Мне 26, мужу 43, у него умерла недавно бывшая жена. Двое детей от первого брака, девочка 14 лет и мальчик 9. Жили с мамой. Они иногда приходили к нам в гости, я сними в нейтральных отношениях. Стоит …
Милая девушка, вы знали, что у вашего мужа есть дети?! Знали..И ваш муж ответственнный за их жизнь и должен доростить их до совершеннолетия и выучить, поддерживать их также как и ваших с ним детей.Для него они такие же дети как и ваши совместные. Если вам не нужны эти хлопоты не нужно было выходить за него замуж. А если вы будите его шантажировать, попрекать детьми и плакаться, что вам трудно, то жизни не будет. Относитесь к ним как к своим, если вы любите своего мужа, и они вам помогут в малышом, будут любить вас и вы все будите счастливы.
Ах...ть. Детей она брать не хочет. За бездетного ровесника ума выйти не хватило? Встречалась с женатым поди и пузом выперла его из семьи. Терпеть таких не могу. Иди ищи мужа без детей.
Да, заслужил.
Он тоже не подарок, раз ушел от первой жены с детьми
Вот у меня родич был, так тот подарок. Он разлюбил жену, но ни глазом на сторону не поглядел, пока все дети не создали свои семьи, и только после этого почувствовал себя свободным.
Дети росли, не зная горя.
Вот это мужская ответственность, я понимаю.
Таких к сожалению мало
Тут и вариантов нет. Муж единственный законный представитель своих детей. Ему и растить. Вы, конечно, если не хотите в этом участвовать, можете свалить.
А если вы умрете и ваш муж заного женится и его новая жена скажет: "Не нужен мне твой ребенок" и ваш муж сдаст его в интернат, где его будут бить и унижать. Для вас это нормально? Вы изначально выходили за мужика, зная о его бывшей жене и детях и пошли на это. Вы думаете им сейчас какого? Думаете они не бояться жить с чужой тетей? У них горе, поймите их. Люди детей из детдомов берут и любят так, как родные родители бы не смогли любить, а тут родные дети вашего мужа. Вы станете уважать мужа после того, как он своих детей в детдом сдаст? Теперь это ваш крест! Вы ходите в церковь? Думаете Бог простит вам ваш эгоизм по отношению к детям?? Что вы за тварь? Как будто это не дети, а фашисты? УСМИРИТЕ свое эго!
Я вас удивлю, но мужики скорее всего так и сделают. Это бабе ни за что прощения нет в аналогичных ситуациях.
По теме - в жизни бы не связалась с РСА
Вы, что, из разряда радикальных феминисток? Расскажите мне про угнетение? Может подумаете рационально и догадаетесь, что в 9 лет вряд ли ребенок сможет нормально помочь. И да, это не «в служанки», это чтобы барышня и, в дальнейшем, выдуманный автором сынуля не выросли тепличными белоручками. Или дети не обязаны вникать в быт и иметь каких-то обязанностей? Я, может, предложила запрячь их в плуг? Вроде, нет. Посидеть полчаса-час с ребенком и вытереть пыль вы считаете угнетением и эксплуатацией? Вы вообще чем думаете там?
С твоими детьми сидеть никто не обязан. Ни час, ни двадцать минут.
Без вашего согласия заберет? Ну значит отец он хороший, а муж барахло. Такие вещи обсуждаются. Вариантов несколько. Отдать детей в школу интернат, забирать на выходные. Отдать бабушкам. Забрать себе и нанять няню (если деньги есть), воспитывать вам самой. Лично я б не согласилась в 26 лет воспитывать 2 чужих детей, лучше б развелась, чем это. Но решать вам. Может вы поностью на содержании мужа в его квартире и идти вам некуда, тогда придется смиряться с лббым его решением. Именно поэтому нужно 10 раз подумать когда выбираешь мужа с прицепом, мой бездетный и такой вопрос не стоит
Согласна. В одну харю он это решать не имеет права. Тем более если квартира не полностью мужа.
Я б на месте этого мужика выгнала авторшу, если бы она выступать начала против детей. Ее ребёнок с матерью бы остался, а эти дети с отцом. Ведь до этого они с матерью жили, а теперь ее нет, а у нового ребёнка есть. Когда старпера из семьи уводила не думала, что так встрянет🤣
У тебя есть доказательства что она увела? И с чего ты взяла что он имеет право ее выгнать?
Точно так же 5 лет назад забрали дочь у мужа. Но мать от пьянки умерла. Жалко было, с радостью забирала, тоже думала помогать будет! Но нет! Моему ребёнку нет места элементарно в квартире! И мне тоже, хотя квартира большая, 80м кв. Ни меня ни моего ребёнка не воспринимает, очень хитрая, ворует и обманывает. Муж это поощряет, верит ей. Что первое время было-вообще, как страшный сон! Куда захочет туда и идёт, и ей без разницы на остальных! И подружек себе завела из пьющих семей.. Вши и прочее естественно уже приносила. Сил нет на это. С мужем отношения испорчены! Подумайте хорошо, прежде чем забирать! Все очень индивидуально! Вполне возможно, что это у нас последствия того, что воспитывалась до 10 лет с пьющей матерью. Органы опеки её забирали когда, мать в пьяном угаре с тремя мужчинами спала.. Потом и умерла. И в этой ситуации ни я ни дочь мужа не виноваты, но заложники того, что вынуждены друг друга терпеть. Пока развод не возможен,
своим причинам...
Желаю вам чтобы ситуация разрешилась наилучшим для ВАС образом. Малолетнюю шаболду осаживайте.
Забирать и воспитывать всех, это единственный правильный путь, другого нет.
Ты когда писала думала вообще головой, нет ты думала ж.. й.Детей при родном отце в детский дом. Ты сука и стерва. Бедный муж.
Мда уж
Ладно Вам. Вас можно понять, но и дети не совсем маленькие, в 9 и 14 лет могут себя обслуживать самостоятельно в бытовом плане. Дочка будет помогать с ребенком и уборкой по мелочам. Доход вопрос вашего мужа. Квартиру, в которой они жили можно сдавать. Психологически будет тяжело, но это вообще не конец, как вы себе это рисуете.
С чего вы взяли,что девочк аллонжа быть кухаркой и нянькой,а не мальчик?
Скажу свинья ты, однако!
Ну раз живете со старпером, значит бабло у него есть. Пусть няню в помощь наймёт, помощниц по хозяйству. Но родных детей бросать грех. Он им родной отец. Принимайте, как хотите. Быть идеальной матерью не обязаны, но вырастить вместе с мужем, - да.
Избавиться и от детей тоже) на тот свет)))
Как такая молодая женщина могла связаться с прицепным мужчиной почти вдвое старше?????
Вы нелюдь какой-то!У девочки сложный возраст,парень тоже почти подросток,а ваш урод ещё не родился! Сдавать подростков в Детдом ради плода?!Мой совет:сделайте аборт,станьте чайллфри,но заботьтесь о уже существующих детях!Лучше сделайте доброе дело и аборт,или станете овульём!
Как могут дети любимого человека быть чужими
Куда *** девают детей, когда вторично замуж выходят?
Автор, жена моего брата недавно родила. С братом и ней живут еще дети брата от прошлых браков, двое. Она с ними прекрасно ладит, брат ее обожает, а мы все ее ценим и уважаем.
Все зависит от вашего настроя.
Куда куда или в интернат, или к вам другого недано.
26 ему 43 *** или я что-то не понимаю или у него куча лове, жить со стариком это конечно умеючи надо быть, и у нас у нас у нас квартира мы мы мы фу ну чтож сказать на вашей совести будет это прям счастья точно не будет сдашь в интернат будет совесть долбить, если конечно она у вас есть, не сдашь будешь беситься раз уже себе поставила установку они мне чужие бабушки 80 лет ты что дура ну серьезно ей самой нужен контроль а там дети фу мерзкая ты
Все не так страшно. Вы не обязаны их любить прям, просто будьте добры и справедливы. Молодая и симпатичная, со временем дети привыкнут и потянутся. Они вам тоже родные, если любите его, часть вас ужее их любит. Вы же решились от него родить. А так у малыша сразу сестра и брат. И вам не грозит послеродовая депрессия- будет чем заняться и помощники! Берегите мужа, не скандальте, заботьтесь о домике и здоровье себя и малыша, готовьтесь к родам и не переживайте. Удачи вам. Все сложится, только не воспринимайте ситуацию в штыки.
Ситуация удивительная. Прижиться с детьми . Дети сами должны понимать, что маму не вернуть . Дети хотят любви. Дать им не кому , кроме вас. Если вы бы верили в бога , вам бы проще искать ответы.
Здравствуйте, у нас ситуация похлеще даже вашей. Умерла бывшая жена моего мужа и остался ребёнок инвалид ДЦП 7 лет. У нас с мужем ещё двое маленьких детей . Конечно мы забрали его себе , наняли няню . Тяжело ,но как можно отдать в детский дом , он там не выживет.
26 ему 43 *** или я что-то не понимаю или у него куча лове, жить со стариком это конечно умеючи надо быть, и у нас у нас у нас квартира мы мы мы фу ну чтож сказать на вашей совести будет это прям счастья точно не будет сдашь в интернат будет совесть долбить, если конечно она у вас есть, не сдашь будешь беситься раз уже себе поставила установку они мне чужие бабушки 80 лет ты что дура ну серьезно ей самой нужен контроль а там дети фу мерзкая ты
Автор не может сдать чужих детей в интернат. Любое решение будет только на совести ее мужа.
Куда куда, домой, в отдельную комнату. А нет так иди со своим ребенком отдельно живи!
Ладно Вам. Вас можно понять, но и дети не совсем маленькие, в 9 и 14 лет могут себя обслуживать самостоятельно в бытовом плане. Дочка будет помогать с ребенком и уборкой по мелочам. Доход вопрос вашего мужа. Квартиру, в которой они жили можно сдавать. Психологически будет тяжело, но это вообще не конец, как вы себе это рисуете.
Да, это верно.
Да она их и придушить готова без рефлексий, что совершенно нормально, но уголовно наказуемо. Для неё эти дети - офигенная проблема сейчас, а в будущем, когда в полный рост встанет вопрос борьбы за ресурсы, а потом и за наследство - ещё большая. Вы бы сами не сдали?
Автор знала на что шла. Двоих детей мужа никто не прятал.