Гость
Статьи
Скончалась бывшая жена …

Скончалась бывшая жена мужа. Куда девать детей?

Мне 26, мужу 43, у него умерла недавно бывшая жена. Двое детей от первого брака, девочка 14 лет и мальчик 9. Жили с мамой. Они иногда приходили к нам в гости, я сними в нейтральных отношениях. Стоит …

Люся
2 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Вика

И все это раде доступа к 43 летнему крену. 😁😁

У тебя, судя по вони, и такого нет))))))

Гость
Гость

Разводка. Нет 26-летних девушек, которые будут жить с бедным 43-летним мужчиной.
Бедный явно, недвижимость тесная, помощницы по хозяйству нет

Какой помощницы по хозяйству?О_О Хватит верить в тупые сериалы)))

Гость
Гость

Коты гораздо лучше прицепного неликвида

Неликвид, а точнее - мусорные бабы, это вы здесь, ратующие за детдом при живом отце. Вам - искренне такого же предательства!

Гость
Гость

Значит, судьба ему теперь быть одному и пахать на своих детишек, обеспечивать. Но женщина ему уже не положена

Тебе рождаться было не положено, мусорница)))

Гость
Гость

Я бы развелась и оставила младенца мужу. Как раз старшая будет нянькой.
Ну и муж пускай исполняет родительский долг, раз он такой папаня-овуляшка.
А сама - в свободную жизнь, искать мужчину без прицепов.

Надеюсь, помойка навроде тебя никого не найдёт)) Ты ж предашь и продашь, да под любого за айфон ляжешь, как и те существа, что лайки тебе лепят.

Гость
Гость

Лучше одной, чем с двумя чужими спиногрызами

Помойка, спроси у авторицы, зачем она лезла в штаны к детному?)) Вот из-за вас, простипом, мужчины на всех ярлыки вешают.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Отродье - это ты, другие сторонницы детдома и гуано, лепящие тебе лайки. Вашим психически больным мамашам нельзя было рожать. Вот и живут теперь на свете мусорницы. Искренне желаю вам всем заточения в дурдоме. Желательно с побоями))

Гость
Гость

Даже обсуждать тут нечего. Чувствую как женская половина сейчас заклюёт. Но. Как женщину с ребёнком мужик должен брать и не ставить вопроса о дет доме так и женщина должна. Фу. Противно даже до чего женский пол докатился. Одна лицемерность.

Нормальные тёти сами в шоке.

Гость
Гость

Хреново вы женскую психологию знаете! Женщине и не надо платить за секс с мужчиной! Это её одаривают подарками, лишь бы провести ночь!
Мужик хочет...а не может! А женщина,даже если и не хочет,то может всегда!!!

Ты тему попутала, продажная моя))))

Гость

Если вы не захотите и ваш муж согласится с вами, то представьте на минуточку что будет с вашим ребенком если что-нибудь случится. Куда он отправится? Если отец на это согласится то это не "отец" и вашего ренка он любить тоже не будет. А право Ваше, решать только вам

Гость
Люся

Этот вопрос был создан не с целью развести кого-то, я же не деньги прошу. А что делать в такой ситуации. Можете банить, мне как-то всё равно. Я узнала исходя из ответов что хотела.а вы сидите дальше гадайте, сколько мне лет и кто я такая. Вам походу делать нечего.)

Вы когда сходились с отцом этих детей о чем думали?лично в моей жизни было так: когда умерла жена моего мужа я одного дня не раздумывала куда девать детей...Были живы мои родители и они тоже даже и не думали что делать с детьми? Ответ однозначный- брать. Уже14 лет нет моего мужа на этом свете, а дети все около меня. То что я не вру можно проверить: у меня в одноклассниках в друзьях и неродная дочка и внучки и сноха жена неродного сына. Мы прожили 25 лет и никогда ни разу не ссорились из- за детей. Моя дочка была ему не родная, а его мне.что же вы за люди такие :- мне не нужны чужие дети...Я никогда за все это время не обидела его детей и даже мысли такой не было.как можно при живом отце детей отдать в детский дом . Опомнитесь люди!

Гость

Однозначно забрать детей

Гость

Ваши раздумья говорят о том, что вы просто не любите своего мужа, а живете с ним из каких-то других соображений

Гость

Автор, никаких чужих детей. Вы, когда выходили за него, на чужой приплод не подписывались. Это будет крах и ваш лично, и вашей семьи. Или муж девает их куда угодно, или бегите от него.

Гость

А теперь представьте, что вы так же уйдёте из своей жизни, а дети будут маленькие. А ваш муж найдёт себе новую жену.Может быть его дети, которых Вы сейчас не хотите брать и вы ростят ваших

Гость
милая девушка

Придется расти чужих детей, такого уж вы себе мужа выбрали, а дети должны жить с родным отцом. Представьте, что ваш ребенок остался без мамы, что бы вы своему ребенку желали?

вот именно. Где гарантия, что вы, например, не умрете. Вам понравится, если и вашего ребенка в угоду какой-нибудь тете ваш муж и вашего ребенка сдаст в детдом. Не хотите чужих детей - уходите.А мужа бог накажет, если он откажется от своих детей.

Гость
Гость

А вы с детдома много набрали?

Здесь речь о родных детях мужа идет. Совсем, что-ли, ку-ку?

Гость
Гость

Автор, детей бабушкам, отцу больше времени уделять детям, помогать деньгами. Никакая мачеха не заменит любовь родной бабушки, ни за что не соглашайтесь на совместное проживание, вы этим детям ничего не должны.

Она не должна, а он должен.Нормальный отец от детей не откажется .

Гость
Гость

Ага. Вот она истина. Как к молодому со своим ребёнком это нормально, а как принять мужа с его детьми нет. Вот она бабская натура подлая.

Везде в сетях такие девушки и женщины умничают .Мол мужику дети чужие не помеха. и всё в этом же духе .Но когда речь заходит об мужчине с ребёнком .Те сразу возмущаются , почему я должна воспитывать чужих детей?..Хитрожопые однако...

Гость
милая девушка

Девочка способна заботиться о своем братике и вам будет немного помогать по хозяйству. Но детям нужна любовь и поддержка взрослых. Вырастут и разлетятся кто куда.

Не всегда так бывает.выросли детки и выгнали мачеху из квартиры ...купленной в браке с их отцом. И ушла ни с чем ...на старости лет осталась одна. в Наше время не спешат уезжать из квартиры в которой выросли ....не то время ...Надо не один раз все взвесить.....а советы легко давать ....

Гость

Что за вопрос... Берите, и вам будет помощь, не сомневайтесь, может по началу труднова то будет, но потом даже не заметите, все придёт в норму!

Гость

Автор, вы эгоистка, если вы были хорошим человеком, вы бы думали, как выстроить отношения с детьми, у которых умерла мать, а так лучше, чтобы вам дал муж под вашу задницу, выкинул вас, я вам этого желаю, от чистого сердца

Гость

Моя мачеха сказала моему отцу-Мне твой прицеп не нужен. Меня воспитывали родители отца. Потом я жила у тёти. И её муж считал меня своей дечерью.

Гость
Гость

У меня родители одноклассницы брали дочь соседки, родственники дочь троюрной сестры. Я бы взяла. При живом отце и мачехе в детдом- норма для современных славянских мужиков, но дикость по человечески. А старушка в 70-80 с детьми явно не справится.

Правильно.надо брать.Бог обязательно подарит вам долгую совместную жизнь и дети станут вам родными и опорой на старости.У меня была история.Мне нравился мужчина у которого была жена и двое девочек 7 и 8 лет.Потом жену убил маньяк и этот человек делал предложение почему то именно мне...Я не захотела.А теперь жалею.жизнь не сложилась.осталась без близких людей и так не хватает именно тех двух девочек.которые стали бы для меня родными...

Гость
Гость

А это не тебе решать.Это родные дети твоего мужа,разве нормальный отец сможет бросить своих детей в детдом???

Если с ним поговоришь на эту тему.то только оттолкнешь от себя....Невздумай!!!Все может произойти с точностью до наоборот.что он будет искать мать своим детям...

Гость
милая девушка

Придется расти чужих детей, такого уж вы себе мужа выбрали, а дети должны жить с родным отцом. Представьте, что ваш ребенок остался без мамы, что бы вы своему ребенку желали?

Бумеранг может прилететь и этот вопрос станет раздором в ваших отношениях с мужем...
Так не ровен час и расстаться можно...

Гость

Только за одни такие мысли, муж должен послать тебя, ты зачем выходила замуж, зная, что у него есть дети, семнадцать лет разница, могла бы ровесника себе найти, без детей, наверное помоложе замуж тебя не брали, обычно, когда ровесникам не нужна, то приходится выходить замуж старше себя в два раза

Гость

А дети то хотят жить с Вами и вашим ребенком? А муж что говорит?

Гость

А вы замуж за него выходили, не взвесили все за и против что-ли? Муж и жена должны делить все друг с другом, и горе и радости, и тяготы жизни, и деток его вы тоже обязаны принять. Хоть они и не ваши, но его!

Гость

дети должны жить с отцом. перестаньте думать только о себеее

Гость

Сочувствую вам,но жизнь она такая,часто на прочность нас проверяет! По человечески вам нужно взять детей в семью им и так тяжко! Вам тоже будет не просто! Такая беда!

Гость
Гость

Автор, детей бабушкам, отцу больше времени уделять детям, помогать деньгами. Никакая мачеха не заменит любовь родной бабушки, ни за что не соглашайтесь на совместное проживание, вы этим детям ничего не должны.

То что ничего не должна, я с вами согласна. А вот отец этих детей, своим детям должен, и долг этот до 18 лет и он не только рассматривается в материальном смысле, но и в обязанностях. Так что вперед к многодетности))

Гость

Вы ведь любите своего мужа? Если да, то детей надо растить вместе. Посмотрите фильм "мужики". Не надо бояться детей, просто полюбите их.

Гость

Когда то,родители разошлись.Я осталась с мамой.У отца другая семья.
И вторая жена бросает новорожденную дочку.Он встретил другую женщину,которая сестренку стала воспитывать.
Я в 15 лет связалась неподходящей компанией.Мама сразу отреагировала,и поскольку с отцом они остались в нормальных отношениях,попросила меня к нему взять в другой город.
Квартира однушка.Меня поселили на кухне.
Зоечка,жена отца ничего не сказала,но и ни словом меня не обидела.Наоборот,свои тряпки давала на дискотеку.Я была как королева.
Я платила взаимностью.Они с работы приходили и ужин был готов и посуда вымыта.
Прошло сорок лет.Моей мамы нет.И сестренка выросла и братик вырос,Зоин сын.И Зоя с папой развелись и у нее другая семья,а отношения продолжаю с ней поддерживать.
Что посеешь,то и пожнешь?

Гость
Гость

У человека очень насыщенная личная жизнь, поэтому периодически забывает сколько ей лет😂 Понять и простить

Может наоборот клушка с однообразной и скучной жизнью, или девочка-мечтательница в прыщах, или вообще мужик

Гость
Гость

Это разводка, несколько тем придуманы было автором.
Вот одна из них: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5364103/

Это не имеет значения. Темы поднимаются актуальные.

Гость

Поставьте на место этих детей вашего ребёнка и честно себе признайтесь, где бы вы хотели его видеть в подобной ситуации. Потом принимайте решение. Отдельная комната для младенца - это круто, конечно, но в целом не самая глобальная проблема.

Гость
Гость

А это не тебе решать.Это родные дети твоего мужа,разве нормальный отец сможет бросить своих детей в детдом???

Резонно. Только пускай с ними и вошкается,а не спихивает на жену.

Гость
Гость

Вы ведь любите своего мужа? Если да, то детей надо растить вместе. Посмотрите фильм "мужики". Не надо бояться детей, просто полюбите их.

Не надо навязывать свои долги нм другого. В наше время легче мужа сменить. Старпер с выводком,кому нужен?

Гость

Если вас не напряга.т,атак пусть сам вертится. Это его долги,а не ваши. Хортнить себя из-за чужих детей не стоти. Это чужие дети.

Гость

Берите себе и воспитывайте, нельзя при живом отце сдавать детей в детдом, это фашизм

Гость

Ну представьте , что родите своего ребёнка , заболеете вскоре и умрете . А муж повоспитывает вашего малыша ровно до того времени , пока не женится вскоре . А там новая жена его пристроит куда-нибудь в опеку. И будет ваш малыш сиротой при живом отце .... как то так . А если вы думаете , что у вас есть родные - кто возьмёт , представьте , что все они тоже умерли . Вот погибли в дтп, например ))))

Гость

Забрать и растить и любить! Эти дети вашего мужа! Неужели нормальный отец отправит детей в детский дом!? Вы же женщина! Проявите милосердие!

Гость

Детей нужно принять, какой детдом при живом отце.Если кончно муж неотказывается от них и будет помогать вам во всем.но это дело каждого ,вам нужно поговорить с мужем, как он думает поступить в этой ситуацией.Мнение у каждого свае, здесь решение дожны вы принять вдвоем с мужем.

Гость
Гость

Это дети его бывшей в первую очередь.

Гость
Гость

Автор выбора у вас нет, это дети вашего родного человека.

Выбор есть всегда!

Гость
Гость

Вот ведь блин, а! Как спать с мужиком имеющим детей от другой тетки так все нормально, как помочь своему же мужику поднять его детей так сразу в кусты. Тьфу, блин.

А по мне так этот рассказ напоминает художественное произведение! Было бы правдой, она бы уже забегалась, а не в интернете слушала советы . Просто бред!

Гость

Это дети вашего мужа,когда вы выходили за него замуж вы же знали что они есть,придется брать,но не бойтесь,значит так надо,все будет хорошо

Гость

Вот вам стульчик сидите и думайте сколько влезет.

Гость

Страшная ситуация. Дети совсем не виноваты, ну поговорите вы со своим мужем на эту тему, даже если он согласится, то как он с этим будет жить? Спать есть ходить на работу, воспитывать нового ребенка покупать ему игрушки, возить его на море. И многое многое другое, зная о том что двое ЕГО детей в интернате, потому что вы не хотите ему помогать в воспитании, решать вам. Но я бы на егь месте выбрала бы детей, а вам просто платила бы алименты, так у вашего ребенка есть мама а у этих детей нет.