Мне 35, финансово все хорошо, хорошая работа, любимый мужчина рядом (у него есть дети от первого брака). Много работала, чтобы иметь тот уровень жизни, на котором можно жить в свое удовольствие, не …
Такие случаи далеекоо не единичны- в месяц парочка, в среднем.
Чистая психология в том, что такие как вы трубят о щщастье материнства и о зайке и лужайке. Баба рожает и сталкивается с суровой действительностью, некоторые не выдерживают.
В чем счастье то, вы мне ответите?
Я вам разложу основные причины: 1. Не от кого. 2. Нищета. Все остальное бла-бла-бла. Неплохо самой отдавать в этом отчёт. Вы Люси, живете в замке с прислугой с любящим мужем, который на коленях умоляет родить? А вы такая - нет?😂 Сидите в однушке убитой с каким-нибудь Васей-игроманом и убеждаете тут себя
Обычные новости, но вам удобнее уши ватой заложить а глаза прикрыть)) и фантазировать о зависти окружающих)))
Я всегда говорила, я порадуюсь за те семьи, где дети желанные и любимые. Где у родителей достаток намного выше среднего. Где муж и жена реально как две половинки целого. Но таких семей ооочень мало. В основном рожают из под палки, потому что надо и боясь старости. От нелюбимых или разлюбленных давно, без достаточных мат средств. Это реальность.
Я вам разложу основные причины: 1. Не от кого. 2. Нищета. Все остальное бла-бла-бла. Неплохо самой отдавать в этом отчёт. Вы Люси, живете в замке с прислугой с любящим мужем, который на коленях умоляет родить? А вы такая - нет?😂 Сидите в однушке убитой с каким-нибудь Васей-игроманом и убеждаете тут себя
У вас 2 крайности. Так женщины послушают вас про призрачное щщастье и будут как раз от вась игроманов рожать. А в замке с любимым мужем и дети нафик не нужны.
Нет. Не жалею. После 3-х неудачных попыток родить стала полной чайлдфри (даже с элементами чайлдхейта). Не терплю чужих вопящих дитяток и их придурошных мамаш. Хорошо, что природа меня от этого отвела и не сделала меня такой долбанутой мамашей. Мне 50 лет. Уже не нужны ни дети ни внуки. Да, возможна одинокая старость. Ну, ничего не поделать. Пока живу в свое удовольствие, а там видно будут.
Я всегда говорила, я порадуюсь за те семьи, где дети желанные и любимые. Где у родителей достаток намного выше среднего. Где муж и жена реально как две половинки целого. Но таких семей ооочень мало. В основном рожают из под палки, потому что надо и боясь старости. От нелюбимых или разлюбленных давно, без достаточных мат средств. Это реальность.
Аналогично
Да, кишат. а еще оставляют дома одних на 2 недели без еды. Поколачивают, орут на детей, потому что они раздражают своим плачем, мужья не выдерживают и сбегают. Обзавидуешься
По ходу, вы в такой семье выросли.....Соболезнования вам.. Люси, ну не повезло вам. Знайте, что всё в ваших руках и такая семья как у вас, это исключение из правил.
П.С. Держитесь, всё у вас получится. если что, в вашем городе есть служба бесплатной психологической помощи. Обратитесь туда!!!
У вас 2 крайности. Так женщины послушают вас про призрачное щщастье и будут как раз от вась игроманов рожать. А в замке с любимым мужем и дети нафик не нужны.
Ох, Люси, понятно, что жизнь у вас не сахар и любимого и нет наверное, иначе вы бы сами захотели от него других любимых. Не буду больше вас расстраивать, всего вам хорошего в жизни!
По ходу, вы в такой семье выросли.....Соболезнования вам.. Люси, ну не повезло вам. Знайте, что всё в ваших руках и такая семья как у вас, это исключение из правил.
П.С. Держитесь, всё у вас получится. если что, в вашем городе есть служба бесплатной психологической помощи. Обратитесь туда!!!
Ну и чушь.. лучше задумайтесь сами- что вас заставляет отмахиваться от реальности? К чему ваш неадекват?(
34 года. Радуюсь, что не наделала глупостей и не обзавелась детьми. Смысла в них вкладывать ресурс никакого. Материнство - удел никчемных и обделённых. Все матери какие-то несчастные всегда.
Говорят некоторые рожают, чтоб почувствовать безусловную любовь 🤢 что ж они такие никому ненужные, что им надо родить, чтоб их хоть кто-то любил. Жалко их, честное слово, жалко
Материнство - удел никчемных и обделённых.Тоесть,все кто лайкнул и написал этот бред, такого мнения о своих матерях?!
В таких семьях как раз убивают детей и тут рожают новых, никто, к сожалению, не останавливает эту машину по воспроизводству ненужных жизней ..
Честно говоря, тем кто пишет гадости о матерях,лучше действительно таким не плодиться.
какая топорная манипуляция. себе пособолезнуй
Ох, Люси, понятно, что жизнь у вас не сахар и любимого и нет наверное, иначе вы бы сами захотели от него других любимых. Не буду больше вас расстраивать, всего вам хорошего в жизни!
Любимый есть, не хочу детей от слова совсем. И искренне не понимаю, почему должна хотеть детей, если я не хочу. Даже когда есть любимый, не хочу от него денег, никак, никогда, вообще.
Мне так и не ответили, чему завидовать? я раза 3 тут спросила и бесполого собеседника, который топил за щщастье и зависть. А так и не ответил, какого он пола, сколько ему лет и есть ли дети, а главное, много ли счастья то у него?
Забавляют такие детные) ну вот у нас деньги есть, муж в наличии, любимый и заботливый, а рожать не рожаю.
Подруги ваши правы. А здесь кто вам правду скажет? Те кто не смог родить, скажут якобы не жалеют. Вы вот себя пытаетесь успокоить, а видео не получается. Если не хотите, так не рожайте. Сюда то зачем писать? Будьте женщиной не испытавшей счастья.
Не, вас, рекламирующих ЧФ, нельзя без присмотра оставлять. А то вдруг кто из молодых подумает, что выход "не рожать", а не любить, учиться и зарабатывать. Им же надо говорить, что такие как вы, это просто сбой в здоровом функционировании организма, как сахарный диабет, рак, или гепатит С.
"По ходу" - это не аргумент.. не катит..
У вас типа - сахар, любимый подвернулся, и лужайка есть. )) прям избранная- не иначе- как вы про себя думаете, а радости- полные памперсы))
Мне так и не ответили, чему завидовать? я раза 3 тут спросила и бесполого собеседника, который топил за щщастье и зависть. А так и не ответил, какого он пола, сколько ему лет и есть ли дети, а главное, много ли счастья то у него?
Сказано же завидовать, значит надо завидовать))) много вопросов задаете- им сказать нечего))
Не, вас, рекламирующих ЧФ, нельзя без присмотра оставлять. А то вдруг кто из молодых подумает, что выход "не рожать", а не любить, учиться и зарабатывать. Им же надо говорить, что такие как вы, это просто сбой в здоровом функционировании организма, как сахарный диабет, рак, или гепатит С.
Какая может быть реклама в таком вопросе? Тут каждый сам для себя решает..