Гость
Статьи
Обрезание сыновей …
Обсуждение закрыто

Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом

Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …

Автор
1 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Ирина
Гость

Пока что нет

А что вас смущает больше,купить ему клетку намного меньшего размера или то что проколоть головку и вставить туда серьгу?!

Гость

А я бы очень хотел, чтобы мне сделали высокое обрезание. Сейчас мне 17 лет и я убежден что обрезание это правда очень классная вещь. Как только мне исполнится 18 я готов идти и делать обрезание. У кого-нибудь были подобные ситуации?

Гость
Ирина

А что вас смущает больше,купить ему клетку намного меньшего размера или то что проколоть головку и вставить туда серьгу?!

Есть еще вариант - клеточка с крохотными шипами, которая не дает клитору возбуждаться и очень трудно снять. Но тогда не забудьте обязательно купить прокладки для трусиков танга : очень много будет слез верности течь у него

Гость
Гость

Только что как раз заметила, что он снял пояс. Поймала его в комнате, за мастурбацией. В качестве наказания за этот проступок я взяла в руку его яички, и очень сильно сжала, держала секунд 30, пока он чуть ли не в слезах умолял меня отпустить. Напоследок нанесла ему сильным удар коленом по мошонке. Взяла с него обещание, что он больше не будет снимать пояс, пригрозила что в следующий раз ещё жестче его накажу. Потом надела ему пояс обратно.

Мне сделали обрезания из-за мастурбации. Я теперь не онанирую а жидкость сама вытекает от возбуждения.

Гость
Ирина

И то и то смущает. Пока что не буду ничего менять, скорее всего после наказания от меня он не будет больше снимать пояс.

Гость
Ирина

Или будите теперь периодически бить по яичкам чтобы отучить от мастурбации?!

Да, бить по яичкам я его буду теперь довольно часто. Это поможет также наказывать его за другие провинности. Сегодня например сын прогулял занятия в бассейне и за это я решила наказать его. После строгого разговора с ним я приказала ему полностью раздется, сначала взяла в руки его мошонку, и надавила на левое яичко ногтем. Потом тоже самое с правым. Затем я встала, и нанесла ему удар коленом в пах. Сын сразу упал на пол от боли держась за свои яички. Я дала ему около минуты на передышку, затем приказала снова встать и раздвинуть ноги пошире. Я отошла на расстояние около метра, и ударила ему носком ножки в пах. Но не дала ему время на перерыв, а взяла за мошонку, сильно сжала и заставила его снова встать на ноги. После этого я 3 раза ударила по его яичкам коленкой, а потом взяла их в руку, и ногтями начала давить на придатки. Он прямо кричал от боли. Когда я наконец то отпустила его бедные яйца он тут же свалился на пол, и схватился за них.

Гость
Гость

Да, бить по яичкам я его буду теперь довольно часто. Это поможет также наказывать его за другие провинности. Сегодня например сын прогулял занятия в бассейне и за это я решила наказать его. После строгого разговора с ним я приказала ему полностью раздется, сначала взяла в руки его мошонку, и надавила на левое яичко ногтем. Потом тоже самое с правым. Затем я встала, и нанесла ему удар коленом в пах. Сын сразу упал на пол от боли держась за свои яички. Я дала ему около минуты на передышку, затем приказала снова встать и раздвинуть ноги пошире. Я отошла на расстояние около метра, и ударила ему носком ножки в пах. Но не дала ему время на перерыв, а взяла за мошонку, сильно сжала и заставила его снова встать на ноги. После этого я 3 раза ударила по его яичкам коленкой, а потом взяла их в руку, и ногтями начала давить на придатки. Он прямо кричал от боли. Когда я наконец то отпустила его бедные яйца он тут же свалился на пол, и схватился за них.

Ходит в клетке, бьете по яичкам со всей силы.... тут скорее в психушку попадешь...

Гость
Гость

Сделать прокол головки обязательно!

Это тебе надо сделать прокол в грудной клетке в области сердца.

Гость
Гость

Когда твой сынок подрастет, то он тебя зарежет и разделает как свинью.

Гость
Гость

Ужас!

Гость
Гость

Ужас!

А что такого? Зато выростет нормальный парень!

Ирина
Гость

А в бассейн он так же в клетке ходит?! периодически надо чтобы сливалась сперма,начните делать ему массаж простаты!дома он голым ходит?!

Гость
Ирина

А в бассейн он так же в клетке ходит?! периодически надо чтобы сливалась сперма,начните делать ему массаж простаты!дома он голым ходит?!

Да, в клетке. Дома ходит полностью голый обычно.

Гость
Гость

Как другие ребята отреагировали, когда его в клетке увидели?

Ирина
Гость

Он не стесняется что в клетке ходит?!как другим это объяснил?

Гость
Гость

Как другие ребята отреагировали, когда его в клетке увидели?

Не знаю, я у него не спрашивала про это

Гость
Ирина

Обязательно надо играть с его простатой несколькими пальчиками, массажером простаты и вибратором или страпоном !!!

Гость
Гость

Обязательно надо играть с его простатой несколькими пальчиками, массажером простаты и вибратором или страпоном !!!

Пока что не буду этого делать. Семя у него и так вытекает раз в несколько дней из-за полюций.

Снежана
Гость

Пока что не буду этого делать. Семя у него и так вытекает раз в несколько дней из-за полюций.

Тем более нужно помочь что бы всё вышло желательно несколько раз в день. Мы своему например дрочим два раза в день.

Гость
Снежана

Тем более нужно помочь что бы всё вышло желательно несколько раз в день. Мы своему например дрочим два раза в день.

Да надо полностью выдаивать простату без дрочки и огразма, чтобы яички оставались набухшими и уровень возбуждения не падал, а даже немного подрос

Снежана
Гость

Да надо полностью выдаивать простату без дрочки и огразма, чтобы яички оставались набухшими и уровень возбуждения не падал, а даже немного подрос

Желательно даже в четыре руки. Мы с дочкой так и делаем она занимается перчиком, а я яичками. Делаем так два раза в ден.

Гость
Снежана

Желательно даже в четыре руки. Мы с дочкой так и делаем она занимается перчиком, а я яичками. Делаем так два раза в ден.

Перчик вообще не трогать !!! Играть с его яичками, а дочка пальчиками через попку массирует его простату

Снежана
Гость

Перчик вообще не трогать !!! Играть с его яичками, а дочка пальчиками через попку массирует его простату

Почему же не трогать перчик, нам наоборот знакомая сказала что нужно хорошо разробатывать шкурку заодно и выносливость тренируется (дольше не будет кончать).Да и дочка рада помочь брату.

Ирина
Гость

У него только ночные поллюции сейчас есть или днём тоже подтекает?!

Ирина
Мария

Их столько много разных - из пластика, металла, плоская клеточка и более выпуклая

Решили какую клетку лучше взять?

Гость
Гость

Не знаю, я у него не спрашивала про это

Все таки интересна реакция других ребят на пояс верности и как к этому относится сын. Он не просил на время тренировок снимать с него пояс?

Гость
Снежана

Почему же не трогать перчик, нам наоборот знакомая сказала что нужно хорошо разробатывать шкурку заодно и выносливость тренируется (дольше не будет кончать).Да и дочка рада помочь брату.

Выносливость можно тренировать, но кончать без оргазма или с полностью разрушенным

Гость
Гость

А я бы очень хотел, чтобы мне сделали высокое обрезание. Сейчас мне 17 лет и я убежден что обрезание это правда очень классная вещь. Как только мне исполнится 18 я готов идти и делать обрезание. У кого-нибудь были подобные ситуации?

Операция стоит не малых денег. Уверен?

Гость
Ирина

У него только ночные поллюции сейчас есть или днём тоже подтекает?!

Ночные

Гость
Гость

Все таки интересна реакция других ребят на пояс верности и как к этому относится сын. Он не просил на время тренировок снимать с него пояс?

Нет, не просил пока что

Ирина
Гость

Ночные

Скоро и днём течь будет, особенно если не доить его)))

Ирина
Гость

Нет, не просил пока что

Как ещё у вас воспитание проходит?как наказывает и поощеряете?!

Гость
Гость

Он тебя прирежет, когда подрастет.

Гость
Гость

А что такого? Зато выростет нормальный парень!

Маньяк вырастет.

Гость
Гость

Когда вырастет он тебя сам побьет!

Гость
Ирина

Как ещё у вас воспитание проходит?как наказывает и поощеряете?!

Наказываю в основном разными манипуляциями с его яичками: удары различными предметами, сжимания, перетягивание ремнями, удары руками и ногами. А поошряю по разному.

Гость
Гость

Наказываю в основном разными манипуляциями с его яичками: удары различными предметами, сжимания, перетягивание ремнями, удары руками и ногами. А поошряю по разному.

Он у вас обрезанный ?

Ирина
Гость

У него наверное уже все яички синие?!а чем ещё бьёте?!и за какие проступки?и очень интересно как поощеряете?! наверное доступом его языка к вашему телу?!))))а можно ещё начать страпон использовать!как вам такая идея?!

Гость

А представьте, если бы все мальчики лет так с 12 носили пояс верности

Ирина
Гость

А представьте, если бы все мальчики лет так с 12 носили пояс верности

В 12 толком не на что одевать его ещё!а вот с 14 уже можно

Гость
Ирина

В 12 толком не на что одевать его ещё!а вот с 14 уже можно

Думаете пояс спасет ?

Ирина
Гость

Думаете пояс спасет ?

Смотря от чего,от мастурбации точно)))

Ирина
Гость

Есть еще вариант - клеточка с крохотными шипами, которая не дает клитору возбуждаться и очень трудно снять. Но тогда не забудьте обязательно купить прокладки для трусиков танга : очень много будет слез верности течь у него

А вы пользовались такой клеткой?!

Гость

Я бы тебя руками и ногами забил бы до полусмерти.

Ирина
Гость

Кончать ему не даёте?!попробовали его в попку поиметь?!а чем ещё бьёте кроме руками и ногами?!

Гость
Гость

Процедура обрезания достаточно болезненна. Если нет медицинских показаний, следует поинтересоваться мнением подростка, и поступить по его воле.

Я обрезан по медецинским показаниям в 11,6 лет, был фимоз, и очень часто баланопостит, иногда помочиться даже не мог, сейчас мне 57 лет, жену еще 2 - 3 в неделю удовлетворяю, головка полностью голая, я помню обрезание делали под местной анастезией, ничего обще больно небыло, после обрезания 2 - 3 дня пенис поболел, а через неделю уже совсем не болел, у меня два сына обрезание никому не делал, но старший сын в возрасте 23 года, сам пошел в больницу и сделал себе обрезание, и сейчас ему 34 года, и головка то же полностью голая, и ничего сдесь страшноно нет, так что родитеьи хотят делать мальчикам обрезание пусть делают, я например только ЗА

Ирина
Гость

И то и то смущает. Пока что не буду ничего менять, скорее всего после наказания от меня он не будет больше снимать пояс.

Привет как ваш мальчик?! сколько не кончал уже и какие изменения в нем?! может появились какие-то нововведения?!

Вероника
Ирина

Привет как ваш мальчик?! сколько не кончал уже и какие изменения в нем?! может появились какие-то нововведения?!

Вовсе не обязательно делать мальчикам обрезание доставку хорошо разработать шкурку. Моему 10 и всё у него прекрасно раскрывается прямо как у взрослого. Да шкурка длинная прчмо хоботок, но нам это не мешает.

Ольга Сергеевна
Евгения

Делали дома обычными маникюрными ножницами с уколом мама держала брата у себя на коленях а я резала. Обрезали только хоботочек то есть головка у нас полностью закрыта.

Фимоз у мальчиков имеет чисто физиологический характер и постепенно проходит с началом полового созревания. Поэтому в обрезании крайней плоти малыша нет никакого смысла. Я, например, с самого рождения сынишки постепенно разрабатывала головку его члена: распаривала ее в теплой воде и раздвигала ватной палочкой с детским кремом кожицу. В результате к 3-м годам, когда Егорка пошел в садик, у него капюшончик крайней плоти уже мог свободно сдвигаться... А вот когда у меня родилась дочка, то поневоле пришлось задуматься об ее обрезании! Как только ни лечили синехии малышки, толку никакого не было. Ни Овестин, ни какой другой препарат не помогал. А разлеплять вручную всякий раз малые половые губки Варечки было еще то "удовольствие"! В конце концов, когда дочке исполнилось 4 года, я взялась решить этот вопрос раз и навсегда с помощью сынишки. Егорка, которому уже исполнилось 8 лет, усадил голенькую сестренку себе на колени с раздвинутыми ножками, а я сделала дочурке новокаиновую блокаду, после чего тщательно проспиртованными маникюрными ножницами срезала под самый корень две розовых складочки кожи в глубине промежности Варечки... Ранки заживали примерно неделю, и все это время пришлось проходить с левомиколевым тампоном в трусиках, зато после этого никаких проблем с синехиями уже не было ни тогда, ни сейчас, спустя 4 года после операции!

Гость
Ольга Сергеевна

Фимоз у мальчиков имеет чисто физиологический характер и постепенно проходит с началом полового созревания. Поэтому в обрезании крайней плоти малыша нет никакого смысла. Я, например, с самого рождения сынишки постепенно разрабатывала головку его члена: распаривала ее в теплой воде и раздвигала ватной палочкой с детским кремом кожицу. В результате к 3-м годам, когда Егорка пошел в садик, у него капюшончик крайней плоти уже мог свободно сдвигаться... А вот когда у меня родилась дочка, то поневоле пришлось задуматься об ее обрезании! Как только ни лечили синехии малышки, толку никакого не было. Ни Овестин, ни какой другой препарат не помогал. А разлеплять вручную всякий раз малые половые губки Варечки было еще то "удовольствие"! В конце концов, когда дочке исполнилось 4 года, я взялась решить этот вопрос раз и навсегда с помощью сынишки. Егорка, которому уже исполнилось 8 лет, усадил голенькую сестренку себе на колени с раздвинутыми ножками, а я сделала дочурке новокаиновую блокаду, после чего тщательно проспиртованными маникюрными ножницами срезала под самый корень две розовых складочки кожи в глубине промежности Варечки... Ранки заживали примерно неделю, и все это время пришлось проходить с левомиколевым тампоном в трусиках, зато после этого никаких проблем с синехиями уже не было ни тогда, ни сейчас, спустя 4 года после операции!

Правильно! Сыну тоже нужно было сделать обрезание!