Гость
Статьи
Обрезание сыновей …
Обсуждение закрыто

Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом

Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как …

Автор
1 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Снежана

А мы своему только дрочим и иногда можем отсосать, но это редкость.

Чтобы сильно не привыкал к дрочке попробуйте помассировать простату - я ему делала ежедневно, чтобы яички и простата всегда были пустыми

Снежана
Гость

Чтобы сильно не привыкал к дрочке попробуйте помассировать простату - я ему делала ежедневно, чтобы яички и простата всегда были пустыми

Мы не против мастурбации и мы считаем что мальчика с определённого возраста нужно приучать к женским рукам. А дочь как раз не против помочь с этим.

Гость
Снежана

Мы не против мастурбации и мы считаем что мальчика с определённого возраста нужно приучать к женским рукам. А дочь как раз не против помочь с этим.

Я согласна, что надо приучать мальчика к женским рукам, но и про массаж мужской точки джи тоже не стоит забывать

Гость
Снежана

И приятно, и полезно - заодно и дочь научится не боятся играть с попкой мальчика

Ирина
Гость

Делали очень тугое и низкое обрезание для красоты и здоровья в больнице с анестезией в 12 лет.

А как часто вы с простатой его занимаетесь? сколько ему лет сейчас?у вас какой то график есть или по его желанию?!он сам просит или вы ему об этом напоминаете?!

Ирина
Гость

Я своему сыночку после обрезания хоботка делала массаж простаты через попку аккуратненько пальчиком.

А он как сразу согласился на такое? или как то убеждали его?!

Гость
Ирина

А как часто вы с простатой его занимаетесь? сколько ему лет сейчас?у вас какой то график есть или по его желанию?!он сам просит или вы ему об этом напоминаете?!

Ему сейчас 13 лет и я составила четкий график - понедельник, среда, пятница - доение простаты для твоего здоровья. Сам уже ждет - встает раком и ждет массажа

Ирина
Гость

Ему сейчас 13 лет и я составила четкий график - понедельник, среда, пятница - доение простаты для твоего здоровья. Сам уже ждет - встает раком и ждет массажа

Какой послушный мальчик,вы только пальцем массируете? наверное много времени уходит на то чтобы он опустошился?!

Ирина
Гость

У вас только один сын?

Ирина
Ирина

Какой послушный мальчик,вы только пальцем массируете? наверное много времени уходит на то чтобы он опустошился?!

А мастурбацией он не занимается?!ему только этого хватает?

Гость
Ирина

А он как сразу согласился на такое? или как то убеждали его?!

Сказала, что врач посоветовал - так он сразу согласился

Гость
Ирина

Да пока только 2 мя пальцами. А вы что то можете подсказать ?

Гость
Ирина

А мастурбацией он не занимается?!ему только этого хватает?

В выходные дни только - награда за послушание

Ирина
Гость

Ну после недели дойки то у наверное ничего и накопиться то не успевает к выходным)

Ирина
Гость

Да пока только 2 мя пальцами. А вы что то можете подсказать ?

Может тоненьким вибратором было бы лучше и ему и вам

Ирина
Гость

Сказала, что врач посоветовал - так он сразу согласился

И легко в попу пустил?! или дырочка первое время сопротивлялась?!)

Ирина
Гость

А если был не послушным то что тогда?

Ирина
Гость

А спермы у него много?или не успевает накопиться?!

Гость
Ирина

И легко в попу пустил?! или дырочка первое время сопротивлялась?!)

Купила смазку, чтобы менее безболезненно вводить пальцы. В первое время сопротивлялась - со временем научился немного расслаблять дырочку - стало намного легче.

Гость
Ирина

Может тоненьким вибратором было бы лучше и ему и вам

Спасибо. Попробую тонким дидло - у меня как раз есть

Гость
Ирина

А спермы у него много?или не успевает накопиться?!

Да выходит сперма и немного жидкости из простаты

Ирина
Гость

Купила смазку, чтобы менее безболезненно вводить пальцы. В первое время сопротивлялась - со временем научился немного расслаблять дырочку - стало намного легче.

Как быстро привык расслаблять? просто мне кажется мальчики попу сильнее зажимают чем девочки.это у них наверное на подсознательном уровне)

Ирина
Гость

Да выходит сперма и немного жидкости из простаты

А это у него что как-то раздельно получается?!

Ирина
Гость

Спасибо. Попробую тонким дидло - у меня как раз есть

Или ему больше пальчики ваши нравятся?

Гость
Ирина

А это у него что как-то раздельно получается?!

После того как у него выходит сперма я продолжаю еще массировать - выходить полупрозрачная жидкость

Ирина
Гость

У него наверное перед этим целый ритуал для подготовки попы к удовольствию,а быстро получается у него кончить или долго получается массировать?!

Ирина
Гость

После того как у него выходит сперма я продолжаю еще массировать - выходить полупрозрачная жидкость

А в процессе ни член ни яички не трогаете?

Гость
Ирина

Как быстро привык расслаблять? просто мне кажется мальчики попу сильнее зажимают чем девочки.это у них наверное на подсознательном уровне)

Через месяц где то. А вы своему массируете его простату ?

Ирина
Гость

Через месяц где то. А вы своему массируете его простату ?

Нет этим пока не занималась,да и маленький он у меня ещё для этого

Ирина
Гость

Первое время наверное очень долго массировали чтобы кончил с непривычки?!

Гость
Ирина

А в процессе ни член ни яички не трогаете?

Немного трогаю только яички - к члену стараюсь не прикасаться

Ирина
Гость

Лучше наверное в процессе массажа ещё и яички хорошо промассировать, чтобы лучше выходило содержимое!

Ирина
Гость

Они у него наверное очень хорошенькие,и не особо большие и отвисшие.

Гость
Ирина

Первое время наверное очень долго массировали чтобы кончил с непривычки?!

Да пришлось потрудиться первые разы - потом попка привыкла и стал уже быстрее кончать

Гость
Ирина

Лучше наверное в процессе массажа ещё и яички хорошо промассировать, чтобы лучше выходило содержимое!

Пишут что можно еще нащупать и помассировать семенные канатики или не надо этого делать, когда яички массируешь

Гость
Ирина

У него наверное перед этим целый ритуал для подготовки попы к удовольствию,а быстро получается у него кончить или долго получается массировать?!

Да маленькая клизмочка и потом ждет меня раком для массажа

Ирина
Гость

Да пришлось потрудиться первые разы - потом попка привыкла и стал уже быстрее кончать

Это хорошо конечно что попа привыкла и чуть растянулась,проблем с ней меньше будет

Ирина
Гость

В его возрасте и спермы то ещё не много,а через день доить так и вообще наверное капелька выходит?

Ирина
Гость

Пишут что можно еще нащупать и помассировать семенные канатики или не надо этого делать, когда яички массируешь

Лучше наверное сами яички,про канатики не слышала такого

Ирина
Гость

Да маленькая клизмочка и потом ждет меня раком для массажа

Можно чтобы и попу сам уже смазывал,а не вас ждал

Гость
Ирина

В его возрасте и спермы то ещё не много,а через день доить так и вообще наверное капелька выходит?

Да совсем немного спермы - зато он полностью выдоен

Ирина
Гость

Да совсем немного спермы - зато он полностью выдоен

После этого и явки звенят у него от пустоты?!)))а вам нравится так играть с ним?!

Гость
Ирина

А можно как то с вами связаться чтобы поговорить на более интимные темы

Ирина
Гость

Ватсапп

Гость
Ирина

Я аккуратно смазываю и немного растягиваю его анал до начала самого массажа

Ирина
Гость

Попка у него наверное очень хорошенькая?!))))так бы и зацеловала ее)))

Ирина
Гость

89969224355 пишите на ватсапп пообщаемся

Ирина
Гость

А простоту быстро у него нашли? или у вас уже был такой опыт?!

Ирина
Гость

Вы передумали общаться?!

Снежана
Гость

А мы своему дрочим в четыре руки дочка занимается писькой а я яичками.