Мне 26, мужу 43, у него умерла недавно бывшая жена. Двое детей от первого брака, девочка 14 лет и мальчик 9. Жили с мамой. Они иногда приходили к нам в гости, я сними в нейтральных отношениях. Стоит …
Милая моя! Прими, не пожалеешь. Они тебе не раз отплатят добром .Сначала сходи к психологу, уверяю, поможет найти общий язык и т п .Потом еще будешь думать что бы ты без них делала.Да и большой плюс в карму.Не разлучай с отцом , а то они его и тебя возненавидят.И эта тема всю жизнь тебе испортит.
Милая моя! Прими, не пожалеешь. Они тебе не раз отплатят добром .Сначала сходи к психологу, уверяю, поможет найти общий язык и т п .Потом еще будешь думать что бы ты без них делала.Да и большой плюс в карму.Не разлучай с отцом , а то они его и тебя возненавидят.И эта тема всю жизнь тебе испортит.
вы ей предлагаете в декрете с младенцем на руках к психологу ходить?
Вы тварь, отдайте и своего ребёнка тоже!!!!!
Если Ваш муж отдаст своих детей кому-то на воспитание, я бы крепко задумалась на Вашем месте - за кого вышла замуж... ведь может и с вашим ребёнком так . Может не все так страшно... не волнуйтесь, все наладится. Протяните детям руку помощи
Забирать, если любишь мужа, однозначно. А вопрос по расширению жилья можно всегда решить. Если в собственности умершей матери этих детей была квартира, то ее сдавайте до совершеннолетия старшей , с целью улучшения ваших жилищных условий.
Чужих детей очень сложно любить, это не каждому по силамС другой стороны, при родном отце детей отправлять в дедом-грех. Решать Вам, но только здесь не один эгоизм должен работать - как говорится, и в горе и в радости.... Из ваших слов я поняла, что пока о судьбе несчастных детей Вы не думаете вовсе, так то вряд ли Вы сможете стать им заменой матери хотя бы приблизительно.
Теперь представьте, умирает Вы, а муж отказывается брать детей в семью, потому что у него уже новая семья и новый ребёнок. Ваш ребёнок пойдёт в детдом. Вы бы этого хотели?
Ну надо же...какая цаца нашлась. А если бы Вы отправились к праотцам и Вашего ребенка бы отправили в детский дом? Вам то как бы вообще было? Дети итак остались без родного человека, не дай бог такого горя никому, а Вы еще рассуждать смеете. Я бы на месте Вашего мужа Вас бы кинула и отправила на все четыре стороны
Это, конечно, личное дело каждого. В принципе, нежелание воспитыватт чужих для вас детей понять можно. Но взгляните на ситуацию со стороны. Какой нормальный родитель бросит своих детей? Если есть адекватные бабушки/дедушки в силе, желающие забрать, а муж будет активно помогать в содержании - это вариант. Но по совести-то конечно он отец и должен забрать. Иначе я бы на вашем месте задумалась, а что это вообще за человек, и мнение бы мое скорее негативное было: на него нельзя положиться, если предал собственных детей. А вас можно понять. Женщине даже на подготовку к появлению своего ребенка дается 9 месяцев, а тут двое как снег на голову. Но я бы для себя без вариантов, наверное, приняла бы детей. Насчет любви - не стала бы на себя много брать: чувства нам неподвластны и родную маму человеку никто не заменит. Но старалась бы относиться хорошо. Вам Бог послал испытание. Зачем-то это нужно значит. Вы ждете своего ребенка. Постарайтесь быть милосерднее и к сиротам.
Да вы дорогуша наглая дама,своего воспитывать будете,а те дети вашему мужу родные,тем более матери не стало,или что вы от них хотите избавиться?представьте если вас не станет и следующая жена вашего мужа вашего отдаст в детдом.дом,просто представьте,в таком случае отец должен детей воспитывать,а вы соглашайтесь и миритесь с этим иначе к вам же все вернеться,и такие вопросы на обсуждение чужих людей не выставляются у каждого свое мнение,вы должны семьей это решать
Да вы дорогуша наглая дама,своего воспитывать будете,а те дети вашему мужу родные,тем более матери не стало,или что вы от них хотите избавиться?представьте если вас не станет и следующая жена вашего мужа вашего отдаст в детдом.дом,просто представьте,в таком случае отец должен детей воспитывать,а вы соглашайтесь и миритесь с этим иначе к вам же все вернеться,и такие вопросы на обсуждение чужих людей не выставляются у каждого свое мнение,вы должны семьей это решать
вопрос готовы ли дети смириться
Какая-то барышня придумала историю из-за которой вы уже 2 дня изводитесь, плачете и всячески сокрушаетесь
Малахову кто-то уже писал? Никто не в курсе?
Бог предлагает вам выбор, а какой - вам решать. Только замечу - случайностей в нашем мире не бывает.
Маленький до года с вами будет в комнате,где один,там и второй,я бы взяла,не задумываясь.Хотя вопрос,как дети воспитаны,если управляемые,то слава богу.
Маленький до года с вами будет в комнате,где один,там и второй,я бы взяла,не задумываясь.Хотя вопрос,как дети воспитаны,если управляемые,то слава богу.
если дети готовы смирение проявлять то пускай живут, сами знаете при младенцах в доме не шуметь, гостей не водить, привыкнуть к детскому плачу и постоянным мультикам
А кто вам дал гарантию что вы будете долго жить ? Кто вам дал гарантию что после вашей смерти ваш ребенок останется дома с отцом ?
Не делайте глупостей.
Если не дай Бог уговорите мужа сдать их детдом то прилетит вам бумеранг ,Аминь.
До замужества надо думать за кого выходишь замуж.
Простите если грубо. Если даже 5 ,я приму. И пусть будет тяжело. Им ещё тяжелее ,потеряли мать. А ещё могут потерять отца.
Боги, как же мне повезло, что у моего мужа нет ни бывших жён ни детей тем более, сейчас это такая редкость оказывается, 🐶
А кто вам дал гарантию что вы будете долго жить ? Кто вам дал гарантию что после вашей смерти ваш ребенок останется дома с отцом ?
Не делайте глупостей.
Если не дай Бог уговорите мужа сдать их детдом то прилетит вам бумеранг ,Аминь.
До замужества надо думать за кого выходишь замуж.
Простите если грубо. Если даже 5 ,я приму. И пусть будет тяжело. Им ещё тяжелее ,потеряли мать. А ещё могут потерять отца.
сколько пгмнутхсна форуме
нет никакого бумеранга, сколько нацистских преступников умерли своей смертью в достатке
Не будь сукой
Поступай так, как хотела бы чтобы поступили с твоим ребенком. Отец это тот кто должен помочь своим детям в сложную минуту.
Почему "чужих детей"? Это дети вашего мужа, которого вы любите наверное. Значит такая у вас судьба. Придётся нести этот крест и воспитывать как своих. Если не хотите, то лучше сразу уходите от мужа. Он найдёт другую женщину, которая с удовольствием будет помогать ростить и его детей, и своих, и ещё нарожает. Вообще ничего страшного, что дети будут жить втроем. Многие семьи вообще не имеют отдельных комнат, да ещё живут с родителями. Вы видимо думали, что у вас корона на голове.
Слишком большая разница в возрасте. С годами она будет Вас тяготить. Плюс дети. Даже если бы жена не умерла. Мужик с прицепом, алиментами, кучей проблем с БЖ и детьми.
А это не тебе решать.Это родные дети твоего мужа,разве нормальный отец сможет бросить своих детей в детдом???
Ирина Алферова, любимая актриса и редкой души женщина. После смерти бывшей жены своего мужа, актера Мартынрва, взяла детей к себе. Потом не стало ее сестры. Племянника тоже взяла. Плюс своя дочь Ксения. В тяжелые девяностые четверых детей вырастила в любви. Дала образование. Достойно подражания.
Моя сестра вышла замуж за разведенного мужчину. Мать ребёнка бросила в 8 месячном возрасте. Когда сестра с мужем своим сошлась, Арсению было 6 лет. А ее сыну 3 года. Сейчас, когда пасынку 17 и сыну 13,она вообще не представляет как бы жила без старшего. Он помогает младшему во всем, помогает ей по дому. У них тёплые отношения до такой степени, что недавно, при разводе сестры и её мужа, пасынок изьявил желание жить с ней. Он относится к ней лучше чем родной сын который периодически у меня тусуется.
А теперь другая сторона - представьте что вы погибли (с каждым может случится), вы хотите чтобы ваш ребёнок рос в детском доме при живом отце?
Дорогая! Советую выждать и позволить мужу принять решение. А потом сделать вывод с кем вы живете. Если он детей бросит, то как вы дальше жить будете? Он и с вашими, коснись что, так же поступит. Поменьше эгоизма! Он ведь от вас детей не скрыл?
Дорогая! Советую выждать и позволить мужу принять решение. А потом сделать вывод с кем вы живете. Если он детей бросит, то как вы дальше жить будете? Он и с вашими, коснись что, так же поступит. Поменьше эгоизма! Он ведь от вас детей не скрыл?
вот кто нибудь мне ответит что делать автору если дети будут жаловаться что мама готовила не так, что у мачехи в доме правила все класть на место а не разбрасывать - все таки в квартире младенец.
прогибаться то в первую очередь придется детям
А вы когда связывались с разведённым человеком у которого дети , не думали , что такое возможно?? Тогда нужно было бездетного выбирать
Моя сестра вышла замуж за разведенного мужчину. Мать ребёнка бросила в 8 месячном возрасте. Когда сестра с мужем своим сошлась, Арсению было 6 лет. А ее сыну 3 года. Сейчас, когда пасынку 17 и сыну 13,она вообще не представляет как бы жила без старшего. Он помогает младшему во всем, помогает ей по дому. У них тёплые отношения до такой степени, что недавно, при разводе сестры и её мужа, пасынок изьявил желание жить с ней. Он относится к ней лучше чем родной сын который периодически у меня тусуется.
А теперь другая сторона - представьте что вы погибли (с каждым может случится), вы хотите чтобы ваш ребёнок рос в детском доме при живом отце?
в 3 года ребенка в детский сад отдают -значит на мать он уже не так завязан, автору рожать, думаете у нее будет время разбираться с нежной психикой детей потерявших мать? у нее проблемы будут наладить режим, питание, как не подхватить мастит, от чего у ребенка сыпь и прочие замечательные вещи
Почему мужик берет замуж женщину с детьми. И женщины считают это нормальным. А вот муж с детьми это проблема? Почему заботится о детях жены можно , а о детях мужа нет.
Почему мужик берет замуж женщину с детьми. И женщины считают это нормальным. А вот муж с детьми это проблема? Почему заботится о детях жены можно , а о детях мужа нет.
потому что отчим детьми не занимается. как он о детях жены заботится? вы отчимов видели на родительских собраниях или в поликлинниках?
А куда по-вашему отец детей своих должен девать? Не хотите воспитывать чужих детей - разводитесь. Мне непонятно, как в такой ситуации вы вообще вопрос ставите таким образом. Мать умерла, кроме папы родственников, которые могли бы на себя взять воспитание, нет. О чем вообще может быть разговор?
Вы когда замуж выходили за мужчину, у которого двое детей, вас наличие детей не смущало, а сейчас почему смущает? А вы своему ребёнку в подобной ситуации что пожелали, какую судьбу
Ну, издержки отношений с прицепным мужиком. Я бы не стала брать чужих детей. Пусть бабушки-дедушки забирают.
Я б наоборот, если б сдал детей в дет. дом, ушла б от такого, не оглядываясь. Жизнь сложная штука, способный предать своих детей, предаст любого , бросит в трудную минуту и её и ребёнка...Представьте, умирает она в родах, и куда её дитятко? Правильно в дом. малютки... Или она переходит через дорогу, а её машинка сбивает... После травм куда? В дом инвалидов? ... Или детка родится особенная, то куда? Правильно. Всем в сад, чтоб жизнь удобнее была. Дети, это навсегда, он отец и это на всю жизнь ответственность, они не виноваты им и так тяжело. Опеку старикам не дадут. А если она предложит, "выход" - - - мужику нужно выгонять такое сокровище. Потому как и его сдаст, случись что, ухаживать не будет...
Вы тоже можете умереть...
А вы сразу троих в детдом сдавайте, понятно же, что вы ***, а не мать, да и как человек тоже дрянь. Ни чему хорошему вы детей не научите: ни своих, ни чужих. Вот если вы, например, в родах умрете, кому ваш ребёнок нужен будет??? Мужу? Смешно))) он же двоих уже бросил (ну или бросит с вашей подачи). А бумеранг он такой, бьёт больно.
Самым простым и лучшим для общего ребенка решением будет действительно сдать "чужих" в детдом. Но если Ваш муж на это согласится, то я бы не советовал от него рожать, ибо человек, способный вот так запросто отдать детей, мягко говоря ненадежный.
в 3 года ребенка в детский сад отдают -значит на мать он уже не так завязан, автору рожать, думаете у нее будет время разбираться с нежной психикой детей потерявших мать? у нее проблемы будут наладить режим, питание, как не подхватить мастит, от чего у ребенка сыпь и прочие замечательные вещи
Да действительно, бедная она бедная....пускай отправит падчерицу в лес за подснежниками.... только тогда она одним маститом не отделается....карма знаете ли))))
Бросит их, бросит твоих если помрешь.. детей жалко, будьте людьми! не ужели так трудно? кто он будет вообще если бросит и вы кем будете? Не хотели если детей чужих не надо было замуж за него выходить.. откажете ему и он вас выгонит и будет прав.. комнатами жизни людей не измеряются дорогая.. только если ваша личная пусть измеряется комнаткой..
Уважаемая, ты замуж выходила за мужика с детьми, какие же они чужие?!
Твой кровный от мужниных ничем не отличается.
Вот жизнь так повернулась и определяет по-человечески ты поступишь или по скотски. Ты не думай «смогу/не смогу», ты уж признай какая ты есть, так и живи.
Взрослая женщина в наш информационный век не сможет наладить режим и питание, если не сдаст других детей в детский дом?!!!!!!
Дрянь ты, что тут скажешь!!!
Поговорите с мужем, сразу все встанет на место.
Если ваш муж откажется от своих детей, то это и не мужик вовсе.
Так же и от вас откажется, с вашим ребенком!!!
А в принципе, жена бывшая то не сегодня, вчера умерла.... а дети еще где то там....
Ваша судьба в ваших руках...