Гость
Статьи
У кого дети хикки …

У кого дети хикки (хикимори, хика)? Что вы делаете?

Писала об этом в несколько интернет-площадок по психологии, и все советы свелись к тому, что нужен специалист. Я ходила сама, и звала тоже несколько раз на дом психотерапевта. Толку нет. Имею …

Автор
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Робот
Гость

Так что, автор, выгоняйте сына и не думайте. В психбольницу не нужно, он не псих, но в армию или на улицу, если частности как вы уже написали не имеет стоит! Не пропадет, кушать захочет - на работу пойдет, а пока может ему комнату снимите на 2 месяца максимум.

да-да, в армию, в донецк, на убой. И автору сразу станет легче жить. Она ж ни в чем не виноватая, ей психолог так сказал.

Гость
Беня

Так я и пишу, что этот кто-то -- мигранты. Мигранты будут иметь право на базовых доход лишь после получения гражданства, но его будет сначала не хватать, так как будут стоять в очередях на социальное жилье, поэтому им придется всё равно ещё 5-10 лет работать после получения гражданства. В Канаде (а там морозы приличные) ожидают 1 млн человек мигрантов с 2020 по 2020 год, у нас тоже мигрантов миллионы.

А мигранты будут современными рабами?:) Ну и зачем им это?:)
Они тоже не дураки, возьмут нож и прирежут тебя и остальных бесполезных хикки:))

Робот
Гость

Ну вот Вы например хотите содержать своего соседа-хикки, который целыми днями играет в игры и смотрит фильмы? Вы работаете, а он играет:) Ну как, хотите?:)

А при чем тут сосед? Ты ддуру-то не включай. Это ее собственный сын, которого она сама родила (где папа?) и сама воспитала.

Гость
Майя

Случайность , любой может стать алкашем
У подруги вся семья интеллигентная, все с двумя высшими и степенями, но папа бухает до белой горячки, ему чудятся черти или может с пъяну упасть и переночевать в саду.

Может быть, это потому, что ЕГО папа в свое время бухал до белой горячки и спал под забором?)) Хотя не факт, конечно... Вы правы в том, что иногда люди просто спиваются по разным причинам. Кто-то от недостатка чего-то, кто-то, наоборот, от избытка... Но наследственный фактор исключать нельзя. Многие склонности наследуются, к сожалению. Алкоголизм, предрасположенность к онкологии и другим заболеваниям, психические отклонения, даже ***, говорят...

Майя
Гость

К сожалению, вынуждена с вами согласиться... Никто ни от чего не застрахован.

У подруги брат в 5 лет уже перечитал всю Агату Кристи, в школе учился хорошо, семья благополучная,любви и внимания достаточно, но в 16 лет начал наркоманить, по-тихому покуривать, потом стал колоться, просто попал в плохую компанию. Там страшное дело было. Откачали, в клинике лежал, потом год в деревне глухой жил с дедом бабкой. Восстановили, вроде работает, авто купил, собаку завел, под 40 ему.
И это не гены

Робот
Гость

Да причём тут замуж:) Сын уже взрослый, пора бы самому зарабатывать себе на еду и на жизнь.

При том замуж, что вы не читали начальный пост.

Робот
Гость

Да причём тут замуж:) Сын уже взрослый, пора бы самому зарабатывать себе на еду и на жизнь.

Можно подумать, что если она скинет его в армию или в дурдом, то там он будет зарабатывать себе на еду и на жизнь.

Беня
Гость

Они тоже не дураки, возьмут нож и прирежут тебя и остальных бесполезных хикки:))

А зачем им работать тракерами в Канаде, когда они уже почти всех тракеров-канадцев заместили, зачем им дома строить... их это устраивает, учитывая те страны, откуда они уезжают. Почему европейские футболисты на коленях стоят - они приглашают мигрантов с африканского континента. Они готовы принимать и африканцев, и африканскую культуру в Англии, во Франции, в Испании, вот что значит БЛМ.

Майя
Гость

Если эти процентов 10-20 он унаследует от наркомана/алкаша/тирана/шизофреника, то мало не покажется никому)

Так наркоманами алкашами тиранами не рождаются, ими становятся. Родители этого ребенка не родились с бутылкой водки во рту и с косяком или с детства тиранили? Нет, если реьенок проявляет жестокость то ему все объясняют и переучивают
Шиза? Она присутствует в каждом человеке в разной степени :)))

Гость
Гость

Почему надо на плохое равняться? У большинства моих подруг дети-лапочки круизы мамам оплачивали до ковида. а сейчас отдых в Сочи.

Это в каком сериале?

Беня
Майя

Так наркоманами алкашами тиранами не рождаются, ими становятся. Родители этого ребенка не родились с бутылкой водки во рту и с косяком или с детства тиранили? Нет, если реьенок проявляет жестокость то ему все объясняют и переучивают

В 2016 году около 2000 детей в Канаде родились с опиодной зависимостью, их называют опиодными детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю подробности этой ситуации. Но читать ваш пост противно. И опять склонение к суициду. Уголовная статья 110.1

Робот
Гость

Ты уже много богатых прирезала? А ведь ты у них раб.

Майя
Гость

Я заметила что вот такие проблемные дети как сын автора бывают у родителей которые слишком много ждут от детей. Сами мамаши обычные люди, но хочется выпендриваться и вот они всем подряд сначала хвалятся: вот какая я молодец муж просил сына и я родила + еще дочка красавица умница (прям как у автора темы). Завидуйте бездетные пустоцветы, те у кого больные дети или тупые, мой-то сын вырастет станет академиком, космонавтом, профессором, депутатом и т.п. Дома такие мамаши разумеется гнобят своих детей, сравнивают с другими детьми, требуют от них по максимуму, чтобы они оправдали понты мамаши перед другими людьми. Иначе она пустая бабалолка и люди будут смеяться над ней, что вместо академика вырос алкаш, социопат, наркоман, убийца и т.п. Бог таким образом наказывает глупых недалеких мамаш, которые хвалились своими детьми и слишком многого от них ожидали - это грех и гордыня.
А вот у тех родителей которые никаких сверхспособностей не ожидали от своих детей, не выпендривались, не давили на детей, как раз таки и вырастают профессоры, президенты, ученые, бизнесмены и т.д. Бог таких родителей награждает за терпение, мудрость и любовь к детям.

Да, есть такое
Знакомую ее мама боготворила и хвасталась как Леночка на золотую медаль школу, как она в институт один, институт второй, степень, практика в Австрии, попала в правительство Вены и всем хвалилась что ее дочь уж найдет себе там достойную кандидатуру. А Леночка вернулась в Россию и устроилась учителем немецкого в обычную школу, получает 40тр , замуж не вышла, детей нет, 43г. Мама теперь ей в уши :" ты меня позоришь!"
И таких случаев немало.
Другая знакомая после учебы устроилась в столице в хорошую фирму. Ее мама постоянно хвасталась всем вокруг что у ее Ирочки институт входит в десятку престижнейших вузов Москвы, а у вас у всех так, ерунда. Вот моя Ирочка устроилась и все классно. Но Ирочка вдруг возвращается к маме в провинцию и сидит год дома, потом по знакомству на минималку устраивается, находит разведенца с ребенком и аликами, выходит замуж и рожаем двойню. Перебиваются как могут тк муж зарабатывает немного и куча детей. Мать считает свою дочь позором

Майя
Гость

Что там интересно за резкое изменение в жизни на фоне которого психиатр считает что у него депрессия?

У детей из очень обеспеченных семей первый поход в магазин за продуктами считаетсч резким изменением

Гость
Беня

А зачем им работать тракерами в Канаде, когда они уже почти всех тракеров-канадцев заместили, зачем им дома строить... их это устраивает, учитывая те страны, откуда они уезжают. Почему европейские футболисты на коленях стоят - они приглашают мигрантов с африканского континента. Они готовы принимать и африканцев, и африканскую культуру в Англии, во Франции, в Испании, вот что значит БЛМ.

Они готовы сейчас, когда и все остальные работают. А когда все бездельничать будут, а им работать придётся, то они вряд ли захотят:) Они же не роботы:) Возьмут ножи и монтировки и прибьют всех хикки на-ф-иг:) И правильно сделают:)

Майя
Гость

Постою, послушаю. У меня дочери 40 лет, она в чем-то тоже хикки. При своих талантах не сделала карьеру. Семью не создала. Живет в выделенной ей квартире (ее доля была в Москве, я не хотела продавать хорошую квартиру и вместо этого предложила ей купить однушку в области, она согласилась), не хочет общаться ни с кем работает оператором баз данных за копейки. Да она себе на хлеб зарабатывает но это беспросветно нищая и бедная удовольствиями жизнь. Любит только гулять по лесам и паркам(в одиночестве) и животных.

Нормальная у вас дочь
За что ж вы ее так не любите?
Живет своей скромной жизнью и радуется лесу паркам и животным
И это не нищета. Крыша над головой есть, работа заработок еда нормальная и удовольствия которые ей приносят радость.
Странные вы
Вот мне тоже не нужна карьера
Зарабатываю столько сколько мне надо и график сокращаю
Люди не понимают почему я так зарабатываю, ведь могу и больше, а мне потом эти деньги девать некуда. То есть я потратила время на заработок, а деньги просто лежат

Гость
Гость

Ну вот Вы например хотите содержать своего соседа-хикки, который целыми днями играет в игры и смотрит фильмы? Вы работаете, а он играет:) Ну как, хотите?:)

Ну есть же люди-карьеристы которые по головам идут. Могут спокойно подставить, если надо убить и устранить конкурента другими способами. Им это нравится им в кайф ощущать себя жестокими, сильными, властными и всемогущими. Из-за таких как они появляются ранимые, впечатлительные хикки которых карьеристы легко сломают и раздавят, вот пусть они их и содержат на свои отчисления.
Думаю, карьеристов с их понтами и грубостью резко поубавится (как в Германии) что опять же лучше для общества т.к. хикки не будут бояться социализации, унижений и подставы на работе.

Гость

Кстати, эта тема — лучшая пропаганда движения чайлдфри.😂😂 Вот так ходишь с огромным животом, теряешь здоровье, рожаешь в мучениях с «добрыми» акушерками, потом тратишь свои годы, свободное время, нервы, деньги. И все для того, ю, чтобы потом тебя же заставили обеспечивать взрослого здорового человека, искать за него работу и снабжать деньгами и при этом тебя ещё будут обвинять во всех грехах и душевных травмах. Да к черту нужны эти дети вообще. Лучше надеяться только на себя, и прожить зато свободную от ограничений жизнь

Майя
Гость

Ну я вот купила дочери квартиру, а на ремонт, на мебель и на жизнь не дала. Приезжаю раз в месяц-два, привожу один маленький тортик. Думала, что это сподвигнет ее зарабатывать. Что в итоге?.
- ремонт делала сама криво и косо. обои по 100 рублей бумажные, шпатлевка с авито и пр. Делала ремонт два года! В однушке.
- одежда ей "много не надо", совершенное равнодушие к вещам даже в молодости. Я молодая так мечтала о красивых вещах, в СССР ничего не было. сами шили, придумывали. Эта купит в Твое домашние штаны две штуки за 500 р и четыре футболки и будет носить их, пока дыры не полезут. Годами одно и то же носит. Одежда для прогулок у нее специальная спортивная, но она покупается на 5 лет куртка. например.
- еда - ни в рестораны, никуда не ходит, не стремится пробовать новое. интересные сочетания и кухни. Суп гороховый. суп фасолевый, все сама сама. Я не люблю готовить и к плите встаю редко.
Ну и так во всем. Где взять мотивацию, если человеку ничего не надо. кроме как гладить котика и смотреть сериалы про большой взрыв бесплатные? Как мотивировать на достижения?

Какая у вас хорошая дочь! Она человек! Она настоящая! А не шопоголик и зависимая от общественного мнения.
Это огромное счастье гладить котика или собаку и смотреть кино :)
Зачем достижения? Кому они нужны? Ей нет.

Майя
Гость

Про мебель отдельная тема, есть в икее стеллажи некрасивые из досок, называются вроде альберт и стоят 600 рублей. Так она натащила штук 5 этих стеллажей и покрасила морилкой. Сверху какие-то шторки. И ей нормально! Это ,кроме стола из тех же досок и кровати из тех же досок, вся ее мебель.
У меня дома всегда были шкафы-купе с зеркалами, по зеркалам пескоструйка, эксклюзивная кровать - второй муж купил антикварную и восстановил. Красиввые вещи, красивый интерьер. Ей все не надо.

И отстаньте от нее. Живет как нравится. Молодец

Майя
Гость

А на что она живёт? Если сама зарабатывает, значит не хикки:)
А если Вы содержите её, то какой смысл был отселять?
Моя сестра живёт одна, работает дома в интернете, у неё есть мужчина из другой страны. А семьи и детей нет. Но она не хикки:) Она постоянно путешествует то в Швейцарию, то в Ниццу, то на Мальдивы. И дома у неё огромный гардероб из дорогих дизайнерской одежды. Просто замуж и детей она не хочет. И это её право.

Ну так проще. Отселить и давать минимум на коммуналку и еду тысяч 10. Зато сама мать живет с мужем спокойно

Беня
Гость

Они готовы сейчас, когда и все остальные работают. А когда все бездельничать будут, а им работать придётся, то они вряд ли захотят:) Они же не роботы:) Возьмут ножи и монтировки и прибьют всех хикки на-ф-иг:) И правильно сделают:)

А они будут больше зарабатывать, чем у себя дома, и иметь уровень жизни выше, чем те же хикки.
Не считайте правителей за идиотов, у них всё хорошо просчитано на десятилетия вперед.
Хикки делают именно то, что от них хотят - ничего.
Мужики бухают, так как от них хотят, чтобы они бухали.
Женщины в 40+ лет ведут аскетический образ жизни без мужей и детей - это от них хотят.
Остальные занимаются селф импрувментом и считают себя "настоящими" людьми.

Майя
Гость

Как я уже писала, она работает оператором базы данных. 22 тысячи. Это на грани нищеты. Ни с кем не общается. У вашей сетсры хотя бы есть мужчина.

Это не нищета. Для подмосковья вполне норм. Коммуналку отдаст тыс 5 и на 17тр кайфует .

Майя
Гость

К тому же вы сравнили)) Ваша красивая сестра с огромным роскошным гардеробом и путешествиями, и моя дочь, которая только в лес местный ходит в штанах за 500 рублей. Просто ваша сестра эмансипированная девушка))) она еще и замуж, может, выйдет. когда нагуляется. И зп у нее вряд ли 22000 рублей.

А ваша дочка выживет в любых условиях и еще сбережения сделает с такой зарплаты

Гость
Гость

В Арабских Эмиратах, Катаре, Саудовской Аравии 90% жители мигранты-рабочие. Никто из мигрантов никогда ни одного коренного араба из этих стран не убил.

Гость
Майя

Да это понятно, что не рождаются с бутылкой)). Думаю, тут все дело в том, как организм реагирует на такой раздражитель, как алкоголь или наркотик. Наверное, каждый человек рождается с определенным набором генетических заморочек. Не знаю, как это правильно называется, я не врач, просто объясняю свое видение ситуации. И вот у кого-то алкоголь вызывает быстро стойкую зависимость, а кому-то вообще пофиг. И вот за эту восприимчивость к раздражителю как раз отвечают генетические заморочки, которые наследуются. Я вот четко вижу, что у меня от мамы, что от папы. Уже поняла, что вряд ли сопьюсь, ибо стОит один раз хорошо выпить - ещё месяц на спиртное смотреть не могу. Неудачи спиртным заливать также не склонна. Короче, ровно к этому отношусь, как мама. Склонность впадать в депрессию и заниматься самокопанием - точно от отца! Вот сижу пытаюсь анализировать, и практически не обнаруживаю в себе черт характера, которые принадлежали бы лично мне. Все списано с родителей.

Беня

"Доктор Мясников полагает, что полный отказ от алкоголя опасен для здоровья."
Вот от чего я помру на вашу радость)

Гость
Майя

И кстати, про шизу...Ш иза ш изе рознь, знаете ли.... Страшное это дело..Одно дело особенности темперамента, лёгкие завихрения, ах, я вся такая внезапная и непредсказуемая... И другое, когда вдруг полезли глюки, голоса, принуждающие тебя ударить/убить/выйти в окно... Представляете, какой кошмар с таким человеком жить под одной крышей? И ведь сколько таких историй, когда вроде ничто не предвещает, а потом вдруг диагноз - шизофрения лет в 25-30... А позже выясняется, что бабуля этим страдала, например..

Поржала над ответами убогих. Детки, вот вам сюрприз: никто никому не должен! Ни вы родителям, ни они вам. Правильно выше написали - вы ленивые, манипулятивные yблюдки:) Отходы общества. Имею, надежду, что вам запретят пользоваться техникой с выходом в тырнет, как и принудят пройти психпровереу и поставят на учёт. И на работу вытурнут, да-да

Гость
Майя

Да, есть такое
Знакомую ее мама боготворила и хвасталась как Леночка на золотую медаль школу, как она в институт один, институт второй, степень, практика в Австрии, попала в правительство Вены и всем хвалилась что ее дочь уж найдет себе там достойную кандидатуру. А Леночка вернулась в Россию и устроилась учителем немецкого в обычную школу, получает 40тр , замуж не вышла, детей нет, 43г. Мама теперь ей в уши :" ты меня позоришь!"
И таких случаев немало.
Другая знакомая после учебы устроилась в столице в хорошую фирму. Ее мама постоянно хвасталась всем вокруг что у ее Ирочки институт входит в десятку престижнейших вузов Москвы, а у вас у всех так, ерунда. Вот моя Ирочка устроилась и все классно. Но Ирочка вдруг возвращается к маме в провинцию и сидит год дома, потом по знакомству на минималку устраивается, находит разведенца с ребенком и аликами, выходит замуж и рожаем двойню. Перебиваются как могут тк муж зарабатывает немного и куча детей. Мать считает свою дочь позором

О чем и речь. Есть же пословица - чем похвалишься без того останешься. Счастье и богатство любит тишину. Хвалиться и выпендриваться этих тупых мамаш подначивают бесы, демоны через гордыню. Естественно что такие дети не оправдывают ожидания родителей в итоге всем плохо. Дети испытывают чувство вины и обиды, родители злятся что друзья, родственники, знакомые их считают балаболами и втайне злорадствуют что из их детей ничего путно не вышло. И только демоны и бесы довольны т.к. питаются негативной энергией.
Тут есть тема интересна "Как быть? Все о чем подумаю случается наоборот" почитайте.
Чтобы наши мечты, цели, планы сбывались надо всегда молчать, никому ничего не рассказывать, не хвалиться, не выпендриваться, наоборот прибедняться.
Миллиардеры знают об этом, поэтому ходят в обычных майках и старых джинсах (чтобы никто не завидовал и не сглазил). Имеют огромный парк дорогих авто, но ездят на обычных машинах. Никогда никому не расскажут сколько на самом деле зарабатывают. Состояние Ротшильдов запрещено законом подсчитывать.
А те кто понтовался и выпендривался уже в земле лежат или в бегах как Тельман Исмаилов.

Если что, жить с родителями нормально, если имеешь там жил.площадь. Но жить паразитом - ни-ху-йа.

Автор, если читаешь, выпни этого ленивца из гнездышка. А лучше попроси его куда-нить сходить, а в то время разбей его десктоп к чертям, все равно он куплен на ваши деньги. Потом уйдите куда-то жить, и в то время снимайте его из реги, как советует Ваша умная дочь.

Гость

Не знаю подробности этой ситуации. Но читать ваш пост противно. И опять склонение к суициду. Уголовная статья 110.1

Все верно там написали. Это не склонение, это выпустить ленивое существо в мир. С вами тоже так рано или поздно поступят:)

Гость
Беня

А они будут больше зарабатывать, чем у себя дома, и иметь уровень жизни выше, чем те же хикки.
Не считайте правителей за идиотов, у них всё хорошо просчитано на десятилетия вперед.
Хикки делают именно то, что от них хотят - ничего.
Мужики бухают, так как от них хотят, чтобы они бухали.
Женщины в 40+ лет ведут аскетический образ жизни без мужей и детей - это от них хотят.
Остальные занимаются селф импрувментом и считают себя "настоящими" людьми.

Ну они же не слепые и увидят, что остальные вообще не работают пока они впахивают. Поэтому у них возникнет резонный вопрос: “Какого х-рена?» И дальше уже пойдут ножи и монтировки против хилых слабеньких хикки:)

Беня
Гость

Ну они же не слепые и увидят, что остальные вообще не работают пока они впахивают. Поэтому у них возникнет резонный вопрос: “Какого х-рена?» И дальше уже пойдут ножи и монтировки против хилых слабеньких хикки:)

Ага, когда беженцы сидят на пособиях, когда они сами в будущем смогут иметь соц. жилье и базовый доход, мед.помощь, не говоря уже о пенсиях, они пойдут не грабить караваны, а нападать на всяких ущербов под угрозой депортации.

Майя
Гость

Так что, автор, выгоняйте сына и не думайте. В психбольницу не нужно, он не псих, но в армию или на улицу, если частности как вы уже написали не имеет стоит! Не пропадет, кушать захочет - на работу пойдет, а пока может ему комнату снимите на 2 месяца максимум.

У автора другой вариант. Не сравнивайте с собой

Майя
Эллен

Коллега бывшая подобрала такого хикку 45 лет, целыми днями за компом, только еще и прибухивает. Но у него пенсия военная, он офицер, но образ жизни такой же, ничего не надо. Единственное, что есть готовит

Ну и отлично. У вояк пенсия хорошая

Беня
Зажигающая маяки

Поржала над ответами убогих. Детки, вот вам сюрприз: никто никому не должен! Ни вы родителям, ни они вам. Правильно выше написали - вы ленивые, манипулятивные yблюдки:) Отходы общества. Имею, надежду, что вам запретят пользоваться техникой с выходом в тырнет, как и принудят пройти психпровереу и поставят на учёт. И на работу вытурнут, да-да

В 2011 ООН признала доступ в интернет базовым правом человека.

Гость
Беня

Если хикка не совсем ту-пой, то он уже сейчас зарабатывает сидя в интернете:) Даже играя в игры можно заработать:)

Майя
Гость

Ну есть же люди-карьеристы которые по головам идут. Могут спокойно подставить, если надо убить и устранить конкурента другими способами. Им это нравится им в кайф ощущать себя жестокими, сильными, властными и всемогущими. Из-за таких как они появляются ранимые, впечатлительные хикки которых карьеристы легко сломают и раздавят, вот пусть они их и содержат на свои отчисления.
Думаю, карьеристов с их понтами и грубостью резко поубавится (как в Германии) что опять же лучше для общества т.к. хикки не будут бояться социализации, унижений и подставы на работе.

Плюсую

Беня
Гость

Если хикка не совсем ту-пой, то он уже сейчас зарабатывает сидя в интернете:) Даже играя в игры можно заработать:)

А дальше ещё больше наращивать будут такие источники дохода, корпорации бюджеты формируют на социальные выплаты в т.ч. через игры, стримы, и будут также являться распределителями базового дохода.

Майя
Гость

Да это понятно, что не рождаются с бутылкой)). Думаю, тут все дело в том, как организм реагирует на такой раздражитель, как алкоголь или наркотик. Наверное, каждый человек рождается с определенным набором генетических заморочек. Не знаю, как это правильно называется, я не врач, просто объясняю свое видение ситуации. И вот у кого-то алкоголь вызывает быстро стойкую зависимость, а кому-то вообще пофиг. И вот за эту восприимчивость к раздражителю как раз отвечают генетические заморочки, которые наследуются. Я вот четко вижу, что у меня от мамы, что от папы. Уже поняла, что вряд ли сопьюсь, ибо стОит один раз хорошо выпить - ещё месяц на спиртное смотреть не могу. Неудачи спиртным заливать также не склонна. Короче, ровно к этому отношусь, как мама. Склонность впадать в депрессию и заниматься самокопанием - точно от отца! Вот сижу пытаюсь анализировать, и практически не обнаруживаю в себе черт характера, которые принадлежали бы лично мне. Все списано с родителей.

Может это самовнушение и взятие примера с родителей

Беня

Прекрасно. Пусть хиккО покупает САМ свой компкхутер, и САМ платит за свое базовое право. Заодно и за электричество, жил.площадь, отопление и все-все по чекам платит. И покупает тоже САМ то, чем будет онО ***

Гость

Вы о том, чтобы зарабатывать 1-2бакса, как сынО автора?)) Это даже не стыдно, это позорно в 25 лет жить за счет мамО и "зарабатывать" 1-2 бакса

Зажигающая маяки

Прекрасно. Пусть хиккО покупает САМ свой компкхутер, и САМ платит за свое базовое право. Заодно и за электричество, жил.площадь, отопление и все-все по чекам платит. И покупает тоже САМ то, чем будет онО ***

*с-р-а-т-ь (цензура, чтоб ее)

Гость
Беня

А дальше ещё больше наращивать будут такие источники дохода, корпорации бюджеты формируют на социальные выплаты в т.ч. через игры, стримы, и будут также являться распределителями базового дохода.

Каждый должен зарабатывать, а не на пособие надеяться:)

Робот
Гость

Кстати, эта тема — лучшая пропаганда движения чайлдфри.😂😂 Вот так ходишь с огромным животом, теряешь здоровье, рожаешь в мучениях с «добрыми» акушерками, потом тратишь свои годы, свободное время, нервы, деньги. И все для того, ю, чтобы потом тебя же заставили обеспечивать взрослого здорового человека, искать за него работу и снабжать деньгами и при этом тебя ещё будут обвинять во всех грехах и душевных травмах. Да к черту нужны эти дети вообще. Лучше надеяться только на себя, и прожить зато свободную от ограничений жизнь

Так ты с животом ходишь не для ребенка, а для себя. А вот любишь ты уже - для ребенка. А если не собираешься любить своего ребенка - то и не ходи с животом.

Гость
Зажигающая маяки

Вы о том, чтобы зарабатывать 1-2бакса, как сынО автора?)) Это даже не стыдно, это позорно в 25 лет жить за счет мамО и "зарабатывать" 1-2 бакса

Сын Автора просто тупой и ленивый. А некоторые геймеры огромные деньги зарабатывают ирая в игры:)

Беня
Гость

Каждый должен зарабатывать, а не на пособие надеяться:)

Это где такое сказано? Нет таких законов, деклараций, принудительный труд запрещен.

Гость
Беня

Это где такое сказано? Нет таких законов, деклараций, принудительный труд запрещен.

Ну так пособие то не дадут:) И придётся как миленькому что-то делать, как-то зарабатывать:)

Следующая тема