Я очень жалею, что родила. Мне 35 лет, долго хотела ребёнка и наконец получилось. Сейчас ребёнку год. Я каждый, я ненавижу свою жизнь. Может кто-то такой же, назад пути нет, только вперёд. Может …
Вы тут филиал #щастьематеринства открыли что ли? Дорогие девушки/женщины, большинству из вас нужна серьёзна медицинская помощь, работа с психотерапевтом /психологи, а иногда и принятие антидепрессантов.
Да, я уверена, большинство женщин выбрали бы кесарево, если бы был выбор. ЕР такая опа. На моих родах акушерка, которая хамила и унижала меня все 12 часов схваток, на потугах с какого то кера стала локтями выдавливать ребенка, в итоге ребенок просто вылетел из меня, травмировался сам (носили 3 месяца воротник) и порвал меня на британский флаг. Это еще повезло, что обошлось без ДЦП и переломов, а такое бывает часто. По прошествие лет ребенок полностью восстановился, а вот у меня последствия пожизненные: "там" стало широко, упражнения никакие не помогли, возможно из-за того, что мыщцы внутри тоже были порваны (зашивали), но это не самое страшное, и даже некрасиво зашитая П, с торчащими лоскутами кожи - фигня, страшно, то, что я ссусь каждый раз при кашле и чихе, а болею я часто! И это я еще не пишу про адские боли во время родов, зашивания, обработки швов. Как же я хочу родить второго через кесарево!!! Почти всех моих подруг и знакомых кесарили, у всех все хорошо, дети без травм, сами здоровые, единственное отличие - у них шрам на видном месте, а мои шрамы все "там".
В #щастьематеринства писали про какой-то НИИ в Спб, где делают операции при недержании мочи. По ОМС, бесплатно со всей России. Операция несложная, уход хороший, медсестры добрые. Тетки там были очень довольны. Погуглите. Многие не знают, что можно бесплатно прооперироваться.
В #щастьематеринства писали про какой-то НИИ в Спб, где делают операции при недержании мочи. По ОМС, бесплатно со всей России. Операция несложная, уход хороший, медсестры добрые. Тетки там были очень довольны. Погуглите. Многие не знают, что можно бесплатно прооперироваться.
Для начала хотя бы мышцы попробовать потренировать надо, пилатис, йога и упражнения Кегеля в помощь, но всем же лень, лучше поныть на форуме
Автор, попробуйте представить, что ваша дочь умерла. Что вы испытываете? Если для вас эта мысль недопустима, значит вы любите своего ребенка, просто вам нужно время.
Автор, попробуйте представить, что ваша дочь умерла. Что вы испытываете? Если для вас эта мысль недопустима, значит вы любите своего ребенка, просто вам нужно время.
Честно, ничего не чувствую. Только злость, что моя жизнь стала другой и даже если это произойдёт, она никогда не будет как прежде. Больно, мой эгоизм меня съедает. Дура я полная, вот и всё.
Спасибо, конечно, но ехать в Питер у меня возможности нет, это оооочень далеко, и в ближайшие 3-4 года неосуществимо.
Еще немножко ужасов.
После родов меня накрыло. Ничто не радовало. Я удивленно смотрела на тех рожениц, которые смеялись. Ощущение было, будто кого-то похоронила. Я не понимала, как могут люди смеяться? Мое состояние не с кс было связано, конечно.
Я ревела, что меня не выписывают. А в одной палате со мной лежала девушка, у которой ребенок родился 980г, лежал в кювезе, сама она чуть не умерла, еле успели экс сделать. И она плакала тоже. Теперь я понимаю, какая глупышка была: вот-вот выпишут, ребенок практически здоровый, а я реву. Стыдно.
Мои оба родились в неполные 36 недель. В реанимации старший был. С меня шов сняли, домой отпускали, а его еще нет. Я готова была уйти без него. Уже оделась и вышла на улицу. Муж орал врачам, что у меня послеродовая депрессия. Врачи со мной поговорили, решили выписать в тот же день. С ребенком, конечно.
С младшим картина другая: его выписывали на 3 день, а с меня через 7 дней чуть шов сняли, хотя по-хорлшему, еще суток 2-3 должна была лежать. Шов снимают наживую, второй раз было так больно, что голос восстанавливался сутки, от боли сел, хотя я не проронила ни звука. Ощущала себя колбасой((
Треш дома продолжался. Навязчивые мысли выкинуть ребенка в окно. Шагнуть самой. Однажды напилась, когда старшему было 2 месяца. Перед самым приходом мужа, и свалилась спать. Намешала всего, что нашла: пиво, коньяк...
Короче, трудно было...
Вспоминать страшно.
Но Ульяну читать жутко.
А сколько сейчас вашим детям? Вы свыклись с мыслью, что они есть?
Похоже на гормональный сбой
Вы тут филиал #щастьематеринства открыли что ли? Дорогие девушки/женщины, большинству из вас нужна серьёзна медицинская помощь, работа с психотерапевтом /психологи, а иногда и принятие антидепрессантов.
Это не совсем так. Нужно прежде всего признание, что ребенок - это далеко не всегда счастье. И это тоже нормально, если счастья от этого не испытываешь. Женщины рожают из-за давления общества. Давайте убирать давление и будет всем счастье. А про ужасы материнства нужно говорить.
Скажу так. Это наш эгоизм. Привычка быть в одиночку, когда ничего не беспокоит, кроме неприятностей на работе, скажем. Когда появляется новая жизнь,мы понимаем,что несём ответственность за него. Мы злимся, что не можем лишний раз заняться любимыми хобби или встретиться с кем хочешь, а потом еще болячки, которые надо лечить, всякие логопеды, репетиторы и т.д. Это называется ответственность за другого человека, которая не даёт нам делать то,что мы хотим и к чему привыкли. Это раздражает. Но, теперь пути назад нет, вы правы. Нужно просто принять это, изменить к этому отношение. У меня тоже были странные ощущения по поводу материнства и сейчас я иногда вздыхаю и говорю, что могла б свои дела поделать, если б не с ребенком сидеть и т.д. Но потом вспоминаю то время,когда я хотела именно ребенка. У меня было ощущение пустоты, когда сидела на работе,когда приходила домой и видела там только мужа и кошку. Я понимала,что хочу ребенка. Просто сложно отказаться от своего эгоизма в пользу другого человека. Этому надо учиться.
Зачем к этому менять отношение. Все это не нравится и это правильное отношение. Врать себе, что логопеды и сопли это приятно? Это глупо. Но это проходит. Человек растет и все тчо в него вложено возвращается вам в виде дивидендов. Вырастите хорошего доброго человека - получите соответствующие дивиденды. Когда они будут? Да лет в 10 вы их уже увидите и дальше будет больше и лучше.
Да полно женщин, которые бьют и унижают своих детей, думаете они рады что родили? Нет конечно.
Зачем к этому менять отношение. Все это не нравится и это правильное отношение. Врать себе, что логопеды и сопли это приятно? Это глупо. Но это проходит. Человек растет и все тчо в него вложено возвращается вам в виде дивидендов. Вырастите хорошего доброго человека - получите соответствующие дивиденды. Когда они будут? Да лет в 10 вы их уже увидите и дальше будет больше и лучше.
Просто тетки склонны к мазохизму и любят быть служанками.
Я считаю, что у каждого свое предназначение в мире. Рад Вселенная дала ребенка, значит так и должно быть. Многие наоборот хотят ребенка, а не получается. Знаете, есть такой астролог Кали Шанкар и у него есть школа - они занимаются только предназначением человека, т е может у вас проблема не в ребенке, а в том, что вы не реализовались. Так вот может попробовать астрологов, которые смогут посмотреть по натальной карте, что вам на роду написано. Я правда не знаю, сколько услуги такие стоят. Сама увидела этого астролога в программе Новый День на ТВ-3, по пятницам и воскресеньям идет утром. И честно говоря, захотелось самой такое попробовать. Будет время - включите посмотрите программу, очень интересная тема. Хоть и живем в 21 веке, а порой без советов специалистов трудно принять верный шаг
Я считаю, что у каждого свое предназначение в мире. Рад Вселенная дала ребенка, значит так и должно быть. Многие наоборот хотят ребенка, а не получается. Знаете, есть такой астролог Кали Шанкар и у него есть школа - они занимаются только предназначением человека, т е может у вас проблема не в ребенке, а в том, что вы не реализовались. Так вот может попробовать астрологов, которые смогут посмотреть по натальной карте, что вам на роду написано. Я правда не знаю, сколько услуги такие стоят. Сама увидела этого астролога в программе Новый День на ТВ-3, по пятницам и воскресеньям идет утром. И честно говоря, захотелось самой такое попробовать. Будет время - включите посмотрите программу, очень интересная тема. Хоть и живем в 21 веке, а порой без советов специалистов трудно принять верный шаг
Предназначение женщины рожать детей и семья.
Простите, всю тему не читала. Сколько месяцев /лет вы из делали и по сколько сотен раз в день? Только честно? Что говорят врачи? У вас опущение или ещё какие-то серьёзные проблемы?
Несколько месяцев, сколько раз в день не считала, много, все свободное время тратила, не увидела никакого эффекта и перестала. К врачам не обращалась с этой проблемой, первый раз к гинекологу удалось попасть то только через год после родов.
Предназначение женщины в том, что выберет она сама. А дети - это побочный эффект, который может быть, а может и не быть. Так вот не нужно женщинам рассказывать про их "предназначение". Потому что они действительно начинают в это верить. А потом вот такой результат как у автора.
Свыкаться начнете лет с 7-8. А лет в 10 увидите плюсы. Из минусов: долго ждать, и кажется что оно не наступит. А еще в это все нужно вкладывать. Ребенок не будет вдруг в 10 лет делать правильные вещи, если в него не вложили ничего до этого времени. Из плюсов: у вас будет близкий интересный человек. Сейчас вам кажется, что он несмышленный и вы всегда будете умнее и видеть его насквозь. Но это не правда. Моему сыну 12 и у него такие интересные мысли и мнение, что я не перестаю удивляться, разговаривая с ним. Подозреваю, что когда ему будет 20 он станет еще интереснее для меня как личность.
Честно, ничего не чувствую. Только злость, что моя жизнь стала другой и даже если это произойдёт, она никогда не будет как прежде. Больно, мой эгоизм меня съедает. Дура я полная, вот и всё.
"как прежде" - это когда? В детском саду? В школе? В университете? Между университетом и родами? Это же все было "прежде". И одно сменяло другое. Жизнь она состоит из разных периодов. "Прежде" может и не будет, вы не вернетесь ни в школу, ни в детский сад. Но будет будущее. И в нем вы сможете спокойно пить кофе на балконе (и никто не будет за ногу тянуть), спать сколько хотите, работать на любимой работе, смотреть с мужем кино, читать. И что еще вы там хотите - все это будет. Чуть позже.
Ну, не у всех такое быстрое восстановление, как у вас. Первые сутки с катетером, потом следующие 2-3 суток шаг сделать не могла, а если и ходила, как бабка скрюченная, только до туалета. Ребенка сдавала на ночь в палату к медсестрам. Лечь и встать - более жуткой боли не переживала. Шов был вертикальный. А еще кашляла - это кошмар, живот стискивала руками, чтоб боль была терпимой.
Но и Ульяна, конечно, перегибает оейей как. 1,5 года прошло после кс второго моего, и я забыла все ужасы. А у человека 6 лет прошло, и она ругает весь свет почем зря.
Это да. Мне врач сказал,что у меня всё как по учебнику) я вообще ребенка не забирала с детского отделения. Я сказала,что мне надо выспаться, отдохнуть. Я была в платной палате,потому такая опция как не забирать ребенка, была. Я знала,что в бесплатных палатах такого нет). Со мной муж лежал в больнице и помогал мне, ухаживал. Я тоже считала, что мне больно, охала и ахала. До одного случая. Моя палата находилась через стенку от родзала. Привели туда девчонку рожать... Я слышала ВСЁ!! И ее мольбы о помощи, и разговоры врачей, когда они выходили из родзала (под дверью моей палаты как раз разговаривали), и ее крики и стоны от боли! Мы с мужем читали "Отче наш" за здоровье этой несчастной,честное слово! У нас обоих волосы шевелились на голове...и после этого я просто порхала как бабочка! Потому,что я поняла,что моя боль -это такая ерунда по сравнению с тем, ЧТО испытала та девушка. Мне даже пожаловаться стыдно стало. Швы мне не снимали. У меня нити были саморассасывающиеся. Только одну внешнюю нить одним движением руки доктор вытащил на 5 день перед выпиской, я даже не почувствовала ничего. Ни обрабатывать, ни мазать шов не надо было. Только промокнуть бумажным полотенцем после душа. Это всё. Ну и бандаж я носила тугой. Дискомфорта мне не было.
Для начала хотя бы мышцы попробовать потренировать надо, пилатис, йога и упражнения Кегеля в помощь, но всем же лень, лучше поныть на форуме
Та какие там упражнения??? Только хирургия. И не надо себя утешать,что пройдет. Само не пройдет. И если мышцы порваны на британский флаг и изуродованы, ещё и зашили косо-криво-лишь бы живо, то тут ничего,кроме операции,не поможет. И это реальсть,как не крути. Хоть нравится,хоть нет.
Несколько месяцев, сколько раз в день не считала, много, все свободное время тратила, не увидела никакого эффекта и перестала. К врачам не обращалась с этой проблемой, первый раз к гинекологу удалось попасть то только через год после родов.
Извините,а почему не обращались за помощью? Вы же видели отклонения.... Может,если б раньше обратились,то можно было бы что-то сделать.. и как так,что только через год вы к врачу попали??? А как же осмотр после родов через 6 недель? Это же обязательно! Я побежала раньше,потому,что у меня месячные не шли, хотя должны были быть. Мне сделали УЗИ, сказал доктор,что все норм, только организм предельно истощен беременностью плюс кровопотери при операции,пусть и незначительные. Что наладится со временем. Беременность невозможна, ибо была стерилизация ГВ не было у меня, потому я и испугалась. Наладилось, но только спустя 4 месяца. Блин, здоровье- это не шутка! Сама не люблю по врачам ходить. Но надо-значит,надо.
Автор, я думаю, если напрягает конкретно, что нужно за кем-то ухаживать, если именно чувство. что не принадлежите себе, а повязаны ежедневно обязанностями и поэтому не свободны - ну мое мнение, Вы просто не привыкли за кем-то ухаживать. И ни за котенком или щенком не смогли бы, но соглашусь, что котенка можно взять, а потом усыпить, если не понравится, как раз такие люди как Вы это и делают - они не понимают реально этого взаимодействия двух организмов, когда ты отдаешь и что-то в ответ получаешь, такие как Вы привыкли жить для себя и ждут, что им будут нести в клювике, но сами они ни-ни-ни, никому и ничего. Думаю, Вы не смогли бы стать волонтером, или вот если муж сляжет - стопудово Вы его бросите.
Это огрехи воспитания, грех Ваших родителей, которые не научили с детства Вас о ком-то заботится, не привили чувство долга, не внушили понятия гуманизма, добра, бережного отношения к другому живому существу.
Ну с моей точки зрения люди вроде Вас - прилипалы. Они готовы присосаться к кому-то, но добро не воспринимают в свой адрес как что-то экстраординарное, наоборот, как положенное за красивые глаза (наверное, мама за Вами лично ухаживала, но Вы считаете это как само собой разумеющееся), а вот когда Вас жизнь чем-то напрягает - сразу караул и депрессия! Это прямо эгоизм в чистом виде. Странно, что до рождения ребенка Вам в 35 лет не пришло в голову, что о ком-то заботиться Вы не умеете, не хотите и не способны.
Но есть еще и другие люди. Они готовы делиться, отдавать, ухаживать, волонтерствовать, помогать другим. Но Вы такой уже не станете, поздновато для перестройки психики.
Что делать Вам? НАНЯТЬ НЯНЮ. Иначе Вы угробите своему ребенку психику. Вот и все.
Высокая мораль, а ещё как-то так получается, что от эгоизма только женщине надо учиться отказываться. Я не о том, что мужчины не сидят с детьми, не бегают по поликлиникам, это детали. В принципе не слышала, чтоб от мужчины требовался отказ от эгоизма. Правда от них в принципе уже ничего не требуют, умеют же устраиваться
Не знаю, чет мой муж вставал по ночам, пеленал и кормил, когда у него дети маленькие были. И знаете, БЖ это не ценила, воспринимала, как само собой, "нуэтожетвойребенок" был ее сказ.
Так что не надо с больной головы на здоровую.
Мой БМ может по ночам и не вставал, но с детьми всегда гулял, занимался, разговаривал, кормил, если я просила их покормить.
И дело вообще не в эгоизме. Эгоисты обоих полов бывают.
А в том, что для меня лично это не было неприятной деятельностью, даже мысли не возникало, что что-то не так, когда родились дети. Я отнеслась к этому как к еще одному проявлению жизни, которое нужно принять, и я делала, что должно, не задумываясь о том, хочется или нет - ЭТО МОИ ДЕТИ, МЛЯТТТЬЬ!!! ЧАСТИЧКА МЕНЯ! да, у них свой разум, своя личность - но это же на минуточку МОЕ ТЕЛО, как можно не хотеть за ним ухаживать, не хотеть его развивать, чтобы оно улучшалось, росло в нужном направлении, чтобы потом горы двигало, потому что я дала правильный старт???
Не знаю, чет мой муж вставал по ночам, пеленал и кормил, когда у него дети маленькие были. И знаете, БЖ это не ценила, воспринимала, как само собой, "нуэтожетвойребенок" был ее сказ.
Так что не надо с больной головы на здоровую.
Мой БМ может по ночам и не вставал, но с детьми всегда гулял, занимался, разговаривал, кормил, если я просила их покормить.
И дело вообще не в эгоизме. Эгоисты обоих полов бывают.
А в том, что для меня лично это не было неприятной деятельностью, даже мысли не возникало, что что-то не так, когда родились дети. Я отнеслась к этому как к еще одному проявлению жизни, которое нужно принять, и я делала, что должно, не задумываясь о том, хочется или нет - ЭТО МОИ ДЕТИ, МЛЯТТТЬЬ!!! ЧАСТИЧКА МЕНЯ! да, у них свой разум, своя личность - но это же на минуточку МОЕ ТЕЛО, как можно не хотеть за ним ухаживать, не хотеть его развивать, чтобы оно улучшалось, росло в нужном направлении, чтобы потом горы двигало, потому что я дала правильный старт???
Да, ваши мужья такие это конечно все меняет.
А реально же такое отношение мужчин к детям считается благом, ах какой молодец.
А у женщины это обязанность, и если она так не чувствует, то она тварь бездушная эгоистичная.
Пассаж про "моё тело" не буду комментировать, это не совсем здоровая позиция.
Я считаю, что за ребёнком должны смотреть оба, воспитывать оба в максимально равной форме. Работать оба, интересы иметь и свою жизнь, никакого фанатизма к детям, вот тогда и родители и дети будут психически здоровы, шансов покрайней мере больше, чем у тех кто "чье-то тело"
Через одну пишут, что муж не общается с детьми, гуляет с друзьями, молчит, игнорит. Нет, ты сама во всем виновата, неси свой крест, ты же мать. Блин, как это тупо. Они потому и впадают в депрессию, что понимают, что одним все разгребать, одной все жизнь это тащить и никто тебе спасибо не скажет. Так не должно быть, не надо из себя святых делать и великомучениц.
А мужчин надо воспитывать правильно, чтоб они думали не только о том, сколько денег надо будет иметь в 40, чтоб 20летнюю уложить в постель.
Ужас просто. Ульяна... У меня было ПЛАНОВОЕ кесарево за деньги! И только на этом условии я забеременела. Кесарево-это 15 минут!!! Это не корячиться несколько часов от жуткой боли!!! Да вы что,в самом деле, мазохист???!!! При родах намного больше травм,чем при кесаревом. Я через 2 недели вообще забыла,что у меня была полосная. Шрам жуткий? Так что ж вы криворукого хирурга выбрали? Кто вам виноват?? У меня шрам как ниточка 7 сантиметров и не видно его. Но я хирурга четко выбирала и денег не жалела. Кроме того, сразу при кесаревом мне сделали стерилизацию с помощью резекции маточных труб (самый надёжный и необратимый метод) по моему желанию. Последствия для здоровья негативные есть,да. Но это от БЕРЕМЕННОСТИ, а не от кесарева. С ер последствия гораздо более плачевны,чем шрам ( насмотрелась на родивших подруг). У вас затянувшийся постоперационный синдром.
Ну вот именно. вы забеременелои только при условии,что будет кесарево и тут сидите и сейчас б.здите,какой это ужас забеременеть только на условиях,что кесарева не будет? И вы еще себя адекватнее меня считаете, ага,реал,б.лять. И именно такие недоженщрны как раз больше всех и учат жизни почему-то. Вот интересно почему. И еще интересно,почему считается нормальным не рожать без квартиры,машины или даже яхты,но считается чем-то кошмарным не хотеть рожать,зная что тебя выпотрошат почем зря.
Люди,да отъ.е.битесь уже от меня и моего кесарева. Я понимаю,что вам по кайфу мусолить эту х.ню годами, вы ведь такие класные и у вас все класно и все удачно. И встаете вы после кесарева через 15 минут, и проблем нет и вообще вы обтекаете счастьем ,что не узнали схваток. Но мне это не надо, у меня могут быть другие желания и приооритеты. Я понимаю,что я не человек и права на собственные желания и мнения не имею,но от этого я не стануц считать го.вно конфетой и радоваться этому .Даже если мне тысяча умных людей докажут,как это кдласно быть арспоротой (чего,конечно не будет,потому что даже врачи так не считают), для меня это не станет правдой. я понимаю,что что-то доказывать бесполезно,ответ всегда будет "самадура ,этавсебретттт". А для желающих поглумиться и поржать - флаг вам в руки и навстречу половой орган. Если вы настолько тупые, что даже неспособны понять,что люди бывают разные,то это ваши проблемы и невежество. В принципее моя жизнь от этого илди от отсутствия этого не меняется никак.
Да, я уверена, большинство женщин выбрали бы кесарево, если бы был выбор. ЕР такая опа. На моих родах акушерка, которая хамила и унижала меня все 12 часов схваток, на потугах с какого то кера стала локтями выдавливать ребенка, в итоге ребенок просто вылетел из меня, травмировался сам (носили 3 месяца воротник) и порвал меня на британский флаг. Это еще повезло, что обошлось без ДЦП и переломов, а такое бывает часто. По прошествие лет ребенок полностью восстановился, а вот у меня последствия пожизненные: "там" стало широко, упражнения никакие не помогли, возможно из-за того, что мыщцы внутри тоже были порваны (зашивали), но это не самое страшное, и даже некрасиво зашитая П, с торчащими лоскутами кожи - фигня, страшно, то, что я ссусь каждый раз при кашле и чихе, а болею я часто! И это я еще не пишу про адские боли во время родов, зашивания, обработки швов. Как же я хочу родить второго через кесарево!!! Почти всех моих подруг и знакомых кесарили, у всех все хорошо, дети без травм, сами здоровые, единственное отличие - у них шрам на видном месте, а мои шрамы все "там".
у нас в области люди за бабло массово идут в единственный оддом,где есть хоть какой-то шанс родить самой после кесарева. Умные люди .правда, изначальнотпонимают,что это полнейшая ж.па - полостная операция зазря и только *** идут на такое осознанно. И вся эта чущшь про "дцпотродов" ужде не канает,потому что умные-то люди знают,что это вранье. У меня приятельница родила есаревым плановым девченку с тяжелейшей формой ДЦП, помучалась с ней од,потом сдала в дом ребенка, сама замуж вышла,но рожать больше никого не хочет.Тетка родилапервого ЕР легко,второе плановое кесарево изза врачей-идиотов и чуть не откинулась после этого и ребенок с эпилепсией с 2 лет. Но мне-то пофиг на других женщин, хоть я и считаю,что негодных к нормлаьным родам надо вообще стерилизовать после первого же кесарева, а лучше все органы вырезать,чтоб такие не имели возможности больше никого мучить. Но это не мое дело, пусть что хотят делают,только зачем эту чушь мне втирать,не понимаю. Сами себя утешаете что ли?
Сообщение было удалено
Неправда. Детей нет, лет больше, чем автору. Ни разу такого желания не возникало! Радуюсь легкости. Вот скоро переезжать в другую страну. Не представляю, как бы я все это провернула с детьми.
Слукавили, да. Столько боли в этих строчках.
Ну в моем слоучае 9после кесарева) упражнения радикально не решат проблему. хотя ссаться действительно поменьше стала, как начала посещать спортзал )батутный центр точнее). Потому что поначалу я проссывала все до пяток,хотя была с толстой прокладкой. даже у мамы моей послке 2 родов не было такого и близко. А еще первый год я натурально жила на толчке,оптому что были то поносы такие,что бегала с коляской с улицы со страшной силой,то запоры .Но я над этим пашу, за питанием слежу. Вот когда на отдыхе или с родителями несколько дней приходится жить и питаться тем,чем "нормальные люди питаются",сразу чувствую разницу. НО. Проблему с ммм растянутой звездой и вспученными венами-то никак не решить.какие тут упражнения помогут, когда там просто извините половыегубы вываливаются наружу и свисают из штанов и вены все вздулись как я не знаю даже. При всем при этом мне дичайше больно когда ,простите, туда суют хотя бы палец при осмотре или мазок берут. Когда зеркала ставят не больно, не знаю даже почему. Они как-то аккуратно это делают,но когда там начинают чем-то шелустить,б...ть,... это просто... я даже не знаю как это описать. Ну это конечно не так х...во, как когда меня резали и че-то там вытягивали и ощущение было такое как будто все наружние и внутренние органы с силой отрывают от меня и тянут вверх куда-то. При этом хоть брюхо и было вспорото,но больно было именно в области шейки и между ног. Ну вот, на осмотрах не так больно,конечно, но все равно пи.здец.
Так что я крайне слабо себе представляю, как женщины после всего этого умудряются еще и сексом заниматься. Но мне и не надо это представлять. И да, мне просто дико приятно, когда тут ржут и глумятся над этой темой, просто очень весело, да. И.естественно, я это все придумала,чтоб васповеселить сепециально, правда.
Еще немножко ужасов.
После родов меня накрыло. Ничто не радовало. Я удивленно смотрела на тех рожениц, которые смеялись. Ощущение было, будто кого-то похоронила. Я не понимала, как могут люди смеяться? Мое состояние не с кс было связано, конечно.
Я ревела, что меня не выписывают. А в одной палате со мной лежала девушка, у которой ребенок родился 980г, лежал в кювезе, сама она чуть не умерла, еле успели экс сделать. И она плакала тоже. Теперь я понимаю, какая глупышка была: вот-вот выпишут, ребенок практически здоровый, а я реву. Стыдно.
Мои оба родились в неполные 36 недель. В реанимации старший был. С меня шов сняли, домой отпускали, а его еще нет. Я готова была уйти без него. Уже оделась и вышла на улицу. Муж орал врачам, что у меня послеродовая депрессия. Врачи со мной поговорили, решили выписать в тот же день. С ребенком, конечно.
С младшим картина другая: его выписывали на 3 день, а с меня через 7 дней чуть шов сняли, хотя по-хорлшему, еще суток 2-3 должна была лежать. Шов снимают наживую, второй раз было так больно, что голос восстанавливался сутки, от боли сел, хотя я не проронила ни звука. Ощущала себя колбасой((
Треш дома продолжался. Навязчивые мысли выкинуть ребенка в окно. Шагнуть самой. Однажды напилась, когда старшему было 2 месяца. Перед самым приходом мужа, и свалилась спать. Намешала всего, что нашла: пиво, коньяк...
Короче, трудно было...
Вспоминать страшно.
Но Ульяну читать жутко.
Почему , считая себ умными люджьми,вы все никак не можете понять одну простейшую штуку: человек может себя вогнать в любую ж.пу,страдать, мучиться годами, выдирать из себя жилы и позволить вогнать себе иглы под ногти наживую. И не о.х.у.еть при этом,даже остаться человеком и потом посмеиваясь вспоминать се эти кошмары. Но для этого нужно одно условие: нужно,чтоб человек видел во всем этом пи.з.деце смысл.И знал,что это было незря. Я смысла не вижу. От слова совесм. А вы каждый и все вместе все гундите со своим "я-я, а у меня". Да головка от кирогаза, б.лять. Ну у вас и что? Так вы видели в этом смысл, а я нет. УЦ вас в итоге результат оправдал мучения в процессе, а у меня нет.зато вы все тут сидите и пердите "ой как жутко" при том,что именно в моей ситуации никто не был и ничерта не сделал. И вот э
ти "ой,да родила б она сама, было бы тоже самое" Как они надоели,эти недоумки. Я понимаю,что из погреба виднее,особенно тем,кто сосал.но дело в том,что даже если бы были не ер, а кесарево по показаниям ребенка,то все бы было намного легче.А так. Ну ладно,это не то.
Это нереально представить,если не окажешься на этой грани. Раньше я часто сидела на форумах,где общаются родители тяжело больных детей или на благотворительных. Да. окунувшись в это все, понимаешь,что "по сравнению с Бубликовым" у тебя все просто шикарно. И даже не потому,что твой ребенок с тобой . а потому что ты не прыгаешь по этим гребаным больницам,врачам, не ломаешь голову над тем,где взять деньги на очередное лекарство и не трясешься ,живяот анализа до анализа в ожидании плохих новостей. Это ад на земле. И сразу приходит понимание того,что все могло быть намного хуже. Вот только это не решает тех проблем,которые у тебя имеются здесь и сейчас. С этим просто над как-то жить, Ну вот я создала сенбе такую конструкцию,что я люблю ребенка за все то,что я в него вложила, я как бу ищу в нем свое отражение. Чем больше ты вкладываешь,тем дороже тебе становится объект вклада. Правда, в год ребенка подобные мысли были для меня пустым звуком, но вот сейчас это работает. А вообще надо найти хоть что-то,за что можно уцепиться.от чего станет легче. Сейчас хорошо будетвсе. Мне,например, стало намного легче,когда я позволила себе не любить ребенка. Вот намного. Просто позволила и перестала себя заставлять и считать это каким-то "ужасом". И отношение к ребенку лучше стало сразу. И посылать на х.е.р. "добрыхлюдей" с их тупостью,конечно. Никто из них и понятия не имеет, о чем говорит и реально ничего не сделал . И окажись они в подобной ситцуации - не по сути подобной, а по тем чувствам,которые мы испытываем - что-то мне подсказывает,что многие уже давно бы в детдом детей поотдавали или вообще поубивали бы.
Ну вот именно. вы забеременелои только при условии,что будет кесарево и тут сидите и сейчас б.здите,какой это ужас забеременеть только на условиях,что кесарева не будет? И вы еще себя адекватнее меня считаете, ага,реал,б.лять. И именно такие недоженщрны как раз больше всех и учат жизни почему-то. Вот интересно почему. И еще интересно,почему считается нормальным не рожать без квартиры,машины или даже яхты,но считается чем-то кошмарным не хотеть рожать,зная что тебя выпотрошат почем зря.
Люди,да отъ.е.битесь уже от меня и моего кесарева. Я понимаю,что вам по кайфу мусолить эту х.ню годами, вы ведь такие класные и у вас все класно и все удачно. И встаете вы после кесарева через 15 минут, и проблем нет и вообще вы обтекаете счастьем ,что не узнали схваток. Но мне это не надо, у меня могут быть другие желания и приооритеты. Я понимаю,что я не человек и права на собственные желания и мнения не имею,но от этого я не стануц считать го.вно конфетой и радоваться этому .Даже если мне тысяча умных людей докажут,как это кдласно быть арспоротой (чего,конечно не будет,потому что даже врачи так не считают), для меня это не станет правдой. я понимаю,что что-то доказывать бесполезно,ответ всегда будет "самадура ,этавсебретттт". А для желающих поглумиться и поржать - флаг вам в руки и навстречу половой орган. Если вы настолько тупые, что даже неспособны понять,что люди бывают разные,то это ваши проблемы и невежество. В принципее моя жизнь от этого илди от отсутствия этого не меняется никак.
А с чего вдруг я - недоженщина?))) Только потому,что не валялась враскоряку в родзале и не терпела боль? Странная у вас логика и психоз. Дело ваше, живите в своем бреду. Но не надо на форуме людей баламутить и доказывать,что женщины после кс- недоженщины. Это взрослые люди понимают,что вы бред говорите. А прочитает вас малолетка какая-то и будут у нее комплексы.
кстати у меня во время кесарева выдавливали ребенка. И я в это время должна была тужиться и дышать правильно. там акушерка показывала как именно. Тужиться когда у тебя нижний ээтаж лежит выше головы - та еще пи.з.да. Не знаю, чем они выдавливали. по ощущениям чем-то широким.тип а простыни. После этого я месяц не могла нормально встать с кровати - ребра болели по жести. Но я очень рада,что они так сделали, а не тупо засунули туда руки по локоть и вытащили. Потому что после такого знаю несколько людей,они мучаются с дичайшими просто спайками,одной даже операцию делали ,стому выводили, убрали потом. Тальк от медицинских перчаток ,оседая внутри, дает просто жесткие спайки на всю оставшуюся жизнь,так что хорошо хотьбез этогт пи.здеца обошлось. Ребенок потом у невролога лечился, праввда обошлись только массажем,но я подозреваю,что это тупо потому,что не дали его залечить,выполняя все эти рекомендации идиотские, непосадили на лекарства. Так что мне прям очень ржачно,когда люди рассказывают как у них все тяжко,но при этом всерьез задумываются о втором ребенке.Я вот себе такого не могу позволить,даже допустить в мыслях.
А с чего вдруг я - недоженщина?))) Только потому,что не валялась враскоряку в родзале и не терпела боль? Странная у вас логика и психоз. Дело ваше, живите в своем бреду. Но не надо на форуме людей баламутить и доказывать,что женщины после кс- недоженщины. Это взрослые люди понимают,что вы бред говорите. А прочитает вас малолетка какая-то и будут у нее комплексы.
Так тут только вы и доказываете обратное, усираясь над каждым словом, зваметьте, именно про недоженщину из всего огромного текста выбрали. Сами чуете,где собака зарыта. Мне нет дела, где вы там и в чем корячились, я вообще вас не трогала,это вы заявились и поперлись отвечать своей х.у.е.той на мой пост. Зачем? Мне это неинтересно в принципе, ваш убогий опыт. Вы думаете вы мне новое что-то скажете? Нет. И не надо о каки-хто малолетках париться, о своем ребенке подумайте лучше.
Да зря стараетесь. Ей раньше пытались это все рассказать,. свой опыт донести. Так она зас..ла форум рассказами, про то, что гниет внутри после КС, про свое желание умереть из за этого и прочий бред сумасшедшего. Может и сейчас начнет его вываливать. Читать это все, прямо скажу, треш еще тот, не для слабонервных.
Ну естественно. форум-то для этого и создан. И вообще я буду делать все,от чего мне становится легче. И что приносит мне пользу. А читая вас, я как раз понимаю,кто я и чего хочу. И чего не хочу. И еще вырабатывается хороший иммунитет к подобным личностям и всему де.рьму,которое ои изрыгают,конечно же в силу ума и адекватности.И заметьте, я за это не плачу ни копейки денег,ну за инет,но у меня все равно безлимит,нужный для работы.и таким нехитрым образом, не мытьем так катаньем я отработала почти все эти моменты,поднявшись на голову выше. А вы так и остались тут нести всякую х.ню и делать ставки, когда же наконец я удавлю ребенка и нести прочую по.е.бень,доказывая что "все проблемы не от кесарева"(ага,хотя никто и не утверждал обратное,но сущностям не имеющим мозгов и даже не умеющим читать это не понять). На самом-то деле вы обратное доказываете.но это уже неважно.
Так тут только вы и доказываете обратное, усираясь над каждым словом, зваметьте, именно про недоженщину из всего огромного текста выбрали. Сами чуете,где собака зарыта. Мне нет дела, где вы там и в чем корячились, я вообще вас не трогала,это вы заявились и поперлись отвечать своей х.у.е.той на мой пост. Зачем? Мне это неинтересно в принципе, ваш убогий опыт. Вы думаете вы мне новое что-то скажете? Нет. И не надо о каки-хто малолетках париться, о своем ребенке подумайте лучше.
А что мне о ребенке думать? С ним все ок, и мать у него адекватная,в отличии от вашего. Впрочем,мне все понятно, от чего у вас,уважаемая Ульяна,чердак поехал. Кесарево пережить, будучи в сознании, и остаться в здравом уме - не все могут. Мне очень жаль,что вам попались врачи-изверги,которые заставили вас пройти всё это. Но в этот есть и ваша вина, поскольку поиском врача надо было заниматься с первых недель беременности. И этот врач должен не только уметь принимать роды,но и быть ХИРУРГОМ!! Причем,первоклассным. Потому,что роды-процесс неконтролируемый и что-то пойти не так может на любом этапе. Даже при 💯 здоровье роженицы (а такие очень редко). А вы, судя по всему,этого не понимали и не сделали. Вследствии чего получили не только физиологические проблемы,но и проблемы с головой. Увы.
Ну естественно. форум-то для этого и создан. И вообще я буду делать все,от чего мне становится легче. И что приносит мне пользу. А читая вас, я как раз понимаю,кто я и чего хочу. И чего не хочу. И еще вырабатывается хороший иммунитет к подобным личностям и всему де.рьму,которое ои изрыгают,конечно же в силу ума и адекватности.И заметьте, я за это не плачу ни копейки денег,ну за инет,но у меня все равно безлимит,нужный для работы.и таким нехитрым образом, не мытьем так катаньем я отработала почти все эти моменты,поднявшись на голову выше. А вы так и остались тут нести всякую х.ню и делать ставки, когда же наконец я удавлю ребенка и нести прочую по.е.бень,доказывая что "все проблемы не от кесарева"(ага,хотя никто и не утверждал обратное,но сущностям не имеющим мозгов и даже не умеющим читать это не понять). На самом-то деле вы обратное доказываете.но это уже неважно.
А чего же вы хотите?))) Вы же сами писали,что ничего не имеет смысла))) так зачем что-то там "прорабатывать"? Прорабатывают люди,если хотят изменить всё к лучшему в жизни, если к чему-то стремятся, если ищут ответы на свои вопросы. А лить неадекват на людей-это не проработка,а лишнее доказательство вашего безумия. Хотя, безумец никогда не признается, даже сам себе,что он- болен. У вас, Ульяна, это, как говорится, "на лицо". Ну, вас тоже можно понять. В интернете по лицу за грубость получить невозможно))) А в реальности вы просто трус, который всего боится и живёт в своем... Мире. Но миром это нельзя назвать. Конечно, проблемы у вас не от операции. У вас они и до этого были. Просто операция, да ещё такая зверская, послужила триггером, от которого ваше, до этого события скрытое, безумие "зацвело пышными цветами". Вот и вся правда. Мне вас жаль.
Старшему 3,3. Младшему 1,5 года.
Я вам писала еще на 1 странице.
Знаете, вроде свыклась.
А вроде и нет.
Иногда мне кажется, что я все еще беззаботная бездетная девушка.
Особенно когда бываю в тех местах, где гуляли с мужем. И так накрывают воспоминания, что промто невыносимо.
Не знаю, что это - эгоизм, инфантилизм, глупость...
Грешно хотеть вернуть то, что было до рождения детей, и я стыжу себя, но эти мысли возвращаются снова и снова.
кстати у меня во время кесарева выдавливали ребенка. И я в это время должна была тужиться и дышать правильно. там акушерка показывала как именно. Тужиться когда у тебя нижний ээтаж лежит выше головы - та еще пи.з.да. Не знаю, чем они выдавливали. по ощущениям чем-то широким.тип а простыни. После этого я месяц не могла нормально встать с кровати - ребра болели по жести. Но я очень рада,что они так сделали, а не тупо засунули туда руки по локоть и вытащили. Потому что после такого знаю несколько людей,они мучаются с дичайшими просто спайками,одной даже операцию делали ,стому выводили, убрали потом. Тальк от медицинских перчаток ,оседая внутри, дает просто жесткие спайки на всю оставшуюся жизнь,так что хорошо хотьбез этогт пи.здеца обошлось. Ребенок потом у невролога лечился, праввда обошлись только массажем,но я подозреваю,что это тупо потому,что не дали его залечить,выполняя все эти рекомендации идиотские, непосадили на лекарства. Так что мне прям очень ржачно,когда люди рассказывают как у них все тяжко,но при этом всерьез задумываются о втором ребенке.Я вот себе такого не могу позволить,даже допустить в мыслях.
Как вы могли тужиться во время кесарева, если нижнюю часть туловища не ощущаешь???
Ну, и меня тормошили так, что чуть не упала со стола, не могли ребенка достать, и что с того?
Почему , считая себ умными люджьми,вы все никак не можете понять одну простейшую штуку: человек может себя вогнать в любую ж.пу,страдать, мучиться годами, выдирать из себя жилы и позволить вогнать себе иглы под ногти наживую. И не о.х.у.еть при этом,даже остаться человеком и потом посмеиваясь вспоминать се эти кошмары. Но для этого нужно одно условие: нужно,чтоб человек видел во всем этом пи.з.деце смысл.И знал,что это было незря. Я смысла не вижу. От слова совесм. А вы каждый и все вместе все гундите со своим "я-я, а у меня". Да головка от кирогаза, б.лять. Ну у вас и что? Так вы видели в этом смысл, а я нет. УЦ вас в итоге результат оправдал мучения в процессе, а у меня нет.зато вы все тут сидите и пердите "ой как жутко" при том,что именно в моей ситуации никто не был и ничерта не сделал. И вот э
ти "ой,да родила б она сама, было бы тоже самое" Как они надоели,эти недоумки. Я понимаю,что из погреба виднее,особенно тем,кто сосал.но дело в том,что даже если бы были не ер, а кесарево по показаниям ребенка,то все бы было намного легче.А так. Ну ладно,это не то.
А можете напомнить, почему вам сделали кс? Мне вот из-за гестоза, который дошел до отека мозга, а вам почему?
И что значит "вы видели смысл, а я нет"?
Вас изнасиловали и заставили рожать ребенка?
Или вы сами залетели, получая удовольствие от секса, и надумали сами же рожать, тоже с какой-то целью?
У всех нас сейчас цель - вырастить детей.
А у вас нет такой цели?
Ульяна, от скальпеля хирурга у вас каша в голове? О нет. Сбой в мозгах у вас был до всего этого, а беременность усугубила. Ни одна адекватная женщина не будет писать "все беды от кесарева", ни одна в здравом уме не будет считать, что ребенок, которого достали из живота, мертвый, что он не родился на самом деле.
Плюс депрессия после родов, которая у многих, все это одно к одному, а вы не лечитесь, вы не разбираете свои проблемы, вы сидите ровно на попе 6 лет...
Мне очень интересно, как вы выглядите и как ведете себя на людях. Похожи ли вы на адекватного человека, или общаетесь всюду, как на форуме?
Почитаешь и выдыхаешь, что у тебя, слаыа Богу, не такой писсдец в голове...
Автор, расскажите немного подробнее.
Как вы ведете себя с дочкой? Целуете, обнимаете, играете через силу? Или нет? Ругаетесь на нее? Мужу говорили о своих проблемах, или все это глубоко внутри вас? Он хотя бы догадывается, что вам нелегко?
И как протекала беременность?
Вы кормили грудью?
Расскажите больше, пожалуйста.
Извините,а почему не обращались за помощью? Вы же видели отклонения.... Может,если б раньше обратились,то можно было бы что-то сделать.. и как так,что только через год вы к врачу попали??? А как же осмотр после родов через 6 недель? Это же обязательно! Я побежала раньше,потому,что у меня месячные не шли, хотя должны были быть. Мне сделали УЗИ, сказал доктор,что все норм, только организм предельно истощен беременностью плюс кровопотери при операции,пусть и незначительные. Что наладится со временем. Беременность невозможна, ибо была стерилизация ГВ не было у меня, потому я и испугалась. Наладилось, но только спустя 4 месяца. Блин, здоровье- это не шутка! Сама не люблю по врачам ходить. Но надо-значит,надо.
Да нет, я и не знала, что это отклонения, думала, что у всех так после родов первое время. У нас никакого обязательного осмотра через 6 недель нет, по крайней мере, я об этом не знаю, а если б знала, как идти с младенцем на руках? Когда ребенок чуть подрос, муж взял отпуск и я наконец смогла попасть к врачу, да, через год только🤷♀️
у нас в области люди за бабло массово идут в единственный оддом,где есть хоть какой-то шанс родить самой после кесарева. Умные люди .правда, изначальнотпонимают,что это полнейшая ж.па - полостная операция зазря и только *** идут на такое осознанно. И вся эта чущшь про "дцпотродов" ужде не канает,потому что умные-то люди знают,что это вранье. У меня приятельница родила есаревым плановым девченку с тяжелейшей формой ДЦП, помучалась с ней од,потом сдала в дом ребенка, сама замуж вышла,но рожать больше никого не хочет.Тетка родилапервого ЕР легко,второе плановое кесарево изза врачей-идиотов и чуть не откинулась после этого и ребенок с эпилепсией с 2 лет. Но мне-то пофиг на других женщин, хоть я и считаю,что негодных к нормлаьным родам надо вообще стерилизовать после первого же кесарева, а лучше все органы вырезать,чтоб такие не имели возможности больше никого мучить. Но это не мое дело, пусть что хотят делают,только зачем эту чушь мне втирать,не понимаю. Сами себя утешаете что ли?
Прям чудеса какие то "в вашем мире" происходят, честное слово.))
А что мне о ребенке думать? С ним все ок, и мать у него адекватная,в отличии от вашего. Впрочем,мне все понятно, от чего у вас,уважаемая Ульяна,чердак поехал. Кесарево пережить, будучи в сознании, и остаться в здравом уме - не все могут. Мне очень жаль,что вам попались врачи-изверги,которые заставили вас пройти всё это. Но в этот есть и ваша вина, поскольку поиском врача надо было заниматься с первых недель беременности. И этот врач должен не только уметь принимать роды,но и быть ХИРУРГОМ!! Причем,первоклассным. Потому,что роды-процесс неконтролируемый и что-то пойти не так может на любом этапе. Даже при 💯 здоровье роженицы (а такие очень редко). А вы, судя по всему,этого не понимали и не сделали. Вследствии чего получили не только физиологические проблемы,но и проблемы с головой. Увы.
Ну ясен хрен,чро вам думать не о чем. вообще с такими как вы и общаться-то неприятно и спорить странно.
Я только скажу,что рожала у одного из лучших враей в городе и по знакомству. И ни в жизни бы не поперлась к преступникам ,которые делают незаконные манипуляции такие как перевязка труб после первых родов. Это незаконно . И доверять свою жизнь и жизнь своего ребенка преступникам может только отмороженка. И если б надо было доплатить за то,чтоб не ставить общий наркоз, я бы это сделала. А вообще я вот могу принять почти все,но я пока не знаю, как принять то,что кесарево меня поставило на одну ступень с такии вот как вы. Вот если б в моей жизни не появлялись такие люди с такой подачей, мне бы было намного легче.