Гость
Статьи
Обрезание сыновей …
Обсуждение закрыто

Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом

Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …

Автор
1 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Ирина
Гость

В плавочках ходят,ведь у нас ещё и девочки есть. Да и когда дети в голубых, либо синих трусиках то это смотрится очень сексуально. У себя в комнате в основном голыми бывают.

Мальчикам не очень полезны плавки, надо что нибудь посвободнее,а эти цвета ваши любимые или детей?!да и девочки то наверное у мальчиков уже все рассмотрели,да и стыдиться нечего вы же семья

Чайник
Вика

Считаю что обрезание должна делать именно мама, а не посторонний человек.

Почему мама? Обрезание должен делать профессионал. Вы своим детям сами делали?

Вика
Чайник

Почему мама? Обрезание должен делать профессионал. Вы своим детям сами делали?

Да сама ведь это своеобразная инициация превращение мальчика в мужину, и лучше мама сделала это своими руками а перед процедурой подрочила мальчику.

Вика
Вика

Да сама ведь это своеобразная инициация превращение мальчика в мужину, и лучше мама сделала это своими руками а перед процедурой подрочила мальчику.

Да своим делала с подругой перед процедурой подрочили им, а потом обрезали.

Чайник
Гость

Теряешь чувствительность.как в трёх презервативах.

Есть такое, но надо привыкнуть. Больше и дольше надо стимулировать и всё будет прекрасно. Мне сделали во взрослом взрослом возрасте.

Гость
Ирина

Мальчикам не очень полезны плавки, надо что нибудь посвободнее,а эти цвета ваши любимые или детей?!да и девочки то наверное у мальчиков уже все рассмотрели,да и стыдиться нечего вы же семья

Плавки я написала ,это чтобы было поня,а так дети носят слипы,либо брифы на размер больше так что ничего там у них не сдавливается. Муж с детства носит такие трусики,и отрицательно не повлияло на его мужское здоровье,тот ещё казанова честно говоря....В боксерах и то все сжато бывает, то что они скатываются на ноге это подтверждает,а брифы боле подходят к фигуре.
Цвета обще любимые,но есть конечно и с рисунками детскими,и белые.

Гость
Ирина

Сухой оргазм наверное труднее получать?да и не понять сразу когда он закончил.

Когда писюнчик опал, тогда и закончилось у мальчика возбуждение

Гость
Ирина

А вашим мальчикам сколько лет?!вы мужа уговорили на пояс или он сам предложил?как часто поощеряете его?и как маме приятное делают?!

Муж сам захотел, в качестве эксперимента и нам понравилось. Успехи и изменения неожиданно положительные. Мальчик один, будет 14 в этом году.
И любят они сперму любую, которую я даю) Она полезная.
Маме приятное - это обязательный массаж ножек.
И трусики считаю лишние для мальчиков. И яичкам мешают, да и зачем прятать то, что должно быть всегда на виду и под нашим контролем.

Гость
Гость

Муж сам захотел, в качестве эксперимента и нам понравилось. Успехи и изменения неожиданно положительные. Мальчик один, будет 14 в этом году.
И трусики считаю лишние для мальчиков. И яичкам мешают, да и зачем прятать то, что должно быть всегда на виду и под нашим контролем.

один будет носить пояс верности?
И яичкам мешают, да и зачем прятать то, что должно быть всегда на виду и под нашим контролем --- а что прятать ?

Ирина
Гость

А мальчик тоже уже в поясе?!а сперму любовников приносите?! или они друг у друга ее принимают?!

Ирина
Гость

Когда писюнчик опал, тогда и закончилось у мальчика возбуждение

Они сейчас гиперактивны в этом плане и не всегда же может сразу упасть,а будет продолжать стоять, тогда до полного работать над ним?!

Ирина
Гость

Плавки я написала ,это чтобы было поня,а так дети носят слипы,либо брифы на размер больше так что ничего там у них не сдавливается. Муж с детства носит такие трусики,и отрицательно не повлияло на его мужское здоровье,тот ещё казанова честно говоря....В боксерах и то все сжато бывает, то что они скатываются на ноге это подтверждает,а брифы боле подходят к фигуре.

Белые наверное особенно красиво на попках смотрятся!)))а какие рисунки?!

Ирина
Гость

А какие пояски используете?!

Гость
Ирина

Белые наверное особенно красиво на попках смотрятся!)))а какие рисунки?!

Да,белые очень красиво смотрятся особенно на темненьких детях. Рисунки ,машинки, кораблики,самолётики.

Гость
Ирина

Они сейчас гиперактивны в этом плане и не всегда же может сразу упасть,а будет продолжать стоять, тогда до полного работать над ним?!

Со временем ведь чувствуется когда уже всё, муж точно это определяет.

Гость

Родила соседка по оплате , мальчик родился абсолютно здоровый,длинненький, чем-то на моего сына при рождении похож.

Ирина
Гость

Да,белые очень красиво смотрятся особенно на темненьких детях. Рисунки ,машинки, кораблики,самолётики.

А слипы мальчуковые или и девчачьи тоже

Ирина
Гость

Со временем ведь чувствуется когда уже всё, муж точно это определяет.

А они папе помогают как нибудь?он ведь тоже не железный

Ирина
Гость

Родила соседка по оплате , мальчик родился абсолютно здоровый,длинненький, чем-то на моего сына при рождении похож.

Поздравляю,а вы когда?!

Лина
Гость

Как мне кажется нет ничего плохого если только через попу. У нас в семье папа вообще постоянно в поясе верности, ему противопоказано освобождение. Характер сразу портиться. А так он и нежный и внимательный. И сперму любит и свою и чужую. Мальчикам же считаю полезно после 14-15 тоже пояски. Хорошо себя вел, награждаем разрядкой, плохо, значит напряжение лишним не будет!
Да и вид приятный, когда мать контролирует все писюнчики в доме. Сделал маме приятное и твой спермодень ближе.

Спасибо про доминатрикс, что написали много пособий для женщин, как быть главной в отношениях с использованием разных техник, и разработали современные пояса верности. А ключики от ПВ вы носите на шее как кулон ?

Ирина
Лина

Спасибо про доминатрикс, что написали много пособий для женщин, как быть главной в отношениях с использованием разных техник, и разработали современные пояса верности. А ключики от ПВ вы носите на шее как кулон ?

А что из этого вы возмете на свое вооружение?!

Гость
Ирина

А слипы мальчуковые или и девчачьи тоже

Конечно мальчики носят мальчиковые! Мы не хотим ведь ***,а нормальных сыновей.

Ирина
Гость

До пубертата мне кажется нету разницы какие трусики на мальчике,я и не говорила что они будут***,

Ирина
Гость

Просто девичье белье лучше,нежнее,красивее чем мальчуковые

Гость
Гость

У меня сын не носит трусы. Проблема с обтягиванием гениталий нет.

Ирина
Гость

А сколько вашему?

Гость
Ирина

А сколько вашему?

14 лет

Ирина
Гость

14 лет

Взрослый уже,

Ирина
Гость

14 лет

А дома как ходит?

Гость
Ирина

А дома как ходит?

В шортах, штанах в чем удобнее ему.

Ирина
Гость

А как решили что трусики ему не нужны?!

Гость
Ирина

А как решили что трусики ему не нужны?!

После обрезания долго ходил без трусов, после сам попросился их не носить.

Ирина
Гость

В шортах, штанах в чем удобнее ему.

Я просто подумала может он у вас нудист, из за этого и белье не нужно

Ирина
Гость

После обрезания долго ходил без трусов, после сам попросился их не носить.

Очень болезненно переносил обрезание?! или головка натиралась?!

Гость
Ирина

Очень болезненно переносил обрезание?! или головка натиралась?!

Нормально прошло, головка конечно всегда открыта и обтерлась об белье. Вроде все хорошо

Ирина
Гость

Нормально прошло, головка конечно всегда открыта и обтерлась об белье. Вроде все хорошо

А почему тогда отказался?! значит они ему сильно мешали

Гость
Ирина

А почему тогда отказался?! значит они ему сильно мешали

Говорит без них удобнее.

Ирина
Гость

Говорит без них удобнее.

Разрешите чтобы вообще дома без всего ходил,голяком то ещё удобнее)

Гость
Ирина

Разрешите чтобы вообще дома без всего ходил,голяком то ещё удобнее)

летом если жарко, может посидеть

Ирина
Гость

летом если жарко, может посидеть

Правильно тело должно дышать и отдыхать от вещей

Гость
Ирина

Ну свою сперму понятно,а чью чужую он принимает?!

Просит и чужую приносить, но меня больше возбуждает когда они своей делятся друг с другом. И пояса металл, только металл. Чтобы не прели и не потели. Приделывает муж еще ремешки вокруг талии, чтобы не провисало ничего и удобно было. Много пробовали вариантов, пока выбрали нужные клеточки.

Гость
Лина

На ножке ношу. Они должны и в этом видеть свое место!

Гость
Ирина

Просто девичье белье лучше,нежнее,красивее чем мальчуковые

Наши не наденут ,они понимают разницу между трусиками мальчиков и девочек. А заставлять не хочу. Да и сейчас думаю о другом, та что родила, говорит что ребенок от моего мужа,но я ей не верю ,зная мужа он бы никогда не связался с такой как она ,он любит детей ,а она как оказалось старшего сына в интернат сдала,всего у нее три ребенка. Говорит что мы обязаны взять младшего, либо подаст в суд,а среднего она сдаст как и старшего. Собралась замуж,а ее мужу чужие дети не нужны.

Лина
Гость

На ножке ношу. Они должны и в этом видеть свое место!

Можно и так. Но на шее всем видно, что вы носите ключи от их ПВ - мужчины под контролем и вы главная в семье

Гость
Гость

Да пришлось потрудиться первые разы - потом попка привыкла и стал уже быстрее кончать

Сколько времени занял первый раз и сейчас?

Гость
Гость

Сколько времени занял первый раз и сейчас?

Не знаю как у Гостьи, а у моего где то с 1 часа дойка сократилась до 30 - 40 минут

Гость
Гость

Мы когда-то с парнем начали встречаться я сказала ни-ни, пока не сделаешь обрезание. Мы месяц голыми ходили в душ, просто спали пока он таки не согласился. За месяц все зажило

Двадцать лет назад я тоже начал встречаться с девушкой и по её желанию мне сделали полное обрезание с удалением уздечки. Теперь она жена, у нас трое детей, оба сына обрезанные. Почему Вы настаивали на обрезании?

Гость
Гость

У меня есть 12-летний сын от первого брака. А второй муж, с которым я живу - обрезанный. Вот я и захотела сделать сыну обрезание ради гигиены, профилактики Фимоза и эстетики. Поговорила со своим мужем и он уговорил сыночка на обрезание. Если хотите сделать своему сыну обрезание, то с ним должен поговорить авторитетный обрезанный мужчина, который с большой долей вероятности его убедит.

А Вам самой какой больше нравится не обрезанный, или, наоборот, и почему?

Гость
Гость

Все зависит от того,насколько вы авторитет для него.мы просто поставили перед фактом,что будет обрезание и всё.уже записались в клинику

Я не женщина, но хочу сказать. Онанировал и до обрезания, и после, обрезание этому не препятствует.
Живу счастливо в браке 20 лет несмотря на онанизм и обрезание

Гость
Марина

Я сыну в 14 лет делала полное обрезание. По нервничал месяц и успокоился. Считаю, что нужно делать полное обрезание.

Очень рекомендую и мужу, на полном серьёзе сделать полное обрезание 👍👍👍💯