Гость
Статьи
Скончалась бывшая жена …

Скончалась бывшая жена мужа. Куда девать детей?

Мне 26, мужу 43, у него умерла недавно бывшая жена. Двое детей от первого брака, девочка 14 лет и мальчик 9. Жили с мамой. Они иногда приходили к нам в гости, я сними в нейтральных отношениях. Стоит …

Люся
2 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Конечно детей нужно забрать. Они не настолько маленькие, *** и сопли вытирать им не надо. И с малышом могут помогать, вам только легче будет. Вашему ребенку комната лет до 3 отдельная точно не нужна.

Гость

Звездец. Проплакала полчаса от прочтения. Если я умру, то мой муж должен будет оставить ребенка в интернете? Чтобы не мешала плодиться размножаться с новой женой. Ну уж нет. Если я умру и доча останется одна... Я к нему буду приходить во сне каждую ночь, я замучаю его бабу, но он пожалеет о своем решении.

Гость

Я считаю, что нужно оставить. Не заберёте детей муж потом не простит. А лучше всего сходите в церковь, поговорите с батюшкой. Он поможет разобраться. Все будет хорошо, добро вернётся. Забирайте детей!

Гость
Гость

Конечно детей нужно забрать. Они не настолько маленькие, *** и сопли вытирать им не надо. И с малышом могут помогать, вам только легче будет. Вашему ребенку комната лет до 3 отдельная точно не нужна.

если папа готов детей из школы и кружков собирать то вперед - у старшей ответственное время перед поступлением там все силы на учебу надо направлять
веселое будет время у мужика

akushei

Вот ты умрёшь, твои предпочтения куда твоего ребенка деть, ведь новой жене он так же будет не нужен. У вашего мужа до вас была любимая жена,в их семье родились желанные дети. Что то пошло не так, родители развелись, но папа продолжал общаться с ними, и пусть жену бывшую он перестал любить, детей любит.И вот трагедия, мамы нет, а новой семье они не нужны,просто для новой жены отца они чужие,не нужные и обуза. Вас нельзя винить, вам можно посочувствовать, ведь в силу вашего ограниченного ума и отсутствия любви вам не дано принять правильного решения. Мне жаль так же вашего мужа и будущего ребенка, насколько вы пуста и цинична

Гость

Не возьмёшь будешь последняя тварь! И муж уйдет. Возьмёшь будешь человеком но конечно будет тяжело! А ты не думала что это самое главное испытание твоей жизни данное сверху и от этого будет зависеть твоя следующая жизнь и ее обличье?

Гость
Гость

Не возьмёшь будешь последняя тварь! И муж уйдет. Возьмёшь будешь человеком но конечно будет тяжело! А ты не думала что это самое главное испытание твоей жизни данное сверху и от этого будет зависеть твоя следующая жизнь и ее обличье?

ей тяжело не будет - ее главная забота на три ближайшие года у нее в животе, она логично понимает что на детей мужа у нее времени нет
так что тяжело будет только мужу и вопрос сколько он выдержит

Гость

Не берите на себя воспитание, пусть воспитывает отец. Вы рбеспечьте быт и просто дружите с ними. Ваш родной ребенок свяжет вас всех в большую дружную семью. Главное, чтобы папе и маме хватило мудрости правильно реагировать на временное непонимание. Ну и психологос не гнушайтесь, для достижени мира все средства хороши.

Гость

Запомните самое главное: если ваш муж сейчас бросит своих детей, с вашим общим потом поступит так же, без зазрения совести. Жизнь-это бумеранг

Дама

Сами же говорите, что чужих детей не бывает, тем более у них есть отец, который обязан о них заботиться и воспитывать. Деваться некуда, они уже большие и будут вам помогать с малышом.

Гость

Ну ты и тварь конечно... Дети матери лишились, она их отца хочет лишить. Комнаты пожалела. Да твой ребёнок всё равно первый год с вами будет спать, потом в детскую переберется. Дети уже большие, какой пригляд за ними? Так, проконтролировать чтоб поели и уроки сделали. Муж, я так понимаю не бедный человек. Пусть няню наймет. Не будь сукой, автор!!!! Ты сама будущая мать!!!!

Оля
Гость

Звездец. Проплакала полчаса от прочтения. Если я умру, то мой муж должен будет оставить ребенка в интернете? Чтобы не мешала плодиться размножаться с новой женой. Ну уж нет. Если я умру и доча останется одна... Я к нему буду приходить во сне каждую ночь, я замучаю его бабу, но он пожалеет о своем решении.

Вам так сильно нужна мачеха для вашего ребёнка? Любить она его всё равно не будет, вы сама любили бы чужого при наличии своего? А у вашего мужа как только встанет на новую писю, так он обо всём сразу же позабудет, какие уж там дети... Есть хорошие мужчины, которые не женятся, покуда детей на ноги не поставят, но таких единицы.
Да и как вы будете приходить? Из ада никому ходу нету.
Мой вам совет - берегите себя и живите долго!

Дмитрий
отдамся богатому мужику

бросай его

Ну ты и тварь

Гость

Вам бы уже надо с мужем этот вопрос обсудить. Если вы мужа любите и он настроен детей взять, то вам надо психологически подготовиться. Вы же их знаете, виделись. Может у вас сложится все хорошо. Они ведь не маленькие, будут учиться, вам помогать. А иначе вы мужа потеряете и останетесь со своим малышом, но без семьи. Не в детдом же детей отдавать при живом отце? Сейчас по закону дети сами решают с кем жить. Может из родни мужа, кто опекунство оформит. В любом случае выходите на разговор с мужем. Удачи.

Дмитрий

Очень жаль, мужик ошибся с выбором тебя, видимо взял то, что подвернулось, откуда вы такие искусственные бабы берётесь...

Гость
Гость

Вам бы уже надо с мужем этот вопрос обсудить. Если вы мужа любите и он настроен детей взять, то вам надо психологически подготовиться. Вы же их знаете, виделись. Может у вас сложится все хорошо. Они ведь не маленькие, будут учиться, вам помогать. А иначе вы мужа потеряете и останетесь со своим малышом, но без семьи. Не в детдом же детей отдавать при живом отце? Сейчас по закону дети сами решают с кем жить. Может из родни мужа, кто опекунство оформит. В любом случае выходите на разговор с мужем. Удачи.

как я люблю розовых пони на вумане, даже людей которые хотят взять детей из детдома готовят к этому, а тут женщина не желавшая этих перемен у которой скоро родиться первый ребенок
мужику только вешаться

Гость

Время летит очень быстро какие то 5, 8 лет и все подругому6

Оля

Лучше бы ты с молодым-бездетным сожительствовала, чем с нищим старым пердуном зарегилась. Понятно, что замуж никто не брал, но сейчас-то что - лучше? Кто в 26 лет справится с грудным младенцем и двумя здоровыми ебланами? Они и слушать-то тебя не будут. Возвращайся с ребёнком к родителям, хотя бы годик поживи с ними, покуда дитя не начнёт ножками бегать, а там посмотришь. Ну женится твой старпёр, не много ты потеряешь! А нет - вернёшься назад, они за этот год уже как-то без тебя жить научатся, устаканится всё у них, и будете ты с подрощенным ребёнком сама по себе, а дети с отцом сами по себе. Своему пердуну звезди в том плане, что, мол, время у него и его старшеньких и так тяжёлое, не хочешь, чтобы младенец криком всем мешал и болячками своими, пока что с мамой поживёшь, она тебе поможет по-перваку за ним поухаживать. Страшно же, скажи, всё же у меня это первый ребёнок. Ну, конечно, будь готова, что старпёр пожелает всю эту байду на тебя взгромоздить, отговаривайся тем, что не знаешь, как с младенцем обращаться, тебе надо хоть немного научиться. Надеюсь, мама тебя примет. А там куда кривая вывезет. Но чужих детей на себя не бери, пускай сам разъё... Мало ему молодуху ахать, так надо ещё и в няньку превратить.

Гость

Пару лет ваш общий ребенок всё равно будет жить с вами в одной комнате. Или вы в пустой комнате оставите младенца одного?

Гость

Чужих детей не бывает! Мать не та, кто родила, а кто воспитала! Умным чужие дети в радость, а дурам и свои в тягость!
Не зря же так народ говорит? Естественно с отцом будут жить!

Гость
Гость

Автор выбора у вас нет, это дети вашего родного человека.

А родного ли?

Гость
Люся

Этот вопрос был создан не с целью развести кого-то, я же не деньги прошу. А что делать в такой ситуации. Можете банить, мне как-то всё равно. Я узнала исходя из ответов что хотела.а вы сидите дальше гадайте, сколько мне лет и кто я такая. Вам походу делать нечего.)

Да всем похрен сколько тебе лет и кто ты такая. Не там цену себе набиваешь. Да и с фантазией у тебя не айс.

Гость

Это дети, они не выбирали такую судьбу. Представляете какого им остаться одним в этом большом мире. Так что милочка, забирайте детей и воспитывайте!

Гость

А у меня вопрос к автору,Вас то на старика что потянуло? Помоложе то может и без детей был бы

Гость

Погладь голову сироты и Бог погладит голову твоего ребенка

Гость

Если вы любите мужа,то и дети его должны жить с вами,а если нет то и говорить не о чем

Гость

Пожалейте деток.они же не виноваты что их мама умерла.Вы сможете стать им добрым другом.Мужу тоже сейчас нелегко поддержите его.Вы сможете стать крепкой семьёй тем более скоро родится ваш общий малыш.У Вас обязательно получится.Вам вернется доброта обязательно.

Гость

Это не ситуация, а жизнь и Вы по-человечески должны забрать детей на воспитание. Отца же Вы забрали из семьи, я так, понимаю. Вот теперь он их и должен воспитывать - они его кровь!

Гость
Гость

Ну, издержки отношений с прицепным мужиком. Я бы не стала брать чужих детей. Пусть бабушки-дедушки забирают.

У меня есть близкие знакомые, у него умерла жена при родах,рожала четвёртого. Так он не бросил детей, женился она родила совместного ребёнка, детей любит как родных, очень хорошая семья. Зразу и не скажешь что дети не её.И достаток в семье и любовь. Мы частые гости в их доме.Всё зависит от человека. Насколько он прогнил душевно. И какие у него ценности в жизни.

Гость

Если баба с прицепом то поёт, чужих детей небывает, а вот если мужик с приданным то они чужие

Гость
Гость

Если баба с прицепом то поёт, чужих детей небывает, а вот если мужик с приданным то они чужие

так ей и советуют вести себя как отчим - на детей минимум внимания, и высказывать мужу что они много себе позволяют

Гость
Гость

У меня есть близкие знакомые, у него умерла жена при родах,рожала четвёртого. Так он не бросил детей, женился она родила совместного ребёнка, детей любит как родных, очень хорошая семья. Зразу и не скажешь что дети не её.И достаток в семье и любовь. Мы частые гости в их доме.Всё зависит от человека. Насколько он прогнил душевно. И какие у него ценности в жизни.

жилищный вопрос каждый решает как могет

Гость

Если муж заберёт детей, то он молодец. А вы бегите от него. Не нужна ему такая *** как вы.

Гость
Гость

У меня родители одноклассницы брали дочь соседки, родственники дочь троюрной сестры. Я бы взяла. При живом отце и мачехе в детдом- норма для современных славянских мужиков, но дикость по человечески. А старушка в 70-80 с детьми явно не справится.

Возможно, что и Вы Богу душу отдадите. А муж другую найдет. Вашего тоже в детдом?

Гость
Гость

Возможно, что и Вы Богу душу отдадите. А муж другую найдет. Вашего тоже в детдом?

найти опекуна или родственника, но жить в одном доме с младенцем - бедные дети

Сложная ситуация. Я бы тоже может в восторг бы не пришла, однако, если отец отправит детей в детдом, то что он за отец? Как жить потом с человеком, который, зная что дети его сейчас в казенном доме оставлены на произвол судьбы, спокойно приходит домой, ужинает, баиньки ложится, нового ребенка нянькает. Сможете? И какая судьба ждет вашего с ним ребенка случись, не дай бог, что?

Гость

Если Ваш муж откажется от своих детей, и неважно по какой причине он это сделает, из страха потерять вас или просто из слабости, то он перестанет быть человеком в принципе, а вы , если будете настаивать на этом, не будете иметь права даже называться женщиной.

Зинаида
Гость

Стыд позор. Срач развела придуманной историей, за счёт детей оставшимися сиротами, без матери, похоронила её заживо и только для того, чтобы здесь услышать мнение людей. Ты жалкая.

Не просто жалкая...без человеческих, нравственных позиций. Конченный человек. Женщиной назвать автора нельзя. Оно.

Гость

Давайте представим ситуацию, тоже самое могло случится и с вами и ваш супруг общего ребенка отдает в детдом, как бы вы чувствовали себя на месте ребенка, зная что есть отец который жив и здоров!????

Гость
Гость

Автор, детей бабушкам, отцу больше времени уделять детям, помогать деньгами. Никакая мачеха не заменит любовь родной бабушки, ни за что не соглашайтесь на совместное проживание, вы этим детям ничего не должны.

С чего ради дети бабушкам? У них есть отец родной. Если это не устраивает героиню то пусть другого мужа ищет и делов то. Писец вам дети что котята что-ли. Мало того что мать умерла, так ещё и отец их должен бабушке отправить, чтобы женушку не нагружать. Да нафиг такая жена вообще. Если что я сама женщина и знаю о чем говорю. У меня знакомый дочь жены от первого брака не отдал в лет дом после похорон жены. Взял опеку нство.

Гость
Зинаида

Не просто жалкая...без человеческих, нравственных позиций. Конченный человек. Женщиной назвать автора нельзя. Оно.

всего лишь практичный подход
сказала бы мужу - хочешь приводи, но сам понимаешь мне рожать, времени на твоих детей не будет

Гость
Гость

С чего ради дети бабушкам? У них есть отец родной. Если это не устраивает героиню то пусть другого мужа ищет и делов то. Писец вам дети что котята что-ли. Мало того что мать умерла, так ещё и отец их должен бабушке отправить, чтобы женушку не нагружать. Да нафиг такая жена вообще. Если что я сама женщина и знаю о чем говорю. У меня знакомый дочь жены от первого брака не отдал в лет дом после похорон жены. Взял опеку нство.

потому что у отца скоро жена родит, вы в одной квартире с младенцем хотели бы жить?

Гость

А если бы остался Ваш ребенок? Вы бы хотели, что бы он был в детском доме?

Гость
Люся

Этот вопрос был создан не с целью развести кого-то, я же не деньги прошу. А что делать в такой ситуации. Можете банить, мне как-то всё равно. Я узнала исходя из ответов что хотела.а вы сидите дальше гадайте, сколько мне лет и кто я такая. Вам походу делать нечего.)

Папашу отправить жить к детям, а самой остаться в своей квартире, пусть живёт на два дома, и работает на трех работах, старпер. Он без вашего согласия не имеет право привести в дом посторонних для вас людей, если квартира общая

Гость
Алла

Меня бы больше волновало ,что он старый ,и через 14 лет вам будет 40 , а ему под 60 🤔 .
Какой дет.дом при живом жеребце отце ? Готовьте комнату пасынку и падчерице ,поздравляю ,будете многодетной мамой !😆

Откуда такое злорадство? От вас муж ушел к молодой?

Гость

Да уж. Не дай Бог попасть в такую ситуацию. Я сочувствую вашему мужу, не вам. На весь интернет *** воют, что не могут найти мужика. А тут и бабы оказывается не лучше, дети им чужие не нужны. Совести у вас нет. Ещё поди и из семьи его увели. Уходите от него, без вас ему будет лучше!

Гость

Вы замуж выходили, знали, что у вашего мужа есть дети! У них огромная беда, её пережить им будет очень сложно! Надеюсь ваш муж порядочный человек и хороший, настоящий отец. Дай Бог ему понять, на ком он женат.

Гость
Гость

Автор, если никто из родственников и знакомых не возьмёт опекунство над детьми, то вы готовы их сдать в детдом?

Если брать детей, договариваться с мужем когда вы его будете воспитывать, отчитываться детей, он принимал вашу сторону, хвалил вас, за ваш труд. А то обычно отцы и сами не хотят помогать, и детей настраивают что ты плохая

Гость
Гость

Если брать детей, договариваться с мужем когда вы его будете воспитывать, отчитываться детей, он принимал вашу сторону, хвалил вас, за ваш труд. А то обычно отцы и сами не хотят помогать, и детей настраивают что ты плохая

а у нее отмазка шикарная - я в декрете, какая помощь мне бы кто помог)))

Виктория

Если бы вы не могли иметь детей или ваш ребенок был бы уже хотя бы лет пяти - то, однозначно забирать и жить вместе. Но эти дети могут (скорее всего, так и будет) навредить малышу. Самое безобидное, это щипать его или дать специально грязную соску. Это самое безобидное, что может быть. Потому что эти дети будут ненавидеть вас и ребёнка