Моя мама постоянно указывает на какие-то изъяны во внешности моей дочери, своей же родной внучки!!!! Раньше я не обращала внимания, но уже невозможно терпеть!
Девочке 5 лет, она худенькая и …
Возможно ваша мама ревнует вас к вашей дочери. В любом случае не позволяйте ей подобные высказывания. Ребенок в этом возрасте уже может запомнить многое на всю жизнь. И большой риск, что она вырастет и будет считать себя страшной и больной, не сможет построить личную жизнь. Просто затыкайте своей маме рот, а ребенка поддерживайте.
Обсолютно верно, не позволяйте ей такие высказывания в адрес девочки, всю жизнь искалечит. Говорю по своему опыту. Защищайте свою дочь.
А мать поставить на место, по хорошему не понимает, скажите жёстко, ещё раз услышу, прекращу всякое общение. Заткните ей рот, если взрослый не понимает.
Хоть одна бы из мам посмела так отзываться о моем ребенке, никогда бы его больше не увидела бы.
Свекровка старших внуков ишаками называла, пока сноха не услышала. Как размандила её, теперь только строго по имени.
Хоть одна бы из мам посмела так отзываться о моем ребенке, никогда бы его больше не увидела бы.
Свекровка старших внуков ишаками называла, пока сноха не услышала. Как размандила её, теперь только строго по имени.
Возможно ваша мама ревнует вас к вашей дочери. В любом случае не позволяйте ей подобные высказывания. Ребенок в этом возрасте уже может запомнить многое на всю жизнь. И большой риск, что она вырастет и будет считать себя страшной и больной, не сможет построить личную жизнь. Просто затыкайте своей маме рот, а ребенка поддерживайте.
А может случиться что она,если услышит от бабушки такое, потом ее будет не навидеть
Она наоборот, другими детьми восхищается и постоянно говорит что я в детстве была очень красивым ребёнком, потому что она следила за моим здоровьем ( конечно, по 3 4 раза в год всех врачей проходили просто так). А я вот не бегаю с ребенком по врачам, и наверное именно так она и выглядит.
А Вы спросите свою маму, она в детстве самая красивая была?И попросите показать фото где она таким же возрастом как ваша дочь.
Идите вы нах со своими дебильными проблемами
Еслт бы кто-то сказал кривое слово в адрес моей дочери (даже близкий человек), он стал бы для меня врагом № 1. Скажите маме, что или она держит свое идиотское мнение при себе, или у нее больше нет дочки с внучкой
У меня было нечто подобное в отношении моей старшей дочери. Разговоры с маменькой не помогли. Перестала общаться с матерью. Мне стало легче. Нет психологического прессинга. Можете кидать какашки...
Сократить общение. Проходили. Отношение не измениться, девочке будет нанесен непоправимый вред. Потом на психологов денег не хватит расхлебать. Пусть ищет себе "красивых". Это ее внутренняя неудовлворенность чем то и ее проблема.
Да пошли ты ее к черту, раз она лучше знает здоровая ваша дочь или нет, с ней бесполезно спорить.
ЗДРАСТВУЙТЕ А У МЕНЯ МАМА ПОСТОЯНО УЖЕ НЕДЕЛЮ ОРЁЬ НА БАБУШКУ СЕГОДНЯ ЖЕСТЬ Я ДУМАЛА ОДА НА НЕЁ РУКУ ПОДНИМЁТ ОНИ И СЕЙЧАС ОРУТ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!...(