Гость
Статьи
Обрезание сыновей …
Обсуждение закрыто

Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом

Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …

Автор
1 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Евгения

Нет сидя не писяет после обрезания хоботка всё наладилось стал писять и не забрызгивать унитаз. Плюс в добавок прошло воспаление крайней плоти.

Женечка, если ты с мамой уже его приучила писать сидя, то пусть продолжает. Нет ничего в этом стыдного

Гость
Гость

Посоветовали тут на форуме сына приучить писать сидя.
Ваш писает сидя , как девушка, и изменилось его поведение после такой практики ?

Для изменения поведения мальчика подростка, нужно убирать волосики на писюнчике и яичках кремом для депиляции, трусики брифы либо слипы с мультяшные и рисунками.

Гость
Гость

Для изменения поведения мальчика подростка, нужно убирать волосики на писюнчике и яичках кремом для депиляции, трусики брифы либо слипы с мультяшные и рисунками.

И что это даст? Ну пися без волос это эстетично конечно, но как это меняет поведение? По трусикам такой же вопрос.

Гость
Гость

Чтобы мужчина был деятельным, ласковым, внимательным и исполнительным, необходимо изначально взять контроль над его спермой. Запретить самоудовлетворение и корректировать его поведение посредством воздержания.
Мастурбация - делает его ленивым и абсолютно пустым. Удовлетворение так же, но с меньшей интенсивностью, потому что мастурбация имеет действие наркотика. Хочеться все больше и больше самоудовлетворятся. При этом требование внимания к женщине начинает раздражать и утомлять.

Гость
Гость

Чтобы мужчина был деятельным, ласковым, внимательным и исполнительным, необходимо изначально взять контроль над его спермой. Запретить самоудовлетворение и корректировать его поведение посредством воздержания.
Мастурбация - делает его ленивым и абсолютно пустым. Удовлетворение так же, но с меньшей интенсивностью, потому что мастурбация имеет действие наркотика. Хочеться все больше и больше самоудовлетворятся. При этом требование внимания к женщине начинает раздражать и утомлять.

И как вы собираетесь это сделать?

Гость
Гость

И как вы собираетесь это сделать?

Мы это уже 8 лет делаем!)
Муж в поясе верности, сын еще не дорос, но уже скоро! Пока только контроль и наказания за несанкционированные эякуляции и эрекции. Все отлично работает!

Гость
Гость

Муж в поясе верности, сын еще не дорос, но уже скоро! Пока только контроль и наказания за несанкционированные эякуляции и эрекции. Все отлично работает!

Как сына контролируете за несанкционированные эякуляции и эрекции?

Гость
Гость

Пояс верности хорош в сочетании с анальной стимуляцией. С целью достижения анального оргазма с эякуляцией. Если конечно мужчина согласен на такое. А вот как сына вы собираетесь заставить носить пояс и отказаться от мастурбации? Ему ведь разрядка всё равно нужна хоть каким-то образом и нужна намного чаще чем взрослому мужику/мужу.

Гость
Гость

Пояс верности хорош в сочетании с анальной стимуляцией. С целью достижения анального оргазма с эякуляцией. Если конечно мужчина согласен на такое. А вот как сына вы собираетесь заставить носить пояс и отказаться от мастурбации? Ему ведь разрядка всё равно нужна хоть каким-то образом и нужна намного чаще чем взрослому мужику/мужу.

У гостьи муж каждую неделю доится через анальную стимуляцию. Наверно с сыном также будет

Гость
Гость

У гостьи муж каждую неделю доится через анальную стимуляцию. Наверно с сыном также будет

Ой не знаю, у мужа может склонности такие к аналу, а вот у мальчика в такой период абы куда штуку свою пристроить или слить с неё.

Гость
Гость

Ой не знаю, у мужа может склонности такие к аналу, а вот у мальчика в такой период абы куда штуку свою пристроить или слить с неё.

Если он в поясе верности, то будет готов на все, чтобы кончить. Можно так и приучить сына к дойке его простаты через награду в виде оргазма

Гость
Гость

Если он в поясе верности, то будет готов на все, чтобы кончить. Можно так и приучить сына к дойке его простаты через награду в виде оргазма

Он может просто не согласиться его носить. А так то да, ради оргазма будет согласен на всё. Даже что бы мамочка брала его анально.

Гость
Гость

А как наказываете и как часто? И что насчет поллюций?

Гость
Гость

У меня проблема. Спалился за онанизмом, мама сказала, что в пятницу пойдем на самое сильное тугое обрезание. Что мне делать если я не хочу?

Ну как прошло? А ведь ты мог бы попробовать предложить ей альтернативу в виде пояса верности, тогда сохранил бы шкурку, однако ты бы уже не смог заниматься мастурбацией, что очень даже здорово. Попросить пояс никогда не поздно. Я знаю, о чем пишу. Я с 13 лет ношу пояс с шипами регулярно и не мастурбирую вообще. Пугаться не стоит, ведь от них больно только в начале, а потом очень быстро привыкаешь к ним. Мне всё нравится

Гость
Гость

Ну как прошло? А ведь ты мог бы попробовать предложить ей альтернативу в виде пояса верности, тогда сохранил бы шкурку, однако ты бы уже не смог заниматься мастурбацией, что очень даже здорово. Попросить пояс никогда не поздно. Я знаю, о чем пишу. Я с 13 лет ношу пояс с шипами регулярно и не мастурбирую вообще. Пугаться не стоит, ведь от них больно только в начале, а потом очень быстро привыкаешь к ним. Мне всё нравится

И что делать с застоем спермы? Как сливать? Я уже не говорю про удовольствие, просто здоровью капец будет.

Гость
Гость

И что делать с застоем спермы? Как сливать? Я уже не говорю про удовольствие, просто здоровью капец будет.

Организмом предусмотрена естественная эякуляция- полюции называется! И спрашивали, как наказываем. На коленях стоит, белье сам стирает руками. Если еще жидкое то заставляю его выпить и вылизать за собой и порка конечно. Сестра может ему по яичкам надавать. Слежу, чтобы с этой процедурой аккуратно. И что значит, не захочет пояс?! Он воспитан слушаться и любит подчиняться женщинам.

Ирина
Гость

Организмом предусмотрена естественная эякуляция- полюции называется! И спрашивали, как наказываем. На коленях стоит, белье сам стирает руками. Если еще жидкое то заставляю его выпить и вылизать за собой и порка конечно. Сестра может ему по яичкам надавать. Слежу, чтобы с этой процедурой аккуратно. И что значит, не захочет пояс?! Он воспитан слушаться и любит подчиняться женщинам.

И как сильно сестра ему по яичкам бьёт?как часто?а как ещё он вам подчиняется?!

Ирина
Гость

И как изменилось поведение из за трусиков и удаления волосков?!

Ирина
Гость

Скажи папе или бабушке что не хочешь. Они на маму повлияют.

Как ваши мальчики?у старшего получилось исправить искривление?

Гость
Гость

Поллюции они не на всю жизнь, что дальше то?

Гость
Гость

А сколько сейчас сыну, и когда планируете одеть пояс? Сам пояс уже купили?

Гость
Гость

Лучше согласиться на обрезание, чем носить эту штуку на члене. Сотни миллионов мальчиков и мужчин обрезаны и довольны этим.

Гость
Гость

Лучше согласиться на обрезание, чем носить эту штуку на члене. Сотни миллионов мальчиков и мужчин обрезаны и довольны этим.

Я согласился на обрезание, чем носить эту ***.

Гость
Ирина

И как сильно сестра ему по яичкам бьёт?как часто?а как ещё он вам подчиняется?!

Линейкой, раз в день он обязательно выпрашивает. Не сильно, но достаточно, чтобы услышал. Но по яичкам только при мне, такое условие. Без меня, чтобы не навредить, мы договорились, что она по головке его бьет. И какая разница когда заканчиваются полюции( отвечаю на другой вопрос). У мужа нет полюций, он ласковый и послушный, никаких гармонально-эмоциональных качелей. Все равно через попку ему освобождение с разрушенным оргазмом и если заслужит.

Гость
Гость

Спасибо. Попробую тонким дидло - у меня как раз есть

Попробовали, как ему больше понравилось дилдо или пальчиками?

Гость
Гость

Зато мой хоть не ходит с увеличенными яичками - дою регулярно. Хотя тут на форуме советуют в 14 лет закрыть перчик в пояс верности

А что Вы сами думаете про пояс верности, своего закроете?

Гость
Гость

Тогда можно потом совсем маленькую пробочку вставить, чтобы он походил с ней

Сыну предложили, как он отнесся к пробочке? Вы ему пробочку вставили или только думаете об этом?

Гость
Гость

Сыну предложили, как он отнесся к пробочке? Вы ему пробочку вставили или только думаете об этом?

Пробочка в любом случае будет приятна для мальчика. Если попробует тут же полюбит это дело.

Гость
Ирина

И как изменилось поведение из за трусиков и удаления волосков?!

А как должно измениться поведение из-за удаления волосиков и трусиков новых?

Гость
Гость

Пробочка в любом случае будет приятна для мальчика. Если попробует тут же полюбит это дело.

Так и до страпон секса уже недалеко 👿

Гость
Гость

Линейкой, раз в день он обязательно выпрашивает. Не сильно, но достаточно, чтобы услышал. Но по яичкам только при мне, такое условие. Без меня, чтобы не навредить, мы договорились, что она по головке его бьет. И какая разница когда заканчиваются полюции( отвечаю на другой вопрос). У мужа нет полюций, он ласковый и послушный, никаких гармонально-эмоциональных качелей. Все равно через попку ему освобождение с разрушенным оргазмом и если заслужит.

Самостоятельно научились этим практикам или подружки подсказали и показали ?😜

Гость
Гость

Так и до страпон секса уже недалеко 👿

Необязательно страпон, может быть просто массаж простаты. Ну сливать эякулянт нужно, а люди вон пояса верности одевают. Не надо мешать подростку мастурбировать да и всё.

Ирина
Гость

Никак я так думаю

Ирина
Гость

А у вас как-то поменялось

Гость
Ирина

Никак я так думаю

Ну вот я тоже так думаю. Что брей яички, что одевай женские трусики, при чем тут поведение? Эстетичнее да. Сексуальнее тоже да.

Евгения
Гость

Женечка, если ты с мамой уже его приучила писать сидя, то пусть продолжает. Нет ничего в этом стыдного

Нет писять сидя мы не приучали. Мы просто два раза в день промывали крайнюю плоть из шприца утром перед школой и вечером. Но теперь когда удалили хоботочек то пися пересталала краснеть плюс брат стал нормально писять и не брызгаться.

Гость
Гость

Поллюции никто не отменял

Гость
Гость

Мастурбацию тоже, хотя бы не на кровать слив.

Гость
Гость

Не понимаю зачем терпеть пока организм сам выдавит застоявшуюся сперму? Почему не ребёнку не помастурбировать? Это же снимет напряжение и в целом полезно.

Гость
Гость

В отличие от онанизма во время полюции в нижнее белье выделяется совсем мало содержимого яичек. Так что наоборот после обрезания белье чище. Как нижнее так и постельное. Знаю что говорю. Есть два сына. один обрезан, а другой нет. Есть с чем сравнить.

Вы совсем тупые? Семенная жидкость находится в предстательной железе, а не в яичках!

Гость
Гость

Мне тоже обрезали член что бы не онанировал

А с обрезанным ты онанируешь?

Гость
Гость

Моего завтра будут чикать. 14 лет как никак, уже пора.

Да, 14 летние подростки уже должны быть обрезаны

Евгения
Гость

Да, 14 летние подростки уже должны быть обрезаны

А мы своего в 11 обрезали мама держала его на у себя на коленях, а я ножницами обрезала.

Гость
Гость

Вы совсем тупые? Семенная жидкость находится в предстательной железе, а не в яичках!

Сперматозоиды образуются в семенных канальцах яичек. Семенная жидкость в простате. Сперма на 97 % состоит из семенной жидкости и на 3% из сперматозоидов. Так будет точнее. Потому, что возможно вы разговариваете о разном.

Гость
Гость

Мастурбацию тоже, хотя бы не на кровать слив.

Её то как раз отменяют многие родители

Гость
Гость

Потому что в голове вата.

Гость
Гость

Я своему *** не запрещала никогда. Почитала когда то давно что мальчики все это делают и что это нормально. А вот ругать и наказывать это плохо для психики ребёнка.

Гость
Гость

Я своему *** не запрещала никогда. Почитала когда то давно что мальчики все это делают и что это нормально. А вот ругать и наказывать это плохо для психики ребёнка.

Используем в качестве поощрения за послушание! Заслужил, кончил. Плохо себя вел и не слушался, значит остается без сладкого! Работающий метод!

Гость
Гость

Мальчики чувствуют себя детьми, нет стремления стать взрослыми. Мы своеиу приемник сыну именно так и сделали , носит трусики слипы и регулярно удаляем волосики, и так как у него зрение не очень купили очки, стал более послушным и нет намека на подростковые бунты. И пасынок мужа от его любовницы теперь живёт с нами , ему 12 лет,также и с ним сделали, и процес адаптации проходит лучше. Мальчики очень послушные. С нашим общим сыном играют,старшим 11 и 12,а младшему 7,и игры одинаковые любят.

Гость
Гость

Ну вот я тоже так думаю. Что брей яички, что одевай женские трусики, при чем тут поведение? Эстетичнее да. Сексуальнее тоже да.

А вы попробуете на своем мальчике. Месяца через два увидите разницу, мальчики после появления волосиков , считают себя взрослыми, меняется их характер,а нет волосиков ,психика считае что ещё ребенок.