Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …
Мальчики чувствуют себя детьми, нет стремления стать взрослыми. Мы своеиу приемник сыну именно так и сделали , носит трусики слипы и регулярно удаляем волосики, и так как у него зрение не очень купили очки, стал более послушным и нет намека на подростковые бунты. И пасынок мужа от его любовницы теперь живёт с нами , ему 12 лет,также и с ним сделали, и процес адаптации проходит лучше. Мальчики очень послушные. С нашим общим сыном играют,старшим 11 и 12,а младшему 7,и игры одинаковые любят.
Какие игры любят?а слипы обычные простые или может кружевные или полупрозрачные?
Слипы обычные для мальчиков, только с рисунками детскими,а игры у них сексуальные, дрочат друг другу,но как именно я не смотрю
Мой тоже с другом играет. Сам признался. Сначала с братом у бабушки летом попробовал. Потом друга подбил. Я поначалу в шоке была.. потом как-то отпустило. Дети ж ещё что они там понимают.
Мой тоже с другом играет. Сам признался. Сначала с братом у бабушки летом попробовал. Потом друга подбил. Я поначалу в шоке была.. потом как-то отпустило. Дети ж ещё что они там понимают.
Мы тоже так считаем, дети ведь,да и лучше они дома будут расслабляться,чем возможно с девчонкой начнут сексом заниматься,а это помимо вреда для девочки, возможно и к беременности приведет. Да и муж говорит что тоже в детстве играл,и могу сказать,что очень ему помогает это в нашей спальне.
Мы тоже так считаем, дети ведь,да и лучше они дома будут расслабляться,чем возможно с девчонкой начнут сексом заниматься,а это помимо вреда для девочки, возможно и к беременности приведет. Да и муж говорит что тоже в детстве играл,и могу сказать,что очень ему помогает это в нашей спальне.
А как это помогает мужу?!и какой вред девочке от секса может быть?да и беременность это же радость и счастье для каждой женщины
Только у старших спермочка,но очень жидкая,у среднего 7 летнего нет,всё-таки он ещё не дорос до этого. По-моему трусики у них нормальные,голубые,и синие плавочки. Также всем троим на озоне покупаем одного фасона и цвета, но разных размеров. Мальчики обожают выбирать какие им купить,и после надевают все трое один цвет и рисунок по договорённости.
Да да лучше всё напряжение дома сбрасывает пусть. Девочки и не дадут пока. А если дадут то потом проблем не оберёшься. А как мужу детские игры с мальчиками в постели помогают?
Только у старших спермочка,но очень жидкая,у среднего 7 летнего нет,всё-таки он ещё не дорос до этого. По-моему трусики у них нормальные,голубые,и синие плавочки. Также всем троим на озоне покупаем одного фасона и цвета, но разных размеров. Мальчики обожают выбирать какие им купить,и после надевают все трое один цвет и рисунок по договорённости.
Спермочка может быть жидкой от того, что нет застоя, что мальчики регулярно спускают сперму. И это хорошо.
Времена меняются. Моя любовница сделала лабиопластику, а фактически - это женское обрезание, когда обрезают половые губы - аналог крайней плоти. Получается интересно: я не обрезан, а моя дама - обрезана. Ей сказали ждать три месяца до первого секса, жду в нетерпении, а пока имею необрезанную жену
Да да лучше всё напряжение дома сбрасывает пусть. Девочки и не дадут пока. А если дадут то потом проблем не оберёшься. А как мужу детские игры с мальчиками в постели помогают?
Он там получает выплеск сил ,и положительные эмоции, мальчишки его выматывают в играх, и он после того как их уложит, приходит и просто падает от усталости и засыпает. Пусть лучше так,чем снова найдёт себе подругу, от предыдущей такие проблемы получили,что всю жизнь разгребать будем.
Он там получает выплеск сил ,и положительные эмоции, мальчишки его выматывают в играх, и он после того как их уложит, приходит и просто падает от усталости и засыпает. Пусть лучше так,чем снова найдёт себе подругу, от предыдущей такие проблемы получили,что всю жизнь разгребать будем.
Он с ними кончает во время игр? И сил уже не остаётся даже на вас?
Мне скоро рожать,и в любом случае секс между нами пока невозможен,да и я его ещё не простила .
У меня есть 12-летний сын от первого брака. А второй муж, с которым я живу - обрезанный. Вот я и захотела сделать сыну обрезание ради гигиены, профилактики Фимоза и эстетики. Поговорила со своим мужем и он уговорил сыночка на обрезание. Если хотите сделать своему сыну обрезание, то с ним должен поговорить авторитетный обрезанный мужчина, который с большой долей вероятности его убедит.
Ваш новый муж , по видимому, стал авторитетом для мальчика . Обрезание перчика этому стало свидетельство.
Во-первых, не все, а во-вторых, у мужчин все по-другому. Мальчики которые много онанируют теряют интерес к противоположному полу да и к жизни в целом. Зачем что то делать если можно передернуть, получить быстрый кайф и пойти спать. А вот обрезаные так часто мастурбировать не могуть, и удовольствия получают меньше.
Ничего подобного. Мой 🍌 не обрезан, стараюсь *** каждый день, интерес к противоположному полу не пропал. Периодически к девкам езжу, секс классный (то по классике трахаемся, то пососать даю). Вот такой личный пример. Когда сосут, я прямо балдею.
Я родила в конце марта, у нас мальчик родился, теперь у нас 5 мальчиков! Двое приёмные ,двое общие с мужем ,и один сын мужа , я приняла его,и его братика.А дочка пока одна,но скоро всё же возьмём девочку из детского дома. Ту что брали в гости,не получилось оставить,ее родители восстановились в правах,но это и к лучшему,пусть она в родной семье живёт.
Я родила в конце марта, у нас мальчик родился, теперь у нас 5 мальчиков! Двое приёмные ,двое общие с мужем ,и один сын мужа , я приняла его,и его братика.А дочка пока одна,но скоро всё же возьмём девочку из детского дома. Ту что брали в гости,не получилось оставить,ее родители восстановились в правах,но это и к лучшему,пусть она в родной семье живёт.
ужас сколько у вас детей, особенно много приемных
Так уж получилось))) Когда лежала с кровным сыном в больнице, познакомилась с мальчиком из интерната, мальчик хороший,вот оформили документы и забрали в семью, дочка хочет сестричку ,а снова братик родился,берём для нее подружку. Ну и муж изменил ,его любовница родила и отказалась от ребёнка,но там онкология,не в дом ребенка же отдавать,а там ещё и старший мальчик этой ..... пришлось взять к нам, оформили опеку. Мужа пришлось простить, всеравно люблю его придурка....... Хорошо что свекровь, и родня мужа помогает с детьми,а так бы точно не справились...
Я своему в 15 лет сделала. Дрочил прямо как подорванный. Врач посоветовала тугое и низкое. *** прикольный, чистеньким, головка симпатичная, *** перестал практически. Девочка появилась, заметила, что минет ему делает. Вобщем, всё отлично, делайте, не пожалеете, только полумер не нужно, тугое и по максимуму.
Я своему в 15 лет сделала. Дрочил прямо как подорванный. Врач посоветовала тугое и низкое. *** прикольный, чистеньким, головка симпатичная, *** перестал практически. Девочка появилась, заметила, что минет ему делает. Вобщем, всё отлично, делайте, не пожалеете, только полумер не нужно, тугое и по максимуму.
А почему ждали до 15 лет ? Я например своему в 11 лет удалила лишний хоботок чтобы выглядело нормально.
Там может не только минет, но и анальный секс - приятно принимать красивый с симпатичной головкой в попку