Гость
Статьи
Обрезание сыновей …
Обсуждение закрыто

Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом

Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …

Автор
1 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Да, обрезание делать обязательно. Все писюны под ножик!)

А вот пояс как по мне только в крайнем случае стоит одевать, все же не нравится мне это

После обрезания, за попыткой мастурбацией не ловили его?

Гость
Гость

После обрезания, за попыткой мастурбацией не ловили его?

Еще полностью не зажило после операции, чуть больше недели назад делали

Гость
Гость

У меня сыну 14 лет, был сильным онанистом. Постоянно когда трусы стирала его, видела на них много пятен семени, часто ловила его за мастурбацией. В конце концов мне это надоело, купила ему пояс верности, и неделю назад ему одела, пока он спал.

Теперь постоянно мне жалуется, что у него яички болят, что он очень сильно хочет мастурбировать, да и вообще зачем я ему этот пояс одела, и все в этом духе. Снимать ему пояс пока не планирую, думаю скоро привыкнет.

Вам тоже советую купить своему пояс.

Только не вдумайте поддаться его давкам на жалость

Гость
Гость

Только не вдумайте поддаться его давкам на жалость

Я постараюсь

Ирина
Гость

Я постараюсь

Он все так же жалуется? уже должны были быть поллюции!

Гость
Ирина

Только головка закрыта или у него весь писюнчик спрятан ?с наружи только яички висят?

Плоская клеточка аккуратно прижимает весь писюнчик, так что его не видно, только маленькие яички

Гость
Ирина

Как давно он в поясе?попу наверное теперь сам подставляет!)

Год, жалею, что раньше его не закрыла

Гость
Гость

Плоская клеточка аккуратно прижимает весь писюнчик, так что его не видно, только маленькие яички

А как писает он ? А поллюции все равно же есть !

Гость
Гость

Об простынь трется и кончает!

Ирина
Гость

Он у вас дома голеньким ходит?!

Ирина
Гость

Почему желаете?! тогда ещё наверное и особо не на что было одевать то пояс!)))

Ирина
Гость

А как писает он ? А поллюции все равно же есть !

Только сидя!!!как девочки!))))

Ирина
Гость

А как решили что доить простату надо?как он это воспринял? просто не каждый мальчик подставит свою попку!))) друзья его знают про пояс?!

Гость
Ирина

А как решили что доить простату надо?как он это воспринял? просто не каждый мальчик подставит свою попку!))) друзья его знают про пояс?!

Прочитала книгу Мисс Бельмар о Фемдоме - очень много полезного в ней написано для приручения мальчиков 😊

Ирина
Гость

Прочитала книгу Мисс Бельмар о Фемдоме - очень много полезного в ней написано для приручения мальчиков 😊

Что ещё применяет из книги для своего мальчика?

Гость
Ирина

Что ещё применяет из книги для своего мальчика?

А это уже не для общего форума, где все могут прочитать

Ирина
Гость

Вы хотите сделать из него раба?

Ирина
Гость

А это уже не для общего форума, где все могут прочитать

Ну форум для этого и нужен чтобы узнавать новое и применять у себя дома

Ирина
Гость

А сколько ему лет, что яички ещё маленькие?!за год попа наверное так сильно растянулась ч и не закрывается уже полностью?!))))вы его в девчачию одежду не одеваете?

Ирина
Гость

Ему можно подобрать какие нибудь красивые прозрачные кружевные трусики девичьи)))

Гость
Ирина

Он все так же жалуется? уже должны были быть поллюции!

Полиции были несколько раз, но он все равно жалуется, что очень хочет заниматся рукоблудием

Ирина
Гость

Полиции были несколько раз, но он все равно жалуется, что очень хочет заниматся рукоблудием

Скоро привыкнет к наполненным яичкам и перестанет жаловаться,у него сейчас только ночные поллюции были?!

Гость
Ирина

Скоро привыкнет к наполненным яичкам и перестанет жаловаться,у него сейчас только ночные поллюции были?!

Надеюсь привыкнет. Только по ночам были пока что.

Ирина
Гость

Конечно привыкнет, только надо научить его пользоваться прокладками, иначе все белье запачкает,тк и днём могут начаться поллюции

Ирина
Гость

А он в трусиках спит или без?с вами спит или отдельно?!

Гость
Ирина

А он в трусиках спит или без?с вами спит или отдельно?!

Без них спит, и по дому обычно без них ходит. Спит отдельно, в своей комнате.

Гость
Гость

Купите ему стринги с высокой посадкой, чтобы трусики поддерживали его наполненные яички и пояс верности

Ирина
Гость

Купите ему стринги с высокой посадкой, чтобы трусики поддерживали его наполненные яички и пояс верности

Лучше обычные слипы,а то скоро течь начнет очень сильно!

Ирина
Гость

А почему к себе не кладете?так и контролировать его проще и подразнить можно в наказание за что нибудь)

Гость
Ирина

А почему к себе не кладете?так и контролировать его проще и подразнить можно в наказание за что нибудь)

Не знаю, у нас так принято, что у каждого своя кровать и своя комната. С контролем пока проблем нету, в поясе он все равно не сможет рукоблудить.

Ирина
Гость

Не знаю, у нас так принято, что у каждого своя кровать и своя комната. С контролем пока проблем нету, в поясе он все равно не сможет рукоблудить.

А у вас поясок через пирсинг одет или нет?!

Гость
Ирина

А у вас поясок через пирсинг одет или нет?!

Нет, просто одет

Ирина
Гость

Нет, просто одет

Тогда при желании сильном он сможет его снять,вот только одеть обратно не сможет)вы не обдумывали наказания ему если попытается снять пояс?!

Гость
Ирина

Тогда при желании сильном он сможет его снять,вот только одеть обратно не сможет)вы не обдумывали наказания ему если попытается снять пояс?!

Как наказание можно аккуратно нажать кончиком ногтя на яичко

Ирина
Гость

Как наказание можно аккуратно нажать кончиком ногтя на яичко

Можно и не совсем аккуратно,цель сделать больно и сказать за что именно

Гость
Ирина

Только что как раз заметила, что он снял пояс. Поймала его в комнате, за мастурбацией. В качестве наказания за этот проступок я взяла в руку его яички, и очень сильно сжала, держала секунд 30, пока он чуть ли не в слезах умолял меня отпустить. Напоследок нанесла ему сильным удар коленом по мошонке. Взяла с него обещание, что он больше не будет снимать пояс, пригрозила что в следующий раз ещё жестче его накажу. Потом надела ему пояс обратно.

Гость
Гость

Только что как раз заметила, что он снял пояс. Поймала его в комнате, за мастурбацией. В качестве наказания за этот проступок я взяла в руку его яички, и очень сильно сжала, держала секунд 30, пока он чуть ли не в слезах умолял меня отпустить. Напоследок нанесла ему сильным удар коленом по мошонке. Взяла с него обещание, что он больше не будет снимать пояс, пригрозила что в следующий раз ещё жестче его накажу. Потом надела ему пояс обратно.

Парень не успел кончить? Он же у вас обрезан вроде ?

Ирина
Гость

Вот поэтому и надо пирсинг сделать! теперь можно чтобы он долго воздерживался и только потом давать разрядку

Гость
Гость

Парень не успел кончить? Он же у вас обрезан вроде ?

Нет, кончить не успел. Но когда я ему сжимала яички, из члена вытекло немного семени.

Гость
Гость

Нет, кончить не успел. Но когда я ему сжимала яички, из члена вытекло немного семени.

Яички то наполненные, капало из дырочки писюна очень много смазки тоже ?

Гость
Гость

Вот самое жесткое наказание!

Гость
Гость

Вот самое жесткое наказание!

Оргазма нет или полностью разрушенный и яички остаются полными, а может быть, это даже жидкость из простаты

Гость
Гость

Яички то наполненные, капало из дырочки писюна очень много смазки тоже ?

Да, много

Ирина
Гость

Да, много

Теперь ему надо менять клетку на металлическую,самого маленького размера чтобы вообще не мог вынуть свою писюльку

Гость
Ирина

Теперь ему надо менять клетку на металлическую,самого маленького размера чтобы вообще не мог вынуть свою писюльку

Сделать прокол головки обязательно!

Марина
Гость

Сделать прокол головки обязательно!

Девочки подскажите что делать если часто воспаляется перчик притом самый кончик шкурки, а головка нормальная.

Гость
Гость

Да, много

если много, хорошо!

Ирина
Гость

Вы подумали о смене пояса и о пирсе в головке члена?!в целях предотвращения дальнейших попыток мастурбации!

Гость
Ирина

Вы подумали о смене пояса и о пирсе в головке члена?!в целях предотвращения дальнейших попыток мастурбации!

Пока что нет

Ирина
Гость

Пока что нет

Или будите теперь периодически бить по яичкам чтобы отучить от мастурбации?!