Гость
Статьи
Обрезание сыновей …
Обсуждение закрыто

Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом

Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …

Автор
1 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Андрей
Артем

Мне пришили кожу к самой головке, даже на миллиметр немого натянуть.

У Дани шов сантиметрах в двух от головки, но тоже не натянуть почти ни чего. Туго очень.

Андрей
Гость

То есть его мама просто сказала ему снять трусы? Головка у него наверное сухая, жухлая

Что твоя мама сказала, ей понравилось?

Да, просто сказала раздеться. Он совсем до гола и разделся. Моя мама сказала "смотри, как красиво сделаем тебе так же"

Амина
Андрей

У Дани шов сантиметрах в двух от головки, но тоже не натянуть почти ни чего. Туго очень.

Уздечка тоже удалена ?

Артем
Амина

Уздечка тоже удалена ?

Мне ее убрали.

Артем
Андрей

А как её разрабатывать? Поделись.

После обрезание нужно понемного кожу тянуть, чтобы ее растянуть. Мне неразрешали ее растягивать. Через год получил тугой изогнутый член.

Гость
Андрей

Да, просто сказала раздеться. Он совсем до гола и разделся. Моя мама сказала "смотри, как красиво сделаем тебе так же"

И что, операция уже назначена?

Римма
Андрей

Я своему тоже честно сказала что к нам скоро придёт тётя доктор и уберет тебе кожицу с головки, что это красиво и необходимо.

Гость
Андрей

Зачем это все? Мне Данила тоже сегодня все говорил, что потерпишь как и он терпел. Я вот только не понял, он реально теперь совсем не др*ит

Так нужно было у него спросить, пробовал он после обрезания заниматься онанизмом или нет. Или вас одних не оставляли?

Амина
Римма

Я своему тоже честно сказала что к нам скоро придёт тётя доктор и уберет тебе кожицу с головки, что это красиво и необходимо.

Сразу согласился на обрезание или пришлось пороть для воспитания ?

Андрей

В общем совсем все херово.
Меня высекли розгамии.
Обрезания, походу не избежать.
Завтра я сдаю кровь на анализ и мама договаривается с врачом на конкретный день. Анестезия, сказала будет, если буду себя хорошо вести. Я в шоке. Ещё требует быть дома голым и ни кого не стесняться.

Андрей
Андрей

Меня высекли розгамии.
Завтра я сдаю кровь на анализ и мама договаривается с врачом на конкретный день. Анестезия, сказала будет, если буду себя хорошо вести. Я в шоке. Ещё требует быть дома голым и ни кого не стесняться.

Все у неё Даня молодец, а я такой-сякой и трус и не слушаюсь, и стеснительный почему-то

Андрей
Артем

После обрезание нужно понемного кожу тянуть, чтобы ее растянуть. Мне неразрешали ее растягивать. Через год получил тугой изогнутый член.

А как это делать? И не получалось тайно это делать? Как тебя контроллировали?

Амина
Андрей

Меня высекли розгамии.

Тебя часто она порет розгами ? В этот раз сколько ударов розгами получил ?

Артем
Андрей

Меня высекли розгамии.

Меня высекли розгамии. ЗА что ???

Гость
Андрей

Меня высекли розгамии.

Перед гостями тоже голым нужно ходить что ли ?

Андрей
Амина

Тебя часто она порет розгами ? В этот раз сколько ударов розгами получил ?

Вообще раньше не секли! И сек брат её подруги, Данин дядя. Он и его наказывает. 50

Андрей
Артем

Меня высекли розгамии. ЗА что ???

За онанизм и за то что ноюсь типа, что не хочу обрезание.

Андрей
Гость

Перед гостями тоже голым нужно ходить что ли ?

Перед Даней, тетей Леной получается что да. И вообще они все твердят, что парням стесняться нечего.

Гость
Андрей

Меня высекли розгамии.

готовься морально и физически
я думаю тут уже решение мамы не поменять :(

мне так в свое время тоже почти сделали обрезание, но я вовремя заболел

Ирина
Мария

Есть из металла с плоской чашкой и трубочкой. Его стоит покупать ?

Привет,выбрала клетку и сколько носит не снимая?!

Гость
Гость

готовься морально и физически
я думаю тут уже решение мамы не поменять :(

мне так в свое время тоже почти сделали обрезание, но я вовремя заболел

А как тебя мама уговаривает, что необходимо обрезание

Ирина
Андрей

Меня высекли розгамии.

Чем обосновывает тебе быть голым дома?это будет только до обрезания или теперь всегда будешь так ходить?

Гость
Андрей

Меня высекли розгамии.

Судя по настрою твоей мамы, обрезание еще не так плохо. Как бы она потом на тебя еще и пояс верности не одела, и пирсинг головки сделает, чтоб крепить надежнее!

Амина
Андрей

Перед Даней, тетей Леной получается что да. И вообще они все твердят, что парням стесняться нечего.

Если тетя Лена прикажет раздеться, когда ты у нее в гостях, ты разденешься перед ней ?

Артем
Гость

Судя по настрою твоей мамы, обрезание еще не так плохо. Как бы она потом на тебя еще и пояс верности не одела, и пирсинг головки сделает, чтоб крепить надежнее!

Пусть ему сделают!

Артем
Андрей

Меня высекли розгамии.

Анестезия, сказала будет, если буду себя хорошо вести - Потерпишь немного, я терпел тоже.

Амина
Артем

Пусть ему сделают!

Читала, что доминантные мамы и Госпожи закрывают своих сыновей в пояс верности. Это правда ?

Артем
Амина

Читала, что доминантные мамы и Госпожи закрывают своих сыновей в пояс верности. Это правда ?

Незнаю, мне прост сделали обрезание.

Артем
Андрей

Все у неё Даня молодец, а я такой-сякой и трус и не слушаюсь, и стеснительный почему-то

Они правы! Я после обрезания перестал стесняться. И перестал пытаться растягивать кожу, что зря я терпел ?

Гость
Андрей

Получилось переубедить маму делать обрезание?

Ирина
Амина

А вы хотели бы закрыть своего сына в пояс верности?!

Гость
Артем

Незнаю, мне прост сделали обрезание.

Решила сделать обрезание сыну, договорились с врачом, будем делать дома. Сын даже не в курсе

Андрей
Амина

Если тетя Лена прикажет раздеться, когда ты у нее в гостях, ты разденешься перед ней ?

Придется. Да и раздевался у её брата, когда он высек меня.

Андрей
Ирина

Чем обосновывает тебе быть голым дома?это будет только до обрезания или теперь всегда будешь так ходить?

Да тем, что "парням стесняться своего тела - это дурь"

Андрей
Артем

Пусть ему сделают!

Ты из мстительности чтоли? Тысдоволен, что у тебя кривой член и не можешь др***ь??

Андрей
Артем

Они правы! Я после обрезания перестал стесняться. И перестал пытаться растягивать кожу, что зря я терпел ?

Прям вообще голым быть не стесняешься ни перед кем? А как разряжаешься? Только поллюции?

Андрей
Гость

Решила сделать обрезание сыну, договорились с врачом, будем делать дома. Сын даже не в курсе

Зачем? И сколько лет сыну? Анестезию хоть сделаете?

Гость
Гость

Расскажите, когда сделаете, как все прошло

Амина
Ирина

А вы хотели бы закрыть своего сына в пояс верности?!

А вы думаете дочерей тоже надо закрывать в женский пояс верности ?

Гость
Гость

Расскажите, когда сделаете, как все прошло

Сделали, сын немного покричал. Сейчас чуть-чуть обижен, сделали ему низкое тугое обрезание. Делала ради профилактики и против онанизма, мальчику 13

Гость
Гость

Сделали, сын немного покричал. Сейчас чуть-чуть обижен, сделали ему низкое тугое обрезание. Делала ради профилактики и против онанизма, мальчику 13

Какова была его реакция, когда он узнал, что будет операция?

Ирина
Амина

А вы думаете дочерей тоже надо закрывать в женский пояс верности ?

И девочек тоже бы следовало закрывать

Андрей
Гость

С анестезией хоть делали? Он во время кричал? Вы присутствовали?
Мне в следующую субботу будут делать.

Амина
Ирина

И девочек тоже бы следовало закрывать

А что вы думаете насчет женского обрезания ? Обрезание делать с удалением клитора или без ?

Артем
Андрей

Потерпишь!

Ирина
Амина

А что вы думаете насчет женского обрезания ? Обрезание делать с удалением клитора или без ?

Ну так радикально наверное не нужно делать, просто обрезать губки и капюшон клитора

Ирина
Амина

А вы хотели бы сделать себе или дочке обрезание?и если да то какое?!

Гость
Андрей

Да, врач мазал обезболивающим, немного поорал когда делали операцию. Я тоже наблюдала за процессом

Амина
Ирина

А вы хотели бы сделать себе или дочке обрезание?и если да то какое?!

Хотелось бы с удалением клитора, так как с 18 лет все равно научилась анально кончать, не прикасаясь к этой кнопочке

Ирина
Амина

Хотелось бы с удалением клитора, так как с 18 лет все равно научилась анально кончать, не прикасаясь к этой кнопочке

Так можно сейчас его удалить, если не нужен,а дочка как обрезана?!