Я очень жалею, что родила. Мне 35 лет, долго хотела ребёнка и наконец получилось. Сейчас ребёнку год. Я каждый, я ненавижу свою жизнь. Может кто-то такой же, назад пути нет, только вперёд. Может …
Я не автор, а еда не только от желудка зависит,да и не только на желудок влияет. Просто есть люди. которым ссы в глаза скажут божья роса, есть пофигисты,да. Им и хлеб с колбасой нормальняа еда, и кесарево нормальные роды и е.б.ля с ребенком нормально,потому что им пофиг в принципе. На все. И на себя, и на ребенка и на все вокруг вообще,им на.с.рать лишь бы не было войны. Таких много и таким да, им легко.
А вы, извините, считаете, что люди, у которых дети, сексом не занимаются? Наверно, стыдно уже, да, если детей завели, о сексе надо забыть и только о воспитании детей теперь думать? И речь идет не о том, что кесарво-это нормальные роды. Просто автор пишет, что после кесарева нормально есть и пить не может. Хотя прошло уже целый год. Вот мне интересно, какая связь.
Автор, заниматься с ним вам теперь придется в любом случае. Но одно дело, заниматься 24/7. Другое дело, когда, помимо ребенка, у вас в жизни появится что-то еще: общение, работа. Тогда, возможно, вы и с ребенком будете заниматься с удовольствием. Насчет денег на няню, тут, конечно, вашу финансовую ситуацию я не знаю. Но наивно решила, что, если женщина родила в 35 и беременность планируемая, то деньги у нее есть, нанять няню ее так дорого стоит.
Я не автор. Но елы-палы, вы так пишите ,будто найми няню, сможешь свободное время тратить на себя, наслаждаться уединением, слушать музыку и созерцать мир. А не пахать в душном офисе с этими вонючими рожами. Да когда выходишь на работу в том -то и дело,что самый пи.з.дец и начинается. При том что все равно ребенок на тебе и после работы надо будет впрягаться в его ныытье и все это,так еще и няню терпеть,вот клас
На себя лучше посмотрите. Вот прям у всех куча денег на сиделку? Не верю. А про родственников и друзей вообще смешно, откуда они возьмутся, если человеку лет 80 и он бездетный? Какая-нибудь внучатая племянница будет приезжать заботиться о почти чужом для нее человеке? Ну если только за квартирку.
А вы считаете, что если у человека нет детей, то ни семьи, ни друзей, ни мужей/любовников у него нет? Сидит один и не имеет близких людей? Тогда проблемы здесь у вас, вы не умеете общаться и выстраивать отношения с людьми, если все ваше общение с окружающими сводится к обсуждение общей темы приучения ребенка к горшку
Я не автор. Но елы-палы, вы так пишите ,будто найми няню, сможешь свободное время тратить на себя, наслаждаться уединением, слушать музыку и созерцать мир. А не пахать в душном офисе с этими вонючими рожами. Да когда выходишь на работу в том -то и дело,что самый пи.з.дец и начинается. При том что все равно ребенок на тебе и после работы надо будет впрягаться в его ныытье и все это,так еще и няню терпеть,вот клас
долго работу искали после затяжного декрета? (у меня это просто больная тема сейчас))) )
Автор, я предлагаю смириться. Всегда есть о чём сожалеть, но вы сделали слишком серьёзный шаг. Просто примите, что обратной дороги нет. Вы не знаете, как повернулась бы ваша жизнь, останься вы на работе, вариантов тысячи, не все из них вас бы порадовали. Не надо впадать в крайности и изображать неземную любовь, сюсюкать и ночевать на мамских форумах. Просто поймите, что на вас ответственность за жизнь человека. По мере его взросления старайтесь выстраивать приоритеты так как вам надо, возвращаться к своим интересам, работе. Вы не обязаны быть идеальной матерью и ребёнок не центр вашей жизни, чтобы там не говорили, но на данный момент он требует заботы и внимания.
Вы невнимательно читаете сообщения автор. Женщина пишет, что скучает по своей работе. Если скучает, значит, находится там ей вполне комфортно и хочется вернуться, поэтому ей и дают советы, что можно сделать, чтобы туда вернуться. Если бы человек не скучал по работе, ему бы давали другие советы. Все логично.
Нет,ну если только насморк и мы его сразу оставляли, 2 года мы вообще не знали,что такое лекарства, у нас их даже не было. А в этом году получилось так,что он заболел и остался с бабушкой. Раньше-то он с прабабушкой сидел, ну а я там выкрадыфвала время,побыстрее опраньше приходила с работы, а теперь прабабушка уже не может и вот весной он с моими родителями остался, а я ступила и не стала больничный брать, денег пожалела. И в результате с пневмонией в больничку улеглись через дней 5. Ну все ж умные и "адекватные" вокруг.ю Сколько не твердила матери,что не сбивай температуру сразу и не давайему полную дозу жаропонижающих - да разве ж кто слушает? Все по-своему сделала "как надо", а расхлебывывала я как всегда. Теперь сама вот с ним сижу на больничном,но теперь он 2 дня поболел и вот с ума сходит,прыгает везде)))))
Автор, я предлагаю смириться. Всегда есть о чём сожалеть, но вы сделали слишком серьёзный шаг. Просто примите, что обратной дороги нет. Вы не знаете, как повернулась бы ваша жизнь, останься вы на работе, вариантов тысячи, не все из них вас бы порадовали. Не надо впадать в крайности и изображать неземную любовь, сюсюкать и ночевать на мамских форумах. Просто поймите, что на вас ответственность за жизнь человека. По мере его взросления старайтесь выстраивать приоритеты так как вам надо, возвращаться к своим интересам, работе. Вы не обязаны быть идеальной матерью и ребёнок не центр вашей жизни, чтобы там не говорили, но на данный момент он требует заботы и внимания.
Я вот неверующая и смириться для меня - это ни о чем. Да и не робот я,чтоб раз кнопочку нажать и смириться. Но я смирилась,наверно. и теперь просто хочу прожить сколько отмерено и подохнуть максилмально легко и естественно, не будучи оузой и не увидев опять истинное отношение к себе со стороны людей в том числе и близких. Вот собственно только в этом я смысл теперь и вижу,потому что все остальное меня подвело, а друого ничего не приросло.
Автор через год начнёте забывать ТУ жизнь, станет легче процентов на 50. Лично я коплю деньги, когда будет достаточная сумма исчезну из жизни ребёнка и мужа который орал аборт убийство. Даже если это будет к 18 летию ребёнка. Это как «побег из Шоушенка».
А вы, извините, считаете, что люди, у которых дети, сексом не занимаются? Наверно, стыдно уже, да, если детей завели, о сексе надо забыть и только о воспитании детей теперь думать? И речь идет не о том, что кесарво-это нормальные роды. Просто автор пишет, что после кесарева нормально есть и пить не может. Хотя прошло уже целый год. Вот мне интересно, какая связь.
Автор тоже писала об этом? Ну значит таких неудачниц как я дофига, да это и ясен пень, после кесарева здоровье не то овсем, кишки в смятку, хорошо если повезет хоть не придется вообще контролировать каждый кусок Но как раньше уж точно не будет. А через год так тем более.
Автор через год начнёте забывать ТУ жизнь, станет легче процентов на 50. Лично я коплю деньги, когда будет достаточная сумма исчезну из жизни ребёнка и мужа который орал аборт убийство. Даже если это будет к 18 летию ребёнка. Это как «побег из Шоушенка».
Ну вот у вас вариант есть, у меня вот нет такого варианта. Мне никогда не накопить столько денег,чтоб исчезнуть из жизни ребенка . Да и принципиально это ж не решит проблем. Не вернет погубленное зазря здоровье и лучшие годы. Да и не смогу я тк сделать, не родилась м.р.азью настолько,чтоб так предать даже если предали меня.Не смогу жить с этим. В этом-то и есть весь кошмар этого пи.з.деца: с ребенком невозможно,но и без него невозможно уже.
Ну вот у вас вариант есть, у меня вот нет такого варианта. Мне никогда не накопить столько денег,чтоб исчезнуть из жизни ребенка . Да и принципиально это ж не решит проблем. Не вернет погубленное зазря здоровье и лучшие годы. Да и не смогу я тк сделать, не родилась м.р.азью настолько,чтоб так предать даже если предали меня.Не смогу жить с этим. В этом-то и есть весь кошмар этого пи.з.деца: с ребенком невозможно,но и без него невозможно уже.
Я коплю копейки. Через 10 лет дети уже кобылы будут, пошлют нас, на уме друзья одни будут. Я тоже гиперотаетственная мамашка. Но понимаю что в 15 лет ребёнок меня сам пошлёт и нуждаться во мне не будет.
А вы считаете, что если у человека нет детей, то ни семьи, ни друзей, ни мужей/любовников у него нет? Сидит один и не имеет близких людей? Тогда проблемы здесь у вас, вы не умеете общаться и выстраивать отношения с людьми, если все ваше общение с окружающими сводится к обсуждение общей темы приучения ребенка к горшку
Причем здесь вообще горшок? Это ваша больная тема? Я еще не престарелая, но жизненный опыт есть и я вижу, что кроме внуков и детей у женщин 60-90 лет нет больше никого, мужей давно все похоронили (про любовников в таком возрасте и не говорю, это даже не смешно), подруг как правило нет, ну может одна соседка-ровесница, так чем она помочь то сможет, ей самой помощь нужна.
Я коплю копейки. Через 10 лет дети уже кобылы будут, пошлют нас, на уме друзья одни будут. Я тоже гиперотаетственная мамашка. Но понимаю что в 15 лет ребёнок меня сам пошлёт и нуждаться во мне не будет.
да знаю я все. И зная все это все равно не могу я его бросить и не дать всечто считаю нужным. Я почти уверена,что он и стесняться меня будет, и презирать, и ненавидеть,но это его дело. мне по большорму счету все равно, нужна ему вот такая мать или нет, я такая нужна самой себе и все что я делаю нужно сейчас мне самой.
да знаю я все. И зная все это все равно не могу я его бросить и не дать всечто считаю нужным. Я почти уверена,что он и стесняться меня будет, и презирать, и ненавидеть,но это его дело. мне по большорму счету все равно, нужна ему вот такая мать или нет, я такая нужна самой себе и все что я делаю нужно сейчас мне самой.
а муж чего? помлгает с ребенком?
Ой, если б был муж, я бы еще в роддоме отказ написала бы и никогда даже не вспоминала бы о том,что у меня ребенок есть. Но слава богу мужа нет и никто не мешает. Так что хоть когда ребенок у бабущки с дедушкой или спит я могу наедине с собой побыть, а не перепрыгивать от ребенка к мужику.
я лично мечтаю о том, когда уже моему ребенку будет 10 лет. Но мне тогда уже будет 40. Печалька. Лучшие годы позади, карьеру поздно начинать сроить. Даже при хорошем внешнем виде - ты антикварит. Печалька. Поэтому я мечтаю в ближ. год выйти хоть на какую-то работу по своему направлению, куда хочу и хоть как-то начать возвращаться к нормальной жизни. Копить деньги, *** на мужа и делать как я хочу, жить для себя хоть по чуть-чуть.
Причем здесь вообще горшок? Это ваша больная тема? Я еще не престарелая, но жизненный опыт есть и я вижу, что кроме внуков и детей у женщин 60-90 лет нет больше никого, мужей давно все похоронили (про любовников в таком возрасте и не говорю, это даже не смешно), подруг как правило нет, ну может одна соседка-ровесница, так чем она помочь то сможет, ей самой помощь нужна.
Я конечно не знаю где вы живёте и какое у вас окружение, но в моем большинство женщин и мужчин в 60+ тусят, гуляют, путешествуют, а иногда и ухажеров имеют больше, чем я, потому что я обычно загружена работой (сейчас исключение). А в 90+ ползают такие подружки по музеям, не все конечно, но многие и опять же чаще, чем я.
я лично мечтаю о том, когда уже моему ребенку будет 10 лет. Но мне тогда уже будет 40. Печалька. Лучшие годы позади, карьеру поздно начинать сроить. Даже при хорошем внешнем виде - ты антикварит. Печалька. Поэтому я мечтаю в ближ. год выйти хоть на какую-то работу по своему направлению, куда хочу и хоть как-то начать возвращаться к нормальной жизни. Копить деньги, *** на мужа и делать как я хочу, жить для себя хоть по чуть-чуть.
вот именно. Я тоже жду,когда у ребенкабудет своя жизнь и меня не пугает,что нашиотношения могут свестись к звонку раз в месяц а то ии рекже. Но просто а мне-то с этого что? Что с этим делать? Лучшие годы пройдут, а куда, чего? Зачем? Ничего, атк и будем доживать свой век, ну а что ж делать-то, раз Бог не прибрал до сего момента,значит надо жить.
Ой, если б был муж, я бы еще в роддоме отказ написала бы и никогда даже не вспоминала бы о том,что у меня ребенок есть. Но слава богу мужа нет и никто не мешает. Так что хоть когда ребенок у бабущки с дедушкой или спит я могу наедине с собой побыть, а не перепрыгивать от ребенка к мужику.
аа, понятно. Да, меня вот это конкретно уже задолбало, что он требует внимания. Что я, например, только сына уложу и могу спокойно попить чай и посмотреть сериальчик или позаниматься своими делами, как муД начинает ныть, что я не иду к нему, не развлекаю, не ублажаю, не смотрю с ним телевизор. Мечтаю, чтобы он стал импотентов, а вообще мечтаю с ним распрощаться. Как он меня задолбал. Были бы у меня родители, которые могли спокойно помогать с ребенком, сидеть с ним, давно бы уже послала его. Останавливает только то, что моя мама не может помогать с внцком в полную силу.
пардон , конечно, не мое дело,конечно, а как так получилось-то что без мужика родили? Бросил что ли беременную? Или Вы как бы сначала хотели родить, а потом поняли что это *** ?
аа, понятно. Да, меня вот это конкретно уже задолбало, что он требует внимания. Что я, например, только сына уложу и могу спокойно попить чай и посмотреть сериальчик или позаниматься своими делами, как муД начинает ныть, что я не иду к нему, не развлекаю, не ублажаю, не смотрю с ним телевизор. Мечтаю, чтобы он стал импотентов, а вообще мечтаю с ним распрощаться. Как он меня задолбал. Были бы у меня родители, которые могли спокойно помогать с ребенком, сидеть с ним, давно бы уже послала его. Останавливает только то, что моя мама не может помогать с внцком в полную силу.
Да я овообще не представляю, как замужние живут.Это ж полный ад,совмещать родб жены и матери. Мне итак-то не хватает времени для уединения даже притом,что работаю не полны йдень и ребенок то с бабушкой,то на секциях,то в саду, все равно за выходные с ума сходить успею. А тут если еще и муж - б.л.яяяя, как так жить-то? Помню родственница одна рассказывала, как она мечтает просто одна до банкомата в соседнем доме дойти,чтоб никто с ней не перся,ни муж,ни дети,просто пройтись и почувствовать, как это, когда с тобой никро не таскается. Я вот этотсмогла сделать первый раз когда ребенку было 5 лет,тогда его родители мои первй раз взяли к себе без меня и я просто ходила в магазины,просто во все супермаркеты заходила,потом по улице бродила, на помойку сходила и просто наслаждалась этим забытым ощущением кайфа от того,что ты одна и тебе не надо ни за кем следить и никто тебе мозги не выносит.
если они не хотели, как они тогда вырастили набалованного инфантила уберегая его от всех трудностей и баловали ее???))) когда детей не хотят им пинком под зад дают а не балуют))) вы сейчас сами себе противоречите....))
Умные любящие родители научат ребёнка важным жизненным навыкам а не тупо на диване валяться. Так что кроме инфантильности вы ещё и глупая раз не понимаете этого.
пардон , конечно, не мое дело,конечно, а как так получилось-то что без мужика родили? Бросил что ли беременную? Или Вы как бы сначала хотели родить, а потом поняли что это *** ?
Я очень хотела ребенка, мужик мне был сто лет не нужен и не парилась,что его нет и сейчас не парюсь особо.Уже после того пи.з.деца,который был в роддоме я понимала,что оно того не стоит и никого я больше в тАКОМ варианте не хочу и не желаю. Но за неимением лучшего велась на весь этот бред про то,что "забудется, нет разницы, успокоишься, все перетечет,зарастет и высохнет". Не перетекло и не высохло,дальше становилось все только хуже. И теперь я уже и не жду что будет легче, я уже и не знаю, как это легче-то.
Да я овообще не представляю, как замужние живут.Это ж полный ад,совмещать родб жены и матери. Мне итак-то не хватает времени для уединения даже притом,что работаю не полны йдень и ребенок то с бабушкой,то на секциях,то в саду, все равно за выходные с ума сходить успею. А тут если еще и муж - б.л.яяяя, как так жить-то? Помню родственница одна рассказывала, как она мечтает просто одна до банкомата в соседнем доме дойти,чтоб никто с ней не перся,ни муж,ни дети,просто пройтись и почувствовать, как это, когда с тобой никро не таскается. Я вот этотсмогла сделать первый раз когда ребенку было 5 лет,тогда его родители мои первй раз взяли к себе без меня и я просто ходила в магазины,просто во все супермаркеты заходила,потом по улице бродила, на помойку сходила и просто наслаждалась этим забытым ощущением кайфа от того,что ты одна и тебе не надо ни за кем следить и никто тебе мозги не выносит.
ну я сейчас уже внагулю ставлю мужа пепед фактом, что тогда то и тогда то я еду по своим делам, гребись как хочешь сам с ребенком. Иногда мама моя сидит, пол дн может посидеть. Постоянно он не может, возраст, куча болячек. Но , стараюсь, одна выбираться. А еще у меня появилась шопингозависимость, я постоянно что-то покупаю. Ничего прям очень дорого такого не беру, но постоянно. Есть небольшой свой доход, плюс трясу мужа, чтобы хоть чем -то чтобы компенстровать его присутствие в моей жизни, еле терплю его. Конвертирую затраченые усилия на готовку и уборку в одежду, обувь, сумки и т.д. Думаю, это хроническая нехватка положительных эмоций в моей жизни, а так что-то захотель, купила, как бальзам на душу.
Я очень хотела ребенка, мужик мне был сто лет не нужен и не парилась,что его нет и сейчас не парюсь особо.Уже после того пи.з.деца,который был в роддоме я понимала,что оно того не стоит и никого я больше в тАКОМ варианте не хочу и не желаю. Но за неимением лучшего велась на весь этот бред про то,что "забудется, нет разницы, успокоишься, все перетечет,зарастет и высохнет". Не перетекло и не высохло,дальше становилось все только хуже. И теперь я уже и не жду что будет легче, я уже и не знаю, как это легче-то.
Понятно. Я думаю, что станет лечге, когда ребенку будет 18 лет. Раньше вряд ли, все ягодки еще впереди, мой толком и в садик не ходил, это ***, конечно, как тяжело дети даются. Сама в шоке.
ну я сейчас уже внагулю ставлю мужа пепед фактом, что тогда то и тогда то я еду по своим делам, гребись как хочешь сам с ребенком. Иногда мама моя сидит, пол дн может посидеть. Постоянно он не может, возраст, куча болячек. Но , стараюсь, одна выбираться. А еще у меня появилась шопингозависимость, я постоянно что-то покупаю. Ничего прям очень дорого такого не беру, но постоянно. Есть небольшой свой доход, плюс трясу мужа, чтобы хоть чем -то чтобы компенстровать его присутствие в моей жизни, еле терплю его. Конвертирую затраченые усилия на готовку и уборку в одежду, обувь, сумки и т.д. Думаю, это хроническая нехватка положительных эмоций в моей жизни, а так что-то захотель, купила, как бальзам на душу.
А мне вот ни одежда,ни обусвь ни сумки удовольствия не доставляют. Удовольствие нахожу только в еде,но так как здоровье уж еподорпвано да и не хочется додалбывать его еще и еще,чтоб потом мучиться и видеть как близкие люди недовольно фыркают из-за того,что ты не можешь быть ломовой лошадью, из-за этого уже не могу себе позволить то,что позворляла раньше. Раньше я могла одни булки жрать,шоколадки, вкусняшки всякие,Ю теперь только правильная еда, а она еще и бабок офигенных стоит и хожу мимо пекарни,обтекаю слюнями,но понимаю,что если туда схожу,потом будет еще хуже.
Зачем твоей взрослой дочери ты в качестве подруги?
Ты - стареющая климактеричка, родившаяся еще в махровом СССР.
20 лет разницы.
Это примерно как дружить мальчику 15 лет и мужику 35 лет.
Что они могут обсуждать как друзья, на равных?
Ничего.
Это нонсенс.
Но старые мамо не хотят этого понимать и лезут к дочерям.
Дочь - это дочь, другое поколение.
Подруга - это подруга, такая же стареющая климактеричка 50-ти лет.
Мать - это не подруга.
Наставница - да, возможно.
Советник в некоторых вопросах - да, возможно.
Но не подруга.
Старшая подруга - такого ваш скудный разум не допускает, нет? что дружба часто бывает и между чужими людьми разного возраста, тем более между самыми родными людьми?
А такого что муж = муж и любовник и друг - такого тем более не допускается в узколобии, нет?
Понятно. Я думаю, что станет лечге, когда ребенку будет 18 лет. Раньше вряд ли, все ягодки еще впереди, мой толком и в садик не ходил, это ***, конечно, как тяжело дети даются. Сама в шоке.
Да пи.з.дец просто. И ведь причем я была готова и на трудности и на жертвы, мне было это нормально - жизнь на ребенка положить, готова была и в родах мучиться, и ночами не спать, и капризы терпеть. А на деле оно вон как повернулось - оказалось,что все мои представленияо мучениях и жертвах - это просто полное фуыло наивной восьмиклассницы,считающей за подвиг мальчику понравившемуся записку написать. На деле не сбылось ничего из того, что я представляла, о чем мечтала, а все оказалось намного страшнее и тяжелее.Да ладно бы еще смысл бы в этом был, а так-то...никакого.
А мне вот ни одежда,ни обусвь ни сумки удовольствия не доставляют. Удовольствие нахожу только в еде,но так как здоровье уж еподорпвано да и не хочется додалбывать его еще и еще,чтоб потом мучиться и видеть как близкие люди недовольно фыркают из-за того,что ты не можешь быть ломовой лошадью, из-за этого уже не могу себе позволить то,что позворляла раньше. Раньше я могла одни булки жрать,шоколадки, вкусняшки всякие,Ю теперь только правильная еда, а она еще и бабок офигенных стоит и хожу мимо пекарни,обтекаю слюнями,но понимаю,что если туда схожу,потом будет еще хуже.
ого, а мне наоборот очень нравится правильная еда. Я на средизимноморской дитете, не ем мясо вообще по своим этическим соображениям. Но веганство не зашло, к сожалению. Только морепродукты, овощи, крупы. Прям кайфую от такого питания.
ого, а мне наоборот очень нравится правильная еда. Я на средизимноморской дитете, не ем мясо вообще по своим этическим соображениям. Но веганство не зашло, к сожалению. Только морепродукты, овощи, крупы. Прям кайфую от такого питания.
А смысла никакого нет. Беспощадный инстинкт размножения и гормоны к 30 сыграли с многими очень злую шутку.
Я тоже, как оказалось, не имела ни малейшего представления о том, во что вписалась. И что от этого никуда уже не деться. Но вот лично я дико завидую мамашкам, у которых здоровые молодые бабушки за них фигачат 24/7 с внуком, а те живут как ни в чем не бывало. Я сына люблю, но сидеть с ним не хочу просто подыхаю, как надоело уже. Пока не могу позволить няню за 40 тыщ. Еще предстоит трудоустройство. Как
прйдет в садик через пару недель, там долбаная адаптация, сторудово будет болеть, только аденоиды в норму пришли, не знаю что будет дальге. Муж *** не хочет брать няню, говорит зачем она нужна , если есть ты. Норм, ***, а когда мне своей жизнью и самореализацией заниматься? УжОс, короче.
у меня вот вообще в этот год пи.з.дец. Сначала залегли с ребенком в больницу весной,пока лежали,подцепила там сама какую-то фигню, выходим через неделю, и моя мать начинает ездить по мозгам,что мы с ребенком должны пойти ней на концерт. Я не хотела,но в итоге все равно пошли. После этого концерта цепляем аденовирус, опять температура, уже жуткий страх.что опять все повторится,врачи,мозговынос от матери,что это я виновата во всем,потому что повела ребенка кровь сдать сразу после больницы, а ее концерт тут ни причем ,ну правильно же. Ладно. потом...там пи.з.дец долгий,но мне пришлось идти в онкоцентр делать анализ. И вот когда я ждала результата родители мне услуждивлосообщили,что в отпуск меня с собой не берут,потому что с бабкой некому быть, но "ты наверно этому только рада будешь.побьудешь без ребенка". Ага, я как представила,что ребенок там с ними будет есть что попало, жариться на солнце и сидеть в планшете целыми днями,так сразу и сказала,что ребенок останется со мной.
Я не автор, а еда не только от желудка зависит,да и не только на желудок влияет. Просто есть люди. которым ссы в глаза скажут божья роса, есть пофигисты,да. Им и хлеб с колбасой нормальняа еда, и кесарево нормальные роды и е.б.ля с ребенком нормально,потому что им пофиг в принципе. На все. И на себя, и на ребенка и на все вокруг вообще,им на.с.рать лишь бы не было войны. Таких много и таким да, им легко.
А на самом деле, что у вас от кесарева?
У меня их два было, оба экстренные, и все практически норм. Спайки есть и шрам ужасный. Пью, ем и секс, как и раньше.
Есть проблемы, но с кесаревым они не связаны.
Старшая подруга - такого ваш скудный разум не допускает, нет? что дружба часто бывает и между чужими людьми разного возраста, тем более между самыми родными людьми?
А такого что муж = муж и любовник и друг - такого тем более не допускается в узколобии, нет?
Старшая подруга - это 2-3 года разницы в подростковом возрасте.
Максимум 2-3 года, иначе уже неинтересно.
Старшеклассница не будет дружить с шестиклассницей.
Шестиклассница не будет дружить с первоклассницей.
Во взрослом возрасте лет 5-10. Максимум.
А не 20+ годиков.
Это разные поколения.
Старуха не может дружить с молодой девкой.
Общаться - может.
Дружить - не может.
Насчет мужа - это немного другая ситуация.
Супруги, как правило, плюс-минус ровесники.
Отношения равноправные, без субординации, схожие интересы и жизненный опыт.
Тогда муж может быть и другом.
А если муж - старый богатый дед 60 лет, который нашел себе молодую 18-летнюю соску, то он не может быть ее другом.
Тра.хать может.
Дружить - не может.
Старик не может дружить с вчерашней школьницей.
Уот так уот.
Я тоже удовольствия от покупок не ощущаю.
Зато поесть на ночь копченого и т п. - лучше оргазма((
И вот я сижу во всей этой лаже, жду гребаный результат из онкодиспансера, а параллельно уже понимаю,что вирусняк ,который подцепила в детской больнице разростается во что-то большее,начинается просто жутчайший кашель,такой,что вся комната трясется,температура. Ребенок тогда в сад еще не ходил после пневмонии и почти все время был с моими родителями,удобнее им так было, а я понимаю,что если что-то у меня найдут,то блин,ну загнуться от пневмонии или какой-то подобной фигни мне будет за подарок судьбы. И... решаю просто ничего не делать и ждать результат и вообще будь что будет. Вру матери,что температуры у меня нет,сама мужественно хожу на работу,хотя дышать уже тяжеловато и вообще единственное желание валяться в кровати не вставая. Дальше мама должна была уехать с ребенком на праздники 9 мая в санаторий,ну и хорошо,вот.думаю и буду ту валяться,может и помру потихоньку за это время.Но...за день до отъезда мать сказала мне,что этот день не сможет быть с ребенком и привезет его мне. Б...л.я, мне стало страшно ,что могу его заразить и будет все по новой и... я с работы прусь в больницу со своим кашлем и всей этой хренью.
Ульяна, так что у вас от кесарева плохое?
С детьми легко не бывает никогда. Ни в годик, ни в 18 лет. Просто проблемы с ними разные. И да, рождение детей, это полное изменение жизни для женщины. Вот только не понятно, как можно не любить собственного ребёнка? Это просто эгоизм чистой воды. Я родила в 18 лет, некому было помогать, муж думал только о себе. Муж был военный, снимали комнату в пристройке к дому, в деревне. Мыши по ночам бегали. Страшно. Печка. Ужас. Но мысли, что мне не нужна дочь не было. У меня сейчас внучке 13 лет. Хочу сказать, что молодёжь сейчас эгоистичная. Я - на первом месте. Из интернета не вытащить. Хотя сама люблю в соц.сетях пообщаться.
Автор, Вам нужно было более серьёзно подумать , прежде, чем рожать, раз Вам милее была свободная жизнь. Но кто знает, возможно позднее Вы будете думать по- другому. Всё меняется, мы меняемся.
Я тоже удовольствия от покупок не ощущаю.
Зато поесть на ночь копченого и т п. - лучше оргазма((
а вы не набираете вес? и Ульна из-за булок? Я после 30 лет заметила, что банка сгущенки на ночь уже прокатывает. Метаболизм сказал "досвидания" Поэтому, на ночь стараюсь не кушать. Максимум, банан.Слава Богу, покупки меня радуют, я не хочу отожраться и плохо выглядеть, у меня культ своего хорошего внешнего вида. Вешу сейчас 53, хотела бы до 50 скинуть, но че то не получается, может таблетки противозачаточные мешают, но их бросить не готова, я самоубьюсь или сделаю аборт, если залечу и мужу не скажу даже, бегом побегу на прерывание.
И вот я прусь по экстренному в больницу, отправляют к другому врачу,потому что наша уже ушла, сижу часа 3 в очереди с температурой 38. выслушиваю кучу г.вна,что я не с их участка,потом меня всеже слушают и предлагают...поехать в пульмонологию на рентген на другой конец города. Ага, б.л.ять поехать,когда у меня ребенок без присмотра и я уже помираю да и какой б...ть рентген итак уже анализ в онкоцентре лежит, куда еще-то отращивать? Нет,говорю,никуда я не поеду, все, ребенка не с кем оставлять. Ну ладно, врач смилостивилась, антибиотики назначила просто так и отпустила с миром. И ...б.л.я.ть... это было так трудно согласиться на эти антибиотики, я ведь понимала,что от пневмонии или чего там помирать легче,чем от онкологии если что. Потом приволоклась домой,впряглась в готовку,уборку,потом пошла на укол опять,потом вернулась,пошли с ребенком гулять,хотя уже еле ноги волокла, пришли,померила температуру - 38.3,окей.
С детьми легко не бывает никогда. Ни в годик, ни в 18 лет. Просто проблемы с ними разные. И да, рождение детей, это полное изменение жизни для женщины. Вот только не понятно, как можно не любить собственного ребёнка? Это просто эгоизм чистой воды. Я родила в 18 лет, некому было помогать, муж думал только о себе. Муж был военный, снимали комнату в пристройке к дому, в деревне. Мыши по ночам бегали. Страшно. Печка. Ужас. Но мысли, что мне не нужна дочь не было. У меня сейчас внучке 13 лет. Хочу сказать, что молодёжь сейчас эгоистичная. Я - на первом месте. Из интернета не вытащить. Хотя сама люблю в соц.сетях пообщаться.
Автор, Вам нужно было более серьёзно подумать , прежде, чем рожать, раз Вам милее была свободная жизнь. Но кто знает, возможно позднее Вы будете думать по- другому. Всё меняется, мы меняемся.
Проблема в том, что ты когда решила стать матерью, тебе не дают какого-то левого новорожденного взять, затестить, посмотреть что это такое вообще и как теперь с этим жить. Родишь и все, обратно уже не засунешь. Она писала, что очень хотела ребенка именно для себя. И так разочаровалась. Я для себя не рожала и не стала бы для себя рожать. Мы, например, по обоюдному с мужем желанию родили. Только почему-то оттдуваюсь на 90% я. А у него и время свободное есть и карьера и деньги и все, и друзья, жизнь продолжается, занимвтбся сыном не хочет, играть не хочет, ничего не хочет. Покв не заставишь. Мое разочарование в том, что я не планировала выпадать из жизнь , а пришлось, ребенка люблю. Мечтаю сбежать, когда буду финансово независима. с ребенком время поделим, планирую оставить жить с собой.
а вы не набираете вес? и Ульна из-за булок? Я после 30 лет заметила, что банка сгущенки на ночь уже прокатывает. Метаболизм сказал "досвидания" Поэтому, на ночь стараюсь не кушать. Максимум, банан.Слава Богу, покупки меня радуют, я не хочу отожраться и плохо выглядеть, у меня культ своего хорошего внешнего вида. Вешу сейчас 53, хотела бы до 50 скинуть, но че то не получается, может таблетки противозачаточные мешают, но их бросить не готова, я самоубьюсь или сделаю аборт, если залечу и мужу не скажу даже, бегом побегу на прерывание.
Набрала, держится стабильно. Дело в том, что мне пофиг. Я хочу жрать, и могу спокойно это сделать только вечером. Единственное удовольствие в жизни.
И вот я прусь по экстренному в больницу, отправляют к другому врачу,потому что наша уже ушла, сижу часа 3 в очереди с температурой 38. выслушиваю кучу г.вна,что я не с их участка,потом меня всеже слушают и предлагают...поехать в пульмонологию на рентген на другой конец города. Ага, б.л.ять поехать,когда у меня ребенок без присмотра и я уже помираю да и какой б...ть рентген итак уже анализ в онкоцентре лежит, куда еще-то отращивать? Нет,говорю,никуда я не поеду, все, ребенка не с кем оставлять. Ну ладно, врач смилостивилась, антибиотики назначила просто так и отпустила с миром. И ...б.л.я.ть... это было так трудно согласиться на эти антибиотики, я ведь понимала,что от пневмонии или чего там помирать легче,чем от онкологии если что. Потом приволоклась домой,впряглась в готовку,уборку,потом пошла на укол опять,потом вернулась,пошли с ребенком гулять,хотя уже еле ноги волокла, пришли,померила температуру - 38.3,окей.
в что это было-то в итоге? Вообще, вроде ж, должны врачи на дом приезжать, если t ? Или не вызывали? У меня была ангина гнойная, вызывала врача. Сама бы померла, наверное, если бы ехать пришлось.
А на следующий день было 9 мая. все движение с утра было перекрыто и мне пешком пришлось тащиться на укол с утра . С температурой естественно. А ребенка мамазабрала в этот день и они уехали. И вот все гребаные праздники я таскалась по 2 раза в день на эти уколы,то туда,то сюда ,вылечилась в итоге,ладно. Ребенку поездка очень понравилась,да. А мне через недельку после всего этого пи.з.деца надо было еще переться за анализом в онкоцентр.Не буду описывать весь тот пи.з.дец, как я тцуда шла, как свалила с пработы даже не отпросившись и чуть не сдохла пока ждала очереди,но главное что мне там сказали ,что у меня все прекрасно. И что я буду жить. жЫЫЫЫЫТЬ, б.л.я.ть буду и опять смогу пахать как лошадь, получать пи.з.д.юлей от всех и вся и выслушивать иди от.ские вопросы на вумене "а что плохого после кесарева?" И это была лучшая новость из возможных. И все, и я не знаю, на этом контрасте и сочетании пи.з.децов во едино я даже не заметила, как наступил у меня отпуск, какя целыми днями сидела с ребенком, а плотом родители уехали и я впахивала на 2 дома,бегая еще и к ним,кормить их кошку. Ихотя у меня полнейшее ощущение,что я в отпуске не была и лета не видела,я понимаю, что все могло быть и хуже,даже намного хуже.
в что это было-то в итоге? Вообще, вроде ж, должны врачи на дом приезжать, если t ? Или не вызывали? У меня была ангина гнойная, вызывала врача. Сама бы померла, наверное, если бы ехать пришлось.
Не знаю,что было. Рентген я так и не сделала. Не знаю, была пневмония или нет, может бронхит или еще что. Я не вызывала надом,не планировала вообще обращаться , с работы пошла в поликлинику прямо.
Ооооо, дело в том,что я свою младшую сестру в детстве терпеть не могла ак раз потому,что это не мой ребенок, а раз так,то с какого пуха я вообще должна терпеть ее загоны? И к своему ребенку у меня такое же отнолшение.,да,ну не чувствую я себя матерью и его своим ребенком. он и не называет меня мамой,называет по имени. И находятсмя же иди.оты,которые говорят "А ты его учи называть себя мамой,вот возщьми ,сядь и учи". Б.ля.ть,люди, никогда не суйтесь в эти моменты,вообще никогда,пока вас настоятельно об этом не попросят. Вам не дано знать, что у кого происходит в голове и душе,так что засунлте свои "как должно быть" в задницу и занимайтесь своей жизнью,даже если вам что-то кажется странным.
Эта вы, та, что еще и с бабкой живете?
Автор!Соберитесь.Свой эгоизм вы уже потешили-родили без просьбы .Дурное дело не хитрое -сунул ,плюнул,выс р ал.На до было раньше думать.Теперь ваша обязанность поднять дИтё.Обеспечить его всем,что-бы оно жило а не выживало.Что бы оно было счастливо а не загнанно работой для прокорму.Не делайте глупостей.Ну а если нет сил,то только секундно...Без мучений ребенка
А на самом деле, что у вас от кесарева?
У меня их два было, оба экстренные, и все практически норм. Спайки есть и шрам ужасный. Пью, ем и секс, как и раньше.
Есть проблемы, но с кесаревым они не связаны.
в организме все и со всем связано,человек одно целое, а не разрозненный набор систем и органов,так что если что-то происходит такое стремное для организма типа кесарева или атомной войны там,например,то все отражается на всем,ну спайки,риск внемматочной,риски онкологии, ПМС жуткие,эндометриозы и прочие прелести - это только то,что на поверхности лежит. вообще после кесарева проблемы начинают чувствоваться через 6-12 лет, если не почувствовались в первый год. Так что какие тут вольности в еде? Чтоб потом утешать себя тем,что "это не от того,это несвязано"? Я так не смогу. А вообще вы храбрая женщина,раз и секс,ии еда у вас "№как раньше". Я вот после каждого осмотра у гинеколога в космос улетаю и возвращаюсь только с наштыря.пугая всех вокруг,какой там уж секс да и зачем? Я даже гипотетическую возможность повтора подобного пи.з.деца допускать не хочу, а аборты я по этиечским соображеними не приемлю,да и не хочу так рисковать здоровьем ради ничего. Вот и стоило оно того? Да нет конечно. Никакие розовые пяточки,носочки,зубки,губкии прочая фигня не стоит этого. Даже не потому,что это физически неприятно,а просто это неправильно все ак-то, бестолково и вообще...