Пыталась поговорить со своей дочерью, образумить её, что ей нужно рожать, пока не поздно, ведь ей 35, после 40 сложнее забеременеть, а то вообще потом не родит. Но она отмахнулась, сказала, не хочет …
Отвечаю, раз и меня просите.
Вы не понимаете этого по причине своей бездуховности, поскольку реализация животных инстинктов ведёт к деградации, и то, что остаётся выше (на человеческом уровне) оказывается недосягаемым. Но теоретически умом понять бы могли, если бы реально захотели, а не тупо поспорить. В этой теме насчёт аморальности деторождения есть компетентные комментарии. Перечитайте их и задайте вопросы по непонятным моментам.
Жалеть следует, наоборот, Вас, как заблудшего человека, который не познал истинную Любовь, которая с размножением не совместима, как антагонист. Вы понятия о Любви не имеете, подменяя её чувствами, основанными на инстинктах, в том числе, размножения и материнском. Однако, Ваша условная любовь и истинная безусловная – это небо и земля. Заботясь о плотском благополучии, Вы закрываете себе духовное. Поэтому Ваш сивый бред насчёт счастья как результата подчинения инстинкту размножения оставьте при себе. К слову, все гениальные умы человечества (научные философы и религиозные мыслители) на протяжении веков считали духовную Любовь высшим благом и счастьем для человека. Почитайте умные книжки, просветитесь.
Меня жалеть? Серьезно? Себя пожалейте.
Да мне все знакомые завидуют. Я вышла замуж за любимого человека, который от меня захотел ребенка. Не всем везет, так как мне.
И не нужно ничего духовного приплетать. Только религиозных фанатиков здесь еще не хватает.
Да мне все знакомые завидуют. Я вышла замуж за любимого человека, который от меня захотел ребенка. Не всем везет, так как мне.
И не нужно ничего духовного приплетать. Только религиозных фанатиков здесь еще не хватает.
Судя по Вашему скотскому опусу (№ 335) в отношении людей, стоящих на недосягаемой Вам высшей ступени развития, к которым Вы занудно вяжетесь со своей жалостью, то в ней нуждаетесь именно Вы. Таков закон психологии – несчастные закомплексованные люди ищут в других свои проблемы и недостатки, чтобы на их фоне не ощущать своей ущербности.
То же самое касается мифической зависти к Вам, о которой Вы причитаете из-за её реального отсутствия в жизни. Почитайте негативные комментариями в Ваш адрес абсолютного большинства участников темы. Вам никто не завидует, а все БРЕЗГУЮТ Вашей ущербной жизнью, в которой Вы выполняете роль инкубатора, причём, как условия женитьбы на Вас (по Вашему же признанию). Очевидно, что кроме удовлетворения похоти, Вы более ни к чему не пригодны. Вам не дано познать Любви. Ваша жизнь ПУСТА.
Но мне Вас ничуть не жалко. Исходя из Вашего фанатичного мракобесия, Ваша духовная деградация необратима.
У нее нет мужчины от которого ей хочется иметь детей. А может мужчина есть, но он сам не хочет иметь ребенка. Или просто мужчина не надежный, как пример пополамщик. Останется она матерью одиночкой.
Не надо судить по себе, тиражируя свои скудоумные домыслы в адрес дочери Автора. Судя по обсуждению, которое Вы прочитать не удосужились, причина явно в другом.
Всё правильно, когда твои дети выросли, хочешь помогать им с их детьми. Это так и должно быть. Круговорот.
Я действительно не понимаю, как можно не хотеть иметь ребенка от любимого человека. У меня к моему счастью есть семья и дети.
Жалко мне вас одиноких женщин. Не любите вы никого. И вас никто не любит. С таким мировозрением к семье и не полюбит никто. Меняться вам нужно, меняться. Ничего нет лучше женского счастья.
БлRть!!! Да нет никакого "женского счастья" и "женской логики"!!! Есть просто счасть, как и просто логика! И вот они либо есть внутри, либо нет! Развела тут сексизм с сиропом!
Эгоисты живущие только для себя никогда не будут счастливы.
Когда захочется пожить для кого то, уже будет поздно.
Расскажите это бездетным гениям, которые оставили след в истории, улучшив или скрасив жизнь человечества! Рожать - это тоже удовлетворять свой эгоизм. Так что пальто белое не запачкайте!
Серьёзно? Да Вы себе льстите. Прям Вы одна вся из себя счастливая, а вас окружают убогенькие людишки, которые брызгают слюной от зависти. Не тешьте себя. Откройте глаза))
Вот я тоже много чего хочу от окружающих. Но как то удерживаю свои хотелки в узде, и добро не причиняю. Автор, может вам тоже попробовать?
Вы хотите своего счастья, а не дочери женского.
И что за идиот вообще всех убеждает что счастье в детях. У всех свои желания и стремления.
А подгузники менять это не счастье, это работа без праздников и выходных. И ваша дочь в праве не хотеть вешать на себя эту работу.
Ей нужен мужчина с такой же позицией. А если опять уговоры - то нахрен такой союз. Люди либо принимают друг друга какими есть, либо нечего и время терять. Насчёт якобы прозрения мужчин в 45-50 - я знаю 4 бездетные пары плюс свою, где люди живут более 20 лет душа в душу. Зато детные подруги разведены ВСЕ.
Ой как ядико плюсую!!! Тоже есть бездетные друзья которые очень довольны своим выбором. И куча разведённых подруг которые упарываются на .двух работах чтоб хоть как-то тащить ребёнка
Мне просто грустно от осознания, что наш род закончен и после нас ничего не останется на земле, как бы это не прозвучало.
Я тоже побаивалась рожать когда была на позднем сроке, но не настолько
Думаю, многие женщины боятся, но чтою чтоб из-за этого не рожать -такого не видела
Что в роду вашем от начала времен всегда был один ребенок только? Если были браться-сестры хотя у пра-пра-прабабушек, значит наверняка есть другие представители вашего генотипа на Земле.
Вот только что вам до этого? Проживете жизнь, умрете и все, ничего не изменит тот факт, что будут (или не будут) на планете люди напоминающие вас по внешности. Почему это вам так важно?
Ну мне никто не даст из дома малютки. Там должны быть определенные требования.
И я не считаю их пллхими, ну просто это генетически неродные дети. Я бы хотела родных
А зачем вас непременно из дома малютки? Есть ведь не только усыновление, есть опека, волонтерство. Походите в детдома, повозитесь с детьми, договоритесь забирать на выходные какого-нибудь сироту. Знаю, что такие вещи позволяли даже одиноким пожилым людям. Есть много форм заботы о детях.
Я буду горевать если его не будет
У дочки есть какая-то недвижимость и имущество
Кому она передаст??
А зачем передавать непременно родственникам? Может завещать кому угодно. Другу, соседям. А нет, так заберет государство и отдаст нуждающимся. В любом случае, к тому времени вас и вашу дочь проблемы этого мира уже интересовать не будут. Так какая разница кому и что отойдет?
Вам не кажется, девочка 35 лет может сама решить, что ей надо, а что нет. Держите ваш эгоизм при себе. Внуков хочется, видите ли. Это вам игрушка что-ли?
Автор у Вам нужно сходить к психотерапевту и это не шутка и не цель Вас обидеть, если вас это так сильно беспокоит дело не в вашей дочери, а в Вас поскольку это ваши ожидания, ваша дочь сама имеет право выбирать как ей жить, это всегл лишь ваши предрассудки и стереотипы и если они доставляют вам дискомфорт и вам неприятно от того что аши ожидания не оправдывают значит нужно работать с вашими установками
" попыталась поговорить " " потом сложней родить " ваша дочь просто научилась использовать такое устройство как мозг, и зачем ей вааще рожать? Для чего / для кого? Это каждого личное дело! Если я знаю что у *** ( я про детей ) вкус *** я не буду его пробовать и даже млрд челавекав не убедят меня его попробовать!
Что в роду вашем от начала времен всегда был один ребенок только? Если были браться-сестры хотя у пра-пра-прабабушек, значит наверняка есть другие представители вашего генотипа на Земле.
Вот только что вам до этого? Проживете жизнь, умрете и все, ничего не изменит тот факт, что будут (или не будут) на планете люди напоминающие вас по внешности. Почему это вам так важно?
У моего отца есть дочь, у нее тоже дочь и вот она родила уже четверых ребятишек
Я думаю она счастлива, реализовала себя как женщина
Ее мальчишки вырастут и может быть станут успешными людьми.
Она реализовала себя как САМКА, а не как женщина.
Женщина (существо, наделённое разумом) стоит на духовном уровне развития, и в жизни реализуется иначе, нежели животные, лишённые разума, с соответствующим смыслом жизни (неосознанное размножение).
Ну и возитесь со своими внучатыми племянниками. Если Вы нормальный человек, Вам за это спасибо скажут, и мальчики станут Вам родными.
А от дочери отстаньте.
Отвечаю, раз и меня просите.
Вы не понимаете этого по причине своей бездуховности, поскольку реализация животных инстинктов ведёт к деградации, и то, что остаётся выше (на человеческом уровне) оказывается недосягаемым. Но теоретически умом понять бы могли, если бы реально захотели, а не тупо поспорить. В этой теме насчёт аморальности деторождения есть компетентные комментарии. Перечитайте их и задайте вопросы по непонятным моментам.
Жалеть следует, наоборот, Вас, как заблудшего человека, который не познал истинную Любовь, которая с размножением не совместима, как антагонист. Вы понятия о Любви не имеете, подменяя её чувствами, основанными на инстинктах, в том числе, размножения и материнском. Однако, Ваша условная любовь и истинная безусловная – это небо и земля. Заботясь о плотском благополучии, Вы закрываете себе духовное. Поэтому Ваш сивый бред насчёт счастья как результата подчинения инстинкту размножения оставьте при себе. К слову, все гениальные умы человечества (научные философы и религиозные мыслители) на протяжении веков считали духовную Любовь высшим благом и счастьем для человека. Почитайте умные книжки, просветитесь.
Автор, браво, но с таким же успехом можно что-либо объяснять пеньку. До этой Макаки и иже с ней все равно ничего не дойдет:(((
1. Знаю, потому что это мнение единое у всей умственно развитой
части человечества, и от половых особенностей не зависит.
2. А судя по комментариям (№ 319, 328, 330, 345 и др.) и тому, как
Вы ко мне вяжетесь, дело с надоедливостью обстоит ровно наоборот.
3. Куда кому идти, указывайте на своей кухне, а тут общественное место.
Как биолог, я выражаю научное мнение, которое пола не имеет.
А вот Вы своё дилетантское мнение – именно навязываете.
Так Вы биолог! Привет коллегам:)).
Нет, пожалеть надо Вас, ибо Вы ограничены и глупы аки курица (даже на примата не тянете), Вашего мужа, что живёт с такой тупицей, и детей, ибо за такую мать-клушу стыдно, и ничего Вы им дать не сможете. Будете, как автор, мозг выносить, если вдруг размножаться не захотят. Вам не хватает мозгов даже понять, что кто то может жить иначе и быть в 1000 раз счастливее. И для особо тупых ещё раз повторю - нормальные мужчины любят нормальных женщин не за репродуктивную функцию и хозяйственные подвиги.
Я действительно не понимаю, как можно не хотеть иметь ребенка от любимого человека. У меня к моему счастью есть семья и дети.
Жалко мне вас одиноких женщин. Не любите вы никого. И вас никто не любит. С таким мировозрением к семье и не полюбит никто. Меняться вам нужно, меняться. Ничего нет лучше женского счастья.
ППЦ. Не дай бог такую мамашу, особенно девочке. Вырастит морального урода.
Я знаю довольно много убежденных (а не по здоровью) чайлдфри, так вот среди нет ни одной одинокой, у всех шикарные мужчины и крепкие отношения. А многие поборницы традиционных ценностей стелются ковриками и лезут из кожи вон, да только чихать на них хотели, в крайнем случае попользоваться. А за женщинами, у которых на первом месте они сами и реализация (в профессии и др.) мужчины на коленях ползают.
Себя пожалейте, инкубатор говорящий. Не будете функции исполнять - полетите на помойку. Таких не любят по-настоящему, так что не обольщайтесь. Встретит муж действительно интересную женщину и задрав хвост за ней умчится, и плевать ему будет на потомство от безмозглой самки.
У нее нет мужчины от которого ей хочется иметь детей. А может мужчина есть, но он сам не хочет иметь ребенка. Или просто мужчина не надежный, как пример пополамщик. Останется она матерью одиночкой.
Во блин. Был такой анекдот про "просто сигарету". Мысли, что девушка просто не хочет портить себе жизнь, равнодушна к детям и т.п. - даже не допускается, не-не-не, эта только потому, шо мужика нормального рядом нет. Макака, открою страшную истину - у женщины тоже может быть свое мнение и желания, представляете? Понимаю, обезьяне это трудно, но попытайтесь
Ничего не делать, отстать от нее, у каждого своя жизнь. А вы займитесь лучше чем нибудь полезным, чем сидеть здесь.
Очень напоминает мою свекровь, которая капала мне на мозги, что надо второго, потом жалеть будешь. 😅 Была послана в итоге.
Индюк тоже думал, знаете ли. А может эта женщина проклинает все на свете. У нас в соседях была семья всего с 2 мальчишками. Отец вечно на службе, мать милейшая женщина, труженица, да и ребята неплохие, но...Дня не было, чтобы они не добавляли родителям седых волос, просто гении влипать в истории. Подожгли сухую траву - родителей оштрафовали, стреляли из самоделки, попали а выключатель, чуть не гавкнула проводка во всем доме и так без конца. А многодетных семей я не знаю ни одной благополучной, если и не маргиналы,то вырастают очень несчастные люди с кучей проблем в жизни.
Просто отъебаться от неё не вариант? Если она не хочет рожать, то пусть *** не рожает.
Эм .....
Как бы ваша дочь не обязана рожать ребенка , только потому, что вы хотите ляльку . Вы то будете нянчить его лишь изредка , а она 24/7 с ним будет возится. Это придется забыть о фильмах , ночных прогулках , о посиделки с ночи на утро с подругами . Так и ещё здоровье испортишь и психику . На свете есть много замечательных вещей и не только рождения ребенка , будто женщина - это инкубатор , которой нужно обязательно родить ибо все ,стакан воды в старости не кто не принесет . И как говорится не каждой женщине нужно рожать , может просто кто-то должен пожить всю свою жизнь для себя ? ( Если кто-то познал радость материнства , то это ваш выбор и надеюсь вы счастливы )
Лучше найдите себе хобби автор , путешествуйте , много гуляйте по папкам , завидите себе кошку/собаку , посмотрите фильмы , прочитайте книги и оставьте вашу дочь в покое. Это ее жизнь и только она решает , как прожить.
Вы не имеете права навязывать это, вы что хотите чтоб от беременности и родов ваша дочь приобрела́ серьезные проблемы со здоровьем? Если хотите то сами рожайте еще себе спиногрыза
Очень сочувствую дочери, ибо мне также выедала мозг мать. Как мы с ней ругались, я вообще была готова прекратить общение, уже сил не было. "Нет, ты не понимаешь, чего себя лишаешь, ты потом будешь меня проклинать, что я тебя не надоумила", это самое мягкое, были наезды и круче. Если у меня что не ладилось - это все от того, что у тебя нет детей! И злая и потому же, и резкая, и вообще надо было лет а 20 силой заставить родить (интересно, как это?):)). Со всеми моими мужьями пыталась вести просветительские беседы. К слову, я никогда одна не была и сама всех бросала. Сейчас 50, замужем и, думаете, кусаю локти? Щаз. Рада, что слушала себя, а не мать. Жизнь прекрасна, и как не нужны были дети, так и не нужны. Так что, дамочка, отстаньте от дочери. Поверьте, за ваши "благие намерения" пристукнуть хочется. И дочь, если не совсем овца, все равно сделает по своему.
Так мы кстати разговаривали про такое, она говорит, что для сдачи яйцеклеток для заморозки или сур.материнства нужно принимать гормоны, начиталась в интернете глупостей что это очень вредно, не думаю что настолько
Не хочет говорит потому что это больно и вредно, она боится
Конечно это вредно!! Самое вредное - это гормональная стимуляция, она может вызвать рак! В "Овитреле" - это гормональный стимулирующий препарат в побочных действиях так и написано образование раковых опухолей. Да далеко за примером негативным не ходить, вспомните Фриске и Заворотнюк. Она правильно беспокоиться о своем здоровье. Вы подумайте прежде всего не о своих хотелках о здоровье вашей дочери.
Ваша дочь никому ничм не обязана, даже вам. Это её право, иметь ли детей или нет. Ну не хочется ей детей, так оставьте вашу дочь в покое!!! Если принуждать тому, чтоб ваша дочь подавала вам внуков,то этим самым можно испортить отношения между вами и вашей дочерью. Так что вам лучше не стоит её к чему то принуждать, навязывать то, чего ей не хочется.
Эта *** уже создавала подобную тему, все один в один. Вот же упоротое существо, и никак не дойдет до нее, 1000 раз разжевали все - бесполезно. Короче, недобабка, если твоя бедная дочь в итоге тебя прибьет - любой суд её оправдает. А вообще она умная девушка. Гены шизонутых (идеи-фикс для чокнутых характерны) - передавать точно не стоит.
Что делать что делать? Снимать трусы и бегать, а если по хорошему то отъебитесь от дочери она не ваша рабыня, её тело её дело и ей решать когда и сколько детей ей рожать и рожать ли их вообще.
Ничего
Автор, а если представить гипотетическую ситуацию: Ваша дочь погибает при родах, но желанный внук выживает. Какой вариант Вы бы предпочли: этот или реальный с живой дочерью, но без внуков?
Автор, а если представить гипотетическую ситуацию: Ваша дочь погибает при родах, но желанный внук выживает. Какой вариант Вы бы предпочли: этот или реальный с живой дочерью, но без внуков?
Конечно же с дочерью
Но все же рожают и никто не погибает при нормальных специалистах! На которых у нее есть деньги
Конечно же с дочерью
Но все же рожают и никто не погибает при нормальных специалистах! На которых у нее есть деньги
Бу-га-га. Расскажи это Фриске и иже с ней. Чем они расплатились за свое деторождение? Вот то-то же. Причем люди, я так понимаю, очень хотели, а это придает сил. А, если человек не хочет (как твоя дочь), то риск возрастает во много раз, психосоматику никто не отменял. То есть, если бедная девушка все же сделает глупость и послушает либо долбанутую маму, либо такое же долбанутое общество, что надо родить вопреки хоть бы для себя и тебе обязательно понравится - она обречена. Эта беременность ее доконает. Летальный исход в наше время, конечно, не так част, но то что полетит здоровье - однозначно. Здорового ребенка при таких раскладах тоже никто не гарантирует. И нафига это всё? От того, что старой дуре заняться нечем и шлея попала под мантию? Я вижу, 8 листов по большей части здравых аргументов автора не убедили, и она намерена и дальше выносить дочери мозг. Тетя, а идея оплодотворить насильно, наняв каких-нибудь отморозков, в голову ещё не пришла?