Гость
Статьи
Кто не обзавелся …

Кто не обзавелся детьми? Не жалеете?

Мне 35, финансово все хорошо, хорошая работа, любимый мужчина рядом (у него есть дети от первого брака). Много работала, чтобы иметь тот уровень жизни, на котором можно жить в свое удовольствие, не …

Лара Крофт
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Вам 65? Откуда вам знать тогда о своих мыслях в 65?

Зачем ждать 65, если меня сейчас не прельщает жизнь детных ровесниц, все я вижу прекрасно, как они живут. Насчёт 65 - не все ещё доживут, а кто доживёт и без детей как раз будут счастливее, здоровее и богаче. И внуки опять же интересны тем же, кто хотел и детей. Вот моя мать рассказывает мне про племянницу мою, мне абсолютно не интересно и скучно это слушать. Поэтому как нет потребности в детях, так нет и во внуках. И дети и внуки нужны тем, кому не комфортно с самой собой, вот моей маме всю жизнь надо с кем то быть вместе, общаться, находиться. Мне нормально и прекрасно и здорово и так. Я устаю от мужа то и его внимания, хотя он всегда ко мне с добром и лаской, и то. Это детные все - липучие, навязчивые люди, которым лишь бы к кому прилепиться как банный лист.

Гость
Гость

Итоги подводятся многократно и в разные периоды, а не единожды... если уж есть люди, избавляющиея от детей, то уж наверняка, есть и те, кто не довёл до этого, просто не родив.

Прочитайте последнее предложение Автора - переживаю, не пожалею ли в старости. Никто не сможет никогда спрогнозировать, насколько его «переклинит» через 10-20-30 лет. Так же и мужчин касается - они и в 55 и в 60 и возможно в 65 смогут «запрыгнуть» в уходящий поезд, а женщины нет. Что мы и видим на примере известных «престарелых» - зачем дети Градскому или Петросяну, им то уже зачем памперсы и вопли? Однако утверждают, что это самое лучшее, что они могли сделать. Может в старости все-таки по другому смотришь на жизнь? Тема - про старость, а не про сегодня.

Гость
Гость

Смотреть новости ,считаю, нужно, чтобы быть в курсе разных событий в мире, там же не только такие новости.

врут, всё равно, правда только то, что видишь воочию

Гость
Андрей

Уезжайте из бомжатника

куда? На Венеру? На Марс?

Гость
Гость

Прочитайте последнее предложение Автора - переживаю, не пожалею ли в старости. Никто не сможет никогда спрогнозировать, насколько его «переклинит» через 10-20-30 лет. Так же и мужчин касается - они и в 55 и в 60 и возможно в 65 смогут «запрыгнуть» в уходящий поезд, а женщины нет. Что мы и видим на примере известных «престарелых» - зачем дети Градскому или Петросяну, им то уже зачем памперсы и вопли? Однако утверждают, что это самое лучшее, что они могли сделать. Может в старости все-таки по другому смотришь на жизнь? Тема - про старость, а не про сегодня.

Ну что им ещё утвержда

Гость
Гость

Что им ещё утверждать на публику?? Зачем в обществе что то другое говорить?
Так положено, поэтому так и говорят.
В реальности детные понимают что попали, но куда уж денешься, придется положить жизнь, здоровье, силы, деньги, нервы, но взрастить то, что породил.

Мимо проходил

Не заморачивайтесь. Видел людей, которые и в 42 делали детей, в 49 было двое 7 и 12 лет. Нормальные здоровые дети. Это нельзя спланировать. Как Бог даст, так и будет. Хотите - пробуйте. Не хотите - не надо. Это не делает вас дефектной.

Гость
Гость

Не знаю насчет градского и петросяна, у них что, до этого не было детей? Да и не они рожали, мужикам то что, откупился и все. Женщине выносить, рожать ,раньше постареть, воспитывать, беспокоиться- своей жизни толком нет.. кто то и здоровое подрывает, а некоторые вообще умирают, мужиков же это все стороной обойдёт.

Гость
Гость

Что им ещё утверждать на публику?? Зачем в обществе что то другое говорить?
Так положено, поэтому так и говорят.
В реальности детные понимают что попали, но куда уж денешься, придется положить жизнь, здоровье, силы, деньги, нервы, но взрастить то, что породил.

То есть вы в их искренность и в последнее счастье на старости лет вообще не верите? Вот это странно. Думаю, к 70 понимаешь, что в этой жизни ценно, а что - пшик

Гость

Старость и старость и что?? У меня и бабушки разные, кто хотела прилепиться к кому то, кто - самостоятельная, это сестра одной из бабушек, не рожала, ещё и прожила дольше всех, до 90 с лишним и ничего она не жалела. Была бодра, здорова, крепче других ещё намного, со всеми зубами практически в 95 то.

Гость
Гость

То есть вы в их искренность и в последнее счастье на старости лет вообще не верите? Вот это странно. Думаю, к 70 понимаешь, что в этой жизни ценно, а что - пшик

Они мужчины, не им терпеть тяготы, все равно им легче. А у меня не родила сестра одной из бабушек, не жалела и была самая оптимистичная.

Гость
Мимо проходил

Не заморачивайтесь. Видел людей, которые и в 42 делали детей, в 49 было двое 7 и 12 лет. Нормальные здоровые дети. Это нельзя спланировать. Как Бог даст, так и будет. Хотите - пробуйте. Не хотите - не надо. Это не делает вас дефектной.

Ну да, для детных 42 это прям ископаемое)) наверно думают и секса уже не бывает)

Гость

А мужчин в 50 почти всех «клинит». Если до этого детей не нажил - заведёт. У них гораздо сильнее кризис, когда подводятся итоги.

Гость

Прочитайте последнее предложение Автора - переживаю, не пожалею ли в старости.

От таких вот разговоров, что может пожалеть - автор и спрашивает , это больше извне влияние .. раньше менталитет был другой, ведь все рожали, так принято было, ну и кто не родил,типа жалели, сейчас другие времена.

Гость

Давайте встретимся тут все лет через 50) подозреваю что многие не дотянут ещё, поэтому и доказывать там некому будет)

Гость
Гость

А мужчин в 50 почти всех «клинит». Если до этого детей не нажил - заведёт. У них гораздо сильнее кризис, когда подводятся итоги.

Ну и хорошо. Пусть клинит. Не рожать же теперь исполняя чьи то хотелки. Если и так хорошо и детей не хочешь до дрожи.

Гость
Гость

Просто у них молодые жены, новые семьи , это эйфория гормональная и она же- финишная.. войдите в их положение )

Гость

Да кто де вам скажет, что жалеет?!))) Просто примите к сведению, что ваш род на этом прекращается, если нет братьев-сестер с детьми. Вот и всё. Ваша семья на этом прекращает существование в нашем физическом мире. Просто дивите с этим дальше и наслаждайтесь жизнью для себя! Ха-ха!

Гость
Ната

Отписавшиеся еще не стары. В оконцовке пожалеете, когда род ваш закончится. Хотя, может это и к лучшему.

Это отработка такая. Видимо есть за что.

Гость
Гость

Ну и хорошо. Пусть клинит. Не рожать же теперь исполняя чьи то хотелки. Если и так хорошо и детей не хочешь до дрожи.

В том то и дело, вы более-менее можете сказать за себя. И то неизвестно, поменяется ли ваше мнение через 20 лет или нет. Но вот, например, Автор сможет ли предсказать, что там ее муж будет думать через 10 лет? Да никогда в жизни. Поэтому - риск, что останется вообще одна, а муж будет воспитывать любимых детей с молоденькой любовницей. И риск этот очень высок. Мужики вообще к своим обязательствам слабенько относятся

Гость
Гость

Я наоборот наблюдаю культ детей какой-то,тупые мамки разрешают своим отпрыскам все в этой жизни и плюют на комфорт окружающих

Только из общаг повылезали, а комфорт им подавай)))

Анна331

Нет, конечно. Кто же об отсутствии проблем жалеет.

Гость
Гость

Ой, не пишите тут про деньги
На форуме неадекватные люди.
Я уже огребла за благотворительность
Не говоря уже о помощи "неродным" мне детям.
Как же узко мыслят в 21 веке
Какое-то племенное мышление.
Не племенное даже, а пещерное.

Благотворительность и фин помощь осуждают жадные люди! Им и на родных детей жалко.. Не слушайте таких... На щедрых людях мир держится.. Представьте, что все в мире жадные и мелочные... Умерли бы от своей скупости

Гость
Не автор

Ой, у меня муж такой... когда в компании приходят его друзья с детьми, он их катает на шее, играет и тд. А его собственная дочка тянет за руку - пойдем погуляем - «не мешай, я буду лежать, я устал это мой выходной. Идите в ту комнату и не шумите, а лучше идите погулять, чтобы я поспал, а что так рано пришли.....»
Никогда этого не пойму....

Вы сейчас моего папу описали.. У дочери вашей будет комплекс неполноценности.. Личная жизнь сразу не получится.. Хорошо если на 2 или на 3 раз удачно.. Найдите ей любого мужчину, который даст ей любовь.. Дядя или дед , брат.. Не важно.. Это хоть как- то облегчит переживания и комплексы... По себе сужу.. У меня все мужчины в доме или пили или нах посылали иногда били... В серьез думала, что не заслуживаю норм отношений.. Задумайтесь!

Гость
Гость

Вы просто завидуете и пытаетесь отыскать негатив. Подруга говорила, что несчастлива ? Скорее всего, это лучшее, что с ней за всю жизнь случилось и случится

при мне на ребенка орала и била
называет ребенка Собачкой

Гость
Гость

Выпрыгнула? Говорить можно много чего. Лет через 5 у неё будет уже школьник

Терпит
не прыгает
В этом счастье? Терпеть и сдерживать жаление прыгнуть в окно?
Вы уверены?

Гость
Гость

Выпрыгнула? Говорить можно много чего. Лет через 5 у неё будет уже школьник

И там будут проблемы еще хуже

Гость
Гость

Откуда вам знать, что они чувствуют? Я когда с бездетными общаюсь, наоборот стараюсь пожаловаться и поныть и сгустить краски. Чтобы не завидовали) Так прикольно смотреть, с каким удовольствием они слушают о проблемах. Не будешь же делиться радостью с такими. Это как перед инвалидом хвастаться, что умеешь бегать. У Люси может подруга такая же)

а я четко говорила что нытье не люблю а мне детные ныли про детей
я прекратила дружбу сними из за нытья

Не автор

А я сравниваю детей с собвака и и своей дочке могу сказать «ко мне» «нельзя» «фу»
Вижу много сходств между воспитанием ребенка и собаки, на лакомство приманиваю.
В мамской группе даже было голосование на исключение меня из группы за такие слова :))))) что я не достойна воспитывать ребенка :)
Но я люблю собак и детей примерно одинаково, так как собаки это вечные дети

Не автор
Гость

Вы сейчас моего папу описали.. У дочери вашей будет комплекс неполноценности.. Личная жизнь сразу не получится.. Хорошо если на 2 или на 3 раз удачно.. Найдите ей любого мужчину, который даст ей любовь.. Дядя или дед , брат.. Не важно.. Это хоть как- то облегчит переживания и комплексы... По себе сужу.. У меня все мужчины в доме или пили или нах посылали иногда били... В серьез думала, что не заслуживаю норм отношений.. Задумайтесь!

Уже давно задумалась, уже год как разъехались и подгода как развелись. Папа приезжает по выходным и стараюсь, чтобы именно гулял, играл, а не просто поприветствовал. Ну а так на выходных вечером к дедушке ходит :)))

Гость
Не автор

А я сравниваю детей с собвака и и своей дочке могу сказать «ко мне» «нельзя» «фу»
Вижу много сходств между воспитанием ребенка и собаки, на лакомство приманиваю.
В мамской группе даже было голосование на исключение меня из группы за такие слова :))))) что я не достойна воспитывать ребенка :)
Но я люблю собак и детей примерно одинаково, так как собаки это вечные дети

Она ребенка не любит он начал драться и кусаться от обиды на мать

Гость

Может и пожалеете. И да действительно пока своего не родишь не поймёшь, что такое ребёнок. Я например никаких чувств к чужим детям не испытывала и своего родила по настоянию мужа. Теперь понимаю что ребёнок это радость и море положительных эмоций. Рада что родила, хотя не была уверена, что смогу его любить). А как там у вас будет никто не знает. У меня есть соседки в возрасте. Вполне обеспеченные женщины, детей нет. Очень жалеют что не родили .

Гость
Гость

Меньше читайте фейковых пабликов. Ни знаю ни одной, которая бы жалела, что родила. Откуда вас окружают прям все жалеющие. Это видимо они бегут за вторым через 3-4 года, а то и раньше.

Дак если не думать о будущем ,можно и десять родить ,пускай в уличный туалет какают

Не автор
Люси

подруга говорила, что хочет выпрыгнуть с ребенком в окно

Ну это не нормальные люди... просто поехала крыша! Если тот, кто не хочет, но родит, он может будет себе в чем то отказываться, упустит какую то возможность для себя, но нормальные не будет думать о конце жизни себя и тем более ребенка. Если человек допустил уже беременность и не решил это за первые пару месяцев, то все, уже ни о каких мыслях о суициде и быть не должно.
Помню бывший мне сказал, что у него такие мысли и нет ли у меня таких - я просто казала «у меня ребенок! Какие мысли? На тебя его оставлять? И что тогда будет?»
Честно считаю таких больными и безответственными.

Не автор
Гость

Она ребенка не любит он начал драться и кусаться от обиды на мать

Я очень люблю ребенка, и иногда мне тоже достается, и прям на полном серьезе :( прям до слез иногда.... надеюсь это пройдет....

Гость
Не автор

Я очень люблю ребенка, и иногда мне тоже достается, и прям на полном серьезе :( прям до слез иногда.... надеюсь это пройдет....

не любите
Вот и лупит вас

Не автор
Гость

не любите
Вот и лупит вас

Не, это просто такой характер. Если что не по ее лупит всех кто под руку попадется, разбрасывает все, громит, если не кого бить...

Гость

Вам голова для чего? - Думать
А ноги? - Ходить
А желудок? - Пищу переваривать.
А матка зачем? - ....

Гость
Гость

Прочитайте последнее предложение Автора - переживаю, не пожалею ли в старости.

От таких вот разговоров, что может пожалеть - автор и спрашивает , это больше извне влияние .. раньше менталитет был другой, ведь все рожали, так принято было, ну и кто не родил,типа жалели, сейчас другие времена.

Времена всегда одинаковые

Гость

Ни одной подруги нет, которая бы желала детей. Обычно мы наоборот травим тех, кто их хочет, как и вы.

Вы с подругами психически больные. Помрёте, и никто о вас даже не вспомнит.

Гость
Milana

Вы с подругами психически больные. Помрёте, и никто о вас даже не вспомнит.

все равно будет

Не автор

Не, это просто такой характер. Если что не по ее лупит всех кто под руку попадется, разбрасывает все, громит, если не кого бить...

По *** тоже надо поддавать за дело.

Андрей

По *** тоже надо поддавать за дело.

* ж.о.пе

Гость
Не автор

ваша задача как матери воспитать а вы не справляетесь

Гость
Не автор

воспитывать надо
Не пройдет само

Гость
Гость

Уже в 35 мужчине стоит задуматься о том, что не следует заводить детей, проявляя тем самым полную безответственность. Начиная с этого возраста дети не бывают полностью здоровыми. Да и самим детям думаю будет неприятно иметь в10 лет папу старика.

Гость
Гость

Ахаха !толпы юных фертильных фотомоделей стоят в очередь к потрепанным васькам 50+,сказочница !Абрамович может и уйдёт ,а обыватель с однухой в доле с женой и зарплатой 50 тыс нахрен никому не нужен

Гость
Гость

Да кто де вам скажет, что жалеет?!))) Просто примите к сведению, что ваш род на этом прекращается, если нет братьев-сестер с детьми. Вот и всё. Ваша семья на этом прекращает существование в нашем физическом мире. Просто дивите с этим дальше и наслаждайтесь жизнью для себя! Ха-ха!

Род обывателей пупкиных ?а что в нем ценного ?

Гость
Гость

В том то и дело, вы более-менее можете сказать за себя. И то неизвестно, поменяется ли ваше мнение через 20 лет или нет. Но вот, например, Автор сможет ли предсказать, что там ее муж будет думать через 10 лет? Да никогда в жизни. Поэтому - риск, что останется вообще одна, а муж будет воспитывать любимых детей с молоденькой любовницей. И риск этот очень высок. Мужики вообще к своим обязательствам слабенько относятся

Зачем нищий мужик возрастной молодой девке ?

Гость
Гость

Род обывателей пупкиных ?а что в нем ценного ?

"Невозможно объяснить что–то человеку, с которым вас разделяет два вагона книг".

Тодор Колев