Гость
Статьи
Обрезание сыновей …
Обсуждение закрыто

Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом

Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …

Автор
1 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Артем

Мне говорили что после обрезания головка должна быть грубой, кожа натянутой для максимального эффекта.

Это один из вариантов, но лучше сохранить чувствительность, надев пояс.

Гость
Артем

Огрубела, чуствительность упала.

Конечно же упадет. Но можно использовать нейростимулирующие крема.

Гость
Гость

А если есть пояс, то зачем нужно ещё и обрезание?

Для гигиены в поясе, не надо снимать, что бы очистить головку. Снимать можно раз ы неделю, для полной дезинфекции.

Гость
Андрей

Все, ***. Сегодня к двум едем на обрезание. Делать будут на дому у брата маминой подруги. Где меня пороли.

Удачи и терпения, оно тебе очень скоро понадобится.

Гость
Евгения

Я брату делала с уколом. Без укола такое делать нельзя. Плюс его крепко держала мама у себя на коленях.

Хочу сыновей обрезать сама, одену старое домашнее платье и ножницами обрежу 1 14 другому 13

ААА
Гость

Хочу сыновей обрезать сама, одену старое домашнее платье и ножницами обрежу 1 14 другому 13

Молодец мама. Меня в детстве не обрезали. Было стыдно перед друзьями и родственниками. Обрезался в 25 в клинике, чтоб не комплексовать перед девушками. Я татарин.

Айгуль
ААА

Молодец мама. Меня в детстве не обрезали. Было стыдно перед друзьями и родственниками. Обрезался в 25 в клинике, чтоб не комплексовать перед девушками. Я татарин.

Ты правильно поступил, молодец. Настоящий мусульманин должен быть обрезанным.

Гость
Андрей

Все, ***. Сегодня к двум едем на обрезание. Делать будут на дому у брата маминой подруги. Где меня пороли.

Сделали? Как ощущения?

Снежана
Гость

Вы правильно делаете. Шкурку будете убирать всю или только хоботок ?

ААА
Айгуль

Ты правильно поступил, молодец. Настоящий мусульманин должен быть обрезанным.

Спасибо

Гость
Андрей

Обрезали? Как самочувствие после операции? Нравится обрезание? Делал врач?

Андрей
Гость

Обрезали? Как самочувствие после операции? Нравится обрезание? Делал врач?

Да. Хреновое. Сильно болит. По ночам вскакиваю от резкой боли, когда член пытается встать. Сама операция это дико больно. Я был связан и орал, охрип. Конечно не нравится! Что тут может нравиться, опухшее все совсем.

Андрей

Даниле, кстати, в тот же день пробили головку под пирсинг.

Артем
Андрей

Да. Хреновое. Сильно болит. По ночам вскакиваю от резкой боли, когда член пытается встать. Сама операция это дико больно. Я был связан и орал, охрип. Конечно не нравится! Что тут может нравиться, опухшее все совсем.

Да лан, без анестезии делали ?

Артем
Андрей

А зачем Даниле дырка в головке ?

Гость
Андрей

А он знал что ему будут делать прокол или это было неожиданно? Какой пирсинг сделали, как он себя чувствует?
Скорее всего когда у тебя заживет член, его тоже проколят, готовься!

Амина
Артем

А зачем Даниле дырка в головке ?

Данилу будут закрывать в специальный пояс верности под пирсинг 😈 🔐

Андрей
Артем

Да лан, без анестезии делали ?

Да без. Меня перед этим ещё раз за этим спалили.

Андрей
Гость

А он знал что ему будут делать прокол или это было неожиданно? Какой пирсинг сделали, как он себя чувствует?
Скорее всего когда у тебя заживет член, его тоже проколят, готовься!

Знал. Оказывается, его тоже спалили за этим две недели назад, хоть он и обрезан.

Андрей

Наблюдало дохрена народу: моя мама, т.Лена, её брат, дома у которого все было, его жена, сын и дочь.

Амина
Андрей

Наблюдало дохрена народу: моя мама, т.Лена, её брат, дома у которого все было, его жена, сын и дочь.

Тетя Таня пробивала головку или ее невестка ?

Артем
Андрей

Да без. Меня перед этим ещё раз за этим спалили.

Без анестезии не реально вытерпеть

Андрей
Амина

Тетя Таня пробивала головку или ее невестка ?

Врач все делал

Амина
Андрей

Знал. Оказывается, его тоже спалили за этим две недели назад, хоть он и обрезан.

Обрезание - только первый шаг против онанизма. После того как все заживет и головка огрубеет обязательно закрывают членик в пояс верности, а для дополнительной защиты делают пирсинг под клеточку. Подруга сыну тоже думает сделать такой пирсинг

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Прям сегодня приедет? Сочувствую! Крепись! А тебе сколько лет? И из-за чего она так решила?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А он обрезан уже?

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Ира все правильно написала. Ему нужна полноценная дойка простаты обязательно, как минимум, раз в неделю.

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 188 тем