Мне 26, мужу 43, у него умерла недавно бывшая жена. Двое детей от первого брака, девочка 14 лет и мальчик 9. Жили с мамой. Они иногда приходили к нам в гости, я сними в нейтральных отношениях. Стоит …
Берите деток, их нельзя оставить. Если любите мужа, то и его дети будут в радость. Они и помогать вам будут с вашим малышом, при правильном подходе. Многие мечтают о детях, а у вас сразу трое будет.
Детки не виноваты, не отдавать же их в детский дом при живом отце. И потом они будут единокровные по отцу вашему ребенку, значит уже не чужие. Это здорово когда большая семья, справитесь. Зато ваш малыш когда будет подрастать, у него будет брат с сестрой которые его будут защищать и не бросят.
У меня родители одноклассницы брали дочь соседки, родственники дочь троюрной сестры. Я бы взяла. При живом отце и мачехе в детдом- норма для современных славянских мужиков, но дикость по человечески. А старушка в 70-80 с детьми явно не справится.
Если любишь мужа, детей возьмёшь, он ведь от них не откажется
Купить квартиру на 1 комнату больше, как вариант. Это брат и сестра вашего будущего ребенка, дети не должны быть сиротами при живом отце.
Или бросайте его, и становитесь гордой одиночкой с прицепом, получайте 25 % от его получки и живите в свое удовольствией.
Скажу, что вам нужно засунуть свой эгоизм куда подальше и подумать немного о других. Куда идти этим бедным детям, кроме как к своему отцу? У них умерла мать. Вы понимаете их состояние хотя бы? Они сироты теперь. 9 лет - это совсем ребёнок. Ну проявите сострадание, им сейчас так нужна любовь и забота. А вы о том, что в квартире жить будет некомфортно.
Я понимаю, вас прежде всего заботит ваш будущий малыш, дай Бог с ним и с вами все будет хорошо, хороших вам родов желаю искренне. Но не бросайте детей мужа, у них кроме вас теперь никого нет. Наймите няню малышу вам в помощь, если финансы позволяют, подключите бабушек. Попробуйте полюбить этих детей. И ваше добро вам вернётся
Моя тетушка вышла 3а вдовца, такие же дети. Прожили 6 лет и ушла, не получилось, дети плохо относились. Сложно., но можно - терпение, труд, любовь. Главное настроится на позитив и нести его по жизни. Такова жизнь! Время покажет!!
Ладно Вам. Вас можно понять, но и дети не совсем маленькие, в 9 и 14 лет могут себя обслуживать самостоятельно в бытовом плане. Дочка будет помогать с ребенком и уборкой по мелочам. Доход вопрос вашего мужа. Квартиру, в которой они жили можно сдавать. Психологически будет тяжело, но это вообще не конец, как вы себе это рисуете.
Значит вам выпало такое испытание. Так примите его с миром. Господь не оставит. Все будет хорошо. Большая семья это такое счастье! Иначе вы будете себя корить всю жизнь.
А что в данном вопросе нужны дебаты?
Ну вы и дрянь. Как можно бросить детей любимого мужчины? Или для вас это всего лишь кошелек? Мужики, думайте когда выбираете себе жен. А где же и в горе и в радости?
А почему не обсуждали? муж ждет Вашего решения и благополучно на Вас все свалит? Что бы не случилось все равно сама виновата, сама же решила?
Обязательно брать. Иначе совесть замучает и счастья не будет
Вот не понимаю таких женщин.Вот нафига вы выходили за него замуж?Вы не знали ,что у него дети?Вот залезут ,а потом" ой что делать?"
Вот интересно... А не дай бог что-то случится с вами? Ваш муж тоже должен отказаться от вашего ребёнка? Он ведь может создать ещё семью...или ваш ребёнок - это святое, а дети умершей супруги это и не дети? Так для, вашего супруга и они такие же дети, как ваш...
Ну, издержки отношений с прицепным мужиком. Я бы не стала брать чужих детей. Пусть бабушки-дедушки забирают.
А почему мужик прицепной???????????
Может наоборот,вы же не знаете.
Автор ,а вы зачем вообще замуж выходили????
Каждый нормальный мужик в данной ситуации заберёт детей себе, и вы,автор,должны принять это нормально. Вы выходили замуж по любви или так,абы выскочить хоть за кого-нибудь.???
Надо брать детей.
Яб на месте твоего мужа послал бы тебя
А что тут скажешь,... Первая мысль :"ну и сука же". Детям сейчас и так тяжело, а если их ещё и отец предаст... Да и муж тебя начнёт презирать за такое отношение к его детям (если конечно нормальный мужик).
А ты представь что, с тобой такое может случится и твоего ребёнка муж в детдом отдаст... Каково это???
читать противно, не дочитала и до половины.
Нет детей чужих, у них есть родной отец. Если вы не сможете с ними жить.то бросайте этого мужа и живите со своим дитем. А он устроит без вас свою жизнь с детьми от первого брака. Бездушная вы женщина, с камушком вместо сердца.
Можно свою квартиру и квартиры умершей жены объединить и тогда у всех детей будут свои комнаты, а не одна на троих. Я думаю, нормальный мужчина не позволит остаться своим детям сиротами покуда он жив. Тут без вариантов.
Дети не игрушка нужно забирать к себе,ведь знала когда замуж выходила про детей?
Не любите вы своего мужа. Любили бы - все бы принимали- и хорошее и плохое. Нельзя тянуть на себя одеяло.
Вариант один. Жить всем вместе. Дети не виноваты, что остались без мамы. Это родные дети вашего мужа . Сестра и брат вашему ребенку будущему. Конечно придется приложить много усилий , в первую очередь, над собой. Но это здорово, когда у ребенка есть сестры и братья. У вас будут помощники и посмотреть за малышом и погулять. У вас будет большая семья. И в ваших силах сделать ее дружной и крепкой.
Я удивляюсь что женщина ещё раздумывает. Мужчина обязан взять своих детей, если он действительно настоящий отец и Мужчина, а вы чужая и ребенок только будет. Если есть какая то проблема, всегда надо представить "что делать если такое случится у меня".
Конечно это головная боль, которой не ждали. Но как можно остаться с человеком, который не заберет своих детей? Тогда он просто ***.
А если с вами что- нибудь случиться,как вы думаете,кто должен воспитывать вашего ребенка?Отец или бабушки?
Вот такие Крали , которые думают только о собственном "я". (Не хочу обидеть...если не считаете себя Кралей, то это не о вас.)
Если ваш мужик решит отдать детей в детдом, то подумайте что он сделает с вашим ребенком, если вас не станет(упаси Господь). А если вы вдвоём возьмёте детей, и вы в этом, как разумная женщина/ мать , ему поможете, то никогда не пожалеете. Свыше будет благословение, поверьте. Дети , достаточно, взрослые, да и вам с маленьким помогать будут, вот увидите. Когда нужно на часик в парикмахерскую сбегать, а оставить даже 4 летнего не можешь.... то в этот момент благоришь Бога за старшенького😊😊 .
Вам решать... желаю удачи Вам и вашей семье.
Автор, в ноябре у вас был «парень, следящий за вами в соц сетях» а в феврале папик 43 лет и вы на сносях
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5337680/
В Новый год вам было 21 и вы собирались справлять праздник с незнакомым парнем ровестником
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5364103/
Я скажу что вы очень плохо выполняете свою работу по написанию разводок и вас надо уволить
Подскажите, пожалуйста, а как вы технически вычисляете бывшие публикации автора? Что-то у себя не нашла в компьютере, как посмотреть.
А на счет "уволить", так это вряд ли. Потому как платят таким писалкам полкопейки. Если платят. А есть и вовсе любительницы посочинять на досуге от нефиг делать.
Это не чужие дети, а дети вашего мужа. Я думаю если бы у вас были дети от первого брака , то разговор был бы другим.
Не хрен было выходить за муж за мужика ,имеющего детей.Поставьте себя на его место-вот у вас от первого брака двое детей и живут с мужем,вдруг муж бывший умирает...
Хотите думать только о себе? Так раньше нужно было, не выходить замуж, а жить для себя! А коль вышла и ситуация такая сложилась, нужно принять и полюбить, нравится тебе или нет, это мужа кровиночки точно также как и твоё дитя. Дети быстро растут, если примешь и достойно пройдешь этод период, на всю жизнь заслужишь благодарность от мужа и детей. Поздно уже капризнечать! Взгляни на ситуацию их глазами. В семье есть только мы, а хранительницей домашнего очага является женщина, а это великий труд.
Если вы любите мужа, то его дети должны быть с вами. Сколько случаев и в жизни и в фильмах показывают, когда берут детей в семью и мачеха становится мамой. Конечно сложно найти общий язык, потребуется время. Но детей отдавать в детдом, бесчеловечно
У нас на работе одна сотрудница жила с мужчиной много лет. Они жили в одной комнате ещё и с парализованной её мамой в коммунальной квартире. Потом мама умерла. Остались они вдвоём. Вроде жить да жить. Но вскоре оказалось что у мужа есть внебрачная 11 летняя дочь в этом же городе и её мама сначала заболела, а потом умерла от онкологии. Внебрачная дочь осталась одна в Москве, так как они были не москвичи и родных больше не было. Сотрудница с неофициальным мужем решили её удочерить, но так как муж был гражданином другой страны и ему нельзя было ничего оформлять, моя сотрудница оформила опекунство на чужого ребёнка на себя, потом оформили брак с мужчиной, фактическим отцом девочки. Она простила мужчине его измену.
Сначала с девочкой было непросто, девочка была замкнута в себе, а отец вообще не находил с ней общего языка, так как до этого практически не общался. А теперь прошло 4 года и сотрудница и девочка друзья.
Дети не чужие, а родные для вашего мужа. Как можно отдать детей в детдом при живом родителе?
А сможите ли вы жить с мужчиной который сдаст собственных детей в детский дом . Если не сможите принять ситуацию как она есть значит уходите из семьи .
Вопрос вообще некорректен. Как можно вообще детей не забрать при живом отце. Покопайтесь в себе. Наконец, пора пришла ответить на вопрос: что вы за человек? И человек ли вообще?
Ваш муж и теперь ваши дети.
Чужих детей не бывает! Поставьте своего ребёнка на их место. Дети большие, ещё и помогать будут и малышу будет с ними интересно. И на девочку сможете положиться. Дети должны быть в семье .цинизмы большое горе. Подумайте о них! И отнеситесь к ним с пониманием. Примите детей.
А это не тебе решать.Это родные дети твоего мужа,разве нормальный отец сможет бросить своих детей в детдом???
В смысле "не ей решать"? Ей вообще-то с ними жить и воспитывать. Просто поставить себя на место первой жены, ведь и она может умереть, и её ребёнка в детдом? Забрать, и стараться быть для них мамой, а не мачехой.
Разведись! Живи одна, а муж будет пр ходить по выходным!
Чужих детей не бывает (
А у Вас разговор не взрослого человека, а совершенно глупый!
Представьте себя на их месте!
А нечего было ложиться под мужика с "паровозом", куда он теперь по Вашему должен родных детей девать? Выкинуть из жизни, сдать в детдом? А почему бы Вам со своим малышом не пойти вон, а папашка пусть детей забирает, поднимает, воспитывает.