Гость
Статьи
Кто не обзавелся …

Кто не обзавелся детьми? Не жалеете?

Мне 35, финансово все хорошо, хорошая работа, любимый мужчина рядом (у него есть дети от первого брака). Много работала, чтобы иметь тот уровень жизни, на котором можно жить в свое удовольствие, не …

Лара Крофт
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вы хоть новости смотрите вообще? Или специально игнорируете подобное?

Я жизнью маргиналов особо не интересуюсь, сорри

Гость

Такие случаи далеекоо не единичны- в месяц парочка, в среднем.

Гость
Гость

всё свами ясно: вероятнее всего вам кажется, что люди такие и есть, как вы оних думаете.

Мне с вами тоже все ясно. Что-то вас разъедает, вот вы и ставите негативные диагнозы, не зная человека и его жизни. Решайте вашу проблему, она вашу жизнь портит)

Люси
Гость

Да, прямо кишат) Каждая вторая выкидывает и топит, что там😂

Да, кишат. а еще оставляют дома одних на 2 недели без еды. Поколачивают, орут на детей, потому что они раздражают своим плачем, мужья не выдерживают и сбегают. Обзавидуешься

Гость
Гость

Да, прямо кишат) Каждая вторая выкидывает и топит, что там😂

Не каждая вторая, но это речь только про убийства, а сколько детей избивают еще, забивают на низ, или просто не любят, а эти случаи в хронику не попадают.

Мария
Гость

Автор слушает себя и слышит свой страх пожалеть. Вы этого не видеть? Видно поумнее, чем многие, пытается заглянуть в будущее

Человек-это такая скотинка, которая всегда будет о чем-то жалеть. Это нормально.

Гость
Гость

Я жизнью маргиналов особо не интересуюсь, сорри

Обычные новости, но вам удобнее уши ватой заложить а глаза прикрыть)) и фантазировать о зависти окружающих)))

Гость
Люси

Чистая психология в том, что такие как вы трубят о щщастье материнства и о зайке и лужайке. Баба рожает и сталкивается с суровой действительностью, некоторые не выдерживают.
В чем счастье то, вы мне ответите?

Я вам разложу основные причины: 1. Не от кого. 2. Нищета. Все остальное бла-бла-бла. Неплохо самой отдавать в этом отчёт. Вы Люси, живете в замке с прислугой с любящим мужем, который на коленях умоляет родить? А вы такая - нет?😂 Сидите в однушке убитой с каким-нибудь Васей-игроманом и убеждаете тут себя

Гость

А вам в удовольствие выискивать именно такие случаи и по 1 ненормальной в городе судить о материнстве. Тут чистая психология

Зачем раскрываете сущность людей, с психологией "Во всем виноват кто-то другой", "Я правильный ты нет" и т.д. и т.п.? Ая яй😂

Люси
Гость

Обычные новости, но вам удобнее уши ватой заложить а глаза прикрыть)) и фантазировать о зависти окружающих)))

Я всегда говорила, я порадуюсь за те семьи, где дети желанные и любимые. Где у родителей достаток намного выше среднего. Где муж и жена реально как две половинки целого. Но таких семей ооочень мало. В основном рожают из под палки, потому что надо и боясь старости. От нелюбимых или разлюбленных давно, без достаточных мат средств. Это реальность.

Гость
Андрей

Зачем раскрываете сущность людей, с психологией "Во всем виноват кто-то другой", "Я правильный ты нет" и т.д. и т.п.? Ая яй😂

Да жалко их, хочется, чтобы они хотя бы сами понимали, что у них в башке творится😂

Люси
Гость

Я вам разложу основные причины: 1. Не от кого. 2. Нищета. Все остальное бла-бла-бла. Неплохо самой отдавать в этом отчёт. Вы Люси, живете в замке с прислугой с любящим мужем, который на коленях умоляет родить? А вы такая - нет?😂 Сидите в однушке убитой с каким-нибудь Васей-игроманом и убеждаете тут себя

У вас 2 крайности. Так женщины послушают вас про призрачное щщастье и будут как раз от вась игроманов рожать. А в замке с любимым мужем и дети нафик не нужны.

Люси
Гость

Да жалко их, хочется, чтобы они хотя бы сами понимали, что у них в башке творится😂

Мы то как раз понимаем и отдаём себе отчет, что у нас в "бошке творится". Мы не хотим детей, никак, никогда, вообще.

Гость

Нет. Не жалею. После 3-х неудачных попыток родить стала полной чайлдфри (даже с элементами чайлдхейта). Не терплю чужих вопящих дитяток и их придурошных мамаш. Хорошо, что природа меня от этого отвела и не сделала меня такой долбанутой мамашей. Мне 50 лет. Уже не нужны ни дети ни внуки. Да, возможна одинокая старость. Ну, ничего не поделать. Пока живу в свое удовольствие, а там видно будут.

Гость
Люси

Я всегда говорила, я порадуюсь за те семьи, где дети желанные и любимые. Где у родителей достаток намного выше среднего. Где муж и жена реально как две половинки целого. Но таких семей ооочень мало. В основном рожают из под палки, потому что надо и боясь старости. От нелюбимых или разлюбленных давно, без достаточных мат средств. Это реальность.

Аналогично

Люси

Да, кишат. а еще оставляют дома одних на 2 недели без еды. Поколачивают, орут на детей, потому что они раздражают своим плачем, мужья не выдерживают и сбегают. Обзавидуешься

По ходу, вы в такой семье выросли.....Соболезнования вам.. Люси, ну не повезло вам. Знайте, что всё в ваших руках и такая семья как у вас, это исключение из правил.
П.С. Держитесь, всё у вас получится. если что, в вашем городе есть служба бесплатной психологической помощи. Обратитесь туда!!!

Гость
Люси

У вас 2 крайности. Так женщины послушают вас про призрачное щщастье и будут как раз от вась игроманов рожать. А в замке с любимым мужем и дети нафик не нужны.

Ох, Люси, понятно, что жизнь у вас не сахар и любимого и нет наверное, иначе вы бы сами захотели от него других любимых. Не буду больше вас расстраивать, всего вам хорошего в жизни!

Гость
Андрей

По ходу, вы в такой семье выросли.....Соболезнования вам.. Люси, ну не повезло вам. Знайте, что всё в ваших руках и такая семья как у вас, это исключение из правил.
П.С. Держитесь, всё у вас получится. если что, в вашем городе есть служба бесплатной психологической помощи. Обратитесь туда!!!

Ну и чушь.. лучше задумайтесь сами- что вас заставляет отмахиваться от реальности? К чему ваш неадекват?(

Гость
Гость

34 года. Радуюсь, что не наделала глупостей и не обзавелась детьми. Смысла в них вкладывать ресурс никакого. Материнство - удел никчемных и обделённых. Все матери какие-то несчастные всегда.
Говорят некоторые рожают, чтоб почувствовать безусловную любовь 🤢 что ж они такие никому ненужные, что им надо родить, чтоб их хоть кто-то любил. Жалко их, честное слово, жалко

Материнство - удел никчемных и обделённых.Тоесть,все кто лайкнул и написал этот бред, такого мнения о своих матерях?!

Гость

В таких семьях как раз убивают детей и тут рожают новых, никто, к сожалению, не останавливает эту машину по воспроизводству ненужных жизней ..

Гость

Честно говоря, тем кто пишет гадости о матерях,лучше действительно таким не плодиться.

Люси

Мы то как раз понимаем и отдаём себе отчет, что у нас в "бошке творится". Мы не хотим детей, никак, никогда, вообще.

Аминь. Идите с миром!))

Гость
Андрей

Аминь. Идите с миром!))

Почему бы вам не пойти, а? Вы тут кто- вахтер распорялитель?))

Гость

Ну и чушь.. лучше задумайтесь сами- что вас заставляет отмахиваться от реальности? К чему ваш неадекват?(

Ну так, делаю попытки на вашем языке общаться))) Я в том комменте, забыл в конце смайлик прилепить "😂"

Люси
Андрей

какая топорная манипуляция. себе пособолезнуй

Люси
Гость

Ох, Люси, понятно, что жизнь у вас не сахар и любимого и нет наверное, иначе вы бы сами захотели от него других любимых. Не буду больше вас расстраивать, всего вам хорошего в жизни!

Любимый есть, не хочу детей от слова совсем. И искренне не понимаю, почему должна хотеть детей, если я не хочу. Даже когда есть любимый, не хочу от него денег, никак, никогда, вообще.

Гость
Андрей

Ну так, делаю попытки на вашем языке общаться))) Я в том комменте, забыл в конце смайлик прилепить "😂"

На каком , на моем? Тут несколько человек пишет, вообще то.. вам не жаль убитых детей, не считаете учасьившиеся подобные случаи проблемой? К чему ваш юмор?((

Гость
Люси

какая топорная манипуляция. себе пособолезнуй

+ Угу, они еще постоянно о зависти однообразную песню запевают))

Гость
Гость

Вы просто завидуете и пытаетесь отыскать негатив. Подруга говорила, что несчастлива ? Скорее всего, это лучшее, что с ней за всю жизнь случилось и случится

А выбрасывющие из окон тоже так считают? Лучше бы они не рожали.. и не было бы проблем и грех на душу не взяли бы((.

Люси
Гость

Мне так и не ответили, чему завидовать? я раза 3 тут спросила и бесполого собеседника, который топил за щщастье и зависть. А так и не ответил, какого он пола, сколько ему лет и есть ли дети, а главное, много ли счастья то у него?

Люси
Люси

Любимый есть, не хочу детей от слова совсем. И искренне не понимаю, почему должна хотеть детей, если я не хочу. Даже когда есть любимый, не хочу от него денег, никак, никогда, вообще.

денег* детей
да и денег тоже)

Гость
Гость

Забавляют такие детные) ну вот у нас деньги есть, муж в наличии, любимый и заботливый, а рожать не рожаю.

Гость

Подруги ваши правы. А здесь кто вам правду скажет? Те кто не смог родить, скажут якобы не жалеют. Вы вот себя пытаетесь успокоить, а видео не получается. Если не хотите, так не рожайте. Сюда то зачем писать? Будьте женщиной не испытавшей счастья.

Гость

Почему бы вам не пойти, а? Вы тут кто- вахтер распорялитель?))

Не, вас, рекламирующих ЧФ, нельзя без присмотра оставлять. А то вдруг кто из молодых подумает, что выход "не рожать", а не любить, учиться и зарабатывать. Им же надо говорить, что такие как вы, это просто сбой в здоровом функционировании организма, как сахарный диабет, рак, или гепатит С.

Гость
Гость

Это у вас пока творится - гормональный всплеск в башке, но это проходит...

Люси

Да не хоти и не рожай. К другим людям не лезь с этим.

Гость
Андрей

"По ходу" - это не аргумент.. не катит..

Гость

И еще, они называли тебя "земляным червяком"😂😂😂

Гость
Гость

Забавляют такие детные) ну вот у нас деньги есть, муж в наличии, любимый и заботливый, а рожать не рожаю.

А счастья у вас нет.

Гость
Гость

Подруги ваши правы. А здесь кто вам правду скажет? Те кто не смог родить, скажут якобы не жалеют. Вы вот себя пытаетесь успокоить, а видео не получается. Если не хотите, так не рожайте. Сюда то зачем писать? Будьте женщиной не испытавшей счастья.

Роды это конечно высшее счастье))

Гость
Гость

У вас типа - сахар, любимый подвернулся, и лужайка есть. )) прям избранная- не иначе- как вы про себя думаете, а радости- полные памперсы))

Гость
Гость

А счастья у вас нет.

Ну вам то лучше знать конечно))

Гость
Люси

Мне так и не ответили, чему завидовать? я раза 3 тут спросила и бесполого собеседника, который топил за щщастье и зависть. А так и не ответил, какого он пола, сколько ему лет и есть ли дети, а главное, много ли счастья то у него?

Сказано же завидовать, значит надо завидовать))) много вопросов задаете- им сказать нечего))

Гость
Андрей

Не, вас, рекламирующих ЧФ, нельзя без присмотра оставлять. А то вдруг кто из молодых подумает, что выход "не рожать", а не любить, учиться и зарабатывать. Им же надо говорить, что такие как вы, это просто сбой в здоровом функционировании организма, как сахарный диабет, рак, или гепатит С.

Какая может быть реклама в таком вопросе? Тут каждый сам для себя решает..

Гость
Андрей

Да не хоти и не рожай. К другим людям не лезь с этим.

Вы в какой теме дядя?)) Очнитесь, вопрос автора вы читали? Сами не лезьте..

Гость
Гость

А счастья у вас нет.

Вашего...
.. но не их - счастья.

Гость
Гость

К последнему предложению жирный плюс
Озабоченные рождением чад в наше время либо слепы, либо глухи
Либо тупы

усё сразу))

Гость
Ната

Отписавшиеся еще не стары. В оконцовке пожалеете, когда род ваш закончится. Хотя, может это и к лучшему.

Действительно к лучшему, т.к. МЕНЬШЕ НАРОДА - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА!!!

Гость
Гость

А вы бы хотели
Чтоб лучше вам отдали?

ды

Гость

Вы в какой теме дядя?)) Очнитесь, вопрос автора вы читали? Сами не лезьте..

Эта тема, давно вышла за рамки первоначального вопроса, тётя-мальчик.