Гость
Статьи
Обрезание сыновей …
Обсуждение закрыто

Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом

Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …

Автор
1 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

После обрезания он знает, что у него онанизма намного меньше будет

Возможно да

Гость
Гость

За шампунем тоже следите 🤫

Не знаю кто вообще будет мастурбировать с шампунем вместо смазки, но допущу такой вариант. Тоже буду иногда проверять его наличие

Гость
Гость

Если не будете следить после обрезания в течении пол года кожу можно растянуть еще . И будет также онанровать за мной следили в течении года чтобы я кожу нерастягивал и непользовался кремом. Через год член стал очень тугой из-за этих всех условий

Скажу ему не растягивать, буду раз в неделю проверять

Гость
Гость

Не знаю кто вообще будет мастурбировать с шампунем вместо смазки, но допущу такой вариант. Тоже буду иногда проверять его наличие

Проще за сыном проследить после операции, будет тугой как у меня. Я вот немогу же свободно онанировать!

Гость
Гость

Проще за сыном проследить после операции, будет тугой как у меня. Я вот немогу же свободно онанировать!

Хоть и очень хочется !

Гость
Гость

Мне почти каждый вечер проверяли, первые несколько месяцев после реже.

Гость
Гость

Я думаю надо чаще проверять и внезапно, чтобы у него не было соблазна подрочить

Гость
Гость

Я думаю надо чаще проверять и внезапно, чтобы у него не было соблазна подрочить

У меня осматривали на красноту члена, и чтобы небыло натертостей и натянутость кожи.

Гость
Гость

А сколько лет парню? Может он еще не онанировал ни разу.

Гость
Гость

Следите после операции есть возможность растянуть кожу, а после уже не растянешь особенно когда ты не онанируешь и за тобой следят тщательно после операции. Я вот несмог расстянуть... постоянно наблюдали ....

Гость

13 лет, замечала как он мастурбиррвал несколько раз. Да и писун у него часто стоит, замечаю это

Гость
Гость

13 лет, замечала как он мастурбиррвал несколько раз. Да и писун у него часто стоит, замечаю это

Мне в 13 делали.

Гость
Гость

Теперь будет часто стоять.

Гость
Гость

У меня тоже стоит часто, вздрочнить не могу. Зато от поллюций спускаю

Гость
Гость

После обрезания всё время хочется трахаться, хотя мне делали в 22 года и был сексуальный опыт, в любом случае тебе повезло

Гость
Гость

После обрезания всё время хочется трахаться, хотя мне делали в 22 года и был сексуальный опыт, в любом случае тебе повезло

Спасибо, но лучше иметь свободное обрезание и онанировать когда хочешь.

Гость
Гость

Наверное да. Очень надеюсь, что обрезание поможет от мастурбации

Гость
Гость

Спасибо, но лучше иметь свободное обрезание и онанировать когда хочешь.

Если есть выбор между половым актом и онанизмом выбираю поебаться

Гость
Гость

Вот и хорошо! Если замечу дома пропажу крема, или чего-то подобного, будет вопросик сыну)

Просто наденьте ему пояс верности. Я вот уже третий месяц ношу. Жестковатый способ избавить меня от мастурбации, но работает. Просто нужно модель подобрать, дабы не было проблем со здоровьем. Мастурбировать в клетке невозможно — я пытался

Гость
Гость

Хоть и очень хочется !

Когда был последний раз? У меня вот два с половиной месяца назад

Гость
Гость

У меня тоже стоит часто, вздрочнить не могу. Зато от поллюций спускаю

С поллюциями жизненно. Только вот у меня даже стоять не может из-за клетки

Гость
Гость

Просто наденьте ему пояс верности. Я вот уже третий месяц ношу. Жестковатый способ избавить меня от мастурбации, но работает. Просто нужно модель подобрать, дабы не было проблем со здоровьем. Мастурбировать в клетке невозможно — я пытался

Во сколько лет заперли в клетку и как долго находишься в пв?

Гость
Гость

Когда был последний раз? У меня вот два с половиной месяца назад

Желательно раз в месяц делать дойку простаты

Гость
Гость

Пока что пояс одевать ему не планирую

Гость
Гость

Пока что пояс одевать ему не планирую

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Выглядит как по мне некрасиво, да и для здоровья мальчика не полезно

Ирина
Гость

Выглядит как по мне некрасиво, да и для здоровья мальчика не полезно

Полезно,вы же все равно хотите его ограничить в мастурбации,но постоянно контролировать не сможете,а это способ постоянного контроля

Гость
Ирина

Полезно,вы же все равно хотите его ограничить в мастурбации,но постоянно контролировать не сможете,а это способ постоянного контроля

Да, так и есть

Гость
Ирина

В поясе верности его орган не сможет возбуждатся, а мне кажется, что это не полезно для его мужского здоровия. Да и пока что мне кажется, что обрезание поможет от мастурбации. В отличии от пояса верности оно хотя бы выглядит красиво, а эта клетка на писуне выглядит уродливо. У меня сын часто на пляже купается и загорает без трусов, да и в бассейн он ходит заниматся. Не хочу, чтобы на ним смеялись другие мальчики из-за пояса.

Ирина
Гость

В поясе верности его орган не сможет возбуждатся, а мне кажется, что это не полезно для его мужского здоровия. Да и пока что мне кажется, что обрезание поможет от мастурбации. В отличии от пояса верности оно хотя бы выглядит красиво, а эта клетка на писуне выглядит уродливо. У меня сын часто на пляже купается и загорает без трусов, да и в бассейн он ходит заниматся. Не хочу, чтобы на ним смеялись другие мальчики из-за пояса.

Ну почему же уродливо,есть даже очень красивые пояски,на время бассейна можно снимать

Гость
Ирина

Ну почему же уродливо,есть даже очень красивые пояски,на время бассейна можно снимать

Пока что все же не буду его в пояс закрывать

Гость
Ирина

Сейчас столько много разных красивых клеточек для члена из металла или пластика - различной формы и размера с плоской или более выпуклой частью. Кружевные трусики стринги с маленькой розовой клеточкой очень красиво будут выглядеть 😉

Ирина
Гость

Сейчас столько много разных красивых клеточек для члена из металла или пластика - различной формы и размера с плоской или более выпуклой частью. Кружевные трусики стринги с маленькой розовой клеточкой очень красиво будут выглядеть 😉

А вы для своего какую выбрали клеточку?

Ирина
Мария

Их столько много разных - из пластика, металла, плоская клеточка и более выпуклая

Вы выбрали своему?и какую?!

Ирина
Гость

А с какого возраста тогда планируете?

Гость
Ирина

Вы выбрали своему?и какую?!

Металлическую и плоскую клеточку со специальным винтиком вместо замочка, чтобы нельзя было открыть ее

Ирина
Гость

Металлическую и плоскую клеточку со специальным винтиком вместо замочка, чтобы нельзя было открыть ее

Получается писюнчика совсем не видно?

Ирина
Гость

Он привык уже к клеточке?

Гость
Гость

У меня сыну 14 лет, был сильным онанистом. Постоянно когда трусы стирала его, видела на них много пятен семени, часто ловила его за мастурбацией. В конце концов мне это надоело, купила ему пояс верности, и неделю назад ему одела, пока он спал.

Теперь постоянно мне жалуется, что у него яички болят, что он очень сильно хочет мастурбировать, да и вообще зачем я ему этот пояс одела, и все в этом духе. Снимать ему пояс пока не планирую, думаю скоро привыкнет.

Вам тоже советую купить своему пояс.

Гость
Ирина

Получается писюнчика совсем не видно?

Да, не видно - головка закрыта плоской клеточкой

Гость
Ирина

Он привык уже к клеточке?

Примерно было, как у гостьи и ее 14 летнего сына - со временем привык к наполненным яичкам и успокоился. Раз в две недели ставлю его раком и дою простату через анал без оргазма и для здоровья

Гость
Гость

У меня сыну 14 лет, был сильным онанистом. Постоянно когда трусы стирала его, видела на них много пятен семени, часто ловила его за мастурбацией. В конце концов мне это надоело, купила ему пояс верности, и неделю назад ему одела, пока он спал.

Теперь постоянно мне жалуется, что у него яички болят, что он очень сильно хочет мастурбировать, да и вообще зачем я ему этот пояс одела, и все в этом духе. Снимать ему пояс пока не планирую, думаю скоро привыкнет.

Вам тоже советую купить своему пояс.

Не верится в то, что ночью взять и одеть пояс верности!

Гость
Гость

Противников обрезания, не дав понятный ответ что в этом плохого, просим рот не открывать. Приведи факты что плохого в этом, а не тупо говорите, "ЭТО НЕ НАШЕ НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ" с НАЧАЛО ИСТОРИЮ РУСИ ПОЧИТАЙ ДО ЦЕРКОВНОЙ РЕФОРМЫ ЭТО БЫЛО КАК РАЗ НАША ОБЯЗАТЕЛЬНО А У МУСУЛЬМАН ЖЕЛАТЕЛЬНО.

Иди *** шлюха

Гость
Гость

Не верится в то, что ночью взять и одеть пояс верности!

А что в этом такого невероятного? У меня сын обычно крепко спит, не разбудишь. Сняла с него во сне одеяло, потом трусы спустила, и аккауратно надела клеточку на его генеталии. По размеру подошла идеально, и закрыла на ключик.

Гость
Гость

А что в этом такого невероятного? У меня сын обычно крепко спит, не разбудишь. Сняла с него во сне одеяло, потом трусы спустила, и аккауратно надела клеточку на его генеталии. По размеру подошла идеально, и закрыла на ключик.

И как он две недели ходит в поясе в школе и моется?

Гость
Гость

И как он две недели ходит в поясе в школе и моется?

Лето же, каникулы, в школу не ходит) А поясок небольшой, просто клеточка черная из пластика, мытся не мешает. А чтобы грязь под шкуркой не собралась, и можно было мыть писун не снимая пояс, я купила ему спецальный силиконовый фиксатор крайней плоти, и одела его. Теперь головка всегда открыта. Думаю скоро отвести его на обрезание.

Гость
Гость

Лето же, каникулы, в школу не ходит) А поясок небольшой, просто клеточка черная из пластика, мытся не мешает. А чтобы грязь под шкуркой не собралась, и можно было мыть писун не снимая пояс, я купила ему спецальный силиконовый фиксатор крайней плоти, и одела его. Теперь головка всегда открыта. Думаю скоро отвести его на обрезание.

Сперва обрезать а после пояс.

Гость
Гость

Сперва обрезать а после пояс.

Да, обрезание делать обязательно. Все писюны под ножик!)

А вот пояс как по мне только в крайнем случае стоит одевать, все же не нравится мне это

Ирина
Гость

Примерно было, как у гостьи и ее 14 летнего сына - со временем привык к наполненным яичкам и успокоился. Раз в две недели ставлю его раком и дою простату через анал без оргазма и для здоровья

Как давно он в поясе?попу наверное теперь сам подставляет!)

Ирина
Гость

Да, не видно - головка закрыта плоской клеточкой

Только головка закрыта или у него весь писюнчик спрятан ?с наружи только яички висят?