Гость
Статьи
Кто не обзавелся …

Кто не обзавелся детьми? Не жалеете?

Мне 35, финансово все хорошо, хорошая работа, любимый мужчина рядом (у него есть дети от первого брака). Много работала, чтобы иметь тот уровень жизни, на котором можно жить в свое удовольствие, не …

Лара Крофт
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ох, Люси, понятно, что жизнь у вас не сахар и любимого и нет наверное, иначе вы бы сами захотели от него других любимых. Не буду больше вас расстраивать, всего вам хорошего в жизни!

На эту провокацию умные женщины не ведутся) вы повелись, вам обидно, теперь приходится взращивать потомство

Гость

Не от кого и нищета это не аргументы получается для 80%?)
Которые разродились от мужчин - диванодавов с зарплатой 40-50 тыс? И вот такие, живущие потом в вечных тяготах и напрягах наезжают на ЧФ? Смешно.

Гость
Гость

У вас типа - сахар, любимый подвернулся, и лужайка есть. )) прям избранная- не иначе- как вы про себя думаете, а радости- полные памперсы))

Ой да все она понимает, что рожавшая женщина это уже уязвимое слабое звено во всех отношениях. А уж если родила от среднего пропердывателя дивана, от которых родили 80%, так вообще не жизнь уже, а тоска, пахота, труд 24/7.

Гость
Гость

Я вам разложу основные причины: 1. Не от кого. 2. Нищета. Все остальное бла-бла-бла. Неплохо самой отдавать в этом отчёт. Вы Люси, живете в замке с прислугой с любящим мужем, который на коленях умоляет родить? А вы такая - нет?😂 Сидите в однушке убитой с каким-нибудь Васей-игроманом и убеждаете тут себя

Такие как раз нормально плодятся, и нет гарантий, что вы не из них.

Гость

Ждём тем - мне 65 и я не жалею, что родила. В этом возрасте уже на 100 можно сказать. В 37 ещё нет. Но что то мне подсказывает, что вряд ли дождёмся)

Гость

На всех ветках детные плачут, как то: ребенок, муж не помогает, денег не хватает, сама в растяжках и геморрое. И только на ветке ЧФ пытаются изобразить мнимое счастье. Отлично понимая, что они вляпались по самые уши и будь их воля, то не рожали бы.

Гость
Гость

На всех ветках детные плачут, как то: ребенок, муж не помогает, денег не хватает, сама в растяжках и геморрое. И только на ветке ЧФ пытаются изобразить мнимое счастье. Отлично понимая, что они вляпались по самые уши и будь их воля, то не рожали бы.

+ точно так

Гость
Гость

Такие как раз нормально плодятся, и нет гарантий, что вы не из них.

Вот точно. У них одна радость, *** ЧФ, хотя давно уже тут пришли к выводу что у ЧФ - самые лучшие мужья как раз. Это у детных такие что и рожать заставляют а то грозятся свалить и после родов не помогают и не содержат, большинство детных тёток работают сами как миленькие.

Херушки
Гость

Откуда вам знать, что они чувствуют? Я когда с бездетными общаюсь, наоборот стараюсь пожаловаться и поныть и сгустить краски. Чтобы не завидовали) Так прикольно смотреть, с каким удовольствием они слушают о проблемах. Не будешь же делиться радостью с такими. Это как перед инвалидом хвастаться, что умеешь бегать. У Люси может подруга такая же)

Ппц , зачем бездетные еще слушают? Я вообще в дискусиях о детях не участвую, фоточки тугосериков не смотрю

Гость
Гость

Ждём тем - мне 65 и я не жалею, что родила. В этом возрасте уже на 100 можно сказать. В 37 ещё нет. Но что то мне подсказывает, что вряд ли дождёмся)

Как минимум к 65 больше здоровья, больше денег, лучше внешность, не испоганенная нервами за детей в течение 20 лет, обеспечены.

Гость
Гость

А бездетные хорохорятся друг перед другом, какие они умные и счастливые, что не родили. А в глубине страх. И вот эти темы постоянно беспокоят - а не пожалею ли? Ещё недавно была - а не захочет ли муж и не родит ли от другой?)

Гость
Гость

Как минимум к 65 больше здоровья, больше денег, лучше внешность, не испоганенная нервами за детей в течение 20 лет, обеспечены.

И 65 лет спокойной хорошей жизни..

Гость

Зачем рекламировать и защищать к примеру, что семья, где папа это мужчина, а мама это женщина?
Вы уж скоро как радужные на демонстрацию выходить начнёте... Я б вам еще налоги за бездетность добавил со стороны государства (кроме бездетности по мед. показаниям и низкому доходу).

Гость

Детные конечно пыжатся здесь изо всех сил, но давно в других ветках признали что да, дети - тяжко, трудно, геморно. Внешность не та уже, здоровье испорчено, свободы 0, зависимость от мужа, если развод - никому не нужная ***.
После развода бегают собирают документы чтобы алименты больше были, ругаются с бывшим, все это так противно, позорно, грустно, если честно со стороны выглядит.

Гость
Андрей

Зачем рекламировать и защищать к примеру, что семья, где папа это мужчина, а мама это женщина?
Вы уж скоро как радужные на демонстрацию выходить начнёте... Я б вам еще налоги за бездетность добавил со стороны государства (кроме бездетности по мед. показаниям и низкому доходу).

А мне то за что? Я за семью)

Гость

А бездетные хорохорятся друг перед другом, какие они умные и счастливые, что не родили. А в глубине страх. И вот эти темы постоянно беспокоят - а не пожалею ли? Ещё недавно была - а не захочет ли муж и не родит ли от другой?)

Да какая вам разница, что они ТАМ делают?? Важно только, чтобы в "чужой огород не лезли".

Гость
Гость

Страхи насчет другой у мужа- уж куда больше детных беспокоят, бездетным что- детей им не тянуть ..ну уйдет так уйдет. Страхи свойственны не всем, но многим. У детных разных страхов в разы разы больше.

Молодойтридцать
Гость

Если у чела страхи подобного рода, то он примитивный и недалекий

Гость

А мне то за что? Я за семью)

Если к вам не относится... то извините. К кому относится, тоже прочитают.

Гость
Андрей

Ахаха)) ой, жаба душит, если уж до налогов добрались)

Молодойтридцать
Андрей

Мышление махрового ретрограда

Гость
Гость

Действительно к лучшему, т.к. МЕНЬШЕ НАРОДА - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА!!!

Да нам пока и так- кислорода вдоволь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поаккуратнее с такими сообщениями. То что у вас всё отлично, работа небось оплачивается хорошо, жильё нормальное (чтобы прям на целый детский сад хватило)? Интернет место свободное, но за мыслями своими следите иногда - не всегда ваше *** должно быть напечатано.

Гость

Ахаха)) ой, жаба душит, если уж до налогов добрались)

Да, я бы доплачивал из этих денег многодетным семьям. Очень классная идея. Если какая партия продвигать будет, я точно поддержу. Жаба моя, это принцесса заколдованная, в пользу Родины думающая.

Гость
Андрей

Да какая вам разница, что они ТАМ делают?? Важно только, чтобы в "чужой огород не лезли".

Мне - никакой. Только обсуждаемая тема тема создана бездетной, которая интересуется, не пожалеет ли в старости. Ей отвечают плюс минус ее ровесницы. Что будет в старости, остаётся невыясненным)

Гость
Люси

Чистая психология в том, что такие как вы трубят о щщастье материнства и о зайке и лужайке. Баба рожает и сталкивается с суровой действительностью, некоторые не выдерживают.
В чем счастье то, вы мне ответите?

Да что они могут ответить, кроме клише обывательских из ванильной ереси. или притворяться опять начнут

Гость
Андрей

Да, я бы доплачивал из этих денег многодетным семьям. Очень классная идея. Если какая партия продвигать будет, я точно поддержу. Жаба моя, это принцесса заколдованная, в пользу Родины думающая.

Мне даже - не важно.. за комфорт могу и приплатить)

Гость
Гость

Страх чего, от чего? Непонятно. Как раз с годами понимаешь что права и с годами не хочешь детей ещё больше. Особенно видя детных ровесниц и их жизнь, замученные жизнью женщины, в хлопотах и вечных нервяках. Муж, глядящий на сторону, а то и откровенно изменяющий, дети, не слушающиеся абсолютно, работа, и на выходе получаем поседевшую пожилую далеко не беззаботную женщину 35-40 лет. Которая с неприкрытой завистью и злостью смотрит на бездетных без единой седой волосинки и с лёгкостью во взгляде и в жизни.

Гость
Гость

Такие случаи далеекоо не единичны- в месяц парочка, в среднем.

зачем смотреть новости, у меня соседка повесилась из-за того, что 4й ребёнок опять сын. В записке написала, что не могу устала. А ей очень настойчиво рекомендовали избавиться

Гость
Гость

Мне с вами тоже все ясно. Что-то вас разъедает, вот вы и ставите негативные диагнозы, не зная человека и его жизни. Решайте вашу проблему, она вашу жизнь портит)

нда, с пониманием у вас совсем туго, но этого и следовало ожидать

Гость

Мне - никакой. Только обсуждаемая тема тема создана бездетной, которая интересуется, не пожалеет ли в старости. Ей отвечают плюс минус ее ровесницы. Что будет в старости, остаётся невыясненным)

Не делятся радостью люди на анонимных сайтах. Показатель публикации тем для обсуждений... это либо боль, либо сомнение, либо поиск поддержки. Отсутствие тем о том как много людей с осознанием, что хорошо что есть дети 70 летними людьми, говорит о двух вещах....1) Да много; 2) Недовольные не умеют на компьютере печатать
😂

Гость
Гость

Страх чего, от чего? Непонятно. Как раз с годами понимаешь что права и с годами не хочешь детей ещё больше. Особенно видя детных ровесниц и их жизнь, замученные жизнью женщины, в хлопотах и вечных нервяках. Муж, глядящий на сторону, а то и откровенно изменяющий, дети, не слушающиеся абсолютно, работа, и на выходе получаем поседевшую пожилую далеко не беззаботную женщину 35-40 лет. Которая с неприкрытой завистью и злостью смотрит на бездетных без единой седой волосинки и с лёгкостью во взгляде и в жизни.

Вам 65? Откуда вам знать тогда о своих мыслях в 65?

Гость
Гость

зачем смотреть новости, у меня соседка повесилась из-за того, что 4й ребёнок опять сын. В записке написала, что не могу устала. А ей очень настойчиво рекомендовали избавиться

Смотреть новости ,считаю, нужно, чтобы быть в курсе разных событий в мире, там же не только такие новости.

Гость

Мне даже - не важно.. за комфорт могу и приплатить)

Здравая мысль.

Гость
Люси

Я всегда говорила, я порадуюсь за те семьи, где дети желанные и любимые. Где у родителей достаток намного выше среднего. Где муж и жена реально как две половинки целого. Но таких семей ооочень мало. В основном рожают из под палки, потому что надо и боясь старости. От нелюбимых или разлюбленных давно, без достаточных мат средств. Это реальность.

мало - мягко сказано, из сотен случаев родительства знаю только один, слышите??? один только подлинной любви к ребёнку. Всё остальное либо суррогат, либо бессознанка

Гость
Гость

Та подобные случае счас регулярно мелькают, новости ими кишат- то родила и выбросила, то вместе с детьми убилась.

А вы всю свою жизнь сравниваете только по криминальным сводкам или только зацикливаетесь, что касаемо детей? В новостях ещё показывают разных убийц, самоубийц, алкашей-бомжей, аферистов, т.е. вы тоже можете стать одним из них, так да, получается.

Гость
Гость

Ох, Люси, понятно, что жизнь у вас не сахар и любимого и нет наверное, иначе вы бы сами захотели от него других любимых. Не буду больше вас расстраивать, всего вам хорошего в жизни!

предупреждала Люси, чтоб ждала ванильную ересь, вот она и полилась

Гость

мало - мягко сказано, из сотен случаев родительства знаю только один, слышите??? один только подлинной любви к ребёнку. Всё остальное либо суррогат, либо бессознанка

Уезжайте из бомжатника

Гость
Гость

Я живу для себя, мне норм. ) Ваш ребенок вырастет, создаст свою семью, вы останетесь одна, что будете делать?

будет выносить мозги, звонить каждый час и приходить без разрешения)знаем таких замашек

Гость
Гость

Материнство - удел никчемных и обделённых.Тоесть,все кто лайкнул и написал этот бред, такого мнения о своих матерях?!

в большинстве случаев так, иначе бы не настрогали 8 млрд

Гость
Гость

Вам 65? Откуда вам знать тогда о своих мыслях в 65?

Тенденция такая наблюдается возрастная, однако.. чем становишься старше, тем более убеждаешься, что права. Если бы было наоборот, то уже гораздо раньше проявилось бы, 65 ждать ни к чему. Достаточно сравнить себя же в 25 и 30, в 35 и 40 и так далее.. и оказывается- что только крепнешь в своей правоте.

Гость
Гость

Честно говоря, тем кто пишет гадости о матерях,лучше действительно таким не плодиться.

правильно, лучше пусть только слабоумные плодятся и в конце концов люди опять на четвереньки опустятся, а там глядишь, и хвост вырастет. Ну его на фиг всё человеческое, пусть восторжествует биология! Ура товарищи)))

Гость

А вы всю свою жизнь сравниваете только по криминальным сводкам или только зацикливаетесь, что касаемо детей? В новостях ещё показывают разных убийц, самоубийц, алкашей-бомжей, аферистов, т.е. вы тоже можете стать одним из них, так да, получается.

Не смотрите зомбоящик и каналы овального. Собирайте новостную информацию из блогов людей, которые не являются догматиками ни тех ни другого.
Как только видите посыл, что власть только хорошая или то что овальный патриот и радеет за Родину...бегите!!

Гость
Гость

Тенденция такая наблюдается возрастная, однако.. чем становишься старше, тем более убеждаешься, что права. Если бы было наоборот, то уже гораздо раньше проявилось бы, 65 ждать ни к чему. Достаточно сравнить себя же в 25 и 30, в 35 и 40 и так далее.. и оказывается- что только крепнешь в своей правоте.

Э, нет, в 65 - уже итоги подводятся. Не на форуме, а перед самим собой. Там уже будет дело не в доказательстве кому-то

Гость
Гость

Тема же о детях.. если рожать нежеланных, то вот такой исход жуткий более возможен. Но причем тут алкаши аферисты? Где логика?((

Гость
Гость

ну мой род не закончится, так как у меня нет никакого рода, я не принцесса крови, так же как и абсолютное большинство

Ага)) Особенно смешно когда про какой-то там род пишут, дворяне блин))) да и те сгинули уже давно. Имент значение только здесь и сейчас, но жить здесь и сейчас трудно, жить прошлым и будущим проще, оттуда и берутся все эти фантазии о ценности "продолжения рода"

Гость
Гость

А кто их заставлял рожать?
Это их воля,рожать или нет.

Гость
Гость

Э, нет, в 65 - уже итоги подводятся. Не на форуме, а перед самим собой. Там уже будет дело не в доказательстве кому-то

Итоги подводятся многократно и в разные периоды, а не единожды... если уж есть люди, избавляющиея от детей, то уж наверняка, есть и те, кто не довёл до этого, просто не родив.

Гость
Херушки

Ппц , зачем бездетные еще слушают? Я вообще в дискусиях о детях не участвую, фоточки тугосериков не смотрю

ну и зря, некоторые совершенно очаровательны

Гость
Гость

так любое будущее непредсказуемо