Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …
А как часто вы с простатой его занимаетесь? сколько ему лет сейчас?у вас какой то график есть или по его желанию?!он сам просит или вы ему об этом напоминаете?!
Ему сейчас 13 лет и я составила четкий график - понедельник, среда, пятница - доение простаты для твоего здоровья. Сам уже ждет - встает раком и ждет массажа
Купила смазку, чтобы менее безболезненно вводить пальцы. В первое время сопротивлялась - со временем научился немного расслаблять дырочку - стало намного легче.
Как быстро привык расслаблять? просто мне кажется мальчики попу сильнее зажимают чем девочки.это у них наверное на подсознательном уровне)
Купила смазку, чтобы менее безболезненно вводить пальцы. В первое время сопротивлялась - со временем научился немного расслаблять дырочку - стало намного легче.
У него наверное перед этим целый ритуал для подготовки попы к удовольствию,а быстро получается у него кончить или долго получается массировать?!