Пыталась поговорить со своей дочерью, образумить её, что ей нужно рожать, пока не поздно, ведь ей 35, после 40 сложнее забеременеть, а то вообще потом не родит. Но она отмахнулась, сказала, не хочет …
не надо лезть в личную жизнь дочери, сама рожай, раз так надо.
Я тоже считаю пусть лучше бы вышла замуж зв мужчину без детей и он ее уговорит родить, даже если сейчас не хочет, то ближе к 40-45 думаю многие мужчины одумаются
А она этого боится,что бездетный мужчина рано или поздно может захотеть детей
Ей нужен мужчина с такой же позицией. А если опять уговоры - то нахрен такой союз. Люди либо принимают друг друга какими есть, либо нечего и время терять. Насчёт якобы прозрения мужчин в 45-50 - я знаю 4 бездетные пары плюс свою, где люди живут более 20 лет душа в душу. Зато детные подруги разведены ВСЕ.
Да уж, с такой мамашей и врагов не надо. Если тут автор как дятел долбит свое, никого не слыша, то представляю, какой мозготрах выдерживает бедная девочка. Тут не то что "женского счастья" (буээээ...) не захочешь, тут пол менять побежишь, чтобы не свихнуться. Дочь авторши, держись и не сдавайся!
Женского счастья хотят абсолютно ВСЕ женщины.
Просто большинству не везет и они так и остаются одинокими до конца жизни.
Не всем дано встретить настоящую любовь!!!!!
Бу-га-га. Я замужем не первый раз, были и романы, любила, любили, любят. Но если бы вернулась в молодость - ни минуты бы не потратила на мужчин и отношения, только на учебу и карьеру. Детей нет, категорически не хотела и знаете что? Я рада этому и ни капельки не жалею, хотя мне мама тоже плешь проедала знатно и до сих пор пеняет, хотя я уже бабка по возрасту:)). Всё это "женское счастье" - это аццкий геморрой, сжирающий жизнь и здоровье. Лучше одной, но с деньгами и независимой ни от кого. И это говорю я, жена золотого человека, давшего мне все и сдувающего пылинки. А кто-то реально мучается с мудаками, а все туда же. Щастье, млин.
Женского счастья хотят абсолютно ВСЕ женщины.
Просто большинству не везет и они так и остаются одинокими до конца жизни.
Не всем дано встретить настоящую любовь!!!!!
С какого перепуга Вы за ВСЕХ говорите?
Умственно развитые люди не считают счастьем скотское размножение.
Вам этого не понять, потому что деградировали на уровень животных.
По той же причине Вам никогда не познать Любви, поскольку Вы не способны на высокие духовные чувства. Вы размножились, но Ваша жизнь пуста. Парадокс, тайна которого скрыта в первородном грехе.
Теперь на личном примере понятно почему женщины не хотят иметь детей. А все потому, что нормальных мужиков не осталось. Альфонсы, гомики, домработники, пополамщики. Не дай бог с таким свяжешься, потом проблем не оберешься.
Я думала вы одинокая женщина, а оказалось все намного хуже 😩
Зато насчёт Вашего гнилого нутра и думать нечего. Вы видите в моих комментариях отражение безобразия своих пороков, которые одержимо рисуете при переходе на личность оппонента, не соображая, что когда правда глаза колет, а возразить нечего, то лучше утереться и заглохнуть.
По той же причине Вам никогда не познать Любви, поскольку Вы не способны на высокие духовные чувства. Вы размножились, но Ваша жизнь пуста. Парадокс, тайна которого скрыта в первородном грехе.
А таки да:)) я с иронием отношусь ко всякой религиозной шелухе, но - в сборнике еврейских сказок есть очень, очень здравые мысли. Меня очень зацепила типа той, что "враги человека - близкие его". Как так, все же усираются, что семья это самое главное, а иначе и жить незачем, особливо если не размножился. Почему враги? Да потому, что колготня с семьёй отвлекает от Бога, т.е. от Любви. А то и толкает на плохие поступки ради той же семьи. Вот и авторица - как раз тот самый классический близкий враг дочери, которую ни капли не любит, а только вид делает. Готова распять ради идеи размножения:) и своих хотелок.
Да уж, с такой мамашей и врагов не надо. Если тут автор как дятел долбит свое, никого не слыша, то представляю, какой мозготрах выдерживает бедная девочка. Тут не то что "женского счастья" (буээээ...) не захочешь, тут пол менять побежишь, чтобы не свихнуться. Дочь авторши, держись и не сдавайся!
Я не всегда ей это говорю
На форуме решила выговориться. Стараюсь на нее не давить сильно
Я женщина и говорю типичное женское мнение.
Зато насчёт Вашего гнилого нутра и думать нечего. Вы видите в моих комментариях отражение безобразия своих пороков, которые одержимо рисуете при переходе на личность оппонента, не соображая, что когда правда глаза колет, а возразить нечего, то лучше утереться и заглохнуть.
Дяденька, ты сам понял что написал?
А таки да:)) я с иронием отношусь ко всякой религиозной шелухе, но - в сборнике еврейских сказок есть очень, очень здравые мысли. Меня очень зацепила типа той, что "враги человека - близкие его". Как так, все же усираются, что семья это самое главное, а иначе и жить незачем, особливо если не размножился. Почему враги? Да потому, что колготня с семьёй отвлекает от Бога, т.е. от Любви. А то и толкает на плохие поступки ради той же семьи. Вот и авторица - как раз тот самый классический близкий враг дочери, которую ни капли не любит, а только вид делает. Готова распять ради идеи размножения:) и своих хотелок.
Да, не всю полезную информацию удалось изъять из первозданной Библии её церковным фальсификаторам. Размножение – это зло, а Любовь – добро, как две составляющие Запретного плода с Древа познания. Преждевременно вкусивший его человек не способен отличить одно от другого, и смешивает два диаметральных понятия.
Авторша безумно одержима размножением, думая, что эта величайшая подлость по отношению к своему потомству есть добро. Тут подробнее:
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5189051/
На форумах не "выговариваться" надо, а стараться просвещаться по мере возможностей для своей же личной пользы и решения проблем. Но Вы к этому не стремитесь, предпочитая ложные стереотипы суровой правде. Вы не понимаете, что от страусиной позиции реальность не переменится.
Да, не всю полезную информацию удалось изъять из первозданной Библии её церковным фальсификаторам. Размножение – это зло, а Любовь – добро, как две составляющие Запретного плода с Древа познания. Преждевременно вкусивший его человек не способен отличить одно от другого, и смешивает два диаметральных понятия.
Авторша безумно одержима размножением, думая, что эта величайшая подлость по отношению к своему потомству есть добро. Тут подробнее:
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5189051/
Приятно иметь дело с умным человеком, не то что с обезьянами типа макак и автора. Есть ещё мнение психологов, что маниакальное желание иметь внуков любой ценой ни что иное, как отыгрывание собственного страха скорой смерти. Т.е. ни о какой любви к дочери речи не идёт, только махровый эгоизм.
Если считаете себя нормальным человеком, а не выжившей из ума бабкой, то вообще не должны никак не затрагивать эту тему. Дочь взрослая, дееспособная и судя по всему, умная. Только ей решать, что и когда делать. Или не делать. Далеко не каждому нужны отношения, семья, дети. У каждого свой путь и предназначение. А Вас совок не отпускает - шоб все как у людей.
"Как маленький ребенок ведет себя", "Я бы хотела". По моему это только вам надо кого-то воспитывать и одевать в красивые вещи. Вы что думаете, если она родит нелюбимого и нежеланного ребенка, то кому-то будет лучше?
Приятно иметь дело с умным человеком, не то что с обезьянами типа макак и автора. Есть ещё мнение психологов, что маниакальное желание иметь внуков любой ценой ни что иное, как отыгрывание собственного страха скорой смерти. Т.е. ни о какой любви к дочери речи не идёт, только махровый эгоизм.
Что за бред? Какая нахрен смерть? Где вы эту чушь прочитали?
Нормальные родители своим детям всегда желают счастья в личной жизни!
А можно немного конкретики? За, что именно должно быть стыдно? Приведите мне пример.
Вам выше уже ответили - нечего приплетать свои заключения космического масштаба и космической глупости, ко всем женщинам. Сам термин "женское счастье" (о котором якобы все мечтают) - это дебилизм. Счастье бывает человеческое, и у каждого оно свое и в своём, а уж привязывать его к наличию секса и размножения - это, простите... Не женщина и тем более не счастливая. Примитивная самка. Развитый человек не делает из личной жизни фетиша, единственный смысл жизни и священную корову. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо, и уж точно не повод компостировать кому-то мозги. Но это у людей:). А для макаки - не, все логично:), на то она и макака.
Что за бред? Какая нахрен смерть? Где вы эту чушь прочитали?
Нормальные родители своим детям всегда желают счастья в личной жизни!
Автора не помню, но мнение широко распространеное и вполне обоснованное с точки зрения психологии. Нормальные родители не лезут в жизнь своих детей, понимая, что у каждого свои представления о счастье, в том числе, и личной жизни. А у тех, кто живёт инстинктами, действительно начинает знатно подгорать, если есть опасение, что "бесценные" гены не передадутся.
Господи! Как уже задолжали со своим женским "счастьем".
Автор, вам завидно что ли что дочь в свое удовольствие живет? Может мир со времени ваших родов сильно изменился и не все хотят в этот безумный мир приводить души своих детей. А тряпки соберите и выбросте в бак. Это МУСОР, да еще такой негативный, напоминает вам как вы по лошарски потратили деньги, могли бы в ресторан на них с ходить.
Автор, вам завидно что ли что дочь в свое удовольствие живет? Может мир со времени ваших родов сильно изменился и не все хотят в этот безумный мир приводить души своих детей. А тряпки соберите и выбросте в бак. Это МУСОР, да еще такой негативный, напоминает вам как вы по лошарски потратили деньги, могли бы в ресторан на них с ходить.
Никогда в жизни не было идеального времени для родов. В разное время были разные пробоемы,ну что ж теперь не рожать что ли!
Ага, у меня сейчас тоже испанский стыд🤦
Хотя и не чайлдфри. Но до таких особей никогда не дойдет, что не у всех счастье в детях. Они просто не понимают, как это, не хотеть размножаться?!
😆😆😆
Я действительно не понимаю, как можно не хотеть иметь ребенка от любимого человека. У меня к моему счастью есть семья и дети.
Жалко мне вас одиноких женщин. Не любите вы никого. И вас никто не любит. С таким мировозрением к семье и не полюбит никто. Меняться вам нужно, меняться. Ничего нет лучше женского счастья.
Ага, у меня сейчас тоже испанский стыд🤦
Хотя и не чайлдфри. Но до таких особей никогда не дойдет, что не у всех счастье в детях. Они просто не понимают, как это, не хотеть размножаться?!
😆😆😆
И зачем такая грубость? Называете особью. А, вы в курсе, что размножаются животные? А люди создают семью. И живут в браке.
И зачем такая грубость? Называете особью. А, вы в курсе, что размножаются животные? А люди создают семью. И живут в браке.
В своём глазу бревна не замечаем?
Ваши куда более крутые марганальные помои в адрес оппонентов
(№ 288, 289, 302 и др.) модератор замучился удалять и подчищать.
По существу. Автор понуждает дочь плодиться вне брака и семьи,
тем, более вне всякой любви, а именно, как скот. Тоже не заметили?
Это я грубо выразилась? Свои посты лучше вспомните. Правильно выше написали:
В чужом глазу соринку, в своем бревна не замечаю.
И нет, именно рожают детей умные люди, которые осознают, что это ОНИ хотят детей. И понимают, что у у всех свое понятие счастья и не навязывают своих взглядов другим. А такие, как вы и автор - именно размножаются. Банальные инстинкты. Вот и подгарает у автора, что дочь не хочет продолжать "ценный" род. Вот только для кого ценный?))
А по поводу того, что размножаются животные... Ну вы на свой ник посмотрите)))
И нет, именно рожают детей умные люди, которые осознают, что это ОНИ хотят детей. И понимают, что у у всех свое понятие счастья и не навязывают своих взглядов другим. А такие, как вы и автор - именно размножаются. Банальные инстинкты. Вот и подгарает у автора, что дочь не хочет продолжать "ценный" род. Вот только для кого ценный?))
Я уже давно заметила, когда оппоненту нечего ответить, он сразу начинает на мой ник ссылаться. Вот всегда так, когда я за живое задеваю. Моментально обзывают собственным ником. 😂😂😂😂😄
Я уже давно заметила, когда оппоненту нечего ответить, он сразу начинает на мой ник ссылаться. Вот всегда так, когда я за живое задеваю. Моментально обзывают собственным ником. 😂😂😂😂😄
Я вам вообще-то ответила или вы только последний абзац прочитали?
Ну, я и говорю, никогда не дойдет до таких, как вы и автор, что есть люди, которые счастливы без детей. Никогда...
В своём глазу бревна не замечаем?
Ваши куда более крутые марганальные помои в адрес оппонентов
(№ 288, 289, 302 и др.) модератор замучился удалять и подчищать.
По существу. Автор понуждает дочь плодиться вне брака и семьи,
тем, более вне всякой любви, а именно, как скот. Тоже не заметили?
Напишите ответ на комментарий 335
Напишите ответ на комментарий 335
Я действительно не понимаю, как можно не хотеть иметь ребенка от любимого человека. У меня к моему счастью есть семья и дети.
Жалко мне вас одиноких женщин. Не любите вы никого. И вас никто не любит. С таким мировозрением к семье и не полюбит никто. Меняться вам нужно, меняться. Ничего нет лучше женского счастья.
То, что Вы чего-то не понимаете, говорит только о том, что Вы этого не понимаете. Это я Вам говорю как женщина замужняя и у которой есть обожаемый ею сын. Есть масса причин, по которым женщина может не хотеть детей, но даже если видимой причины нет, это не означает, что она должна хотеть родить.
А у дочки Автора, ко всему прочему, нет любимого человека - от кого она с Вашей точки зрения должна хотеть родить? Лишь бы от кого? Это такая же чушь, как хотеть выйти замуж, хоть бы за кого, только ещё более безответственно.
Я вам вообще-то ответила или вы только последний абзац прочитали?
Ну, я и говорю, никогда не дойдет до таких, как вы и автор, что есть люди, которые счастливы без детей. Никогда...
Эгоисты живущие только для себя никогда не будут счастливы.
Когда захочется пожить для кого то, уже будет поздно.
Не факт, что захочется, и не факт, что не будут счастливы.
Женщина, которая родила по любой причине кроме собственного желания родить, сама гарантированно и безответственно обрекает не только себя, но и своего ребёнка на несчастье.
Да и дочка Автора совсем не эгоистка, раз продолжает терпеть дурацкие выпады своей матери.
Ок, отвечаю на этот пост.
Потому что все люди РАЗНЫЕ.
Кто-то хочет детей, причем для них не всегда важно, от любимого человека или нет, а кто-то нет.
И знаете, я уважаю этих людей хотя бы за то, что не идут на поводу общества и таких "добрых" людей, вроде вас. Они понимают, что не хотят, и потому не рожают.
А те, кто рожали, потому что "как надо", потом срывали злобу на ненужных им детей. Били, унижали, издевались...
А порой и до смерти забивали.
И случалось это не только у маргиналов, как принято думать, но и, казалось бы, в обычных семьях.
Поэтому не надо мне тут говорить, что все женщины мечтают о детях. Хотят - хорошо, не хотят - тоже хорошо.
Отсутствие детей не является признаком эгоизма (жизни для себя).
С точки зрения психологии, именно эгоисты подчиняются животным инстинктам, реализуя своё ЭГО. Причём, деторождение происходит в ущерб интересам ребёнка, обрекаемого родителями-эгоистами на смерть.
Отвечаю, раз и меня просите.
Вы не понимаете этого по причине своей бездуховности, поскольку реализация животных инстинктов ведёт к деградации, и то, что остаётся выше (на человеческом уровне) оказывается недосягаемым. Но теоретически умом понять бы могли, если бы реально захотели, а не тупо поспорить. В этой теме насчёт аморальности деторождения есть компетентные комментарии. Перечитайте их и задайте вопросы по непонятным моментам.
Жалеть следует, наоборот, Вас, как заблудшего человека, который не познал истинную Любовь, которая с размножением не совместима, как антагонист. Вы понятия о Любви не имеете, подменяя её чувствами, основанными на инстинктах, в том числе, размножения и материнском. Однако, Ваша условная любовь и истинная безусловная – это небо и земля. Заботясь о плотском благополучии, Вы закрываете себе духовное. Поэтому Ваш сивый бред насчёт счастья как результата подчинения инстинкту размножения оставьте при себе. К слову, все гениальные умы человечества (научные философы и религиозные мыслители) на протяжении веков считали духовную Любовь высшим благом и счастьем для человека. Почитайте умные книжки, просветитесь.
Откуда вы знаете мнение умственно развитой части женщин?
Мужчина, да вы надоели уже на этом форуме женскую психологию изучать! Идите на мужской форум и там изучайте что хотите. И не нужно навязывать свое мужское мнение. 😂😂😂😀😀
1. Знаю, потому что это мнение единое у всей умственно развитой
части человечества, и от половых особенностей не зависит.
2. А судя по комментариям (№ 319, 328, 330, 345 и др.) и тому, как
Вы ко мне вяжетесь, дело с надоедливостью обстоит ровно наоборот.
3. Куда кому идти, указывайте на своей кухне, а тут общественное место.
Как биолог, я выражаю научное мнение, которое пола не имеет.
А вот Вы своё дилетантское мнение – именно навязываете.
Ваше желание быть бабушкой исключительно ваши проблемы.
Ваша дочь на данный момент счастлива. А вы пытаетесь свою жизнь переложить на нее. Вам прошлой темы не хватило? Что для вас важнее всего? Счастье дочери или Ваше счастье? Так вы рискуете ее потерять совсем. И виноваты будете исключительно вы.
Конечно, себе, что за вопрос? Интересно еще, почему так получилось, что дочь детей не хочет.