Гость
Статьи
У кого дети хикки …

У кого дети хикки (хикимори, хика)? Что вы делаете?

Писала об этом в несколько интернет-площадок по психологии, и все советы свелись к тому, что нужен специалист. Я ходила сама, и звала тоже несколько раз на дом психотерапевта. Толку нет. Имею …

Автор
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сын Автора просто тупой и ленивый. А некоторые геймеры огромные деньги зарабатывают ирая в игры:)

Это уже фрилансеры, а не пиявки-хикки. Я ради прикола зашла в их сообщество - там трэш, реально. Взрослый 35летный мужик просит одолжить 100 рублей ибо "мамка пока жмотит"

Гость

Сейчас вот даже косметологи и мастера маникюра мужчины есть:) Очень хорошо зарабатывают кстати:)
Не обязательно быть строителем:)

Беня
Гость

Ну так пособие то не дадут:) И придётся как миленькому что-то делать, как-то зарабатывать:)

Неа, эксперименты с базовым доходом идут много лет на Западе, Медведев уже заявлял, что нужен, и первый зам ЕР.

Беня

Неа, эксперименты с базовым доходом идут много лет на Западе, Медведев уже заявлял, что нужен, и первый зам ЕР.

Надежда умирает последней 😆

Гость
Беня

Ну жди, Беня:) А пока иди работать:)

Беня
Гость

Беня после 40 будет 2 квартиры сдавать, и на это жить, а пока в отпуске)

Гость
Беня

Беня после 40 будет 2 квартиры сдавать, и на это жить, а пока в отпуске)

Почему после 40? Беня старый уже?:)

Беня
Гость

В любом случае загнать мужиков на стройку у вас не получится, пока сами туда не пойдете мешки таскать.

Гость
Беня

В любом случае загнать мужиков на стройку у вас не получится, пока сами туда не пойдете мешки таскать.

А идти на стройку не нужно:) Можно работать косметологом:) Можно в игры играть за деньги:)

Беня
Гость

А идти на стройку не нужно:) Можно работать косметологом:) Можно в игры играть за деньги:)

Ну жилье мужики для косметологов строить точно не будут, мигрантов придется завозить опять.

Гость
Гость

Ну они же не слепые и увидят, что остальные вообще не работают пока они впахивают. Поэтому у них возникнет резонный вопрос: “Какого х-рена?» И дальше уже пойдут ножи и монтировки против хилых слабеньких хикки:)

Не думаю что будет так.
Мигранты тоже станут унылыми, скучными, депрессивными и превратятся в хикки.
Когда свежие яблоки положить в корзину с гнилыми, они тоже покроются гнилью.
Два сына арабского шейха Мохаммеда аль-Касини (эмир Шарджа) приехав в Лондон стали дырявыми петухами и оба умерли от передозировки, а ведь мусульмане.

Гость
Беня

Ну жилье мужики для косметологов строить точно не будут, мигрантов придется завозить опять.

Люди все разные, кто-то косметологом хочет работать, кто-то на стройке, кто-то врачом. Я же говорю, у нас в салоне мужчина работает косметологом:)

Гость
Гость

Не думаю что будет так.
Мигранты тоже станут унылыми, скучными, депрессивными и превратятся в хикки.
Когда свежие яблоки положить в корзину с гнилыми, они тоже покроются гнилью.
Два сына арабского шейха Мохаммеда аль-Касини (эмир Шарджа) приехав в Лондон стали дырявыми петухами и оба умерли от передозировки, а ведь мусульмане.

Печально. Как говорится, не важно кто твои родители, важно как ты сам распорядишься своей жизнью:)

Беня
Гость

Люди все разные, кто-то косметологом хочет работать, кто-то на стройке, кто-то врачом. Я же говорю, у нас в салоне мужчина работает косметологом:)

На Западе считают, что все люди одинаковые, и работать все и везде должны 50/50 - на стройках, косметологами, и т.д. В Канаде было пару скандалов, когда всякие офишлс говорили беременные люди, а не беременные женщины, а в Лондоне в 2018 прошел показ мод, где мужики с накладными животами были, ученые всё пытаются дать возможность геям рожать детей.

Гость
Беня

На Западе считают, что все люди одинаковые, и работать все и везде должны 50/50 - на стройках, косметологами, и т.д. В Канаде было пару скандалов, когда всякие офишлс говорили беременные люди, а не беременные женщины, а в Лондоне в 2018 прошел показ мод, где мужики с накладными животами были, ученые всё пытаются дать возможность геям рожать детей.

Но мужчины не могут рожать:) Просто не могут и всё:) А так бы женщины быстро передали бы им эту почётную обязанность:) Мало приятного знаете ходить с животом, когда ещё и тошнит, и рвёт постоянно. А потому ещё и терпеть ужасные боли при схватках. Ну и когда у женщин вагина рвётся во время родов тоже так себе развлечение.

Гость
Гость

Как я уже писала, она работает оператором базы данных. 22 тысячи. Это на грани нищеты. Ни с кем не общается. У вашей сетсры хотя бы есть мужчина.

Вам какое дело? Почему вам кажется,что ее жизнь хуже разряженных идиоток,которые спускают деньги?

Гость
Гость

А не помогать своим родителям на старости лет дети имеют право? Я ребенка учила и растила, а на старости лет получу дулю. Потому что она "не такая".

Имеют.Ты ее как сиделку рожала?Вон у нас 94 летний дед живёт.Как то справляется,обе дочери живут в других городах.Или им все бросить и приехать его обслуживать?
У них жизни нет,должны вокруг него бегать как белки в колесе?
Мне даже причина видна,почему ты так воспитала дочь.

Гость
Гость

Вам какое дело? Почему вам кажется,что ее жизнь хуже разряженных идиоток,которые спускают деньги?

Это Вы про мою сестру пишете «разряженная ***»? Ну что за люди! Моя сестра очень умная и сама хорошо зарабатывает, поэтому имеет право покупать что хочет. Она совсем не ***.
Видите, Автор, Ваш сын зарабатывает 2 доллара, Вы обзываете его хикки. Моя сестра очень хорошо зарабатывает, а её обозвали разряженной идиоткой. Людям всё не так. Ну правда, с такими людьми точно станешь отшельником, лишь бы их не видеть.

Гость
Гость

Гнать из дома. Вплоть до выселения через продажу квартиры.

У меня был родственник ни дня не работал за всю свою жизнь. Сначала родители кормили (как вы), потом у бабушки столовался (она же деньги на сигареты давала). В возрасте 42 лет умер. Я к чему - не убивайте свою жизнь. Ему уже не помочь.

У подруги сын такой. Сидит сиднем за компом в своей комнате, ни дня не работал. Якобы в интернете на каких то играх зарабатывает. Не знаю чем уж кончится дело. Но матери дарит подарки кофемашины, себе диван, новый телевизор большой, вроде там деньги зарабатывает. Не знаю верить ли.

Гость
Гость

Думала тоже об армии, но боюсь это хуже, чем просто выгнать

Сына моей подруги уже а армию не возьмут. Он какую-то комиссию проходил после того как девушку свою ножечком подрезал. С милицией вроде дело они имели.

Гость
Гость

Он рос нормальным ребенком. Не инвалид, не псих, хотя психотерапевт считает, что есть депрессия на фоне резкого изменения жизни. Тон не помогает - все, что ему нужно - это деньги от меня

Вы его растили одна с матерью, отца у ребенка не было? У меня так подруга с матерью своей вырастили такого хикимори. Учебу забросил и сидит сиднем в компе в своей комнате, не работал ни дня, в армию уже не возьмут, с ножом история была, подрезал из-за ревности свою девушку. Но якобы зарабатывает в интернете себе на играх, на диван, новый комп, большой телевизор во всю стену, смартфон, матери кофемолки дарил. Не знаю, неужели на играх можно хорошо заработать? Я её уже стараюсь и не спрашивать, как сын, работу нашёл. Наверное для них это больная тема или они действительно рады, что он сидя дома много на играх зарабатывает. Только верить ли.

Гость
Гость

Не торопитесь ложить его в психушку и вести к психиатору, на выходе получите полного инвалида ибо нейролептики, которыми там обильно "кормят", еще ни одного не вылечили, разрушая все и вся. Т.е проблема с психикой как была так останется + хуже еще станет. Он не буйный, не кидается на Вас, в сознании - работает за компьютером уже хорошо. Рекомендую книгу психиатора Софьи Доринской "Эта сумашедшая психиатрия", возможно у Вашего ребенка банальная нехватка витаминов В, или каких либо других питательных веществ. При нормальном питании всегда улучшается п ихическое самочувствие.

Все правильно пишите , людям действительно ошибочно диагностируют психические расстройства , а причина может быть в нехватке гормонов щитовидной железы. МРТ головного мозга сделайте. Бригада психиатров , это уже крайнее дело , из него там ещё больше овощ сделают. Лучше уж припугнуть и на мороз выкинуть . Знаю одного его мама вместе с ним работу искала и на собеседования ходила, тоже не академик. Ничего сейчас зарабатывает , женился и тд

Гость
Гость

А как вы собираетесь этот контроль в голову ему закладывать? Так всегда просто о чужой жизни на диване рассуждать..))Родители там, может, задолбались лекции ему читать о вреде алкоголизма. У него генетическая предрасположенность к этому делу. Вот потому и говорят, что гены пальцем не задавишь. Хочешь-не хочешь, а оно все равно полезет. Там мама, бедная, на работу даже приходит к сыночке, проконтролировать, не бухнул ли...Сыночке скоро тридцатник, на секундочку...) И вроде осознает, недавно кодироваться собирался, держался... На днях смотрю - опять поддатый... Родителей его жалко. Дома-то они его контролируют, но он же на работу ходит! Вне дома они на него никакого влияния оказать не могут.

Ты уже завралась, то он у тебя с родителями живет и ему до 25 лет. То он уже в другом городе один бухает. Теперь ему уже 30 и мама на работу ходит проверять. Если уж брешешь то запоминай свою брехню что бы не сесть в лужу.

Гость
Гость

Это в каком сериале?

Беверли хиллс 90210)

Гость
Гость

Кстати, эта тема — лучшая пропаганда движения чайлдфри.😂😂 Вот так ходишь с огромным животом, теряешь здоровье, рожаешь в мучениях с «добрыми» акушерками, потом тратишь свои годы, свободное время, нервы, деньги. И все для того, ю, чтобы потом тебя же заставили обеспечивать взрослого здорового человека, искать за него работу и снабжать деньгами и при этом тебя ещё будут обвинять во всех грехах и душевных травмах. Да к черту нужны эти дети вообще. Лучше надеяться только на себя, и прожить зато свободную от ограничений жизнь

Таким как ты лучше не рожать , и правда) Для таких как ты ребенок это реализация твоих собственных хотелок, этакая призовая кобыла которая должна прыгать через поставленные тобой трамплины и осеменяться призовыми скакунами. И заодно тебя еще на спине катать. Так что рожать это не твое, да.

Гость
Майя

Ну так проще. Отселить и давать минимум на коммуналку и еду тысяч 10. Зато сама мать живет с мужем спокойно

Тогда вместо сына бабка будет в кв у которой сына 1/2. А мать хочет он него избавиться и жить счастливо с мужиком и без бабки.

Гость
Гость

Да это понятно, что не рождаются с бутылкой)). Думаю, тут все дело в том, как организм реагирует на такой раздражитель, как алкоголь или наркотик. Наверное, каждый человек рождается с определенным набором генетических заморочек. Не знаю, как это правильно называется, я не врач, просто объясняю свое видение ситуации. И вот у кого-то алкоголь вызывает быстро стойкую зависимость, а кому-то вообще пофиг. И вот за эту восприимчивость к раздражителю как раз отвечают генетические заморочки, которые наследуются. Я вот четко вижу, что у меня от мамы, что от папы. Уже поняла, что вряд ли сопьюсь, ибо стОит один раз хорошо выпить - ещё месяц на спиртное смотреть не могу. Неудачи спиртным заливать также не склонна. Короче, ровно к этому отношусь, как мама. Склонность впадать в депрессию и заниматься самокопанием - точно от отца! Вот сижу пытаюсь анализировать, и практически не обнаруживаю в себе черт характера, которые принадлежали бы лично мне. Все списано с родителей.

Это все генетика. Зависит от местности где жили предки человека и какие вещества там были в ходу. Допустим у индейцев южной америки предки питались перебродившими фруктами упавшими с деревьев много тысяч лет и там выработалась стойкость к алко. А вот коренные народы севера РФ культуру употребления алкоголя не имели до прихода советской власти и от того легко и быстро спиваются. Нет генетической толерантности к алкоголю.

Гость
Беня

"Доктор Мясников полагает, что полный отказ от алкоголя опасен для здоровья."
Вот от чего я помру на вашу радость)

Алкоголь выделяется эндогенным путем при приеме пищи. Так что полного отказа при всем желании не будет.

Гость
Зажигающая маяки

Поржала над ответами убогих. Детки, вот вам сюрприз: никто никому не должен! Ни вы родителям, ни они вам. Правильно выше написали - вы ленивые, манипулятивные yблюдки:) Отходы общества. Имею, надежду, что вам запретят пользоваться техникой с выходом в тырнет, как и принудят пройти психпровереу и поставят на учёт. И на работу вытурнут, да-да

Еще одна убогая мамаша пожаловала. Надеюсь твои детки сдадут тебя в дом пристарелых или в дурдом где ты доживешь остатки своей никчемной жизни по уши в собственном г*вне.

Гость
Зажигающая маяки

Если что, жить с родителями нормально, если имеешь там жил.площадь. Но жить паразитом - ни-ху-йа.

Автор, если читаешь, выпни этого ленивца из гнездышка. А лучше попроси его куда-нить сходить, а в то время разбей его десктоп к чертям, все равно он куплен на ваши деньги. Потом уйдите куда-то жить, и в то время снимайте его из реги, как советует Ваша умная дочь.

А, ну это многое объясняет. Наша успешная леди в 30 лет живет все еще с родителями. Не удивлен что такое чудо замуж никто брать не захотел. Работает на неквалифицированной работе которая даже съем оплатить не может не то что ипотеку. А в свободное время приходит на вуман учить людей жизни) Детей то уже нагуляла на вписке и к родителям поселила или это еще впереди?

Гость
Гость

Ну они же не слепые и увидят, что остальные вообще не работают пока они впахивают. Поэтому у них возникнет резонный вопрос: “Какого х-рена?» И дальше уже пойдут ножи и монтировки против хилых слабеньких хикки:)

Зачем? Просто сами перестанут работать. Как делают эмигранты в Германии. Зачем работать если можно сидеть дома, рожать и жить на пособия детские. В нашей стране скорее введут что то вроде гулага где всякие ненужные государству элементы будут за еду строить очередной бам или беломорканал. На пособия если их введут сядут 70% населения. И остальные 30 их просто не прокормят.

Гость
Гость

Вы его растили одна с матерью, отца у ребенка не было? У меня так подруга с матерью своей вырастили такого хикимори. Учебу забросил и сидит сиднем в компе в своей комнате, не работал ни дня, в армию уже не возьмут, с ножом история была, подрезал из-за ревности свою девушку. Но якобы зарабатывает в интернете себе на играх, на диван, новый комп, большой телевизор во всю стену, смартфон, матери кофемолки дарил. Не знаю, неужели на играх можно хорошо заработать? Я её уже стараюсь и не спрашивать, как сын, работу нашёл. Наверное для них это больная тема или они действительно рады, что он сидя дома много на играх зарабатывает. Только верить ли.

Вполне возможно. Зайди на twitch.tv например. Там стример с аудиторией 5-10к зретилей на одних донатах зарабатывает больше чем ты в месяц.

Гость
Гость

Ты уже завралась, то он у тебя с родителями живет и ему до 25 лет. То он уже в другом городе один бухает. Теперь ему уже 30 и мама на работу ходит проверять. Если уж брешешь то запоминай свою брехню что бы не сесть в лужу.

У меня всего пару постов про него было. Глаза разуй. Что криминального в том, что человек уезжает работать в другой город, через какое-то время возвращается обратно?? Он в этом уникален? Про возраст вообще упомянула только один раз, ему под тридцать, точно не знаю, сколько... Или ты честно по циферкам пытаешься отследить, кто, что и когда здесь пишет? Ну, если тебе делать больше нечего, то давай, дерзай...

Майя
Гость

Зачем? Просто сами перестанут работать. Как делают эмигранты в Германии. Зачем работать если можно сидеть дома, рожать и жить на пособия детские. В нашей стране скорее введут что то вроде гулага где всякие ненужные государству элементы будут за еду строить очередной бам или беломорканал. На пособия если их введут сядут 70% населения. И остальные 30 их просто не прокормят.

Да-да, русскому человеку много не надо, мы привыкли выживать, привык русский человек работать с 8 до вечера за минимум на который даже квартиру не снять после оплаты основных нужд, а тут халявное пособие на которое можно жить также скромно как те кто зарабатывает и спать вдоволь никуда не спешить. Но наш руссаий народ начнет еще подрабатывать втихаря и жить припеваючи

Гость

Вполне возможно. Зайди на twitch.tv например. Там стример с аудиторией 5-10к зретилей на одних донатах зарабатывает больше чем ты в месяц.

Ну там тоже не все так просто. Чтобы парню набрать такое кол-во зрителей нужно быть очень харизматичным, ну чтобы его было интересно смотреть, ржать над его шутками и т. П., либо быть лютым зад%отом в какой-то популярной игре, по типу доты, кс... И для этого ещё нужно свободное время, хотя-бы пару месяцев иметь в запасе. Т. Е. Это не вопрос одного-двух дней. Вроде так.
Женщинам, даже стремным, аудиторию на любой площадке набрать набрать легче. Накрасилась, надела шорты по короче и в путь))
Но теоретиче, конечно, парень тоже может раскрутиться и жить на донаты.

Гость
Гость

У меня всего пару постов про него было. Глаза разуй. Что криминального в том, что человек уезжает работать в другой город, через какое-то время возвращается обратно?? Он в этом уникален? Про возраст вообще упомянула только один раз, ему под тридцать, точно не знаю, сколько... Или ты честно по циферкам пытаешься отследить, кто, что и когда здесь пишет? Ну, если тебе делать больше нечего, то давай, дерзай...

Ну вот, ты сама ситуации не знаешь толком даже, по верхам только. А уже тычешь ей во всех будто это с тобой случилось.

Гость
Гость

Ну вот, ты сама ситуации не знаешь толком даже, по верхам только. А уже тычешь ей во всех будто это с тобой случилось.

Хосспади... Прости, Христа ради, что не угодила... Отвянь и чеши дальше, пожалуйста..)

Гость
Школьница, 16 лвл.

Ну там тоже не все так просто. Чтобы парню набрать такое кол-во зрителей нужно быть очень харизматичным, ну чтобы его было интересно смотреть, ржать над его шутками и т. П., либо быть лютым зад%отом в какой-то популярной игре, по типу доты, кс... И для этого ещё нужно свободное время, хотя-бы пару месяцев иметь в запасе. Т. Е. Это не вопрос одного-двух дней. Вроде так.
Женщинам, даже стремным, аудиторию на любой площадке набрать набрать легче. Накрасилась, надела шорты по короче и в путь))
Но теоретиче, конечно, парень тоже может раскрутиться и жить на донаты.

Если углубляться в вопрос то там есть разные категории стримеров. Те у кого 5-10 тысяч зрителей это в основном очень харизматичные люди или профи в игре и они получают за день стрима больше чем обычный человек в месяц. Далее есть люди по проще, тоже хорошие игроки или шоумены с аудиторией 500-2000 тыс. Там зп в районе 100-150к в месяц все вместе с донатами и рекламой в среднем. Далее есть категория Just chatting. Там много всего от песен на заказ до рисунков и просто общения. Там молодые девушки в среднем от 18 до 25 могут иметь всего 20-100 зрителей но при этом зарабатывают около 100 тыс в месяц.

Гость
Гость

Хосспади... Прости, Христа ради, что не угодила... Отвянь и чеши дальше, пожалуйста..)

Чего разнервничалась то так?) Иди валерьянки хлебни и чеши с этой темы.

Гость
Гость

Чего разнервничалась то так?) Иди валерьянки хлебни и чеши с этой темы.

В моей жизни и так 1000 и 1 повод пить валерьянку и чё покрепче)) Но ты в этот список не входишь. Так что умерь свою манию величия и чеши отсюда самО, а то что-то трольчатиной запахло..

Гость
Гость

В моей жизни и так 1000 и 1 повод пить валерьянку и чё покрепче)) Но ты в этот список не входишь. Так что умерь свою манию величия и чеши отсюда самО, а то что-то трольчатиной запахло..

Бедненькая ты наша, вся в проблемах с ног до головы. Когда ты только находишь время умничать на форуме выдавая собственные домыслы за реальность? Ты про приемного сына своих знакомых выдумываешь для чего? Что бы доказать свою правоту в вопросе где ты некомпетентна. Потешить свое эго сюда пришла? Найти себе другое место для твоих обезьяньих ужимок.

Гость
Гость

Это Вы про мою сестру пишете «разряженная ***»? Ну что за люди! Моя сестра очень умная и сама хорошо зарабатывает, поэтому имеет право покупать что хочет. Она совсем не ***.
Видите, Автор, Ваш сын зарабатывает 2 доллара, Вы обзываете его хикки. Моя сестра очень хорошо зарабатывает, а её обозвали разряженной идиоткой. Людям всё не так. Ну правда, с такими людьми точно станешь отшельником, лишь бы их не видеть.

Не смешите. 1-2 доллара в сутки = около 40-50 долларов в месяц, а это чуть больше 3к рублей. На них сынок что купит? За коммунальные заплатит?

Это не людям все не так, а с сыном автора что-то не так. Пусть забирают в пнд, оформляется как псих, мама опеку возьмет и получит пенсию на сына - инвалида по психике

Гость

А, ну это многое объясняет. Наша успешная леди в 30 лет живет все еще с родителями. Не удивлен что такое чудо замуж никто брать не захотел. Работает на неквалифицированной работе которая даже съем оплатить не может не то что ипотеку. А в свободное время приходит на вуман учить людей жизни) Детей то уже нагуляла на вписке и к родителям поселила или это еще впереди?

Как тебя бомбануло-то 😆 Значит, попала в точку по всем пунктам

И нет, не угадал, квартира у меня своя без еботек, детей нет.

Майя
Гость

Не смешите. 1-2 доллара в сутки = около 40-50 долларов в месяц, а это чуть больше 3к рублей. На них сынок что купит? За коммунальные заплатит?

Это не людям все не так, а с сыном автора что-то не так. Пусть забирают в пнд, оформляется как псих, мама опеку возьмет и получит пенсию на сына - инвалида по психике

С 3тысяч он может оплатить часть коммуналки (не один же живет), за интернет часть (интернетом и мама пользуется), и на хлеб чай молоко ему хватит

Гость
Зажигающая маяки

Как тебя бомбануло-то 😆 Значит, попала в точку по всем пунктам

И нет, не угадал, квартира у меня своя без еботек, детей нет.

Конечно попала, пальцем в свою пятую точку😱😆 Руки не забудь помыть, а то мамка наругает что испачкала батин комп. В 30 лет нет детей, нет мужчины, зато есть нелюбимая работа за копейки. Самоутверждаться сюда пришла)?

Гость

Дико плюсую. Это позор "зарабатывать" эти гроши, и сидеть на шее у мамки. Зайдите еще в сообщества хиккО - 90% нытья, что мамО/бабкО/папкО не дало денег, ведь ни одно из этих хиккО не зарабатывает в интернете, видеть слишком мозгами деградировалось 😆

Гость
Гость

Бедненькая ты наша, вся в проблемах с ног до головы. Когда ты только находишь время умничать на форуме выдавая собственные домыслы за реальность? Ты про приемного сына своих знакомых выдумываешь для чего? Что бы доказать свою правоту в вопросе где ты некомпетентна. Потешить свое эго сюда пришла? Найти себе другое место для твоих обезьяньих ужимок.

Знаешь, а ведь ты на меня здесь производишь ровно такое же впечатление, компетентная ты моя(мой?))) Вот прикольно, правда? Все мы здесь одной хернёй страдаем, так что расслабься и не тешь себя иллюзией, что ты здесь круче всех. Когда время нахожу? Все элементарно. Тогда же когда и ты. Тем более я в отпуске.

Гость

Конечно попала, пальцем в свою пятую точку😱😆 Руки не забудь помыть, а то мамка наругает что испачкала батин комп. В 30 лет нет детей, нет мужчины, зато есть нелюбимая работа за копейки. Самоутверждаться сюда пришла)?

Жги еще 😆

Гость
Майя

С 3тысяч он может оплатить часть коммуналки (не один же живет), за интернет часть (интернетом и мама пользуется), и на хлеб чай молоко ему хватит

Не смешите. Летом - возможно, но не зимой - я за прошлый месяц по квитанциям 7 с чем-то тыщи рублей отдала, не считая счетов по ипотеке и интернета. Живу одна, стараюсь экономить. Еда - ну, если питаться хлебом с макаронами, и без мяса, то тысяч 1-3 в месяц хватит...

Гость
Зажигающая маяки

Дико плюсую. Это позор "зарабатывать" эти гроши, и сидеть на шее у мамки. Зайдите еще в сообщества хиккО - 90% нытья, что мамО/бабкО/папкО не дало денег, ведь ни одно из этих хиккО не зарабатывает в интернете, видеть слишком мозгами деградировалось 😆

Интересно, их хоть совесть мучает? Родителей таких не понимаю... обрубить интернет, забрать гаджеты и проблема решена

Следующая тема