Гость
Статьи
Жалею, что родила.

Жалею, что родила.

Я очень жалею, что родила. Мне 35 лет, долго хотела ребёнка и наконец получилось. Сейчас ребёнку год. Я каждый, я ненавижу свою жизнь. Может кто-то такой же, назад пути нет, только вперёд. Может …

952 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ульяна
Гость

Так я же троллю)) она просто перенесла свои психологические проблемы на кесарево. Это ее освобождает от ответственности за собственную жизнь и даёт власть, потому что все ее несчастную должны жалеть. Теперь представьте, что она в реальности такое людям говорит, естественно ее отправят к психиатру, а она это воспримет с агрессией и не не понимает почему окружающие ей не сопереживают и не предлагают устроить расправу над врачами

Ну вот поэтому мне и не нужнв никакие близкие,поддержки никакие ничего. Да и не говорю я ничего в реале никому,что я смертник что ли? Просто я бы догадалась, если б близкий мне человек загибался на моих глазах и хотя бы попыталась себя поставить на его место, а не "резать правду матку" со всей этой хренью, но видимо я такое не заслуживаю . Точно также было и когда у меня анализы лежали в онкоцентре, а в жто время моя мама е.ба.ла мне мозги когда я поехала на дачу с ними,но отказалась ночевать,чтоб никто не заметил след от удаления куска мяса и не пришлось рассказывать все это. А мама сказала "А зачем ты вообще приехала тогда? А нам что ,нечего больше делать,кроме как тебя возить туда-сюда" Или также как когда я с этой легочной фигней скакала по 2 раза в день на уколы все праздники еще и с температурой первые 2 дня,никто мне не предложил помощь, папа пришел принес воду и даже не спросил, а не надо ли чего, не привезти ли что, не отвезти ли тебя в больницу,ничего. А зачем?
Ну про онкоцентр они не знали, это ладно, хотя я бы догадалась что с близким человеком что-то не то все равно,но про уколы они знали и что? но мне и не надо уже ничего, я свела общение в принциепе к минимуму и все нормально в этой жизни стало.

Гость
Гость

:) да, у нас весело. Я жалею, что так как вы не поступила (это как раз об упущенных возможностях), не хватило сознательности и характера. Я не уехала, мне это было не надо, я любила свой город, мне было комфортно работать, ко мне везде хорошо относились. Потом спали розовые очки и начался такой себе ад в голове. Сейчас уже сама хочу уехать, но иного варианта, как замуж я не вижу, а это возможно, только если я решу свои проблемы сначала.
У меня брат есть сводный, вот от него ничего не ждали никогда, а теперь он гордость и радость. Так что я за нефанатичное отношение к детям.

Детей любят по-разному, из мальчиков такие мамочки часто растят инфантилов, при чем от места проживания на планете, это не зависит. Есть такая шутка: женщину спрашивают как устроилась дочь, она отвечает, что прекрасно, вышла замуж, муж дарит шубы бриллианты и на курорты возит. А сын? А сыну стерва попалась, то ей шубы бриллианты дари, то на курорты вози)) Вам замуж для отношений или для переезда?

Гость
Ульяна

Если бы да абы во рту бы выросли грибы. Смысл рассуждать и делиить шкуры неубитого медведя? Есть конкретная ситация,конкретные условия задачи. Чего еще надо и зачем?

Ну так потенциальные вторые роды, которые "не возможны" тоже не конкретная задача. Мысль в голове, что вы чего-то там не сможете отравляет вам жизнь и нивелирует то, что вы уже сделали, в это почти 100% того что вы хотели.

Гость
Гость

Ну так потенциальные вторые роды, которые "не возможны" тоже не конкретная задача. Мысль в голове, что вы чего-то там не сможете отравляет вам жизнь и нивелирует то, что вы уже сделали, в это почти 100% того что вы хотели.

Так кто ж сказал, что она не сможет ещё родить.
Она даже не узнала, а между тем условия очень изменились. И сейчас ей родить самой проще чем 2 пальца....
Но человек ничего не делает в сторону того чтоб осуществить мечту всех мечт.

Гость
Ульяна

Ну вот поэтому мне и не нужнв никакие близкие,поддержки никакие ничего. Да и не говорю я ничего в реале никому,что я смертник что ли? Просто я бы догадалась, если б близкий мне человек загибался на моих глазах и хотя бы попыталась себя поставить на его место, а не "резать правду матку" со всей этой хренью, но видимо я такое не заслуживаю . Точно также было и когда у меня анализы лежали в онкоцентре, а в жто время моя мама е.ба.ла мне мозги когда я поехала на дачу с ними,но отказалась ночевать,чтоб никто не заметил след от удаления куска мяса и не пришлось рассказывать все это. А мама сказала "А зачем ты вообще приехала тогда? А нам что ,нечего больше делать,кроме как тебя возить туда-сюда" Или также как когда я с этой легочной фигней скакала по 2 раза в день на уколы все праздники еще и с температурой первые 2 дня,никто мне не предложил помощь, папа пришел принес воду и даже не спросил, а не надо ли чего, не привезти ли что, не отвезти ли тебя в больницу,ничего. А зачем?
Ну про онкоцентр они не знали, это ладно, хотя я бы догадалась что с близким человеком что-то не то все равно,но про уколы они знали и что? но мне и не надо уже ничего, я свела общение в принциепе к минимуму и все нормально в этой жизни стало.

Складывается впечатление, что вы и родителей задолбали своим пристальным желанием внимания. У нас гинекологи раз в год делают анализ на онко, если родинки странные есть, тоже проверяют и тд. И никто не драматизирует и себя не хоронит.

Ульяна
Гость

В общем, вам надо сходить померить ширину рубца. Ищите дальше роддом который специализируется на ер.
Специализируется это значит им покуй какие у вас показания, корячится вы будете сами.
Я вам точно говорю, что такой роддом сейчас вы найдёте без труда.
Как и врачишку-идиота который специализируется на ер.
В таком роддоме с вероятностью 95 % вы рожать будете сами. Хоть обос_рись но роди.
За последствия правда в вашем случае ответа никто не несёт. Разгребать тоже будете сами.
Процента 2-3 можно дать что кто-то в данной процедуре скопытится. И это явно будет не врачишка естественник.
Ну и ещё 2% что все таки прокесарят. Но это мизерный процент, правда.
В общем шансы самой родить у вас очень велики.
Правда велика вероятность, что потом вы вполне заслуженно уже будете проклинать этого врачишку-идиота, ибо ой я ниче не знала, а он куда смотрел.

А зачем? Я ничего не хочу мерить, я не хочу даже на кресло лезть лишний раз. И нет у нас такого роддома,это факт. Из 3 роддомов в городе 1 только принимаеттакие роды,но там даже самая отъявленная стронница ер не принимает тех кто кесарился в друголм месте,только если в их роддоме первое кесаревор, остальных без бюазара на кесарево отправляют. Да и зачем? Чтоб мне е.бали опять мозги все вокруг всю беременность, какая я ду.ра что сама хочу родить, первый раз именно это меня привело на кесарево, а теперь что? И я не верю в то,что смогу, а еще больше этого боюсь,того что окажется что реально первое кесарево было зря. Так что мне проще думать,что это невозможно,да.Да и что я буду делать? У меня ни мужика ни денег, куда?

Гость

В общем, я спать. Ульяна, найдите психиатра. Мужика)) неженатого.

Ульяна
Гость

Складывается впечатление, что вы и родителей задолбали своим пристальным желанием внимания. У нас гинекологи раз в год делают анализ на онко, если родинки странные есть, тоже проверяют и тд. И никто не драматизирует и себя не хоронит.

Да пусть у вас какое угодно впечатление складывается. Идите в *** просто вот и все. Мне не жаль.

Гость
Гость

Детей любят по-разному, из мальчиков такие мамочки часто растят инфантилов, при чем от места проживания на планете, это не зависит. Есть такая шутка: женщину спрашивают как устроилась дочь, она отвечает, что прекрасно, вышла замуж, муж дарит шубы бриллианты и на курорты возит. А сын? А сыну стерва попалась, то ей шубы бриллианты дари, то на курорты вози)) Вам замуж для отношений или для переезда?

Для переезда, хотя мне не нравится этот способ, но я не исключаю, что мне может понравиться иностранец, и я ему и все будет логично и естественно. Местные мужчины балованные и занятые, и пока я валялась в депрессии, быстро приблизилась к "неликвидному" возрасту. Поэтому тут все меньше вижу перспектив, хотя и не исключаю, если смогу вытащить себя из текущего состояния. Но заграницей думаю бодрее как-то все пойдёт.

Ульяна
Гость

да мне по.*** ,идите куда хотите.

Гость
Гость

3 в 1?)))

Гость

Ульяна
Я думаю у вас проблема в том, что вы после родов не смогли полюбить своего ребенка. Такое бывает.
Родишьпалюбишь. Дитачки щастье.
Вредная тупая пропаганда загоняет людей хэр знает куда.
Но не все полюбят потом. Женщины мучаются. А пропаганда ещё сильней наседает на "недомать
Вот и вам тяжело признать правду.
Вы и придумали себе что все из-за кесарева. Родила б сама- любила, б в жеппу целовала.

Ульяна
Гость

Так кто ж сказал, что она не сможет ещё родить.
Она даже не узнала, а между тем условия очень изменились. И сейчас ей родить самой проще чем 2 пальца....
Но человек ничего не делает в сторону того чтоб осуществить мечту всех мечт.

даделаемочень многое. Изменили полностью питание, занимаемся спортом и следим за здоровьем аки маньяк за жертвой. Новсе упирается в деньги и тут хоть помри,ничего не исправить. Да и ну нет таких роддо ммов у нас просто нет их и все, я узнавала.

Гость
Гость

Для переезда, хотя мне не нравится этот способ, но я не исключаю, что мне может понравиться иностранец, и я ему и все будет логично и естественно. Местные мужчины балованные и занятые, и пока я валялась в депрессии, быстро приблизилась к "неликвидному" возрасту. Поэтому тут все меньше вижу перспектив, хотя и не исключаю, если смогу вытащить себя из текущего состояния. Но заграницей думаю бодрее как-то все пойдёт.

Не стройте особых фантазий на счёт мужчин, везде полно, простите, шлака, допускаю, что в России больше, особенно в провинции. Да и в целом они сейчас какие-то отмороженные чаще всего. В России тоже так? В любом случае удачи, и выбирайте тщательно. Хорошие тоже есть и их тоже много. Можете и учиться поехать, будет труднее морально и юридически, но тут все от вашего характера зависит. И финансово тоже )) труднее

Ульяна
Гость

Ульяна
Я думаю у вас проблема в том, что вы после родов не смогли полюбить своего ребенка. Такое бывает.
Родишьпалюбишь. Дитачки щастье.
Вредная тупая пропаганда загоняет людей хэр знает куда.
Но не все полюбят потом. Женщины мучаются. А пропаганда ещё сильней наседает на "недомать
Вот и вам тяжело признать правду.
Вы и придумали себе что все из-за кесарева. Родила б сама- любила, б в жеппу целовала.

Так мне не тяжело, я признаю. А кесарево мне нахрен было? Нахрена я угробила все себе ради ребенка которого так и не смогла полюбить? Зачем? Да проще аборт было сделать или искусственные роды, ну так и есть же. Зачем все это было?

Гость
Ульяна

А зачем? Я ничего не хочу мерить, я не хочу даже на кресло лезть лишний раз. И нет у нас такого роддома,это факт. Из 3 роддомов в городе 1 только принимаеттакие роды,но там даже самая отъявленная стронница ер не принимает тех кто кесарился в друголм месте,только если в их роддоме первое кесаревор, остальных без бюазара на кесарево отправляют. Да и зачем? Чтоб мне е.бали опять мозги все вокруг всю беременность, какая я ду.ра что сама хочу родить, первый раз именно это меня привело на кесарево, а теперь что? И я не верю в то,что смогу, а еще больше этого боюсь,того что окажется что реально первое кесарево было зря. Так что мне проще думать,что это невозможно,да.Да и что я буду делать? У меня ни мужика ни денег, куда?

Я вот понимаю, что вам бы хотелось ещё детей, но раз вы адекватно оцениваете свое финансовое состояние и время которое занимает воспитание, о каком втором ребенке может идти речь сейчас? Вы же сами понимаете, что не поняните, зачем загадывать. Пройдёт ещё время, что-то подлечится, восстановится, вы окрепнете.

Гость
Ульяна

даделаемочень многое. Изменили полностью питание, занимаемся спортом и следим за здоровьем аки маньяк за жертвой. Новсе упирается в деньги и тут хоть помри,ничего не исправить. Да и ну нет таких роддо ммов у нас просто нет их и все, я узнавала.

О так это здорово, и питание и спорт, на все нужно же времени, кому-то больше, кому-то меньше. Организм такие чудеса может выдавать. Вы заботитесь о себе, это очень вы молодец.

Ульяна
Гость

Я вот понимаю, что вам бы хотелось ещё детей, но раз вы адекватно оцениваете свое финансовое состояние и время которое занимает воспитание, о каком втором ребенке может идти речь сейчас? Вы же сами понимаете, что не поняните, зачем загадывать. Пройдёт ещё время, что-то подлечится, восстановится, вы окрепнете.

Да елки-палки-то, я как раз не то что не загадываю, а как раз говорю конкретноЮ,что никакого ребенка больше не будет. А мне все про какие-то возможности зачОсывают и что надо бежать туда и сюда искать кого-то,что за чушь?

Ульяна
Гость

О так это здорово, и питание и спорт, на все нужно же времени, кому-то больше, кому-то меньше. Организм такие чудеса может выдавать. Вы заботитесь о себе, это очень вы молодец.

Да ничего хорошего в этом нет на самом деле, я задолбалась от этого, меня тошнитт от этого вего, я хочу жрать булки десятками и не париться как раньше было.

Гость
Гость

Не стройте особых фантазий на счёт мужчин, везде полно, простите, шлака, допускаю, что в России больше, особенно в провинции. Да и в целом они сейчас какие-то отмороженные чаще всего. В России тоже так? В любом случае удачи, и выбирайте тщательно. Хорошие тоже есть и их тоже много. Можете и учиться поехать, будет труднее морально и юридически, но тут все от вашего характера зависит. И финансово тоже )) труднее

Я из Киева)) да, предпочтительно работа или учёба, но это пока далеко от плана, так, наброски. По поводу мужчин иллюзий не питаю, хотя мне попадались в основном хорошие раньше, да и интуиция работает исправно. Мужчин много хороших у нас, но у них с возрастом свои загоны появляются, да и свободных меньше конечно, чем в 25, а я ещё и вредная барышня. Вобщем, если в голове будет мир, остальное подтянется. Спасибо вам, вы мне мотивацию подняли, утром её уже не останется, прийду перечитаю ещё раз))

Гость
Ульяна

Да елки-палки-то, я как раз не то что не загадываю, а как раз говорю конкретноЮ,что никакого ребенка больше не будет. А мне все про какие-то возможности зачОсывают и что надо бежать туда и сюда искать кого-то,что за чушь?

Ну вам предлагают варианты, потому что вы вроде как озвучивал что вам важно иметь возможность родить ещё детей, я так поняла во всяком случае.

Гость
Ульяна

Да ничего хорошего в этом нет на самом деле, я задолбалась от этого, меня тошнитт от этого вего, я хочу жрать булки десятками и не париться как раньше было.

Ха, конечно, от булок ещё боляче добавится, нельзя такое есть хоть с детьми хоть без них. Сама люблю, эх

Ульяна
Гость

Ну вам предлагают варианты, потому что вы вроде как озвучивал что вам важно иметь возможность родить ещё детей, я так поняла во всяком случае.

Да какие мне варианты предлагают? В том и дело,что вариантов

Гость
Гость

Я конечно не знаю где вы живёте и какое у вас окружение, но в моем большинство женщин и мужчин в 60+ тусят, гуляют, путешествуют, а иногда и ухажеров имеют больше, чем я, потому что я обычно загружена работой (сейчас исключение). А в 90+ ползают такие подружки по музеям, не все конечно, но многие и опять же чаще, чем я.

Мда... видимо мы из параллельных миров. У нас бабки "тусят" только на лавочках, в поликлиниках и домах престарелых, если нет детей и внуков.

Гость
Гость

Мда... видимо мы из параллельных миров. У нас бабки "тусят" только на лавочках, в поликлиниках и домах престарелых, если нет детей и внуков.

В 60 лет в домах престарелых? В этом возрасте ещё не все на пенсию выходят.

Гость
Ульяна

Да я овообще не представляю, как замужние живут.Это ж полный ад,совмещать родб жены и матери. Мне итак-то не хватает времени для уединения даже притом,что работаю не полны йдень и ребенок то с бабушкой,то на секциях,то в саду, все равно за выходные с ума сходить успею. А тут если еще и муж - б.л.яяяя, как так жить-то? Помню родственница одна рассказывала, как она мечтает просто одна до банкомата в соседнем доме дойти,чтоб никто с ней не перся,ни муж,ни дети,просто пройтись и почувствовать, как это, когда с тобой никро не таскается. Я вот этотсмогла сделать первый раз когда ребенку было 5 лет,тогда его родители мои первй раз взяли к себе без меня и я просто ходила в магазины,просто во все супермаркеты заходила,потом по улице бродила, на помойку сходила и просто наслаждалась этим забытым ощущением кайфа от того,что ты одна и тебе не надо ни за кем следить и никто тебе мозги не выносит.

На помойку сходить?! Это не ошибка?)) А был бы у вас муж, не пришлось бы до 5 лет ребенка сидеть в заточении. Нормальный муж помогает, а не мешает. Я 2 раза в неделю одна гуляла по магазинам, пока муж сидел с ребенком.

Гость
Гость

Неужели хоть кто из женщин способен признать свой косяк честно,мне казалось что только мне так везет 7 из 10 женщин при возможности бы не родили бы на тот момент...... А в остальное миф и пафос

А как вы обьясните тот факт, что у большинства родивших женщин не один ребенок, а 2, 3 и больше? Если б это было ТАК плохо, то почему женщины рожают еще и еще?

гость
Гость

Вам нужна вторая половина. Нормальный адекватный мужик. Который будет любить вас и вашего ребенка. Который разделит ваши тяготы, поддержит. Таких мало, но они есть.

Да никакой даже нормальный и адекватный мужик не будет жить с женщиной с такими проблемами. Ну кому оно надо.Может быть пытаются те, кто в браке и общих детей имеют, как то вырулить из этой ситуации. Но добровольно вешать на себя проблемы такого характера, зачем? Она же ему мозги засрет, как засирает в каждой подобной теме здесь на форуме. Многие пытались разговаривать спокойно, что то советовать, но пришли к мнению, что у человека заболевание, которое надо корректировать медикаментозно. Без обид, но это так,бывает и такое в жизни, психиатрия- целая отрасль медицины. Не хочет человек это делать, его проблемы.

гость
Гость

Да не детей ей еще хочется. Она думает, что если через ер родит, то жизнь поменяется и заиграет красками и все будет как прежде. Что далеко не факт. И даже скорее всего, что так не будет. Да и зачем второй ребенок, если первый ее тяготит и любая трудность- болезнь, садик- воспринимается катастрофически. Это подлость, пытаться за счет второго ребенка решить свои душевные проблемы. Для этого врач- психиатр есть.

Может послеродовая депрессия?Она по году бывает длится. Может пройдёт все же.

Гость

ВЫ что, ополоумели, Ульяне советуете ещё рожать?

Гость

435 ++++ я тоже в шоке, что второй ребенок ей даст?

Гость

Я ходила к психологу во время беременности. Потом опять, когда ребенку 7 исполнилось. Я сделала вывод, что проблема была еще до беременности. Просто с появлением ребенка она усугубилась. Желание убить себя и нелюбовь к ребенку лежит в глубине сознания и нелюбви к себе. Мы можем не знать об этом. Еще проблемы с собственной мамой, родствениками, друзьями и мужем. Иногда наши хорошие отношения с ними, только видимость. А мы одиноки и беспомочны.

Гость
Гость

Автор, мне так жаль вас. Вас уже заклевали белопальтовые мудроженщины-овули. Поищите группу вк щастьематеринства и правда о беременности, родах и материнстве. Вас там поймут и выслушают без осуждения.
Вообще хорошо хотя бы то, что вы родили довольно поздно и уже прожили много счастливых, полноценных, свободных лет. В России многие рожают рано, в 20-25. Вот представьте, вы вчерашний ребенок, еще не видели жизни, а уже похоронили себя в этом дер ь ме. Вам хотя бы хватило мозгов подождать.

Помогут)) себе не смогли помочь, а автору помогут))))))))

Лера

Проблема в таких мамах, а не в детях. А точнее что такие мамы не хотят перестраиваться и смотреть на новую жизнь под другим углом, думают много о себе, что они себе не принадлежат. У меня тоже такие состояния бывают, просто нужно вовремя останавливать негативные мысли. Лень писать, приведу отрывок из книги:
«Никакого терпения с ним не хватит!» — восклицают почти все родители. На самом же деле у вас ровно столько терпения, сколько вы позволяете себе иметь. Поясним. Вы решили (и надеетесь на это), что малыш заснёт за тридцать минут. Но вот тридцать минут прошло, потом ещё пять, потом ещё… лимит (который вы выдали сами себе) исчерпан, терпение заканчивается. Вы взрываетесь или скрежещете зубами…

Но вспомните, сколько терпения вы проявляете, если, не дай бог, ребёнок заболел. Вы будете качать его и два, и три часа подряд..Просто в этом случае вы не ставили ему никаких сроков, не придумывали никаких лимитов.

Так что терпение — категория вымышленная, причём самими родителями, и очень относительная.

Ваше терпение заканчивается, потому что не оправдываются какие-то ожидания. О спокойном вечере или об идеальном ученике. Но и эти категории — тоже вымышленные. А перед вами — живой человек, к тому же любимый, у которого могут быть свои жизненные установки, свой собственный ритм усвоения материала, свои природные таланты (иногда далёкие от школьных предметов).

Значит, лучший выход — отказаться от ожиданий и дать ребёнку возможность установить свои сроки, свой темп и свои ритмы. А самому стать «естественным» родителем, который уважает естественные циклы и ритмы своего малыша, который позволяет ему расти.

«Естественный» родитель — тот, кто растет вместе со своим ребёнком, а не подтягивает его к себе.

Гость

Вы не ребенка очень хотели, а доказать, что не хуже других, не бесплодная. Так часто бывают. Это в комментариях каждая первая чудесная мать, а в реале хороших матерей единицы.

Вы правы

Гость
юля85

Спасибо, но недосыпа нет. Ребёнок спи всю ночь. Поменяла всю свою жизнь с ног на голову. И это меня я убивает. Рожать никто не заставлял, никто не настаивал, даже муж не просил, считала, что нужно состояться как женщина, все рожают и я должна. А теперь вопрос: кому я была должна? Зачем? Почему не разобралась в себе?

Может вы делаете много лишнего? Гуляете по четыре часа в день или по три влажные уборки? Вас могут эти бесконечные обязанности напрягать, подумайте, где можно профилонить, где можно совместить и сделать что-то и для себя, не только для ребенка?

Гость
Лера

Проблема в таких мамах, а не в детях. А точнее что такие мамы не хотят перестраиваться и смотреть на новую жизнь под другим углом, думают много о себе, что они себе не принадлежат. У меня тоже такие состояния бывают, просто нужно вовремя останавливать негативные мысли. Лень писать, приведу отрывок из книги:
«Никакого терпения с ним не хватит!» — восклицают почти все родители. На самом же деле у вас ровно столько терпения, сколько вы позволяете себе иметь. Поясним. Вы решили (и надеетесь на это), что малыш заснёт за тридцать минут. Но вот тридцать минут прошло, потом ещё пять, потом ещё… лимит (который вы выдали сами себе) исчерпан, терпение заканчивается. Вы взрываетесь или скрежещете зубами…

Но вспомните, сколько терпения вы проявляете, если, не дай бог, ребёнок заболел. Вы будете качать его и два, и три часа подряд..Просто в этом случае вы не ставили ему никаких сроков, не придумывали никаких лимитов.

Так что терпение — категория вымышленная, причём самими родителями, и очень относительная.

Ваше терпение заканчивается, потому что не оправдываются какие-то ожидания. О спокойном вечере или об идеальном ученике. Но и эти категории — тоже вымышленные. А перед вами — живой человек, к тому же любимый, у которого могут быть свои жизненные установки, свой собственный ритм усвоения материала, свои природные таланты (иногда далёкие от школьных предметов).

Значит, лучший выход — отказаться от ожиданий и дать ребёнку возможность установить свои сроки, свой темп и свои ритмы. А самому стать «естественным» родителем, который уважает естественные циклы и ритмы своего малыша, который позволяет ему расти.

«Естественный» родитель — тот, кто растет вместе со своим ребёнком, а не подтягивает его к себе.

Браво, классный коммент

Гость
Ульяна

Ага, только у меня всю жизнь полно было стрессов, а боли только после кесарева начались, еще скажите что спайки из-за стресса а не от кесарева,ага. Это как курильщики себя утешают,что раком легких и некурящие тоже болеют.

А что вам эти спайки жить спокойно не дают? Вы же, как я понимаю, второго ребенка рожать не будете, так какое вам тогда дело до этих спаек? Вот у меня, 5 лет назад, тогда еще даже нерожавшей, нашли спайки (откуда взялись только? ни операций, ни абортов не было), пришлось лечиться, чтобы родить нормально.

Гость
Гость

А как вы обьясните тот факт, что у большинства родивших женщин не один ребенок, а 2, 3 и больше? Если б это было ТАК плохо, то почему женщины рожают еще и еще?

Потому что что русскому Щастье, то немцу смерть) Все люди разные.

Орхидея

Я, мне кажется, узнала в Ульяне сумасшедшую бабцу, которая тут года 2-3 назад создавала тему про кесарево, что не любит ребенка и не может принять его, потому что не ер были, а кс. Сразу не дошло, а теперь вижу - она.
Судя по комментам, ей точно надо лечиться, сдавать анализы, но не в онкоцентре, а в психушке. И я не троллю, серьезно пишу. Помутнение рассудка на лицо.

Лесли

Юля, я всех ответов Вам не читала.
Но Вы же судя по текстам, девушка - умная. Ребёнка обратно не засунешь 😸 значит, меняем своё отношение к ситуации.
Медитируйте. Медитация - самый мощный инструмент в борьбе с депрессиями и даёт ответы на все вопросы (не за раз, конечно 😸)
Люди сидели в концлагерях и не теряли оптимизма.
Все дело - в голове, наших установках и мировоззрениях. Надо непременно начать работать над собой. И не жалеть себя (знаю, очень хочется, сама такая 😸)

Лесли, давайте с вами общаться. Так не хватает позитивного человека, не имеющего отношения ко мне и моему окружению:

Гость
Гость

Потому что что русскому Щастье, то немцу смерть) Все люди разные.

Верно. В России издавна страдание и бедность преподносится как благодетель. Это русский крестьянский менталитет - жертвенность, бедность , терпение и страдание. Вот и получается что рожая 3х детей достигается такая благодетель.

Гость
Ульяна

Потому что мне так легче и комфортнее чем при любом другом из предлоагаемых вариантов. Глупо это или умно не имеет значения. А что я делать должна? Ноги раздвигать и загнуться в муках? А ребенка вы возьмете моего на воспитание и будете ему давать хотя бы то,что ядать пытаюсь? Нет? Тогда идите к черту со своими советами,они неуместны.)))))

Что вы ребенку даете с вашими тараканами? Читаю вас и в голове одна мысль - как его жаль. Понятно, что одет, обут, кружки, развлечения. Но когда рядом такая мать, для которой все это неподьемная ноша и каждый чих, прыщ это вселенская трагедия, каково ему? Вы вся больная из за психосоматики и ребенка таким же сделаете.

Гость
гость

Да никакой даже нормальный и адекватный мужик не будет жить с женщиной с такими проблемами. Ну кому оно надо.Может быть пытаются те, кто в браке и общих детей имеют, как то вырулить из этой ситуации. Но добровольно вешать на себя проблемы такого характера, зачем? Она же ему мозги засрет, как засирает в каждой подобной теме здесь на форуме. Многие пытались разговаривать спокойно, что то советовать, но пришли к мнению, что у человека заболевание, которое надо корректировать медикаментозно. Без обид, но это так,бывает и такое в жизни, психиатрия- целая отрасль медицины. Не хочет человек это делать, его проблемы.

Все таки мне не показалось? Была подобная тема, где автор винила кесарево во всех грехах и никакие доводы не слушала. Значит, эта Ульяна была. А может, все таки тролль? Столько женщин рожают с кс, ни у кого такого шлака в голове нет.

Язь
юля85

Я была у психиатора, принимаю комплекс лечения , думаю, что названия писать не стоит. Я прошла лечение в стационаре дневном. Капельницы восстановительные, витамины, немного пришла в себя, но это не дало колоссального эффекта. Я вижу своего ребёнка и готова лезть на стенку, каждую ночь ложусь спать с мыслью, что проснусь, а всё как раньше. Тихое утро. Рассвет на балконе и спешка на работу. Рабочие будни, постоянные авралы, решение планов, а вечером тишина и покой. Фильм перед сном или книжка. Наши шуточки с мужем, сон в обнимку , чистота в квартире. Как я любила чистоту....

автор, было все то же самое, что и у вас. Один в один. Но мне кажется с этим сталкивается каждвя вторая мама.
Все пройдет. Легче стало в 4 дочкиных года. Сейчас ей 7 лет, очень много кайфа ловлю, люблю с ней путешествовать, ходить куда-нибудь, люблю с ней в магазины за одеждой, она очень любит наряжаться.Жизнь становится другой, интереснее.

Гость
Гость

У женщин, не познавших "счастье материнства", желание выйти в окно намного больше." Только они помалкивают.

Это неправда.. Заявляю с полной ответственностью и на анонимном форуме.. Дети не нужны и нужны не были НИКОГДА. Несчастье бездетных это миф, лично для меня.

Ульяна
гость

Да не детей ей еще хочется. Она думает, что если через ер родит, то жизнь поменяется и заиграет красками и все будет как прежде. Что далеко не факт. И даже скорее всего, что так не будет. Да и зачем второй ребенок, если первый ее тяготит и любая трудность- болезнь, садик- воспринимается катастрофически. Это подлость, пытаться за счет второго ребенка решить свои душевные проблемы. Для этого врач- психиатр есть.

Увы ,так не я думаю, а вы сами. И на меня проецируете. Я всего лишь не хочу предавать себя и своего ребенка и осознанно поганить свое здоровье и здоровье ребенка,когда этого вполне можно не джелать. И да, не хочу кучу лекарств, антилбиотики,пидоралки все эти, операции,и потом всю жизнь трястись с последствиями тоже не хочу, ай, какое преступление я совершаю, гробиться за зря не хочу и ребенка гробить, айайай, какая плохая мать и ужасный человек,давайте за заботу о себе и своих детях теперь на костре жечь.

Ульяна
Гость

Что вы ребенку даете с вашими тараканами? Читаю вас и в голове одна мысль - как его жаль. Понятно, что одет, обут, кружки, развлечения. Но когда рядом такая мать, для которой все это неподьемная ноша и каждый чих, прыщ это вселенская трагедия, каково ему? Вы вся больная из за психосоматики и ребенка таким же сделаете.

да понятно,что вам жаль-то,е.пти. Зато вам не жаль угробленных детей ,жроущих де.рьмо и сидящих в планшетахцелыми днями и мучающихся из-за последствий вот такого "ничего страшного в этом нет, всего лишь прыщик" Почти все онкоцентры забиты именно жертвами вот таких вот иди.отов, для которых пока не е.бнет громом все ни почем. А что вы еще-то можете сказать? Ничего. Это же проще всего, просто пожалеть и все. И делать ничего не надо, и белой и пушистой останетесь во всем.

Ульяна
Гость

А что вам эти спайки жить спокойно не дают? Вы же, как я понимаю, второго ребенка рожать не будете, так какое вам тогда дело до этих спаек? Вот у меня, 5 лет назад, тогда еще даже нерожавшей, нашли спайки (откуда взялись только? ни операций, ни абортов не было), пришлось лечиться, чтобы родить нормально.

Ебвашумать, да людям многим вообще и рак жить не мешает, и диабет,про всякие гипертонии,сердечные и прочие хрени и говорить не стоит. жить вообще можно в любом состоянии,даже в состоянии овоща и растения Только вот зачем? Вот и мне зачем? Все мои цели и то,чего я хотела теперь недоступны, а другое мне неинтересно,вот я и говорю,зачем? А жить-то пофигис чем, можно не вопрос. Солнышко смотреть, по загранийцами кататься. Только это неинтересно. А в состоянии гниющего овоща вообще нафиг не надо.

Предыдущая тема