Гость
Статьи
Обрезание сыновей …
Обсуждение закрыто

Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом

Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …

Автор
1 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

А вы попробуете на своем мальчике. Месяца через два увидите разницу, мальчики после появления волосиков , считают себя взрослыми, меняется их характер,а нет волосиков ,психика считае что ещё ребенок.

А проблему мастурбации как решаете? Бритые или нет, но они будут мастурбировать.

Гость
Гость

Используем в качестве поощрения за послушание! Заслужил, кончил. Плохо себя вел и не слушался, значит остается без сладкого! Работающий метод!

Ну у каждого свой подход. Я мальчика в оргазмах не ограничиваю. Сколько ему надо столько и кончает.

Гость
Гость

А проблему мастурбации как решаете? Бритые или нет, но они будут мастурбировать.

Им папа разрешил ,и показал как делать правильно, мальчики играются 😉

Гость
Гость

Им папа разрешил ,и показал как делать правильно, мальчики играются 😉

Какой хороший понимающий отец. Каждому показал научил как играть со своим побритым кончиком? И как они играют вы видите их игры?

Ирина
Гость

Мальчики чувствуют себя детьми, нет стремления стать взрослыми. Мы своеиу приемник сыну именно так и сделали , носит трусики слипы и регулярно удаляем волосики, и так как у него зрение не очень купили очки, стал более послушным и нет намека на подростковые бунты. И пасынок мужа от его любовницы теперь живёт с нами , ему 12 лет,также и с ним сделали, и процес адаптации проходит лучше. Мальчики очень послушные. С нашим общим сыном играют,старшим 11 и 12,а младшему 7,и игры одинаковые любят.

Какие игры любят?а слипы обычные простые или может кружевные или полупрозрачные?

Гость
Гость

Какой хороший понимающий отец. Каждому показал научил как играть со своим побритым кончиком? И как они играют вы видите их игры?

Нет не видела, это игры мальчиков и папы. Да и не до этого если честно, сама на сносях,и теперь 5 детей в доме , хорошо что свекровь помогает

Гость
Ирина

Какие игры любят?а слипы обычные простые или может кружевные или полупрозрачные?

Слипы обычные для мальчиков, только с рисунками детскими,а игры у них сексуальные, дрочат друг другу,но как именно я не смотрю

Ирина
Гость

Слипы обычные для мальчиков, только с рисунками детскими,а игры у них сексуальные, дрочат друг другу,но как именно я не смотрю

Они вас стесняются?!а попки не ласкают друг другу?! может уже и так играются

Гость
Гость

Папа с ними играет? И совсем даже вам не интересно как они играют?

Гость
Гость

Мой тоже с другом играет. Сам признался. Сначала с братом у бабушки летом попробовал. Потом друга подбил. Я поначалу в шоке была.. потом как-то отпустило. Дети ж ещё что они там понимают.

Гость
Гость

Папа с ними играет? И совсем даже вам не интересно как они играют?

Честно говоря мне сейчас не до их игр, скоро рожать . Но я думаю что они развлекаются по полной, из комнаты слишком веселые звуки бывают.

Гость
Гость

Мой тоже с другом играет. Сам признался. Сначала с братом у бабушки летом попробовал. Потом друга подбил. Я поначалу в шоке была.. потом как-то отпустило. Дети ж ещё что они там понимают.

Мы тоже так считаем, дети ведь,да и лучше они дома будут расслабляться,чем возможно с девчонкой начнут сексом заниматься,а это помимо вреда для девочки, возможно и к беременности приведет. Да и муж говорит что тоже в детстве играл,и могу сказать,что очень ему помогает это в нашей спальне.

Ирина
Гость

Мы тоже так считаем, дети ведь,да и лучше они дома будут расслабляться,чем возможно с девчонкой начнут сексом заниматься,а это помимо вреда для девочки, возможно и к беременности приведет. Да и муж говорит что тоже в детстве играл,и могу сказать,что очень ему помогает это в нашей спальне.

А как это помогает мужу?!и какой вред девочке от секса может быть?да и беременность это же радость и счастье для каждой женщины

Ирина
Гость

Честно говоря мне сейчас не до их игр, скоро рожать . Но я думаю что они развлекаются по полной, из комнаты слишком веселые звуки бывают.

Они и с попами играются? муж не рассказывал вам про их игры?

Ирина
Гость

Спермочки уже у всех мальчиков есть?!да и трусики можно какие нибудь сексуальные им подобрать!

Ирина
Гость

Нет не видела, это игры мальчиков и папы. Да и не до этого если честно, сама на сносях,и теперь 5 детей в доме , хорошо что свекровь помогает

Девочки тоже играются как нибудь?с мальчиками ещё не пробовали они играться?

Гость
Гость

А весёлые звуки это какие?

Гость
Ирина

А как это помогает мужу?!и какой вред девочке от секса может быть?да и беременность это же радость и счастье для каждой женщины

Беременность радость, только не в 13 лет например. Речь о детях и подростках. Какая тут беременность в радость в 6 классе?

Ирина
Гость

Беременность радость, только не в 13 лет например. Речь о детях и подростках. Какая тут беременность в радость в 6 классе?

Может девочка старше его будет

Гость

Только у старших спермочка,но очень жидкая,у среднего 7 летнего нет,всё-таки он ещё не дорос до этого. По-моему трусики у них нормальные,голубые,и синие плавочки. Также всем троим на озоне покупаем одного фасона и цвета, но разных размеров. Мальчики обожают выбирать какие им купить,и после надевают все трое один цвет и рисунок по договорённости.

Гость
Ирина

Да от него не только я беременна,но и любовница два месяца назад родила..... И к сожалению от ребенка отказалась...

Гость
Гость

Да да лучше всё напряжение дома сбрасывает пусть. Девочки и не дадут пока. А если дадут то потом проблем не оберёшься. А как мужу детские игры с мальчиками в постели помогают?

Гость
Гость

Только у старших спермочка,но очень жидкая,у среднего 7 летнего нет,всё-таки он ещё не дорос до этого. По-моему трусики у них нормальные,голубые,и синие плавочки. Также всем троим на озоне покупаем одного фасона и цвета, но разных размеров. Мальчики обожают выбирать какие им купить,и после надевают все трое один цвет и рисунок по договорённости.

Спермочка может быть жидкой от того, что нет застоя, что мальчики регулярно спускают сперму. И это хорошо.

Сева

Времена меняются. Моя любовница сделала лабиопластику, а фактически - это женское обрезание, когда обрезают половые губы - аналог крайней плоти. Получается интересно: я не обрезан, а моя дама - обрезана. Ей сказали ждать три месяца до первого секса, жду в нетерпении, а пока имею необрезанную жену

Гость
Гость

Да да лучше всё напряжение дома сбрасывает пусть. Девочки и не дадут пока. А если дадут то потом проблем не оберёшься. А как мужу детские игры с мальчиками в постели помогают?

Он там получает выплеск сил ,и положительные эмоции, мальчишки его выматывают в играх, и он после того как их уложит, приходит и просто падает от усталости и засыпает. Пусть лучше так,чем снова найдёт себе подругу, от предыдущей такие проблемы получили,что всю жизнь разгребать будем.

Лиля
Гость

Он там получает выплеск сил ,и положительные эмоции, мальчишки его выматывают в играх, и он после того как их уложит, приходит и просто падает от усталости и засыпает. Пусть лучше так,чем снова найдёт себе подругу, от предыдущей такие проблемы получили,что всю жизнь разгребать будем.

Он с ними кончает во время игр? И сил уже не остаётся даже на вас?

Гость

Мне скоро рожать,и в любом случае секс между нами пока невозможен,да и я его ещё не простила .

Ирина
Гость

Мне скоро рожать,и в любом случае секс между нами пока невозможен,да и я его ещё не простила .

Ну секс во время беременности никогда противопоказан не был

FCK
Гость

Я так понял ваш муж мастурбирует с вашими мальчиками?

Гость
Ирина

Ну секс во время беременности никогда противопоказан не был

Всё же лучше поостеречься,ведь всеравно могут быть негативные последствия.

FCK
Гость

Если медицинских противопоказаний нет, то сексом можно спокойно заниматься.

Гость
Гость

А вы попробуете на своем мальчике. Месяца через два увидите разницу, мальчики после появления волосиков , считают себя взрослыми, меняется их характер,а нет волосиков ,психика считае что ещё ребенок.

Исчезни со своим бредом. Как будто взрослые не бреются

Ирина
Гость

Ну у каждой по разному протекает беременность,мне вот постоянно хотелось и как только возможность появлялась сразу тащила в кровать

Ирина
Гость

Здравствуйте как у вас дела?как мальчики и дочки!?

Гость
Гость

Не понимаю зачем терпеть пока организм сам выдавит застоявшуюся сперму? Почему не ребёнку не помастурбировать? Это же снимет напряжение и в целом полезно.

Всё верно, объяснить и показать лучший вариант.

Гость
Гость

У меня есть 12-летний сын от первого брака. А второй муж, с которым я живу - обрезанный. Вот я и захотела сделать сыну обрезание ради гигиены, профилактики Фимоза и эстетики. Поговорила со своим мужем и он уговорил сыночка на обрезание. Если хотите сделать своему сыну обрезание, то с ним должен поговорить авторитетный обрезанный мужчина, который с большой долей вероятности его убедит.

Ваш новый муж , по видимому, стал авторитетом для мальчика . Обрезание перчика этому стало свидетельство.

Vera
Гость

Ваш новый муж , по видимому, стал авторитетом для мальчика . Обрезание перчика этому стало свидетельство.

Я своему честно сказала что к нам придёт тётя доктор и срежет тебе кожицу с головки.

Гость
Vera

Я своему честно сказала что к нам придёт тётя доктор и срежет тебе кожицу с головки.

Полностью убрала ? С анестезией ?

Vera
Гость

Полностью убрала ? С анестезией ?

Нет не полностью только хоботок и часть крайней плоти чтобы приоткрыть головку. Во время процедуры сын сидел у меня на коленях как на гинекологическом кресле. Делали с уколом.

Евгения_86
Vera

Нет не полностью только хоботок и часть крайней плоти чтобы приоткрыть головку. Во время процедуры сын сидел у меня на коленях как на гинекологическом кресле. Делали с уколом.

Надо было очень тугое и низкое делать

Гость
Евгения_86

Надо было очень тугое и низкое делать

Согласна, у меня у сыновей так сделано.

Гость
Гость

Во-первых, не все, а во-вторых, у мужчин все по-другому. Мальчики которые много онанируют теряют интерес к противоположному полу да и к жизни в целом. Зачем что то делать если можно передернуть, получить быстрый кайф и пойти спать. А вот обрезаные так часто мастурбировать не могуть, и удовольствия получают меньше.

Ничего подобного. Мой 🍌 не обрезан, стараюсь *** каждый день, интерес к противоположному полу не пропал. Периодически к девкам езжу, секс классный (то по классике трахаемся, то пососать даю). Вот такой личный пример. Когда сосут, я прямо балдею.

Гость
Ирина

Здравствуйте как у вас дела?как мальчики и дочки!?

Я родила в конце марта, у нас мальчик родился, теперь у нас 5 мальчиков! Двое приёмные ,двое общие с мужем ,и один сын мужа , я приняла его,и его братика.А дочка пока одна,но скоро всё же возьмём девочку из детского дома. Ту что брали в гости,не получилось оставить,ее родители восстановились в правах,но это и к лучшему,пусть она в родной семье живёт.

Гость
Гость

Я родила в конце марта, у нас мальчик родился, теперь у нас 5 мальчиков! Двое приёмные ,двое общие с мужем ,и один сын мужа , я приняла его,и его братика.А дочка пока одна,но скоро всё же возьмём девочку из детского дома. Ту что брали в гости,не получилось оставить,ее родители восстановились в правах,но это и к лучшему,пусть она в родной семье живёт.

ужас сколько у вас детей, особенно много приемных

Гость
Гость

ужас сколько у вас детей, особенно много приемных

Так уж получилось))) Когда лежала с кровным сыном в больнице, познакомилась с мальчиком из интерната, мальчик хороший,вот оформили документы и забрали в семью, дочка хочет сестричку ,а снова братик родился,берём для нее подружку. Ну и муж изменил ,его любовница родила и отказалась от ребёнка,но там онкология,не в дом ребенка же отдавать,а там ещё и старший мальчик этой ..... пришлось взять к нам, оформили опеку. Мужа пришлось простить, всеравно люблю его придурка....... Хорошо что свекровь, и родня мужа помогает с детьми,а так бы точно не справились...

Гость

Я своему в 15 лет сделала. Дрочил прямо как подорванный. Врач посоветовала тугое и низкое. *** прикольный, чистеньким, головка симпатичная, *** перестал практически. Девочка появилась, заметила, что минет ему делает. Вобщем, всё отлично, делайте, не пожалеете, только полумер не нужно, тугое и по максимуму.

Снежана
Гость

Я своему в 15 лет сделала. Дрочил прямо как подорванный. Врач посоветовала тугое и низкое. *** прикольный, чистеньким, головка симпатичная, *** перестал практически. Девочка появилась, заметила, что минет ему делает. Вобщем, всё отлично, делайте, не пожалеете, только полумер не нужно, тугое и по максимуму.

А почему ждали до 15 лет ? Я например своему в 11 лет удалила лишний хоботок чтобы выглядело нормально.

Евгения_86
Гость

Там может не только минет, но и анальный секс - приятно принимать красивый с симпатичной головкой в попку

Гость
Снежана

А почему ждали до 15 лет ? Я например своему в 11 лет удалила лишний хоботок чтобы выглядело нормально.

Сейчас делают тугое и низкое обрезание ZSR Stapler - 5 минут и красивый писюнчик с очаровательной головкой

Гость
Гость

Сейчас делают тугое и низкое обрезание ZSR Stapler - 5 минут и красивый писюнчик с очаровательной головкой

Разве детям таким образом можно?