Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …
В плавочках ходят,ведь у нас ещё и девочки есть. Да и когда дети в голубых, либо синих трусиках то это смотрится очень сексуально. У себя в комнате в основном голыми бывают.
Мальчикам не очень полезны плавки, надо что нибудь посвободнее,а эти цвета ваши любимые или детей?!да и девочки то наверное у мальчиков уже все рассмотрели,да и стыдиться нечего вы же семья
Мальчикам не очень полезны плавки, надо что нибудь посвободнее,а эти цвета ваши любимые или детей?!да и девочки то наверное у мальчиков уже все рассмотрели,да и стыдиться нечего вы же семья
Плавки я написала ,это чтобы было поня,а так дети носят слипы,либо брифы на размер больше так что ничего там у них не сдавливается. Муж с детства носит такие трусики,и отрицательно не повлияло на его мужское здоровье,тот ещё казанова честно говоря....В боксерах и то все сжато бывает, то что они скатываются на ноге это подтверждает,а брифы боле подходят к фигуре.
Цвета обще любимые,но есть конечно и с рисунками детскими,и белые.
А вашим мальчикам сколько лет?!вы мужа уговорили на пояс или он сам предложил?как часто поощеряете его?и как маме приятное делают?!
Муж сам захотел, в качестве эксперимента и нам понравилось. Успехи и изменения неожиданно положительные. Мальчик один, будет 14 в этом году.
И любят они сперму любую, которую я даю) Она полезная.
Маме приятное - это обязательный массаж ножек.
И трусики считаю лишние для мальчиков. И яичкам мешают, да и зачем прятать то, что должно быть всегда на виду и под нашим контролем.
Муж сам захотел, в качестве эксперимента и нам понравилось. Успехи и изменения неожиданно положительные. Мальчик один, будет 14 в этом году.
И трусики считаю лишние для мальчиков. И яичкам мешают, да и зачем прятать то, что должно быть всегда на виду и под нашим контролем.
один будет носить пояс верности?
И яичкам мешают, да и зачем прятать то, что должно быть всегда на виду и под нашим контролем --- а что прятать ?
А мальчик тоже уже в поясе?!а сперму любовников приносите?! или они друг у друга ее принимают?!
Плавки я написала ,это чтобы было поня,а так дети носят слипы,либо брифы на размер больше так что ничего там у них не сдавливается. Муж с детства носит такие трусики,и отрицательно не повлияло на его мужское здоровье,тот ещё казанова честно говоря....В боксерах и то все сжато бывает, то что они скатываются на ноге это подтверждает,а брифы боле подходят к фигуре.
Белые наверное особенно красиво на попках смотрятся!)))а какие рисунки?!
А какие пояски используете?!
Родила соседка по оплате , мальчик родился абсолютно здоровый,длинненький, чем-то на моего сына при рождении похож.
Как мне кажется нет ничего плохого если только через попу. У нас в семье папа вообще постоянно в поясе верности, ему противопоказано освобождение. Характер сразу портиться. А так он и нежный и внимательный. И сперму любит и свою и чужую. Мальчикам же считаю полезно после 14-15 тоже пояски. Хорошо себя вел, награждаем разрядкой, плохо, значит напряжение лишним не будет!
Да и вид приятный, когда мать контролирует все писюнчики в доме. Сделал маме приятное и твой спермодень ближе.
Спасибо про доминатрикс, что написали много пособий для женщин, как быть главной в отношениях с использованием разных техник, и разработали современные пояса верности. А ключики от ПВ вы носите на шее как кулон ?
У меня сын не носит трусы. Проблема с обтягиванием гениталий нет.
Просит и чужую приносить, но меня больше возбуждает когда они своей делятся друг с другом. И пояса металл, только металл. Чтобы не прели и не потели. Приделывает муж еще ремешки вокруг талии, чтобы не провисало ничего и удобно было. Много пробовали вариантов, пока выбрали нужные клеточки.
Наши не наденут ,они понимают разницу между трусиками мальчиков и девочек. А заставлять не хочу. Да и сейчас думаю о другом, та что родила, говорит что ребенок от моего мужа,но я ей не верю ,зная мужа он бы никогда не связался с такой как она ,он любит детей ,а она как оказалось старшего сына в интернат сдала,всего у нее три ребенка. Говорит что мы обязаны взять младшего, либо подаст в суд,а среднего она сдаст как и старшего. Собралась замуж,а ее мужу чужие дети не нужны.
Мы когда-то с парнем начали встречаться я сказала ни-ни, пока не сделаешь обрезание. Мы месяц голыми ходили в душ, просто спали пока он таки не согласился. За месяц все зажило
Двадцать лет назад я тоже начал встречаться с девушкой и по её желанию мне сделали полное обрезание с удалением уздечки. Теперь она жена, у нас трое детей, оба сына обрезанные. Почему Вы настаивали на обрезании?
У меня есть 12-летний сын от первого брака. А второй муж, с которым я живу - обрезанный. Вот я и захотела сделать сыну обрезание ради гигиены, профилактики Фимоза и эстетики. Поговорила со своим мужем и он уговорил сыночка на обрезание. Если хотите сделать своему сыну обрезание, то с ним должен поговорить авторитетный обрезанный мужчина, который с большой долей вероятности его убедит.
А Вам самой какой больше нравится не обрезанный, или, наоборот, и почему?
Все зависит от того,насколько вы авторитет для него.мы просто поставили перед фактом,что будет обрезание и всё.уже записались в клинику
Я не женщина, но хочу сказать. Онанировал и до обрезания, и после, обрезание этому не препятствует.
Живу счастливо в браке 20 лет несмотря на онанизм и обрезание