Я очень жалею, что родила. Мне 35 лет, долго хотела ребёнка и наконец получилось. Сейчас ребёнку год. Я каждый, я ненавижу свою жизнь. Может кто-то такой же, назад пути нет, только вперёд. Может …
Да никакой даже нормальный и адекватный мужик не будет жить с женщиной с такими проблемами. Ну кому оно надо.Может быть пытаются те, кто в браке и общих детей имеют, как то вырулить из этой ситуации. Но добровольно вешать на себя проблемы такого характера, зачем? Она же ему мозги засрет, как засирает в каждой подобной теме здесь на форуме. Многие пытались разговаривать спокойно, что то советовать, но пришли к мнению, что у человека заболевание, которое надо корректировать медикаментозно. Без обид, но это так,бывает и такое в жизни, психиатрия- целая отрасль медицины. Не хочет человек это делать, его проблемы.
Да мне и не надо никаких мужиков и слава Богу,что они со мной не будут,это нормально, зачем гробить жизнь своим будущим детям? Я об этом и писала, я и не пытаюсь никого искать, я этого избегаю всячески наоборот.
На помойку сходить?! Это не ошибка?)) А был бы у вас муж, не пришлось бы до 5 лет ребенка сидеть в заточении. Нормальный муж помогает, а не мешает. Я 2 раза в неделю одна гуляла по магазинам, пока муж сидел с ребенком.
Я не сидела в заточении. Я ездила за границу с года ребенку, работала с 2,5 лет. Мне не надо сидеть с ребенком, меня не надо просто трогать, когда ребенка нет дома или когда он спит. И я не готова расплачиваться за жалкие крохи помощи своим здоровьем и временем тоже.
Вот-вот, при ЕР похлеще "радости" бывают: уродливые рубцы после неудачного наложения швов, недержание мочи из-за травмы в родах, геморрой, "ведро" между ног и это я только самые частые последствия вспомнила.
Я, мне кажется, узнала в Ульяне сумасшедшую бабцу, которая тут года 2-3 назад создавала тему про кесарево, что не любит ребенка и не может принять его, потому что не ер были, а кс. Сразу не дошло, а теперь вижу - она.
Судя по комментам, ей точно надо лечиться, сдавать анализы, но не в онкоцентре, а в психушке. И я не троллю, серьезно пишу. Помутнение рассудка на лицо.
Да помутнение рассудка тут только у вас. Раз вы до сих пор даже о чем речь не поняли. Это ведь именно вы и иже с вами, а не я завели тут шарманку что все проблемы от кесарева, я-то о таком и не говорила уже. Мне пофиг сейчас пофиг на кесарево, я не ме5чтаюб ни о каких родах и детях никаким способом,мне этио даром не надо сто лет. Это уже отболело и отгнило. Зато вы как тогда несли всякую ***.ню, так и сейчас ее несете вот уже несколько лет,причем все как под копирку. - "все проблемы от кесарева". Не проблемы от кесарева, а кесарево от проблем. Потому что если бы вокруг меня не было такого стервятника и был бы хоть одиничеловек в мире,который бы меня действительно любил и поддержал реально, а не для видимости по шаблончику,никакого кесарева у меня бы не было. И даже если б не было таких людей, а просто я была бы уверена в себе, любила бы себя тогда и нормально бы себя оценивала,его бы не было. Но жизнь сложилась вот так как сложилачсь. Теперь изменилось многое. изменилось и мое отношение ко мне и к другим. Но в том состоянии, в каком я сейчас это уже не актуально, мышеловка захлопнулась. А вы продолжаете твердить одно и тоже и приписываете это мне. А знаете почему? Да потому что и сами подсознательно пониматеете, что с кесаревым что-то не так. Не так это просто как нам рассказывают. Просто каждый живет как может и прячется за свои конструкции. Ктол-то за то,что "так легче" кто-то успокаивает себя,что это было спасительно для ребенка,кто за что. В моем случае ничто из этого неактуально и я просто нашла себе конструкцию с тем что я буду просто жить сколько положено и все.
Вот-вот, при ЕР похлеще "радости" бывают: уродливые рубцы после неудачного наложения швов, недержание мочи из-за травмы в родах, геморрой, "ведро" между ног и это я только самые частые последствия вспомнила.
а,кстати с недержанием мочи прикольно, с тем что типа после кесарева его не бывает. Я помню как я обоссалась до пяток в первый раз в спортзале от пары прыжков. А еще после кесарева пи.зда не меняется,ога,охотно верим))) Но это-то не проблемы как раз, И вообще мне пофиг какие после ер бывают проблемы мне с этого точно не легче. Да и я готовилась к любым проблемам в ер и после них,но не хотела даже идеального кесарева. У меня вот грудь после ГВ мигрировала в область пупка,например,да на одное сиське еще и дырища до си
Все таки мне не показалось? Была подобная тема, где автор винила кесарево во всех грехах и никакие доводы не слушала. Значит, эта Ульяна была. А может, все таки тролль? Столько женщин рожают с кс, ни у кого такого шлака в голове нет.
Ну так рожайте же е.юба.ный в рот ,хоть череззадницу,кто вам доктор? иДИТЕ И ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ХОТЬ 20 КЕСАРЕВЫХ И ВНУШАЙТЕ ЧТО У ВАС ТАМ ВСЕ КАК РАНЬШЕ, ФЛАГ ВАМ В РУКИ,КТО ПРОТИВ-ТО? тОЛЬКО ВЕДЬ НЕТ ЖЕ, ЗАЧЕМ-ТО ВПАРИВАЮТИ ДРУГИМ ЭТОТ ШЛАК КОЗЛИНЫЙ И НАДИКТОВЫВАПЮТ ,КОМУ ЧТО ДЕЛАТЬ ,ЧТО ДУМАТЬ И КАК РОЖАТЬО. ВЫ КАК БАБКИ НА ЛАВКЕ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО. Не хочу я ни кесаревых,ни детей,ничего, Я хочу все оставить как есть и ничего не хочу менятьб, решать и что-то делать. Мне хорошо итак, я хочу остаться со своими 2тараканами" любимыми, я не хочу становиться "нормальной" и даже готова взять кредит и заплатить,чтоб не стать такой как вывсе остальное просто идет на *** и все.
Ну почему же, их тоже жаль. У вас только крайности могут быть? Золотой середины не существует? Вы зацикленная мамаша, с кучей комплексов. Видимо, из за неправильных отношений с матерью. Вы до сих пор пытаетесь доказать, что вы супермама, достойный человек. И ребенка вы рожали, чтобы доказать, что не хуже других. Поэтому, ребенка и жалко. Поэтому и отношение к нему такое. Что родили, а ничего не поменялось. Как были вы никому не нужная, так и остались.
Все таки мне не показалось? Была подобная тема, где автор винила кесарево во всех грехах и никакие доводы не слушала. Значит, эта Ульяна была. А может, все таки тролль? Столько женщин рожают с кс, ни у кого такого шлака в голове нет.
Вот и я считаю, что Ульяна - это та самая сумасшедшая. Читаешь ее кашу и ужасаешься, каково ребенку с ней. Кого она вырастит с такими мыслями?
Бедный мальчик.
Вот и я считаю, что Ульяна - это та самая сумасшедшая. Читаешь ее кашу и ужасаешься, каково ребенку с ней. Кого она вырастит с такими мыслями?
Бедный мальчик.
Вы своих сначала вырастите, а то я вот и вижу, какие вырастают у таких как вы, которым "нет разницы и все нипочем". Идиот на идиоте и идиотом погоняет еще и больные все насквозь уже к школе, зато надо поучить жизнми, ну как без этого-то?
Ну почему же, их тоже жаль. У вас только крайности могут быть? Золотой середины не существует? Вы зацикленная мамаша, с кучей комплексов. Видимо, из за неправильных отношений с матерью. Вы до сих пор пытаетесь доказать, что вы супермама, достойный человек. И ребенка вы рожали, чтобы доказать, что не хуже других. Поэтому, ребенка и жалко. Поэтому и отношение к нему такое. Что родили, а ничего не поменялось. Как были вы никому не нужная, так и остались.
Да уж лучше быть никому не нужной, чем быть нужной таким людям,которые будут тебе нести всякую х.ню в самые неподходчщие момегнты ,даже не здумываясь,что ты чувствуешл. Мне-то тоже никто не нужен особо, мне с большинством людей неинтересно, с ними скучно, неприятно общаться,так что мы квиты. А насчет крайностей - вот и покажите хоть один положительный пример,чтоб чему-то учить. Потому что то,что вы показываете до сих пор - это полная шняга.
И да,вот как только вы покажете хоть один пример того,где моему ребенку будет лучше чем сейчас со мной, я подумаю о том,чтоб его отдать в хорошие руки вот туда в это райское место. Я же емц добра желаю, а не тупо доказывать,что я хорошая как это вы делаете. Мне не надо быть хорошей мне пофиг на это.
Ну а что я могу сделать, если нет такой поддержки? Я ж не могу пытать людей и требовать поддержки себя,ну? ну что поделать, от матери я с самого роддома одни пи.з.дюли получаю , вообще удивляюсь, как меня только свет носит, я ж такая плохая, бабка в маразме,с ней вообще почти не разговариваем, но это очень хорошо,потому что когда мы разговариваем она меня и ш.люхой обзывает, и рассказывает,что я ко.белей вожу,это ,видимо мне комплименты такие,учитывая что я и ребенка-то без секса зачала.))) Так что вот так. А ребенок еще маленький,но я дажене сомневаюсь,что и его отношение ко мне будет таким же каким-нибудь. Скестра у меня только, с ней нормально общаемся, мне с ней легко. Но я ей тоже не расскажу всего, тем более что она молоденькая совсем, не рожала еще. Мы с ней как-то заговорили, ну как заговорили,отец пристал со своими расспросами, а сестра рядом была и она спросила "А чего ты кесарево не хотела?" Ну и все... Я понимаю,что она не со зла,но я не хочу на эту тему говорпить,мне неприятно, не хочу отвечать навопросы,вспоминать, вообще не хочу даже ничего совсем.
Вся проблема, в том ,что у вас такая мама .
А вы молодец, что несмотря ни на что ,ростите своего ребёнка. Желаю вам счастья.
Вся проблема, в том ,что у вас такая мама .
А вы молодец, что несмотря ни на что ,ростите своего ребёнка. Желаю вам счастья.
Да кому это, б.ть, надо-то? вон видите, сколько "хороших рук" вокруг. и всем "жаль". А ребенок что это все оценит что ли?: Да нет ,конечно. И ему внушат ,что все это чушь и что "жаль" и ни черта ты с этим не сделаешь, против ветряной мельницы не попрешь и против лома нет приема.Так что это мартышкин труд все. Надо было не слушать никого, не быть такой дурой и не гробить свою жизнь почем зря, вон соглашаться на щипцы и потом по минимуму мучитьс я мс ребенком, тогда я была бы виновата,но виновата за дело, а так... Вот только я так не смогла. И сейчас не могу.Поэтому там мне и место где я есть сейчас, и правильно, таких дураков и надо бить, это заслуженно.я же себя сама поставила в положение боксерской груши,хавающей лубые помои,так чего я хочу-то?
И да,вот как только вы покажете хоть один пример того,где моему ребенку будет лучше чем сейчас со мной, я подумаю о том,чтоб его отдать в хорошие руки вот туда в это райское место. Я же емц добра желаю, а не тупо доказывать,что я хорошая как это вы делаете. Мне не надо быть хорошей мне пофиг на это.
Извините, но дам совет .
Взгляните на мир по по-другому, чтобы потом ,когда ваш сын вырастет ,он сказал:"мам,какая иы молодец ,какая ты крутая и классная .Спасибо тебе за всё.Ты лучшая ."
У меня мама реальная классная и помогает, поддерживает, хотя тоже есть разногласия и ругань иногда.
Но мне пофиг на всё .Я не стремлюсь быть супермамой, но хочу ,чтобы дочь любила и гордилась мной.
До беременности, я жила, как хочу, а теперь ,пытаюсь подняться,развиваться и жить реально хорошо. И лоя себя ,и лоя дочери .
Хотя ,когда родила, часто думала ,что это капец.
Извините, но дам совет .
Взгляните на мир по по-другому, чтобы потом ,когда ваш сын вырастет ,он сказал:"мам,какая иы молодец ,какая ты крутая и классная .Спасибо тебе за всё.Ты лучшая ."
У меня мама реальная классная и помогает, поддерживает, хотя тоже есть разногласия и ругань иногда.
Но мне пофиг на всё .Я не стремлюсь быть супермамой, но хочу ,чтобы дочь любила и гордилась мной.
До беременности, я жила, как хочу, а теперь ,пытаюсь подняться,развиваться и жить реально хорошо. И лоя себя ,и лоя дочери .
Из всех углов,которые мне предлагают,самый комфортный для меня тот,под которым я смотрю сейчас. на данный момент. И мне в общем все равно,чтообо мне мой сын скажет, это его дело, сказать что он захочет, я его любое решение приму.
Извините, но дам совет .
и да, мне не нравится жить для себя. Не потому что это как-то осуждаемо или я хочу что-то докказать. Мне некому доказывать, для мамы я все равно вечное г.вно, друзей у меня нет, на работе отношения поверхностные и вообще мне пофиг что там и как кто думает и им пофиг чем я живу,так что это ни на что не влияет. Простио это не в моей сути, а я против себя идтине могу. Но и жить для кого-то вот в том виде в котором я сейчас я уже не могу,да это и не нужно никому.
Верно. В России издавна страдание и бедность преподносится как благодетель. Это русский крестьянский менталитет - жертвенность, бедность , терпение и страдание. Вот и получается что рожая 3х детей достигается такая благодетель.
И не говорите. Я не детоненавистник, отношусь к киндерам ровно, но чаще они меня подбешивают, нужды в них никогда не ощущала, уже за 30, так что вряд ли что-то поменяется. Свою политику партии не насаждаю и вообще стараюсь на этот счёт особо не высказываться. Но смотрю иногда вокруг и тихо охреневаю. Вышеупомянутое " хождение за вторым и третьим" я понимаю, если от детей реально кайфуешь плюс материальная обеспеченность. Но если этого нет... ***?? Наблюдаешь за коллегами, например... Ни жилья, ни денег особых, а они на съёме "за вторым идти " собираются... При этом перманентно ноют о нехватке средств и лишний раз шмотку себе купить не могут. Вот смотришь и думаешь... Вы же видите, как хреново без своего жилья, сколько моральных сил и мат. средств уходит на такую жизнь... Вы с одним-то ребенком воете... Дык какого ч.лена ещё второго мучить?? Будут двое вот таких нищих бесквартирных потом по съёмным шататься и жизнь свою тихо ненавидеть.. Но зачем об этом думать? Главное разродиться, а там хоть трава не расти.... Не понимаю и никогда не пойму...
Да кому это, б.ть, надо-то? вон видите, сколько "хороших рук" вокруг. и всем "жаль". А ребенок что это все оценит что ли?: Да нет ,конечно. И ему внушат ,что все это чушь и что "жаль" и ни черта ты с этим не сделаешь, против ветряной мельницы не попрешь и против лома нет приема.Так что это мартышкин труд все. Надо было не слушать никого, не быть такой дурой и не гробить свою жизнь почем зря, вон соглашаться на щипцы и потом по минимуму мучитьс я мс ребенком, тогда я была бы виновата,но виновата за дело, а так... Вот только я так не смогла. И сейчас не могу.Поэтому там мне и место где я есть сейчас, и правильно, таких дураков и надо бить, это заслуженно.я же себя сама поставила в положение боксерской груши,хавающей лубые помои,так чего я хочу-то?
Т.е. делать все за ребенка не год-два его жизни, пока он сам не научится чему-то (а со временем и всему)а 30-40 лет - это по мучиться по минимуму?
Между ног не становится ведро, просто у всех рожавших женщин сглаженный рельеф стенок влагалища, вследствие изгнания плода. Но сглаженный рельеф как правило не заметен самой женщине, и не всегда заметен даже мужчине.
Т.е. делать все за ребенка не год-два его жизни, пока он сам не научится чему-то (а со временем и всему)а 30-40 лет - это по мучиться по минимуму?
Типа инвалид бы был? Так это не факт. В моем окружении гораздо больше инвалидов после кесарева.чем послещипцов,это не статистика конечнео,но этои не факт. Ну а был бы инвалид,так отказаться можно бы было, таквсе нормальные люди и делают, не гробят себе жизнь бессмысленным балластом, а закрывают эту дверь и идут дальше. И рожают нормальныхдетей без ущерба для себя и этих детей.
Между ног не становится ведро, просто у всех рожавших женщин сглаженный рельеф стенок влагалища, вследствие изгнания плода. Но сглаженный рельеф как правило не заметен самой женщине, и не всегда заметен даже мужчине.
Да пофиг какой там рельеф, если у меня вся звезда выворочена, ну в смысле растянуто там все аж пи.здец еще и ассиметрично, с одой стороны торчит так что аж свисает наружу,когда на толчке сидишь, а с другой тоже торчит,но не так,покороче, и вены все наружи и вздутые,но это все фигня,эт даже хорошо, хоть видно что рожала типа.
Ебвашумать, да людям многим вообще и рак жить не мешает, и диабет,про всякие гипертонии,сердечные и прочие хрени и говорить не стоит. жить вообще можно в любом состоянии,даже в состоянии овоща и растения Только вот зачем? Вот и мне зачем? Все мои цели и то,чего я хотела теперь недоступны, а другое мне неинтересно,вот я и говорю,зачем? А жить-то пофигис чем, можно не вопрос. Солнышко смотреть, по загранийцами кататься. Только это неинтересно. А в состоянии гниющего овоща вообще нафиг не надо.
а какие у вас были цели, которым спайки мешают?
По поводу гниющего овоща, читала историю о женщине, которая родила, у нее воспалился шрам, не помню правда, шрам после кс или ер. Она дома ходила, говорила, что гниет заживо сама и ребенка заразила. Постоянно драила квартиру с хлоркой, мужу говорила, что гноем все залила. В итоге, задушила ребенка подушкой, и уже после этого ей поставили диагноз шизорения. Вспомнилось после ваших слов
Я.ксстати всегда всем врачам говорила,что рожала сама и все верят,никто не усомнился,зеркалами большими смотрят,вообще нечувствуется, как ихзасовывают, а вот сам осмотр и мазки брать пи..здец какая боль, я каждый раз сознание теряю.
Да пофиг какой там рельеф, если у меня вся звезда выворочена, ну в смысле растянуто там все аж пи.здец еще и ассиметрично, с одой стороны торчит так что аж свисает наружу,когда на толчке сидишь, а с другой тоже торчит,но не так,покороче, и вены все наружи и вздутые,но это все фигня,эт даже хорошо, хоть видно что рожала типа.
Ну это как бы и не вам ответ был, так что действительно пофиг.
а какие у вас были цели, которым спайки мешают?
По поводу гниющего овоща, читала историю о женщине, которая родила, у нее воспалился шрам, не помню правда, шрам после кс или ер. Она дома ходила, говорила, что гниет заживо сама и ребенка заразила. Постоянно драила квартиру с хлоркой, мужу говорила, что гноем все залила. В итоге, задушила ребенка подушкой, и уже после этого ей поставили диагноз шизорения. Вспомнилось после ваших слов
Ой,да хватит, значит у вас это болит, раз вам это вспомнилось. А я тут причем? Кто о чем, а вшивый о бане.И таким людям чоо-то рассказывать и душу открывать глупо даже как-то и лень,мечтайте лучше дальше отзадушенных детях,игнорируя элементарные вещи.
Ой,да хватит, значит у вас это болит, раз вам это вспомнилось. А я тут причем? Кто о чем, а вшивый о бане.И таким людям чоо-то рассказывать и душу открывать глупо даже как-то и лень,мечтайте лучше дальше отзадушенных детях,игнорируя элементарные вещи.
нападаете, как умеете? Пгнимпю.
Так каким вашим целям мешают спайки?
“Все мои цели и то,чего я хотела теперь недоступны“ - вот об этом был вопрос, вот это непонятно
Ну так если непонятно сразу,так разве оно понятно станет после еще 150 постов бисерометания? Это уже все поросло быльем и не имеет смысла это обсуждать ,так что непонятно ,с какой целью вы второй день до.я.бы.ва.етесь ко мне со всякой ***.не.й
Вы своих сначала вырастите, а то я вот и вижу, какие вырастают у таких как вы, которым "нет разницы и все нипочем". Идиот на идиоте и идиотом погоняет еще и больные все насквозь уже к школе, зато надо поучить жизнми, ну как без этого-то?
Так смешно читать это от вас, которая успела во всей красе свой диагноз и сумасбродство продемонстрировать)))
Так смешно читать это от вас, которая успела во всей красе свой диагноз и сумасбродство продемонстрировать)))
Да тут никто и не сомневается,что вам смешно читать-то. но как мне думается,что уж лучше когда смешно, чем когда грустно, как мне читать вас. А вообще мне лично как-то по ***, смешно вам или грустно, моя жизнь от этого точно не изменится никак. И также глубоко по ***, считаете ли вы меня сумасшедшей или еще какой-то. Потому что мое сумасшествие дало мне больше,чем все предложенное вами вместе взятое.А с такими как вы реально просто разовор только один может быть: идите на *** все нормально,потому что тут даже шерсти клок как с паршивой овцы не возьмешь,нучто вы можете сказать тголкового? У вас "все нормально и ничто не е.бет" ну так и живите так дальше, есть же люди,для которых и третий сорт не брак и им нормально всегда, ну и отлично,. только что вы от меня хотите-то? Доказать как у вас все нормально или мне свои желания приписать? И то и другое порожняк полнейший.
Да нет,не показалось. Это она. Давненько тут не написывала. Теперь появилась. Право, лучше бы Мнение или Лето писали вместо нее.Там диагноз виден невооруженным глазом даже неспециалисту. Ей об этом и говорили и тогда,и сейчас. Кстати, мою знакомую после родов накрыл психоз. Она месяц пролечилась в психдиспансере и все нормально. Стала адекватной матерью. Скоро уже бабушкой будет. Великая сила все таки психиатрическая медицина.
Я была у психиатора, принимаю комплекс лечения , думаю, что названия писать не стоит. Я прошла лечение в стационаре дневном. Капельницы восстановительные, витамины, немного пришла в себя, но это не дало колоссального эффекта. Я вижу своего ребёнка и готова лезть на стенку, каждую ночь ложусь спать с мыслью, что проснусь, а всё как раньше. Тихое утро. Рассвет на балконе и спешка на работу. Рабочие будни, постоянные авралы, решение планов, а вечером тишина и покой. Фильм перед сном или книжка. Наши шуточки с мужем, сон в обнимку , чистота в квартире. Как я любила чистоту....
Очень вас понимаю. Вот просто очень. Я пережила все то же самое. Что могу сказать. В 1 год 8 месчцев отдала ребенка в сад. При чем я понимала, что вот если еще месяц мне с ним дома быть - я таки выйду в окно. Но мне повезло, взяли в сад. Это было слабое, но облегчение. Дальше становилось легче, но постепенно. Где-то уже в лет 8 ребенка я поняла, что почти вернулась к той жизни, которая была у меня раньше. Вот прям так, что придя с работы можно просто лечь и поспать, или с книгой посидеть. В его 10 лет я поняла, что у меня есть настоящий друг - сын, с которым интересно как со взрослым. Мы начали усиленно заниматься программированием (он стал понимать, как взрослый) и английским. При чем так что за год занятий я свои скилы подтянула, занимаясь с ним. Сейчас 12 лет юноше, мы друзья с ним. И я в общем ему часто говорю, что чем ты старше, тем мне с тобой круче и интереснее. Еще годика через 2 какой-нибудь проект совместный замутим обязательно. При этом его возраст лет до 3-х я вспонимаю с содроганием и ужасом. С одной стороны, второго ребенка я не захотела ни под каким видом. Я хочу читать книжки, смотреть фильмы и дописывать диссертацию. С другой, вот этот конкретный пацан, что у меня есть - замечательный чувак и я рада, что мы с ним познакомились. Как-то так, думаю, будет и у вас.
Да нет,не показалось. Это она. Давненько тут не написывала. Теперь появилась. Право, лучше бы Мнение или Лето писали вместо нее.Там диагноз виден невооруженным глазом даже неспециалисту. Ей об этом и говорили и тогда,и сейчас. Кстати, мою знакомую после родов накрыл психоз. Она месяц пролечилась в психдиспансере и все нормально. Стала адекватной матерью. Скоро уже бабушкой будет. Великая сила все таки психиатрическая медицина.
я готова пролечиться .чтоб не стать "адекватной матерью" никогда. Даже таблетки готова пить, если от этого есть таблетки. Все жеесли уж что-то изобрели от того,чтоб не считать бестолковую и вредную операцию и последующее истязание себя и ребенка отрицательным явлениекм и хотеть быть здоровой,то ,мне кажется что-то должны уже были изобрести и для отмотки в обратную сторону
У Ульяны послеродовой психоз, проявляется delusions-бредовые навязчивые идеи. Что-то ей доказывать нет смысла, как и объяснять шизофренику, что голоса в его голове не настоящие. Если б она родила вагинально, были бы другие delusions. Такая химия мозга к сожалению(
Да ,положарукуна сердце, я сама себе противна в таком виде, я себя ненавижу за то,что так считаю,такое несу. Я хочу вернуть себе себя, стать опять такой, как была раньше, я хочу вернуться в то состояние,когда я хотела иметь детей,хотела большую семью и была готова на все,когда меня все радовало и все имело смысл. Ноэто даже не то что невозможно, а это и не нужно делать, нельзя даже. Я простовлезла не в свои сани,не по Сеньке оказалась шапка, а признать это изначально не хватило мужества,попыталась прыгнуть выше головы - не вышло.
Ульяна, я вас понимаю очень очень. ВЫ только неправильно воспиринимаете совет сходить к хорошему психологу. Там никто не будет вам рассказывать как радоваться солнцу за ваши деньги. Психологи не идиоты. Они прекрасно понимают ваше состоние. И знают как вас из него вывести. Вот это все, что вы на форуме говорите (и все это совершенно нормальные и правильные мысли) вы должны психологу рассказать. И запрос свой поставить: хочу чтоб как раньше радоваться жизни. Поверьте, они знают как с этим работать. Только ищите хорошего, с рекомендациями. И такого чтобы работал в системе - сам посещал психолога, отчитывался перед супервизором.
У Ульяны послеродовой психоз, проявляется delusions-бредовые навязчивые идеи. Что-то ей доказывать нет смысла, как и объяснять шизофренику, что голоса в его голове не настоящие. Если б она родила вагинально, были бы другие delusions. Такая химия мозга к сожалению(
Так а вы что-то доазать пытались? По-моему никто и не пытался что-то толковое аргументировано объяснить,просто собралась толпа стервятников с намерением растерзать , ну я не виноватва,что могу легко опровергнуть аргументы про "нет разницы и ничего страшного не случилось", а других у вас нет.И не моя вина,что вам с.рать как на себя так и на своих детей и именно поэжтому "нет разницыф" и именно поэтому мне в вину вменяется переживания за ребенка во время болезни. Мне не надо никаких от вас доказательств,потому что их нет ."Очень адекватно" в ы в инете ставите посторонним людям диагнозы и не слышите элементарного.
Ульяна говорит все совершенно правильно и здраво. Проблема тут в другом. Все это она УЖЕ пережила, оно УЖЕ ПРОШЛО. И ребенок уже довольно взрослый - 6 лет. И ей уже действительно пора вернуться к своей нормальной жизни и заняться собой во всех смыслах. Она же несколько застряла в том, что уже прошло. Но оно было совершенно реально.
Ульяна, я вас понимаю очень очень. ВЫ только неправильно воспиринимаете совет сходить к хорошему психологу. Там никто не будет вам рассказывать как радоваться солнцу за ваши деньги. Психологи не идиоты. Они прекрасно понимают ваше состоние. И знают как вас из него вывести. Вот это все, что вы на форуме говорите (и все это совершенно нормальные и правильные мысли) вы должны психологу рассказать. И запрос свой поставить: хочу чтоб как раньше радоваться жизни. Поверьте, они знают как с этим работать. Только ищите хорошего, с рекомендациями. И такого чтобы работал в системе - сам посещал психолога, отчитывался перед супервизором.
Так я не хочу из этого выходить. И радоваться как раньше я не хочу. потому что тогда придется засунуть обратно ребенка, как-то убрать последствия кесарева ну так чтоб вообще его не было, а это невозможно. И еще невозможно выкинуть то,что я теперьзнаю про отношение людей и вообще весь функционал вот этот.Это нереально. И это не нужно. То что у меня сейчас етсть - это хорошо,что есть хотя бы это. Если это убрать,что останется? Ничего.
Ульяна говорит все совершенно правильно и здраво. Проблема тут в другом. Все это она УЖЕ пережила, оно УЖЕ ПРОШЛО. И ребенок уже довольно взрослый - 6 лет. И ей уже действительно пора вернуться к своей нормальной жизни и заняться собой во всех смыслах. Она же несколько застряла в том, что уже прошло. Но оно было совершенно реально.
Так а зачем мне заниматься собой и куда-то возвращаться? Это не имеет смысла. И это неинтереснопросто.
Вот именно. А еще родительские собрания, куча всякой не нужной хрени,блин, а потом школа,потом гемор с военкоматом,ну и когда жить, как? Как тут вернется,что тут вернется? Вот сейчас опять, не знаю,чего он сделал, посмотрела вокруг родинки у него пятно красное какое-то. Откуда, с чего? Вчерав не было. Это значит,что завтра с утра надо к дерматологу бежать, если место там будет, а еще нам к врачу завтра к участковому, температуру мерила ему вечером 36,9,тоже как-то...И чего? О чем тут думать? Вот как тут можно нормально жить? Насколькопофигистом надо быть,чтоб просторадоваться жизни во всей этой хрени? Да я задолбалась бояться, я задолбалась с ним болеть, переживать, а по-другому-то уже не будет.
Будет )) Дети лет после 7 часто болеть перестают. У моего вообще 37.2-37,3 держалось года полтора-два. Я оббегала всех врачей кого только можно. Потом прооперировала в 4 года аденоиды - и попустило. С 7 лет болеют они реже, иммунитет появляется. Ну раз в полгода будете попадать на больничный, может. ВЫ будете еще нормально жить, поверьте.
Так я не хочу из этого выходить. И радоваться как раньше я не хочу. потому что тогда придется засунуть обратно ребенка, как-то убрать последствия кесарева ну так чтоб вообще его не было, а это невозможно. И еще невозможно выкинуть то,что я теперьзнаю про отношение людей и вообще весь функционал вот этот.Это нереально. И это не нужно. То что у меня сейчас етсть - это хорошо,что есть хотя бы это. Если это убрать,что останется? Ничего.
Ульяна, ну это глупости, извините. У вас последствия травмы. Типичные. Просто как по учебнику. И все так говорят: "а куда я дену то, что было?". Ульяна, с хорошим специалистом денете. Поверьте. Он вас научит куда это деть. А ребенок останется, его назад не засунешь, да и не надо. С травмой можно без засовывания назад справиться. Как? Ну дык, извините, психотерапевтов этому годами учат за большие деньги. Я вам так за две строчки не расскажу, как именно они решают эту проблему. Но решают. Полгода-год терапии. И уж рассказывать что ребенок-щастье и вы своего щастья не понимаете вам точно хороший психотерапевт не станет