Вам их не жаль?
Какая разница мальчики или девочки? Главное чтобы не среднего пола)
Ну да, мне тоже жаль таких. Сын продолжать рода, носитель фамилии. Дочь замуж выйдет, фамилию сменит. Дочери в подоле могут в 14 лет принести, а если три дочери, туши свет. Я всегда хотела троих сыновей)
Вам, наверное, обидно, что ваш сын продолжит не вашу фамилию, а мужа, получается? А с другой стороны, вот какая разница продолжит он фамилию Иванов, Петров или Васечкин? Принципиально-то что поменяется?
Ну а от кого могут зависеть жизни прям аж тысяч людей? От чиновников да от каких-нибудь воротил бизнеса. Что те, что другие нечисты на руку. Вы бы лучше прямо написали, чтобы не гадать. Ну еще, если честные профессии брать, то, возможно, это люди производства (в самом широком смысле, от добычи ископаемых и с/х до работников предприятий), медицины, те, что на АЭС работают.
Я просто когда вижу мужчину с 2 дочками, то он для меня как недомужик автоматически, жалость сразу. Если одна - ладно. Если мальчик и девочка - хорошо тоже. Но когда идет, а вокруг одни девки... Все-таки любой мужчина, пусть в глубине души, пусть даже открыто не признается, хочет сына, наследника.
Конечно, никто в этом не виноват - ни женщина, ни мужчина, но все равно, совсем другое дело, мужчина и 2 сыновей рядом.
Как считаете?
ругаться и спорить не хочу, просто такое вот мое мнение, что мужчина, у которого одни дочки, несчастен.
И что такие мужчины часто уходят к любовницам, рожающим им сыновей (взять хотя бы Меладзе).
Если у мужчины девочка, значит плохие гены. Не доминантные. Не годный мужик, в общем, по законам природы
Ну а от кого могут зависеть жизни прям аж тысяч людей? От чиновников да от каких-нибудь воротил бизнеса. Что те, что другие нечисты на руку. Вы бы лучше прямо написали, чтобы не гадать. Ну еще, если честные профессии брать, то, возможно, это люди производства (в самом широком смысле, от добычи ископаемых и с/х до работников предприятий), медицины, те, что на АЭС работают.
Вы хоть уснули?! Уже пошире мыслите. Работала в среднем бизнесе, а повезло к "акулам" и "старожилам" попасть. Какие тысячи?! Да хотя бы те, которым они дают работу и стабильный заработок, тем, кто поумнее ещё перспективы и определённый уровень жизни: социальная мобильность называется. Ещё просвятить? Прополаскайте там свое мерило чистоты, завонялось.
Вы хоть уснули?! Уже пошире мыслите. Работала в среднем бизнесе, а повезло к "акулам" и "старожилам" попасть. Какие тысячи?! Да хотя бы те, которым они дают работу и стабильный заработок, тем, кто поумнее ещё перспективы и определённый уровень жизни: социальная мобильность называется. Ещё просвятить? Прополаскайте там свое мерило чистоты, завонялось.
Какой слог у вас высокий! Сразу видно – среди достойнейших вращаетесь.
Я не против дочек, ради Бога. За себя скажу: я просто мимо косичек и заколок. А в баскетбол поиграть, змея воздушного запустить или на велике дёрнуть - это прям моё. Мне нравится общаться с мужчинами, от них я узнаю полезную информацию, которая мне пригодится. Они научили меня смотреть на мир, сквозь призму принципов и убеждений, принимать решения, нести ответственность, не вести пустых разговоров, не обещать, чуять выгоду, быть сдержаннее. А что бы понять, как там мужчины вообще устроены, как сильно отличаются от нас, женщине нужно вырастить своего мужчину с пелёнок.
Меня вот это удивило: "Они научили меня смотреть на мир, сквозь призму принципов и убеждений, принимать решения, нести ответственность, не вести пустых разговоров, не обещать, чуять выгоду, быть сдержаннее". Т.е. до них вы не могли до всего этого дотумкать? И никаких принципов и убеждений у вас не было? Однаааако.
Меня вот это удивило: "Они научили меня смотреть на мир, сквозь призму принципов и убеждений, принимать решения, нести ответственность, не вести пустых разговоров, не обещать, чуять выгоду, быть сдержаннее". Т.е. до них вы не могли до всего этого дотумкать? И никаких принципов и убеждений у вас не было? Однаааако.
А вы? Способны только к словам цепляться и до чужого мнения докапываться?! Однако...
Вы поколупайтесь в моем
мнении поосновательнее, пожалуйста, вам наверное, это как-нибудь да пригодится...
А вы? Способны только к словам цепляться и до чужого мнения докапываться?! Однако...
Вы поколупайтесь в моем
мнении поосновательнее, пожалуйста, вам наверное, это как-нибудь да пригодится...
А я всегда считала, что у всех взрослых людей вне зависимости от пола есть свои принципы и убеждения. А не так что человек жил без них чуть ли не полжизни, а потом встретил каких-то дядь, и тут у него эти принципы появились вдруг. И то, насколько я поняла, не свои, а чужие.
А я всегда считала, что у всех взрослых людей вне зависимости от пола есть свои принципы и убеждения. А не так что человек жил без них чуть ли не полжизни, а потом встретил каких-то дядь, и тут у него эти принципы появились вдруг. И то, насколько я поняла, не свои, а чужие.
Ну вы понимайте, как хотите.
А мне лично действительно интереснее общаться с умными, нетривиальными людьми с лидерскими качествами. Не вижу ничего "ужасного" 😱 в том, что человек в течение своей жизни формируется как личность, и на это становление, в том числе, влияет его окружение. Гораздо страшнее 😬 в развитии остановиться, но считать себя при этом, эдаким самобытным "венцом творения" .
Я вообще читала такую теорию, что наоборот, на то чтобы "сделать" девочку, нужно больше энергии, поэтому у сильных мужчин рождаются девочки, а у середнячков – мальчики. Или на данном этапе жизни у мужчины больше энергии – у него девочка родится, а меньше – мальчик. Потом если ситуация поменяется, то будет наоборот. Это всё, конечно, такие теории, из области Рен-ТВ, но вот есть и такие наблюдения.
Я вообще читала такую теорию, что наоборот, на то чтобы "сделать" девочку, нужно больше энергии, поэтому у сильных мужчин рождаются девочки, а у середнячков – мальчики. Или на данном этапе жизни у мужчины больше энергии – у него девочка родится, а меньше – мальчик. Потом если ситуация поменяется, то будет наоборот. Это всё, конечно, такие теории, из области Рен-ТВ, но вот есть и такие наблюдения.
Это не сплетни с Рен ТВ , это факт. Мальчики по природе- расходный материал, все изменения эволюционные сначала на них, и только потом, если изменение положительное, это на женщинах сказывается.
Сообщение было удалено
Я одна из этих трех дочек. Мой папа - просто супер!
Русский Иван вас никогда не поймёт. Ему безразлично, будет ли продолжаться его род после него ,или нет
Больше всего наличия сына в роду волнует каких нибудь Ванек, которые хотят "продолжения рода", правда род нищенская нищета и ничего за душой, но "продолжение рода и фамилии" ему зачем-то всралось,навпрное поэтому генов всяких Ванек больше всего...
Мой сбежал от бывшей, когда она третьей дочкой залетела. Ультиматум поставил - или аборт, или он уходит. Он и первых двух не хотел, все эти залетные исключительно хотелки бывшей. У нас сын, муж его на руках носит. Говорит, смотрю на него и себя вижу. С дочками у него такой связи никогда не было.
Я слышала теорию, что одни девочки рождаются у слабых здоровьем мужчин ( у бывших алкоголиков, наркоманов, у качков, которые пачками ели стероиды). Посмотрите на Джигана, Скалу Дуэйна Джонсона. Вроде брутальные на вид мужчины, а стероиды их сгубили.
Мой сбежал от бывшей, когда она третьей дочкой залетела. Ультиматум поставил - или аборт, или он уходит. Он и первых двух не хотел, все эти залетные исключительно хотелки бывшей. У нас сын, муж его на руках носит. Говорит, смотрю на него и себя вижу. С дочками у него такой связи никогда не было.
Здесь ключевое – что он сам этих детей не хотел. Хоть бы там даже трое сыновей было бы, он бы их не любил.
Здесь ключевое – что он сам этих детей не хотел. Хоть бы там даже трое сыновей было бы, он бы их не любил.
Почему? Первую дочь он любит, сам говорит часто, она хоть на него внешне похожа, в отличие от остальных. Когда она только родилась он и ночью вставал, и памперсы менял. Может и не хотел изначально, но полюбил со временем ( я вижу как он смотрит с восхищением на девочку) Да и в гости она к нам сама приезжает, даже уговаривать ее не нужно. Я прекрасно понимаю, что в будущем муж так же может про нас с сыном сказать. Что он не хотел от меня детей и т.д.. Но пока что все хорошо. А вот с его второй и третьей дочерью не так себя ведет, как с первой и нашим сыном. Я конечно вляпалась по уши, живу как на иголках. Но я его не уводила, мы познакомились после его развода
Почему? Первую дочь он любит, сам говорит часто, она хоть на него внешне похожа, в отличие от остальных. Когда она только родилась он и ночью вставал, и памперсы менял. Может и не хотел изначально, но полюбил со временем ( я вижу как он смотрит с восхищением на девочку) Да и в гости она к нам сама приезжает, даже уговаривать ее не нужно. Я прекрасно понимаю, что в будущем муж так же может про нас с сыном сказать. Что он не хотел от меня детей и т.д.. Но пока что все хорошо. А вот с его второй и третьей дочерью не так себя ведет, как с первой и нашим сыном. Я конечно вляпалась по уши, живу как на иголках. Но я его не уводила, мы познакомились после его развода
Я так понимаю он своих детей любет только за схожмсть на него? Ужас какой...
Мне все равно, но в истории ,где мужчина ушел в никуда и ни к кому ,я вообще не верю. Потому что не уходят мужчины от... А идут к... Вляпались Вы , действительно
Мне все равно, но в истории ,где мужчина ушел в никуда и ни к кому ,я вообще не верю. Потому что не уходят мужчины от... А идут к... Вляпались Вы , действительно
Мне 25 было тогда. Сейчас мне 35 и честно, сейчас я бы в жизни не вышла за разведенца с 3 детьми. Любовь и страсть затмили разум. Мне бы тогда быть такой как сейчас.... не по любви выходить, а со здравым смыслом...
Я слышала теорию, что одни девочки рождаются у слабых здоровьем мужчин ( у бывших алкоголиков, наркоманов, у качков, которые пачками ели стероиды). Посмотрите на Джигана, Скалу Дуэйна Джонсона. Вроде брутальные на вид мужчины, а стероиды их сгубили.
Верно. Выше вон про космонавтов, обвешанных дочерьми, писали. У пилотов то же самое, дочери чаще рождаются. Дело в том, что всевозможные перегрузки угнетают мужскую Y-хромосому, а она и так слабенькая :) Вот всякие крутые бруталы и плодят дочерей, хорошо ещё, если без папиной квадратной челюсти и топором вырубленной морды.
Верно. Выше вон про космонавтов, обвешанных дочерьми, писали. У пилотов то же самое, дочери чаще рождаются. Дело в том, что всевозможные перегрузки угнетают мужскую Y-хромосому, а она и так слабенькая :) Вот всякие крутые бруталы и плодят дочерей, хорошо ещё, если без папиной квадратной челюсти и топором вырубленной морды.
А я слышала, что для выживания вида нужны оба пола и даже будь мы все на 100% здоровы - процент рождаемости девочек и мальчиков не измениться...
Какая разница вообще - дочь или сын? Были бы счастливы. Дайте нормальное воспитание, образование и любовь, получите адекватного, счастливого человека! И сын, и дочь должны видеть как пример счастливых, любящих друг друга маму и папу.
Три залета? Он, извините, и д и о т?
Я просто когда вижу мужчину с 2 дочками, то он для меня как недомужик автоматически, жалость сразу. Если одна - ладно. Если мальчик и девочка - хорошо тоже. Но когда идет, а вокруг одни девки... Все-таки любой мужчина, пусть в глубине души, пусть даже открыто не признается, хочет сына, наследника.
Конечно, никто в этом не виноват - ни женщина, ни мужчина, но все равно, совсем другое дело, мужчина и 2 сыновей рядом.
Как считаете?
ругаться и спорить не хочу, просто такое вот мое мнение, что мужчина, у которого одни дочки, несчастен.
И что такие мужчины часто уходят к любовницам, рожающим им сыновей (взять хотя бы Меладзе).
Ржу не могу)))) Вы вообще в адеквате? Он гораздо счастливее, чем с 2я сыновьями))) Дочка ласковая, нежная и добрая. Она принцесса для папочки и нет ничего милее, чем видеть как красавица-дочка бежит обнимать и целовать папочку. А мальчики не такие. Я вообще никогда мальчика в качестве своего ребенка не рассматривала. Мой муж счастлив, что у него дочь, которая его очень любит и всегда говорит ему об этом. Да и когда говорят про наследника, вообще смешно))) У 90% мужиков в нашей стране даже дочери в наследство оставить нечего, не то что сыну))))
У меня дядя, точнее тётин муж. У него три дочки. Что то он в изменах не замечен был. Все смеются говорят что он в рай попадёт. Есть такое поверье, что мужчина у которого одни дочки в рай попадает.
А ещё говорят, что все собаки попадают в рай, а так же те, кто жил и умер, как мученик. Так себе поверье🤣
у моего отца две дочери и он нами очень гордится. У многих пацаны ни о чем, а мы достаточно успешны. Кроме успехов в карьере, каждая из нас родила по двое детей, мальчика и девочку. С мамой они с 5-го класса. Нас всем обеспечил. Может и жалели, что мальчика нет, но в открытую никогда никаких претензий и упреков не слышала. И такой отец один на миллион, всего добился сам и никогда уходить и не думал. Бред вы полнейший несете, насколько же людям нечем заняться, чтобы такую ерунду лить в массы. У меня муж сына любит, но дочку он просто обожает.
Мальчиков всегда рождается чуть больше, но они чаще умирают в младенчестве и к момент репродуктивного возроста количество мальчиков и девочек примерно одинаковое.
Девочки, кстати, чаще умирают во втором треместре внутреутробного развития.
А зачатых мальчиков и девочек примерно равно.
Дочки рождаются у крутых мужчин, у всех наших космонавтов только доченьки рождались. когда вижу мужчину с дочей на руках-это так трогательно. Действительно у многих убогий взгляд на мир.
Было раньше такое поверье. что ребенок "наследует" пол от того из родителей, чье чувство к другому сильнее. В эту "примету" ваше наблюдение вполне укладывается.
Не только мое)
Многие про такого мужчину думают, что он бракодел))
Многие знакомые семьи, у которых первая дочка, вскорости обзавелись вторым, и успокоились, когда сын родился)
Мне даже кажется, что таким мужчинам самим стыдно...
Стыдно нести такую ахинею на форуме. Знаю многих знакомых, у которых дочери, одна или две. Все счастливы. И даже, те, у которых есть сыновья, родившие дочерей, говорят,что разница ощутимая. Дочь подойдет, папу обнимет, поцелует и он растает. Мне наоборот, жаль прежде всего женщин, у которых вдвое сыновей. Во первых, вырастут и про мать забудут а во вторых обслуживать такую ораву (если не приучила помогать), еще то удовольствие.
Добрый вечер Всем!
Через 2 мес 36, 3 дочки 10,8,7.ответ таков.Мальчика хотел,ну ооочень сильно т.к. являюсь представителем Кавказского этноса!!!когда родилась первая дочка и была первая и единственная надсмешка от свояка типа НАДЕЮСЬ ОТНЕСЁШЬСЯ К ЭТОМУ БЕЗ ПРЕДРАСУДКОВ!!!вызвало непонимание,от меня)родилась вторая(ну копия меня)беременеет в 3 раз нету даже года…жена ревет)у комбинета,скажу честно узнал в последний момент,забрал оттудого ну просто побоялась меня жена,не сказать(ЕЙ РЕСПЕКТ ЗА ЭТО)уважаю,
ЛЮБЛЮ ЕЕ не описать словами.хотела ликвидировать эту проблему))не ругал,отвёз аккуратно домой)не перед кем отчитываться)даже пахан меня уважает и прислушивается во многому(возможно делает вид)с каждым годом его понимаю)
Не волнуйтесь всё вам ещё вернётся останетесь одна с ребёнком будете потом злорадствовать по другому
Подойдите и Скажите глядя в глаза что он слабый мужик Фёдору Емельяненко у него всего 5 дочерей и не одного сына))))
Ору с вас какие же тут некоторые дуры причём тут слабый или нет вы что своего отца или дедушку по маме считаете слабаками?,главное дал жизнь ребёночку я когда вижу пап с 2-3 девочками они у меня восхищение и симпатию вызывают,не дурите живите в кайф кто бы у вас не родился жизнь у всех одна и стрит её прожить достойно
Как считаете?
Мнение глупой женщины🤦♀️
Есть поговорка мужчина должен построить дом, дерево посадить и воспитать сына. Раньше вообще казнили женщин, которые не могли родить сына. Таких женщин заброковывали султаны и цари. Не может родить сына, то не полноценная. Но сейчас женщины активно рожают только девок. Поэтому им деваться некуда. На одного мужчину рождается 50 бабья. Потом бабешки дерутся из за мужиков. Волосы р друг другу рвут. Мне больше жалко баб в этом моменте. А вообще, у меня у знакомого три сына. И все красавцы. Однако в душе он меня восхищает. Молодец! Мужчина! Столько сыновей! Есть знаеомые, которые пытаются и не могут родить сына. И потом отец ходит в окружении стаи дочерей. Как в курятнике. Смотрится это немного комично. Так что где-то вы правы. Мужчина в стаи дочерей выглядит глуповато. Но он поэтому столько и "рожал" хотел видать сына. Но..
Не всем везёт. Да и у моего соседа сын. Например сын. А толку? Ему 20, а он не имеет девушки, мамкин сынок, задрод. Жлоб. Сидит на по@н сайтах. Даже рожают сыновей, но воспитывают их в большинстве у нас как баб. Неполноцегыми. Вот и выходит сын родился, куi висит, а сущность у него бабья
Мне жаль сына у которого нечего нет