Мне 26, мужу 43, у него умерла недавно бывшая жена. Двое детей от первого брака, девочка 14 лет и мальчик 9. Жили с мамой. Они иногда приходили к нам в гости, я сними в нейтральных отношениях. Стоит …
Чужих детей растить дело неблагодарное сама через это прошла
Ну вы же жена , обещали в горе и в радости , что же вы так? У вас будет ребёнок , подумайте как вам было бы?
У меня бы вопрос не встал если бы объявился у мужа ребёнок и такая ситуация сложилась . Взяла бы и любила
У вас так просто любить чужих детей,а если что то в них раздражает ненадо портить детям и себе жизнь,не всегда складывается все хорошо
С детьми жить вам в любом случае не вариант. Нечего свою жизнь гробить с 26 лет. Варианты: 1) на мой взгляд самый лучший: мать где-то жила, квартиру должны унаследовать дети. Папаня живет с ними, полностью их обслуживает. На выходные приезжает к вам или как вы уж договоритесь. 2) дети проживают с престарелыми родственниками, папаша ездит заниматься с ними. 3) школа - интернат, пару раз в месяц к вам в квартиру . 4) Развод. Если квартира в браке , делите. Найдете помоложе и без прицепов. Если нет, то тоже не беда. Лучше одной, чем чужой злобных выводок тащить. К тому же в 100% этот выводок будет небалгодарным, хоть устелитесь перед ним. Вырастут, на фиг пошлют в любом случае.
Как же вы правы,я через это прошла чужие дети неблагодарные
я бы взяла..... тем более детей нужно полюбить и воспитать....в наше время нужно делать доброту и оно вдвойне приидет..
Очень непростая ситуация. И Вас можно понять, но и детей жалко. Что думает муж по этому поводу? Думаю, ему тоже очень непросто в сложившейся ситуации
Что тут думать, это дети Вашего любимого человека! Знали когда замуж шли ,что у него двое несовершеннолетних детей . Совесть даст спать спокойно?
Вот вы крыса.
переверни ситуацию наоборот. может совесть проснется.... хотя.... Твой муж полностью в ответе за своих детей, пусть берет ответственность и воспитывает. Ишь, как хочется покомфортнее жить! А кто о детях позаботится? Твари вы оба, раз у вас есть пауза и сомнения. Оба вы безответственные эгоиста и вам это отрыгнется
Боже. Ненавижу таких гнилых людей. Во-первых. Такая молодая, но замуж за старпером. Не удивлюсь, если ты его из семьи и увела. Во-вторых. Это не твои дети, и не тебе решать их судьбу. Раз отец с тобой это не обсуждал, значит он сам все решил. Он тоже хорош. Уйти от семьи к разрушительнице семей. Мне только 18, но я решил для себя, что никогда не оставлю свою будущую жену и детей.
Как отбивать мужика , уводить из семью и ложиться под детного, так это норм.
А как детей растить так все-караул.
Видно , что бывшая жена была порядочная женщина.
Растила детей сама.
Вашего ,барана" не доставала.
Так вы и рады были .
А теперь дайте совет.
А мама тебе не говорила, что связываться с ровесником твоего отца , да еще *** с детьми не есть хорошо.
Пожинай плоды.
Полностью с вами согласен. Я пока молодой еще, 18 лет, учусь. Но решил лично для себя — жену с детьми не променяю ни на кого
Решать должен отец, никак не вы. если его решением будет всю жизнь жить, понимая что он разделил детей на своих и не своих (при том, что все они его кровные дети), то это его моральный выбор. Постарайтесь не вмешиваться в это. Лучше узнаете о человеке, с которым живете. теперь представьте: вас переехала машина. и он вашего общего ребеночка тоже в детдом понес. Нравится?!
Если отец возьмёт своих детей, то правильно поступит. И вы, со временем привыкнет. Не надо плодить детские дома.
надо забирать. Поставьте себя на его место. У меня дети при живом отце сиротами остались. Сейчас снова вышла замуж, и их воспитывает мой новый муж, они его папой называют, Так вот - у него своих детей нет, я не могу больше иметь детей и мы решили маленького из лома малютки взять, мои дети нас поддердали . Вот как так...
У них есть свой дом, на кой им ваша комната?
У них есть свое жилье, на кой им ваша комната?
По-любому чужих детей вы не сможете полюбить,но ваш муж-их папа,как ни странно некоторые папы тоже любят своих детей,не смотря на то что уже давно не живут с их матерью...Вам придется это принять.Если он нормальный мужчина,к него будет болеть сердце о них.
Овуляшек усыпить-что бы не портили жизнь!Трое детей в одной комнате-это идиотизм!Для своих места нет-а тут овуляшки со стороны жены!
А это не тебе решать.Это родные дети твоего мужа,разве нормальный отец сможет бросить своих детей в детдом???
Ну да не ей решать.Ей надо будет только готовить,убирать,стирать за чужими детьми.И еще не известно какое у них будет поведение.А то еще до развода доведут.Договаривайтесь с мужем,какие будут ваши обязаности .Сколько средств будет тратится на вас и вашего ребенка,а сколько на этих деток.
Я бы взять взяла,но полюбить вряд ли смогла бы,а там ,где нет любви,раздражение,ссоры и скандалы будут,9 лет воспитывать,это тоже срок,не хотите потерять мужа,придется смириться.
Ну да... а чем вы думали, когда мужика из семьи уводили???
как они в плане секса?😀😳
Девочка способна заботиться о своем братике и вам будет немного помогать по хозяйству. Но детям нужна любовь и поддержка взрослых. Вырастут и разлетятся кто куда.
А с *** ли девочка должна ей помогать? Тем более, дети травмированы после смерти мамы. Небось у девочки еще экзамены на носу.
Зачем Вы спрашиваете совета? Вы же все уже решили,перечитайте свое письмо еще раз.....
Двойные стандарты у женщин. Мужчину осуждают, если он против детей женщины от предыдущего брака, и кричат, что если любишь женщину обязан любить и ее детей. В этом случае, почему же любя мужчину жена не хочет, хотя бы попробовать, полюбить его детей? Да просто по человечески жалко деток? В детдом их отдавать, при живом отце? Почему она не взглянет с другой стороны: девочке 14-так может, наоборот помощницей будет и за ребенком присмотрит в случае необходимости? Воти вырисовывается из автора злыдня-мачеха. Кааак она своего растить будет, совесь не заест, что в детдом ребят сдали?
ну что тут скажешь, придется вам дружить с этими детьми, девочка уже взрослая, да и мальчик тоже не грудной. Налаживайте отношения!
Однозначно забирать детей в свою семью и стараться выстроить теплые отношения с ними. Поверьте, всем от этого будет хорошо, особенно вам. Ваш муж не юнец без прошлого, и вы об этом знали. А если оставите детей без отца, то вскоре и сами можете остаться одна....
Все продумать,найти общий язык с мужем и детьми.С детьми все обсудить,предоставить им право решать остаться в семье или уйти в детдом.
Уходить от таких отношений , ничего хорошего мне кажется не выйдет , если ребёнок родится - будет также страдать , вы просто не подходите друг другу , возвращайтесь в свой город и наслаждайтесь жизнью !
Если не Примете его детей он Вас возможно бросит , у вашего ребёнка есть Мама, а у его детей не должно быть ни мамы ни папы рядом , ну уж нет , проще вам алименты платить .
А это не тебе решать.Это родные дети твоего мужа,разве нормальный отец сможет бросить своих детей в детдом???
Согласна, дополню, что они ещё брат и сестра будущего ребенка героини, какой пример она подаст, если вынудит сдать в детдом его родных. Надо раньше думать, стоит ли выходить замуж за мужчину, у которого есть дети
Вы выходили замуж, зная, что у него есть дети. В жизни всякое может быть. Но дети должны быть одни, не в детдом же их отдавать при живом папе. Я бы на вашем месте старалась наладить отношения с его детьми.
А как Вы хотели???Муж нужен, а его дети нет?Вы странненькая...
Этот вопрос не может даже обсуждаться вы вышли замуж за человека сдетьми исами ждете ребенка если муж не возьмет детей также может случится и свашим ребенком. Как вам вообще в голову пришло еще думать об этом. Надо тогда было выходить за свободногочеловека
И Вас понять можно, но и детей жалко. У моей родни такой же вопрос решился гуманно: забрали девчонку бездетная сестра со своим мужем. И то ребенок страдал по отцу...
Детям лучше в детский дом,чем с Вами.Детей воспитывать чужих трудно,нет доброты,лучше им детство не портить,это лучшее,что Вы можете для них сделать,не трогать
Кошмар .
Ещё не родила, а уже страдает, брось его и все проблемы.Отец будет подлецом, если детей бросит. С тобой может тоже случиться неприятность, никто не застрахован.
Не такие они и маленькие. Ничего не сделаешь. Брать придется и растить или разводиться. Других вариантов нет.
поставьте на место осеротелых детей своего родного ребенка, и как мать что бы вы пожелали своему ребенку ? где лучше ему будет с отцом и еще детьми в одной комнате или одному в детском доме, вам сердце подскажет как поступить, всегда ставьте себя и ребенка на то место где сомневаетесь как поступить.
У меня родители одноклассницы брали дочь соседки, родственники дочь троюрной сестры. Я бы взяла. При живом отце и мачехе в детдом- норма для современных славянских мужиков, но дикость по человечески. А старушка в 70-80 с детьми явно не справится.
Однозначно брать, любить, растить , может быть даже помучиться , но у ЧЕЛОВЕКА нет другого пути ,поверьте . Все остальные решения -это решения сволочей.
Когда замуж выходили вы знали, что у вашего мужа есть дети. Вы естественно знали, что ваш муж принимает участие в воспитание детей. Смерть матери для детей это ужасно, это стресс. Будьте добры к его детям, поддержите их, и супруга. Малыш лет до 4 всё равно будет спать в вашей комнате, ничего страшного в этом нет. А с детьми подружитесь, девочка для вас будет хорошая помощница с малышом, детей это сблизит и привяжет на всю оставшуюся жизнь. Мальчик уже большой, ещё 4 года и будет совершенолетний. Ситуации в жизни бывают разные, ну вот так сложилось, для вас это тоже испытание. А представьте, что ваш ребёнок остался без вас. А ваш муж идёт на поводу и отказывается от него в угоду своей новой женщины. Для ребёнка рухнет весь мир. Помогите вашему мужу, не откажите в помощи его детям, теперь уже вашим.
Автор, детей бабушкам, отцу больше времени уделять детям, помогать деньгами. Никакая мачеха не заменит любовь родной бабушки, ни за что не соглашайтесь на совместное проживание, вы этим детям ничего не должны.
Вы прочитали сколько лет бабушкам? Теперь поняли о чём пишите? Скоро муж своим родителям помогать будет и молодой жене тоже придётся. Надо было прежде думать за кого замуж выходить. Она что не знала, что у него дети от прежнего брака да и ещё престарелые родители.
Да и при живом отце детей к бабушкам?