Гость
Статьи
Не рожают инфантильные …

Не рожают инфантильные или умные?

Недавно зашел спор о причинах падения рождаемости. Так некоторые мужчины обвинили в этом женщин, что они стали инфантильные, не хотят нести ответственность, а хотят жить доя себя. А я считаю, что …

Автор
1 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Потому что гнобят. А что, хорошие что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вам и ответ. Жить надо так, чтобы не было повода загнобить. А разродится,ничего не дать и потом объяснять ребенку "не мы такие,жизнь такая" - это лютый эгоизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Голод - лучшее лекарство. Неужто вы думаете Вселенная вас оставила незащищенными? Деньги и "лекарства" придумали люди наверху пирамиды чтобы сделать вас рабами. Также и создание семьи придумано для этой цели. Бездетный неженатый и бездетная незамужняя - потенциально опасны тем что постоянно не заняты проблемами, пеленками и кредитами. Их сложнее контролировать. И не надо приводить тут всякую статистику "вымирания". Ничего правдивого в официальных цифрах нет. Если бы Системе нужны были дети, наверху просто издали закон о запрете абортов и экстренной контрацепции. А повседневная контрацепция стала бы недоступной. Так было в совке, аборты делали подпольно и ахались постоянно без презиков, но детей сильно больше не стало от запретов. Нельзя заставить женщину страдать если она не хочет какой бы нищей/обеспеченной она ни была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас перевернутые ценности. Воспитывать нужно так, чтобы дети не обижали других людей. Обижать, унижать, бить, травить - зло. Когда Христа распинали благополучные порядочные люди орали "Распни!". И считали, что поступают правильно, издеваясь. Вот и Вы считаете правильным гнобить людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, в вашем мире злые только богатые. А бедные - это добрые, невинные овечки, которые никого никогда не обижают.
Странная категоричность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои ценности соответствуют реалиям современной жизни. Нищие всегда будут на дне, и всегда найдется тот,кто бросит камень. Вывод - если сам нищий,не плоди нищету ибо дальше будет хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злые те, кто считает нормальным гнобить людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и нищие гнобят от злости. В чем ваша проблема тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может, камни не бросай, не? Нищий Вас смущает, а побиватель камнями нет? Или сами из тех, кто любит камушки кидать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня проблем нет. И гнобят скорее богатые бедных за то, что нищие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, вы пример ребенка, который вырос в бедности, но у которого было счастливое детство с кошкой и речкой, да?
Вы как-то совсем не производите впечатление счастливого и довольного жизнью человека, уж простите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все тут видим, как у вас "нет проблем"
Девушка, вы выросли, вас уже давно никто не гнобит, школа закончилась, выдохните уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы пример ребенка, который других гнобил? И сейчас мама ребенка, который других гнобит? Это Вы не производите впечатление счастливого человека с такой злостью к людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - нет, не кидаю камни. Но считаю умственно отсталыми тех,кто приумножает бедноту, плодя маленький нищих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я где-то писала, что меня гнобили? Я тоже вижу какие тут не проблемные богатые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте мне, и бедные отрываются и гнобят,но не богатых ибо влетит,а средний класс. Потому что неполноценные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой "такой"?
Вас на этой ветке хоть кто-нибудь гнобил/унижал/оскорблял?
Еще раз, специально для вас, я никого не гнобила в школе, скорее уж гнобили меня, только я это переросла, а вы нет

Зима
Гость

Сообщение было удалено

школа закончилась для взрослых. Но начнется для детей. Где их будут гнобить уже не за резиновые сапоги, а за кнопочный телефон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они считают умственно-отсталой Вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас слово "богатый" имеет какой-то сакральный смысл. Вы выросли в бедноте и завидуете,это видно невооружённым глазом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не заметно, что переросли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гнобят, конечно. У Малахова регулярно были выпуски, как какого-то школьника избили или затравили одноклассники, причем речь всегда шла об обычных районных школах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я вот уже пять страниц жалуюсь, как плохие богатенькие детки не хотели со мной играть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не завидую. Скорее наоборот, слишком хорошо вижу и понимаю мотивы людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не считают) они завидуют, но вслух этого не скажут. Как можно считать умственно отсталым обеспеченного человека?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Будут, но семья с двумя работающими взрослыми и одним ребенком может позволить себе недорогой смартфон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда,это видно по вашим нападкам на обеспеченных. Агрессивно как-то "не завидуете"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие пять страниц? Не преувеличивайте. Скорее мои комментарии тут у некоторых бешенство вызывают, прицепились ко мне. А я как удав спокойна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вас же считают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все, все. Я завидую. Легче стало? Довольны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно никак. Чем больше у тебя денег, тем больше тебе прощается.
В крайнем случае, если уж сильно налажал, как семья Алсу недавно, нужно просто поплакать на камеру, обвинить всех в душевной черствости, пожертвовать немного на благотворительность, и тебя сразу простят.

Зима

Будут, но семья с двумя работающими взрослыми и одним ребенком может позволить себе недорогой смартфон.
**
Нормальная семья - да. Ненормальная велит ходить с кнопочным и будет уверять, что это "очень хорошй телефон, у меня в детстве и такого не было".
Но чтоб бы хотя бы один ребенок, надо снимать жилье, копить на свое. купить свое, расплатиться за него. И лишь потом рожать. Это не каждый может себе позволить ((
Без помощи родителей сложно. Кто все сам - в итоге больной и бесплодный (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И этот человек "ни на кого не нападает")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу... Зачем про нее вспомнили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдались Вы мне сто лет

Гость
11

Сообщение было удалено

Более чем разумные аргументы. Сам жил в стеснении, знаю каково это, когда 5 человек в маленькой трешке. Теперь осталось только с матерью разъехаться. Сейчас вот с матерью квартиру купим и разъедемся наконец. А у меня будет трешка, в которой я буду жить один ) И никакой семьи!

Гость

Социальное расслоение сейчас очень велико + нет никаких сверх-идей для контроля (как когда-то социализм/коммунизм). Поэтому общество становится все более жестоким, особенно дети, особенно из неблагополучных семей. Нищих и слабых гнобят более жестоко, чем во времена фильма "Чучело". В свою очередь у нищих зашкаливает ненависть и зависть к богатым. Рожать детей в такой среде - большой риск и я прекрасно понимаю мотивы тех, кто не хочет. Хотите, чтобы ваш ребенок был винтиком, обслуживающим олигархат? Или вырос подлецом, идущим по головам ради денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не говорите за всех мужчин. Я бы хотел отношений именно с такой женщиной. Я не хочу над кем-то доминировать и мне не нужны "наследники". Я хочу отношений, где мы бы вместе занимались каким-то интересным делом, ну и совпадали взгляды по многим вопросам. А жить хотелось бы именно гостевым браком, чтобы у каждого свой угол и своя "бытовуха".

Зима
Автор

Сообщение было удалено

автор, на фига смотреть эти коэффиценты?
Смотреть убыль-прирост населения - росстат - офиц. публикации, население - демография. Там очень явно видно по всем нас. пунктам - и городским и сельским - шел прирост до 1990 года - превышение рождаемсоти над смертностью.
Потом - убыль - превышыение смертности над рождаемсотию.

Зима
Автор

Сообщение было удалено

хм... ну насколько я знаю - ставить спираль ОЧЕНЬ больно. Плюс она может врасти - потом доставать еще воще п..ц как больно. Ну и... порой не помогает она

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Вагинальные свечи, чем не вариант, или тот же пресловутый ППА, можно даже совмещать эти два способа контрацепции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в счёт,это я вам отсталой считаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Переживу)))

Гость

Не рожаю потому, что с мужем в свои 30 (я) и 36 (он) как дети. На работу ходим, зарабатываем, но хобби, увлечения - подросткового уровня (аниме, фэнтези, комиксы, компьютерные игры). Взрослеть и меняться не хотим, и нам хватает ума не заводить ребёнка, так как оба понимаем, что просто не справимся с трудностями, которые влечёт за собой материнство/отцовство, будем срывать на ребёнке свою злость из-за того, что наша с мужем комфортная жизнь необратимо изменится. Так что причина нашего чайлдфри - инфантильность, не вижу в этом ничего хорошего или плохого, просто мы такие, какие есть, и научились с этим жить.

Автор
Зима

Сообщение было удалено

Думаю что не больнее чем рожать, но те о ком мы говорили, просто вообще не думают о контрацепции.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за честный ответ. Но думаю таких как вы немного, по моему вы первая кто в этом признался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, я вас вспомнила)
Это вы в соседней теме плевались ядом, что одноклассница, богачка проклятая, покупала в школьной столовой не просто пюре, а с котлеткой, и не просто компот, а со сникерсом.
Я вспомнила, какие у вас критерии чужого богатства)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух, как задели комментарии! Аж полезли по вумену разыскивать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ее разыскивать? Соседняя топовая тема, далеко ходить не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас что и в другой теме этот человек задел?)