Мне 26, мужу 43, у него умерла недавно бывшая жена. Двое детей от первого брака, девочка 14 лет и мальчик 9. Жили с мамой. Они иногда приходили к нам в гости, я сними в нейтральных отношениях. Стоит …
По этому поводу есть пословица Любишь кататься люби и саночки возить. Когда замуж за него выходила знала что есть дети и он за них в ответи, а теперь есть для вас два пути принять этих дитей или уйти и воспитовать своего одной без мужа
У меня была подобная ситуация 3.5 года назад. Мы были женаты только год. У меня ребенок от первого брака 8 лет.Мать ребёнка моего мужа умерла,ведя асоциальный образ жизни. Ребенку на тот момент 13 лет, к тому же слепой и с умственной отсталостью! Я посчитала,что не смогу жить с мужем под одной крышей,если он сдаст его в детдом(хотя по документам он на него не записан). Сейчас не жалею,но очень сильно рекомендую всем подумать,чтобы не калечить детские души своим отношением! Не принимаете-расходитесь!
Дети не виноваты не бывает чужих детей эгоистка
Да как у вас только язык на такое поворачивается.как по мне,то после таких слов очень жаль что с такой как вы он свою жизнь общим ребенком связать решил.фу
Любишь кататься, люби и саночки возить!!! Ты знала, что у этого мужчины дети, на что ты надеялась, просто в уме не укладывается, полюбила его, полюби и его деток, просто слов нет, так ты и своего любить не будешь, у него детки большие, помошники будут, зря вы так!!!
А ответ один освободи жизненное пространство, чтобы детям не было тесно, аты можешь поискать себе квартиру и жить без чужих детей и без чужого мужа.
Представьте своих деток на их месте.Ответ очевиден.
Люди ,вы о чем ,как можно даже обсуждать такое ,просто ужас ,от такой жены бежать надо
У меня родители одноклассницы брали дочь соседки, родственники дочь троюрной сестры. Я бы взяла. При живом отце и мачехе в детдом- норма для современных славянских мужиков, но дикость по человечески. А старушка в 70-80 с детьми явно не справится.
Дети уже большие.Не малыши.Конечно,они должны остаться с отцом.Вы не обязаны их воспитывать,стать им матерью.Но,подружиться с ними нужно.Дети не виноваты ни в чем.Тем более,у них и так горе- матери лишились.Им нужна семья.
Молодуха отбила мужика у жены и детей, а теперь возмущается, что растить чужих детей не хочет. Я бы на месте мужика такую курву бросила. Ты увела мужчину ИЗ СЕМЬИ!!!! Ты знала, что у него есть дети, какого хрена ты теперь кудахчешь??? Комната одна н а троих? А что, дети с мамой на улице жили? Если муж своих детей заберет, то и жилье ему достанется.
Если муж детей не заберет, бросайте его. А у вас будет сразу трое детей, это же очень здорово. Удачи вам
Дд. А когда замуж за мужа выходила у него же уже были дети? Сама знала на что идёшь. Если твой муженек оставит своих детей (если дурак), где гарантия что случись что с тобой твоего ребёнка не оставят. Я больше скажу зачем семью разбивала? Совет либо принимаешь детей, либо собираешь вещи.
Бедные детки, остались сиротами. У вас будет малыш, а у малыша брат и сестра. Оказывается люди могут быть внезапно смертны, у вас тоже вряд ли есть билет бессмертия. Примите детей не нейтрально, не дежурно, а как близких родственников своего ребенка. Доброжелательно. 14 лет нежный юный возраст для девочки, время влюбляться, а тут такое горе. 9 лет, моей дочке 9 она еще совсем ребенок, которой хочется приласкаться и чтобы порадовались ее успехам. Не нужно взваливать все на себя, основную часть по заботе о детях должен взять их отец, но а вы можете его поддержать. Все, что случается в нашей жизни все к лучшему.
Ребёнку,который родится,они брат и сестра. Не разлучайте.И не совершайте грех,обделив сирот. Соединитесь и проживёте счастливо большой и дружной семьёй.
Но нифига ты наглая. Муж значит свой, а его дети чужие, так ты их называешь. Тогда иди и живи одна, раз они тебе чужие и муж тоже. Вот родишь одна а потом мужа другого найдёшь и кто он будет твоему ребёнку? Чужой дядя, да. И как тебе такой расклад? Дети ни в чем не виноваты, это ты влезла в чужую семью и наверное жена и умерла из за тебя. Теперь это утебя крест, вот и неси егоза все грехи, которые стварила.
Бедные детки, остались сиротами. У вас будет малыш, а у малыша брат и сестра. Оказывается люди могут быть внезапно смертны, у вас тоже вряд ли есть билет бессмертия. Примите детей не нейтрально, не дежурно, а как близких родственников своего ребенка. Доброжелательно. 14 лет нежный юный возраст для девочки, время влюбляться, а тут такое горе. 9 лет, моей дочке 9 она еще совсем ребенок, которой хочется приласкаться и чтобы порадовались ее успехам. Не нужно взваливать все на себя, основную часть по заботе о детях должен взять их отец, но а вы можете его поддержать. Все, что случается в нашей жизни все к лучшему.
Раньше надо было думать, а не сейчас.
Народная поговорка гласит - ЛЮБИШЬ ХОЗЯИНА , ЗНАЧИТ ЛЮБИШЬ И ЕГО СОБАКУ!...А дети .....любимого человека....это часть его ......Они неделимо вместе идут !
А вы представьте ,что вот вы родили, пожили несколько лет и разошлись, ваш муж теперь с другой и тут вы умираете. Клево же вашего ребенка в детский дом отправить? Я думаю клево, прям по вашему. Себя на место людей всегда ставьте и принятие решений будут даваться наааамнооого легче.Вы выбрали мужчину у которого есть дети и вы в курсе,что ничто не вечно и умирают все рано или поздно. У вас два варианта. 1-ый перестать ныть и принять детей любимого человека или расстаться с любимым человеком и одной растить ребенка.
"Решать не тебе", а воспитывать будет соседка? Только по обоюдному решению! Вы были в такой ситуации? Поверьте, когда дело коснётся вас, вы запоете совсем другую песню!
Это вы по ходу не думаете. Вот она родит и помрет, по ее же логике ее ребенка надо в детдом, зачем ее спиногрыз новой женщине? Ставьте себя на место людей, достали уже, звери.
Представь,что если ты умрёшь,то ты бы хотела,чтоб твои родители росли со старыми бабушками? Выходила замуж знала,что у него есть дети. И если он оставит своих детей на бабушек,то он не мужик. Ты должна его поддержать и сама предложить взять детей к себе.
У нас 4 детей двое мужа и двое моих но мы их недели на своих и чужишь им уже 51, 47, 42, 38 все было но что бы об этом жалеть ни одной минуты и даже мысли нужна просто любовь и уважение
Ну точно! Давай при живом отце детей в детский дом отправлять. Совесть то есть?. Вы бы захотели ,чтоб ваш ребенок при таких обстоятельствах в дет дом отправился? Мне кажется, что тут даже вопроса не должно возникать. Дети должны жить в семье!!
А это не тебе решать.Это родные дети твоего мужа,разве нормальный отец сможет бросить своих детей в детдом???
У меня сын женился второй раз. С двумя детьми взял женщину. Лети очень хорошие. Дружные. Отличники. С уроками проблем нет. От первого брака 2 сына, старший в 15 лет приехал к отцу, закончил здесь колледж. Родился свой сынок и все друг друга любят, во всем посогают.Так вот, не надо паниковать, погода в доме зависит от женщины, как отнесетесь к детям, так и получите. Можете и свою жизнь разрушить и ребёнка без отца
С детьми жить вам в любом случае не вариант. Нечего свою жизнь гробить с 26 лет. Варианты: 1) на мой взгляд самый лучший: мать где-то жила, квартиру должны унаследовать дети. Папаня живет с ними, полностью их обслуживает. На выходные приезжает к вам или как вы уж договоритесь. 2) дети проживают с престарелыми родственниками, папаша ездит заниматься с ними. 3) школа - интернат, пару раз в месяц к вам в квартиру . 4) Развод. Если квартира в браке , делите. Найдете помоложе и без прицепов. Если нет, то тоже не беда. Лучше одной, чем чужой злобных выводок тащить. К тому же в 100% этот выводок будет небалгодарным, хоть устелитесь перед ним. Вырастут, на фиг пошлют в любом случае.
Если разведется, то сама будет с прицепом
Ладно Вам. Вас можно понять, но и дети не совсем маленькие, в 9 и 14 лет могут себя обслуживать самостоятельно в бытовом плане. Дочка будет помогать с ребенком и уборкой по мелочам. Доход вопрос вашего мужа. Квартиру, в которой они жили можно сдавать. Психологически будет тяжело, но это вообще не конец, как вы себе это рисуете.
Эти дети могут такой рай устроить, что мама не горюй.
А куда девать твоего, когда тебя нестанет? Не надо мешать мужику, он себе ещё найдет, таких дур полно, котопые такие тупые вопросы задают
Если честно, то не потянете в ваши 26 лет.Девочка 14 лет уже почти взрослая, Вы в вашем возрасте прекрасно себя ещё помните в это время, даже если не конфликтный ребенок, понимание будет не скоро. В 26 лет у меня было 2 ребенка погодка 2 года и полгодика. Но ,у меня были моя бабушка и мама на подмогу. Грудной ребенок забирает почти все время, готовить, стирать ,убирать ещё на 3 человека может быть и можно, но это равносильно превратиться в зомби,чтобы этого не произошло для этого муж должен будет нанять помощницу, которая будет делать то, что физически Вы просто не потяните.
Тогда не нужно было с этим мужиком сходиться... Вам они чужие, а ему родные. Детям и так трудно, мама умерла. Нужно подружиться с этими детьми.
Или отправить в детский дом. Они же не ваши, а чужие.
Как вы вообще можете так думать???
Оооо боже какая вы ужасная... От вас нужно бежать куда подальше.
У меня слов нет
Вы вообще читали что написали, надеюсь с Вашим ребёнком это никогда не случиться, а если муж из за этого бросит Вас с ребёнком, то будет прав
Я бы даже этот вопрос не обсуждала. Как он может оставить своих детей? Естественно, они должны жить с вами. Когда вы выходили за него, то знали об этих детях. В жизни всякое бывает. У детей и так горе, папа должен быть рядом.
Странная постановка вопроса. У этих детей есть отец. Говоря, что мне нужно думать о себе и своем ребенке, вы и здесь обособляетесь. Выходя замуж за мужчину, у которого есть дети, пусть они и с мамой, нужно понимать, что эти дети всегда будут его, а значит и ваши. Жизнь непредсказуема. Вам придется принять ситуацию. Конфликты неизбежны, но одно дело, когда вы плечем к плечу справляетесь с общими проблемами, и совсем другое, когда конфликт с мужем- так и потерять его можно.
А если бы это коснулось вашего ребенка, что бы выбрали?
Это дети мужа. Вам будет очень сложно, у девочки сейчас переходный возраст, у мальчика тоже скоро. Но, Вам придется создать детям все условия, постараться их искренне полюбить. Поверьте, они тоже не горят желанием жить с Вами. Если возникнет конфликт, то ещё не известно, кого муж предпочтет Вас или детей....
дети имеют отца и они для него не чужие. если он их не заберёт, то где гарантии, что когда-то он так не поступит и с вашим ребенком? представьте себе ситуацию? хотели бы Вы для своего ребенка такое? это тяжело будет Вам с тремя детьми, но девочка уже взросленькая и, если Вы с ней подружитесь, то она еще и помощницей Вашей будет. и с малышом поможет. просто постарайтесь создать большую дружную семью. а жилищный вопрос тоже как-то можно решить. ведь где-то дети жили с мамой. может проконсультироваться со специалистами по вопросу обмена или ещё чего-то? но, если Вы отдадите тетей в приют, муж постепенно от Вас отдалится. это моё мнение.
А если бы вы потеряли маму в 9 лет, и вас в дет дом? Вы же сами вышли замуж за мужчину с детьми? Вас насильно замуж брали? Дети будут получать по потере кормильца пенсию, придут к вам в дом сс своим кусочком хлеба. Жилье более просторное дело наживное. После мамы осталась квартира. Можно как то постепенно решать эти проблемки. Самый главный вопрос хватит ли у вас доброты для детей мужа? С ним произошла беда. Они потеряли маму. Сможете ли вы стать им опорой и поддержкой в трудное время? Всё это зависит и от вас и от вашего мужа. Если он человек ответственный, вам тоже будет легче справиться с ситуацией, когда вы становитесь мачехой в таком возрасте. И мачехой или мамой? Это вам решать. Много женщин заменили маму братьям, сёстрам, чужим детям. Все зависит от вас. Не ставьте мужа перед выбором либо дети, либо вы.
Чужих детей не бывает... Тем более, дети мужа... Они не должны быть чужими. Надо думать, что я могу умереть и мои дети могут быть в таким положении.
Егоистка Как можно так с детьми
"Любишь кататься, люби и саночки возить"
Вы эгоистка . А как быть отцу ? А если что с вами случится ,куда вашего ребенка ?
Или принимать детей или разводиться