Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …
Девочки,вы аккуратнее с дойкой сыновей, если часто все опустошать,то у них яички болят. Они ведь ещё не созрели для частого опустошения. Муж сыну раз в три дня полностью опустошает, массирует пока не перестанет у него вставать.
А вот полностью обрезать ,на мой взгляд нестоит ,ведь это большое удовольствие смотреть как головка то покажется то спрячется под крайней плотью, только краешек призывно выглядывает.
Нет с попкой нет нам важнее разработать перчикик на будущее мы и так запустили писю что дошло до частичного обрезания. Хорошо что дочь вовремя споватилась увидев брызги на унитазе поняла что у брата что-то не с писей, сначала думали что простудил почки и ему трудно писять, но после осмотра всё выяснилось.
Нет с попкой нет нам важнее разработать перчикик на будущее мы и так запустили писю что дошло до частичного обрезания. Хорошо что дочь вовремя споватилась увидев брызги на унитазе поняла что у брата что-то не с писей, сначала думали что простудил почки и ему трудно писять, но после осмотра всё выяснилось.
Простату тоже желательно доить - дочка может быть помощницей пока вы перчик массируете
Девочки,вы аккуратнее с дойкой сыновей, если часто все опустошать,то у них яички болят. Они ведь ещё не созрели для частого опустошения. Муж сыну раз в три дня полностью опустошает, массирует пока не перестанет у него вставать.
Зато мой хоть не ходит с увеличенными яичками - дою регулярно. Хотя тут на форуме советуют в 14 лет закрыть перчик в пояс верности
Дочка и так помогает сынок садится на кресло ножки на подлокотники как будто на приёме у гинеколога, пока я занимаюсь его писей и шкурочкой, она в это время занимается яичками перебирает руками немго сдавливает как будто щупает.
Мы стали уделять такое внимание писе после того как заметили что шкурочка на конце часто воспаляется. Но мы к сожалению запустили и пришлось немного подрезать хоботок по другому не проходило воспаление к процедуре подтолкнула тоже дочка.
А дочка не хотела, чтобы у братика было низкое обрезание - *** бы так красиво смотрелась без шкурки и хоботка
А дочка не хотела, чтобы у братика было низкое обрезание - *** бы так красиво смотрелась без шкурки и хоботка
Нет полное обрезание когда открыта головка нам не нравится, а и справились с процедурой всего за 10 минут и зажило быстро так отрезали не всю шкурку а только кусочек сын перенес процедуру нормально и дочь не ожидала что всё легко получится делов то чик маникюрными ножницами и тут же приложили ватку с йодом и забинтовали.
Мы стали уделять такое внимание писе после того как заметили что шкурочка на конце часто воспаляется. Но мы к сожалению запустили и пришлось немного подрезать хоботок по другому не проходило воспаление к процедуре подтолкнула тоже дочка.
А в 14 - 15 лет будете своего закрывать в пояс верности - тут на форуме советуют
Нет у нас просто были проблемы с крайней плотью, но сейчас благодаря дочке их больше нет и мы не против мастурбации даже ноборот помогаем сыну утром перед школой что в школе не было эрекции и перед сном чтоб спалось лучше.
В первый раз больно было мальчику, когда вы палец вставили?
Просто я читала,что полезно вставлять свечи корелип,для профилактики простудных заболеваний. Но не хочется делать детям больно...
Наверное лучший вариант с самого начала мыть попу и слегка надавливать на анус, так ребенок привыкнет расслаблять попку. А потом уже проникать по чуть-чуть, вначале мизинчиком и увеличивая пальчики которыми в попу входить.
Наверное лучший вариант с самого начала мыть попу и слегка надавливать на анус, так ребенок привыкнет расслаблять попку. А потом уже проникать по чуть-чуть, вначале мизинчиком и увеличивая пальчики которыми в попу входить.
Тогда можно потом совсем маленькую пробочку вставить, чтобы он походил с ней
Ну не знаю мы дрочим писю два раза в день ещё и яички масируем и ничего не болит.
А это не плохая идея нужно попробовать поставить сына четвереньки я буду заниматься писькой, а дочь в это время будет мять яички чтобы было больше спермы. И под писю подставим мисочку для спермы, чтобы потом не вытерать пол.
Чтобы удобнее массировать яички и быстро не кончал - можно надеть резиновое кольцо на мошонку
А это не плохая идея нужно попробовать поставить сына четвереньки я буду заниматься писькой, а дочь в это время будет мять яички чтобы было больше спермы. И под писю подставим мисочку для спермы, чтобы потом не вытерать пол.
Вы столько истратили драгоценной жидкости впустую. Собирайте в ложечку и ему в ротик - пусть поймет, что чувствуют женщины
Вы столько истратили драгоценной жидкости впустую. Собирайте в ложечку и ему в ротик - пусть поймет, что чувствуют женщины
Кончать в мисочку оказалось удобнее до этого всё летело нам с дочкой в лицо и на одежду, соответственно из-за этого мы и перешли на белые медицинкие халаты что бы каждый раз не застирывать одежду а не столько из-за фетиша. Хотя стоит признать и мне и дочке очень идёт белая медицинкоя униформа, не та что из секс шопа а нормальная которую носят врачи.
Кончать в мисочку оказалось удобнее до этого всё летело нам с дочкой в лицо и на одежду, соответственно из-за этого мы и перешли на белые медицинкие халаты что бы каждый раз не застирывать одежду а не столько из-за фетиша. Хотя стоит признать и мне и дочке очень идёт белая медицинкоя униформа, не та что из секс шопа а нормальная которую носят врачи.
Немного фетиша тоже не повредит - пусть полюбуется на подвязки пояса и широкую резинку чулок из под мед халатика. Мальчики все таки визуалы
Немного фетиша тоже не повредит - пусть полюбуется на подвязки пояса и широкую резинку чулок из под мед халатика. Мальчики все таки визуалы
У меня немного другая идея черные чулки или колготки плюс чёрный лифчик, на мой взгляд будет смотреться очень здорово кантраст черного белья и белого халата.
Я бы ещё посоветовала белый медицинский халат и чёрный лифчик. И немного растнуть вернюю пуговицу чтобы было видно декольте. Нашему это очень нравиться плюс на белом цвете не видно спермы можно реже стирать.
Зато ваш сыночек теперь не боится врачей - и приятно ему делаете, и красиво выглядите при этом в красивом белье
Врачей он боялся в детстве, были проблемы со здоровьем часто по больницам. Из-за этого и было не до письки, но потом мы заметили что он с удовольствием смотрит передачи если там показывают женщин врачей или медсестер. Также стал присматриваться к медсестрам в поликлинике например когда у него брали кровь.
Врачей он боялся в детстве, были проблемы со здоровьем часто по больницам. Из-за этого и было не до письки, но потом мы заметили что он с удовольствием смотрит передачи если там показывают женщин врачей или медсестер. Также стал присматриваться к медсестрам в поликлинике например когда у него брали кровь.
Молодец, что ему нравятся красивые девушки и женщины в мед. халатиках. Наверно еще подглядывает, какие чулочки и трусики у красавиц одеты
Это ненормально! Он должен интересоваться только мужиками!