Гость
Статьи
Моя дочь не хочет …

Моя дочь не хочет рожать. Что делать?

Пыталась поговорить со своей дочерью, образумить её, что ей нужно рожать, пока не поздно, ведь ей 35, после 40 сложнее забеременеть, а то вообще потом не родит. Но она отмахнулась, сказала, не хочет …

Автор
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Девушка
VS

Самой не выйдет. Сначала нужно от кого-то забеременеть.
Как Вы себе это представляете? От нелюбимого человека, как животные на случке? Ещё найти такого надо, чтобы на внебрачных детей согласился. Только неполноценный мужчина на такое не пойдёт, от которого и потомство будет некачественное.

Может быть, Вам лучне другим вопросом озадачиться – хорошего мужа дочери найти. Глядишь, она сама от него родить захочет.

Как-же вы во всём правы.

Гость

Бу-га-га. Расскажи это Фриске и иже с ней. Чем они расплатились за свое деторождение? Вот то-то же. Причем люди, я так понимаю, очень хотели, а это придает сил. А, если человек не хочет (как твоя дочь), то риск возрастает во много раз, психосоматику никто не отменял. То есть, если бедная девушка все же сделает глупость и послушает либо долбанутую маму, либо такое же долбанутое общество, что надо родить вопреки хоть бы для себя и тебе обязательно понравится - она обречена. Эта беременность ее доконает. Летальный исход в наше время, конечно, не так част, но то что полетит здоровье - однозначно. Здорового ребенка при таких раскладах тоже никто не гарантирует. И нафига это всё? От того, что старой дуре заняться нечем и шлея попала под мантию? Я вижу, 8 листов по большей части здравых аргументов автора не убедили, и она намерена и дальше выносить дочери мозг. Тетя, а идея оплодотворить насильно, наняв каких-нибудь отморозков, в голову ещё не пришла?

Не подкидывайте ей идеи!

VeritaS
Анна Попытаева-Семавина

Не подкидывайте ей идеи!

Это почему же? Смотря, какие идеи. Может Автор от дочери отстанет.
Автор, если Ваша дочь только рожать боится, но совсем не против ребёнка,
то почему бы Вам не воспользоваться методом суррогатного материнства?

VeritaS

Это почему же? Смотря, какие идеи. Может Автор от дочери отстанет.
Автор, если Ваша дочь только рожать боится, но совсем не против ребёнка,
то почему бы Вам не воспользоваться методом суррогатного материнства?

Идею нанять насильника

Автор

Я уже писала и сама посмотрела информацию.
Там очень сильная гормональная стимуляция и возможен рак, это хуже, чем рожать самой.
И она боится сдавать яйцеклетки, сказала что это нужно делать пункцию, она боится.
Вон Фриске и Заворотнюк тоже делали эко.
Уж лучше самлй родить

Гость

Что вы пристали к дочери? Хотите детей- идите в детдом!какого хрена навязывать ей ребенка против ее воли . Мне 36 детей нет и не собираюсь,когда начинают каркать" роди для себя" и тд. посылаю, говорю,что не их дело.Автор вы родили- это ваш выбор,ваша дочь не хочет - это ее выбор,который вы обязаны уважать, если не хотите потерять дочь и если вы думаете что дети -гарантия счастья и обеспеченной старости -вы ошибаетесь!!Сколько стариков умирают в одиночестве ,никому не нужные.Было б ради чего здоровья подрывать и лучшие годы жизни гробить.

VeritaS
Автор

Я уже писала и сама посмотрела информацию.
Там очень сильная гормональная стимуляция и возможен рак, это хуже, чем рожать самой.
И она боится сдавать яйцеклетки, сказала что это нужно делать пункцию, она боится.
Вон Фриске и Заворотнюк тоже делали эко.
Уж лучше самлй родить

Вообще-то гормональная стимуляция - не обязательна, если у потенциальной биологической матери гинекологических проблем нет. Но раз пункция - тоже проблема, то остаётся ещё два варианта.
1. Сдать свои яйцеклетки, если это ещё возможно (обследуйтесь).
2. Воспользоваться донорской яйцеклеткой по методу ооплазменной трансплантации, который привносит генетический материал Ваш или дочери в донорскую яйцеклетку. У полученного в результате ребёнка будет как бы две матери.
3. Кстати, ещё можно Вам взять на себя роль суррогатной матери. В истории не редки такие случаи, когда бабушки благополучно вынашивают своих внуков (погуглите). И в ходе беременности Вы ещё своего генного материала ребёнку добавите.

Гость

О тебе ничем не обязана, рожай сама!!

VeritaS
Гость

О тебе ничем не обязана, рожай сама!!

А сама Автор, видимо, боится - не хочет своей жизнью рисковать.

Гость

Автор, если Вам ребёнок нужен - рожайте на здоровье, нянчитесь до посинения. Не можете родить - детдома переполнены, усыновите. Ребёнок нужен Вам, ей он не нужен. Не лезьте в чужую жизнь, это право Вашей дочери - рожать ей или нет.

Гость

Автор, если Вам ребёнок нужен - рожайте на здоровье, нянчитесь до посинения. Не можете родить - детдома переполнены, усыновите. Ребёнок нужен Вам, ей он не нужен. Не лезьте в чужую жизнь, это право Вашей дочери - рожать ей или нет.

VS
Гость

Вы не врубились. Автору чужой ребёнок НЕ нужен.
Автор одержим полоумной идеей "продолжения рода".

Гость
Автор

Что значит закажи? Я своего внука хочу
А не чужого! И хочу для дочери женского счастья!

Зачем за дочь решать? Ей это надо?

14
Гость

Зачем за дочь решать? Ей это надо?

Это надо АВТОРУ. Обсуждение почитайте.

Гость
Автор

Я не собиралась сливаться. В моей семье все женщины рожали. Что вы тут странного увидели? Это женское предназначение, я считаю! Как раз хомячки не всем нужны. А ребенок должен быть у женщины

отстаньте от дочери!ее жизнь ее дело,она не хочет рожать и не будет,а хотите внуков берите ребёнка из дет-дома,не имеете право заставлять ее рожать!!не у каждой женщины должен быть свой ребёнок,сейчас какой век женщина?это ее дело и ее жизнь не лезьте и не портите ей своим похуистическим мнением,ее тело,не захочет значит не будет,отстаньте от дочери)

VeritaS
Гость

отстаньте от дочери!ее жизнь ее дело,она не хочет рожать и не будет,а хотите внуков берите ребёнка из дет-дома,не имеете право заставлять ее рожать!!не у каждой женщины должен быть свой ребёнок,сейчас какой век женщина?это ее дело и ее жизнь не лезьте и не портите ей своим похуистическим мнением,ее тело,не захочет значит не будет,отстаньте от дочери)

Не отстанет, потому что имеет закостенелое мышление. Автор не способна пересмотреть свои фальшивые догматы даже под напором феноменальных фактов, которые ей тут (и в другой теме) приводились.

Так что, Ваш призыв - как слону дробина. Лучше дать совет бесноватому Автору о посещении психиатра для его избавления от навязчивых идей и облегчения от моральных страданий.

Гость
Автор

Нет. У нее все есть в том и дело,грех не рожать

Опять веруны,ну вы серьезно?Как всегда подобным показывается что вера создана только для управления людьми.Нету никакого греха для нее

Гость

Кто здесь после видео Бридж?) Я пришла поугорать над тупой теткой-авторшой))
Автор, у Вас овуляция головного мозга. Как ребенок ведёте себя здесь только Вы!) Хотите, чтобы дочь ваши хотелки исполняла. Это вы эгоистка, думаете только о себе и о том, что ВАМ хочется. Поумнейте уже. А то сложно поверить, что такие тупые люди, как вы, существуют.

Гость
Автор

Я не собиралась сливаться. В моей семье все женщины рожали. Что вы тут странного увидели? Это женское предназначение, я считаю! Как раз хомячки не всем нужны. А ребенок должен быть у женщины

Это твое предназначение рожать,других нет,швабра

Гость
Автор

Дочке?
Так я и говорю, она боится колоть гормональнын уколы, почитала в интернете о последствиях и еще она БОИТСЯ КОЛОТЬ УКОЛЫ И СДАВАТЬ ЯЙЦЕКЛЕТКУ, вроде взрослый человек! Из-за таких глупостей мне не дождаться внука

Это не глупости, эм

Гость
Гость

Да ничего они не знают. И не растили они детей - тогда детей скидывали в ясли, бесплатные сады, на бабушек и продленку. Либо ключ на шею и гуляй во дворе весь день. Они даже и не знают, мамаши эти 60-х годов рождения, что ребенок сейчас это реальная ответственность и им надо заниматься, а не спихивать куда-то постоянною

Мой отец когда мачеха(у меня есть своя мама с которой я живу,это запутанная история) уехала в отпуск и оставила мл.сестру,ей 3 года,отец постоянноо на меня пытался скинуть ее ,прикрывшись что он работает в доме (это было на даче,у нас там свой дом,который надо обустроить, подкл. Электричество и тп),а бабушка типо готовит,но если бы я не поехала на дачу,на кого бы он спихивал?Наверное на брата, у него всегда найдется причина спихнуть ее на меня или брата,а когда я отказываюсь ,он отвечает : ну понятно, помощи от тебя можно не ждать.
ПРИ ЧЕМ,ладно там раза 3,4,НО ОН ВСЕ ЛЕТО ЭТО ДЕЛАЛ(

Гость

По поводу продолжения рода. Автор, вы в курсе, что Вы с бананом на 50 % генетически идентичны?) А с любым человеком на 99,9%. Так что все 8 миллиардов людей на Земле Вам родственники) Так что не переживайте.

Гость
Гость

Автор, у Вас овуляция головного мозга. Как ребенок ведёте себя здесь только Вы!) Хотите, чтобы дочь ваши хотелки исполняла. Это вы эгоистка, думаете только о себе и о том, что ВАМ хочется. Поумнейте уже. А то сложно поверить, что такие тупые люди, как вы, существуют.

Я тоже после Бридж!) АХАХАХАХАХ

14
Гость

По поводу продолжения рода. Автор, вы в курсе, что Вы с бананом на 50 % генетически идентичны?) А с любым человеком на 99,9%. Так что все 8 миллиардов людей на Земле Вам родственники) Так что не переживайте.

Она в курсе даже того, о чём Вы не в курсе.

14
Гость

Вы не намного умнее, раз тупостью называете животный страх Автора.

VeritaS
Гость

Опять веруны,ну вы серьезно?Как всегда подобным показывается что вера создана только для управления людьми.Нету никакого греха для нее

Адепты секты атеизма, коих Вы представляете, не лучше.
Не надо втирать свои скудоумные тезисы, подменяя понятия.
Религия и Церковь - абсолютно разные категории, как небо и земля.

Гость
Гость

Я тоже после Бридж!) АХАХАХАХАХ

Приятно видеть здесь адекватных людей) Тут реально жесть какая-то, на этом форуме люди как-будто бы в средневековье застряли.

Ра
Гость

Приятно видеть здесь адекватных людей) Тут реально жесть какая-то, на этом форуме люди как-будто бы в средневековье застряли.

Где Вы "адекватных людей" увидели?
Сплошные анонимщики, квакают как лягушки в болоте, лишь что ляпнуть.

Гость

Вы серьезно? Отстаньте от дочери, еë право - рожать ей или нет. Если вам хочется кого-то понянчить, то возьмите ребëнка из детского дома, на планете и так уже перенаселение

14
Гость

Вы серьезно? Отстаньте от дочери, еë право - рожать ей или нет. Если вам хочется кого-то понянчить, то возьмите ребëнка из детского дома, на планете и так уже перенаселение

Ещё одна лягушка не по делу квакнула :))))))))))))))
Совсем народ деградировал, ничем не лучше Автора.

Гость

Ну так рожайте сами. Зачем заставлять дочь если она не хочет

14
Гость

Ну так рожайте сами. Зачем заставлять дочь если она не хочет

Не знаете, зачем - почитайте обсуждение.
Если язык чешется, то говорите по существу проблемы.

Ксения
14

Не знаете, зачем - почитайте обсуждение.
Если язык чешется, то говорите по существу проблемы.

Т.е. вы свою дочь тоже стали бы принуждать к деторождению? Ну-ну.

14
Ксения

Т.е. вы свою дочь тоже стали бы принуждать к деторождению? Ну-ну.

С чего Вы взяли? Я себя-то не понуждаю к этому аморальному делу :)))

Гость

Её дело рожать или не рожать , и вам в это лезть не нужно =)

14
Гость

Её дело рожать или не рожать , и вам в это лезть не нужно =)

Вам тоже бы не нужно лезть в тему, в которую не врубились.

Гость

Ну не хочет и не хочет, чё бубнить то.

14
Гость

Ну не хочет и не хочет, чё бубнить то.

А Вы чё бубните? У Автора серьёзная психологическая проблема, как и
у Вас вижу - посоветовать ничего толкового не можете, а язык чешется.

Аноним

А зачем настаивать? Это её жизнь. И она не инкубатор.

14
Аноним

А зачем настаивать? Это её жизнь. И она не инкубатор.

Ответ на свой вопрос Вы можете найти в обсуждении. Авторша Вам не ответит - у неё серьёзный психический недуг. А Вы вместо оказания ей помощи его усугубляете. Всем известно, что жизнь - личное дело каждого.

Гость

Вы эгоистка. Если дочь не хочет рожать это ее дело, а если вам кажется , что в рождении ребенка смысл жизни любой женщины, товы абсолютно не правы.

Гость
Автор

Возможно для тебя это и есть женское счастье, но она другой человек, со своими правами и желаниями. Совершенно ничем тебе не обязанный.

Гость
Автор

Что значит должен быть? А может не все хотят? Вы об этом не думали?

14
Гость

Вы эгоистка. Если дочь не хочет рожать это ее дело, а если вам кажется , что в рождении ребенка смысл жизни любой женщины, товы абсолютно не правы.

Дело не столько в эгоизме, сколько в психологической защите.

14
Гость

Что значит должен быть? А может не все хотят? Вы об этом не думали?

Это значит, что человек психологически обработан в детстве вбиванием в мозг ложных стереотипов, и уже, став взрослым, не способен их переосмыслить в связи с умственным недоразвитием вследствие досрочного переключения организма с фазы развития на фазу размножения.

Гость

Если вы так хотите себе ребёночка, то идите и рожайте сами. Во первых зачем вы лезете в жизнь дочери? Во вторых ну не хочет она рожать зачем ей капать на мозги ??? И если в дальше будете капать на мозг дочери то она прекратить с вами общения.)))

VeritaS
Гость

Если вы так хотите себе ребёночка, то идите и рожайте сами. Во первых зачем вы лезете в жизнь дочери? Во вторых ну не хочет она рожать зачем ей капать на мозги ??? И если в дальше будете капать на мозг дочери то она прекратить с вами общения.)))

Если Вы хотите получить ответ на свой вопрос, то почитайте тему, дабы
дать бедному Автору совет по существу его проблемы (если сможете).
От того, что Вы 100-й раз повторите то же, что и все, ничего не изменится.

Гость
Автор

Для неё это НЕ счастье

14
Гость

Для неё это НЕ счастье

Открыли Америку.
Графомания? Лишь бы что ляпнуть?

Ксения
VeritaS

Если Вы хотите получить ответ на свой вопрос, то почитайте тему, дабы
дать бедному Автору совет по существу его проблемы (если сможете).
От того, что Вы 100-й раз повторите то же, что и все, ничего не изменится.

Что подразумевается под советом автору? Подсказку, как ей дочь под себя прогнуть, что ли?