Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …
Ойй девочки, я теперь когда сына обрезала есть сперму его начала на завтрак обед и ужин его семя такое вкусное решила даже себе в тарелку с супами и т.к добавлять обьедение просто особенно когда он попросил занятся сексом вообще кайфую дойка у начала в день по 8раз!!!! Кайфую немогу готова его со школы соберать лиж-бы трахал меня каждый день. Помню тест делала и он показал 2 полоски!!! Думаю это от моего сына я родила вот думаю может его родить? Чтобы у меня братик или сестренка была? Короче дрочу и сосу ему у него такой вкусный член ахах кайф.
Сами делали?
Здравствуйте! Мне сейчас 17 лет и знаете, думаю о том, чтобы сразу как исполниться 18 сделать обрезание. У меня нет ни фимоза, ни чего подобного, но очень хочется чтобы член был истетически более привлекателен и приносил удовольствие как мне, так и другим. Пока на члене есть эта вот плоть все равно чувствуешь себя по другому. Пробовал оттягивать и ходил так, на самом деле не плохо, но через какое-то время все равно головка закрывается. А обрезание позволяет улучшить свой член. По поводу мастурбации пробовал заниматься как с закрытым членом, так и надевал презерватив и открывал член и ощущения с открытой головкой гораздо лучше. Плюс к тому я *** и хочется чтобы мой партнер актив видел что я более подчиненный ему. Так же хочу сделать пирсинг принц Альберт и надеть на член пояс верности, чтобы быть абсолютно подчиненным партнеру)
Здравствуйте! Мне сейчас 17 лет и знаете, думаю о том, чтобы сразу как исполниться 18 сделать обрезание. У меня нет ни фимоза, ни чего подобного, но очень хочется чтобы член был истетически более привлекателен и приносил удовольствие как мне, так и другим. Пока на члене есть эта вот плоть все равно чувствуешь себя по другому. Пробовал оттягивать и ходил так, на самом деле не плохо, но через какое-то время все равно головка закрывается. А обрезание позволяет улучшить свой член. По поводу мастурбации пробовал заниматься как с закрытым членом, так и надевал презерватив и открывал член и ощущения с открытой головкой гораздо лучше. Плюс к тому я *** и хочется чтобы мой партнер актив видел что я более подчиненный ему. Так же хочу сделать пирсинг принц Альберт и надеть на член пояс верности, чтобы быть абсолютно подчиненным партнеру)
Ты и жесткач!
Нет я не замужем, а брату мы с мамой давно хотели сделать обрезание по тому что часто краснеснел кончик писюна и было много брызг когда писял, да и длинный хоботок в 11 лет смотрелся не очень но мы все время откладывали пока я сама не предложила маме что могу чикнуть шкурку.
Нет я не замужем, а брату мы с мамой давно хотели сделать обрезание по тому что часто краснеснел кончик писюна и было много брызг когда писял, да и длинный хоботок в 11 лет смотрелся не очень но мы все время откладывали пока я сама не предложила маме что могу чикнуть шкурку.
Правильно. Красиво и практично
Мы с мамой и так показываем брату грудь а когда дрочим ему то одеваем медицинские халатики поверх белья без одежды. Брату очень нравиться когда я в чёрном белье и белом медицинском халате и немного расстегнуть чтобы было видно декольте.
Мы с мамой и так показываем брату грудь а когда дрочим ему то одеваем медицинские халатики поверх белья без одежды. Брату очень нравиться когда я в чёрном белье и белом медицинском халате и немного расстегнуть чтобы было видно декольте.
А вы не думали что он захочет большего, особенно от старшей сестры?
Если ты сосешь у брата, то должна показать свою писюшку.
У меня проблема. Спалился за онанизмом, мама сказала, что в пятницу пойдем на самое сильное тугое обрезание. Что мне делать если я не хочу?
У меня проблема. Спалился за онанизмом, мама сказала, что в пятницу пойдем на самое сильное тугое обрезание. Что мне делать если я не хочу?
Тебе повезло! Головка всегда будет открыта и кожа на члене туго натянута. После обрезания, когда всё заживет, будет сложнее и дольше онанировать, но оргазм будет ярче. По себе знаю, так как туго обрезан. Самое сложное не онанировать после операции два месяца.
Мама, как женщина, знает, что сильное тугое обрезание поможет от лишнего онанизма и будет в дальнейшей половой жизни полезно - длительный секс, секс с еврейкам и мусульманками и красивый член с открытой головкой без уздечки.
Мы когда с мужем только стали встречаться, уговорила его на обрезание. Совершенно не пожалел, доволен. Сейчас Жждем второго ребенка. На этот раз мальчика. Обрезание будем делать сразу, в раннем возрасте. Не видим ни одного аргумента в пользу необрезанного. Что до мастурбации у подростков, то насколько я знаю, это нормально и ничего плохого в этом нет. Если сделали тугое обрезание, то просто купите мальчику смазку, ничего зазорного в этом также нет.
Если у Вас нет религиозных мотивов, зачем уговаривали мужа на обрезания?
Обрезание делеют не только для гигиены и ли красоты, например мы с мамой сделали брату частичное обрезание из-за того что часто краснела шкурка на конце и ещё брат сильно брызгался при мочеспскании. А так у нас все полностью раскрывалось, я сама ему в позапрошлом году раскрыла писю думали поможет и пройдёт воспаление, но увы пришлось чикнуть хоботок. Много раз разговаривали с мамой на эту тему так как понимали чио само уже не пройдёт. Резала я, а мама держала брата у себя на коленях, естественно с уколом.
Внутренний листок крайней плоти вырабатывает смегму, которая полезна в первые годы жизни, а дальнейшем она вредна. При полном обрезании ее полностью удпляют. Ваше обрезание хоботка не имеет смысла.
Внутренний листок крайней плоти вырабатывает смегму, которая полезна в первые годы жизни, а дальнейшем она вредна. При полном обрезании ее полностью удпляют. Ваше обрезание хоботка не имеет смысла.
Со гигиеной у нас проблем не было смегмы вырабатывается не так уж много, головка у брата тоже раскрывалась полностью проблема была только с мочеиспусканием (сильно брызгался когда писял) и были периодические воспаления хоботка. Мы даже сомневались нужно делать обрезание или нет но я с мамой поговорила и мы решили что лучше сделать так само уже вряд-ли пройдёт.
Со гигиеной у нас проблем не было смегмы вырабатывается не так уж много, головка у брата тоже раскрывалась полностью проблема была только с мочеиспусканием (сильно брызгался когда писял) и были периодические воспаления хоботка. Мы даже сомневались нужно делать обрезание или нет но я с мамой поговорила и мы решили что лучше сделать так само уже вряд-ли пройдёт.
Посоветовали тут на форуме сына приучить писать сидя.
Ваш писает сидя , как девушка, и изменилось его поведение после такой практики ?