Гость
Статьи
Обрезание сыновей …
Обсуждение закрыто

Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом

Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …

Автор
1 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Ирина
Гость

Да, врач мазал обезболивающим, немного поорал когда делали операцию. Я тоже наблюдала за процессом

Вам не было жалко своего мальчика?!

Амина
Ирина

Так можно сейчас его удалить, если не нужен,а дочка как обрезана?!

Трудно найти врача, который аккуратно клитор удалит.

Ирина
Амина

Трудно найти врача, который аккуратно клитор удалит.

Это да сейчас вообще мало хороших специалистов

Артем
Гость

Да, врач мазал обезболивающим, немного поорал когда делали операцию. Я тоже наблюдала за процессом

Просто помазал? Без укола делал врач?

Артем

Мне делали с уколом который плохо действовал но с уколом!

Гость
Артем

Просто помазал? Без укола делал врач?

Да, делали без укола

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каким спортом занимается? За это время никто не видел пояс? И как одноклассники и в спортивной секции относятся к тому что он в стрингах? Разве через них пояс не видно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сыну нравится обрезание?
Головку в поясе видно?

Артем
Гость

Да, делали без укола

Это очень больно!

Евгения
Артем

Это очень больно!

Я брату делала с уколом. Без укола такое делать нельзя. Плюс его крепко держала мама у себя на коленях.

Артем
Евгения

Я брату делала с уколом. Без укола такое делать нельзя. Плюс его крепко держала мама у себя на коленях.

Ему было 13? Если с уколом то норм

Гость
Андрей

С анестезией хоть делали? Он во время кричал? Вы присутствовали?
Мне в следующую субботу будут делать.

Готов к операции? Или передумали?

Гость
Ирина

Вам не было жалко своего мальчика?!

Немного, но это для его же блага. Да и я считаю, что вполне справедливое наказание за онанизм

Гость
Гость

А каким спортом занимается? За это время никто не видел пояс? И как одноклассники и в спортивной секции относятся к тому что он в стрингах? Разве через них пояс не видно?

Физкультура и гимнастика, бассейн, борьба, лыжи зимой. Так же сам с ребятами ходит на бескетболл, футбол, волейбол в школе. Про пояс сам он говорит, что все нормально. Докапываться не буду, он не жалуется, от преподавателей и родителей учеников ничего не слышно, только положительные новости.
Про пояс в курсе школьный врачь (моя давняя знакомая, так вышло), она же педиатр. Своего она то же будет закрывать.
Про стринги так же все в курсе, по мимо моего на секции по борьбе ещё 2 пацана в стрингах ходят, как мне сын сказал. Сначала он стеснялся, потом один раз раделся при всех, это вызвало вопросы, но потом пришел интерес и вот уже другие пацаны носят.
Пояс в стрингах не видно, стринги черные, пояс черный + черная спортивная паховая чашка и прокладка. Так что даже если пялиться на пах, ничего не увидишь.

Гость
Гость

Сыну нравится обрезание?
Головку в поясе видно?

Обрезание не нравится, но уже привых. Головку не видно, она полностью закрыта, пояс - кобра, черный пластик

Гость
Гость

Немного, но это для его же блага. Да и я считаю, что вполне справедливое наказание за онанизм

Да, это для блага парня. Онаниз для пацанов неприемлем, это чисто женская забава и слабость, и то тайная. Если парень дрочет - это уже девка нетерпиливая получается, а не мальчик. Нормальный пацан терпит и получает разрядку спортом.

Артем
Гость

Да, это для блага парня. Онаниз для пацанов неприемлем, это чисто женская забава и слабость, и то тайная. Если парень дрочет - это уже девка нетерпиливая получается, а не мальчик. Нормальный пацан терпит и получает разрядку спортом.

Зачем, мне сделали обрезания и без всяких поясов

Гость
Гость

Сыну нравится обрезание?
Головку в поясе видно?

Я всегда ему говорил, что *** - позорное для парня занятие. он это прекрасно понимает, но несколько раз попадался. Говорил, что прям в невмоготу и руки сами тянутся, ну я и предложил помощь. Сейчас, с поясом и обрезанием, говорит стало намного проще терпеть, но увеличилась тажесть самого напряжения. Когда совсем припирает, он бежит отжиматься от пола.

Гость
Артем

Зачем, мне сделали обрезания и без всяких поясов

Ну опять же, кому как. Вы значит более дисциплинированы. И ещё пояс защищает головку члена от огрубления, в нем она не трется о ткань трусов.

Артем
Гость

Ну опять же, кому как. Вы значит более дисциплинированы. И ещё пояс защищает головку члена от огрубления, в нем она не трется о ткань трусов.

У меня грубая головка и обрезали много.

Гость
Артем

У меня грубая головка и обрезали много.

У моего то же много обрезано, все очень туго. Но благодаря поясу удалось сохранить чувствительность. Вам то же следовало бы ли бо использовать пояс, либо презерватив как средство изоляции головки от трения.

Артем
Гость

У моего то же много обрезано, все очень туго. Но благодаря поясу удалось сохранить чувствительность. Вам то же следовало бы ли бо использовать пояс, либо презерватив как средство изоляции головки от трения.

У меня родаки против, говорят головка и бороздка должны быть открты и сухими.

Гость
Артем

У меня родаки против, говорят головка и бороздка должны быть открты и сухими.

Не знаю, почему против. Обрезание делаетсявсегда под пояс, так что как сделали обрезание, надо было сразу одеть пояс, пока оно не заживет. Потом уже можно на постоянку одевать. А так сейчас уже поздно, если головка огрубела.

Артем
Гость

Не знаю, почему против. Обрезание делаетсявсегда под пояс, так что как сделали обрезание, надо было сразу одеть пояс, пока оно не заживет. Потом уже можно на постоянку одевать. А так сейчас уже поздно, если головка огрубела.

Я б нехотел пояс, как это я буду в раздевалке перед однакласними в поясе. Эт ужастик

Гость
Артем

Я б нехотел пояс, как это я буду в раздевалке перед однакласними в поясе. Эт ужастик

Ну мой как то носит. Первое время будут воросы, но ты главное не стесняйся и не теряйся, будь в себе уверен. Если спрашивают - типа, что за штука на яйцах? - так и отвечай - это что бы не было искушения подрочить. И все, вопросы тут же отпадают, они увидят, что перед ними не дрочер, а волевой парень, с ним шутки плохи.
Если будут вопросы - ты не можешь не ***, а как же сексуальное напряжение, его ни у кого не получается терпеть - ты так и скажи - а я вот терплю и сексуальное напряжение у меня постоянно, целый день, и ночью то же, и я не сливаюсь. Они офигеют от такого и еще больше зауважают.

Артем
Гость

Ну мой как то носит. Первое время будут воросы, но ты главное не стесняйся и не теряйся, будь в себе уверен. Если спрашивают - типа, что за штука на яйцах? - так и отвечай - это что бы не было искушения подрочить. И все, вопросы тут же отпадают, они увидят, что перед ними не дрочер, а волевой парень, с ним шутки плохи.
Если будут вопросы - ты не можешь не ***, а как же сексуальное напряжение, его ни у кого не получается терпеть - ты так и скажи - а я вот терплю и сексуальное напряжение у меня постоянно, целый день, и ночью то же, и я не сливаюсь. Они офигеют от такого и еще больше зауважают.

А тугого обрезания недостаточно как у меня? Вроде и так все натянуто. И так реже онанирую

Гость
Артем

А тугого обрезания недостаточно как у меня? Вроде и так все натянуто. И так реже онанирую

Ну все равно же онанируешь. Значит обрезания недостаточно. По хорошему у парня в твоем возрасте вообще не должно быть никакой разрядки, кроме поллюций. Вот вырастешь, станешь семейным мужиком женатым с детьми, будешь с супругой онанировать, сколько влезет.

А пока ты пацан - то должен выполнять все указания старших, бегать прыгать, развиваться, учиться и не возникать.

С девушками можно и нужно встречаться, в твоем возрасте удовольствие девушке правильно будет доставлять делая ей куни и мастурбируя клитор. Так же есть обнимашки поцелуйчики всякие.
И помни - роль молодого парня в отношениях с девушкой - это дарить девушке наслажнения и оргазмы, а не наоборот. Пацан отдает, ничего не получая в змаен, безвозмезно. Правильная девушка это оценит.

Артем
Гость

Ну все равно же онанируешь. Значит обрезания недостаточно. По хорошему у парня в твоем возрасте вообще не должно быть никакой разрядки, кроме поллюций. Вот вырастешь, станешь семейным мужиком женатым с детьми, будешь с супругой онанировать, сколько влезет.

А пока ты пацан - то должен выполнять все указания старших, бегать прыгать, развиваться, учиться и не возникать.

С девушками можно и нужно встречаться, в твоем возрасте удовольствие девушке правильно будет доставлять делая ей куни и мастурбируя клитор. Так же есть обнимашки поцелуйчики всякие.
И помни - роль молодого парня в отношениях с девушкой - это дарить девушке наслажнения и оргазмы, а не наоборот. Пацан отдает, ничего не получая в змаен, безвозмезно. Правильная девушка это оценит.

Я онанирую. но не часто. Спсибо за разъяснения.

Евгения
Артем

Ему было 13? Если с уколом то норм

На момент обрезания ему было 11 лет.

Артем
Евгения

На момент обрезания ему было 11 лет.

Делали без укола? Ножницами ?

Евгения
Артем

Делали без укола? Ножницами ?

Делала с уколом маникюрными ножницами, брат сидел у мамы на коленях ноги в стороны как будто в кресле у гинеколога, а я сдела укол и отрезала ножницами хоботок (головка у брата закрыта).

Гость
Гость

А вы как приучали своего мальчика к пв?

Амина
Артем

Я онанирую. но не часто. Спсибо за разъяснения.

все таки онанизм есть - пояс верности дополнительно с обрезанием практически не дает возможности прикасаться к головке и онанировать, только поллюции или дойка простаты пальчиком девушки

Гость
Гость

А вы как приучали своего мальчика к пв?

Начал с образования - что такое половое созревание, зачем нужны половые органы и что они производят и как за ними следить. Потом обьяснил про необходимые вещи, такие как либидо и половое напряжение. Потом перешел на объяснения что правильно для молодого пацана в его возрасте. Потом к показу мер, помогающих обходится без мастурбации - показал на видео и картинках обрезание и ПВ. После обрезания он уже знал, что надо надеть ПВ что бы головка не огрубела.

Начинали носить только дома. Через 2 недели надел в школу. Еще через месяц перешел от недели воздержания к двум, еще через месяц до месяца воздержания. Так за год дошли но полного воздержания без освобождения для получения разрядки. Полное воздержание приурочили к дню рождения на 14 лет. За столом он сам всем обьяснял, что это такое и зачем это нужно. И собственно на следующий день для него началась новая "взрослая" жизнь, с полным бессрочным воздержанием. За время привыкания поменяли 4 клетки, подобрав ту, которая не натирает, она же оказалась самой корткой.

Артем
Гость

Начал с образования - что такое половое созревание, зачем нужны половые органы и что они производят и как за ними следить. Потом обьяснил про необходимые вещи, такие как либидо и половое напряжение. Потом перешел на объяснения что правильно для молодого пацана в его возрасте. Потом к показу мер, помогающих обходится без мастурбации - показал на видео и картинках обрезание и ПВ. После обрезания он уже знал, что надо надеть ПВ что бы головка не огрубела.

Начинали носить только дома. Через 2 недели надел в школу. Еще через месяц перешел от недели воздержания к двум, еще через месяц до месяца воздержания. Так за год дошли но полного воздержания без освобождения для получения разрядки. Полное воздержание приурочили к дню рождения на 14 лет. За столом он сам всем обьяснял, что это такое и зачем это нужно. И собственно на следующий день для него началась новая "взрослая" жизнь, с полным бессрочным воздержанием. За время привыкания поменяли 4 клетки, подобрав ту, которая не натирает, она же оказалась самой корткой.

Интересно, совсем без онанизма тяжко.

Ирина
Гость

Он разряжается у вас только поллюциями или ещё как то?!

Гость
Артем

Интересно, совсем без онанизма тяжко.

Да, это заметно, что ему очень тяжело. Но он молодец, за все время ни разу не пожаловался, даже не показывает вида, терпит молча.

Но когда совсем тяжело, он сам использует физические упражнения, о чем я уже писал. А ещё технику глубокого дыхания - глубокий вдох и выдох успокаивает. И конечно же отвлекаю его по максимуму.

Гость
Ирина

Он разряжается у вас только поллюциями или ещё как то?!

Только поллюциями. Поллюции обильные, как ночные, так и на протяжении дня, а так же очень много смазки течет.

Для поддержании половой функции на период воздержания по совету врача пьем витаминки с магнием и цинком. Цинк увеличивает обьем производимой спермы, а магний увеличивает интенсивность полового возбуждения и либидо.

Гость
Гость

Только поллюциями. Поллюции обильные, как ночные, так и на протяжении дня, а так же очень много смазки течет.

Для поддержании половой функции на период воздержания по совету врача пьем витаминки с магнием и цинком. Цинк увеличивает обьем производимой спермы, а магний увеличивает интенсивность полового возбуждения и либидо.

Врач это Ваша знакомая, школьный педиатр? Она сама еще не закрыла своего сына?

Артем
Гость

У меня тоже полюций много бывает в течении дня,. У него головка хоть без пирсинга?

Артем

У меня оч тугое обрезания и стараюсь не онанировать тоже. Но что бы в поясе ходить...

Артем
Гость

Да, это заметно, что ему очень тяжело. Но он молодец, за все время ни разу не пожаловался, даже не показывает вида, терпит молча.

Но когда совсем тяжело, он сам использует физические упражнения, о чем я уже писал. А ещё технику глубокого дыхания - глубокий вдох и выдох успокаивает. И конечно же отвлекаю его по максимуму.

А как отвлекаете ?

Артем
Гость

Мне говорили что после обрезания головка должна быть грубой, кожа натянутой для максимального эффекта.

Артем
Гость

Огрубела, чуствительность упала.

Гость
Гость

А если есть пояс, то зачем нужно ещё и обрезание?

Андрей

Все, ***. Сегодня к двум едем на обрезание. Делать будут на дому у брата маминой подруги. Где меня пороли.

Гость
Гость

Врач это Ваша знакомая, школьный педиатр? Она сама еще не закрыла своего сына?

Да, наш врач. Своего она будет закрывать года через 2. Мы с ней оьсуждали вопрос и сошлись, что 14 - это уже не ребенок и вполне способен справится с воздержанием.

Гость
Артем

У меня тоже полюций много бывает в течении дня,. У него головка хоть без пирсинга?

Множество полюций говорит о здоровой половой системе и сильном либидо. Это очень хорошо. Головку да, пока что не прокалывали, так как сын не пытался снимать пояс.

Гость
Артем

У меня оч тугое обрезания и стараюсь не онанировать тоже. Но что бы в поясе ходить...

Самое то, так легче, когда знаешь, что никак не получиться.

Гость
Артем

А как отвлекаете ?

Спорт, занятия, минимум свободного времени, если с друзьями погулять - то это всегда приветствуется.