Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …
Посоветовали тут на форуме сына приучить писать сидя.
Ваш писает сидя , как девушка, и изменилось его поведение после такой практики ?
Для изменения поведения мальчика подростка, нужно убирать волосики на писюнчике и яичках кремом для депиляции, трусики брифы либо слипы с мультяшные и рисунками.
Для изменения поведения мальчика подростка, нужно убирать волосики на писюнчике и яичках кремом для депиляции, трусики брифы либо слипы с мультяшные и рисунками.
Чтобы мужчина был деятельным, ласковым, внимательным и исполнительным, необходимо изначально взять контроль над его спермой. Запретить самоудовлетворение и корректировать его поведение посредством воздержания.
Мастурбация - делает его ленивым и абсолютно пустым. Удовлетворение так же, но с меньшей интенсивностью, потому что мастурбация имеет действие наркотика. Хочеться все больше и больше самоудовлетворятся. При этом требование внимания к женщине начинает раздражать и утомлять.
Чтобы мужчина был деятельным, ласковым, внимательным и исполнительным, необходимо изначально взять контроль над его спермой. Запретить самоудовлетворение и корректировать его поведение посредством воздержания.
Мастурбация - делает его ленивым и абсолютно пустым. Удовлетворение так же, но с меньшей интенсивностью, потому что мастурбация имеет действие наркотика. Хочеться все больше и больше самоудовлетворятся. При этом требование внимания к женщине начинает раздражать и утомлять.
И как вы собираетесь это сделать?
Мы это уже 8 лет делаем!)
Муж в поясе верности, сын еще не дорос, но уже скоро! Пока только контроль и наказания за несанкционированные эякуляции и эрекции. Все отлично работает!
Пояс верности хорош в сочетании с анальной стимуляцией. С целью достижения анального оргазма с эякуляцией. Если конечно мужчина согласен на такое. А вот как сына вы собираетесь заставить носить пояс и отказаться от мастурбации? Ему ведь разрядка всё равно нужна хоть каким-то образом и нужна намного чаще чем взрослому мужику/мужу.
Пояс верности хорош в сочетании с анальной стимуляцией. С целью достижения анального оргазма с эякуляцией. Если конечно мужчина согласен на такое. А вот как сына вы собираетесь заставить носить пояс и отказаться от мастурбации? Ему ведь разрядка всё равно нужна хоть каким-то образом и нужна намного чаще чем взрослому мужику/мужу.
У гостьи муж каждую неделю доится через анальную стимуляцию. Наверно с сыном также будет
У меня проблема. Спалился за онанизмом, мама сказала, что в пятницу пойдем на самое сильное тугое обрезание. Что мне делать если я не хочу?
Ну как прошло? А ведь ты мог бы попробовать предложить ей альтернативу в виде пояса верности, тогда сохранил бы шкурку, однако ты бы уже не смог заниматься мастурбацией, что очень даже здорово. Попросить пояс никогда не поздно. Я знаю, о чем пишу. Я с 13 лет ношу пояс с шипами регулярно и не мастурбирую вообще. Пугаться не стоит, ведь от них больно только в начале, а потом очень быстро привыкаешь к ним. Мне всё нравится
Ну как прошло? А ведь ты мог бы попробовать предложить ей альтернативу в виде пояса верности, тогда сохранил бы шкурку, однако ты бы уже не смог заниматься мастурбацией, что очень даже здорово. Попросить пояс никогда не поздно. Я знаю, о чем пишу. Я с 13 лет ношу пояс с шипами регулярно и не мастурбирую вообще. Пугаться не стоит, ведь от них больно только в начале, а потом очень быстро привыкаешь к ним. Мне всё нравится
И что делать с застоем спермы? Как сливать? Я уже не говорю про удовольствие, просто здоровью капец будет.
И что делать с застоем спермы? Как сливать? Я уже не говорю про удовольствие, просто здоровью капец будет.
Организмом предусмотрена естественная эякуляция- полюции называется! И спрашивали, как наказываем. На коленях стоит, белье сам стирает руками. Если еще жидкое то заставляю его выпить и вылизать за собой и порка конечно. Сестра может ему по яичкам надавать. Слежу, чтобы с этой процедурой аккуратно. И что значит, не захочет пояс?! Он воспитан слушаться и любит подчиняться женщинам.
Организмом предусмотрена естественная эякуляция- полюции называется! И спрашивали, как наказываем. На коленях стоит, белье сам стирает руками. Если еще жидкое то заставляю его выпить и вылизать за собой и порка конечно. Сестра может ему по яичкам надавать. Слежу, чтобы с этой процедурой аккуратно. И что значит, не захочет пояс?! Он воспитан слушаться и любит подчиняться женщинам.
И как сильно сестра ему по яичкам бьёт?как часто?а как ещё он вам подчиняется?!
Поллюции они не на всю жизнь, что дальше то?
Лучше согласиться на обрезание, чем носить эту штуку на члене. Сотни миллионов мальчиков и мужчин обрезаны и довольны этим.
Линейкой, раз в день он обязательно выпрашивает. Не сильно, но достаточно, чтобы услышал. Но по яичкам только при мне, такое условие. Без меня, чтобы не навредить, мы договорились, что она по головке его бьет. И какая разница когда заканчиваются полюции( отвечаю на другой вопрос). У мужа нет полюций, он ласковый и послушный, никаких гармонально-эмоциональных качелей. Все равно через попку ему освобождение с разрушенным оргазмом и если заслужит.
Линейкой, раз в день он обязательно выпрашивает. Не сильно, но достаточно, чтобы услышал. Но по яичкам только при мне, такое условие. Без меня, чтобы не навредить, мы договорились, что она по головке его бьет. И какая разница когда заканчиваются полюции( отвечаю на другой вопрос). У мужа нет полюций, он ласковый и послушный, никаких гармонально-эмоциональных качелей. Все равно через попку ему освобождение с разрушенным оргазмом и если заслужит.
Самостоятельно научились этим практикам или подружки подсказали и показали ?😜
Женечка, если ты с мамой уже его приучила писать сидя, то пусть продолжает. Нет ничего в этом стыдного
Нет писять сидя мы не приучали. Мы просто два раза в день промывали крайнюю плоть из шприца утром перед школой и вечером. Но теперь когда удалили хоботочек то пися пересталала краснеть плюс брат стал нормально писять и не брызгаться.
В отличие от онанизма во время полюции в нижнее белье выделяется совсем мало содержимого яичек. Так что наоборот после обрезания белье чище. Как нижнее так и постельное. Знаю что говорю. Есть два сына. один обрезан, а другой нет. Есть с чем сравнить.
Вы совсем тупые? Семенная жидкость находится в предстательной железе, а не в яичках!
Сперматозоиды образуются в семенных канальцах яичек. Семенная жидкость в простате. Сперма на 97 % состоит из семенной жидкости и на 3% из сперматозоидов. Так будет точнее. Потому, что возможно вы разговариваете о разном.
Я своему *** не запрещала никогда. Почитала когда то давно что мальчики все это делают и что это нормально. А вот ругать и наказывать это плохо для психики ребёнка.
Используем в качестве поощрения за послушание! Заслужил, кончил. Плохо себя вел и не слушался, значит остается без сладкого! Работающий метод!
Мальчики чувствуют себя детьми, нет стремления стать взрослыми. Мы своеиу приемник сыну именно так и сделали , носит трусики слипы и регулярно удаляем волосики, и так как у него зрение не очень купили очки, стал более послушным и нет намека на подростковые бунты. И пасынок мужа от его любовницы теперь живёт с нами , ему 12 лет,также и с ним сделали, и процес адаптации проходит лучше. Мальчики очень послушные. С нашим общим сыном играют,старшим 11 и 12,а младшему 7,и игры одинаковые любят.
Ну вот я тоже так думаю. Что брей яички, что одевай женские трусики, при чем тут поведение? Эстетичнее да. Сексуальнее тоже да.
А вы попробуете на своем мальчике. Месяца через два увидите разницу, мальчики после появления волосиков , считают себя взрослыми, меняется их характер,а нет волосиков ,психика считае что ещё ребенок.