Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …
Если не будете следить после обрезания в течении пол года кожу можно растянуть еще . И будет также онанровать за мной следили в течении года чтобы я кожу нерастягивал и непользовался кремом. Через год член стал очень тугой из-за этих всех условий
Скажу ему не растягивать, буду раз в неделю проверять
13 лет, замечала как он мастурбиррвал несколько раз. Да и писун у него часто стоит, замечаю это
Просто наденьте ему пояс верности. Я вот уже третий месяц ношу. Жестковатый способ избавить меня от мастурбации, но работает. Просто нужно модель подобрать, дабы не было проблем со здоровьем. Мастурбировать в клетке невозможно — я пытался
Просто наденьте ему пояс верности. Я вот уже третий месяц ношу. Жестковатый способ избавить меня от мастурбации, но работает. Просто нужно модель подобрать, дабы не было проблем со здоровьем. Мастурбировать в клетке невозможно — я пытался
Во сколько лет заперли в клетку и как долго находишься в пв?
Полезно,вы же все равно хотите его ограничить в мастурбации,но постоянно контролировать не сможете,а это способ постоянного контроля
В поясе верности его орган не сможет возбуждатся, а мне кажется, что это не полезно для его мужского здоровия. Да и пока что мне кажется, что обрезание поможет от мастурбации. В отличии от пояса верности оно хотя бы выглядит красиво, а эта клетка на писуне выглядит уродливо. У меня сын часто на пляже купается и загорает без трусов, да и в бассейн он ходит заниматся. Не хочу, чтобы на ним смеялись другие мальчики из-за пояса.
В поясе верности его орган не сможет возбуждатся, а мне кажется, что это не полезно для его мужского здоровия. Да и пока что мне кажется, что обрезание поможет от мастурбации. В отличии от пояса верности оно хотя бы выглядит красиво, а эта клетка на писуне выглядит уродливо. У меня сын часто на пляже купается и загорает без трусов, да и в бассейн он ходит заниматся. Не хочу, чтобы на ним смеялись другие мальчики из-за пояса.
Ну почему же уродливо,есть даже очень красивые пояски,на время бассейна можно снимать
Сейчас столько много разных красивых клеточек для члена из металла или пластика - различной формы и размера с плоской или более выпуклой частью. Кружевные трусики стринги с маленькой розовой клеточкой очень красиво будут выглядеть 😉
У меня сыну 14 лет, был сильным онанистом. Постоянно когда трусы стирала его, видела на них много пятен семени, часто ловила его за мастурбацией. В конце концов мне это надоело, купила ему пояс верности, и неделю назад ему одела, пока он спал.
Теперь постоянно мне жалуется, что у него яички болят, что он очень сильно хочет мастурбировать, да и вообще зачем я ему этот пояс одела, и все в этом духе. Снимать ему пояс пока не планирую, думаю скоро привыкнет.
Вам тоже советую купить своему пояс.
У меня сыну 14 лет, был сильным онанистом. Постоянно когда трусы стирала его, видела на них много пятен семени, часто ловила его за мастурбацией. В конце концов мне это надоело, купила ему пояс верности, и неделю назад ему одела, пока он спал.
Теперь постоянно мне жалуется, что у него яички болят, что он очень сильно хочет мастурбировать, да и вообще зачем я ему этот пояс одела, и все в этом духе. Снимать ему пояс пока не планирую, думаю скоро привыкнет.
Вам тоже советую купить своему пояс.
Не верится в то, что ночью взять и одеть пояс верности!
Противников обрезания, не дав понятный ответ что в этом плохого, просим рот не открывать. Приведи факты что плохого в этом, а не тупо говорите, "ЭТО НЕ НАШЕ НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ" с НАЧАЛО ИСТОРИЮ РУСИ ПОЧИТАЙ ДО ЦЕРКОВНОЙ РЕФОРМЫ ЭТО БЫЛО КАК РАЗ НАША ОБЯЗАТЕЛЬНО А У МУСУЛЬМАН ЖЕЛАТЕЛЬНО.
Иди *** шлюха
Лето же, каникулы, в школу не ходит) А поясок небольшой, просто клеточка черная из пластика, мытся не мешает. А чтобы грязь под шкуркой не собралась, и можно было мыть писун не снимая пояс, я купила ему спецальный силиконовый фиксатор крайней плоти, и одела его. Теперь головка всегда открыта. Думаю скоро отвести его на обрезание.
Лето же, каникулы, в школу не ходит) А поясок небольшой, просто клеточка черная из пластика, мытся не мешает. А чтобы грязь под шкуркой не собралась, и можно было мыть писун не снимая пояс, я купила ему спецальный силиконовый фиксатор крайней плоти, и одела его. Теперь головка всегда открыта. Думаю скоро отвести его на обрезание.
Сперва обрезать а после пояс.