Гость
Статьи
Жалею, что родила.

Жалею, что родила.

Я очень жалею, что родила. Мне 35 лет, долго хотела ребёнка и наконец получилось. Сейчас ребёнку год. Я каждый, я ненавижу свою жизнь. Может кто-то такой же, назад пути нет, только вперёд. Может …

952 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ангел

Ульяна, риски не только после кесарева, а в принципе есть.
Я извиняюсь, конечно, но вы производите впечатление бестолковой женщины. И бабки с дедами у вас есть, которые забирают ребенка. И ребенку уже 6 лет, более-менее самостоятельный, и муж какой-никакой есть, так ведь? И кесарево не у одной вас. И даже не одно.
А вы ноете. Знаете, кто много ноет, к тому много плохого и пристает. Вокруг вас атмосфера, аура нездоровая.
И так ничего конкретного про последствия операуии я не увидела. Понимаю: боли были бы ужас, тогда да. А так, все эти риски... Вы перегибаете.
Мне, которая сама много о чем жалеет, и то почитать вас, так еще тяжелее становится. Потому во всяких щастьяхматеринства ноги моей не было и не будет.

Не автор
Ульяна

дада, вот именно послушав вот такое вот. я и думала наивно,что "а фигня все, вообще не о чем париться". Потому что время с мужем мне вообще не надо, недосып легко переносится,когда ты не работаешь.прогулки тоже хорошо. А на деле оказалось,что самый адов недосып начинается когда ребенку года 2-3 и ты выходишь на работу. Вот тогда я буквально вообще не спала недели, если ночью ребенок не спал из-за насморка, днем я работала, вечером была с ребенком, а ночью опять возились с соплями. А еще эти и.ди отские вопросы по 150 раз - мамадарагая,когда ты приходишь с работы и все что ты хочешь - эжто чтоб все вокруг испарились в другое измерение на хоть какое-то время. И вот сейчас сидим на больничном, боже, уже повеситься хочется, он постоянно трется вокруг меня, я на едине с собой только ночью остаюсь, когда у самой сил уже нет, б.ля.ть, эти игры тупые,книжки,задания. А еще я с ужасом жду школу. Я уже понимаю,что свихнусь точно,стопудово и уроки с ним моя мать будет учить, у которой тоже нервов не хватит на этот кошмар. И я даже говорить уже не хочу на эту тему. Мне искренне жаль наивных девочек, считающих,что декрет - это тяжело. Потому что они просто не понимают,какой трэш ждет их дальше.

Кому как... я очень жду вопросов от ребенка. Мне этого сейчас не хватает. И школу второй раз пройти это здорово. Я очень школу любила и помню как мы с мамой делали уроки и жду не дождусь, когда буду делать их вместе с дочкой.

Ульяна
Ангел

Я извиняюсь, конечно, но вы производите впечатление бестолковой женщины. И бабки с дедами у вас есть, которые забирают ребенка. И ребенку уже 6 лет, более-менее самостоятельный, и муж какой-никакой есть, так ведь? И кесарево не у одной вас. И даже не одно.
А вы ноете. Знаете, кто много ноет, к тому много плохого и пристает. Вокруг вас атмосфера, аура нездоровая.
И так ничего конкретного про последствия операуии я не увидела. Понимаю: боли были бы ужас, тогда да. А так, все эти риски... Вы перегибаете.
Мне, которая сама много о чем жалеет, и то почитать вас, так еще тяжелее становится. Потому во всяких щастьяхматеринства ноги моей не было и не будет.

Риски есть везде,да, и всегда эти риски имеют смысл,иначе ни один вменяемый человек на риск и не пойдет, отмороженные всякие не в счет. А в случае с всей этой ситцуацией смысла нет, мы просто так ух.у.я.чили себе жизнь и я , и ребенок тоже,зачем? Вот смысл какой? Ну не можешь рожать нормально, ну не надо этого жделдать вообще, так нет, даже сказать такое нельзя, зато потом приходится разгребать проблемы и быть во всем виноватой. Да, и бабки есть, и все есть, а мнеине надо этого, потому что все это полный отстой и я не этого хотела,так понятно? Есть люди для кого и бижутерия из киоска сойдет за бриллианты и им нет разницы, а что делоать, если для конкретного человека разница есть? Утешать себя те,что итак сойдет,потому что итак тоже живут? Да мне пофиг как там кто живет и у кого что есть, мне важно,что есть у меня и чего я хочу. Ну не у одной меня так да, и что? Мне что легче стать должно с мысли,что не только я неудачница, а таких много? С чего бы? Мне ни горячо не холодно от таких дурпных примеров.

Ульяна
Не автор

Кому как... я очень жду вопросов от ребенка. Мне этого сейчас не хватает. И школу второй раз пройти это здорово. Я очень школу любила и помню как мы с мамой делали уроки и жду не дождусь, когда буду делать их вместе с дочкой.

Да если б там второй раз было как у нас. Сейчас школа это совсем другой пи.з.дец уже,не то что даже 10 лет назад было, это полный трешняк

Марина
Ангел

я не люблю этот паблик, щастьематеринства, как-то почитала, так такая депрессия навалилась. Там такой негатив, лучше об этом лишний раз не думать и не в никать и не читать, мне от прлчтения тех историй только грустнее становится

Ульяна
Ангел

И да, если б были боли, было бы легче Потому что тогда хоть ясно бы было,что к чему и можно бы было отвлечься. человеческий мозхг в принципе всегда предпочтет душеввной боли физическую,это спасение холоть какое. Но не все так просто и не все болит, к сожалению.Правда это не значит что нет проблем. Да не хочу даже вообще говорить на эту е.бу.чую тему, все. Сколько раз зарекалась, все не хочу, на *** пошли со своими гнлупостями и в пи.з.ду, все.

гость
Ангел

Поддерживаю. Я подрабатывать стала спустя 3 месяца после родов. Иначе в дурке была бы уже.
Женщинам, у которых была карьера, учеба, цели какие-то в жизни, кроме кастрюль, тяжело в декрете.

У всех по разному. Я свою работу любила, но в декрет ушла с радостью, хоть и незапланированный был. Отсидела 3 года. Как раз было время по другом взглянуть на свою жизнь, почувствовать другие ее краски, да и быт в размеренной обстановке приносил удовольствие.Отоспалась, начиталась книжек, фильмов насмотрелась. Первое время по работе скучала, потом- нет. Вот после выхода из декрета, хотя выходить не очень хотелось, поняла, что уже и хочется в люди, работать, что дома засиделась. Еще подросла профессионально в период декрета. В работу втянулась за месяц, все, что пропустила, наверстала. Никуда работа не денется, все равно семья важнее. Человек уходит с работы, и какой бы распрекрасный он не был, о нем забывают тут же, еще и грязь вслед полить могут. Зачем из-за этого душу рвать то. Знаю многих женщин на ответственной и интересной работе, которые сидят в декрете, и ничего с ними не случается, крыша не едет. Потом выходят и работают.

Гость
юля85

Спасибо, но недосыпа нет. Ребёнок спи всю ночь. Поменяла всю свою жизнь с ног на голову. И это меня я убивает. Рожать никто не заставлял, никто не настаивал, даже муж не просил, считала, что нужно состояться как женщина, все рожают и я должна. А теперь вопрос: кому я была должна? Зачем? Почему не разобралась в себе?

Автор, напиши что тебе не хватает, что именно перевернулось с головы

Гость

Очень вам сочувствую. Скорее всего, это классическая послеродовая депрессия. Очень тяжелое состояние, но нужно по максимуму разгрузить себя, пусть помогают все родственники, муж, мама, няня, кто угодно. Если вы пьете АД и они вам не помогают, требуйте у врача сменить препарат. Если он не может подобрать препарат, смените врача

Гость
гость

У всех по разному. Я свою работу любила, но в декрет ушла с радостью, хоть и незапланированный был. Отсидела 3 года. Как раз было время по другом взглянуть на свою жизнь, почувствовать другие ее краски, да и быт в размеренной обстановке приносил удовольствие.Отоспалась, начиталась книжек, фильмов насмотрелась. Первое время по работе скучала, потом- нет. Вот после выхода из декрета, хотя выходить не очень хотелось, поняла, что уже и хочется в люди, работать, что дома засиделась. Еще подросла профессионально в период декрета. В работу втянулась за месяц, все, что пропустила, наверстала. Никуда работа не денется, все равно семья важнее. Человек уходит с работы, и какой бы распрекрасный он не был, о нем забывают тут же, еще и грязь вслед полить могут. Зачем из-за этого душу рвать то. Знаю многих женщин на ответственной и интересной работе, которые сидят в декрете, и ничего с ними не случается, крыша не едет. Потом выходят и работают.

Ну не у всех такая работа, как у вас, некоторые могут после декрета , остаться без нее, пришлось все два декрета работать, с детьми на руках, вот это треш,так как я ИП, так что декрет с одним здоровым ребенком, это очень просто, все познается в сравнении. Про развлекухам там театры, кино, ТП, дети вообщем не помеха при адекватном муже и родне, ну либо денег . Так что не понятно о чем плачет автор, если хочет работать , то если работа позволяет, то удаленно при одном ребенке относительно несложно , или няня , частный дет сад и на работу, дети на самом деле сложно и несложно одновременно, зависит от отношения.

Гость
Гость

У женщин, не познавших "счастье материнства", желание выйти в окно намного больше." Только они помалкивают.

Сказки венского леса от зазнавшихся рожалок. Детные чаще выходят в окно, ещё и детей выбрасывают.

456
юля85

Спасибо, но недосыпа нет. Ребёнок спи всю ночь. Поменяла всю свою жизнь с ног на голову. И это меня я убивает. Рожать никто не заставлял, никто не настаивал, даже муж не просил, считала, что нужно состояться как женщина, все рожают и я должна. А теперь вопрос: кому я была должна? Зачем? Почему не разобралась в себе?

А почему вопрос возник только теперь? Дискуссии на эти темы в публичном пространстве ведутся уже давно. Можно было и раньше задуматься.

Гость

Ой, автор... Мне 32. Я вас понимаю. Ребёнку почти 2 года. У меня тоже такое бывает. Только я к психиатру ходила и весь год жизни ребенка первый провела на нейролептиках. Так и выжила. Я орала,что ухожу,что подаю на развод,что не могу больше...но я очень люблю мужа. Потому и не ушла. Автор,черпайте силы в том,что вам дорого! Вы любите мужа? Крепитесь ради него,ради вашей любви. Это даёт силы, поверьте. Просто представьте. Ну,уйдете вы, избавитесь от ребенка. Но и мужа потеряете!!! Он же на другой женится со временем,и другая обнимать-целовать его будет... Страшно? Мне -да. И я готова всё стерпеть. Чтобы не потерять его. Всё хорошо будет. Всё наладится) силы вам и мужества! Вы не одна.

Гость
Ульяна

Я вот неверующая и смириться для меня - это ни о чем. Да и не робот я,чтоб раз кнопочку нажать и смириться. Но я смирилась,наверно. и теперь просто хочу прожить сколько отмерено и подохнуть максилмально легко и естественно, не будучи оузой и не увидев опять истинное отношение к себе со стороны людей в том числе и близких. Вот собственно только в этом я смысл теперь и вижу,потому что все остальное меня подвело, а друого ничего не приросло.

Та дело не в вере. Смириться, т.е. Принять то, что ты не можешь в корне изменить и не давать этому портить до такой степени жизнь. Я последнее время тоже считаю, что проживать свои эмоции надо и обиду и отчаяние и злость, всё надо, проживать, в не прятать за улыбкой. Но в моем понимание "прожить" это процесс, который должен закончиться профитом. Ну банальная фраза про "все, что не убивает..." тоесть бесконечно убиваться по своей ситуации неэффективное занятие, это мысль идущая по кругу, не имеющая выхода. Я считаю, что если вы выбираете жизнь, то логично постараться делать её лучше чем в данный момент, не в тот момент, который был давно и ваших планах, а в текущий. Извините, если это все банально звучит, просто хотелось вас поддержать

456
Гость

Автор никого не любит, кроме себя самой, Цель в жизни- комфорт и удовольствие от жизни, Она обычный ,ничем не примечательный и не выдающийся человек.Ребенок помеха ее комфорту. И тут бесполезно что-либо ей внушить. Она да, насилует себя психологически, стараясь быть мамой- Но это не её! Инфантильность, незрелость. Знаю подобную пару- оба жили " для себя", детей не хотели,собака у них обожаемая, сплошной комфорт и удовольствие, и вот грянуло: муж скоропостижно ушел в мир иной, А она- на куче бабла со своей собакой, пенсия, болячки, а рядом- никого.Никому не нужна. Страшно завидует тем, кто родил ребенка , злится на них, но- поезд ушел, жизнь прожита.Впереди дом престарелых.А вырастить ребенка, чтобы была любовь у него к родителям, это надо постараться, и не поспать, и ограничить се6бя во много. Но если ты ставишь цель вырастить достойного человека, поставить его на ноги, и видишь, что цель осуществиласЬ. понимаешь, что жизнь прожита не зря.Ну, не *** же природа, дети наше будущее, наше продолжение.

Бред. Хотела бы ребенка - усыновила бы, взяла б под опеку. С деньгами это совершенно не проблема. Вообще если есть желание давать любовь и тепло, нуждающиеся всегда найдутся. Просто у этой дамы такого желания никогда не было.... а без желания вряд ли сложились бы отношения даже с родным ребенком.

Гость

Как давно началось такое состояние? Вполне может быть послеродовая депрессия. Обязательно проконсультироваться как минимум с психологом. Если будет необходимость, он направит к психиатру

Гость

Вы не ребенка очень хотели, а доказать, что не хуже других, не бесплодная. Так часто бывают. Это в комментариях каждая первая чудесная мать, а в реале хороших матерей единицы.

Гость
456

Бред. Хотела бы ребенка - усыновила бы, взяла б под опеку. С деньгами это совершенно не проблема. Вообще если есть желание давать любовь и тепло, нуждающиеся всегда найдутся. Просто у этой дамы такого желания никогда не было.... а без желания вряд ли сложились бы отношения даже с родным ребенком.

Истинно так! Она просто хотела доказать, что тоже может.

Гость
456

А почему вопрос возник только теперь? Дискуссии на эти темы в публичном пространстве ведутся уже давно. Можно было и раньше задуматься.

Ой ну какие все умные задним числом. Если орать как бешеные про "деток" предназначение, часики, то представьте есть те, кто к этому прислушивается. А потом понимает что зря. Как можно быть такими непробиваемыми

456
Гость

Кстати, у рано родивших довольно часто наблюдается такое вот размывание социальной роли матери.
Они своего ребенка воспринимают примерно как своего брата или сестру, особенно если мать помогает растить (а это в 90% случаев).
Отсюда и это поведение "дочь - моя подружка".
Это инфантилизм.

То же самое происходит, когда никто не помогает растить. Моя мать начала воспринимать меня как третьего взрослого человека в семье в мои 7 лет, когда родилась моя сестра. На меня была возложена тонна обязанностей по поддержанию быта в семье, по уходу за маленькой сестрой. А когда я стала подростком, мать начала придираться ко мне, что я не зарабатываю сама себе карманные деньги - и ничего не вкладываю в семейный бюджет.

Гость

Просто никто не заинтересован в вас в человеке как таковом. Государству вы нафиг не нужны, женщины поголовно ненавидят свой пол, мужчины ни во что не ставят. Всем все равно счастливы ли вы. По достижению детородного возраста вы или мутируете в существо под названием мать, которое не человек или перестаёте существовать вообще. Вы получите право на свою жизнь, только если свалит отсюда или когда изобретут способ рождения детей искусственно

Гость
Гость

Автор никого не любит, кроме себя самой, Цель в жизни- комфорт и удовольствие от жизни, Она обычный ,ничем не примечательный и не выдающийся человек.Ребенок помеха ее комфорту. И тут бесполезно что-либо ей внушить. Она да, насилует себя психологически, стараясь быть мамой- Но это не её! Инфантильность, незрелость. Знаю подобную пару- оба жили " для себя", детей не хотели,собака у них обожаемая, сплошной комфорт и удовольствие, и вот грянуло: муж скоропостижно ушел в мир иной, А она- на куче бабла со своей собакой, пенсия, болячки, а рядом- никого.Никому не нужна. Страшно завидует тем, кто родил ребенка , злится на них, но- поезд ушел, жизнь прожита.Впереди дом престарелых.А вырастить ребенка, чтобы была любовь у него к родителям, это надо постараться, и не поспать, и ограничить се6бя во много. Но если ты ставишь цель вырастить достойного человека, поставить его на ноги, и видишь, что цель осуществиласЬ. понимаешь, что жизнь прожита не зря.Ну, не *** же природа, дети наше будущее, наше продолжение.

Госсподи, да какая *** вам будет разница, зря ваша жизнь прожита или не зря, когда время помирать придет? Мёртвому уже все равно, будет у него продолжение в виде детей-внуков или не будет... Считаю, что каждый должен наполнять свою жизнь тем, что ему нравится и приносит радость, ибо никакого глубинного смысла в нашем существовании нет, увы... Сам процесс должен приносить удовольствие. К чему это многолетнее отбывание каторги с ребенком человеку, который изначально знал, что ему/ей это нафик не нужно? Ради вот этого "жизнь прожита не зря?" А ниче, что человек при этом находится в депрессии и проклинает каждый день своей единственной жизни, прекрасно осознавая, что в это состояние он сам себя и загнал? Лишний раз убеждаюсь, что жить нужно ТОЛЬКО своими мозгами и слать подальше общество, которому всегда и до всего есть дело...

Гость
Гость

Госсподи, да какая *** вам будет разница, зря ваша жизнь прожита или не зря, когда время помирать придет? Мёртвому уже все равно, будет у него продолжение в виде детей-внуков или не будет... Считаю, что каждый должен наполнять свою жизнь тем, что ему нравится и приносит радость, ибо никакого глубинного смысла в нашем существовании нет, увы... Сам процесс должен приносить удовольствие. К чему это многолетнее отбывание каторги с ребенком человеку, который изначально знал, что ему/ей это нафик не нужно? Ради вот этого "жизнь прожита не зря?" А ниче, что человек при этом находится в депрессии и проклинает каждый день своей единственной жизни, прекрасно осознавая, что в это состояние он сам себя и загнал? Лишний раз убеждаюсь, что жить нужно ТОЛЬКО своими мозгами и слать подальше общество, которому всегда и до всего есть дело...

Зато им так приятно злорадствовать, это греет теплее гипотетической любви детей на старости. Это самое главное развлечение, самый действенный наркотик сказать кому-то что он ничто, что жизнь его не нужна и он неудачник. Это самый главный кайф в их жизни, даже их дети служат великой цели достижения собственного превосходства.

456
Ульяна

в организме все и со всем связано,человек одно целое, а не разрозненный набор систем и органов,так что если что-то происходит такое стремное для организма типа кесарева или атомной войны там,например,то все отражается на всем,ну спайки,риск внемматочной,риски онкологии, ПМС жуткие,эндометриозы и прочие прелести - это только то,что на поверхности лежит. вообще после кесарева проблемы начинают чувствоваться через 6-12 лет, если не почувствовались в первый год. Так что какие тут вольности в еде? Чтоб потом утешать себя тем,что "это не от того,это несвязано"? Я так не смогу. А вообще вы храбрая женщина,раз и секс,ии еда у вас "№как раньше". Я вот после каждого осмотра у гинеколога в космос улетаю и возвращаюсь только с наштыря.пугая всех вокруг,какой там уж секс да и зачем? Я даже гипотетическую возможность повтора подобного пи.з.деца допускать не хочу, а аборты я по этиечским соображеними не приемлю,да и не хочу так рисковать здоровьем ради ничего. Вот и стоило оно того? Да нет конечно. Никакие розовые пяточки,носочки,зубки,губкии прочая фигня не стоит этого. Даже не потому,что это физически неприятно,а просто это неправильно все ак-то, бестолково и вообще...

То есть реальных проблем у вас нет, есть только "риски"?

Гость
Гость

Зато им так приятно злорадствовать, это греет теплее гипотетической любви детей на старости. Это самое главное развлечение, самый действенный наркотик сказать кому-то что он ничто, что жизнь его не нужна и он неудачник. Это самый главный кайф в их жизни, даже их дети служат великой цели достижения собственного превосходства.

Видимо они не в курсе, что большинство стариков в домах престарелых детные.

456
Гость

Ой ну какие все умные задним числом. Если орать как бешеные про "деток" предназначение, часики, то представьте есть те, кто к этому прислушивается. А потом понимает что зря. Как можно быть такими непробиваемыми

В 20 лет еще можно прислушиваться к орущим. Но в 30? Надо совсем мозгов не иметь, чтобы не постараться увидеть разные точки зрения. После 25 уже себя хорошо знаешь: сколько личного пространства требуется, сколько сна, степень собственного эгоизма.

Гость
456

В 20 лет еще можно прислушиваться к орущим. Но в 30? Надо совсем мозгов не иметь, чтобы не постараться увидеть разные точки зрения. После 25 уже себя хорошо знаешь: сколько личного пространства требуется, сколько сна, степень собственного эгоизма.

Так они к 35 орать ещё громче начинают, и именно в этот период у женщин может быть кризис, внешность, мужчины, измены, работа, поэтому здравый смысл даёт збой. Помоему как раз на это орущик и рассчитывают, видимо специально, чтоб потом можно было сказать "а чем ты думала"

Гость
456

Большинство женщин не имеют мозгов в любом возрасте.

Гость
Гость

Большинство женщин не имеют мозгов в любом возрасте.

О, подтянулся высший подвид человека

Фифа

Когда чуток подрастёт, научится сам все делать и говорить, тогда увидите отдачу. В сад пойдёт, больше времени будет на себя.

Гость

Неужели хоть кто из женщин способен признать свой косяк честно,мне казалось что только мне так везет 7 из 10 женщин при возможности бы не родили бы на тот момент...... А в остальное миф и пафос

Гость
Ульяна

Да я овообще не представляю, как замужние живут.Это ж полный ад,совмещать родб жены и матери. Мне итак-то не хватает времени для уединения даже притом,что работаю не полны йдень и ребенок то с бабушкой,то на секциях,то в саду, все равно за выходные с ума сходить успею. А тут если еще и муж - б.л.яяяя, как так жить-то? Помню родственница одна рассказывала, как она мечтает просто одна до банкомата в соседнем доме дойти,чтоб никто с ней не перся,ни муж,ни дети,просто пройтись и почувствовать, как это, когда с тобой никро не таскается. Я вот этотсмогла сделать первый раз когда ребенку было 5 лет,тогда его родители мои первй раз взяли к себе без меня и я просто ходила в магазины,просто во все супермаркеты заходила,потом по улице бродила, на помойку сходила и просто наслаждалась этим забытым ощущением кайфа от того,что ты одна и тебе не надо ни за кем следить и никто тебе мозги не выносит.

Вы, наверное, интроверт) Я вас понимаю. Я такая же. Детей нет и не хочу. И терпеть не могу ходить по делам или по магазинам с прицепом в виде подружек или родственников. Уже сто лет так не делала. Есть парочка близких по духу подруг, с которыми приятно иногда в баре посидеть поболтать, и все на этом. Работаю с людьми 2 через 2, работа в принципе нравится, но от людей и болтовни устаю жутко. Домой несусь, как сайгак, чтоб хоть день ни с кем не разговаривать) Иногда кажется, если б и дома не было возможности восстановить силы в одиночестве, взвыла бы уже... Поэтому бытие с ребенком представляю с трудом...

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

да? вы скольких опросили?

Гость

Спасибо Вам, автор.
У меня детей нет, я их и не хочу. Но мне уже 35 и я часто начинаю сомневаться в своём выборе. Ведь все подружки вокруг рожают. А после прочтения таких тем понимаешь, что без желания из-за "часиков" рожать нельзя.

Гость
Гость

Спасибо Вам, автор.
У меня детей нет, я их и не хочу. Но мне уже 35 и я часто начинаю сомневаться в своём выборе. Ведь все подружки вокруг рожают. А после прочтения таких тем понимаешь, что без желания из-за "часиков" рожать нельзя.

Аналогично, очередной приступ "а может родить" снят

Гость

Лучше сожалеть о том, что сделал, чем не успеть сделать и сожалеть втройне...

Гость
Гость

Аналогично, очередной приступ "а может родить" снят

если сомневаетсь, то лучше не надо. Не дай Бог еще больной родится.

Гость
Гость

Лучше сожалеть о том, что сделал, чем не успеть сделать и сожалеть втройне...

Видела такое, что в 35 говорили: да ты что, какие дети. не хочу, мне одной хорошо. В итоге в 40- третье неудачное ЭКО. Море слез и желание родить

Ульяна
456

То есть реальных проблем у вас нет, есть только "риски"?

Да реальная проблема вообще может быть в этой жизни только одна - это когда ты годами загибаешься от разных болячек или от какой-то одной и наблюдаешь, как меняетс я к тебе отношение людей особенно твоих близких, видишь их истинные лица и при всем при этом в стране даже эфтаназии нету и нету из этой жути никакого выхода,потому что даже повеситься - это нужно нереальное мужество,воля и сила духа, а из тебя уже высосано все и ничего не осталось. А все остальное 0- это не проблемы. То,что пи.зда навыворот,болит все и это мне еще повезло,что я не замужем и мне не приходится жить по принципу 2месяц прошел и слава Богу" и каждый раз трястись. Так это ведь не проблемы. Это просто лишает жизнь смысла,потому что все,чем ты раньше жила теперь стало недоступно. Но вы ведь не успокоитесь,пока именно это не услышите и не пое.бе.тесь на этом,ведь так? Вам так легче будет,от этой всей параши? Вам еще подробностей порассказать? Про то, как весь первый год я жила на толчке то с запорами,то с поносами и с жуткими ПМСами через каждые 2 недели,еще про чото вам рассказать? Это вам что-то даст,что?

Гость
Ульяна

Да реальная проблема вообще может быть в этой жизни только одна - это когда ты годами загибаешься от разных болячек или от какой-то одной и наблюдаешь, как меняетс я к тебе отношение людей особенно твоих близких, видишь их истинные лица и при всем при этом в стране даже эфтаназии нету и нету из этой жути никакого выхода,потому что даже повеситься - это нужно нереальное мужество,воля и сила духа, а из тебя уже высосано все и ничего не осталось. А все остальное 0- это не проблемы. То,что пи.зда навыворот,болит все и это мне еще повезло,что я не замужем и мне не приходится жить по принципу 2месяц прошел и слава Богу" и каждый раз трястись. Так это ведь не проблемы. Это просто лишает жизнь смысла,потому что все,чем ты раньше жила теперь стало недоступно. Но вы ведь не успокоитесь,пока именно это не услышите и не пое.бе.тесь на этом,ведь так? Вам так легче будет,от этой всей параши? Вам еще подробностей порассказать? Про то, как весь первый год я жила на толчке то с запорами,то с поносами и с жуткими ПМСами через каждые 2 недели,еще про чото вам рассказать? Это вам что-то даст,что?

Тот факт, что вините во всем кесарево, не делает его причиной. Ваши боли с куда большей долей вероятности являются психосоматическими от стресса и перенапряжения. В вашем случае причина этого стресса ребенок, но мог бы быть и любой другой фактор, который привёл к такому выгоранию.

Гость
Ульяна

Да никому до вас дела нет. Ваши посты вообще читать неприятно, если честно. Хамство отовсюду льется.. И мысли все о том, как бы побыстрее концы откинуть. Ещё и преувеличиваете все в разы. Понятное дело, что все в организме взаимосвязано, но не настолько. Раздуваете слона из мушки.

Ульяна
Гость

Неужели хоть кто из женщин способен признать свой косяк честно,мне казалось что только мне так везет 7 из 10 женщин при возможности бы не родили бы на тот момент...... А в остальное миф и пафос

Да ,положарукуна сердце, я сама себе противна в таком виде, я себя ненавижу за то,что так считаю,такое несу. Я хочу вернуть себе себя, стать опять такой, как была раньше, я хочу вернуться в то состояние,когда я хотела иметь детей,хотела большую семью и была готова на все,когда меня все радовало и все имело смысл. Ноэто даже не то что невозможно, а это и не нужно делать, нельзя даже. Я простовлезла не в свои сани,не по Сеньке оказалась шапка, а признать это изначально не хватило мужества,попыталась прыгнуть выше головы - не вышло.

Гость
Гость

Видела такое, что в 35 говорили: да ты что, какие дети. не хочу, мне одной хорошо. В итоге в 40- третье неудачное ЭКО. Море слез и желание родить

Ага, родят, и окажутся в ситуации автора. Ей богу с каждого советчик я б законодательно деньги брала, все б миллионера и уже стали

Ульяна
Гость

Да никому до вас дела нет. Ваши посты вообще читать неприятно, если честно. Хамство отовсюду льется.. И мысли все о том, как бы побыстрее концы откинуть. Ещё и преувеличиваете все в разы. Понятное дело, что все в организме взаимосвязано, но не настолько. Раздуваете слона из мушки.

ну для вас мушка, а для меня нет. я не готова была догнивать остаток в испоганенном почем зря теле и коллекционировать болячки, а вот придется, и дело не в том,что будет,какие проблемы,будут они или нет, а в том,что все это не имело ну вообще никакого смысла и было совергшеннозря.

Ульяна
Гость

Тот факт, что вините во всем кесарево, не делает его причиной. Ваши боли с куда большей долей вероятности являются психосоматическими от стресса и перенапряжения. В вашем случае причина этого стресса ребенок, но мог бы быть и любой другой фактор, который привёл к такому выгоранию.

Ага, только у меня всю жизнь полно было стрессов, а боли только после кесарева начались, еще скажите что спайки из-за стресса а не от кесарева,ага. Это как курильщики себя утешают,что раком легких и некурящие тоже болеют.

Гость

Всем расстроенным мамам : посмотрите сериал single parents )) веселый, а главное, проблемы у всех одни и это не зависит от того, где вы живёте

Гость
Гость

Ага, родят, и окажутся в ситуации автора. Ей богу с каждого советчик я б законодательно деньги брала, все б миллионера и уже стали

Да откуда вы знаете? Человек созрел сам на этот шаг. Я не знаю, откуда вообще берутся вот такие "мамочки", как здесь.. У меня из знакомых ни у кого не было такого восприятия детей, как здесь. Да, были случаи, когда беременность была внезапной, но ребенок все-равно любимым был. У подруги трое маленьких детей. Всякое бывает. Много сложностей, депрессии. Тем не менее, она никогда от детей не откажется и любит очень их.

Гость
Ульяна

Ага, только у меня всю жизнь полно было стрессов, а боли только после кесарева начались, еще скажите что спайки из-за стресса а не от кесарева,ага. Это как курильщики себя утешают,что раком легких и некурящие тоже болеют.

И что? У меня была просто невероятная история, связанная с работой, меня после такого можно было в дурку забирать. И то, что со мной случилось физически и близко не стояло с вашими болями. По вашей логике я должна все и всех возненавидеть и сделать вывод, что работать нельзя, это страдание. Да, тяжело, да и период восстановления дольше, чем беременность, и да можно было бы впасть в вечную депрессию, выбить себе какое-нибудь мизерное пособие и жалеть себя годами. Это выход? Нет, это неконструктивный подход к решению проблемы.

гость
456

Да нифига подобного. Я родила в 28. До этого спала до обеда, сильно по жизни не перетруждалась, так как мама перестала работать и дома была. И тем не менее я втянулась в материнство. Хотя сразу после родов смотрела на ребенка и думала- зачем я его родила, надо же вставать, кормить, стирать пеленки и тп. Из моих знакомых очень много родили в 26-30 лет, все хорошие матери, некоторые и за вторым-третьим пошли. Так что ничего изначально не спрогнозируешь.

Гость
Ульяна

ну для вас мушка, а для меня нет. я не готова была догнивать остаток в испоганенном почем зря теле и коллекционировать болячки, а вот придется, и дело не в том,что будет,какие проблемы,будут они или нет, а в том,что все это не имело ну вообще никакого смысла и было совергшеннозря.

Ну у меня, знаете ли, тоже болячек куча. И все от нервов. Все было нормально до тех пор, пока близкие умирать не начали. У всех все болячки с нервов начинаются. Нужно приводить в порядок свои мысли и меньше проявлять агрессию.

Предыдущая тема