Мне 26, мужу 43, у него умерла недавно бывшая жена. Двое детей от первого брака, девочка 14 лет и мальчик 9. Жили с мамой. Они иногда приходили к нам в гости, я сними в нейтральных отношениях. Стоит …
Этот вопрос был создан не с целью развести кого-то, я же не деньги прошу. А что делать в такой ситуации. Можете банить, мне как-то всё равно. Я узнала исходя из ответов что хотела.а вы сидите дальше гадайте, сколько мне лет и кто я такая. Вам походу делать нечего.)
Берите и воспитайте достойных людей. Тяжело будет, но полюбят вас, я уверена.
А вы поставте себя на место мужа. Если бы у вас произошел такой вариант. Вы бы остались с детьми, а ваш любимый человек заявил, что дети ваши не нужны. Как бы вы поступили в таком случае. Дети - это его кровиночка, они не виноваты, что их мама умерла.Вы просто обязаны принять этих детей. Другого варианта нет. Ваш мужчина не должен предать своих родных детей. Если вы любите своего мужчину, то и детей вы не должны обижать. Господь все видит.
А вы думали что у него пушисты хвост т.е.дети.он же отец так нельзя дети круглые сироты их ласкать нужно заменить маму.а вы какая-то стерва попались *** *** он женился на вас.семья должна полноценной быть а вы войну делаете ещё ваш ребенок не родился а у вас в голове такие тараканы.
А если умрете вы, кто тогда будет воспитывать вашего ребенка? Почему это станет делать следующая в очереди? Потерпите. Прикольно она придумала, детей бросить, это не моя проблема.
Зачем замуж выходила за мужчину с детьми,если они тебе не нужны. Больше никто не взял. А теперь совета спрашиваешь. Как можно бросить детей,я бы на месте отца ,конечно выбрала бы детей ,а не такую как вы.
Если Ваш муж откажется от своих детей, то он не мужчина и со временем бросит и вас с ребенком. Думаю, Вам самой нужно предложить мужу забрать детей и постараться полюбить их, к детям привыкаешь быстро, они отплатят Вам любовью и преданностью, а муж будет любить еще сильнее.
Если Ваш муж откажется от своих детей, то он не мужчина и со временем бросит и вас с ребенком. Думаю, Вам самой нужно предложить мужу забрать детей и постараться полюбить их, к детям привыкаешь быстро, они отплатят Вам любовью и преданностью, а муж будет любить еще сильнее.
Блин, вот меня всегда пугает такая разница, 17 лет😱🤯когда вашему ребенку будет18 отцу будет 61, если конечно доживет, как по мне это бред... я в шоке. Если по теме: как по мне здесь даже опроса не должно возникать, дети приживых родителях не должны жить у бабушек/дедушек, тем более в дет домах.Надеюсь ваш муж поступит как мужик и возьмет детей к себе. А если нет, то где гарантия, что он о вашем будет заботится?!
Сколько бабушки смогут, столько и будут тянуть. А числится по документам будут как проживают с папой вот так!
Можете даже не переживать по этому поводу, бабушки вам кровинок своих не отдадут!
Вы, что, из разряда радикальных феминисток? Расскажите мне про угнетение? Может подумаете рационально и догадаетесь, что в 9 лет вряд ли ребенок сможет нормально помочь. И да, это не «в служанки», это чтобы барышня и, в дальнейшем, выдуманный автором сынуля не выросли тепличными белоручками. Или дети не обязаны вникать в быт и иметь каких-то обязанностей? Я, может, предложила запрячь их в плуг? Вроде, нет. Посидеть полчаса-час с ребенком и вытереть пыль вы считаете угнетением и эксплуатацией? Вы вообще чем думаете там?
Если Автор этим детям ничего не должна, то и эти дети ничего ей не должны
Когда то,родители разошлись.Я осталась с мамой.У отца другая семья.
И вторая жена бросает новорожденную дочку.Он встретил другую женщину,которая сестренку стала воспитывать.
Я в 15 лет связалась неподходящей компанией.Мама сразу отреагировала,и поскольку с отцом они остались в нормальных отношениях,попросила меня к нему взять в другой город.
Квартира однушка.Меня поселили на кухне.
Зоечка,жена отца ничего не сказала,но и ни словом меня не обидела.Наоборот,свои тряпки давала на дискотеку.Я была как королева.
Я платила взаимностью.Они с работы приходили и ужин был готов и посуда вымыта.
Прошло сорок лет.Моей мамы нет.И сестренка выросла и братик вырос,Зоин сын.И Зоя с папой развелись и у нее другая семья,а отношения продолжаю с ней поддерживать.
Что посеешь,то и пожнешь?
Все женщины с вашим папой развелись, видно там такое чм0, что даже з0лотая Зоечка не выдержала.
А вы поставте себя на место мужа. Если бы у вас произошел такой вариант. Вы бы остались с детьми, а ваш любимый человек заявил, что дети ваши не нужны. Как бы вы поступили в таком случае. Дети - это его кровиночка, они не виноваты, что их мама умерла.Вы просто обязаны принять этих детей. Другого варианта нет. Ваш мужчина не должен предать своих родных детей. Если вы любите своего мужчину, то и детей вы не должны обижать. Господь все видит.
В чем вопрос? Не нужны чужие дети, уходите от мужа, рожайте и воспитывайте одна своего ребёнка. Старая жена как-то воспитывала одна двоих детей, и вы воспитывайте .
В чем вопрос? Не нужны чужие дети, уходите от мужа, рожайте и воспитывайте одна своего ребёнка. Старая жена как-то воспитывала одна двоих детей, и вы воспитывайте .
а что вас никто замуж не брал .... пусть сам воспитывает своих детей .... а вы и одна проживете вы молодая и сильная
У меня родители одноклассницы брали дочь соседки, родственники дочь троюрной сестры. Я бы взяла. При живом отце и мачехе в детдом- норма для современных славянских мужиков, но дикость по человечески. А старушка в 70-80 с детьми явно не справится.
Сукота! А если бы у тебя был ребёнок, то он был бы обязан его любить/ кормить/ воспитывать! Классика жанра
Без вариантов. Придется искать другого папу своему ребенку, может найдете кому ваш ребенок не будет мешать. .
Потому что если папаша сейчас бросит детей, то значит покой ему важнее, а лет ему за сорок и скоро вы со своим ребенком тоже ему остохренеете.
Если папаша возьмет детей к себе, то вы же будете истерить, скандалить, и один черт доведете до развода.
Вам не по характеру стойко принять удар судьбы.
Так к чему мучиться, меняйте квартиру если есть что разменивать и ищите другого мужчину.
Надо быть последней тварью, что бы не забрать детей. Люди забирают чужих детей, а при живом отце отдавать в интернат, просто нет слов. Я бы на месте твоего мужа, если так поставлен тобой вопрос, сразу развелась.
Что значит девать, у них так то отец есть, мне кажется это даже не обсуждается
Лезут к женатому в штаны, показывая какая у вас золотая шмонька. Эти бараны бросают жену , детей , думая что в новых отношениях проблем не будет ,. А будут пьянки ,гулянки, секс без обязательств целыми ночами. А потом опа ,((я же беременная)) и в загс.
А потом начинается полная *** у мужика, вот тогда мужик берётся за голову, проблем стала в разы больше, и дети бывшие и настоящие и алименты, и встречи по выходным , да и много чего.
Вот и седят во вторых браках, Нервно покуривая. Как говориться, **вылез из под каблука , а попал под будьдозер"" и то что первой жене не прощал малую толику.
Теперь проглотит и не такие выходки . Вот и инфаркты , инсульты, и чувство вины.
Надо брать детей на воспитание,любите мужа,любите его детей.
А где гарантия, что муж вас потом не бросит с общим ребенком? Дети чем виноваты? Представь своего ребенка в детском дом! Привыкли рисовать себе семейные идилии по-голливудски! Совес
ти нет совсем!
Это закон бумеранга сработал. Мужа когда с семьи уводила о чем думала.
Если родной отец отдает детей в детдом-бросай этого козла нахрен.
У меня родители одноклассницы брали дочь соседки, родственники дочь троюрной сестры. Я бы взяла. При живом отце и мачехе в детдом- норма для современных славянских мужиков, но дикость по человечески. А старушка в 70-80 с детьми явно не справится.
"...При живом отце и мачехе в детдом- норма для современных славянских мужиков....." Не надо наговаривать на славянских мужиков.... Большинство таких случаев это: 1.Мужчина позорный подкаблучник которым вертят как хотят, слова своего не имеющий, позволивший сам себя загнать в "оковы", зависимый от всего что можно перечислить....;
2.Мужчина которому бывшая жена напакостила сильно в браке и уже вне его, детей настраивала против него и весьма успешно, видится не давала и т.п. и т.д., и в результате ненависть даже к своим детям (так как дети к нему относились плохо), не желание их видеть и даже слышать о них....; 3.Действительные нехорошие люди.....;
Авторша сего рассказа просто одна из многих...., 90% женского сообщества ведут себя подобным образом в отношении детей мужа от браков до нее. Случилась беда...., дети ей знакомы(не сегодня на голову свалились)..., решать с мужем проблему надо эту и в положительную сторону, а не трендеть на весь свет как ей видите ли это не нравится....
А Вы мужа-то любите?
Мне кажется, нет. Иначе такого вопроса: "куда девать детей?" даже не возникло бы
А это не тебе решать.Это родные дети твоего мужа,разве нормальный отец сможет бросить своих детей в детдом???
Согласна!
Коль вышла замуж, значит любила. И дети не были помехой. Так прими их. Это такие же дети, как и тот, что носишь под сердцем, от того же мужчины.
И да, если бы муж был против моих детей, пошел в пешую прогулку навсегда.
А это не тебе решать.Это родные дети твоего мужа,разве нормальный отец сможет бросить своих детей в детдом???
Согласна!
Коль вышла замуж, значит любила. И дети не были помехой. Так прими их. Это такие же дети, как и тот, что носишь под сердцем, от того же мужчины.
И да, если бы муж был против моих детей, пошел в пешую прогулку навсегда.
Блин, меня прямо бомбит... Оберните ситуацию зеркально. Дети ваши, вы умерли, у мужа новая жена. Вам бы хотелось, чтобы отец был ответственен? Чтобы ваших детей спасли?
Я бы забрала. Уж если сошлась с мужиком с детьми, нужно и отвечать всем вместе. Это ЕГО дети. И вы тоже ЕГО. Нужно вместе преодолевать трудности.
А если с вами что то случится.. И ваш ребёнок тоже в детский дом? Вы подумайте об этом
А если с вами что то случится.. Ваш ребёнок тоже в детский дом?
Подумайте об этом
я считаю, что дети должны жить с отцом, понимаю, никому не хочется воспитывать чужих детей, но почему-то мужчины берут в жены женщину с ребенком и воспитывают, а женщины категорически не принимают пасынков
Даже не думай,забирай,принимай,относись хорошо,и с любовью,иначе останешься без мужа и семьи.
А чем вы думали, когда выходили замуж за мужчину с двумя детьми? Вы что, в принципе не допускали, что в жизни все бывает? И дети могут остаться без мамы. А теперь "у меня свой будет и чужие мне не нужны"... Психология ущербной женщины, которая "оторвала мужика" и больше ни о чем думать не хочет.
Я бы взяла детей, я люблю детей, они искренние, с ними можно найти общий язык. У меня бы сердце разорвалось, если бы знала что дети совсем одни остались. Может они еще станут вашими друзьями и помощниками.
ну Вы знали,выходя за него замуж,о детях...
Поставьте себя на место мужа и ответ станет очевидным...
Поставьте себя в обратную ситуацию. Случись с вами что, не дай бог. Вашего ребёнка вышвыривают на улицу. Эти дети ни в чем не виноваты, а вы их уже ненавидите.
Хорошо говорить взяла, дети уже большие и неизвестно как сложатся отношения. Лучше сразу определиться, а не превращать свою жизнь в ад.
"...При живом отце и мачехе в детдом- норма для современных славянских мужиков....." Не надо наговаривать на славянских мужиков.... Большинство таких случаев это: 1.Мужчина позорный подкаблучник которым вертят как хотят, слова своего не имеющий, позволивший сам себя загнать в "оковы", зависимый от всего что можно перечислить....;
2.Мужчина которому бывшая жена напакостила сильно в браке и уже вне его, детей настраивала против него и весьма успешно, видится не давала и т.п. и т.д., и в результате ненависть даже к своим детям (так как дети к нему относились плохо), не желание их видеть и даже слышать о них....; 3.Действительные нехорошие люди.....;
Авторша сего рассказа просто одна из многих...., 90% женского сообщества ведут себя подобным образом в отношении детей мужа от браков до нее. Случилась беда...., дети ей знакомы(не сегодня на голову свалились)..., решать с мужем проблему надо эту и в положительную сторону, а не трендеть на весь свет как ей видите ли это не нравится....
Зато честно, взять детей к себе и не любить - это нормально (тихо ненавидеть), а признаться что это не по силам - какая плохая женщина!!!
Значит когда женщина пихает мужику своих детей, то он обязан принять и любить, а как у мужчины дети, то сразу они чужие и принимать их не охота. Вот она вся сущность женщины. А детей, однозначно, мужчина должен себе забрать.
Мужчине не повезло со второй женой, видимо заслужил
Девочке до 18 ещё 5 лет, а мальчику - 9.
Это долго.
Если муж откажется от них - то он бесчеловечен. Ну, а если возьмут детей, то мачеха всегда будет им не хорошая.
В общем, не разрешимая проблема.
Можно начать жить вместе, а вдруг всё сложится. но чужие дети они и есть чужие для аас. Тут ещё как они воспитаны. Потому что перевоспитать на свой лад уже поздно, характеры сформированы.
Зачем вообще связываются с детными мужчинами, никогда этого не пойму. Их дети теперь всегда будут в вашей жизни, даже при живой матери были, а уж сироты - вечный крест на вас
Понятно, после войны был такой яростный дефицит мужчин, что девушки шли за любых. Но сейчас же не настолько их мало, чтобы брать обременённых грузом...
Значит когда женщина пихает мужику своих детей, то он обязан принять и любить, а как у мужчины дети, то сразу они чужие и принимать их не охота. Вот она вся сущность женщины. А детей, однозначно, мужчина должен себе забрать.
На женщину ложится бо́льшая нагрузка по уходу за детьми, чем на мужчину. Для мужчины
мало что изменится, ушел на работу и забыл...а для женщины троекратно работы прибавится и она целый день дома возится.
Да, заслужил.
Он тоже не подарок, раз ушел от первой жены с детьми
Вот у меня родич был, так тот подарок. Он разлюбил жену, но ни глазом на сторону не поглядел, пока все дети не создали свои семьи, и только после этого почувствовал себя свободным.
Дети росли, не зная горя.
Вот это мужская ответственность, я понимаю.