Гость
Статьи
Обрезание сыновей …
Обсуждение закрыто

Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом

Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …

Автор
1 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Снежана
Мария

Молодец, что ему нравятся красивые девушки и женщины в мед. халатиках. Наверно еще подглядывает, какие чулочки и трусики у красавиц одеты

Та медсестра и правда была красивая брюнетка с голубыми глазами, а как на ней хорошо сидел костюм. Стыдно признаться я даже сама немного возбудилась. Так что я прекрасно понимаю сына что у него случилось эрекция прямо в кабинете. Я даже не стала делать ему замечание, просто повела в туалет и помогла снять напряжение.

Мария
Снежана

Та медсестра и правда была красивая брюнетка с голубыми глазами, а как на ней хорошо сидел костюм. Стыдно признаться я даже сама немного возбудилась. Так что я прекрасно понимаю сына что у него случилось эрекция прямо в кабинете. Я даже не стала делать ему замечание, просто повела в туалет и помогла снять напряжение.

А какая стрижка у нее была ? Каре ?

Снежана
Мария

А какая стрижка у нее была ? Каре ?

Длинные волосы ниже плеч ей было ну очень хорошо. Я таких красивых редко встречала. Так что сына прекрасно понимаю я хоть женщина но сама честно признаться тоже немножко возбудилась от такой красоты.

Ирина
Гость

Девочки,вы аккуратнее с дойкой сыновей, если часто все опустошать,то у них яички болят. Они ведь ещё не созрели для частого опустошения. Муж сыну раз в три дня полностью опустошает, массирует пока не перестанет у него вставать.

И сколько раз у них получается?а массирует пи,сю,яички или простату?!

Ирина
Гость

А вы сами не пробовали её? Я слышала что она очень полезна для организма, особенно для пожилых,и как маска для лица.

А вы пробовали у сына?отличается от мужа?

Снежана
Ирина

А вы пробовали у сына?отличается от мужа?

Дочь пробовала даже проглотила когда при мне сосала брату.

Ирина
Снежана

Дочь пробовала даже проглотила когда при мне сосала брату.

Ей понравилось?а вы почему не попробовали?

Снежана
Ирина

Ей понравилось?а вы почему не попробовали?

Просто не успела выплюнуть рефлекторно проглатила. Почему не пробовала мы сосём с дочкой по очереди. По другому сын не соглашался на обрезание и мы с дочерью решили что теперь сын может просить минет в любое время когда захочет.

Ирина
Снежана

Просто не успела выплюнуть рефлекторно проглатила. Почему не пробовала мы сосём с дочкой по очереди. По другому сын не соглашался на обрезание и мы с дочерью решили что теперь сын может просить минет в любое время когда захочет.

У молоденьких мальчиков она наверное сладенькая)))

Евгения
Ирина

У молоденьких мальчиков она наверное сладенькая)))

Да нет сперма как сперма

Евгения
Евгения

Да нет сперма как сперма

Просто брат быстро кончил и не успел вытащить писю у меня изо рта, а я рефлекторно проглатила.

Ирина
Евгения

Да нет сперма как сперма

Но наверное все равно отличается от мужской уже,да и пожиже она наверное

Ирина
Евгения

Просто брат быстро кончил и не успел вытащить писю у меня изо рта, а я рефлекторно проглатила.

Ну вообще то минет и подразумевает под собой окончание в рот, или не так?!

Евгения
Ирина

Ну вообще то минет и подразумевает под собой окончание в рот, или не так?!

Просто я хотела перед тем как брат кончит резко вытащить перю изо рта а сперма бы потекла на халат.

Ирина
Евгения

Просто я хотела перед тем как брат кончит резко вытащить перю изо рта а сперма бы потекла на халат.

Ну зачем же вещи то пачкать?!))))а так всё в нутрь и все чистенько)

Евгения
Ирина

Ну зачем же вещи то пачкать?!))))а так всё в нутрь и все чистенько)

Халат белый медицинский мы купили специально для это дела на белом фоне не видно спермы. Да и брату очень нравиться медсестры к тому же нам с мамой очень идут белые халатики прямо по фигуре.

Ирина
Евгения

Халат белый медицинский мы купили специально для это дела на белом фоне не видно спермы. Да и брату очень нравиться медсестры к тому же нам с мамой очень идут белые халатики прямо по фигуре.

Ему видимо больше нравится кончать на вас а не в вас!а если на личико попадет можно и с ней походит,не смывая,да и для кожи полезно будет

Снежана
Ирина

Ему видимо больше нравится кончать на вас а не в вас!а если на личико попадет можно и с ней походит,не смывая,да и для кожи полезно будет

Сына сильно возбуждают медсестры. В детстве были проблемы со здоровьем из-за этого и шкуркой долго не занимались, а потом из-за частых походов по врачам сын начал бояться больниц и вопрос со шкуркой пришлось отложить пока сын не подрос а потом мы заметили что сын смотрит медицинские передачи особенно если там показывают молодых медсестер и дочь сама подталнула к обрезанию мол куда дальше тянуть предложила чикнуть самим

Гость

Мне делали обрезание. Обещали частичное а сделали полное.

Гость
Ирина

Но наверное все равно отличается от мужской уже,да и пожиже она наверное

Вначале детская она как мутная водичка , только немного густая,а со временем превращается в нормальную . У детей она вкусная и полезная для здоровья взрослых, особенно пожилых людей

Гость

Ох девочки, муж меня прибьет скоро... Положили меня в больницу на сохранение, здесь женщина хочет отказаться от малыша после родов, а я хочу взять ребенка плю у нее есть сын 8 лет.умом все понимаю что и так у нас детский сад уже в доме. Но ничего не могу с собой поделать.. Родня вся против, говорят что с двумя малышами я не справлюсь ,если приемный малыш и сама рожу.

Гость
Гость

Ох девочки, муж меня прибьет скоро... Положили меня в больницу на сохранение, здесь женщина хочет отказаться от малыша после родов, а я хочу взять ребенка плю у нее есть сын 8 лет.умом все понимаю что и так у нас детский сад уже в доме. Но ничего не могу с собой поделать.. Родня вся против, говорят что с двумя малышами я не справлюсь ,если приемный малыш и сама рожу.

если денег много то берите!

Ирина
Гость

Вначале детская она как мутная водичка , только немного густая,а со временем превращается в нормальную . У детей она вкусная и полезная для здоровья взрослых, особенно пожилых людей

А чем она полезна для взрослых?! особенно детская?!

Ирина
Гость

А у вас и той женщины кто будет? если вы хотите и муж не против то берите конечно

Гость
Гость

если денег много то берите!

Денег не так уж много. Да к тому же у нас уже 5 детей,ждём шестого. Ещё двоих поместить негде будет,не ущемив мальчиков, им придется по двое тогда спать.Умом всё понимаю, а сердце не слушает ум.

Гость
Ирина

А у вас и той женщины кто будет? если вы хотите и муж не против то берите конечно

Будут мальчики. И старший ее ребенок мальчик.

Ирина
Гость

Будут мальчики. И старший ее ребенок мальчик.

У вас так скоро мужской горем будет))))

Ирина
Гость

Денег не так уж много. Да к тому же у нас уже 5 детей,ждём шестого. Ещё двоих поместить негде будет,не ущемив мальчиков, им придется по двое тогда спать.Умом всё понимаю, а сердце не слушает ум.

Ну ничего страшного если вместе спать будут,тем более вашим не привыкать к этому)

Ирина
Гость

А у вашего старшего сына много уже сливочек выходит?!

Гость
Ирина

А у вашего старшего сына много уже сливочек выходит?!

Мало, около миллилитра всего

Ирина
Гость

Пару капелек всего?

Ирина
Гость

Может не успевает накопиться?! часто он спускает?!

Гость
Гость

зачем так делать? У вас и так много детей и денег не так много. Зачем ухудшать условия жизни детей! Для чего так люди делают!

Гость
Гость

зачем так делать? У вас и так много детей и денег не так много. Зачем ухудшать условия жизни детей! Для чего так люди делают!

Очень сильно положение детей не ухудшится, зато дети научатся сострадать, уступать ближнему своему. И когда нас не станет, наши кровные дети,не останутся одни в этом мире у них будут братья и сестра. К сожалению я сама не могу родить сколько хочет муж, у нас не все так легко с этим делом происходит. Но муж хочет 5 сыновей, а обеспечить он их точно сможет,и родители наши помогут. Наши дети в эмоциональном плане имеют больше чем один самый обеспеченый ребенок,и в финансовом ,не ходят в обносках. А баловать покупая по желанию ребенка самую последнюю версию айфон,мы не стали бы , даже имея одного ребёнка. Но мы вряд ли ещё возьмём, к сожалению....

Гость
Ирина

Может не успевает накопиться?! часто он спускает?!

Часто , ведь они с братьями играют

Ирина
Гость

Часто , ведь они с братьями играют

Только с братьями?!а папа что не участвует уже?!папа только пи,сю теребит,или и яички и простату?!

Гость
Ирина

Только с братьями?!а папа что не участвует уже?!папа только пи,сю теребит,или и яички и простату?!

Папа массирует писюнчик,и яички ,в попу не проникает из-за опасений что мальчики будут хотеть анальных игр.

Ирина
Гость

Папа массирует писюнчик,и яички ,в попу не проникает из-за опасений что мальчики будут хотеть анальных игр.

В этом нет ничего плохого, просто ещё один вид любовных утех,а так может ещё научаться попой кончать!

Ирина
Гость

У вас папа скоро со всеми мальчиками не будет успевать справляться))))а с какой периодичностью мальчики у вас кончают?вы просто писали что часто нельзя,а если у него стоит часто то не мучать же ребенка

Гость
Ирина

У вас папа скоро со всеми мальчиками не будет успевать справляться))))а с какой периодичностью мальчики у вас кончают?вы просто писали что часто нельзя,а если у него стоит часто то не мучать же ребенка

Минимум раз в день они получают разрядку. Они могут и между собой играть в такие игры, не дожидаясь папу ,хотя старший старается с папой это делать,потому что его любит очень сильно.

Ирина
Гость

Минимум раз в день они получают разрядку. Они могут и между собой играть в такие игры, не дожидаясь папу ,хотя старший старается с папой это делать,потому что его любит очень сильно.

У младших то ещё ничего не выстреливает с писюнчико,как они тогда разрядку получают?

Ирина
Гость

У папы наверное руки очень нежные, поэтому и хочет с ним.

Ирина
Гость

Папе нравится его жидкость?! делится с кем нибудь?!

Ирина
Гость

А детишки так же голенькие по дому ходят?!

Гость
Гость

Как мне кажется нет ничего плохого если только через попу. У нас в семье папа вообще постоянно в поясе верности, ему противопоказано освобождение. Характер сразу портиться. А так он и нежный и внимательный. И сперму любит и свою и чужую. Мальчикам же считаю полезно после 14-15 тоже пояски. Хорошо себя вел, награждаем разрядкой, плохо, значит напряжение лишним не будет!
Да и вид приятный, когда мать контролирует все писюнчики в доме. Сделал маме приятное и твой спермодень ближе.

Гость

У мальчиков до пубертатного возраста бывает сухой оргазм, все тоже самое только без выделения спермы. Также возбуждается,получает приятные ощущения,и после писюнчик опадает. Если перед этими играми бывают ласки , раздевание медленное,то писюнчик сразу встаёт ещё в трусиках.

Гость
Ирина

А детишки так же голенькие по дому ходят?!

В плавочках ходят,ведь у нас ещё и девочки есть. Да и когда дети в голубых, либо синих трусиках то это смотрится очень сексуально. У себя в комнате в основном голыми бывают.

Ирина
Гость

Как мне кажется нет ничего плохого если только через попу. У нас в семье папа вообще постоянно в поясе верности, ему противопоказано освобождение. Характер сразу портиться. А так он и нежный и внимательный. И сперму любит и свою и чужую. Мальчикам же считаю полезно после 14-15 тоже пояски. Хорошо себя вел, награждаем разрядкой, плохо, значит напряжение лишним не будет!
Да и вид приятный, когда мать контролирует все писюнчики в доме. Сделал маме приятное и твой спермодень ближе.

А вашим мальчикам сколько лет?!вы мужа уговорили на пояс или он сам предложил?как часто поощеряете его?и как маме приятное делают?!

Ирина
Гость

Ну свою сперму понятно,а чью чужую он принимает?!

Ирина
Гость

У мальчиков до пубертатного возраста бывает сухой оргазм, все тоже самое только без выделения спермы. Также возбуждается,получает приятные ощущения,и после писюнчик опадает. Если перед этими играми бывают ласки , раздевание медленное,то писюнчик сразу встаёт ещё в трусиках.

Сухой оргазм наверное труднее получать?да и не понять сразу когда он закончил.