Писала об этом в несколько интернет-площадок по психологии, и все советы свелись к тому, что нужен специалист. Я ходила сама, и звала тоже несколько раз на дом психотерапевта. Толку нет. Имею …
Интересно, их хоть совесть мучает? Родителей таких не понимаю... обрубить интернет, забрать гаджеты и проблема решена
Не мучает. Выше тут писали с ссылкой на книги психиатра - прям точно описали этих существ - развит навык манипуляций, обвинение всех и вся в своих не_способностях (родители, общество, государство), и попытки убедить их, что они что-то должны этому существу
Не смешите. Летом - возможно, но не зимой - я за прошлый месяц по квитанциям 7 с чем-то тыщи рублей отдала, не считая счетов по ипотеке и интернета. Живу одна, стараюсь экономить. Еда - ну, если питаться хлебом с макаронами, и без мяса, то тысяч 1-3 в месяц хватит...
У нас в Красноярском крае без разницы зима или лето, один *** плати, и зимой и летом платим за отопление, за двухкомнатную кв около 10 в месяц выходит за всё. Отопление около 6. Если кв трёхкомнатная то ещё дороже. Чтобы матом не ругаться, говорим да идите вы в ЖКХ, уже поговорка такая прижилась.
Не мучает. Выше тут писали с ссылкой на книги психиатра - прям точно описали этих существ - развит навык манипуляций, обвинение всех и вся в своих не_способностях (родители, общество, государство), и попытки убедить их, что они что-то должны этому существу
Начинай копить существо) К твоей пенсии гос-во как раз откажется от социальных обязательств и пенсию свою будешь получать на свалке в виде пищевых отходов. Если конечно сможешь отвоевать их у бездомных псов. Вот тогда посмотрим как ты запоешь про то кому что должны. Детей у тебя уже судя по всему не будет что бы на их шее сидеть, а за чужую бабку никто не будет платить.
Интересно, их хоть совесть мучает? Родителей таких не понимаю... обрубить интернет, забрать гаджеты и проблема решена
Да конечно, давай бороться со следствием а не с причиной. Это как ж*пу пробкой затыкать при поносе. Впрочем откуда у тупых куриц которые и производят таких детей мозги осознать свою ошибки?
Знаешь, а ведь ты на меня здесь производишь ровно такое же впечатление, компетентная ты моя(мой?))) Вот прикольно, правда? Все мы здесь одной хернёй страдаем, так что расслабься и не тешь себя иллюзией, что ты здесь круче всех. Когда время нахожу? Все элементарно. Тогда же когда и ты. Тем более я в отпуске.
Что, на твоей свиноферме хрюшек погулять отпустили? Это ты хeрней страдаешь и пытаешься умничать при отсутствии извилин, другие представь себе пытаются помочь людям. Кстати не забудь воспользоваться своим советом "расслабься" когда на тебя полезет очередной грязный хряк)
Дико плюсую. Это позор "зарабатывать" эти гроши, и сидеть на шее у мамки. Зайдите еще в сообщества хиккО - 90% нытья, что мамО/бабкО/папкО не дало денег, ведь ни одно из этих хиккО не зарабатывает в интернете, видеть слишком мозгами деградировалось 😆
А ты много зарабатываешь раз в 30 лет с родаками живешь)? Бизнесвуман прямо, с мамкиного холодильника побирается. И какое у тебя оправдание кроме собственной умственной отсталости? Мужика найти слишком страшная судя по всему.
Что, на твоей свиноферме хрюшек погулять отпустили? Это ты хeрней страдаешь и пытаешься умничать при отсутствии извилин, другие представь себе пытаются помочь людям. Кстати не забудь воспользоваться своим советом "расслабься" когда на тебя полезет очередной грязный хряк)
Не ибу, ты трололо местное или такое же кикиморное хикка, но однозначно читать тебя противно, будто гавна объелся. Защищать безработных интернетнозависимых по своей воле - ниже днища
Полностью согласен с вышеописанным! Думал, нет хуже баб содержанок, а не, есть. Хикка любого пола!
Не ибу, ты трололо местное или такое же кикиморное хикка, но однозначно читать тебя противно, будто гавна объелся. Защищать безработных интернетнозависимых по своей воле - ниже днища
А вот и специалист по поеданию *** пожаловал! Да ты гурман! Зубки только чистить не забывай, а то пованивает от тебя, уже наверное говорили не раз?! Если ли в этой жизни что то в чем ты ибешь кроме поедания ***?! Чего так разпереживался то? 💩 закончилось? Или может успело остыть прежде чем ты до него добежал? Лучше расскажи нам чего ты так возбудился с этой темы? Не смог нормально воспитать своего отпрыска? Ну так хавай теперь.
А вот и специалист по поеданию гoвна пожаловал! Да ты гурман! Зубки только чистить не забывай, а то пованивает от тебя, уже наверное говорили не раз?! Если ли в этой жизни что то в чем ты ибешь кроме поедания гoвна?! Чего так разпереживался то? 💩 закончилось? Или может успело остыть прежде чем ты до него добежал? Лучше расскажи нам чего ты так возбудился с этой темы? Не смог нормально воспитать своего отпрыска? Ну так хавай теперь.
Почитал я местных экспертов и не понимаю, как можно быть такими мрaзями? Нормальные люди даже собаку свою на улицу не выкинут а эти готовы детей выкинуть на произвол судьбы. Причем детей с депрессией и/или другими проблемами схожего характера. Для дeбилов конечно концепт депрессии очень труден к пониманию, но вы уж постарайтесь. Откройте гугл что ли. Совсем не удивительно что у таких черствых, бездушных людей вырастают травмированные, неприспособленные к жизни дети. Вы их уже просто убили морально, теперь еще и физически хотите. Впрочем карма всегда все возвращает так что не удивлюсь если вы закончите жизнь в каком-нить приюте где в палате будет стоять 20 коек с обосанными простынями. Тьфу на вас.
Если автор все еще читает:
Не согласна касательно отсутствии псих.заболевания. Уверена, есть зависимость и депрессия, возможно и более серьезные проблемы, ведь полная изоляция не может не оставить следы. Он УЖЕ опасен для Вас, он УЖЕ агрессивен, поверьте, он может и убить, если будете помехой к его зависимости.
Я сама врач по профессии, правда, специализация другая, но психологию проходила, и считаю, что наилучшим решением будет отправить его в пнд, разумеется, заранее договорившись. Но будьте готовы подержать его на реабилитации от 6 месяцев, ведь только тогда будут изменения в его сознании.
А если и это не поможет - значит Ваш сын НЕ ХОЧЕТ лечиться, и значит, что Вы сделали все возможное. Не оставляйте его в соседней комнате, где у него есть доступ к теплу, еды, и интернета. Отправьте его по месту жительства, прекратив всякую фин.помощь.
И главное, не нужно чувствовать вину. Вы ничего плохого не сделали, вашей вины здесь нет. Удачи вам.
У нас в Красноярском крае без разницы зима или лето, один *** плати, и зимой и летом платим за отопление, за двухкомнатную кв около 10 в месяц выходит за всё. Отопление около 6. Если кв трёхкомнатная то ещё дороже. Чтобы матом не ругаться, говорим да идите вы в ЖКХ, уже поговорка такая прижилась.
Не все же живут в Красноярсках и Млсковиях
Есть подмосковье и другие города где коммуналка не такая дорогая
Не согласна касательно отсутствии псих.заболевания. Уверена, есть зависимость и депрессия, возможно и более серьезные проблемы, ведь полная изоляция не может не оставить следы. Он УЖЕ опасен для Вас, он УЖЕ агрессивен, поверьте, он может и убить, если будете помехой к его зависимости.
Я сама врач по профессии, правда, специализация другая, но психологию проходила, и считаю, что наилучшим решением будет отправить его в пнд, разумеется, заранее договорившись. Но будьте готовы подержать его на реабилитации от 6 месяцев, ведь только тогда будут изменения в его сознании.
А если и это не поможет - значит Ваш сын НЕ ХОЧЕТ лечиться, и значит, что Вы сделали все возможное. Не оставляйте его в соседней комнате, где у него есть доступ к теплу, еды, и интернета. Отправьте его по месту жительства, прекратив всякую фин.помощь.
И главное, не нужно чувствовать вину. Вы ничего плохого не сделали, вашей вины здесь нет. Удачи вам.
***Я сама врач по профессии, правда, специализация другая, но психологию проходила*** Где ты ее проходила? В школе? Давай я тебе лоботомию сделаю, у меня правда специализация другая но я ролик на ютубе смотрел как это делается. Ты по профессии что лечишь, ж*пы или х*и? Вот ими и занимайся. И не лезь туда где ты шаришь как свинья в апельсинах. Что то мне подсказывает что помимо врачебной специализации ты еще и никчемная мамаша раз даешь такие советы. Что растили то и выросло, запомни.
Детей, тем более хикимиори у меня нет, автор. Но все-таки советую перекрыть доступ в интернет, у него видимо зависимость
Очень много прилежных работяг тут собралось, врачи, уборщицы, работяги с завода. Молодцы! Давайте представим себе гипотетическую ситуацию, знаю, с воображением у вас туго но вы уж постарайтесь! Вот работаете вы на своей работе, и ррррраз сломали себе спину или шею. Или у вас инфаркт или инсульт. Можете сами придумать ситуацию или болезнь, но итог теперь - вы лежачий больной. Инвалид. Что вы посоветуете вашей семье с вами делать? Сразу подушкой задушить или выкинуть на улицу или в приют что бы еще помучались? Ах пенсию вам государство будет платить по инвалидности? На эту пенсию вы себе даже еды нормальной не купите и лекарств, не то что сиделку которая будет вам ж*пу подтирать. Ах семья должна? А почему? Вы ведь считаете что раз человек не работает то он никчемный и от него надо избавиться?! "Это другое" будет ваш ответ. А чем другое то? То что у человека сломана не спина или шея по которой идет импульс от мозга а сам мозг делает его особенным?
***Я сама врач по профессии, правда, специализация другая, но психологию проходила*** Где ты ее проходила? В школе? Давай я тебе лоботомию сделаю, у меня правда специализация другая но я ролик на ютубе смотрел как это делается. Ты по профессии что лечишь, ж*пы или х*и? Вот ими и занимайся. И не лезь туда где ты шаришь как свинья в апельсинах. Что то мне подсказывает что помимо врачебной специализации ты еще и никчемная мамаша раз даешь такие советы. Что растили то и выросло, запомни.
Меня тоже раздражают такие спецы, которые являются хирургами или физиотерапевтами, но проходили психологию
Сейчас ее везде проходят как доп.дисциплину
Меланхолия не шарит вообще.
Нет там никакой агрессии у парня и он совсем не опасен.
Я в шоке от цен на коммуналку, продукты... и они каждый год все выше и выше, при том, не в Москве тоже живу. Зарплата 35 с хвостом, и это на пятерку выше по моему региону,и после чеков, банку и холодильника на себя ничего не остается.
Те, кто пишет, что на три тыщи можно жить - видно никогда сами не платили ни коммунальные, ни продукты (именно обычные продукты, а не чипсы с колой)
Меня тоже раздражают такие спецы, которые являются хирургами или физиотерапевтами, но проходили психологию
Сейчас ее везде проходят как доп.дисциплину
Меланхолия не шарит вообще.
Нет там никакой агрессии у парня и он совсем не опасен.
Автор сама писала, что он агрессивен при гостьях. Это как бы не очень нормально, учитывая, что мама его кормит из своего кармана, и учитывая, что он не имеет доли в той квартире
Я в шоке от цен на коммуналку, продукты... и они каждый год все выше и выше, при том, не в Москве тоже живу. Зарплата 35 с хвостом, и это на пятерку выше по моему региону,и после чеков, банку и холодильника на себя ничего не остается.
Те, кто пишет, что на три тыщи можно жить - видно никогда сами не платили ни коммунальные, ни продукты (именно обычные продукты, а не чипсы с колой)
Нет, конечно. На 3тр не проживешь! Но что-то с них сын автора оплатить может
Чем вы питаетесь что у вас после оплаты коммуналки и еды ничего нп остается? Банк? Зачем брать кредиты при такой зарплате? Вы просто живете не по средствам
С вашей зарплаты легко можно откладывать кажд.мес по 5тр
Нет, конечно. На 3тр не проживешь! Но что-то с них сын автора оплатить может
Чем вы питаетесь что у вас после оплаты коммуналки и еды ничего нп остается? Банк? Зачем брать кредиты при такой зарплате? Вы просто живете не по средствам
Он уже взрослый, и не студент. "Что-то с них сын автора оплатить может" уже не прокатывает, он должен полностью себя содержать, и платить половину коммунальных
Платежки по ипотеки - около десятки
Ком.услуги - в районе 7-9тыщи
Продукты около 12-15, самые обычные, без рыбы красной, икры и говядины каждую неделю
И корм собаке.
Он уже взрослый, и не студент. "Что-то с них сын автора оплатить может" уже не прокатывает, он должен полностью себя содержать, и платить половину коммунальных
Продукты около 12-15, самые обычные, без рыбы красной, икры и говядины каждую неделю
И корм собаке.
Аа, ну то есть у вас хорошая нормальная зарплата, просто из-за ипотеки вы живете скромнее.
7-9тр за коммуналку? У вас наверное двушка или трешка. Многовато платите. Но опять же выбор ваш.
Еда 12-15тр на одну персону? Вы очень много едите! Да еще и ни говядины ни рыбы. Наверное заходите в ближайший супермаркет и отовариваетесь? Не ищете рынков, магазинчиков, где можно дешевле купить суповые наборы мясо и тд. Проще конечно зайти с телегой, накидать товао и на кассу.
У меня на еду уходит 8тр и это не макароны с хлебом, а птица, рыба, овощи фрукты крупы. Пятнашку проедать в одно лицо 😲 вы живете не по средствам и работаете на унитаз. Подруга с мужем укладывается в 17тр, но у нее муж и ест не мало
И с этим существом я здесь пытаюсь адекватно общаться... А это просто в дурке интернет провели... Иди на хui, существо...
Я в общем-то согласна. У меня однушка в области, вся квартплата по всем счетам с капремонтом и интернетом 3000 зимой, летом меньше. Еда разнообразная, с уклоном ЗОЖ, из фермерских магазинов 8000-9000. Расходы на животных 4500. Транспортом почти не пользуюсь, одежду почти не покупаю, так как никуда не хожу "в люди", а ходить просто по улице у меня накуплено много в доковидные времена. Косметика только уходовая и дешеквая (кремы и шампуни масс-маркета), средства для дома. лекарства - 2000 максимум. Меньше надо жрать простите...
И корм собаке.
Сижу и прикидываю что там можно такого есть на 15тр одному и жаловаться что ничего "такого" не ем?!
Я в общем-то согласна. У меня однушка в области, вся квартплата по всем счетам с капремонтом и интернетом 3000 зимой, летом меньше. Еда разнообразная, с уклоном ЗОЖ, из фермерских магазинов 8000-9000. Расходы на животных 4500. Транспортом почти не пользуюсь, одежду почти не покупаю, так как никуда не хожу "в люди", а ходить просто по улице у меня накуплено много в доковидные времена. Косметика только уходовая и дешеквая (кремы и шампуни масс-маркета), средства для дома. лекарства - 2000 максимум. Меньше надо жрать простите...
Вы так много на животных тратите? У меня была собака, ну максимум 1000 в мес
А лекарства ежемесячно 2000р это у вас видимо здоровье плохое?
Вы так много на животных тратите? У меня была собака, ну максимум 1000 в мес
А лекарства ежемесячно 2000р это у вас видимо здоровье плохое?
Да, я трачу много на животных, потому что я их люблю и хочу, чтоб у них было все самое лучшее. А лекарства, ну, я ежемесячно принимаю КОК для регулировки цикла, и тоже себя очень люблю, поэтому принимаю лучшее что есть, за 1800.
Если углубляться в вопрос то там есть разные категории стримеров. Те у кого 5-10 тысяч зрителей это в основном очень харизматичные люди или профи в игре и они получают за день стрима больше чем обычный человек в месяц. Далее есть люди по проще, тоже хорошие игроки или шоумены с аудиторией 500-2000 тыс. Там зп в районе 100-150к в месяц все вместе с донатами и рекламой в среднем. Далее есть категория Just chatting. Там много всего от песен на заказ до рисунков и просто общения. Там молодые девушки в среднем от 18 до 25 могут иметь всего 20-100 зрителей но при этом зарабатывают около 100 тыс в месяц.
Да, хорошие познания.
А сам(а) пробовала стримить? Или если толком нет харизмы, то и начинать не стоит? Как думаешь?
Начинай копить существо) К твоей пенсии гос-во как раз откажется от социальных обязательств и пенсию свою будешь получать на свалке в виде пищевых отходов. Если конечно сможешь отвоевать их у бездомных псов. Вот тогда посмотрим как ты запоешь про то кому что должны. Детей у тебя уже судя по всему не будет что бы на их шее сидеть, а за чужую бабку никто не будет платить.
Красиво сказано, ловлю экстаз от подобных речевых оборотов. Свалка, пищевые отходы, бродячие псы. Лайк не глядя. Жалко подписаться нельзя))
Т.е ты уже где-то на уровне дна, раз знаешь где оно находится, знаешь даже где "уровень ниже днища", похвально.
Мы, никого не защищаем, как ты себе это представляешь? Защищать кого-то в интернете? Взять в руки ружье и пытаться вычислить по ip с целью отомстить?
Мы лишь выражаем свое мнение. А вот зачем ты выражаешь свое, относительно того, кого читать противно, а кого нет-это странно.
Вот ты пишешь "читать тебя противно, будто гавна объелся." Расскажи, в жизни ты тоже *** с лопаты жрёшь? По всей видимости да. Ведь ты читаешь "***" по собственной воле. Логично предположить, что и в жизни ты ведёшь себя аналогичным образом.
Поэтому "трололо" это ты, ну либо у тебя просто с головой проблемы, тут уж выбирай сама.
Я врач по профессии. У меня правда специализация другая, но давай я тебе операцию на сердце проведу?
Ответственность я правда никакую за это нести не буду. Ты же не берёшь на себя ответственность за подобный ***, последовал которому эта безмозглая мамаша из поста(автор) просто добьет своего сына.
Кстати говоря, какая там статья за намеренную помощь в убийстве другого человека? Напомните, пожалуйста.
Здравствуйте. Такая же проблема. Что-то заработает в интернете, копеечку маленькую и на себя спускает. Кормлю из своего кармана, ничего не платит ни копейкой ни за комунальные, ничего. На помощь професиональную ни средств, ни связей. Как псих не заберут, хоть угрожает, внушает вину мне. Тоже перечитала много всего на эту тему, вижу выход один, буду резко отгонять из зоны комфорта. Жду теплой весны, и буду действовать. И будь что будет!
Я врач по профессии. У меня правда специализация другая, но давай я тебе операцию на сердце проведу?
Ответственность я правда никакую за это нести не буду. Ты же не берёшь на себя ответственность за подобный ***, последовал которому эта безмозглая мамаша из поста(автор) просто добьет своего сына.
Кстати говоря, какая там статья за намеренную помощь в убийстве другого человека? Напомните, пожалуйста.
Почему от полгода именно?
Не вам хотела написать, случайно
Здравствуйте. А если нет возможности и средств на реабилитацию от полгода, как быть? И почему именно от полгода? У меня похожая проблема, отселить некуда тоже, ограничить не знаю как
Очень много прилежных работяг тут собралось, врачи, уборщицы, работяги с завода. Молодцы! Давайте представим себе гипотетическую ситуацию, знаю, с воображением у вас туго но вы уж постарайтесь! Вот работаете вы на своей работе, и ррррраз сломали себе спину или шею. Или у вас инфаркт или инсульт. Можете сами придумать ситуацию или болезнь, но итог теперь - вы лежачий больной. Инвалид. Что вы посоветуете вашей семье с вами делать? Сразу подушкой задушить или выкинуть на улицу или в приют что бы еще помучались? Ах пенсию вам государство будет платить по инвалидности? На эту пенсию вы себе даже еды нормальной не купите и лекарств, не то что сиделку которая будет вам ж*пу подтирать. Ах семья должна? А почему? Вы ведь считаете что раз человек не работает то он никчемный и от него надо избавиться?! "Это другое" будет ваш ответ. А чем другое то? То что у человека сломана не спина или шея по которой идет импульс от мозга а сам мозг делает его особенным?
Наболело.
Я родилась с укороченной ногой,надо было сделать вытяжку ноги,пока была не сидячим и не ходящим младенцем.Не,не сделали.
Мать убедила,что все в порядке.Себя в первую очередь.Дальше сколиоз сильнейшей степени,просто спина взяла нагрузку на себя.Но,коль я не хромают визуально,то я сама виновата,и что хожу как Пизанская башня.Дикие головные боли,опять сама виновата." Тыжмолодая,чего болитутебя?"
Теперь день через день болит голова.Могу переводы делать ,когда не болит и ухаживаю за бабкой соседкой,это 1000 р. За 4 часа ухода.
Теперь маманя говорит:" Да кому ты больная уссралась".
Была б здоровая,ушла или было куда уйти.Я ей такая не нужна,а она мне зачем " такаябольнаявстарости,вмогилупора" будет нужна?
Один раз так ответила,когда по горбу мне съездила палкой,а меня нельзя бить по спине,хотя бы по лицу,так стала не благодарной больной дочерью.
С мозгами как раз все в порядке,и при таком раскладе зарабатываю 30000, есть инвалидность.
Как мало платите за кв, здорово. У нас за капитальный ремонт только около 600 рублей за двухкомнатную кв.
Здравствуйте. А если нет возможности и средств на реабилитацию от полгода, как быть? И почему именно от полгода? У меня похожая проблема, отселить некуда тоже, ограничить не знаю как
Вы тоже без мужа растили сына, с матерью своей? Вот наверное и избаловали донельзя, что на шею сел. Сколько вашему хикимори лет?
Да, я трачу много на животных, потому что я их люблю и хочу, чтоб у них было все самое лучшее. А лекарства, ну, я ежемесячно принимаю КОК для регулировки цикла, и тоже себя очень люблю, поэтому принимаю лучшее что есть, за 1800.
Т.е траты на животных вас не смущают, а на детей потратиться жалко?
Да, хорошие познания.
А сам(а) пробовала стримить? Или если толком нет харизмы, то и начинать не стоит? Как думаешь?
Для девушек скорее важна внешность чем харизма. И молодость. 30 летних которым платят за общение там нет. 18-25 основной возраст. Для юношей важен навык игры которую они стримят, лузеров харизматичных не особо то и смотрят. Так что дело не только в харизме, можно выезжать и за счет других качеств и навыков. Но там жесткая конкуренция, на каждого топового стримера который получает сотни тысяч рублей в месяц есть человек 100 на дошираках которые никогда не станут топами. Выдержка нужна, первые месяцы может вообще быть 0 денег, зато много оскорблений. Крепкая психика не помешает определенно.
Наболело.
Я родилась с укороченной ногой,надо было сделать вытяжку ноги,пока была не сидячим и не ходящим младенцем.Не,не сделали.
Мать убедила,что все в порядке.Себя в первую очередь.Дальше сколиоз сильнейшей степени,просто спина взяла нагрузку на себя.Но,коль я не хромают визуально,то я сама виновата,и что хожу как Пизанская башня.Дикие головные боли,опять сама виновата." Тыжмолодая,чего болитутебя?"
Теперь день через день болит голова.Могу переводы делать ,когда не болит и ухаживаю за бабкой соседкой,это 1000 р. За 4 часа ухода.
Теперь маманя говорит:" Да кому ты больная уссралась".
Была б здоровая,ушла или было куда уйти.Я ей такая не нужна,а она мне зачем " такаябольнаявстарости,вмогилупора" будет нужна?
Один раз так ответила,когда по горбу мне съездила палкой,а меня нельзя бить по спине,хотя бы по лицу,так стала не благодарной больной дочерью.
С мозгами как раз все в порядке,и при таком раскладе зарабатываю 30000, есть инвалидность.
Ужасная ситуация у вас. Считаю что своей матери вы ничего не должны за такое отношение. Пусть валит в дом престарелых когда не сможет больше себя обслуживать. А вам сил и здоровья! По поводу кто кому нужен - многие люди с проблемным здоровьем находят себе пару и все у них хорошо складывается. Главное верить в себя и пытаться пока не получится.
Ужасная ситуация у вас. Считаю что своей матери вы ничего не должны за такое отношение. Пусть валит в дом престарелых когда не сможет больше себя обслуживать. А вам сил и здоровья! По поводу кто кому нужен - многие люди с проблемным здоровьем находят себе пару и все у них хорошо складывается. Главное верить в себя и пытаться пока не получится.
Дети своим родителям в принципе ничего не должны, ведь они не просили своего рождения и не заключали никаких договоров с родителями.
Родители должны, в том случае, если они позиционируют себя как взрослые, адекватные люди. Потому как они имеют не только власть над ребёнком, но у них ещё есть ответственность и обязанности.
Прежде всего, обязанность в том, чтобы ребёнок был счастлив. А если твой ребёнок несчастен, в открытую задаёт тебе вопрос "мама(папа), зачем ты меня родил(а)?", это говорит о том, что такой родитель полный ноль.
Итог: Дети не должны. Родители должны. Если будущих родителей такой расклад не устраивает - не рожайте, дегенрадТды.
Ну, это лично моё мнение. Хотя я всегда права, так что... ;)
А чего это тебя так колбасит, а)? Давно мужика не было? Ну оно и не удивительно. Иди хлебни валерьянки и обними котика.
Ой, давно не было... И ещё столько же не будет, я не слишком их люблю... Так что всех желающих могу тебе перенаправлять, пусть они тебя подлечут, раз уж у тебя все проблемы хrenom решаются...