Мне 26, мужу 43, у него умерла недавно бывшая жена. Двое детей от первого брака, девочка 14 лет и мальчик 9. Жили с мамой. Они иногда приходили к нам в гости, я сними в нейтральных отношениях. Стоит …
вот как мужик берет разведенку с прицепом - так чужих детей не бывает а как сирот пригреть - так они на фиг не нужны. вся женская сущность....
Мужчина изначально женится на женщине с ребенком или её дети потом появляются неожиданно так из ниоткуда?нет ,значит осознанно идет на это.не снег на голову. Хватит ерунду писать.
А зачем Вы,милочка, замуж вышли за мужчину,имеющего 2 детей? Не любите Вы своего мужа - в противном случае приняли бы его детей без всяких "хочу - не хочу".
Так она не за его спиногрызов замуж выходила! Почему она должна чужой приплод воспитывать? Эту проблему должен муж разрешить и не вешать своих выродков на новую жену и не мотать ей, беременной нервы!!!
ну не в детский же дом детей отдавать, при живом то отце?!!!
А чего бы ты хотела своему ребёнку случьсь такое же несчастье с тобой? Своему тоже бы чужим рукам пожелала бы мотаться? У детей и так горе, они мать потеряли, а тут ты "королевишна" от них носом будешь воротит!?!?
ВЫ ВЫШЛИ ЗАМУЖ ЗА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ДЕТЕЙ. Неужели вы не думали что может случиться так, что дети мужа могут остаться без матери и новая семья отца должна заботиться о них? Взрослейте! Мужчины женятся на женщинах с детьми. И это нормально. Когда появляется малыш, то старшие сестры и братья это хорошая помощь. Они будут играть с ним и освобождать вам время на отдых. Приготовить 10 котлет вместо трех не проблема. Все будет хорошо.
А может другие родственники бывшей жены захотят опекунами стать детям? Может есть родные тёти ( сестра бывшей жены) или ещё кто?
У меня родители одноклассницы брали дочь соседки, родственники дочь троюрной сестры. Я бы взяла. При живом отце и мачехе в детдом- норма для современных славянских мужиков, но дикость по человечески. А старушка в 70-80 с детьми явно не справится.
Смотря какая старушка. Нашей бабушке скоро 75, она отлично бы справилась, внуков много и все её любят и слушаются. Да и дети в этой истории не младенцы, старшая девочка может во многом помочь бабушке. А к отцу в гости наведываться
Если вы любите своего мужа и хотите вместе жить и воспитывать своего ребёнка, то нужно согласиться с тем, что и его старшие дети будут жить вместе с вами. Тем более хорошие помощники и приглядеть смогут и за малышом и по дому. Дети-то не причём, у них и так нет мамы. Не делайте так, чтобы и папа жил отдельно от них.
Этот вопрос был создан не с целью развести кого-то, я же не деньги прошу. А что делать в такой ситуации. Можете банить, мне как-то всё равно. Я узнала исходя из ответов что хотела.а вы сидите дальше гадайте, сколько мне лет и кто я такая. Вам походу делать нечего.)
А это просто жизнь проверяет вас на вшивость.От вашего выбора для всех и для самой себя будет понятна ваша суть.Так кто же вы?От этого ответа зависит вся дальнейшая ваша жизнь.И никто за вас этот выбор не сделает.Пора взрослеть.
На месте мужа я бы такую ды... рявую шма.. ру гнал из дому сра... ной метлой, да так, что б экскременты с её поп...ки сыпались. Родные дети ближе и роднее любой дыр... явой прош... мандовки.
Лучше.бытьх одной,.чем с.кем попало. А лучше.сделайте вид,что тоже завели себе.друга,
Автор ,дети эти родные брат и сестра по отцу вашему ребенку. Вы о чем?!. И ваш муж будет спокойно спать и улыбаться, зная что его дети в дет.доме? Вы знали , что у него 2 детей, когда с ним связались, он не скрывал. Вы повинны в преждевременной смерти его бывшей жены. Все болячки на нервной почве, ее переживания и слезы ускорили процесс ее кончины. Не хотите принять его детей, тогда оставьте мужа и живите одна с ребенком. Его дети для него такие родные, как и ваш, в чем разница?! Не нравиться, оставьте его и живите своей жизнью.
Попробуйте, раз они вас не раздражают, значит вполне возможно, что отношения сложатся, да и девочка в таком возрасте, что ей интересно будет участвовать в хлопотах с малышом, главное не навязывать, спрашивать может ли помочь, или хочет ли погулять с ребёнком. Если отношения сложатся с ребятами, то вам с вашим малышом будет только легче. Это я вам как многодетная мама говорю. Когда ребёнок один, значительно тяжелее.
А ты, когда лезла в чужую семью знала, что у него дети?
А что лучше пусть опека детей в приют забирет? Им и так уже досталось. А муж единственный законный представитель, он отец. Конечно, ситуации бывают разные. Но если Вы любите мужа, то полюбите и его детишек. Просто нужно время. Бог в помощь Вам. Поддержите ребятишек и мужа. Да, сложно, но нельзя отааричиваться от них. У Вас родится малыш, и старшие полюбят его. Большая и другая семья. Пожалуйста, не совершайте неверный шаг.
Ну, как бы, дети должны жить с отцом 100%
А как же " И в горе и в радости"? Возможно если Вы по-иному посмотрите на эту ситуацию и примите детей своего любимого человека и станете им не матерью,а другом в трудное для них время, они станут Вам помощниками с вашим ребенком , а квартиру можно и побольше со временем подобрать.
Зачем тогда было замуж выходить за мужика с хвостами? Всякое может в жизни случиться - это раз. Ну а если он их в детдом отдаст, то и Вы со своим чадом тоже когда- нибудь окажетесь в опе...
А чем вы думали когда связывались с алиментщиком с детьми? Вообще-то в европе это стандартная ситуация, когда дети остаются с отцом, это у нас привыкли вешать все на матерей. Так что придётся папе исполнять свои обязанности от которых он сбежал - какая неожиданность)
Слова не женщины, но "кукушки". Вы не берёте в расчёт то, что она сама могла быть "шалавливой" и просто свалила/он её послал нахутор бабочек ловить. А вы, агрессивно называете его алиментщиком(платить алименты это норма для мужчины). И с чего вы взяли, что он откуда-то сбегал!???))) Они разошлись, и он как мужчина платил алименты. По крайней мере, автор не пишет об обратном. А... Вы о своём.. наболелом..? Тогда, это не ваш случай))
Автор, 26 и 43..... дальше можно не читать... платите по счетам ... если юная польстилась на старого - не за красивые глаза, выгода была. Общая квартира с отдельной комнатой на общего ребёнка на ваши деньги куплена? На подработках в универе заработали?? ))) имеете, благодаря старперу? Расплачивайтесь, растите его детей. Бесплатный сыр только вмышеловке
Так она не за его спиногрызов замуж выходила! Почему она должна чужой приплод воспитывать? Эту проблему должен муж разрешить и не вешать своих выродков на новую жену и не мотать ей, беременной нервы!!!
Эта проблема разрешается легко и просто: дети переезжают к отцу. Проблем ни у отца ни у детей - нет. У автора есть. Ей и решать
Если вы любите мужа то полюбите и его детей .
Прикольно же если старшая дочь и сын хорошие вас же в кайф старшая будет помагать с ребенком А когда ваш ребенок подрастет с младшим сыном будет играть и помагать нужно искать плюсы во всем
Дети жили с матерью, которая умерла, а значит осталась квартира, которую модно продать и купить жилье побольше. У детей есть бабушка и дедушка, обсудить что погода дети с вами, полгода с ними, у них же тоже есть жилье, котрое пусть вам отпишут. Превращать себя в рабыню для чужих детей вам не нужно. Грамотно подойдите к вопросу ,кто и что с этого будет иметь.
Автор, 26 и 43..... дальше можно не читать... платите по счетам ... если юная польстилась на старого - не за красивые глаза, выгода была. Общая квартира с отдельной комнатой на общего ребёнка на ваши деньги куплена? На подработках в универе заработали?? ))) имеете, благодаря старперу? Расплачивайтесь, растите его детей. Бесплатный сыр только вмышеловке
Считайте свои деньги, она в браке и их деньги общие. Изучайте законы. У вас размышление нищеброда, который сдыхает от зависти, так как всю жизнь крутол(о) свиньям хвосты
я думаю,что нужно взять к себе детей мужа.во-первых муж будет вам очень благодарен и всячески постарается вам помогать.во-вторых когда родится ваш малыш то вы всегда сможете рассчитывать на помощь старших детей,если конечно у вас будут с ними доверительные и добрые отношения.подумайте...ведь никто не знает ,
что с ним будет завтра.
В 26 лет очень сложно принимать такие решения. Девочке 14 лет - вы можете стать подружками, если правильно выстроить линию поведения. Оба ребенка в очень уязвимом возрасте, когда даже родной маме трудно их понять и поступить правильно. Будет и ревность, и негатив с их стороны. Очень не скоро к ним придет понимание ситуации и даже благодарность за то, что Вы их не бросили. Но попробуйте поставить себя на их место? А если с Вами, не дай Бог, что-то случится, у Вашего ребенка будут взрослые брат и сестра, которые о нем позаботятся. Но решать только Вам. Это Ваша жизнь.
Вот честно такие люди как ты бесят, значит "" я рожу нового свежого ребёнка и давай отдадим твоих в детский дом так как они мне неприятны"или думала дети мужа" волшебным образом "испаряться?!
Как всегда двойные стандарты....как дети мужа,так чужие. А как свои от прежних браков,так обязан будет принять.Как бесят курицы,которые пишут-бросай мужа....Просто глупые курицы
Если Ваш муж оставит детей, отдаст их бабушкам или ещё куда-нибудь, я думаю это серьёзный повод задуматься, стоит ли продолжать с ним отношения. Подумайте, не дай Бог, что-то случится с Вами, он ещё раз женится и оставить вашего общего ребенка бабушкам, или сдаст его, как Вам такая история? Дети должны жить с папой, это их отец, а они семья, так же как и Вы. Не настраивайте его против детей. Живите, Вы потом поймёте, какой хороший шаг Вы сделали, не оттолкнув детей. Дети не виноваты, они пострадали, когда из семьи ушёл их отец, пострадали, когда умерла мама. Их нужна поддержка и любовь отца.
Выбор у нее очень даже есть. С родным человеком изначально были совершенно другие договоренности. Да, форсмажор, да он не виноват, да у него обязательства перед детьми. У него, а не у нее. Я бы ушла, потому что дети от прошлых браков и проблемы такого масштаба - совершенно не мое. Но это я, у меня есть деньги, жильё, образование и профессия, а также небольшой но на еду-коммуналку хватит пассивный доход.
А может автор и увела отца от детей? Вот бумеранг и прилетел.
Этот вопрос был создан не с целью развести кого-то, я же не деньги прошу. А что делать в такой ситуации. Можете банить, мне как-то всё равно. Я узнала исходя из ответов что хотела.а вы сидите дальше гадайте, сколько мне лет и кто я такая. Вам походу делать нечего.)
Если не возьмете этих детей, как Вы посмотрите в глаза своему чуть повзрослевшему ребенку?
Это дети, им и так сейчас тяжело, а вы в свои 26 лет, думаю, справитесь с тремя детьми....
У моей соседки приблизительно такая же история случилась. Но бывшая жена, слава Богу, не умерла, а стала устраивать личную жизнь. Привёл муж вечером своих детей к своей теперешной жене, и этим же вечером с рюкзаком поехал жить к своей маме. Навсегда. Развелись через загс очень быстро. Говорю ей, почему ты так поступила. А у них договорённость между собой была, что она не лезет к его детям никак. Но раз так то на хрена их мне не башку садить, решила она. Вот и полетели стайкой во свояси.
Ни чего страшного нет в этом,они его дети,смериться надо,многие так живут и ни чего!,ты не одна такая коралева!,
До этого почему не поговорили как будете жить?Или зачем вы вышли замуж за него,когда знали,что у него есть несовершеннолетние дети ,если не хотите с ними жить?
Девочка способна заботиться о своем братике и вам будет немного помогать по хозяйству. Но детям нужна любовь и поддержка взрослых. Вырастут и разлетятся кто куда.
В нашей семье произошло горе! Умер мой брат, от первого брака у него двое мальчишек Влад и Мирослав. Мама ихня умерла когда им было 3и 1. Он растил один, спустя время женился и вторая жена родила ему двоих Сашу и Илью. А когда не стало нашего брата, жена его не отдала Влада и Мирока на воспитание, сказав что чужих детей не бывает они братья и воспитует всех четверых. Заменив им как мать так и отца, дети не виноваты что у них такое горе. Попробуйте принять как своих и темболее девочке нужна женская и материнская поддержка в её переходном возрасте.
Посмотрите фильм "Мачеха", думаю, он вас многому научит. Думаю, взрослый человек сможет найти общий язык с детьми, ничего в этом страшного нет, главное не принимать их за чужих. Моему папе было 12 лет, кроме него было ещё 5 детей - младшему 2 года. Их отец женился во второй раз, у второй жены было своих 2 детей, постарше моего отца. Тем не менее она не испугалась и стала для всех матерью. Все выросли и называли её мамой, а мы бабушкой.
У меня родители одноклассницы брали дочь соседки, родственники дочь троюрной сестры. Я бы взяла. При живом отце и мачехе в детдом- норма для современных славянских мужиков, но дикость по человечески. А старушка в 70-80 с детьми явно не справится.
Нужно детей брать будут помогать водиться гулять тем более на детей пенсия по потере кормильца и вам веселее
В детдом и думать еечего
Бабка Станислава Александрович, самая термоядерная бабка на помойке. Доводит людей до убийства. А потом умирают ее дети