Гость
Статьи
Обрезание сыновей …
Обсуждение закрыто

Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом

Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …

Автор
1 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Евгения
Ольга Сергеевна

Фимоз у мальчиков имеет чисто физиологический характер и постепенно проходит с началом полового созревания. Поэтому в обрезании крайней плоти малыша нет никакого смысла. Я, например, с самого рождения сынишки постепенно разрабатывала головку его члена: распаривала ее в теплой воде и раздвигала ватной палочкой с детским кремом кожицу. В результате к 3-м годам, когда Егорка пошел в садик, у него капюшончик крайней плоти уже мог свободно сдвигаться... А вот когда у меня родилась дочка, то поневоле пришлось задуматься об ее обрезании! Как только ни лечили синехии малышки, толку никакого не было. Ни Овестин, ни какой другой препарат не помогал. А разлеплять вручную всякий раз малые половые губки Варечки было еще то "удовольствие"! В конце концов, когда дочке исполнилось 4 года, я взялась решить этот вопрос раз и навсегда с помощью сынишки. Егорка, которому уже исполнилось 8 лет, усадил голенькую сестренку себе на колени с раздвинутыми ножками, а я сделала дочурке новокаиновую блокаду, после чего тщательно проспиртованными маникюрными ножницами срезала под самый корень две розовых складочки кожи в глубине промежности Варечки... Ранки заживали примерно неделю, и все это время пришлось проходить с левомиколевым тампоном в трусиках, зато после этого никаких проблем с синехиями уже не было ни тогда, ни сейчас, спустя 4 года после операции!

Брат не малыш. Когда делали обрезание ему было 11 лет.

Ольга Сергеевна
Евгения

Брат не малыш. Когда делали обрезание ему было 11 лет.

Согласна, 11 лет - это уже подростковый возраст. Но я подробно рассказывала об обрезании 4-летней дочки, а насчет сынишки говорила, что в этом нет смысла... Кстати, Вы правильно сделали, что использовали маникюрные ножницы! Они действительно очень удобны для проведения подобных операций. Говорю об этом, как старшая операционная сестра хирургического отделения нашей областной больницы.

Евгения
Ольга Сергеевна

Согласна, 11 лет - это уже подростковый возраст. Но я подробно рассказывала об обрезании 4-летней дочки, а насчет сынишки говорила, что в этом нет смысла... Кстати, Вы правильно сделали, что использовали маникюрные ножницы! Они действительно очень удобны для проведения подобных операций. Говорю об этом, как старшая операционная сестра хирургического отделения нашей областной больницы.

На счёт ножниц вы правы ножницами очень удобоно отрезать хоботок. Вся процедура заняла минут 10. Зато без хоботка так хорошо смотрится совсем как у взрослого. Кстати головка у нас полностью закрыта удалён только хоботочек.

Ольга Сергеевна
Евгения

На счёт ножниц вы правы ножницами очень удобоно отрезать хоботок. Вся процедура заняла минут 10. Зато без хоботка так хорошо смотрится совсем как у взрослого. Кстати головка у нас полностью закрыта удалён только хоботочек.

Я своему сынишке, как можно прочитать выше, "хоботок" вообще не обрезала, а головку его писюнчика сумела обнажить бескровно-щадящим способом... И это было предметом особой гордости Егорки в детском саду. Сынишка даже приспособился показывать на спор детсадовским дружкам, как он лихо сдвигает капюшончик своей крайней плоти! Некоторые мальчишки тоже пытались повторить этот трюк, но результат едва не заканчивался парафимозом...

Евгения
Ольга Сергеевна

Я своему сынишке, как можно прочитать выше, "хоботок" вообще не обрезала, а головку его писюнчика сумела обнажить бескровно-щадящим способом... И это было предметом особой гордости Егорки в детском саду. Сынишка даже приспособился показывать на спор детсадовским дружкам, как он лихо сдвигает капюшончик своей крайней плоти! Некоторые мальчишки тоже пытались повторить этот трюк, но результат едва не заканчивался парафимозом...

А у вашего сына шкурка длинная ? Если нет то и подрезать ничего не надо. Просто у нас длинная крайняя плоть ( хоботок) 1 сантиметр вот и пришлось укоротить. Головка у нас закрыта полностью и ещё 3 миллиметра кожи. До процедуры хоботок был 1 сантиметр то есть я обрезала брату почти сантиметр шкурки.

Ольга Сергеевна
Евгения

А у вашего сына шкурка длинная ? Если нет то и подрезать ничего не надо. Просто у нас длинная крайняя плоть ( хоботок) 1 сантиметр вот и пришлось укоротить. Головка у нас закрыта полностью и ещё 3 миллиметра кожи. До процедуры хоботок был 1 сантиметр то есть я обрезала брату почти сантиметр шкурки.

Честно говоря, я уже и не помню, какой длины была "шкурка" у сынишки в 3-летнем возрасте. Сейчас Егорке уже 12 лет, поэтому никакого "обвисания" на головке его члена нет в принципе... Кстати, вспомнила еще один забавный эпизод из его детсадовской жизни на эту же тему! Мой маленький проказник какое-то время показывал, как он сдвигает кожицу своего писюнчика, девочкам из своей группы в обмен на демонстрацию ими своих "щелочек". Происходило это во время сончаса, когда воспитательница уходила из спальни по своим делам. Подружки сынишки снимали трусики и задирали ножки, а Егорка с умным видом прохаживался вдоль их кроваток и раздвигал половые губки девочек, чтобы посмотреть, что "там" внутри! Естественно, сам он тоже был без трусов и с обнаженной головкой члена... В общем, представляете, какой был скандал, когда воспитательница однажды застукала эти "смотрины"? Я тогда еле-еле "отмазала" своего не в меру любопытного сынишку.

Ирина
Мария

Их столько много разных - из пластика, металла, плоская клеточка и более выпуклая

Выбрали клетку для своего?!

Мария
Ирина

Выбрали клетку для своего?!

Да, носит уже несколько недель металлическую выпуклую клеточку

Гость
Мария

Сын не обижается на то что должен носить клетку? Как эти принял, истерил?

Ирина
Мария

Как быстро к ней привык?! даёте ему иногда спускать? или поллюциями справляетесь?!клетка сильно выпуклая?пенис нормально в ней лежит или прижимает к лобку и прячет часть ствола?!

Мария
Ирина

Как быстро к ней привык?! даёте ему иногда спускать? или поллюциями справляетесь?!клетка сильно выпуклая?пенис нормально в ней лежит или прижимает к лобку и прячет часть ствола?!

Сама клеточка закрывает полностью головку и немного прижимает, а так у него случились первые поллюции через неделю, ничего не запачкал, благодаря трусикам танга с прокладкой

Гость
Гость

А я бы очень хотел, чтобы мне сделали высокое обрезание. Сейчас мне 17 лет и я убежден что обрезание это правда очень классная вещь. Как только мне исполнится 18 я готов идти и делать обрезание. У кого-нибудь были подобные ситуации?

Конечно, иди делай как только 18 лет исполнится. Но лучьше делать низкое тугое обрезание, когда крайняя плоть максимально удаляется, шрам от обрезания непосредственно под головкой. И уздечку тоже удалять надо.

Ирина
Мария

Сама клеточка закрывает полностью головку и немного прижимает, а так у него случились первые поллюции через неделю, ничего не запачкал, благодаря трусикам танга с прокладкой

Он теперь постоянно пользуется прокладками?начал с момента ношения пояса или и до этого тоже к ним его приучили?!

Мария
Ирина

Он теперь постоянно пользуется прокладками?начал с момента ношения пояса или и до этого тоже к ним его приучили?!

Решила сразу его приучить к прокладкам как только закрыла в клетку. Конечно постоянно, так как смазка иногда течет и поллюции могут случаться

Ирина
Мария

Решила сразу его приучить к прокладкам как только закрыла в клетку. Конечно постоянно, так как смазка иногда течет и поллюции могут случаться

Он сам разобрался как и куда ее крепить, или ты помогаешь?

Ирина
Мария

На ночь можно ночные прокладки использовать на 5 капель,вытекает то с него наверное не мало))))

Ирина
Мария

Он у вас обрезан?!

Ирина
Мария

А пояс просто за яички крепится или дополнительно через пирсинг?

Гость
Мария

А почему решили закрыть сына в пояс верности?

Ирина
Мария

Он трусики женские носит?! почему до этого не заставляли пользоваться прокладками?!

Гость
Мария

Мне родители сделали очень тугое обрезание, мне не нужна ни какая клетка. Я перестал онанировать.

Гость

Это хорошо, что тугое обрезание сделали. Учись онанировать обрезанный член.

Гость
Гость

Я без онанизма обхожусь. От полюций кончаю.

Гость
Гость

Оно очень тянет, но терпимо.

Гость
Гость

Я без онанизма обхожусь. От полюций кончаю.

При мастурбации обрезанного члена надо смазку использовать.

Мария
Ирина

А пояс просто за яички крепится или дополнительно через пирсинг?

Колечко крепится за яички и сверху сама клеточка прикрепляется с замочком

Мария
Ирина

Он сам разобрался как и куда ее крепить, или ты помогаешь?

Один раз ему показала, дальше он сам уже все делал

Мария
Ирина

Он у вас обрезан?!

Да, низкое и тугое

Гость
Гость

При мастурбации обрезанного члена надо смазку использовать.

Мне не для этого родители делали обрезание. А чтобы я не мастурбировал.

Ирина
Мария

А не думала по поводу колечка в головку вставить?!для более надёжного крепления пояса и для облегчения конструкции самого пояса

Ирина
Мария

Один раз ему показала, дальше он сам уже все делал

Какие прокладки использует?! трусики только танга носит или есть ещё какие нибудь?!

Ирина
Мария

Да, низкое и тугое

Как давно делали?с какой целью?для эстетики или специально для пояса?

Ирина
Мария

После гигиенических процедур он сам его одевает или ты помогаешь?!

Гость
Гость

Мне не для этого родители делали обрезание. А чтобы я не мастурбировал.

Обрезание мастурбации не помеха. Мастурбация, по сути, является имитацией полового акта.

Гость
Мария

А сколько лет сынишке?

Гость

Сделал обрезание себе сам (у врача) в 23 года. Родителям не говорил, но обрезание себе хотел лет с 10. После того как увидел где-то обрезанный член (взрослого мужчины). Переодически вспоминал об этом, но поделать с этим ничего не мог, родителям было не до меня. Отношения наши были не очень доверительные, как итог о таком даже заговорить было сложно. А когда в 18 увидел в раздевалке вживую обрезанный член у сверстника, то понял что обрежусь 100%.
Для справки, обрезание не сильно осложняет мастурбацию. Просто мастурбируют немного иначе. Головка не грубеет и на продолжительность никак не влияет. На продолжительность акта скорее влияет сколько внутренней плоти остаётся после обрезания. Я за тугое или почти тугое высокое обрезание. Может не очень красиво выглядит "двухцветный" пенис, но зато качественный секс.
PS Когда "оделся" в пояс верности, то со временем понял, что если бы мне такое одели лет в 10-11 был совершенно другим. Много времени и сил ушло не туда. Да, я не за пуританство и воздержание жесткое, но если бы открывался я только по выходным, а не наяривал круглыми сутками, то все было бы по другому. Но родители мне такого не предложили в свое время не до меня было.

Гость

Кто носит плоский пояс?

Ирина
Гость

Кто носит плоский пояс?

У тебя какой?!

Гость
Гость

Сделал обрезание себе сам (у врача) в 23 года. Родителям не говорил, но обрезание себе хотел лет с 10. После того как увидел где-то обрезанный член (взрослого мужчины). Переодически вспоминал об этом, но поделать с этим ничего не мог, родителям было не до меня. Отношения наши были не очень доверительные, как итог о таком даже заговорить было сложно. А когда в 18 увидел в раздевалке вживую обрезанный член у сверстника, то понял что обрежусь 100%.
Для справки, обрезание не сильно осложняет мастурбацию. Просто мастурбируют немного иначе. Головка не грубеет и на продолжительность никак не влияет. На продолжительность акта скорее влияет сколько внутренней плоти остаётся после обрезания. Я за тугое или почти тугое высокое обрезание. Может не очень красиво выглядит "двухцветный" пенис, но зато качественный секс.
PS Когда "оделся" в пояс верности, то со временем понял, что если бы мне такое одели лет в 10-11 был совершенно другим. Много времени и сил ушло не туда. Да, я не за пуританство и воздержание жесткое, но если бы открывался я только по выходным, а не наяривал круглыми сутками, то все было бы по другому. Но родители мне такого не предложили в свое время не до меня было.

Я за низкое тугое обрезание, когда крайняя плоть максимально удаляется и удаляется уздечка (шрам непосредственно возле головки) и против ношения пояса верности.
Такое обрезание надо делать мальчикам 10-13 лет. Оно усложняет онанизм и не вредит развитию члена, как пояс верности.

Евгения
Мария

Сообщение было удалено

На счёт простаты не подскажу, но могу поделиться как мы доим своему писюньчик. Брат садится к маме на колени ноги в стороны и мама придерживает получается как в кресле у гинеколога, а я уже дрочу ему писюньчик и масирую яички.

Гость
Гость

Я за низкое тугое обрезание, когда крайняя плоть максимально удаляется и удаляется уздечка (шрам непосредственно возле головки) и против ношения пояса верности.
Такое обрезание надо делать мальчикам 10-13 лет. Оно усложняет онанизм и не вредит развитию члена, как пояс верности.

Вы за то, что бы делать русским мальчикам обрезание?

Кот Леопольд.
Ирина

Сообщение было удалено

Не кому вас,двоих,п и з д и ть. Лучше вожжями. Не реже раза в неделю.

Ирина
Кот Леопольд.

Не кому вас,двоих,п и з д и ть. Лучше вожжями. Не реже раза в неделю.

А тебя видимо ни кто не трахает вот ты здесь негатив и выплескиваешь, найди себе мужчину и радуйся

Кот Леопольд.
Ирина

А тебя видимо ни кто не трахает вот ты здесь негатив и выплескиваешь, найди себе мужчину и радуйся

Я мужчина. Молись что бы я тебя не нашёл.

Гость
Кот Леопольд.

Некоторых мужчин тоже трахают. И такое бывает.

🦊
Гость

Некоторых мужчин тоже трахают. И такое бывает.

И мужчины не могут уже жить без страпон секса от Госпожи

Гость
Кот Леопольд.

Куроеб козлина ты обоссаная!

Гость
Гость

Мне в 12 делали низкое тугое. Сейчас 15., скажу что тянет сильно. Член как бы всегда стоит. Мне сказали так и должно быть потерпишь.

Гость
Ира

Не уговаривали. Просто рассказали, видимо вы уже взрослые, скоро начнете дружить с девушками мы решили вам сделать обрезание исходя из следующего:
- нам неприятна мастурбация
- обрезанные члена выглядят красивее, вот результаты опросов
- половой акт дольше.
После обрезания вы и ваши девушки будет получать больше удовольствия.

Мне тоже делали из за иастурбации.

🦄
Гость

Мне в 12 делали низкое тугое. Сейчас 15., скажу что тянет сильно. Член как бы всегда стоит. Мне сказали так и должно быть потерпишь.

Да, писюнчик после максимально низкого и тугого обрезания всегда будет находиться как бы в полу возбуждённом состоянии