Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …
У меня сыну 14 лет, был сильным онанистом. Постоянно когда трусы стирала его, видела на них много пятен семени, часто ловила его за мастурбацией. В конце концов мне это надоело, купила ему пояс верности, и неделю назад ему одела, пока он спал.
Теперь постоянно мне жалуется, что у него яички болят, что он очень сильно хочет мастурбировать, да и вообще зачем я ему этот пояс одела, и все в этом духе. Снимать ему пояс пока не планирую, думаю скоро привыкнет.
Вам тоже советую купить своему пояс.
Только не вдумайте поддаться его давкам на жалость
Тогда при желании сильном он сможет его снять,вот только одеть обратно не сможет)вы не обдумывали наказания ему если попытается снять пояс?!
Только что как раз заметила, что он снял пояс. Поймала его в комнате, за мастурбацией. В качестве наказания за этот проступок я взяла в руку его яички, и очень сильно сжала, держала секунд 30, пока он чуть ли не в слезах умолял меня отпустить. Напоследок нанесла ему сильным удар коленом по мошонке. Взяла с него обещание, что он больше не будет снимать пояс, пригрозила что в следующий раз ещё жестче его накажу. Потом надела ему пояс обратно.
Только что как раз заметила, что он снял пояс. Поймала его в комнате, за мастурбацией. В качестве наказания за этот проступок я взяла в руку его яички, и очень сильно сжала, держала секунд 30, пока он чуть ли не в слезах умолял меня отпустить. Напоследок нанесла ему сильным удар коленом по мошонке. Взяла с него обещание, что он больше не будет снимать пояс, пригрозила что в следующий раз ещё жестче его накажу. Потом надела ему пояс обратно.
Парень не успел кончить? Он же у вас обрезан вроде ?
Вот поэтому и надо пирсинг сделать! теперь можно чтобы он долго воздерживался и только потом давать разрядку