Гость
Статьи
Жалею, что родила.

Жалею, что родила.

Я очень жалею, что родила. Мне 35 лет, долго хотела ребёнка и наконец получилось. Сейчас ребёнку год. Я каждый, я ненавижу свою жизнь. Может кто-то такой же, назад пути нет, только вперёд. Может …

952 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Ульяна
Гость

А чего же вы хотите?))) Вы же сами писали,что ничего не имеет смысла))) так зачем что-то там "прорабатывать"? Прорабатывают люди,если хотят изменить всё к лучшему в жизни, если к чему-то стремятся, если ищут ответы на свои вопросы. А лить неадекват на людей-это не проработка,а лишнее доказательство вашего безумия. Хотя, безумец никогда не признается, даже сам себе,что он- болен. У вас, Ульяна, это, как говорится, "на лицо". Ну, вас тоже можно понять. В интернете по лицу за грубость получить невозможно))) А в реальности вы просто трус, который всего боится и живёт в своем... Мире. Но миром это нельзя назвать. Конечно, проблемы у вас не от операции. У вас они и до этого были. Просто операция, да ещё такая зверская, послужила триггером, от которого ваше, до этого события скрытое, безумие "зацвело пышными цветами". Вот и вся правда. Мне вас жаль.

Действительно. я и до операции не вскрывалась зазря, не делала операций по надуманным предлогам, не резалась, с крыш не прыгала и не травилась зря лекарствами. Ужас какой, прям болезнь века.
Зачем проррабатывать? Ну как зачепм, затем,что мне не все равно как я проживу отмеренный мне кусок и от чего скопычусь. А когда тащишь на себе все это, начинаешь делать глупости и не делать того,что нужно. И от этого будут бюолячки усугубляться и прирастать, а зачем мне это?
Безумие? Да я не только признаю, я даже очень даже этому рада и хочу оставить свое безумие себе.

Ульяна
Ангел

Как вы могли тужиться во время кесарева, если нижнюю часть туловища не ощущаешь???
Ну, и меня тормошили так, что чуть не упала со стола, не могли ребенка достать, и что с того?

Ничто. Просто в моем случае это было бессмысленно.
Как не ощущаешь? Я ощущала прекрасно. Я после поставки пидоралки пешком ходила и на стол лезла без проблем и потом чувствовала прекрасно все части. Уже черезнесколько часов в палате ноги как бы онемели,но я их все равно чувствовала просто как ватные,вот поссать сама сходить не смогла,но это было уже когда много времени прошло и доливали еще да и может потомук,что просто неудобная была поза. А на столе я всео щущала.

Ульяна
Ангел

Ульяна, от скальпеля хирурга у вас каша в голове? О нет. Сбой в мозгах у вас был до всего этого, а беременность усугубила. Ни одна адекватная женщина не будет писать "все беды от кесарева", ни одна в здравом уме не будет считать, что ребенок, которого достали из живота, мертвый, что он не родился на самом деле.
Плюс депрессия после родов, которая у многих, все это одно к одному, а вы не лечитесь, вы не разбираете свои проблемы, вы сидите ровно на попе 6 лет...
Мне очень интересно, как вы выглядите и как ведете себя на людях. Похожи ли вы на адекватного человека, или общаетесь всюду, как на форуме?
Почитаешь и выдыхаешь, что у тебя, слаыа Богу, не такой писсдец в голове...

Ну и со мной никто как на форуме не общается,че уж тут. Ни одна я тут боюсь получить-то за свои высказывания, давайте понтоваться-то не будем уже. Выгляжу? Да стопроц неадекватно. я не пользуюсь косметикой. не сижу в соцсетях, использую защитные средства на телефон, воду отстаиваю в кастрюльках на камушках, не ем еду из супермаркетов, не общаюсь с людьми, не люблю праздники,ни с кем не дружу. Я раньше загонялась по этому поводу,наивно думала,что меня тотчас полюбят как только я "стануинормальной",но теперь понимаю,что не готова превратить в ад свою жизнь ради непойми чего, пусть я ей даже не совсем довольна.

Ульяна
Ангел

А можете напомнить, почему вам сделали кс? Мне вот из-за гестоза, который дошел до отека мозга, а вам почему?
И что значит "вы видели смысл, а я нет"?
Вас изнасиловали и заставили рожать ребенка?
Или вы сами залетели, получая удовольствие от секса, и надумали сами же рожать, тоже с какой-то целью?
У всех нас сейчас цель - вырастить детей.
А у вас нет такой цели?

Нету у меня такой цели,потому что ребенок и без меня прекрасно вырастет. Да я и не готова так растить ребенка, как делают тут те,кто больше всех в этом распинается - поливая говном вправо и влево вех, у кого "не как у них". Я принимаю и охотно верю в то, какая я плохая и ужасная во всем и там и тут. И что мне надо полностью себя переломать от и до,чтоб стать хорошей. Ломать себя я не готова, поэтому буду очень рада, если ребенка вырастит тот, у кого это получится лучше.

Ульяна
Гость

Прям чудеса какие то "в вашем мире" происходят, честное слово.))

В моем? Это не мой мир,этот мир очень обширен, если когда-нибудь вы займетесь расширением своего кругозора. вы это поймете,может быть.

Ангел
Ульяна

Ничто. Просто в моем случае это было бессмысленно.
Как не ощущаешь? Я ощущала прекрасно. Я после поставки пидоралки пешком ходила и на стол лезла без проблем и потом чувствовала прекрасно все части. Уже черезнесколько часов в палате ноги как бы онемели,но я их все равно чувствовала просто как ватные,вот поссать сама сходить не смогла,но это было уже когда много времени прошло и доливали еще да и может потомук,что просто неудобная была поза. А на столе я всео щущала.

После эпидуралки через минут 5 уже нифига не ощущаешь, резать начинают. Ниже груди ничего не чувствуешь. О чем вы сейчас?)

Ангел
Ульяна

Нету у меня такой цели,потому что ребенок и без меня прекрасно вырастет. Да я и не готова так растить ребенка, как делают тут те,кто больше всех в этом распинается - поливая говном вправо и влево вех, у кого "не как у них". Я принимаю и охотно верю в то, какая я плохая и ужасная во всем и там и тут. И что мне надо полностью себя переломать от и до,чтоб стать хорошей. Ломать себя я не готова, поэтому буду очень рада, если ребенка вырастит тот, у кого это получится лучше.

Больше конкретики, вы льете воду, и все.
Почему вам делали кесарево?
Как вы растите ребенка? Как общаетесь с ним? Куда вы изливаете вот это все г..., которое у вас в голове?
Ваша мать знает о вашем нестабильном (или стабильно унылом) состоянии?

Ульяна
Ангел

После эпидуралки через минут 5 уже нифига не ощущаешь, резать начинают. Ниже груди ничего не чувствуешь. О чем вы сейчас?)

Ну чувствуешь. И как трогали чувствовала и как резали.Но это было не самое мммм... пи.з.децовое ощущение, как режут. Потомучто самое было - это боль промеж ног и в области шейки матки.когда я даже не знаю,что они там делали но ещеперед тем, какначать давить ребенка. Потом когда начали давить, я уже не помню, что там за ощущения были,Жпотому что мне было сказано дышать и тужиться. И я искренне не понимаю, когда говорят,что с эпидурью ничего не чувствуешь. Мне даже анестезиолог говорил,что будешь чувствовать прикосновения. Потом,когда прошло несколько часов и еще доливали,вот ноги онемели,но уж точно не прям от груди и все равно чувствовались просто как через вату.

Гость
Ульяна

Ну ясен хрен,чро вам думать не о чем. вообще с такими как вы и общаться-то неприятно и спорить странно.
Я только скажу,что рожала у одного из лучших враей в городе и по знакомству. И ни в жизни бы не поперлась к преступникам ,которые делают незаконные манипуляции такие как перевязка труб после первых родов. Это незаконно . И доверять свою жизнь и жизнь своего ребенка преступникам может только отмороженка. И если б надо было доплатить за то,чтоб не ставить общий наркоз, я бы это сделала. А вообще я вот могу принять почти все,но я пока не знаю, как принять то,что кесарево меня поставило на одну ступень с такии вот как вы. Вот если б в моей жизни не появлялись такие люди с такой подачей, мне бы было намного легче.

Конечно,вам неприятно)))Потому,что мои доводы логичны. А вы и логика... Сомнительное сочетание. Относительно незаконности. Я живу не в России. Потому всё законно. Стерилизацию можно сделать по желанию когда человеку исполняется 18 лет. При этом детей он может вообще ни одного не иметь. И это нормально,это выбор каждого. Спорить вам со мной странно потому,что у вас нет аргументов, а только ваш феерический бред. Это объяснимо) Вы хоть сами поняли,что написали? Вам делали операцию под общим наркозом,но вы ...тужились??? Как так?))) Ну что вы врёте???)) И за что бы вы доплатили, если вас и так в сознании оставили???)) А ещё мне интересно, на одну ступень с такими,как я. А какая же я,по вашему?) И чем вы лучше меня?)

Ульяна
Ангел

Больше конкретики, вы льете воду, и все.
Почему вам делали кесарево?
Как вы растите ребенка? Как общаетесь с ним? Куда вы изливаете вот это все г..., которое у вас в голове?
Ваша мать знает о вашем нестабильном (или стабильно унылом) состоянии?

Ну известно же, куда изливаю, вы что не видите?))) С ребенком нормально общаюсь, ору на него иногда,но он не воспринимает по-другому,если упрется. Как еще рощу,обычно. Только слежу за всем очень.
да нет у меня никакого унылого состояния как раз, матери пофиг,она в принципе также ко всем относится как и ко мне, я с ней вместе не живу и она норм денежками компенсирует, так что оно того стоит.

Ульяна
Гость

Конечно,вам неприятно)))Потому,что мои доводы логичны. А вы и логика... Сомнительное сочетание. Относительно незаконности. Я живу не в России. Потому всё законно. Стерилизацию можно сделать по желанию когда человеку исполняется 18 лет. При этом детей он может вообще ни одного не иметь. И это нормально,это выбор каждого. Спорить вам со мной странно потому,что у вас нет аргументов, а только ваш феерический бред. Это объяснимо) Вы хоть сами поняли,что написали? Вам делали операцию под общим наркозом,но вы ...тужились??? Как так?))) Ну что вы врёте???)) И за что бы вы доплатили, если вас и так в сознании оставили???)) А ещё мне интересно, на одну ступень с такими,как я. А какая же я,по вашему?) И чем вы лучше меня?)

ча? Мне под эпидуралкой делали, читать научитесь уже, хотя у кастратов с пониманием сложности возможны. вы вообще вся в белом, епвашу маму,кто спорит-то. Купите себе конфетку,или денег выслать? Мне ваши доводы на хрен не вперлись,просто стремно,что есть что-то ,что меня объединяет с такими как вы.

Гость
Ульяна

Действительно. я и до операции не вскрывалась зазря, не делала операций по надуманным предлогам, не резалась, с крыш не прыгала и не травилась зря лекарствами. Ужас какой, прям болезнь века.
Зачем проррабатывать? Ну как зачепм, затем,что мне не все равно как я проживу отмеренный мне кусок и от чего скопычусь. А когда тащишь на себе все это, начинаешь делать глупости и не делать того,что нужно. И от этого будут бюолячки усугубляться и прирастать, а зачем мне это?
Безумие? Да я не только признаю, я даже очень даже этому рада и хочу оставить свое безумие себе.

У вас ваше безумие никто не забирает))) и даром не надо))) Вы знаете, я вот вас читаю и понимаю,что правильно, очень правильно я сделала,что в свое время (давно очень, 10 лет назад) первый раз обратилась к психиатру, когда осознала, что у меня начались конкретные проблемы с башкой. Мне мозг назад поставили. А если б не обратилась- то была бы сейчас такая, как вы.

Ульяна
Гость

У вас ваше безумие никто не забирает))) и даром не надо))) Вы знаете, я вот вас читаю и понимаю,что правильно, очень правильно я сделала,что в свое время (давно очень, 10 лет назад) первый раз обратилась к психиатру, когда осознала, что у меня начались конкретные проблемы с башкой. Мне мозг назад поставили. А если б не обратилась- то была бы сейчас такая, как вы.

Да я тоже вас читаю и радуюсь,что никуда не обращалась, и что вообще денег и времени на это нет и не было. не дай Бог стать как вы, я б лучше умерла сразу.
Но все равно интересно - какая такая-то? которая не вскрывалась зря и не прыгала с крыши?

Ульяна
Гость

а, так это один и тот же гость-то, я думала другой. Тогда в принципе можете не отвечать,неактуально.)))

Гость
Ульяна

ча? Мне под эпидуралкой делали, читать научитесь уже, хотя у кастратов с пониманием сложности возможны. вы вообще вся в белом, епвашу маму,кто спорит-то. Купите себе конфетку,или денег выслать? Мне ваши доводы на хрен не вперлись,просто стремно,что есть что-то ,что меня объединяет с такими как вы.

Ну простите великодушно)) весь ваш бред на других темах я не читала. И в этой тоже не всё. Я-в белом??)) Ну спасибо, я улыбнулась. И при чём мои деньги? У меня их хватает,поверьте))) А вообще надо бы найти вашу тему и почитать. Меня всегда интересовала психиатрия. Название темы подскажите, пожалуйста?)

Гость
Ульяна

Да я тоже вас читаю и радуюсь,что никуда не обращалась, и что вообще денег и времени на это нет и не было. не дай Бог стать как вы, я б лучше умерла сразу.
Но все равно интересно - какая такая-то? которая не вскрывалась зря и не прыгала с крыши?

Кто вскрывался зря? Кто с крыши прыгал??))) Ульяна, вы точно на свободе или в психушку интернет раздают????))))) Мамадорогаяяяя)))

Ульяна
Гость

Ну простите великодушно)) весь ваш бред на других темах я не читала. И в этой тоже не всё. Я-в белом??)) Ну спасибо, я улыбнулась. И при чём мои деньги? У меня их хватает,поверьте))) А вообще надо бы найти вашу тему и почитать. Меня всегда интересовала психиатрия. Название темы подскажите, пожалуйста?)

Да,конечно, прощаю, убогих и обделенных вообще прощать надо. А у меня нет темы никакой конкретной, лучше почитайте учебник, вдруг поумнеете,шанс всегда есть.

Ульяна
Гость

Кто вскрывался зря? Кто с крыши прыгал??))) Ульяна, вы точно на свободе или в психушку интернет раздают????))))) Мамадорогаяяяя)))

Кто? Не знаю, но подозрения некие уже закрадываются давно.)))

Ангел
Ульяна

Ну чувствуешь. И как трогали чувствовала и как резали.Но это было не самое мммм... пи.з.децовое ощущение, как режут. Потомучто самое было - это боль промеж ног и в области шейки матки.когда я даже не знаю,что они там делали но ещеперед тем, какначать давить ребенка. Потом когда начали давить, я уже не помню, что там за ощущения были,Жпотому что мне было сказано дышать и тужиться. И я искренне не понимаю, когда говорят,что с эпидурью ничего не чувствуешь. Мне даже анестезиолог говорил,что будешь чувствовать прикосновения. Потом,когда прошло несколько часов и еще доливали,вот ноги онемели,но уж точно не прям от груди и все равно чувствовались просто как через вату.

Чувствуешь толчки, когда тянут, не более.
Болей во время операции никаких не было, разве что неприятное ощущение, что не чувствуешь низа и ног, а хочешь ими пошевелить, как назло. И можешь задыхаться, поэтому над тобой с маской стоят.
И что вам, извините, потом еще докалывали? Анестезию?) То есть начпли операцию, вам больно, потом докололи?) Такое ощущение, что вам дома соседка кесарево делала, а не врач-специалист.
Я еще шторку отдернула бы, если бы руки не были привязаны)) А вы?)

Ангел

А катетер вам когда ставили? До анестезии или после?
И почему вы говорите врачам, что рожали сами???
Они что, шва не видят на животе?

Ульяна
Ангел

Чувствуешь толчки, когда тянут, не более.
Болей во время операции никаких не было, разве что неприятное ощущение, что не чувствуешь низа и ног, а хочешь ими пошевелить, как назло. И можешь задыхаться, поэтому над тобой с маской стоят.
И что вам, извините, потом еще докалывали? Анестезию?) То есть начпли операцию, вам больно, потом докололи?) Такое ощущение, что вам дома соседка кесарево делала, а не врач-специалист.
Я еще шторку отдернула бы, если бы руки не были привязаны)) А вы?)

Не тянут, а выдавливают с моей же помощью притом. О чем спорить-то? люди разные, врачи и методики разные бывают. что вы доказатьпытаетесь мне как у меня все было что ли? И с маской никто не стоял, может она где по близорсти была у них,но я не видела.
Докапывали потом ту жэе эпидуралку через катетер. А чем же обезболиваться-то потом сутки? Это было не во время операции, а потом уже палате. Или может у вас и потом болей не было? Ага,б...ть...)))
Да мне пофиг было на шторку, я там не видела ничего и не смотрела, мне не до того было.

Ангел
Гость

А что, там не эпидуралка была?
Хотя даже при эпидуралке тужиться и правильно дышать - это бред)
Может, Ульяна - жирнюшшший троль?))

Ульяна
Ангел

А катетер вам когда ставили? До анестезии или после?
И почему вы говорите врачам, что рожали сами???
Они что, шва не видят на животе?

Катетер ставили после анестезии, но было больно все равно. Я не хочу про кесарево говорить, не хочу это вспоминать. Вообще. Значит, не видят, раз не придираются. я обычно закрываю футболкой,но они открывают все равно,когда щупают. Я очень тяжко эти осмотры переношу, может они пугаются и уже не замечают шва,ну и не видно его уж настолько.

Ульяна
Ангел

А что, там не эпидуралка была?
Хотя даже при эпидуралке тужиться и правильно дышать - это бред)
Может, Ульяна - жирнюшшший троль?))

О,господи. Ну естественно. Все что за пределами вашей картины мира все троллинг. Да с эпидуралкой так-то и ер рожают и даже тужатся ,прикиньте. Хотя вам-то откуда знать об этом,конечно.

Ангел
Ульяна

Не тянут, а выдавливают с моей же помощью притом. О чем спорить-то? люди разные, врачи и методики разные бывают. что вы доказатьпытаетесь мне как у меня все было что ли? И с маской никто не стоял, может она где по близорсти была у них,но я не видела.
Докапывали потом ту жэе эпидуралку через катетер. А чем же обезболиваться-то потом сутки? Это было не во время операции, а потом уже палате. Или может у вас и потом болей не было? Ага,б...ть...)))
Да мне пофиг было на шторку, я там не видела ничего и не смотрела, мне не до того было.

Потом боли были, я писала.
Хотите сказать, вы ложились на стол, и у вас не было онемения?)
Я ничего не пытаюсь доказать, мне просто интересно, вы сочиняете или совсем с ума съехали, ибо обмануть воробья на мякине непросто, т.е. меня, которую резали дважды))

Ангел
Ульяна

О,господи. Ну естественно. Все что за пределами вашей картины мира все троллинг. Да с эпидуралкой так-то и ер рожают и даже тужатся ,прикиньте. Хотя вам-то откуда знать об этом,конечно.

А вам откуда знать про ер?))
Вы знаете о них ровно столько, сколько и я)

Ульяна
Ангел

Потом боли были, я писала.
Хотите сказать, вы ложились на стол, и у вас не было онемения?)
Я ничего не пытаюсь доказать, мне просто интересно, вы сочиняете или совсем с ума съехали, ибо обмануть воробья на мякине непросто, т.е. меня, которую резали дважды))

Обмануть воробья непрочто, а что-то доказать де.билам,ничегшо не желающим видеть дальше своего носа вообще нереально. Да,когда я ложилась на стол, у меня не было онемения, я споуойно пешком пришла на этот стол, причем перед этим спрыгнула с предыдущего мимо лестницы сразу на пол ,вытянув ноги на максимум,чтоб достать, прошлась пешком по коридорпу, залезла по ступенгькам уже на другой стол, потом поставили катетер,потом положили на возвышение какое-то,потом акушерка подошла и перевернула как-то,потом пришел тот врач,кто клал на возвышение и наругаолся,типа зачем перевернулась,потом х.й знает,мне стало фиолетово,шторку повесили и начался фейерверк. Ну кожу на брюхе резать было не больно,да,но чувствовалось все равно, а вот дальше...Б.ть,на х.. я это вспомнила, не знаю,но вы довольны теперь?

Ульяна
Ангел

А вам откуда знать про ер?))
Вы знаете о них ровно столько, сколько и я)

Ну значит не столько, раз вы такую х...несете.

Ульяна

И потом дажеесли не чувствуешь нижнюю часть.тужиться всеравно можешь и дышать тоже. Сомной в палате одна лежала, она после эпидуралки немогла ходить,ноги перестала чувствовать, ее вели на кресло под руки и даже после родов она ног не чувствовала не могла с каталки слезть на кровать. Тем не менее ребенка она нормально родила,вытужила как-то же.

Ангел
Ульяна

Ну значит не столько, раз вы такую х...несете.

При ер, я думаю, анестезия не такая мощная, как при кс. Иначе как такое возможно?) Хотя могу ошибаться.

Ульяна
Ангел

При ер, я думаю, анестезия не такая мощная, как при кс. Иначе как такое возможно?) Хотя могу ошибаться.

Доза обычно меньше.но действовать по разному может, индивидуальные особенности никто не отменял. Со мной врач рожала одна, у нее вообще только на половину тела подействовало,одна сторона онемела,другая нет,но она ер рожала, ей пофиг было.

Ангел
Ульяна

Обмануть воробья непрочто, а что-то доказать де.билам,ничегшо не желающим видеть дальше своего носа вообще нереально. Да,когда я ложилась на стол, у меня не было онемения, я споуойно пешком пришла на этот стол, причем перед этим спрыгнула с предыдущего мимо лестницы сразу на пол ,вытянув ноги на максимум,чтоб достать, прошлась пешком по коридорпу, залезла по ступенгькам уже на другой стол, потом поставили катетер,потом положили на возвышение какое-то,потом акушерка подошла и перевернула как-то,потом пришел тот врач,кто клал на возвышение и наругаолся,типа зачем перевернулась,потом х.й знает,мне стало фиолетово,шторку повесили и начался фейерверк. Ну кожу на брюхе резать было не больно,да,но чувствовалось все равно, а вот дальше...Б.ть,на х.. я это вспомнила, не знаю,но вы довольны теперь?

Не знаю, насколько правдоподобен впш расскащ о прыгании после анестнзии...
Меня везли на каталке в операционную, потом на столе когда сидела, кололи анестезию, потом ложилась, уже чувствовала тепло и онемение, потом ставили капельницы и начиналась операция. После операции со стола на каталку перекинули, как мешок с картошкой, потом - в реанимацию на 2 суток.
А ваш рассказ - дикость. И это лучший врач в городе?)))
И почему вы упорно не говорите о причинах кс? Отслойка сетчатки? Гестоз? Узкий таз? Хотя бы намекните, чего уж молчать, и так выложили кучу инфы)

Ульяна

Мне вотеще интересно, чем потом обезболиваются те, у кого под общим наркозом было кесарево без эпидуралки и эпидуральный катетер не ставили. Ну не промедолом же или кетанолом.

Ульяна
Ангел

Не знаю, насколько правдоподобен впш расскащ о прыгании после анестнзии...
Меня везли на каталке в операционную, потом на столе когда сидела, кололи анестезию, потом ложилась, уже чувствовала тепло и онемение, потом ставили капельницы и начиналась операция. После операции со стола на каталку перекинули, как мешок с картошкой, потом - в реанимацию на 2 суток.
А ваш рассказ - дикость. И это лучший врач в городе?)))
И почему вы упорно не говорите о причинах кс? Отслойка сетчатки? Гестоз? Узкий таз? Хотя бы намекните, чего уж молчать, и так выложили кучу инфы)

Ну глупо доказывать,что вы знаете как у меня кесарево было лучше меня.
Я очень рада,что именно так обошлось без излишнего напряга. Да, я по знакомству рожала. Вон родственница рожала в другом роддоме,пропесочили под общим,мне вот это и на фиг не упало. И лошадиная доза эпидури - это не гуд. А вообще люди разные и препараты по разному могут действовать.

Гость

И эта шизофреничка Ульяна работает, учителем, учителем, Карл! Вот где мандец то. Подюлнейший причём.

Ульяна
Гость

И эта шизофреничка Ульяна работает, учителем, учителем, Карл! Вот где мандец то. Подюлнейший причём.

напишите уже номер телефона шараги. в которой работаете вы,пенсионеров на бабки разводите, ставя диагнозы по телефону и инету .авось кто поведется)))

Гость
Ульяна

напишите уже номер телефона шараги. в которой работаете вы,пенсионеров на бабки разводите, ставя диагнозы по телефону и инету .авось кто поведется)))

Хочешь сказать что ты не учитель?)

Ульяна
Гость

Хочешь сказать что ты не учитель?)

Да я уже ничего сказать не хочу. Смысл-то?)))))

Гость

Ты учитель рукожопый и ты же истеришь по поводу школы твоего несчастного пацана, рожденного от анонимного донора спермы. Не потому ли ты его так и не любишь.за каким только разродилась, не имея ни мужа, ни здоровья, ни силы для детей? И теперь кто то тебе виноват, шизоид.
А насчёт школы не ссы. Ты же училка,хотьь и х....... я. Уж как нибудь одолеете и уроки и все прочее. Да и потом. Дети сейчас полудеббилы, как и те кто их учит. Типа тебя) и ниче кончают как то этот марафон о недоразумение называемый образованием. . И вы кончите. Хоть и без удовольствия, естественно.

Гость
Ульяна

Да я уже ничего сказать не хочу. Смысл-то?)))))

Какой то смысл наверное есть раз ты здесь окопалась намертво. И говоришь много. Чересчур даже.

Ульяна
Гость

Ты учитель рукожопый и ты же истеришь по поводу школы твоего несчастного пацана, рожденного от анонимного донора спермы. Не потому ли ты его так и не любишь.за каким только разродилась, не имея ни мужа, ни здоровья, ни силы для детей? И теперь кто то тебе виноват, шизоид.
А насчёт школы не ссы. Ты же училка,хотьь и х....... я. Уж как нибудь одолеете и уроки и все прочее. Да и потом. Дети сейчас полудеббилы, как и те кто их учит. Типа тебя) и ниче кончают как то этот марафон о недоразумение называемый образованием. . И вы кончите. Хоть и без удовольствия, естественно.

да тут ссышь и истеришь только ты и еще парочка гостей.

Ульяна
Гость

Какой то смысл наверное есть раз ты здесь окопалась намертво. И говоришь много. Чересчур даже.

Ну я окопалась и говорю, а вы уши развесили, рты пооткрывали и жадно ловите ,ожидая с нетерпением новой порции г.внища.)))

Гость
Ульяна

Ну я окопалась и говорю, а вы уши развесили, рты пооткрывали и жадно ловите ,ожидая с нетерпением новой порции г.внища.)))

А че нет? Цирк бесплатный чем плох то? Тебя почитаешь и в него ходить не надо. Жги исчо.

Гость
Ульяна

да тут ссышь и истеришь только ты и еще парочка гостей.

Не надо бабушку лохматить.твой вой и плач по поводу школы, при том что ты училка, не одна я читала.

Ульяна
Гость

А че нет? Цирк бесплатный чем плох то? Тебя почитаешь и в него ходить не надо. Жги исчо.

А кто сказал,что плох? Речь о том,что смысла нет. Я вот измеряю, сколько г.внища в вас поместится,но у меня глубиномер уже зашкалил,потому и смысла нету.

Ульяна
Гость

Не надо бабушку лохматить.твой вой и плач по поводу школы, при том что ты училка, не одна я читала.

Вой в голове - эт к врачу. Или чо? Мыши плакали,но продолжали жевать кактус?

Гость
Ульяна

А кто сказал,что плох? Речь о том,что смысла нет. Я вот измеряю, сколько г.внища в вас поместится,но у меня глубиномер уже зашкалил,потому и смысла нету.

Ну знаешь, в этом змеюшнике вумен сру все только и ходят самоутвержаться. Что ты. Что я. И любой другой. Ну или по угорать. Постебаться. Вот у тебя какой смысл здешнего пребывания. Макают тебя мордой в унитаз. А ты же торчишь все равно. Значит, кайфуешь тоже. Так что по поводу гавнища пасть захлопни) в тебе его тоже согласно физиологии. Не менее трех кг. А судя по всему. Намного и больше. Ж

Гость
Ульяна

Вой в голове - эт к врачу. Или чо? Мыши плакали,но продолжали жевать кактус?

Ты по какому предмету училка?

Ульяна

Ладно, я спать, а завтра у меня законный выходной, ребенок у родителей,так что я буду ловить космическую энергию ,наслаждаясь уединением и убираться,если не будет лень, а в воскресенье мы поедем наслаждаться природой и жарить шашлыки. Так что можете еще пообсуждать меня, мое нижнее белье, мой вой экскременты и остальные выделения и продукты жизнедеятельности в мое отсутствие. Разрешаю.))

Ульяна
Гость

Ну знаешь, в этом змеюшнике вумен сру все только и ходят самоутвержаться. Что ты. Что я. И любой другой. Ну или по угорать. Постебаться. Вот у тебя какой смысл здешнего пребывания. Макают тебя мордой в унитаз. А ты же торчишь все равно. Значит, кайфуешь тоже. Так что по поводу гавнища пасть захлопни) в тебе его тоже согласно физиологии. Не менее трех кг. А судя по всему. Намного и больше. Ж

у меня нет пасти. И не имеет значения,кто тут и для чего, если это приносит хоть какую-то пользу хоть кому-то. И даже не так важно,кто окунулся в г.внище, а на кого брызги попали.

Предыдущая тема