Мне 26, мужу 43, у него умерла недавно бывшая жена. Двое детей от первого брака, девочка 14 лет и мальчик 9. Жили с мамой. Они иногда приходили к нам в гости, я сними в нейтральных отношениях. Стоит …
Ну и тварь же ты!
Просто подумай, что на месте этих деток точно также может оказаться твой ребенок. Вот тебе и ответ. Не делай другому того, чего себе не желаешь.
В каком смысле куда девать, а так то не смущает что он их отец? Хочешь ты или нет, но они должны жить с отцом, не хочешь уйди от него, но не ставь такой вопрос вообще
Тогда нечего было выходить замуж за того у кого были дети... Они ему не чужие!!! Они и так маму потеряли...
Если у вас уже такие мысли, вам вообще не стоит детей заводить, ужасная баба, на месте мужа вышвырнула бы вас и лишила род. прав
Выбор у нее очень даже есть. С родным человеком изначально были совершенно другие договоренности. Да, форсмажор, да он не виноват, да у него обязательства перед детьми. У него, а не у нее. Я бы ушла, потому что дети от прошлых браков и проблемы такого масштаба - совершенно не мое. Но это я, у меня есть деньги, жильё, образование и профессия, а также небольшой но на еду-коммуналку хватит пассивный доход.
Тварь ты
Тогда нечего было выходить замуж за того у кого были дети... Они ему не чужие!!! Они и так маму потеряли...
Так не чужие они только отцу. Он и решает, что с ними делать. Автор может принять, а может нет. Она может уйти или предложить жить гостевым браком. А комментаторы все почему-то на автора набросились. Она решения по детям никакого принять даже с точки зрения закона не может.
Если у Вас просто даже возник такой вопрос, Вашему мужу нужно очень хорошо подумать, ту ли женщину он выбрал. Надеюсь, он выберет детей.
Детей очень жалко, а вас ещё больше, будет очень тяжело. Подростки такие нервные , тут с родными не знаешь как справиться. Если справитесь - жизнь вас отблагодарит.
Выбор у нее очень даже есть. С родным человеком изначально были совершенно другие договоренности. Да, форсмажор, да он не виноват, да у него обязательства перед детьми. У него, а не у нее. Я бы ушла, потому что дети от прошлых браков и проблемы такого масштаба - совершенно не мое. Но это я, у меня есть деньги, жильё, образование и профессия, а также небольшой но на еду-коммуналку хватит пассивный доход.
У неё тоже будет ребёнок. По вашей логике она всю жизнь теперь должна жить одна. Ведь не будет она своего ребёнка вешать на другого мужика. Вам чужие не нужны, а ваши кому нужны будут?
У неё тоже будет ребёнок. По вашей логике она всю жизнь теперь должна жить одна. Ведь не будет она своего ребёнка вешать на другого мужика. Вам чужие не нужны, а ваши кому нужны будут?
Она будет жить так как захочет. Найдется мужчина, с которым ей будет комфортно и ему с ней и ее ребенком, будет строить отношения. А в данной теме другой вариант. Мужчина изначально жил без детей ( они жили с матерью), варианты житья совместно не рассматривались. Правила игры поменялись, соответственно и обязательства тоже. Автор не обязана хомут себе на шею вешать.
Тяжело Вам будет. Девочке 14, переходный возраст... Но из этой ситуации выход только один - забирать...
Ума хватило выйти замуж за мужчину с детьми, пусть теперь хватит мудрости взять на себя ответственность и вырастить его детей.
А если нет, то лучше застрелитесь, так проще.
Ситуация такова, что вы выбрали мужа "с обременением", а теперь пытаетесь от этого откреститься... Ваше нежелание растить его детей приведет к разрушению ваших отношений, даже несмотря на ожидание общего с ним ребенка.
Если ваш супруг сам не захочет брать детей - это одно дело (хотя тогда возникают вопросы по поводу его личных качеств и возможных осложнений в будущем, ведь это говорит о безответственном и безжалостном человеке, ненадежном партнёре).
Если он готов взять воспитание детей на себя - это нормально, правильно и вам стоит это поддержать. Будьте откровенны, расскажите как есть о своих желаниях и чувствах (они вполне естественны). Ваша задача будет организовать жизнь вашей новой семьи и распределить обязанности, при этом донести до детей их часть должен ваш супруг.
От вас не требуется не любовь к его детям (хотя она может придти позже), а забота о них, сочувствие и дружеская поддержка. Как взрослый человек вы в состоянии это дать. Главное - не лгать и не пытаться манипулировать. Жилищный вопрос, наверное, можно будет решить - ведь дети где-то жили с матерью.
Как-то так... Сил вам!
Минимальная разница для усыновления 16 лет. У вас с мужем разница 17 лет. Вы думали, в таком браке проблем не будет?
Мое мнение - разводитесь пока не поздно. Все равно ваш брак обречён. Через 10 лет вы будете все ещё молодой женщиной, а он 53-летним станичком. Только молодость свою на воспитание его детей потратите. Они вам даже спасибо не скажут.
Застрелитесь на пару с автором, ублюдки бесчеловечные.
Куда девать?У них есть папа.Ты не знала что у него дети?Невинная простота.
Автор, а если вы умрете, вашего ребенка тоже в детский дом нужно будет сдать?
У меня родители одноклассницы брали дочь соседки, родственники дочь троюрной сестры. Я бы взяла. При живом отце и мачехе в детдом- норма для современных славянских мужиков, но дикость по человечески. А старушка в 70-80 с детьми явно не справится.
Конечно именно славянские мужики!) Что за скудоумие?!
А ты когда загнёшься, твоего ребёнка куда, родственникам ближайшим или в детдом? Или сразу в помойку?
какая вы мерзкая.
Ваш вопрос, собственно, даже не о любви к детям мужа от первого брака. Всё это о любви к мужу... Любите его - захотите чтоб ему было хорошо, а нет- и суда нет...
Что то бабушки больно стары для 40-ка летних детей.
Ну ты и д....., советую твоему мужу бросить тебя 🤬
сложно но и мужа надо понять это его дети дай бог вам разума принять правильное решение
Сука!
В смысле чужих детей???Дура,это вообще-то родные дети твоего мужа-это раз.А если сама при родах умрешь или потом,тогда сто,твоего ребенка тоже в детдом отдалут???Врубайся в суть,нелюдь!
Да эта мадам недочеловек,Бог не тимошка,видит немножко
Очень непростая ситуация. И Вас можно понять, но и детей жалко. Что думает муж по этому поводу? Думаю, ему тоже очень непросто в сложившейся ситуации
В смысле не просто?!!
Вы в своем уме?!!
Это его родные дети.
Опомнитесь!!
Что это за отец такой тогда, да и даже не отец,мама принципе мужик, человек?!!
А если вы умрете (не приведи, Господь), а новая жена не захочет воспитывать вашего ребёнка? Вы вышли замуж за мужчину с историей, с женой и детьми. Бывшая жена остаётся женой. А вы №2, как у мусульман, неглавная. Надо было искать бездетного ровесника. А сейчас вы обязаны принять детей мужа и стать им матерью. А что, вы же стали женой их отцу? Эту судьбы вы сами выбрали. Не хотите, разводитесь, воспитывайте своего ребенка сами, а папа будет воскресным.
Люся, уважаемая, Вы берете их к себе. Так принято. Случилось горе и хочу-не хочу здесь неуместно.
Дура! Они не чужие, а родные своему отцу! Если он конечно не урод, то конечно заберет детей и не позволит их обижать.
Колеблитесь? Это понятно. Если Ваш муж Мужчина, он примет своих детей в семью не зависимо от Вашего желания и у Вас будет двое, а в будущем трое детей. Старайтесь наладить с ними контакт и все будет хорошо. В противном случае Вы можете стать матерью одиночкой. В основном решать Вам.
А вы жили бы спокойно если ваш ребенок был бы в детском доме,не хотите этих детей воспитывать, любите себя и своего ребенка, чемодан в руки и не морочте мужу голову,ради вас и общего с вами ребенка он не должен бросать своих детей даже если они не от вас
заводя отношения со взрослым мужчиной, у которого есть детки, надо понимать, что могут сложиться обстоятельства так, что дети будут жить с папой. Надеюсь ваш муж достойный мужчина и не оставит детей ради вашего так сказать комфорта. Примите ситуацию такой, или разводитесь. Детки не маленькие, если наладить контакт, сблизиться с ними, подружиться, то они обузой не будут. Да, придется подумать о расширении жилплощади. Дорогу осилит идущий. Я думаю в вас сейчас играют гормоны.
Оочень тебя понимаю! Но! Его дети - часть твоего мужа! Если ты его любишь, то и дети в обузу не будут. А если будешь любить их и уделять им внимание не как детям, а как ЧЕЛОВЕКУ, то когда они вырастут будут благодарны тебе, что заменила им мать.
Сейчас в тебе говорит ЭГО. Не иди у него на поводу. Оно приведт не туда. Иди за сердцем, он приведëт куда надо. Представь, что эти дети это ты, как бы ТЫ себя чувствовала, если бы мама ушла, а отец тебя предал!?
Не делай ошибки! Она будет горькой.
Я желаю тебе ЛЮБВИ и ТЕРПЕНИЯ 💖☺🙏
Думаю очень скоро Вы будете заниматься только своими проблемами и своего ребенка. Муж от Вас бросит. Нельзя любить пустую ограниченную женщину, которая думает только о себе. В тяжелых ситуациях мужчины это быстро понимают. Вы его не любите, Вы никого кроме себя не любите.
Если отец детей хочет остаться их отцом, он должен их забрать и воспитывать. Если откажется, то потеряет их навсегда. Дети вырастут с психологической травмой на всю жизнь. Вы попали в такую ситуацию. Можно её принять или выйти из неё. Развестись и воспитывать своего ребёнка. Тяжёлый выбор. Сделать его придётся. Я не позавидую вам. Крепитесь и осознайте всё. Удачи вам. Юлия
вот почему, мужчина когда живет с женщиной и ее ребенком, он должен воспитывать ее ребенка, а если мужчина с ребенком , то женщина не хочет. не боитесь что он детей старших выберет? а вы будите жить на алименты?
А вы себя и своего ребенка представьте на месте бывшей жены и ее общих детей с вашим мужем. Вас устроит предательство вашего мужа по отношению к собственным детям?
Обязательно нужно брать, они вам и в помощь будут и благодарны, и муж вас благотворить будет всю жизнь
Обязательно нужно брать, они вам и в помощь будут и благодарны, и муж вас благотворить будет всю жизнь