Гость
Статьи
Мужчины, у которых …

Мужчины, у которых одни дочки

Вам их не жаль?

Прохожая
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Прохожая

Этот мужчина просто садист, ему лишь бы жену мучить...

Обычно красивых женщин так мучают)

Гость
Гость

Мой сбежал от бывшей, когда она третьей дочкой залетела. Ультиматум поставил - или аборт, или он уходит. Он и первых двух не хотел, все эти залетные исключительно хотелки бывшей. У нас сын, муж его на руках носит. Говорит, смотрю на него и себя вижу. С дочками у него такой связи никогда не было.

Хреновый у вас недомужик значит.

Гость
Прохожая

Не только мое)
Многие про такого мужчину думают, что он бракодел))
Многие знакомые семьи, у которых первая дочка, вскорости обзавелись вторым, и успокоились, когда сын родился)
Мне даже кажется, что таким мужчинам самим стыдно...

Вы наверное по своему отцу судите. Он вас ненавидел что ли? Только сына хотел? Мне вас жаль. Это ж какое убогое мышление. У моего отца от первого брака сын, но он развёлся с первой женой. Женился на моей маме и хотел только дочку. У меня дочка, сын и дочка. И папа мой больше любит именно внучек. И хотел он именно внучку. А вот у моей свекрови два сына и она такая же как вы. Считает, что она Богов родила. Когда узнала, что у нас будет первая дочка назвала своего сына - бракоделом. Хотя, именно девочек рождается меньше и это считается ювелирная работа

Альфизат

Раньше не понимала и была против данного мнения. Теперь мне действительно в каком-то смысле жаль таких мужчин. Ведь сыновья это продолжатели рода (для многих открытие), лицо и сила семьи, стабильность и безопасность, гордость родителей. У девочек нет таких качеств (кроме последнего пункта). Так мир устроен.

Заметила, что такие мужчины (знаю 3) берегут своих дочек, как бриллианты. Боятся как бы кто не «наложил» на них лапы (ну поняли о чём я)🤭
Как доказательство: Одного знаю такого. Мы учились вместе и отношения у нас, если не вдаваться в подробности, были ооочень плохие. Прошло время - все завели семьи. Мы с мужем переехали в новую квартиру и через месяц оказалось, что семья моего одногруппника живёт на 1 этаж выше. Мы с ним спокойно пообщались: у него 4 дочери-лапочки (3 блондинки, а 4 совсем недавно родилась) - а у меня 3 здоровых сына💪🏻❤️. Нужно было видеть его лицо!)) Было нечто!)) Ему моментально расхотелось со мной общаться. Ну я не против - не хочет и ладно. Позже выяснилось, что мои сыновья дружат с его девочками.

Закончится это тем, что мои батыры, извините за французский, будут др*ть его принцесс. Если б был брат - заступился бы, а так некому. У меня самой братья есть.

Прозвучит жестоко возможно, но это открытие меня очень радует😊😈