Гость
Статьи
Скончалась бывшая жена …

Скончалась бывшая жена мужа. Куда девать детей?

Мне 26, мужу 43, у него умерла недавно бывшая жена. Двое детей от первого брака, девочка 14 лет и мальчик 9. Жили с мамой. Они иногда приходили к нам в гости, я сними в нейтральных отношениях. Стоит …

Люся
2 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Будешь мачехой у старпера

Где же тут старпер? Молодость по ВОЗ до 45 лет, дальше зрелый возраст........мдээээ

Гость

Автор, ну так когда клянутся "вместе и в горе и в радости" и "все мое-твое" это и означает что не только радостями супруги друг с другом будут делится. Вы знали что у него дети и это часть его. Берите детей себе, с мужем сразу оговорите что 1) Вам нужна помощь: как он ее организует-его головная боль, няню наймет, жен друзей будет просить помогать-хоть как, пусть решает 2) Что воспитание детей с вас косвенное, ответственность его, т.к. ваша приоритетная ответственность за вашего грудного ребенка,которому нужно будет уделять много времени. С вас обязанности по детям мужа: Кормить, лечит, одевать и стирать, помогать убирать. Уроки и успокоить развлечь-на муже, с вас-по желанию

Гость
Гость

Автор, ну так когда клянутся "вместе и в горе и в радости" и "все мое-твое" это и означает что не только радостями супруги друг с другом будут делится. Вы знали что у него дети и это часть его. Берите детей себе, с мужем сразу оговорите что 1) Вам нужна помощь: как он ее организует-его головная боль, няню наймет, жен друзей будет просить помогать-хоть как, пусть решает 2) Что воспитание детей с вас косвенное, ответственность его, т.к. ваша приоритетная ответственность за вашего грудного ребенка,которому нужно будет уделять много времени. С вас обязанности по детям мужа: Кормить, лечит, одевать и стирать, помогать убирать. Уроки и успокоить развлечь-на муже, с вас-по желанию

У автора вообще нет никаких обязаностей к детям мужа. Кормить, стирать, убирать должен муж ибо это его дети.

Гость
Гость

А это не тебе решать.Это родные дети твоего мужа,разве нормальный отец сможет бросить своих детей в детдом???

В таком случае, он сам должен ими заниматься: кормить, выгуливать, одевать, купать и т. д. Жене и своего ребенка хватит.

Гость

Когда вы вступали в отношения со своим мужчиной эти дети уже были, так что сами выбрали такого... он - их отец! Как решит, так и будет. Дети по закону должны жить с родителями, если те дееспособны и не лишены родительских прав, вообще мнение тут не учитывается

Гость

Как разведенка с детьми, так мужчина должен принять, любить, растить и уважать МОЕГО ребенка!!! А как принять самой детей мужа, так не мои, не готова, не хочу, пожить для моего ребенка.

Сторонница минимализма
666

В таком молодом возрасте жить со старпером УЖАС!

Уже поздно. Она беременна от него. Разведется с ним, будет ***.

Гость

Как Вам не стыдно!!!

☘️
Гость

Глупая авториха ,ты неликвидка штоле ,найти штаны б/у старше на 17 лет ,уходи от своего говенного старого мужа ,будешь ***

Это классика разводки: старпер ***))

Екатерина

Если не хотите воспитывать чужих вам детей то предложите мужу гостевой брак. Он будет какое-то время жить со своими детьми в квартире бывшей жены, а к вам ходить в гости. Я бы так попробовала пожить. Потому что в 26 лет вряд ли у вас получиться нормальное воспитание 14-ти летней девушки. Ну я бы лично не рискнула. Ну, и вы беременны. Т.е. брать такую ношу во время беременности это тоже за гранью, потому что психологически проживание беременной и травмированных подростков не самый лучший вариант.

Гость
Гость

Мужчины скоро научатся у женщин вот этому - требовать от бабушки избавиться от прошлых детей при вступлении в новый брак. Будете сами своих упырят по детдома распиливать.

У бабушек нету родительских прав.
Дитячек в детдом папке придется ввести)))

Гость
Гость

Читаю комментарии, и удивляюсь.
Но, вопрос: С каких пор 43 это престарелый?

Всегда так было: для молодой девушки он престарелый.
Молодой он только для женщины 60+

Гость
Гость

Автор, в ноябре у вас был «парень, следящий за вами в соц сетях» а в феврале папик 43 лет и вы на сносях

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5337680/

В Новый год вам было 21 и вы собирались справлять праздник с незнакомым парнем ровестником

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5364103/

Я скажу что вы очень плохо выполняете свою работу по написанию разводок и вас надо уволить

Спасибо за разъяснение, а я уже начала переживать за судьбу детей😂🙏🏻

Гость

Посмотрите советские фильмы"Мачеха"Мужики" ваши терзания понятны и не вы первая к сожалению в такой ситуации.

Гость

Как отбивать мужика , уводить из семью и ложиться под детного, так это норм.
А как детей растить так все-караул.
Видно , что бывшая жена была порядочная женщина.
Растила детей сама.
Вашего ,барана" не доставала.
Так вы и рады были .
А теперь дайте совет.
А мама тебе не говорила, что связываться с ровесником твоего отца , да еще *** с детьми не есть хорошо.
Пожинай плоды.

Гость
милая девушка

Придется расти чужих детей, такого уж вы себе мужа выбрали, а дети должны жить с родным отцом. Представьте, что ваш ребенок остался без мамы, что бы вы своему ребенку желали?

Причём дети не чужие, а ее мужа, они состоят ебтвоюмать из него! Что за курицы...

Гость
Гость

У человека очень насыщенная личная жизнь, поэтому периодически забывает сколько ей лет😂 Понять и простить

КОГДА ХОЧЕШЬ ОБИДЕТЬ ЧУЖОГО РЕБЁНКА СРАЗУ ПРЕДСТАВЬ НА ЕГО МЕСТЕ СВОЕГО РОДНОГО

Гость

Вам не повезло, а до того как от него детей заводить, думали, что у него 2е детей???

Гость

Брать, но на себя не записывать. А то в случае развода они ещё с тобой останутся.

Гость

автор, скажу вам, что не надо было выходить замуж за мужчину с детьми, если вы не готовы были, что эти дети будут у вас жить. Он же вам сообщал перед свадьбой, что дети у него есть? Думаю да. А теперь уже поздно пить боржоми- он отец их, и придется вам быть их мачехой. Считаю, что сдавать детей при живом их отце и имеющейся мачехе в дет. дом- свинство. Воспитанники дет. дома в 90% случаев не доживают и до 40-ка лет: спиваются, снаркоманиваются, разбоем занимаются потом. А старики в 70-80 лет с ними точно уже не справятся. У меня родителям сейчас по 70- и за ними самими уже нужен уход. Разводиться вам с ним сейчас при вашей беременности тоже не вариант конечно. Я, когда замуж выходила в 35 лет второй раз и без детей, вокруг тоже много мужчин было разведенных и с детьми, но я специально себе искала без детей мужа. Долго искала -5 лет (с 27 моих годов до 32-х, потом еще 3 года пожили без росписи, чтоб узнать друг друга поближе), но нашла таки. Что вам помешало так же сделать? А если у вас с мужем "така любоффь"-ну так и принимайте его теперь со всеми его недостатками, в том числе и с его детьми (которые в ваших глазах-явно недостаток).

Гость

С детьми жить вам в любом случае не вариант. Нечего свою жизнь гробить с 26 лет. Варианты: 1) на мой взгляд самый лучший: мать где-то жила, квартиру должны унаследовать дети. Папаня живет с ними, полностью их обслуживает. На выходные приезжает к вам или как вы уж договоритесь. 2) дети проживают с престарелыми родственниками, папаша ездит заниматься с ними. 3) школа - интернат, пару раз в месяц к вам в квартиру . 4) Развод. Если квартира в браке , делите. Найдете помоложе и без прицепов. Если нет, то тоже не беда. Лучше одной, чем чужой злобных выводок тащить. К тому же в 100% этот выводок будет небалгодарным, хоть устелитесь перед ним. Вырастут, на фиг пошлют в любом случае.

Гость

Т.к.дети большие ,нужно сесть за стол и дать понять ,что не собираетесь заменять им мать. Скажите , что в вашем доме существуют некоторое правила ,например уважение к друг другу, взаимовыручка и мирное разрешение конфликтов.

Гость512192

Интересно послушать мнение мужа.

Гость

ты замуж выходила знала что у него дети если хочешь жить с мужем то нужно взять детей и относиться к ним как к детям с терпением и любовью дети лишними никогда не будут и относиться к ним нейтрально не получится тем более дети уже большие они и помогут пусть хоть немного и потом помните все наши поступки имеют отражение бумеранга если вы откажетесь от этих детей то кто знает что будет с вашим ребенком в будущем мы все приходим сюда и уходим каждый в свое время которого нам знать не дано

Гость
Гостья

Да, заставить сидеть с чужим ребенком это эксплуатация и угнетение, такие вещи делаются по желанию, а не из под палки. То есть авторше не хотеть воспитывать чужих двух детей нормально, а вот девочку сироту запрячь с младенцем сидеть пожалуйста, сколько хочешь. Это не она этого ребенка рожала, не ей и сидеть, ни полчаса, ни час. У нее экзамены на носу, и так стресс, мать умерла, а ее ещё хотят бесплатной нянькой запихать докучи.

Бестолку говорить вам о чем-либо. Если теоретически у дитятки умирает родитель, то это пожизненно ее освобождает от какой-либо ответственности, быта и прочего? Если ребенок ничего не обязан «чужой» тете, то тогда чего чужая тетя обязана за этим ребенком следить в момент отсутствия мужа? Может лучше помогать в таких ситуациях друг другу, а не играть в своих-чужих? Честно, если бы на меня вот так навесили детей и сказали, что за ними надо следить как за своими, а они взамен ничего, то это сразу до свидания. Женщина тоже не обслуга, ни для своих детей, ни, тем более, чужих. А вы воспитывайте как хотите, потом у дитятка пожизненно будет «готовиться к экзаменам», а вы тянуть его на своем горбу. Ваша логика пока способствует выращиванию бытовых инвалидов, которые ничего не должны, должны только им.

Гость

Выходя замуж за мужчину с детьми от предыдущих браков, надо быть готовой принять его детей... Я понимаю, что сложно полюбить чужих детей, тем более, что вы молоды и только ждёте первенца. Подумайте о том, какой судьбы вы хотели бы для своего ребёнка? А чем дети вашего мужа хуже? Они ведь не виноваты в том, что их отец и мать расстались, что умерла их мама....Подумайте о том, что вашему супругу не придётся разрывать я между вами детьми... Может они еше станут вашими помощниками и будут нянчить младшенького!))) И бабушки-дедушки саеуувас "общими" для всех внуков!

Гость

У детей мир рухнул. Мама умела. Тяжело будет и им и тебе. Но деток надо взять к себе. Грош цена твоему мужу если детей своих оставит

Гость

Если отец адекватный человек, то своих детей не оставит. А теперь попробуйте занять противоположную сторону, если стоял вопрос о вашем ребенке.

Гость

При живом отце в детдом? Да и Вы, когда станете мамой, поймете, что так делать Нельзя.

Котейка

Автор, как же тебя в 26 лет угораздило? Ладно б мужик был богатый, чтоб всех троих детей обеспечить. Кстати бабушка под 70 - это еще не старая. Как минимум одгого подростка можно сплавить.

Богдан

Увы из этой трагедии выход один взять детей себе или расстаться с мужем ведь и с вами может что-то случится. И главное помните, что прежде чем родится вы согласились на то, что возьмёте детей себе иначе вы бы не появились в человеческом теле.

Гость
отдамся богатому мужику

бросай его

Достойный совет шаболды((!!!

Гость

Знаете, по-человечески этого вопроса вообще не должно стоять. Это дети вашего мужа. Хорошо один в комментарии написал. А не думаете ли вы о своем пока ещё не родившемся ребенке, не дай Бог, оказавшемся в подобной ситуации в будущем. Вы бы хотели, чтобы его родной отец в детдом сдал, ради прихоти новой жены, потому что у них будет свой. Жизнь длинная и не следует от чего-нибудь зарекаться. Я свою мужу тоже как-то сказала, если со мной что-нибудь случится, я не против, чтобы он снова женился, но не бросал нашего ребенка. Если новая жена будет плохо относится к нашему ребкну-пусть гонит ее взашей. Знаете, я уверена в своем муже, что он именно так и поступит. Так что подумайте, чтобы вы сами не остались у разбитого корыта.

Го

Мда...
Автор в такой ситуации ничем чужим детям не обязана.
Совсем.
А муж - обязан, хотя бы по закону, если совести нет. А вы их растить не хотите.
Поэтому у вас только один вариант - разводиться и получать алименты.
Жить с человеком, отдавшим родных детей в детдом - днище.

Гость
Алатариэль

А чем вы думали когда связывались с алиментщиком с детьми? Вообще-то в европе это стандартная ситуация, когда дети остаются с отцом, это у нас привыкли вешать все на матерей. Так что придётся папе исполнять свои обязанности от которых он сбежал - какая неожиданность)

Бедная женщина покойная. Муж кобель связался с молодой, сама умерла и детей оставила одних, что может быть хуже

Гость
Афродита

Если нормальный мужчина и вы ужей уже беременные то воспитаете как своих

А кого она воспитает, на ненамного старше этих детей

Гость

Почитал коменты,как много стервозных тварей все-таки женского рода ,мужик должен забрать детей,не согласным пендаля в зад,пусть ищут себе осла с рулём на голове)))!

Богдан

В целом мужикам на заметку не брать в жены женщин с детьми ведь они не ваши, а чужие пусть их сбагривают в детдом или гостевой брак.

Гость
Гость

Читаю комментарии, и удивляюсь.
Но, вопрос: С каких пор 43 это престарелый?

слушайте, ну вот мне 43. Я бы никогда не вышла замуж за мужчину такого возраста. Только на несколько лет моложе. Конечно он если не престарелый, то уже сильно возрастной

Гость
отдамся богатому мужику

бросай мужа

С...а ты

Гость

*** тебе нужен вялый ***?

гостья

Я бы даже этот вопрос не стала выносить на всеобщее обозрение-- вам дети не нужны, это понятно ,. на месте вашего мужа , я бы с вами разошлась.. жен будет еще до хрена , вои и вы вторая , а может и третья и четвертая будет ..а детей у него двое.. родится будет третий.. как говорят , если мои дети не нужны, то и муж мне такой ( жена ) тоже не нужны ..

Гость

Детей отцу отдатут раз бабушки в возрасте. Да и даже если бабушки и начнут протестовать отец жив-здоров и пусть воститывает. А вам придёт находить общий язык с детьми.

Гость
Гость

Ну, издержки отношений с прицепным мужиком. Я бы не стала брать чужих детей. Пусть бабушки-дедушки забирают.

вот как мужик берет разведенку с прицепом - так чужих детей не бывает а как сирот пригреть - так они на фиг не нужны. вся женская сущность....

Гость

ну вам решать. но выбор будет или вы *** если детей мужа не примите или многодетная мать.... не думаю что муж ваш сдаст детей в детдом... я бы не сдал. ну и чисто морально не принять сирот дело паршивое.
все остальное - решаемо... жилье у детей в перспективе есть - они же у мамы прописаны.

Гость

Любим кататься???А как насчет саночки повозить???

Гость
Гость

А это не тебе решать.Это родные дети твоего мужа,разве нормальный отец сможет бросить своих детей в детдом???

Очень правильно сказано:
не тебе решать...А вдруг( не дай бог) что- нибудь случится когда- нибудь с тобой?Кому будет нужен твой ребёнок?

Натали
Гость

вот как мужик берет разведенку с прицепом - так чужих детей не бывает а как сирот пригреть - так они на фиг не нужны. вся женская сущность....

Вы правы 💯!!!

Гость

Наверное выкинуть детей на помойку или отдать в детдом. Так, конечно, гуманнее, чем родному отцу воспитывать. А ты, вечная и с тобой никогда ничего не случится и твой ребенок роднее. А не, дай Бог, с тобой что. И тогда родненькое твое дитятко пойдет вслед за этими детками на помойку. А папочка родненький найдет следующую даму сердца.
Браво бездушным!!!
Как кликнется, так и аукнется.

Виктор
666

В таком молодом возрасте жить со старпером УЖАС!

Некоторые в своих высказываниях уже престарелые, а не старпёры!
Вы в своём возрасте уже разлагаетесь!