Мне 26, мужу 43, у него умерла недавно бывшая жена. Двое детей от первого брака, девочка 14 лет и мальчик 9. Жили с мамой. Они иногда приходили к нам в гости, я сними в нейтральных отношениях. Стоит …
Автор, ну так когда клянутся "вместе и в горе и в радости" и "все мое-твое" это и означает что не только радостями супруги друг с другом будут делится. Вы знали что у него дети и это часть его. Берите детей себе, с мужем сразу оговорите что 1) Вам нужна помощь: как он ее организует-его головная боль, няню наймет, жен друзей будет просить помогать-хоть как, пусть решает 2) Что воспитание детей с вас косвенное, ответственность его, т.к. ваша приоритетная ответственность за вашего грудного ребенка,которому нужно будет уделять много времени. С вас обязанности по детям мужа: Кормить, лечит, одевать и стирать, помогать убирать. Уроки и успокоить развлечь-на муже, с вас-по желанию
Автор, ну так когда клянутся "вместе и в горе и в радости" и "все мое-твое" это и означает что не только радостями супруги друг с другом будут делится. Вы знали что у него дети и это часть его. Берите детей себе, с мужем сразу оговорите что 1) Вам нужна помощь: как он ее организует-его головная боль, няню наймет, жен друзей будет просить помогать-хоть как, пусть решает 2) Что воспитание детей с вас косвенное, ответственность его, т.к. ваша приоритетная ответственность за вашего грудного ребенка,которому нужно будет уделять много времени. С вас обязанности по детям мужа: Кормить, лечит, одевать и стирать, помогать убирать. Уроки и успокоить развлечь-на муже, с вас-по желанию
У автора вообще нет никаких обязаностей к детям мужа. Кормить, стирать, убирать должен муж ибо это его дети.
Когда вы вступали в отношения со своим мужчиной эти дети уже были, так что сами выбрали такого... он - их отец! Как решит, так и будет. Дети по закону должны жить с родителями, если те дееспособны и не лишены родительских прав, вообще мнение тут не учитывается
Как разведенка с детьми, так мужчина должен принять, любить, растить и уважать МОЕГО ребенка!!! А как принять самой детей мужа, так не мои, не готова, не хочу, пожить для моего ребенка.
Как Вам не стыдно!!!
Если не хотите воспитывать чужих вам детей то предложите мужу гостевой брак. Он будет какое-то время жить со своими детьми в квартире бывшей жены, а к вам ходить в гости. Я бы так попробовала пожить. Потому что в 26 лет вряд ли у вас получиться нормальное воспитание 14-ти летней девушки. Ну я бы лично не рискнула. Ну, и вы беременны. Т.е. брать такую ношу во время беременности это тоже за гранью, потому что психологически проживание беременной и травмированных подростков не самый лучший вариант.
Автор, в ноябре у вас был «парень, следящий за вами в соц сетях» а в феврале папик 43 лет и вы на сносях
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5337680/
В Новый год вам было 21 и вы собирались справлять праздник с незнакомым парнем ровестником
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5364103/
Я скажу что вы очень плохо выполняете свою работу по написанию разводок и вас надо уволить
Спасибо за разъяснение, а я уже начала переживать за судьбу детей😂🙏🏻
Посмотрите советские фильмы"Мачеха"Мужики" ваши терзания понятны и не вы первая к сожалению в такой ситуации.
Как отбивать мужика , уводить из семью и ложиться под детного, так это норм.
А как детей растить так все-караул.
Видно , что бывшая жена была порядочная женщина.
Растила детей сама.
Вашего ,барана" не доставала.
Так вы и рады были .
А теперь дайте совет.
А мама тебе не говорила, что связываться с ровесником твоего отца , да еще *** с детьми не есть хорошо.
Пожинай плоды.
Вам не повезло, а до того как от него детей заводить, думали, что у него 2е детей???
Брать, но на себя не записывать. А то в случае развода они ещё с тобой останутся.
автор, скажу вам, что не надо было выходить замуж за мужчину с детьми, если вы не готовы были, что эти дети будут у вас жить. Он же вам сообщал перед свадьбой, что дети у него есть? Думаю да. А теперь уже поздно пить боржоми- он отец их, и придется вам быть их мачехой. Считаю, что сдавать детей при живом их отце и имеющейся мачехе в дет. дом- свинство. Воспитанники дет. дома в 90% случаев не доживают и до 40-ка лет: спиваются, снаркоманиваются, разбоем занимаются потом. А старики в 70-80 лет с ними точно уже не справятся. У меня родителям сейчас по 70- и за ними самими уже нужен уход. Разводиться вам с ним сейчас при вашей беременности тоже не вариант конечно. Я, когда замуж выходила в 35 лет второй раз и без детей, вокруг тоже много мужчин было разведенных и с детьми, но я специально себе искала без детей мужа. Долго искала -5 лет (с 27 моих годов до 32-х, потом еще 3 года пожили без росписи, чтоб узнать друг друга поближе), но нашла таки. Что вам помешало так же сделать? А если у вас с мужем "така любоффь"-ну так и принимайте его теперь со всеми его недостатками, в том числе и с его детьми (которые в ваших глазах-явно недостаток).
С детьми жить вам в любом случае не вариант. Нечего свою жизнь гробить с 26 лет. Варианты: 1) на мой взгляд самый лучший: мать где-то жила, квартиру должны унаследовать дети. Папаня живет с ними, полностью их обслуживает. На выходные приезжает к вам или как вы уж договоритесь. 2) дети проживают с престарелыми родственниками, папаша ездит заниматься с ними. 3) школа - интернат, пару раз в месяц к вам в квартиру . 4) Развод. Если квартира в браке , делите. Найдете помоложе и без прицепов. Если нет, то тоже не беда. Лучше одной, чем чужой злобных выводок тащить. К тому же в 100% этот выводок будет небалгодарным, хоть устелитесь перед ним. Вырастут, на фиг пошлют в любом случае.
Т.к.дети большие ,нужно сесть за стол и дать понять ,что не собираетесь заменять им мать. Скажите , что в вашем доме существуют некоторое правила ,например уважение к друг другу, взаимовыручка и мирное разрешение конфликтов.
Интересно послушать мнение мужа.
ты замуж выходила знала что у него дети если хочешь жить с мужем то нужно взять детей и относиться к ним как к детям с терпением и любовью дети лишними никогда не будут и относиться к ним нейтрально не получится тем более дети уже большие они и помогут пусть хоть немного и потом помните все наши поступки имеют отражение бумеранга если вы откажетесь от этих детей то кто знает что будет с вашим ребенком в будущем мы все приходим сюда и уходим каждый в свое время которого нам знать не дано
Да, заставить сидеть с чужим ребенком это эксплуатация и угнетение, такие вещи делаются по желанию, а не из под палки. То есть авторше не хотеть воспитывать чужих двух детей нормально, а вот девочку сироту запрячь с младенцем сидеть пожалуйста, сколько хочешь. Это не она этого ребенка рожала, не ей и сидеть, ни полчаса, ни час. У нее экзамены на носу, и так стресс, мать умерла, а ее ещё хотят бесплатной нянькой запихать докучи.
Бестолку говорить вам о чем-либо. Если теоретически у дитятки умирает родитель, то это пожизненно ее освобождает от какой-либо ответственности, быта и прочего? Если ребенок ничего не обязан «чужой» тете, то тогда чего чужая тетя обязана за этим ребенком следить в момент отсутствия мужа? Может лучше помогать в таких ситуациях друг другу, а не играть в своих-чужих? Честно, если бы на меня вот так навесили детей и сказали, что за ними надо следить как за своими, а они взамен ничего, то это сразу до свидания. Женщина тоже не обслуга, ни для своих детей, ни, тем более, чужих. А вы воспитывайте как хотите, потом у дитятка пожизненно будет «готовиться к экзаменам», а вы тянуть его на своем горбу. Ваша логика пока способствует выращиванию бытовых инвалидов, которые ничего не должны, должны только им.
Выходя замуж за мужчину с детьми от предыдущих браков, надо быть готовой принять его детей... Я понимаю, что сложно полюбить чужих детей, тем более, что вы молоды и только ждёте первенца. Подумайте о том, какой судьбы вы хотели бы для своего ребёнка? А чем дети вашего мужа хуже? Они ведь не виноваты в том, что их отец и мать расстались, что умерла их мама....Подумайте о том, что вашему супругу не придётся разрывать я между вами детьми... Может они еше станут вашими помощниками и будут нянчить младшенького!))) И бабушки-дедушки саеуувас "общими" для всех внуков!
У детей мир рухнул. Мама умела. Тяжело будет и им и тебе. Но деток надо взять к себе. Грош цена твоему мужу если детей своих оставит
Если отец адекватный человек, то своих детей не оставит. А теперь попробуйте занять противоположную сторону, если стоял вопрос о вашем ребенке.
При живом отце в детдом? Да и Вы, когда станете мамой, поймете, что так делать Нельзя.
Автор, как же тебя в 26 лет угораздило? Ладно б мужик был богатый, чтоб всех троих детей обеспечить. Кстати бабушка под 70 - это еще не старая. Как минимум одгого подростка можно сплавить.
Увы из этой трагедии выход один взять детей себе или расстаться с мужем ведь и с вами может что-то случится. И главное помните, что прежде чем родится вы согласились на то, что возьмёте детей себе иначе вы бы не появились в человеческом теле.
Знаете, по-человечески этого вопроса вообще не должно стоять. Это дети вашего мужа. Хорошо один в комментарии написал. А не думаете ли вы о своем пока ещё не родившемся ребенке, не дай Бог, оказавшемся в подобной ситуации в будущем. Вы бы хотели, чтобы его родной отец в детдом сдал, ради прихоти новой жены, потому что у них будет свой. Жизнь длинная и не следует от чего-нибудь зарекаться. Я свою мужу тоже как-то сказала, если со мной что-нибудь случится, я не против, чтобы он снова женился, но не бросал нашего ребенка. Если новая жена будет плохо относится к нашему ребкну-пусть гонит ее взашей. Знаете, я уверена в своем муже, что он именно так и поступит. Так что подумайте, чтобы вы сами не остались у разбитого корыта.
Мда...
Автор в такой ситуации ничем чужим детям не обязана.
Совсем.
А муж - обязан, хотя бы по закону, если совести нет. А вы их растить не хотите.
Поэтому у вас только один вариант - разводиться и получать алименты.
Жить с человеком, отдавшим родных детей в детдом - днище.
А чем вы думали когда связывались с алиментщиком с детьми? Вообще-то в европе это стандартная ситуация, когда дети остаются с отцом, это у нас привыкли вешать все на матерей. Так что придётся папе исполнять свои обязанности от которых он сбежал - какая неожиданность)
Бедная женщина покойная. Муж кобель связался с молодой, сама умерла и детей оставила одних, что может быть хуже
Почитал коменты,как много стервозных тварей все-таки женского рода ,мужик должен забрать детей,не согласным пендаля в зад,пусть ищут себе осла с рулём на голове)))!
В целом мужикам на заметку не брать в жены женщин с детьми ведь они не ваши, а чужие пусть их сбагривают в детдом или гостевой брак.
*** тебе нужен вялый ***?
Я бы даже этот вопрос не стала выносить на всеобщее обозрение-- вам дети не нужны, это понятно ,. на месте вашего мужа , я бы с вами разошлась.. жен будет еще до хрена , вои и вы вторая , а может и третья и четвертая будет ..а детей у него двое.. родится будет третий.. как говорят , если мои дети не нужны, то и муж мне такой ( жена ) тоже не нужны ..
Детей отцу отдатут раз бабушки в возрасте. Да и даже если бабушки и начнут протестовать отец жив-здоров и пусть воститывает. А вам придёт находить общий язык с детьми.
ну вам решать. но выбор будет или вы *** если детей мужа не примите или многодетная мать.... не думаю что муж ваш сдаст детей в детдом... я бы не сдал. ну и чисто морально не принять сирот дело паршивое.
все остальное - решаемо... жилье у детей в перспективе есть - они же у мамы прописаны.
Любим кататься???А как насчет саночки повозить???
Наверное выкинуть детей на помойку или отдать в детдом. Так, конечно, гуманнее, чем родному отцу воспитывать. А ты, вечная и с тобой никогда ничего не случится и твой ребенок роднее. А не, дай Бог, с тобой что. И тогда родненькое твое дитятко пойдет вслед за этими детками на помойку. А папочка родненький найдет следующую даму сердца.
Браво бездушным!!!
Как кликнется, так и аукнется.