Пыталась поговорить со своей дочерью, образумить её, что ей нужно рожать, пока не поздно, ведь ей 35, после 40 сложнее забеременеть, а то вообще потом не родит. Но она отмахнулась, сказала, не хочет …
если вы уж прям ОЧЕНЬ хотите ребёнка, то возьмите из детдома! а если хотите своего, то родите сами. ваша дочь вам не обязана рожать внуков, она же не ваша собственность! ей всё таки уже не 10 лет, сама разберётся
надеюсь вы поладите со своей дочерью
если вы уж прям ОЧЕНЬ хотите ребёнка, то возьмите из детдома! а если хотите своего, то родите сами. ваша дочь вам не обязана рожать внуков, она же не ваша собственность! ей всё таки уже не 10 лет, сама разберётся
надеюсь вы поладите со своей дочерью
Судя по авторской информации, они прекрасно ладят.
Автору нужна психологическая помощь, а она дочь к врачу посылает.
что делать? снимать трусы и бегать. ваша дочь вам не чем не обязана если вы ее родили то это не знаю что она обязана родить вам внуков, это было ваше решение рожать или нет, так вот и она решает, если так хотите то родите сами.
А вот так вот. Взять и поставить. Одним ребенком жизнь не ограничивается. Пусть живет в свое удовольствие!!
что делать? снимать трусы и бегать. ваша дочь вам не чем не обязана если вы ее родили то это не знаю что она обязана родить вам внуков, это было ваше решение рожать или нет, так вот и она решает, если так хотите то родите сами.
У Вас графомания? Лишь бы что ляпнуть. Автор НЕ утверждает, что дочь ей (или кому ещё) "обязана". А может быть, у Вас алексия, раз не способны врубиться в смысл письменной речи? В любом случае, Вам прямая дорога к психиатру. Советую поспешить, не то может оказаться поздно.
Почему для вас вдруг ребенок стал женским счастьем? Каждый человек имеет свое мнение и право жить как хочет! И если ваша дочь равнодушна к детям, то не надо нее заставлять! Это личное дело и личный выбор каждой женщины!!!
Почему для вас вдруг ребенок стал женским счастьем? Каждый человек имеет свое мнение и право жить как хочет! И если ваша дочь равнодушна к детям, то не надо нее заставлять! Это личное дело и личный выбор каждой женщины!!!
Не знаете, почему - почитайте обсуждение. Всё давно разжёвано.
С правами Вы тоже заблуждаетесь. А с равнодушием дочери - привираете.
Примите тот факт, что ваша дочь не хочет рожать. Это всё-таки её дело. И она сама в праве решать, рожать ей или нет. Тем более, это её дело
Вы так ждёте того момента когда в неё кончат?
Многоуважаемая тварь, а может вы засунете своё желание куда-подальше? Рожать—это не сходил и родил, это рожа-а-ать. Это мучения, это боль, это страхи, это болезни после родов. Так нельзя, женщина. Вы ведёте себя как *** коза, мол, у-у-у, дэти, я их люблю, а значит, любят и все. Да только вы не любите и не уважаете свою дочь, если в лоб заявляете такое. Вы можете сказать, что вы хотели бы видеть ее в роли матери, она бы вам отказала, а вы должны были проглотить свой эгоизм и сказать ей, что это ее выбор. Ребёнок—это ответственность, если человек не хочет брать на себя эту ответственность—пусть не берет. Вы не имеете право осуждать ее за это.
Это звучит как.
Эй, дочь, возьми на себя ответственность за чужую жизнь, я хочу поиграть в бабушку
Господи!!!! Счастье то какое!!!! Хоть одна женщина нормальная есть, которая не хочет плодиться и размножаться, потому что ее мамО так мечтает о внуках!!!! Мамаша, ты просто тиран и абьюзер!!! Почему сама не родила футбольную команду? Отвянь уже от дочери!! Слава Всевышнему, что у дочери мозги есть (в отличии от тебя) и она три кучи клала на твои идиотские хотелки!!! Держись, девочка!!! И не поддавайся на мамашины провокации!!!!!!!
моя мать мне так же мозг выносит ... я сейчас купила квартиру в ипотеку , она говорит рожай -я ребенка заберу (мать 1500 км от меня) и ты мне декретные плати и дальше у себя работай .... а оно мне надо .... чтобы родить, нужно заложить определенное количество денег, на мужчину надеяться в наше время - нельзя, да и замуж я не хочу ... рассматриваю суррогатное материнство, оно дешевле чем самой уходить в декрет и потом няню нанимать ...
моя мать мне так же мозг выносит ... я сейчас купила квартиру в ипотеку , она говорит рожай -я ребенка заберу (мать 1500 км от меня) и ты мне декретные плати и дальше у себя работай .... а оно мне надо .... чтобы родить, нужно заложить определенное количество денег, на мужчину надеяться в наше время - нельзя, да и замуж я не хочу ... рассматриваю суррогатное материнство, оно дешевле чем самой уходить в декрет и потом няню нанимать ...
У Вас смысл жизни в размножении? "Детский дом" не рассматриваете?
И своей слабоумной матери его посоветовали бы. Пусть тютюшкается.
я поддерживаю вашу тему моя дочь не хочет ребенка это лишь эгоизм и себялюбие боязнь потерять свободу приобретая с ребенком большую ответственность и растраты средств на всю жизнь у нее было все - полноценная семья -папа мама и тд причем мы жили и живем богато отношения с дочерью отличные любые темы обсуждаемы . это эгоизм с ее стороны жить лишь для себя и своего мужа хотя он тоже хочет малыша
Господи!!!! Счастье то какое!!!! Хоть одна женщина нормальная есть, которая не хочет плодиться и размножаться, потому что ее мамО так мечтает о внуках!!!! Мамаша, ты просто тиран и абьюзер!!! Почему сама не родила футбольную команду? Отвянь уже от дочери!! Слава Всевышнему, что у дочери мозги есть (в отличии от тебя) и она три кучи клала на твои идиотские хотелки!!! Держись, девочка!!! И не поддавайся на мамашины провокации!!!!!!!
это не нормально когда женщина не хочет детей ваше поколение --сигареты пиво тусовка
Поймите вы уже,лучше дожить точно лет до 65 - 80 без ребенка,чем терпеть эту боль с шансом умереть рано,тем более,только из-за ваших хотелок.
дожить любого возраста -это в нашей стране это уже хорошее дело - но как жить - меняя партнеров бесцельно и равнодушно не имея смысла - это вообще треш пустота как в тех глазах -смотрю в глаза и вижу жуть и бездну
я вот не рожаю, у меня нет своего жилья. вернее есть, но оно там живёт мама и нового у черта на куличках. коплю на другое, потом ещё надо кое что продать. муж не чешется особо, ну значит и мне не надо. может у вашей дочери так же...нет жилья-нет детей.
чтоб что то было надо *** свою поднять и стремление иметь в этом смысл жизни
я поддерживаю вашу тему моя дочь не хочет ребенка это лишь эгоизм и себялюбие боязнь потерять свободу приобретая с ребенком большую ответственность и растраты средств на всю жизнь у нее было все - полноценная семья -папа мама и тд причем мы жили и живем богато отношения с дочерью отличные любые темы обсуждаемы . это эгоизм с ее стороны жить лишь для себя и своего мужа хотя он тоже хочет малыша
Ваше скотское мнение противоречит логике здравомыслия. Обрекая на смерть собственного ребёнка ради своих хотелок - это и есть эгоизм.
Честно вам сказать? Нажо просто болт забить и заниматься своими делами, а не как курица бегать за доченькой и в 35 сопли вытерать. Она самостоятельный, взрослый человек. Мне 38, не мужа, не детей, мне хорошо, а эти семейные проблемы не для меня.
Честно вам сказать? Нажо просто болт забить и заниматься своими делами, а не как курица бегать за доченькой и в 35 сопли вытерать. Она самостоятельный, взрослый человек. Мне 38, не мужа, не детей, мне хорошо, а эти семейные проблемы не для меня.
Вы не поняли вопроса (проблемы) Автора, у которого НЕТ болта на это.
вы эгоистка. Если вы так хотите внука, то зачем свою дочь заставлять?
это её выбор! Это так эгоистично, мне мерзко.
вы эгоистка. Если вы так хотите внука, то зачем свою дочь заставлять?
это её выбор! Это так эгоистично, мне мерзко.
К сожалению, Автор - не эгоистка, а несчастный человек с промытым мозгом. Она переживает за то, что дочь не успеет реализовать жизненную задачу, а потом будет поздно. Она считает, что дочь передумает.
это её право, но если потом в 40 захочет детей, то пусть лучше из дома малютки возьмёт
Почему в 40? Фертильный возраст - до 50-и лет
(гарантировано при непоношенности половой системы).
Что касается дома малютки, то Вы обсуждение-то почитайте:
Автор помешан на идее передачи именно своих драгоценных генов.
Здравствуйте! Это будет скорее не ответ, а некоторая информация. В ютубе забейте "Дочь не хочет рожать. Что делать?". Канал называется БРИДЖ. Там есть ваш вопрос.
Здравствуйте! Это будет скорее не ответ, а некоторая информация. В ютубе забейте "Дочь не хочет рожать. Что делать?". Канал называется БРИДЖ. Там есть ваш вопрос.
Не понятно, к чему Вы дали эту "информацию", которую вещает слабоумная и бездуховная малолетняя бабёнка, проповедующая своё скотское видение смысла жизни Человека.
Лишь бы что ляпнуть? Графомания замучила? Так лечитесь.
Не понятно, к чему Вы дали эту "информацию", которую вещает слабоумная и бездуховная малолетняя бабёнка, проповедующая своё скотское видение смысла жизни Человека.
Лишь бы что ляпнуть? Графомания замучила? Так лечитесь.
И что такого скотского в том, что каждый сам решает, рожать или нет? Рожаловка - не обязаловка.