б забрала их тк я уже предполагаю это когда с ним связываюсь, тк его люблю в жизни что угодно может быть (как и произошло у вас) хотя мне всего 27тоже, но я бы забрала, вы же мужа любите, а это е6о дети
Автор, детей бабушкам, отцу больше времени уделять детям, помогать деньгами. Никакая мачеха не заменит любовь родной бабушки, ни за что не соглашайтесь на совместное проживание, вы этим детям ничего не должны.
Дурнее совета не слышала... Она не должна... Муж должен.. А муж и жена одна сатана...
У вас с мужем разные моральные задачи. Вы не обязаны чужих детей воспитывать, но ваш муж обязан воспитывать своих. Так что у вас 2 варианта или развод, или эти дети в вашей семье. Если муж не *** конечно. Сочувствую вам, но выхода не вижу.
пошла на*уй
Детям должен их отец, мнение автора в данном случае никого не интересует. Не нравится, может разводиться и искать нового мужа, но без детей
А почему нового мужа БЕЗ ДЕТЕЙ? Тогда пусть и своего сдаст в детский дом. А то мужья должны принимать найопышей от предыдущих отношений, а бабье руками и рогами отпихиваются. Авторица залезла в чужую семью, развалила, теперь сидит фыркает. Возможно, что на ней смерть бывшей жены. Мало ли что там случилось или обострилось. Не лезла бы и жена была бы жива.
А его детей должна обслуживать автор, с чего это, она им в мамки не нанималась. Отец после работы пусть едет не к молодухе, а к матери и детям.
ага. а потом она тошнить начнет - к мамаше и "этим" ездит, ей с ее ребеночком не помогает, гад такой! пусть разводится, не будет с чужими детьми возиться.при живом папаше дети по чужим углам - это, конечно, правильно
уйти ***
Странный вопрос....отец должен , нет, ОБЯЗАН дальше растить детей с вами или ...лучше без вас. А если вы, автор, умрете, то кто будет воспитывать вашего ребенка?
Ну ты и .... Что тебе сказать? Не нужны чужие дети? Нафиг за разведённого выходила? А вот теперь представь: ты умрешь, а новая жена скажет так же? Почему все думают, что дети разведённого отца это забота их матери? Ты вообще о чём? Не п