Недавно зашел спор о причинах падения рождаемости. Так некоторые мужчины обвинили в этом женщин, что они стали инфантильные, не хотят нести ответственность, а хотят жить доя себя. А я считаю, что …
Сообщение было удалено
Да. Высшие силы. Высшие силы отняли у них разум через алкоголь, чтобы не предохранялись и рожали. Иначе на трезвую голову не нарожают, а потомство от них нужно.
Сообщение было удалено
Это да. Ну вообще б-г нищих любит. Поэтому нищих и бедных так много. Все от божьей люьви, е бать оного бога в ср аку
Сообщение было удалено
А у трезвых много человеческих качеств? Что-то не заметно. Например, по Вам. Злобы в Вас много. Бесит Вас, что у других людей дети есть и им даже не пришлось заморачиваться как вам.
Сообщение было удалено
Да уж скорее речку отравит олигарх своей фабрикой.
Сообщение было удалено
Бред - у тебя в голове. Естественно,ниггер. Отсутствие мозга не позволяет им осознать (как и многим мамашкам), что урны для мусора,справлять нужду нужно не в парке у всех на виду,а в туалете и т.д. Или ты ловишь кайф от мусорящих и сссущих на твоих глазах дитачек и их мамок? Тогда это уже диагноз "овулизм"
Сообщение было удалено
Справедливости ради, пристрастие к алкоголю считается подарком не от высших сил а от низших.
Туда же и азартные игры, прелюбодеяние и все остальное, чем простой люд развлекается.
Сообщение было удалено
Авторше надо просто испить водочки и потрахаться
Сообщение было удалено
А в вас злобы мало?
Сообщение было удалено
А зачем заморачиваться? Как говорится,сунул - плюнул,а там уже само как-нибудь на улице вырастет,чего уж там. Да?) Расплодиться может и умственно отсталый, а прожить жизнь в свое удовольствие или принести пользу обществу - совсем не каждый
Сообщение было удалено
Госпожа. Человечество 1.5 млн лет сра ло и ссало где ни попадя, и экология была чистейшая.
А за 300 лет капитализма убило 30% биоты.
Сообщение было удалено
Потому что для жизни на Земле много не нужно. Это уже хотелки людей. Человек может питаться тем, что растет и живет рядом с ним, но ему этого мало. Человеку особняк для жизни не нужен. Ему и избы хватит. Человеку нужен хлеб насущный, чтобы прожить день. Но никак не машина, ресторан, куча шмоток и телефон. Человек современный слишком много хочет, поэтому и не размножается.
Сообщение было удалено
Так богатые люди и травят реки своими фабриками. Опустошают недра Земли ради миллиардов. Травят воздух своими машинами. Вырубают леса и продают их китайцам. Убьют животное ради шубки женушке или любовнице олигарха. И все ради денег. Богатые люди вредят как никто природе. И при этом считают, что зло от бедных.
Сообщение было удалено
Госпожа. В среде нищих полно живет в свое удовольствие. Пользе же от 99% людишек нет никакой абсолютно.
Сообщение было удалено
Бухать и драться - не считается жизнью в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Не знаю. Со стороны виднее. Но меня чужие дети не бесят. И когда кто-то рожает тоже не раздражает. Бедные люди тоже не бесят.
Сообщение было удалено
Кем не считается?
Сообщение было удалено
Ну значит я отказываюсь рожать. Мне нужен серьезный и надежный мужчина, глава семьи, с которым я могу быть счастливой. А дети это просто дополнение к счастливой жизни. Дополнение, которого может и не быть. Дети никому еще не принесли счастья. Мамашки, рожалки, орущие про счастье дитачек, накачаны гормонами, которые природа заставляет вырабатываться чтобы плод быстро вырос и молоко выделялось.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, ничего меня не бесит. Да и тема о другом, мне наоборот иртересно почему не рожают, интересны мотивы. И да, считаю тех, кто не торопится рожать, умными женщинами, можете в этом убедиться прочитав стартопик.
Сообщение было удалено
Это бумеранг) Как со мной общаются,так и я) так что это камень в твой огород,не мой
Сообщение было удалено
и? вопрос был - почему щас рожают мало в России. Ответила - при СССР - а в него (ежели вы не знали) входила и Россия - рожали много,п отому что была поддержка гос-ва.Привела данные Россата, сколько рожали в РФ ТОГДА и ЩАС.
Что ты пытаешься доказать?
Сообщение было удалено
Ты всегда так пишешь, а потом примерно раз в год создаешь темы как муж тебя бьет, ребенка ненавидит, импотент, семью не обеспечивает, все на родителях твоих. Даже второго ненавистного ребенка муж хочет заделать чтобы родители купили вам квартиру побольше. Только тебе непонятно почему женщины не хотят добровольно рожать. Им НЕ нужны такие "мужчины" как твой тюлень жирный. Мужчина нужен или надежный с потенцией, или никакой.
Автор, я согласна с тем, что вы написали в теме. Очень мало сейчас мужчин, на которых действительно можно положиться. А если одной растить ребёнка, то это можно и в 35 родить. А до этого момента нужно образование получить, работу нормальную найти и денег накопить. И всё это время можно одновременно пожить для себя. Если мужиков это не устраивает - пусть сами меняются. Если они что-то требуют, то пусть соответствуют.
Сообщение было удалено
Здесь тоже это никого не бесит, а наоборот, жалеют детей этих нерадивых родителей.
Сообщение было удалено
1) законный муж должен купить на имя жены квартиру новостройку для будущего ребенка. Квартира будет переписана на ребенка в его 21 год, когда он отправится в свободное плавание.
2) муж должен положить на счет жены 1-2 млн до зачатия ребенка на случай внезапной смерти или нетрудоспособности мужа. На эти деньги она сможет обеспечить ребенка какое то время.
Сообщение было удалено
Это не мычание, а обдумывание, стоит ли рожать, когда, в каких условиях и сколько. Но некоторым все пофиг, рожают лишь бы родить, а как содержать детей и воспитывать, даже не думают. Вы тоже плодитесь и не думаете о будущем ваших детей или просто пришли сюда поорать на женщин?
Сообщение было удалено
Да я вижу как рожалкам поxй когда они обвисшие зачуханные с баулами в одной руке и дитачкой в другой идут мимо меня на улице, стройной, на легке, без морщин в 30 лет, с фигуркой подтянутой нерожавшей, без складок и обвисших элементов. Я бы искренне радовалась за красивых счастливых женщин с детьми, но я их не вижу.
Все верно, у умных женщин часто бывают проблемы с наличием материнского инстинкта. А максимально бездумно и радостно плодятся маргиналы, это не секрет.
Сообщение было удалено
Есть много несчастных детей которым родители не дали ничего, кроме ... денег.
Я не планирую рожать,пока сама не захочу.мужчину,который бы сделал меня счастливой я не встретила.От нищих и мамкиных сынков рожать не хочу.мне 31,есть машина,квартира.приютить бомжа мужика я не хочу.Мужчина должен быть со своей жил площадью (не менее 3 к .квартиры),машиной и нормальной работой,не курящий ,не пьющий.У меня много хобби.Хобьи интереснее возьни с памперсами и прочее.А все окружение вокруг просто завидует,навязывая свою политику "ражать".Я хлебнула горя с нашей медициной,страной,с поисками работы и прочее.Я боюсь быть покалеченной в наших роддомах,и валяться с маткой наружу особого желания нет,или подохнуть от кровопотери.Я считаю ,что сейчас рожать опасно.Пушечное мяско для очередной сирийской компании я рожать не хочу.если мне припрет когданибудь родить ,я сделаю это сама для себя,чтобы не зависеть от мужчины,чтобы не тащить на себе еще и его.Я что то не верю в то,что найдется нормальный,ответственный ,надежный человек,на которого можно положиться.Если бы такой был,уже бы появился.Поэтому я даже не знакомлюсь,меня нет на сайтах знакомств.Я развлекаю себя сама:авиашоу,музей,курсы,спорт,кино.Я не жду цветы,конфеты и прочее,я покупаю все сама,ибо нафиг надо потом слушать бурчание,что цветы дорого.Принцев нет.лучше реально пожить для себя.Получать удовольствие от того,что радует.
Сообщение было удалено
Согласна. А если на пляже такую встретить,то там ещё и кучу растяжек на пузе и других местах узреть можно. Выглядит неприятно
Однажды в весьма богатой семье отец взял своего сына в деревню с целью показать ему, как живут очень бедные люди. Они провели несколько дней и ночей в доме, который можно с полным правом назвать ОЧЕНЬ бедным.
По возвращении отец спросил сына, понравилась ли ему поездка.
"Было здорово, папа!" - ответил сын.
"Ты видел, как живут бедные люди?" - спросил отец.
- О да!
- Скажи, что ты понял за это время?
Сын ответил:
- Я видел, что у нас одна собака, а у них - четыре, а их кошек никто не считал! У нас есть бассейн до середины двора, а у них есть река, у которой нет конца. У нас есть дорогие светильники, а у них есть звезды ночью. У нас есть немного земли, чтобы жить, а у них поля до горизонта. Мы покупаем свою еду, они выращивают свою, или берут из леса. Нас будит будильник, их - солнце. Мы платим деньги, чтобы посмотреть на природу в зоопарке, они живут среди природы. Нас защищают стены, они находятся под защитой всего мира.
Отец потерял дар речи.
Сын добавил:
- Спасибо, папа, что показал мне, какие мы бедные.
Сообщение было удалено
Сказочка для малолетних. Не сработало
Сообщение было удалено
Это они на работе, дресс-код))) А живут в особняках, таких, что вам и не снилось...
а если говорить конкретно про причины у женщин обычных, то сейчас большинство населения в России живет бедно или даже нищенски. А растить ребенка - это дорого: одежда, еда, лечение, сад, школа, оплата репетиторов и разных развивающих занятий, гаджетов, игрушек, поездок и тд. Плюс потом дитачке надо где-то жить, обрекать своего ребенка на кабальную ипотеку тоже не айс. А по итогу всех этих усилий ребенок может потом родителей же и обвинить, что не дали нормального старта в жизни, престижного образования, и поэтому он теперь водила маршрутки
Сообщение было удалено
Прекрасная притча.... До слез...
Сообщение было удалено
Только бароны. Бедные цыгане в клоповниках обитают.
Сообщение было удалено
Ага. До слез нищего ребенка, у которого есть грязная речка,пара вшивых котов и собак, а денег на мороженое нет
Сообщение было удалено
ахаха, это видимо из одноклассничков популярное утешение для нищих? только увы, по факту все несколько иначе. если тебе не на что будет оплатить необходимое лечение - ты помрешь под звездами в окружении собак и кошек. если тебе будет не на что оплатить обучение своих детей в городском ВУЗе -они сопьются под солнцем у реки, т к в этих богом забытых разрушенных российских деревнях больше нечем заняться. ну и шариться по помойкам от пенсии о пенсии под пение соловьев - тоже сомнительное счастье
Сообщение было удалено
И как раньше люди тысячи лет жили без мороженого?
Сообщение было удалено
Такие женщины больше всего ненавистны мужчинам, на них не повлиять, не заставить, не сделать зависимой, не подчинить. Они только и могут нервно шипеть "принцеждалка", подбухивая от одиночества.
Сообщение было удалено
А как раньше люди жили?
Сообщение было удалено
Выражение фигуральное,если вы не заметили. Но смысл ясен, одной "мамкиной любовью" и природой сыт не будешь. Мы живём в век капитализма,где деньги играют важнейшую роль в жизни. А ваша "притча" - банальная отговорка оборванцев, плохое оправдание своей бедности
Сообщение было удалено
А могут родители все дать ребенку и все равно быть плохими для него, потому что мало
Сообщение было удалено
Бедность не порок.
Сообщение было удалено
А вообще мужчин бесит что женщины без них счастливы. Они приносят только стресс и проблемы, от них тяжело избавиться, они навязываются, от их спермы женщины попадают в "тюрьму" строго режима на 18-20 лет. Мужчина обязан сделать меня счастливой или пусть отваливает. Почему же они не понимают такой простой истины?
Сообщение было удалено
А можно не дать вообще ничего и быть ненавистным собственным ребенком. И стакан воды уж точно дитя не принесёт
Сообщение было удалено
Опять отговорка нищего. В 21 веке - порок. Бедных детей в школе жутко гнобят
Сообщение было удалено
и в 20 гнобили.
Мама в мои 9 лет нарядила меня в калоши и отправила гулять,у беждая, что "это очень красиво". надо мной смеялись - пришла домой в слезах.
В 13 лет тоже ходила в школу в рез. сапогах. надо мной тоже смеялись ( Мама убеждала, что это "Очень хорошие сапоги, я бы в них ходила сама".
При этом че-=то в лаптях не ходила на работу (
Сообщение было удалено
Так гнобят злые люди. Порок как раз людей гнобить
Сообщение было удалено
Дети же и гнобят. Дети злые?